X



トップページネトゲ実況2
1002コメント312KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5544 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 192a-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 19:21:18.96ID:f6tUlOqr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
機動戦士ガンダムオンラインPart5543
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500425912/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ babd-PXrN)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:02:59.77ID:POslE1pu0
        \      |
         `m、    |
          / l\  |
     彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
  _n_(´・ω・`  rー'  ノ ̄´   < ただいまー!!!
 `ー、_       l l  )_
     ̄\   | |    _`つ
       `''ー、|__|,..ノ' ̄´
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd02-utel)
垢版 |
2017/07/19(水) 20:03:20.66ID:nqj8FNQ7d
(´・ω・`)俺!
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e233-Z+b3)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:08:25.85ID:w4bsspny0
あぁ メンテ後DXの手に入るチャレンジやろうと思ったらメンテでリセットされちゃうんだったか
まぁいいや
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e23-utel)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:11:01.14ID:NIdfpmye0
(´・ω・`)来週のぶっ壊れ新機体に震えろ!
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 932a-1CH6)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:20:09.15ID:f6tUlOqr0
(´・ω・`)らんらんが一番頭悪いと思ってる点は、DX新機体はどいつもこいつも中堅から高コストにしなきゃいけないと思ってる所
(´・ω・`)そのせいでコストのやりくり考えた結果、よっぽどぶっ壊れじゃない限り遊びでも入れねぇ、って結論に達するのが殆ど
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3014-VNDx)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:30:59.71ID:qlgXPY6I0
>>178
(´・ω・`)この年になるまで一人暮らしもせずお料理一切してこなかったからね
(´・ω・`)いかにやっすい食材で簡単に食べられるようにするか
(´・ω・`)試行錯誤ではあるけどなかなか楽しいわ

(´・ω・`)ここの豚さんはお料理得意そうだから
(´・ω・`)簡単で美味しいレシピがあったららんらんに教えてね
(´・ω・`)ちなみにコンロ・油・包丁は使わないからよろしく
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6efa-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:37:22.88ID:MRNTobrw0
>>186
(´・ω・`)たまごかけごはんぐらいしか作れないじゃないですかー
(´・ω・`)コンロと油・・・まぁ最近はテフロン加工のフライパンが多いから油もいらないかしらね
(´・ω・`)とにかくコンロとフライパンあるだけでも助かるよ?安上がりな炒め物とか焼き物できるから
(´・ω・`)卵とかあれば目玉焼きもできるし炒飯もできるしで、一人暮らし必須アイテムよ
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワンミングク MM3e-dssv)
垢版 |
2017/07/19(水) 21:59:41.52ID:XXYoXD5RM
(´・ω・`)カート豚急げ

応募資格|応募資格は、次に掲げる条件を満たす方とします。
学歴・年齢:高等学校卒業以上で、37歳(2017年3月末日現在)までの方
注)今回の募集に際しては、年齢を制限させていただいておりますが、その理由は以下の通りです。
鉄道事業に従事するにあたり、その技能、ノウハウなどの継承の観点から、能力を有効に発揮するために必要とされる期間または当該業務に係る能力を形成するために必要な期間を考慮したため。
職務経歴は問いません
http://www.jreast.co.jp/recruit/society/boshu.html
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 747a-z+eH)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:32:31.41ID:jvDAeg/I0
http://i.imgur.com/eDiAccp.jpg
http://i.imgur.com/WKeQZFU.jpg
http://i.imgur.com/Uix6lbE.jpg
http://i.imgur.com/0WuS0dM.jpg
http://i.imgur.com/Mi0WwJ8.jpg
http://i.imgur.com/35ySJDR.jpg
http://i.imgur.com/VocLV2k.jpg
http://i.imgur.com/qkHYGW3.jpg
http://i.imgur.com/9bdUua0.jpg
http://i.imgur.com/PzNMQtD.jpg
http://i.imgur.com/8f2Wrn1.jpg
http://i.imgur.com/2rI0yzb.jpg
http://i.imgur.com/VwL65SO.jpg
http://i.imgur.com/CUpqlQA.gif

(´・ω・`)>>246-288のお利口さんならんらんの為にお夜食の時間よー
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEba-33ef)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:13.32ID:HOaldZb/E
コーデイネートはトーナメントでなくても取れるで今回・・・
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5ea2-Rqte)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:59:54.77ID:56DEwAKr0
>>312

                               │
                               |  そ 収
         _,,,ィー=ニ=ュ,,,,、,            |  う  ま
       ,.-彡三三三彡三三ミンィ.        |  い ら
     /彡彡三三三彡三ミ;i彡ミ、       |  う 
     /彡彡彡三ミ 彡彡三ミシミミミト      |  の な
   .〈彡彡彡⌒ーァ/ _,ィ彡⌒ヾミiリ       .|  も い
     V彡く  ー=― ''"     {ミl       |  あ !
     V彡}  /´⌒ー---       V__       !   る
    r-V´  ,.r-===='  ヾ=⌒  |k }     |  の
    {ノハ     <二9シ i゙/ニ9`  .|ノノ      .|  か
    ヽ. ハ         ',     |/       |
      \!       ,.- ヽ    l        └─────
   _/二L___     ヽ____ノ    ハー、__
 /: : r':| r' ̄二ユ --、__.    ./ : ',: :: :: :\
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da33-dssv)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:01:43.89ID:8jkqS4q20
    :彡 ⌒ ミ:
    :(    ):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :( ´・ω・):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

    :彡 ⌒ ミ:
    :(´・ω・`):
   :/   、つ:
   :(_(__ ⌒)ノ:
    :( (ノ:

   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`): 
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブリッ!
   ● ∪ (ノ
(´・ω・`)>>320
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8e23-utel)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:11:38.59ID:NIdfpmye0
(´・ω・`)残り1秒で予約したのに参戦確定とかぶち転がすぞ不細工
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc7-vkI0)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:39:22.97ID:bH5GOdwR0
マジで連邦トナメですらやる気なさすぎ
代理の言うこと聞くやつ全然いないしジオ少ないしレダないしおまけにFAZZだけは多いし

トナメでスコア稼いでも意味ないの分かってんのかよこいつら
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc7-vkI0)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:44:17.62ID:bH5GOdwR0
>>368
こっちは大将が1人頑張ってたけど誰も他に代理入らず補給凸時間通りに出なかったりして味方やる気喪失してボロ負けだったわ

特務エース乗るなら事前に言えば時間通りに補給くらい出したのに何か言えよと・・・
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-vkI0)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:46:10.65ID:WA60wq24a
(´・ω・`)連邦は惰性でやってるだけの人が多いからね
(´・ω・`)トナメも参加賞目当ての人が多いだろうし下手に勝つと長時間拘束されるからワザと協力しないんでしょ
(´・ω・`)勝ちたきゃジオン行けって言うのが現状だし仕方ないわね
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfc7-vkI0)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:52:33.62ID:bH5GOdwR0
>>376
ジオンはねずみルートに張り付いてるグレガルのグループがいたり凸も積極的に来るのに連邦は凸も数人しか来ない、ねずみも凸も核も誰でもウェルカム状態でほんと草生えるわ

普段勝てなくても低階級が混ざるトナメくらいはジオンに一泡吹かせてやろうって将官ももういないんだろうな
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-vkI0)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:54:54.90ID:WA60wq24a
>>383
(´・ω・`)勝ちたければジオン行けばいいだけだから両軍やってる将官ほどそんな気概はないでしょ
(´・ω・`)トナメで連邦は将官ほど無言だったりポイ厨FAZZやってるのがいい証拠よ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa0a-vkI0)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:58:56.71ID:WA60wq24a
>>392
(´・ω・`)正直ないでしょ
(´・ω・`)むしろ報酬絞ってユーザーを萎えさせて少しでも減らしてるように思えるわ
(´・ω・`)生き残りが少ない方が鯖も安物にできるし穏便にサービス終了に持っていけるしね
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27df-MWVT)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:23:58.75ID:7gibvA5G0
犯罪情報官NEWS
2017年7月19日

犯罪情報官NEWS(不審者)
本日午後3時45分ころ、川口市朝日1丁目で、女子生徒が、見知らぬ男(白色Tシャツ、自転車乗車)に「セミの声を聴きたいか」と声をかけられたとの情報が寄せられました。
危険を感じたら≪大声で助けを呼ぶ・その場から逃げる・防犯ブザーを手に持ち、すぐに使う≫などの対応をとって身の安全を確保し、110番通報をお願いします。

(´・ω・`)らんらんはセミの赤ちゃん見せたるわ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cc-EWBE)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:31:52.26ID:RldGkZ6x0
>>422
どっちも死ぬときは一瞬だけど
周りのジオの数がジオンのときのほうが安定してるから結果的にそうなる
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-x96k)
垢版 |
2017/07/20(木) 00:41:54.38ID:v/hyQdUdE
サマーハロは強制回収されますかね?
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:00:53.41ID:7/dEOm+W0
(´・ω・`)丑三つ時って2時から3時じゃなかったかしら…
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:02:18.51ID:7/dEOm+W0
>>455
(´・ω・`)水と油みたいにきっちり成分が違うんじゃない?
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:04:36.62ID:7/dEOm+W0
>>475
(´・ω・`)つまり、あなたさえいなければ……
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f23-wZic)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:09:52.13ID:o+1KCT8C0
(´・ω・`)PSの連邦大勝利!希望の未来へレディーゴー!
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf1e-hFeU)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:20:42.28ID:NRUlSWjM0
(´・ω・`)らんらんGLAめっちゃ好きなんだけどGLA愛好家いないの?
(´・ω・`)遠距離でそこそこの命中率、近距離で連射するのも悪くないHRM そこそこ強いガトスマ
(´・ω・`)特殊ブーストで移動楽々 帰投もそれなり
(´・ω・`)使っててストレスがないわ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 277a-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:32:42.47ID:3bw0uHwg0
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
.  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' , '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
      |/| :八 { :::::::::::|       ′r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐  −/    __  -┼─ヽヽ
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄_`|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_   ι_ヽ / │ \  / -─
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (__ ノ |_|  ノ / ヽ_
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-x96k)
垢版 |
2017/07/20(木) 01:53:46.56ID:v/hyQdUdE
ショコタンが結婚してからリア充を隠さなくなった・・・
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE9f-x96k)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:00:37.60ID:v/hyQdUdE
別格の美人いるなあと思ったら竹達彩奈か
痩せたな・・・
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-Lyb6)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:09:31.47ID:wEIG2lCS0
>>545
結婚してたっけ?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMff-anE/)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:35:55.39ID:VyKMYjNuM
(´・ω・`)らんらんコンビニでバイトしてるけど、ここをデートスポットと勘違いしてるカップルは高齢者が運転するプリウスに突っ込まれてグロ画像にでもなればいいよ
(´・ω・`)なんで冷凍食品とアイスをカゴに入れて20分もふらついてるの?頭佐藤すぎでしょ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df96-QcGp)
垢版 |
2017/07/20(木) 02:54:35.16ID:gYIyMHOi0
(´・ω・`)あのね、深夜コンビニのカップルはトイレでいちゃいちゃしてるの
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f23-wZic)
垢版 |
2017/07/20(木) 03:44:08.58ID:o+1KCT8C0
>>576
(´・ω・`)夫婦喧嘩で話の決着がつけられそうで怖い
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67fa-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:17:30.22ID:NLu+i1Qv0
>>611
(´・ω・`)ローラーダッシュ実装記念でボトムズコラボしておほーっって感じでやったけど
(´・ω・`)ローダーダッシュ使える足装備すると、デメリットとしてサブパーツが装備できなくなるの
(´・ω・`)それなら普通に走った方がよくね?って結論に至って結局誰もローラーダッシュしてないという
(´・ω・`)なんだかなぁって感じよ?
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-8D26)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:24:06.61ID:5WLl6Vth0
ブサトウ はやく更迭されねぇかなぁ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-8D26)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:26:46.66ID:5WLl6Vth0
モンハンワールドは来年だしなぁ このクソゲもそこらが寿命ね
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-o/4+)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:00:21.48ID:hJOhmLfR0
久々に復帰したが今ピックアップに課金すべきか
近々出るぶっ壊れに課金するか
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfad-o/4+)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:07:09.77ID:hJOhmLfR0
>>659
分かりましたありがとう
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-pqVL)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:34:43.92ID:jXtrunOq0
   〃л  ,、_,、  
    c⌒( ´・ω・`)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
   ,、_,、  
c(#´・ω・`)  はいクソゲー二度とやるかこんなクソゲ!!
 /   ノ u
ι―-ν |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
   ,、_,、  
c( ´・ω・`)  ・・・・・・
 /   ノ u
ι―-ν
       __
       \  \
          ̄ ̄
  \\\
   〃л  ,、_,、  
    c⌒( ´・ω・`)
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:56:48.54ID:7/dEOm+W0
(´・ω・`)くさーい。オナラかな?
(´・ω・`)ふんふん
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df24-HP6G)
垢版 |
2017/07/20(木) 08:28:35.51ID:6J11kQ2n0
思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから

言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから

行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから

習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから

性格に気をつけなさい、それはいつか運命になるから
≪マザーテレサ≫
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-B40L)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:12:44.90ID:rnM/JHbr0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-naBT)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:21:46.75ID:jOLSKYOwp
>>757
必死にプルのとったプルの名前所有者です
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df9d-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:59:22.51ID:h5nd4L1s0
(´・ω・`)熊で最前線蘇生とか追い回しの時って大体リペポ使い切って乗り換えたい時だからいいんじゃない
(´・ω・`)グリプスとか定点位置で修理しづらい場所の場合はらんらんは鹿フリ使うけどね
(´・ω・`)1ライン後ろで定点修理してる際にわざわざ敵ジオ引き連れて潜り込んでくる子は絶許
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c737-QK4i)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:35:02.23ID:cPi0i00e0
(´・ω・`)基本的のこのゲームでモチベ維持しようと思ったら機体製造なのよね

(´・ω・`)だから機体製造や改造でのデメリットは極力薄くして
(´・ω・`)複数機体の練度が特定以上でDXチケ10枚とかいろんな機体回させる要素の方が金になるの

(´・ω・`)運営馬鹿だからそういうことも分からないのよね
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a78d-E/h9)
垢版 |
2017/07/20(木) 10:50:17.50ID:zpjQUWyA0
順位と稼いだポイントで負けた時に下がるPが違い過ぎだな
屋根上とられた後、屋根上とりに行くやつが少なすぎる
下で撃ちあいしてるだけで襲撃や防衛とか入るからだろうけどさ
ちょっと考えて欲しいな
順位上位なんてずっと中央で遊んでるやつじゃねえか

何とも言えない仕様だな
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE0b-x96k)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:01:35.89ID:KXZHgB60E
何時までガンオンのはなししてるんだ
AKBの話しろよ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbd-MM8X)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:07:15.38ID:FsOP/Omx0
http://www.mouse-jp.co.jp/images/campaign/1707/wakeari/img_sale05.png
http://www.mouse-jp.co.jp/campaign/1707/wakeari.html
■OS : Windows 10 Home 64ビット
■CPU : インテル&#174; Core&#8482; i7-6900K
■メモリ : 32GB PC4-19200 (8GB×4)
■SSD : 960GB ( 6Gbps 対応 )
■HDD : 3TB ( 7200rpm / 6Gbps 対応 )
■グラフィックス :
【SLI】 NVIDIA TITAN X [ PASCAL ]
■電源:1200W / 80PLUS&#174; GOLD
■DVDスーパーマルチドライブ搭載
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE0b-x96k)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:08:04.81ID:KXZHgB60E
踏んだも何もエーイモはスレ建てれませんから
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:20:38.15ID:oU0jJ49op
>>908
役にたたねぇ豚
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-naBT)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:22:43.96ID:jOLSKYOwp
自民のネット監視員は、自分たちだけ攻められてずるい!と、もう関心誰もない民心?名前すら忘れたミンスの奴に話題写すのに必死w
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 671e-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:24:12.92ID:R6VR8ZKC0
ポイントの付き方は全てにおいて再調整すべきだよな
基本防衛関連の付き方がおかしい事が多すぎる
指揮官の糞システム全て撤廃して
1分後〜5分後の行動設定をしてそれに参加した奴がポイント付与で丁度いい
各作戦行動参加度に応じて負けても指揮官の責任を軽くしてやれば
兵は従ってポイントが入り作戦成功で更なるポイントゲット
代理の糞共も指揮官責任として指揮官ポイント上下させるべき
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-naBT)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:28:36.01ID:jOLSKYOwp
最後の仕事中あと流すだけで終わる
あとは8月30まで仕事ない給料もない
でも30日ワンフェス次はコミケ
全て忘れたエンジョイするぜ
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f36-A43S)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:30:13.08ID:zQw3p58L0
7号機使ったけど予想以上にひどいな
でもちょっとでも強化したら壊れかねないやべえ武器ではある
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-naBT)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:30:46.32ID:jOLSKYOwp
連帯の奴らって常に多数で行動してるから、前に誘われて出るとボコられる
一人でも殺そうとしても、今のDPとかいうクソ仕様のせいで、それも阻まれる
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp1b-naBT)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:31:29.06ID:jOLSKYOwp
故にクインマンサとかファンネルで安全に後ろから殺すみなごろす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 9分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況