X



トップページネトゲ実況2
1002コメント330KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5547 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 83d5-pqVL)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:28:01.40ID:L8hmX8fp0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

※前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5546 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500550684/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-BmG3)
垢版 |
2017/07/20(木) 23:56:39.53ID:5EFyEqx20
(´・ω・`)でかおちんちんドーベンウルフ参上


 

   つ
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-GpK+)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:05:12.32ID:F3b8MLf30
┃ 日付/曜日 ┃  日     月    火    水     木     金    土  ┃【平均】
┃07/09〜07/15┃ 06698  07091  07292  07211  06622  06847  09295 ┃07293
┃07/15〜07/22┃ 09545  08613  06467  08009  06305  -----  ----- ┃-----

佐藤「土曜のトナメで5桁に戻るし(震え声」
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-BmG3)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:15:48.86ID:dcM52vLL0
つつつ
彡⌒ミ  ジオ下方修正からのハゲスジオ格闘押しにはまじでちんぽ生えた
(´;ω;`)
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a9-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:18:01.79ID:DL1cfSn20
私のはプロバイダ責任法の範囲だったから
殺害予告は刑事だから警察。

バンナムが拒否したら裁判で開示請求
プロバイダが拒否したら裁判で開示請求
最後に本人≒契約者に対して訴訟だよ

私のはしつこかったからガンダムとプロバイダ両方BANと金取りにいった



993 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-qMsK)[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 00:05:20.56 ID:p4jCrpnI0 [3/3] (PC)
>>984
(´・ω・`)殺害予告でもなくただの暴言で開示請求が通るの?

994 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e733-QK4i)[sage] 投稿日:2017/07/21(金) 00:05:32.98 ID:6h5j/Gv70 (PC)
>>984
(´・ω・`)らんらんもnoobって言ったら慰謝料請求されるの?怖い・・・
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-x96k)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:20:55.37ID:/BdU31UuE
出荷よ〜〜
http://i.imgur.com/7v2AzLt.gif
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-BmG3)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:30:21.61ID:dcM52vLL0
>>62(´・ω・`)次回メンテ次第で実装前にサービス終わるでしょ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f6a-A43S)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:44:07.15ID:hiGkECeP0
(´・ω・`)わざわざ鯖を安物に変える理由がないんだよね
(´・ω・`)経年劣化とか仕方ない理由で作業する場合はともかく、
(´・ω・`)現状支障なく運用してるシステムからのせ変えるリスクはちょっとやそっとランニングコストが浮くくらいじゃ割に合わない
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7a9-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 00:45:35.92ID:DL1cfSn20
始まりはおそらくクズ代理とか言われて
枠空いてますよって言ったところからだったかな
その人は代理はやらないけどこちらが代理に入ると延々と噛み付く感じ
どれくらいしつこいかっていったらアカウント変えたりしてまで色々送ってくる
ガンオンの運営がテンプレばかりで対応しないから
プロバイダ停止に持っていければいいかなくらいに思ってやり始めたら
やるなら徹底的にやろうって感じになっていった

弁護士は相談だけした

簡単に言うと
執拗に繰り返し暴言を受けた
精神的苦痛を受けた
慰謝料請求する

その権利行使のためにIP見せてー裁判
契約者見せてー裁判
慰謝料払ってー裁判

これだけです!ってね。
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3e-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:17:26.19ID:1KHryctf0
         
             HAGES
       ───────────
  HAgeno Geninha Eiyoubusokuto Sutoresudesu


    ハァ↑ゲェ↑スゥゥ↓ ボパボパボパ〜
              彡⌒ミ    HAGES解除まで
              (´・ω・`)        14''46
           /    ノつ━━━  
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ 
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6706-o/4+)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:22:08.84ID:N8WfoAuF0
>>171
今週は統率力が問われる無言の野良には厳しいマップばっかり
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-rNAy)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:26:10.94ID:SuqtcoZ/0
SDGOのZ3号機は強かったけどなぁ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-mSQV)
垢版 |
2017/07/21(金) 01:55:49.87ID:3vSx3/mC0
(´・ω・`)らんらんネクロでシーズン11やってくるわ
(´・ω・`)じゃあの
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-SMwa)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:05:30.30ID:bvnv12OHd
アーマー減らせよ300以下の低コストの
爽快感無いんだよハゲ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMbf-ktc9)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:07:40.39ID:JwttGpj6M
順調に人減ってくさはえる
6300人てもう5000台みえたな
0277sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ df1e-KWkA)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:09:13.83ID:KDYER1fV0
(´・ω・`)トリントンは先に2取った方が大体負けるわね
(´・ω・`)相手より勝ちたい人少ないって事だから
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワントンキン MMbf-ktc9)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:11:03.99ID:JwttGpj6M
夏休みで人増えるかとおもたらミギカタさがり
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-SMwa)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:12:05.56ID:bvnv12OHd
>>279
レーダー映っても勘違いスコア芋反応しないだろが
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-B40L)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:21:16.55ID:3vSx3/mC0
(´・ω・`)お昼ごはんよー
(´・ω・`)ttps://sociopouch.files.wordpress.com/2017/07/yuko6.jpg
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:23:54.42ID:7C5E2htI0
先週までdx6枚週もらってたワイもやってないからなあ
こんなクソ暑い中クソゲーやったら脳壊れるわ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:24:07.54ID:ldWGkZLu0
建前上国として認めてないから大使館も領事館もないんだよね
それらの機能を持った機関はあるけどいつできたかわからんちんぽ
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:44:40.31ID:7C5E2htI0
平均年齢47歳のジジイの国で言ってもな
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87fa-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 02:56:16.09ID:FaOswJSZ0
>>318
 彡ノノハミ しょうがないにゃあ・・・
 ( ´・ω・) 
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 佐藤
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 277a-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 03:13:50.80ID:NXGRW/KY0
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
.  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' , '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
      |/| :八 { :::::::::::|       ′r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐  −/    __  -┼─ヽヽ
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄_`|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_   ι_ヽ / │ \  / -─
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (__ ノ |_|  ノ / ヽ_
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67fa-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:48:42.76ID:MnmWoOM10
>>355
(´・ω・`)真面目な話、ネズミ一匹殺すのに7機がかりで数秒かかるという有様
(´・ω・`)カスの絆キル厨だからマシバル一発当てるのが関の山で決定的な一撃を与えられない
(´・ω・`)そうしてひたすら隠れて誰かにキルは任せるというチンカスみたいなのが何十匹集まろうと何の役にも立たないのよね
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-PBjn)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:58:00.00ID:y4/suWQra
(´・ω・`)もはやこの時間は500人ちょいしか居ないし、待機1時間30分〜2時間待ちがデフォになってきたわね
(´・ω・`)昼頃になると1000人になって待機50%で遊べるけど
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfd4-6pPV)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:17.79ID:/jjPHTOD0
>>382
(´・ω・`)いくら私をご購入されたからと言ってご主人様のような豚に忠誠を誓うわけないじゃないですかご主人様
(´・ω・`)ロボにも拒否する権利はちゃんとあるので触らないでもらえますかご主人様
(´・ω・`)ロボの体はどうなってるかってセクハラで訴えて豚箱にぶちこみますよご主人様
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf0f-tNpe)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:48:45.81ID:QvexE7Xw0
韓国の下着モデル(中学生)
顔は整形臭いが
この腰のハリはアリじゃね

http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/22/0b9e82b45babac4cc3976cc1d516ef88.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/22/7c4a389ca14e342e2f5855d4b127d83f.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/22/8f77c0dd7f8cf482749cfee389996d77.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/22/25a44dcd9fdfd35cd1a7dd58d5c6f17f.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/22/f8352e0a2428cda21e5645ab98366acd.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/22/917e8ae595f6564f9dee86a20d2b7c29.jpg
http://www.kjclub.com/UploadFile/exc_board_65/2012/12/22/c042e9c856d5f8d2ea9e55850acb83b7.jpg
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf0f-c/jt)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:56:21.58ID:QvexE7Xw0
まぁキムヨナに似せてきてるのは分かるなw
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-PBjn)
垢版 |
2017/07/21(金) 07:59:13.10ID:sxE0jyN4a
(´・ω・`)過疎が過疎呼ぶマッチング!新機体は手抜き使い回し!ガンオン史上最も期待された新イベントガンオンファイト消滅!

(´・ω・`)皆でやろうガンダムオンライン
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf53-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:16:01.61ID:OGNgJOiX0
この時間格差ひどすぎだな〜 連邦左官10に大将15以下 後は中将〜准将
これに対してジオン大将40超 佐官0

ジオンは1時間以上待ったし かなり偏ってるはずなんだから同軍作れるだろ
ジオン側にも佐官混ぜれば人数確保できるし それで同軍連発で良いんだが
いっそ過疎時間は連邦vsジオンの戦場なくて良いぞ どっちでやっても同軍だけ

試験的にでも良いから導入しろよ 
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ff5-ZuCB)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:21:51.15ID:iTC1u5W00
(´・ω・`)らんらん車運転してると楽しいどころかストレス溜まりまくるんだけど何この乗り物
(´・ω・`)こりゃ若者も車から離れるわおっさん世代のマナーやばすぎ
(´・ω・`)でも電車乗ってるおっさんのマナーもやばいし逃げ場はないのかしら
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf53-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:35:14.24ID:OGNgJOiX0
結局このゲームの一番改善しなきゃいけない所は
連隊やライダー出来る事とそれによって起こる格差マッチング
プレイヤー側の故意のマッチング操作による轢き殺し黙認してるとこなんだよね

連隊問題なんてサービス開始半年くらいで話題になってたし それについて運営は問題視してるって見解も示したのに
口だけで一向に修正しなかったから破綻したんだよ

マジでもっと早く大規模戦による小隊制廃止と連邦対ジオンの戦場を無くして同タイミングで合わせ行為をシステム上で不可能にするべきだった
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-Vapp)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:42:22.63ID:xhyLNeV2a
        /\
      /   \   掴め頭髪(プライド) 掴め育毛剤(サクセス)
    / .彡⌒ ミ \    元気のGは 発毛のG
  / ((´・ω・`)) /\   毛の頭部回復運動(レコンギスタ)
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a78d-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 08:49:26.41ID:7JxuimVt0
>>412
准将佐官帯でも敵准将15で尉官なし、こちら准将2で尉官15ぐらい
負け込んで少将中将あたりから落ちて来た准将と佐官程度の准将が一緒にしたら困るw
その辺一番このシステムでデリケートな部分だから上手く分ける方法考えてくれ
>>355
階級関係なく昔からやってて試合数多い人は対応するけど
今の尉官から上がってきた人は何もやらないな

ただ低コストで撃ちあってるだけの人が増えすぎたわ
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67be-qMsK)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:01:00.16ID:4NxJDvdO0
F鯖のアライってゴミが今日も荒らしている
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-Lyb6)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:01:10.27ID:vSsVpSxG0
>>346
そもそも昔は平気で何日も風呂に入らなかったのに、禿げてない奴は禿げてないから
その抜け毛はおま環としか
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-d2tP)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:05:51.10ID:S0z6CNwq0
今のバランスだとTBアッガイとグレガルが有るジオンが勝てるバランスでしょ、連邦のFAZZとか対処できない下手には通用するけどいるだけ負ける機体だし
旧マッチングも明らかに連邦側だけ格差ができるようにされてるし、佐藤金払いがいいジオン優遇しすぎでしょ、その為全体的なプレイヤー数減らしてるから経営者としては無能中の無能。
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df14-QOph)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:23:15.63ID:OYzM1Ayy0
(´・ω・`)若者の車離れって言うほどよね
(´・ω・`)田舎は無いと生きていけないから
(´・ω・`)正しくは若者の田舎離れよね

(´・ω・`)ちなみにらんらんも田舎から都内に引っ越すに際して車を手放したわ
(´・ω・`)今では立派なカーシェアリング豚よー
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47ae-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:47:09.99ID:nUKaAcVh0
>>487
(´・ω・`)あれ集弾無いから真っすぐ飛ぶんじゃないの?
(´・ω・`)どっちかというと判定が小さすぎて頼んでも体のどこにも当たらなかったり脇の下通り抜けたりするんだと思う
(´・ω・`)同じ事は重ケンさんのスラッグ()で起きた、あっちは集弾もあってもっと糞だけど
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-/4DB)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:12:28.14ID:qODnHErf0
(´・ω・`)いいなぁ欲しかった・・・

■OS : Windows 10 Home 64ビット
■CPU : インテル&#174; Core&#8482;i7-6700
■メモリ :16GB PC4-17000 (8GB×2)
■SSD : 240GB( 6Gbps 対応 )
■HDD : 2TB ( 7200rpm / 6Gbps 対応 )
■グラフィックス :
GeForce&#174; GTX 1060(3GB)
■電源:500W / 80PLUS&#174; SILVER
http://i.imgur.com/QjSbS3x.png
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-d2tP)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:15:20.06ID:S0z6CNwq0
バーザム結構ジオン凸屋からネガ多いけど、当てるのすげーむずいの知ってるのかといいたい
あれは当たったら己の未熟か相手の当てる能力を褒めるべき、当てるのむずいから使ってる人多くないし
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67cf-yuHV)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:30:38.24ID:+93yOpmx0
(´・ω・`)君らガンオンの勉強だけは熱心よね
(´・ω・`)その時間をリアルの勉強に当てたりお仕事頑張ったら
(´・ω・`)いまとは違う自分が居たんでしょうね。
(´・ω・`)スレの皆はもう1万時間はガンオン関連に時間潰してるでしょ
(´^ω^`)私もよ
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-POu5)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:40:34.36ID:3vSx3/mC0
(´・ω・`)今CPU買うのは時期が悪い
(´・ω・`)買うべきは来年のなななのなの
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-bBN8)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:44:06.32ID:3vSx3/mC0
>>578
(´・ω・`)来年て言ってるでしょ?
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47ae-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:48:38.22ID:nUKaAcVh0
>>585
(´・ω・`)よくジオ弱体するから安心って言ってる左官ちゃんいるけど
(´・ω・`)ジオで取ってたバランスが崩れると余計酷くなる予感しかしないの
(´・ω・`)アレケン時代の凸マップ引いたらほぼジオン、雪合戦引いたらほぼ連邦が勝つっていうあの時代に戻りそう
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-B40L)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:50:20.70ID:3vSx3/mC0
>>587
(´・ω・`)雷禅おじさん……恐ろしい子……
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd7f-wZic)
垢版 |
2017/07/21(金) 10:58:40.13ID:hxGklmwAd
(´・ω・`)らんらんのおちんちん優遇すぎヤバいなこれ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-d2tP)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:25:48.50ID:S0z6CNwq0
>>644
ジオン側てそう思ってそうだよな、PSて言葉最初に使ったのもグフカス無双してたジオンだし
これだけ機体格差あって勝てれる連邦大将が真の意味で上手いなら判るが。
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:41:29.55ID:KcALrPE50
(´・ω・`)そのジオを止められる機体の差よ
(´・ω・`)グレガル◯ アッガイ◯  玉ねぎ◯  ガトゲル× ラルグフ◯
(´・ω・`)バイアラン× アトラス× ネモダカ× バーザム◯ カイキャ×

(´・ω・`)一方ジオが居なくなった後の拠点攻撃力はサイコザクとTBガンダムてもはや比べるまでもない
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47ae-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:48:20.68ID:nUKaAcVh0
>>688
(´・ω・`)ジムヘやGブルあるし止める事に問題はないでしょ
(´・ω・`)お互い凸の時は防衛してる分だけ不利になるまである
(´・ω・`)連邦で一番アレなのは機体性能差よりも380コストに枠取ってるFAZZがジオの数を下げてる事ね

>>692
(´・ω・`)無課金でも入手可能なイフシュナとジムヘ居なくない、あいつらも結構出来る子よ?
(´・ω・`)寒ドゥムさんは・・・ナオキです
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-rNAy)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:55:04.22ID:SuqtcoZ/0
サイコザクは重撃でも早い方だからな何回かに1回は成功するでしょ
宇宙ならなおさら早いし
SFSだと将官部屋だと無傷で上まで行っても降りてる間に落とされることが多いね
入れないことはないが1武器1セット打ち込めるかどうかだなぁ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c71e-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:55:31.82ID:eMrKbefC0
>>733
次のDXが一応はぶっ壊れ時期の機体じゃね?
半年ごとだっけ?知らんけど
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47ae-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:57:42.57ID:nUKaAcVh0
>>724
(´・ω・`)コスト300以下で積みやすいし普通にも戦えるしジムヘなんかネットとECMで1度に2機足止め出来る可能性があるのになんか見ないね
(´・ω・`)凸時のジオにはドムのフラビでも結構効果的な位なんだけど・・・まあドムのやつとジムヘのじゃ効果が段違いだけど
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-d2tP)
垢版 |
2017/07/21(金) 11:59:14.50ID:S0z6CNwq0
サイコザクが凸できないとかいう人は凸屋アリスさんて人の動画見ればいいよ
普段連邦の凸屋がジオンに来ればどれだけ楽に拠点ダメ稼げるかみせつけてくれるから、これが連邦凸屋の実力と
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-+bQQ)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:00:53.01ID:3vSx3/mC0
(´・ω・`)店長って渋いから惚れられちゃっても無理ないよね
(´・ω・`)ソースは異世界食堂
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:03:17.81ID:ldWGkZLu0
>>752
味方の後ろでネットECM当てまくって絆キルたくさん取れたけどあれクッソつまんねえぞ
それなら重撃BR1本で最前線出た方がやられても楽しいわ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7fbe-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:03:40.01ID:suoZURpb0
支援ジムヘは砲台横で地雷ネットしかできない
重撃ジムヘは銀でおkだけど足回り糞でネット後はマシ撃つしかできない
バーザムはネズミ止めるならいいけど火力はないので凸を止めるにはむかない
Gブルは足回りタンクでネットが金図で今はもう入手不可能
赤ディアスは金図トリモチでトリモチを当てる事自体が難度高い

連邦は選択の余地が大量にあって目移りしちゃうね
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:05:09.53ID:ldWGkZLu0
あとジムへのネットECMって継戦能力がそんなに高くねえのもよろしくないな
現地改修持ってるけどマシンガンでとどめ刺す作業挟むのもなんだかなぁって感じだった
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-bBN8)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:09:33.71ID:3vSx3/mC0
(´・ω・`)つぎのぶっ壊れよー
(´・ω・`)午後ロード「シャークネード4(フォース)サメ覚醒」テレビ初放送! [字][二]
(´・ω・`)4度目の竜巻は覚醒する!炎、雷、砂嵐…全ての天災を巻き込んだこれまでにない異形のシャークネードがラスベガスを襲来!テレビ初放送!この戦いを見逃すな!(2016年/米)
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:10:29.38ID:ldWGkZLu0
>>797
お前できる豚、天才
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47ae-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:13:15.15ID:nUKaAcVh0
>>785
(´・ω・`)結局昔から使ってるし詰まらないからっていうのが大きいのよね
(´・ω・`)ジオに対する回答の有る無しじゃないのよ、勝に徹するか遊びに行くかね
(´・ω・`)だかららんらんは今日もFA-ZZにチャービ積んで出撃しますね、強くなったWDガンキャみたいでいいゾ〜これ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:16:19.89ID:ldWGkZLu0
>>816
築何年だよこれ
おひとりさま物件にしても高すぎるし
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-d2tP)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:19:20.75ID:S0z6CNwq0
>>829
グリプスはサイコザクを凸で使えるジオンがかなり有利とれてる勝てないとしたら考えてないだけだよな
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbd-E/h9)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:23:48.97ID:fjFU5w320
(´・ω・`)ピコーン! らんらん凄くいいアイデアひらめいちゃった

(´・ω・`)過疎時間帯だけ最初から待たなくても待機ボーナスつければいいのよ
(´・ω・`)コンテナ目当てで人増えるしどうせコンテナ100%なるんだし一石2兆よ
(´・ω・`)アイデア料はDX100枚で許したげる
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-B40L)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:30:24.91ID:3vSx3/mC0
>>861
(´・ω・`)どこのスレと間違えたのかおじさんに教えてごらん?
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-d2tP)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:39:57.13ID:S0z6CNwq0
>>871
レースは絶対厳禁凸勝負はまず負ける、海側の拠点を絶対死守して相手側の海拠点を取れれば勝てる
考えないとダメだよ、それが連邦の強みだから
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf53-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:48:44.61ID:OGNgJOiX0
>>871
連邦の勝ち方って ベルファなんか超絶連邦有利のマップだぞ
あそこで負けるんならジオンがやるレース展開に付き合う間抜けと圧倒的格差以外無いから
他のマップなら余裕でC負けくらうような格差でやっと微負けする

あんなの3取られてもXのリスポの所からシャッターの開閉装置に向かってグレ投げ続ける防衛一人いるだけで
シャッター開けられなくなってジオをシャットアウト出来るから レース展開にはならない

仮にお互い3,5の敵側とって榴弾やるにしても6号機ある連邦の方が凸ダメ出て競り勝てるし
3取りに相手が多く人数使う様なら他が絶対空くからな 南の初動ジオだけなんとかすれば連邦は勝てる
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-QK4i)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:51:23.50ID:SEoe9C1R0
ファッツでセンチネルまだだしてくれるのかwZ3号機とかまたマニアックなw連邦いいねw
今更ハゲス・・・ドーベンスペースウルフ隊?ジオン終わってんじゃん
と思ったら全部使いまわしジャンふざけんな完全新作を待ってるんだよ死ね
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf53-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:52:57.81ID:OGNgJOiX0
逆にジオンは間抜けな連邦を引くことを祈ってレースやるしかない
レースやってもやらなくてもベルファはジオンの勝ち筋ないから
というかベルファとリボコロがひどいだけでこの連邦有利な要素はどのマップでも共通だから
ジオンで勝つには中身で格差作るしかない
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE0b-x96k)
垢版 |
2017/07/21(金) 12:55:05.45ID:pT8mAzHoE
               ヽ从/ 。   
        ガバッ   彡⌒ ミ   ビク 
             (´・ω・`;):._  
            r'⌒と 、j ミヽ  
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /      _____
          /       i!./       |i\___ヽ
           (_,.         //.       |i i|.====B|i.│ <このハゲーー!このハゲーーッ!コノコノコノコノ ハゲハゲハゲハゲ
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/        |\|___|__◎_|_.i < ちがうだろ!ちがうだろ!ちーがーうーだーろーーっ!
            `~`''ー--‐         .| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
                          \| テレビ台 |〜
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:01:08.06ID:om9LcVVNp
>>951
一番槍が行くまでウロウロする光景も今ならでは
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロル Sp1b-pSzm)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:07:42.06ID:om9LcVVNp
>>960
スレの末端で情報操作合戦は意味ないよ
連ぽっぽのレースは南圧倒的だから5ジオで乙る
0967ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf53-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:08:23.20ID:OGNgJOiX0
>>953
どの階級でもそうだよ 陣営差にどの階級帯の戦場化なんか関係ないからな
連邦が勝つ→連邦のメッキが増えて質が下がる→ジオンが勝てるようになる→ジオンのメッキ増えて質が下がる

これの繰り返し 勝敗で階級が決まる今の精度だとこういうシーソー調整が勝手にかかる
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27cd-d2tP)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:14:23.10ID:S0z6CNwq0
>>970
レースにならないならMS戦になるから中身の差がもろに出るだけじゃないのか?
それをジオン不利とか言ってて恥ずかしくないか?
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf53-pqVL)
垢版 |
2017/07/21(金) 13:17:07.60ID:OGNgJOiX0
>>973
水中機体に格差ありすぎだろ 馬鹿か
連邦がそこで有利だからジオンが多少中身勝ってるくらいじゃその陣営差で覆されて海占拠されて負けるよ

海制圧できる程のジオンは相当格差作ってるよ
リボコロとベルファでMS戦展開して勝つジオンは他のマップならどこでも余裕でS勝ち出来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 54分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況