X



トップページネトゲ実況2
1002コメント321KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5556 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2333-R7G8)
垢版 |
2017/07/25(火) 16:44:28.43ID:QktV/toa0
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ104
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1493133421/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5555
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1500915940/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a78f-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:26.25ID:tn3cm7qq0
(´・ω・`)静粛に・・・・!
(´・ω・`)この>>1は今 冒頭に2行同じ文章を書かず スレを建てた
(´・ω・`)最初に言ったはずだ そういう行為は一切認めていないと・・・・・・!
(´・ω・`)繰り返す! スレ建てのチョンボは無条件で出荷だっ・・・・!
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3e-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:11:45.49ID:sY0dojey0
             HAGES
       ───────────
  HAgeno Geninha Eiyoubusokuto Sutoresudesu


              彡⌒ミ   太陽系崩壊まで
      ━━━⊂\(´・ω・`)/⊃━━━   あと1日
           /    ノつ━━━  
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ 


AMX-018[HAGES] トーリスリッター

一年戦争末期にジオン残党が鹵獲したペイルライダーを、アナハイム・エレクトロニクスとの協力で10年間をかけて改修した機体。
HAGESは解析不能なブラックボックス化しており、性能を落とさないために搭載している本体部分には一切手を付けず、それ以外の部分を継ぎ接ぎのように強化改修した。
改修に伴い型式番号もネオ・ジオン系列の番号に変更され、名称もヨハネの黙示録の四騎士のペイルライダーから「死の騎士」へと変更された。
そのあまりに危険な力は暴走すれば太陽系を滅ぼしかねない。
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbd-MM8X)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:32:32.03ID:suiXct900
10分ゲー
30vs30
陣営廃止

モジュール素材のGP販売
指揮代理によるレーダーの要請アイテム化
指揮代理によるビーコン畳む機能もしくはビーコンの時限制の実装
戦略廃止
全エースの特務化
新しいマップで導入された地形を同じマップの古い方へ適応(ルートなどの増加のため)
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfc9-k/cA)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:42:18.39ID:Eo3wQKn10
くそげに課金するぐらいなら、この靴を俺に買ってよ

https://www.buyma.com/item/28703504/
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a78f-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:45:49.88ID:tn3cm7qq0
(´・ω・`)回る寿司屋行ったら待合所でドラゴンボール1巻から揃ってたから
(´・ω・`)原作冒頭部分どんな感じなのかと興味を持って読んでみたら
(´・ω・`)男の子が意味不明な奇声を上げながら登場して
(´・ω・`)よくこれヒットしたなと思いました(小並感)
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47a2-qMsK)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:49:04.43ID:D2TCtNjG0
>>32
   △  ¥ ▲
  ( O 皿  N)  かきーん
  (        )      
 /│  癌  │\         かきーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
YENゲットロボだよ
自動でYENゲットしてくれるすごいやつだよ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdff-Lyb6)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:53:11.73ID:CjrHjm9ad
>>32
どこかのブログで応募してみて顛末を載せたのがあった気が
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-rNAy)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:56:52.83ID:mEnKh35j0
ワンピースって節目節目に無理やり泣かせようとするよね
どこかの日テレのとある24時間テレビみたいな感動の押し付けが嫌い
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-rNAy)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:00:44.59ID:mEnKh35j0
28度でじとっとしてるよね
27だと結構涼しい
26度は寒い
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:05:14.30ID:7OD8qZsr0
>>62
(´・ω・`)らんらんはホジホジのみを食べたほじくりらんらんだー!
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:11:51.94ID:7OD8qZsr0
(´・ω・`)ばら。
http://i.imgur.com/Q8NWBuB.jpg
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-x96k)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:18:24.13ID:0JwtXEUmE
久しぶりに平日のこんな時間にガンオンやったらルーミアとエネレストが同じ戦場に
深夜もかならずいるし無職なのかな・・・
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:20:07.23ID:7OD8qZsr0
>>84
(´・ω・`)ガンオンは無くなるんだけどね!
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-wZic)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:23.24ID:4GZ8Ze8md
>>32
(´・ω・`)ウシジマくんでこんなの見た
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:30:27.93ID:7OD8qZsr0
(´・ω・`)うるせーデブときあめボイス聴かせろ!
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:34:17.21ID:7OD8qZsr0
>>109
(´・ω・`)ガンオンックスね
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:39:01.26ID:7OD8qZsr0
>>119
(´・ω・`)ガンオン放送見ないの、ごめんね?
(´・ω・`)深夜徘徊するの? ちゃんとピカピカの板貼ってる?
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-wZic)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:43:43.44ID:4GZ8Ze8md
(´・ω・`)らんらんも女子になれる?
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:51:06.93ID:7OD8qZsr0
(´・ω・`)なす重食べたい
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27df-rAMZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 18:58:07.13ID:jdgoV8xW0
(´・ω・`)汗をかくひとは肥満
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:18:44.78ID:6XhP0AIT0
┃06/25〜07/01┃ 06579  06804  06824  07446  07085  07205  07203 ┃07020
┃07/02〜07/08┃ 06471  06770  06824  07703  07020  07359  07423 ┃07081
┃07/09〜07/15┃ 06698  07091  07292  07211  06622  06847  09295 ┃07293
┃07/16〜07/22┃ 09545  08613  06467  08009  06305  06305  08368 ┃07659
┃07/23〜07/29┃ 08161  05949  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

え?6000切ってたの?
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3e-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:28:56.35ID:sY0dojey0
(´・ω・`)これだけ人が減って売り上げ伸びてるのかしら?
(´・ω・`)サトウ渾身の絞り作戦はこの減った人数からの課金額よりも売上に貢献したのかしらね?
(´・ω・`)デッドライン超えたら出したくても出せなくなっちゃった潰れかけのパチ屋みたいになっちゃうのにね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 274a-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 19:49:21.90ID:og87HaXY0
>>231
せやな、事前周知していれば店側には返金して追い払う権利がある
単品系だとメニューのわかりやすい場所に明記してなければ無理やけどな
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:44.65ID:pBpXN3Et0
(´・ω・`)クソゲー特有のクソ要素だよ
(´・ω・`)機体内蔵のレーダーは軒並み役立たずで何故か外付けのレーダー親機を設置しないと敵機の位置すら把握できないポンコツだし
(´・ω・`)のわりに外付けのレーダーがラグ1つ無い超オーバーテクノロジーすぎるし
(´・ω・`)そんなの実現しておいて自分の身長からみて2倍ぐらいの段差すら上昇がままならないMS
(´・ω・`)手使えよ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df3e-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:04:46.75ID:sY0dojey0
(´・ω・`)ロックオンなんて超ガバガバで相手の方向に機体が向くだけでよかったのに
(´・ω・`)デブ問題もロックオンが高性能過ぎて必中になるから問題なんだけどな
(´・ω・`)オペトロとかドムぐらいなら全然デブとか気にならなかったよ
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 876a-k/cA)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:10:15.03ID:/Gm7iLH60
(´・ω・`)子供をザーメン屋に連れて行くな
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:15:08.45ID:rYQZi4vB0
>>309
この社長夫人だか専務夫人は元ヤンの浮気者だから嫌い
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf33-rNAy)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:28.91ID:mEnKh35j0
しゃべってるw
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47a2-qMsK)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:16:34.83ID:D2TCtNjG0
(´・ω・`)結局ね、どこつれてくんでも親がある程度配慮してやんなきゃダメなの
(´・ω・`)んで迷惑かけるからってどこも連れてかないと、それはそれで箱入りの
(´・ω・`)世間知らずの子供になるから、適度に連れ出して、行った先では子供が
(´・ω・`)狼藉を働かないようにするしかないんだ トウテム
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-POu5)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:19:55.71ID:8HENQa7Q0
(´・ω・`)不正解
(´・ω・`)女の子はね、かまってかまってほしいの〜
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-0NdT)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:27:11.32ID:8HENQa7Q0
(´・ω・`)>>343の豚やばくない?
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f16-jmQ6)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:38.34ID:3BclFJqu0
ニコ生で生主が朝方4時間半マッチングしなかったって話してたから
過疎だよね〜って話を生主としてたらコメントしてるやつまとめてNG入れられたんだけど
業者かなんかいるの?
必死に過疎じゃない過疎じゃない言ってるやついたし、なんなん?
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 27df-rAMZ)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:45:41.93ID:jdgoV8xW0
(´・ω・`)切り取ってもすぐ大きくなるんでしょ?
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6706-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:51:26.19ID:3mMWpb730
液晶で1ヶ所だけ強く光ってるのってどんな原因が考えられますか?
買うのやめた方がいいのかな
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-bBN8)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:52:52.34ID:8HENQa7Q0
>>398
(´・ω・`)ただのドット欠けよ
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-x96k)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:56:56.95ID:0JwtXEUmE
この時間でS鯖3000人割れてるな
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6706-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:09.06ID:3mMWpb730
>>401
ドット欠けって暗くなるだけじゃないんだ
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdff-ZuCB)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:58:24.30ID:cM2AWzAed
(´・ω・`)土用の丑の日だから早く帰れたらちょっと奮発してうなぎ専門店行こうかと思ってたのにレビューが遅れてこのざまのらんらん
(´・ω・`)仕方ないからうなぎ系のお弁当買って週末にでも再チャレンジね…食べたさが残ってるかは疑問だけど

>>400
(´・ω・`)どうせゴミしか出ないガチャだから忘れましょ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbd-MM8X)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:05:55.75ID:suiXct900
ガンオンの10戒
1)10分ゲー
2)30vs30
3)陣営廃止
4)モジュール素材のGP販売
5)指揮代理によるレーダーの要請アイテム化
6)指揮代理によるビーコン畳む機能もしくはビーコンの時限制の実装
7)戦略廃止
8)全エースの特務化
9)新しいマップで導入された地形を古い方へ適応
10)防衛関連ポイントの獲得範囲拡大
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf02-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:09:30.50ID:fvpUx/MW0
(´・ω・`)人数はこのまえのトナメで勝ち抜いても途中脱落者がいたりして数的不利な状況続くことあるから
(´・ω・`)もうゲージとかで調整すればいいんじゃないかにゃあ、NPC機が拠点ウロウロするようなのいくら投入されても戦力外だし
(´・ω・`)それなら数的不利なチームはゲージ優位な状態でスタートかゲージの減りをパーセンテージで調整すればいいと思う
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-rTYv)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:47.47ID:8HENQa7Q0
>>487
(´・ω・`)そりゃ他人がいればおなぬーする必要ないもんね
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:40:31.63ID:rYQZi4vB0
旧ザクも地上仕様でグレーだかベージュみたいな色だったろ
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 470c-0NdT)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:43:23.89ID:8HENQa7Q0
(´・ω・`)ザクT(重力下仕様)ね
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c733-k/cA)
垢版 |
2017/07/25(火) 21:46:25.72ID:D38GmM/O0
R@.Ru.Ru.(旧ラルル)  ツイッター →@HI_RO0129 (旧@chihax_)
      ピクシブID → 15885720
      メール   → raruru9210@gmail.com
天才メカイラストレーター、R@.Ru.Ru.氏
商業用の作品すべてがホビーサイトや個人ブログのプラモやフィギュアの写真を
トレパクしたものと発覚!!  (その後名前を変えて復活!)
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883022465378725892
https://twitter.com/fhsuhsighis/status/883172580848394240
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:04.17ID:rYQZi4vB0
なんでお前らの住んでるとこのスーパーは半額以下の惣菜が存在するの?
ずるいよ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:36.26ID:pBpXN3Et0
>>617
(´・ω・`)ダブルエックスゴッドストライクフリーダムダブルオーAGE-FX消える
(´・ω・`)勝利BGMなし。勝敗が決してもBGMそのまま
(´・ω・`)出撃ムービー ヤバイ
(´・ω・`)当たり前のようにアーケードモード無し(アケ版の客離れを防ぎたいことが伝わってくる)
(´・ω・`)Force唯一の良心TMR兄貴を呼ばなかった-999999999999999999999999999
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2786-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:59.34ID:E3dGm/m30
>>619
(´・ω・`)昔やってたネトゲでランキング上位は階級に応じて変身出来て一定時間HP、MP増加して専用スキル使えるっていうのがあったわね…
(´・ω・`)ランキングに応じてNT能力使えればいいわね

(´・ω・`)このゲームだと臭い人ランキングになりそうだけど
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfcf-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:30.79ID:lw8bgag/0
いいかお前らルーム入った後の挨拶はマジでいらないからな
指揮官とか初動の提案をするにあたってまずならともかく
戦闘中は何もチャットしない一歩兵のクソ挨拶とか邪魔でしかない

無言よりマシって意見もあるのは分かる
終始無言で策も何もないのは危機的状況という意見ももっともだ
しかしそれをクソみたいな馴れ合いで紛らわせるのはもっと悪質なんだよ殺すぞ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-BmG3)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:33.63ID:CoqtdWNg0
(´・ω・`)豊満なわがままおてぃんぽ






 
 つ
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67c7-7ulf)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:35.87ID:/VzzuKP30
有名な代理がいてベルファだったから久しぶりに連邦で勝てると思ったら開幕3取られて案の定こっちは5取れずYだけ割ってボロ負けとか何これ?
Aに大量にFAZZいたけど君たち何してたの?
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67fa-E/h9)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:21.67ID:80QNJXJm0
>>636
ゴミ1:4649
ゴミ2:よろちくびwww
ゴミ3:よろしく
ゴミ4:よろしく
  ↓
ブリーフィング残り時間数秒
  ↓
ゴミ5:よろしく

(´・ω・`)クソザコナメクジの無駄で無意味な挨拶ほどイラつくものはないわね
(´・ω・`)しかもほとんどF鯖のゴミだし
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-7ulf)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:05.74ID:WqYHLekTa
>>648
(´・ω・`)もうみんなやる気なんかないってこといい加減気づかないの?
(´・ω・`)代理とか指揮とか煙たいだけなの
(´・ω・`)らんらん達はFAZZで絆感じて気持ち良くなってハイスコアランキング入れたらどうでもいいの
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e71f-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:42.40ID:T7uz+9pb0
┃07/02〜07/08┃ 06471  06770  06824  07703  07020  07359  07423 ┃07081
┃07/09〜07/15┃ 06698  07091  07292  07211  06622  06847  09295 ┃07293
┃07/16〜07/22┃ 09545  08613  06467  08009  06305  06305  08368 ┃07659
┃07/23〜07/29┃ 08161  05949  05790  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)祝杯を挙げよう
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a7bd-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:51.34ID:pBpXN3Et0
(´・ω・`)この期に及んで

ジ・O
要請書
Zガンダム
要請書
キュベレイ
要請書
百式改
要請書
ガーベラ・テトラ改
要請書
ガンダムTR-1(ヘイズル改)
要請書
ザクIII改
要請書
フルアーマーガンダム7号機
要請書


(´・ω・`)こんなことしてんから人居なくなるんだよバカ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfc9-pqVL)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:16.49ID:mQByswLK0
(´・ω・`)まともな奴ならもう諦めてるわよ
(´・ω・`)ブリーフィング開始と同時に代理が指示出してデモ挿入の時に復唱してるのに半分以上従わないのよ
(´・ω・`)しかも従わない奴らはやるなって言われた行動を始めるんだものやってられないわ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-7ulf)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:43.80ID:WqYHLekTa
(´・ω・`)早くサービス終了して指揮とか代理とかやってる必死勢どもの阿鼻叫喚が聞きたいわね
(´・ω・`)明日にでもサービス終了してよ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-7ulf)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:33.06ID:WqYHLekTa
>>672
(´・ω・`)だって仕事じゃないんだから従う義務なんかないもの
(´・ω・`)らんらんはスコア稼げる行動しかしないわよ
(´・ω・`)デッキもFAZZは入れるけどジオは絶対入れないしね
(´^ω^`)ランキング報酬美味しいわ
(´^ω^`)早くサービス終了してトーテム
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ df0a-zlgU)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:00.65ID:NqhUaGhx0
http://livedoor.blogimg.jp/kakugeblog/imgs/d/f/df075464.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakugeblog/imgs/4/6/465506ca.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakugeblog/imgs/1/1/11324642.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakugeblog/imgs/d/a/da5ed6a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakugeblog/imgs/9/0/90c1f30b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kakugeblog/imgs/a/9/a96eef43.jpg
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE7f-x96k)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:11.48ID:guFNCvjxE
まじでサービス終了の水準が近づいてきたな
100人対戦でこれ以上減ると待機時間長くなってあっという間だぞ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f23-wZic)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:12.09ID:EvxOAocw0
>>666
(´・ω・`)夏休みになったら1同時接続万人になりますご安心ください
(´・ω・`)ならなくてもEXイベさえすればすぐに同時接続1万人になりますご安心ください
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 67c7-7ulf)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:45.94ID:/VzzuKP30
>>691
割と本気でサービス終了の日時も内定してそう
今は少しでも残った課金者から搾り取る最終フェイズでしょ

最近ラグも前より確実に酷くなってるし鯖のランクも落として更に人を減らして少しでも穏便にサービス終了に持っていくつもりなんだろうな
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-BmG3)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:30:47.54ID:CoqtdWNg0
(´・ω・`)待機時間長くなってまではすでに達成済みですゥ
(´・ω・`)すでにあっという間の途中なんですよ ゥ
(´・ω・`)サービス終了して当たり前なんですゥ
うっうっう
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f23-wZic)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:38:08.13ID:EvxOAocw0
>>720
(´・ω・`)佐藤には増え続けるらんらんの体重を参考にしてほしい
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:50:28.16ID:rYQZi4vB0
うなぎ半額いいなぁ
探しに行ったけどないから豚の胃袋の半額買ってきたのよね
ボイルモツよりボイルガツの方がうまいよね
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:50:50.87ID:7OD8qZsr0
(´・ω・`)はー草むしりしてポーション醸してスキル上げて売って裸で鉱石掘りに行きたいわー
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sddb-DZ9W)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:52:18.64ID:NrB1e8Dzd
野良ジオンで勝てないけど、みんなどこで戦っているんだ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6706-o/4+)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:52:53.68ID:3mMWpb730
今日も半分以上大将みたいな連邦とマッチングやらされて勝ててもしんどい
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e7bd-QK4i)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:59:43.59ID:/PsOW7lk0
(´・ω・`)新規呼ぶには、まず自分の好きな機体の金図を8回インしたらとかで配らなきゃいけないよ
(´・ω・`)その機体でやるきっかけ、つづけるきっかけになるんだかね
(´・ω・`)まあバンナムはいまさら人を集める気はないんじゃないの?って感じだけどね
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:01:42.65ID:yitJb1g50
(´・ω・`)らんらんはF91に乗りたいわ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-QYYJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:03:26.15ID:hZoKkLWD0
┃ 日付/曜日 ┃  日     月    火    水     木     金    土  ┃【平均】
┃06/05〜06/11┃ 08542  08582  08476  09487  08707  08946  09029 ┃08824
┃06/12〜06/18┃ 08237  08735  08514  09061  08829  08966  08998 ┃08762
┃06/19〜06/25┃ 08202  08314  08390  08921  08123  08447  08732 ┃08447
┃06/26〜07/02┃ 07689  07959  07953  10064  08903  07481  09478 ┃08504
┃07/03〜07/09┃ 08174  08784  08670  10411  09605  10025  10005 ┃09382
┃07/10〜07/16┃ 09069  09420  09508  11541  11134  11169  10885 ┃10389
┃07/17〜07/23┃ 10976  10313  10586  10720  09980  10051  10063 ┃10384
┃07/24〜07/30┃ 09369  09686  10236  09625  08854  08673  08499 ┃09277

(´・ω・`)去年は1万人が当たり前だったのね・・・ジオが実装して1周年ねそう言えば
(´・ω・`)こっから半分近くなるなんて
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-GpK+)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:05:17.13ID:R9NQcAPJ0
(´・ω・`)金曜のメンテ告知でバランス調整を前倒さないと来週は夢の4000台に突入するわね
(´・ω・`)阻止限界点超えちゃったし後は落ちても問題の無い地点へ軌道をずらすしかないわね
(´・ω・`)佐藤の家に落とせばいいんじゃないかな
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dfbd-OcZC)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:48.79ID:WYi1BgaG0
(´・ω・`)乞食言われそうだけどわりとまじで金にならない機体はあげちゃっていいと思うの
(´・ω・`)戦力外の趣味機体がピックアップされたら青天井の沼に4万も5万も沈めますかって聞かれたらNOだし
(´・ω・`)今みたいに強機体と趣味機体ハッキリ分けるなら無意味に絞ってるより戦力外機体は集客用にした方が賢くない?
(´・ω・`)そろそろマッチングに影響で始めてるしまず活気取り戻すのが先決なんじゃトーテム
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:10:38.31ID:yitJb1g50
(´・ω・`)PCはナードの時代に逆戻りね
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f33-QYYJ)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:12:31.64ID:hZoKkLWD0
EXVS調整班「調整します」

ユーザー「うぉぉぉぉぉぉぉ!○○上方きたー!!」

佐藤「使いまわしイベントします!」「15VSトーナメント無理でしたすいません」
「修正します(いつするとは言っていない」

ユーザー「(´・ω・`)」

(´・ω・`)ガンオンもゲーセンに出店するしかないわね
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:13:07.14ID:yitJb1g50
(´・ω・`)チビッガイの性能ズサちゃんに移植して?
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:22:00.24ID:yitJb1g50
(´・ω・`)らんらんの股間に聖域の巻物貼ったの誰?
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4d-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:28:26.70ID:pqDwCbYf0
拠点殴りは弱体するけどネットガン弱体するからKDしてねって
拠点に向かってきてたのがこっちに向かってくる最悪の展開か
黙って拠点殴ってくれてたほうがマシだ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:29:26.71ID:yitJb1g50
>>852
(´・ω・`)アイスの実やパイの実の亜種かしら
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4d-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:33:24.56ID:pqDwCbYf0
発動時間2秒→3秒
覚醒で全回復を消して現アーマー(強化値込)の3倍
アーマー減少速度2倍
これくらいでまず様子見したい
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2763-RZv4)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:34:31.42ID:hpC9MLms0
結局ネがジがガンオンを終わらせたね
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c733-zKqO)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:44:59.15ID:OK9B0D640
>>872
温野菜は元から評判悪いでしょ
食べほの肉単品でしか頼めないし鍋から無くなるまで注文できない上に出すのくっそ遅いっていうね
鍋ひっくり返してから帰ってやろうかと思ったわ会社の人達と言ってたから帰り際に酔ったふりしてビールダバァ程度にしといたが
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:45:48.86ID:CdtTM1H60
ガンオン5700人しかつないでないんか
オワコンやん
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf4d-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:46:17.18ID:pqDwCbYf0
今までの倍速でアーマー減るから突出した拠点ダメージも減るし
アーマー減らせば覚醒されても現アーマーの3倍ならすぐ死ぬ
覚醒して高速で拠点まで移動もアーマー減少速度で防げる
まあこんなもんっしょ、アーマー減少速度は1.5倍にしてもいいかもしれんけど
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2733-pSzm)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:46:30.38ID:yitJb1g50
>>879
(´・ω・`)お客様が神様です
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:50:45.73ID:CdtTM1H60
てかちゃんと凸するやつ、守るやついなくてゲームならんわ
まともなやついなくなりすぎ
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:56:41.18ID:CdtTM1H60
もうだめだあな
四千人だいいくわこれ
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 00:59:57.66ID:CdtTM1H60
ジオン同軍おきまくって終了やろなあ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:00:56.72ID:CdtTM1H60
プロガン先ゲルがピークやったんやろな
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 87d5-pqVL)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:03:36.72ID:bgeykiek0
(´・ω・`)例えばくっそ昔からなんだかんだで続いてるMoEは新しいガチャとペット用アイテムがもらえるガチャ、動物装備もらえるガチャってそれぞれ分かれてるんだよね
(´・ω・`)しかも一回回すのにかかるお金安いし動物ガチャなら50円で回せる
(´・ω・`)しかもはずれはともかく全部課金アイテムがもらえるんだよ
(´・ω・`)ガンオンはほんとガチャ周りも糞過ぎ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:04:07.13ID:CdtTM1H60
>>920
ああ、装甲とかのあたりか
グフカス無料おちしてすぐ金当たって楽しかったなあの頃
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:05:49.35ID:CdtTM1H60
>>928
フレピクとナハト
わりとレーダーないからナハトささんじゃないかと最近思う
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 277a-E/h9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:07.08ID:qELf6Lk00
         / . ..八::::::::::::::| ゝ{\ハ    ../リ |:::: ノ   / /: : : : : : : : : \.    | _|_   |_L   /
       .:′. .j:::::::ヾ⌒^人___-  \/__人 ∨小、./  ' ___: : : : : : : : : ヽ   | _|    ̄|  _ノ  (
      .ィ. . . . .{::::::::::゙:, {{ j_)笊¨   T刋 }} j:::::i/   /:::::::::::::, '´ ゙̄ヽ: : : : : '.  レ(__ノ\  |     \
.  ー=彡j. . . ....{ :::::::::::i ゙ 乂rり    弋り ' , '´    |::::::::::::::{:::::::::::::::}: : : : : :|
      |/| :八 { :::::::::::|       ′r‐'了        |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐  −/    __  -┼─ヽヽ
      |/  ∨}:::::::::::ト _    (_ ̄_`|::::::|        ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_   ι_ヽ / │ \  / -─
         .: ´  ̄ `ヽ ,: ~''   __ -ヘ_::::\__    \'´ : : : : : : : : : : /  ノ| '又 '  (__ ノ |_|  ノ / ヽ_
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:06:50.82ID:jLiF0vz00
>>928
フレピクやら妖刀やらでしょ
テトラや百改みたいな内蔵で繋げて火力出せるやつでもいいけど
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:07:35.44ID:CdtTM1H60
ジオ一年放置で人口減らしまくったしなあ
いかんでそ
それかもともとすでにいつ終わるかきめてあるかやろな
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:08:56.85ID:CdtTM1H60
>>945
ゴッグ?
ステルスつかえるけどでかいよ(´・ω・`)
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:10:26.34ID:CdtTM1H60
>>956
オーザック?
おいしいよね(´・ω・`)
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:12.64ID:CdtTM1H60
人が8000ぐらいまで戻って一週間で5000までもどるとおもう(´・ω・`)
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:15:59.85ID:jLiF0vz00
>>971
旧キャリフォルニアベースだと思えばいいんだろ
どうせまた全面でライン戦するだけだから
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 471d-ktc9)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:02.18ID:CdtTM1H60
問題はどれだけついてこられるかやね
古参もあきだしてるからまじしくじったらサービス終了
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 47f1-pV75)
垢版 |
2017/07/26(水) 01:17:25.75ID:jLiF0vz00
>>980
あれがないと空飛び続けられるからウザくてかなわんわ
ガンキャ2で撃ち落としばっかやってた頃に戻ってもいいけどあんなん最悪だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 35分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況