X



トップページネトゲ実況2
1002コメント266KB
【ToS】Tree of Savior part1063【ノウハウ襲来】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (アウアウカー Sabf-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:46:39.76ID:zr166D/xa
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/nagaikouji072
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1062
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501073975/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 14:50:36.32ID:6vXx0VRb0
>>1
おつ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6add-5UDy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:07.33ID:ppiVBSsK0
昼休考慮しても4時間かけてサービス開始できないとかどんだけ寝糞無能しかいないんだよ
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:02:27.24ID:6vXx0VRb0
まさかの回数制限解除の流れくるか?
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e33-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:12:27.02ID:vlJB4TAk0
217 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcd-FEN5)[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 07:06:35.85 ID:qp4CgmqU0 [3/37]
マツブシの社員に友達いてこれまでの買ったやつのリストを
ちょい見させてもらったんだが本垢で買ってるやつ多いのがビックリしたわ
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6a76-7WXr)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:00.87ID:g762KdyT0
パンピーはお前らニートどもが発狂してるの見て笑ってるわ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-fs50)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:18:55.94ID:yeGkb+Ybd
0222 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcd-FEN5) 2017/07/27 07:14:47
いやいやネタじゃなくてマジなんだわ
メイン垢であろう名前がズラってあったからビックリしたという話

0244 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcd-FEN5) 2017/07/27 07:44:18
>>240
実際マジで見てんだわ
虚偽でもなんでもないのにどう大変なことになるか教えてくれよ
でさっさと大変なことにしてくれよ

0253 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcd-FEN5) 2017/07/27 07:50:39
おいおい・・・
RMT会社の個人情報がしっかり管理されてると思ってる
猿レベルのやつがいることに驚きだわ
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b23-M3AZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:21:39.88ID:mhNjKu4L0
買い占めが泣きながら出してるモコモコと赤素材をお前ら今絶対買うなよwwwwwwwwww
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66df-J4QG)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:34:33.33ID:vsOAtB6j0
残念ながら国際は1クローバ/1アカウントなんだよなぁ・・・

STEP 1. Receive one Shining Four Leaf Clover from the Reward Exchange Helper NPC in the city of Klaipeda.
- You may receive up to one Clover per day, per team (account).
- You can have a maximum of one Clover item at a time in your inventory. If your character already has a Clover in their inventory, they will not be able to receive another one.
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b23-M3AZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:40:10.02ID:mhNjKu4L0
正直安心したキャラ作りまくってケッピーとかめんどくさいし
ソルミキサルラス金策の日課にプラスするには丁度いいイベ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b2d-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:40:40.61ID:+obU616j0
ケッピーキャラ毎=キャラ枠拡張が売れて運営は儲かる
ケッピーアカ毎=業者や無課金廃乞食だけが得する

毎回毎回ノウハマは利益の出ない選択肢を選ぶがどこまでアホやねん
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM17-b2ow)
垢版 |
2017/07/27(木) 15:57:17.12ID:00vfeJ/9M
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   起床!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 鯖チェック!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 延長!やっぱりか!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  寝る!
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6add-5UDy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:02:40.53ID:ppiVBSsK0
もこもこと赤素材買い占めたガイジおりゅ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ da03-i1XT)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:04:32.27ID:InReyErC0
ケッピーウマウマ?
http://imgur.com/a/ROZS7
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-M3AZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:15:54.59ID:YfoDd9ECd
>>93
ニートキモオタオヤジの日常なんて聞いてねえんだよ童貞ウジ虫
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6add-5UDy)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:20:05.82ID:ppiVBSsK0
>>99
なにイライラしてんだよLv1経験値カードやるから落ち着けやガイジwwwwwwwwwwwwwwwwww
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:20:52.15ID:5nCLU7Zpd
ぼくはヘルガ・セルクルちゃんでケッピー倒すんだ!
早く帰りたいなぁー
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc3-9km1)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:27:40.39ID:7oKKkJ1zM
輝く幸運バフってなんぞ
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db2c-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:31:44.71ID:teW0OCXa0
>>108
217 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4fcd-FEN5)[sage] 投稿日:2017/07/27(木) 07:06:35.85 ID:qp4CgmqU0 [3/37]
マツブシの社員に友達いてこれまでの買ったやつのリストを
ちょい見させてもらったんだが本垢で買ってるやつ多いのがビックリしたわ



この書き込みのあとワッチョイ 4fcd-FEN5は本当だ嘘付いてないと暴れる
嘘で業務妨害してまで暴れる理由がないので、疑惑のマツブシへ問い合わせする人が出て来る
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:32:41.45ID:6vXx0VRb0
>>115
ニュースサイトに取り上げられてもおかしくないレベル
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd8a-3hTc)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:46:38.88ID:OfLYlL1od
規約で否定してる割にネクソンの人間ですらRMTの何が悪いのって言ってるのもいるし、俺自身も何が悪いのかわからん
需要があんだから規約なんて無くして好きに売り買いすればいい
ゲームの金策もリアルの金策も同じ時間を売って得た代価じゃん

規約があるから形上は控えてるけどね
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:57:04.06ID:5nCLU7Zpd
あれれれ
またマツブシの話題再燃してんのw
お前らもうケッピー、金玉王あきたんか?
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 16:58:24.92ID:yyj2uETR0
期待してたけどケッピーイベ1アカウントにつき1日2回か〜残念だ;
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-gvkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:02:47.77ID:cuU9d/e2a
残業する雑魚

おりゅ?
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b23-M3AZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:09.70ID:mhNjKu4L0
マツブシリストオジサンどこ?
なんで苛め過ぎてせっかくのオモチャ壊すの?
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc3-9km1)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:04:16.35ID:7oKKkJ1zM
サブアカでトークン無し育成いそげ
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ea4c-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:05:28.38ID:JdgHwVoe0
http://www.cao.go.jp/consumer/iinkai/2016/233/doc/20160920_shiryou2.pdf

日本だとRMTはパチンコまで絡んで来るからデリケードな問題で臭いものには蓋状態
アメリカ韓国でRMT違法なのにRMTは合法とか騒いでも首締めるだけ
RMTが合法なら公式RMT用意すりゃ済むけどお上から怒られるから出来ない
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:09:44.31ID:E8wsVIKaa
>>174
転載してんじゃん。
そういうことを含めて転載禁止やで。
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:16:51.35ID:6KhsuZvf0
てかスレタイにゴミついてんじゃん
これ次消すぞ
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-dXcu)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:20:00.08ID:E8wsVIKaa
>>208
逆に意図的にch落とさせてバグを発見しようとしてるのかも知れん。
イベ中はろくにch入れんかもな。
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-lDrO)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:40.22ID:aXrWRDqea
ケッピー1垢2回とか落ちたら補償してくれるの?
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-bXld)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:22:50.57ID:lx11PZqfd
21時まで延長でいいで
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:24:53.31ID:6vXx0VRb0
あの、サブ垢15個全部Lv280ぐらいのスクワイアだけの俺って
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:27:54.08ID:6vXx0VRb0
>>226
修理費1160sで大体一日20Mってとこやな

もちろん看板に修理費は書いてないから詐欺やないで?(ニコッ)
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:32:11.30ID:jG3GKFvv0
>>207
黄金は+12以上から失敗したら+10に戻るんじゃなかったか?
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:01.24ID:jG3GKFvv0
強化失敗によって「輝く四ツ葉のクローバー」が破壊されると、
「輝く幸運バフ」が発動
たぶんモンスターアイテムドロップ率100%とかシルバー50%とか
やばいのじゃ?
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-gvkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:35:09.38ID:cuU9d/e2a
18時に終わるとおもってるやつ

おりゅ?
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:37:12.43ID:yyj2uETR0
ライマでキャラ作れない時あったから鯖全体で作成できるキャラの数の上限決まってそうだよね
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:37:21.17ID:jG3GKFvv0
ダイヤの金床1個出たら
アスパナ+11を+12にするか
+11から+15にするには
ダイヤの金床15個ないとな
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:39:33.74ID:c/tS4yIOa
逆なんだよな
金床イベをアカウントごとに1〜2個にして報酬の難易度を一段階簡単にする

ケッピーイベントはキャラごとに1〜2回にして ケッピーのレベルに応じてシルバーの量を調整する(目安は前回のケピイベの利益がLv330の一般的な利益になる感じで)

んで敵のレベルはPTメンバーの平均値にしてメンバーが多いほど敵も増えるが、敵のHPはソロの時と同じにする
これでソロよりPTの方が利益が高くなるから鯖の負荷削減ができる
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:43:10.66ID:c/tS4yIOa
>>256
メモで吹く
完全に「死」やんけ!!
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-Yg5s)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:43:57.55ID:ZFAcz+z+a
キャラ作ってクローバーを+15までたたいて手に入れた金床で強化失敗品を叩いてキャラデリキャラ作成を繰り返すイベントか
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:47:03.79ID:jG3GKFvv0
ドラクエ15の初心者大使が生まれたばかりだしな
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:48:35.38ID:IESIkq4u0
すまん16未満ガッツリ超越した奴おりゅ?







おりゅ!
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-bXld)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:51:01.20ID:lx11PZqfd
22時まで延長しろ今濱
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:55:04.23ID:c/tS4yIOa
強化マラソン、キャラ作成に2分・強化に8分で10分に一回強化チャレンジできるものとする

クローバー(ポテ13)の+21強化期待値が1.1%だから単純に1%で計算すると1000分(16時間)で一個ダイヤモンド金床が手に入るぞ

+15強化期待値は31.9%だから単純に32%で計算すると30分に一個は手に入るな
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:16.04ID:GE52jNG40
無念です
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6697-AbGE)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:56:17.55ID:N60TCsnR0
19時延長
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:57:43.54ID:jG3GKFvv0
強化失敗によって「輝く四ツ葉のクローバー」が破壊されると、
「輝く幸運バフ」が発動する
このバフの効果がわかってないんだよ
たぶん驚きの効果なんだろうな
1時間レアアイテムドロップ率500%!とかでは?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 17:58:49.32ID:c/tS4yIOa
>>294
これ30分に一個手に入るのは黄金金床な

>>317
それが最適ルートになりそう
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f55-EONt)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:29.00ID:PxVsWdPB0
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
本日の定期メンテナンスは10:00 〜 15:00を予定しておりましたが、
作業遅延のためメンテナンス時間を延長いたします。
なお、作業終了時刻は18:00を予定しております。
メンテナンス終了時刻を18:00まで延長とご案内しておりましたが、
作業遅延のため終了時刻を更に1時間追加し、19:00までとさせていただきます。
お待たせして誠に申し訳ございません。
皆様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんが、
ご理解ご了承くださいますようお願い申し上げます。
今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。
『Tree of Savior』スタッフ一同
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc7-MGqw)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:30.78ID:AO7RFPXs0
相変わらずちょっといじるとバグがわんさか出てくるんだろうなw
せっかく6時に帰ってきたというのに
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:48.16ID:6vXx0VRb0
こいつの頭… マ?



286 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H23-vGNG) [sage] :2017/07/27(木) 17:51:48.48 ID:OgO7BgCsH
クローバー強化費用は0でも金床はいるんじゃねーの?
マラソン勢はタルト大量消費頭に入れてる?

329 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H23-vGNG) [sage] :2017/07/27(木) 17:59:10.93 ID:OgO7BgCsH
>>288
転職すんのかよ
マラソン勢頑張るなあ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6add-5UDy)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:49.46ID:ppiVBSsK0
さwwwwwwwwwwwっうぃwwwwwwwwっうぇwwwwwwwwwwwwwwんwwwwwwwwwwwwwちょwwwwwwwwwwwwっうwwwwwwwwwww
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:00:49.87ID:IESIkq4u0
すまんもういい加減超越取引頼む
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc3-9km1)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:21.15ID:7oKKkJ1zM
やったぜ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:01.32ID:c/tS4yIOa
まさか、データサーバを…




あっ(察し)
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:16.82ID:6KhsuZvf0
じゃぁ行ってくるわーw

今日は食う店も決めてるしな

ハンバーグとステーキ食える店だわ

ニートと暇人はここでメンテ待ってイライラして1日無駄に過ごすんか

笑える

さすがゴミだな

お前ら今日は休みか?
ニート?w

俺はちゃんと働いてるが今日は休みだから
ショッピングモール行って飯食って買い物してくる

お前らはずっとここにいるのかw

ニートちゃんと、暇人ちゃんかわいそす
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:07:59.07ID:zqFgAa8va
取引はレベル制限あったっけ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0H23-vGNG)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:32.28ID:OgO7BgCsH
マトモな運営・ゲームデザイナーなら
参加資格にメンテ直前までのキャラ及び新キャラlv○以上って付けるんだろうけどな
肉入りマラソンはプレイスタイル()だと思うがマラソンbotはサバ負荷と取り締まり(するか知らんが)増やすだけだろ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f5-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:12:38.14ID:aOg+I3+u0
は?チーム毎?
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:13:21.20ID:yyj2uETR0
ケッピーイベもショボいし、金床イベントのせいで鯖内のお金ががっつり減ってシルバーの価値がめっちゃ上がるな
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:16:05.13ID:6KhsuZvf0
濱膣射!
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:17:32.95ID:IESIkq4u0
ユーザーに有利な事は全力で潰す姿勢に憧れるぅ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:25.24ID:zqFgAa8va
14日制限の文言も抜けてるし、また一度もToSを起動したことすらない新人スタッフが大量に入ったんか?
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66c6-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:18:27.39ID:rV182IIw0
イベントなんて元からチーム単位の報酬だったんだからお前らもいい加減学んでキャラ枠課金なんてしないで垢増やせ
チーム経験なんぞ新垢育成イベとかなんか育成イベきたら誤差だその時駆け抜けろ
んで垢切り替えにワンパスは邪魔だから切っとけよ
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e33-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:01.81ID:vlJB4TAk0
日頃より「」をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

このたび、ご利用いただきましたお客さまへ
お伝えしなければならないことがございます。

本日の定期メンテナンスは10:00 〜 15:00を予定しておりましたが、
作業遅延のためメンテナンス時間を延長いたしておりましたが
サーバに致命的な不具合があったため、
メンテナンスの延長を実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、「」との間で
調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、終了の判断をせざるを得ない状況となりました。

このため、大変急なお話しではございますが、
本日をもってサービスを終了させていただきます。

長らく「」をご愛顧頂きましたお客さまには
この様な結果となりましたことを、心よりお詫び申し上げます。

(´・ω・`)空欄を埋めてはいけないよ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f5-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:27.09ID:aOg+I3+u0
ケッピ―の1アカウントにつき1日1回と
四ツ葉のクローバーチーム毎ってどういうことだ?
前者はまさか全鯖共通ってこと?自分の本鯖はライマで2回入場したらサブ鯖ジェミナは無理ってこと?
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:19:35.18ID:6vXx0VRb0
ネクソンはサブ垢容認してるよ
前にサブ垢作る前に公式サイト漁ってたらどっかに書いてあった
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:20:11.21ID:jG3GKFvv0
いきなり修正かよ!!
ダイヤモンドの金床量産しようと思ったのに!!
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:10.94ID:IESIkq4u0
糞運営見とるなら超越チーム内共有はよしろや
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:11.47ID:6vXx0VRb0
>>455
>>294
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:21:25.09ID:6KhsuZvf0
>>454
ビッグウェーブきてるぞ
乗り遅れるな急げ
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-gvkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:22:06.87ID:cuU9d/e2a
すまん19時に終わるとおもってるやつ


おりゅ?
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:23:36.64ID:jG3GKFvv0
すごいこと発見したぞ
同じマップでずっと狩ってても黄金の金床でないような気がする
マップをたまに変えてリマソンやると黄金の金床がでやすい気がする
まあ検証してないが
試してみるといいよ
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-gvkK)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:03.91ID:cuU9d/e2a
すまんこんな糞ゲーやってる俺以外の奴

おりゅ?
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:24:09.53ID:zqFgAa8va
>>469
アスペ
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:25:08.54ID:6KhsuZvf0
18時は飯休憩してただけだろ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:25:51.10ID:jG3GKFvv0
ダイヤモンドの金床1個20M〜10M売れそうだしな
キャラ作ってキャラデリを繰り返して
金床マラソン1日中やれば2個ぐらいでそうだしな
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ af47-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:33.89ID:5rIWlYdw0
クソガメ発狂してて草
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:26:38.68ID:zqFgAa8va
>>488
>>294
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-vGvp)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:27:48.43ID:jG3GKFvv0
黄金の金床量産対策、イベント始まる前に対策されたか
一体運営は何考えてるのか
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e7-xfxm)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:08.96ID:xvk+G/hm0
なんで糞イベ追加するだけでこんなに延長してんの?しかも事前に1日延長しておいてさらに延長。 こんな運営聞いたことねーよ
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:28:24.41ID:6KhsuZvf0
フォーラムなんて俺らが見ていいところちゃうだろ
精神やられる
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:30:03.33ID:CQsstzeha
・DPK廃止
→延期

・召喚クラス強化
→延期

・プラーナバフ廃止
→延期

・その他数えきれないバグ修正
→延期
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:30:17.19ID:yyj2uETR0
今更だけどキャラデリマラソンしようとしてるコメあって笑ったw
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be81-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:12.75ID:XzRlS5pb0
投稿者:まゆげんぬ 投稿日時:2017/07/27 18:27:40
金床イベントの方も
「輝く四ツ葉のクローバー」は、キャラクター毎に1つ受け取ることができます。

「輝く四ツ葉のクローバー」は、チーム毎に1つ受け取ることができます。[7/27 18:10更新]
になってるで、イベントなんてなかったんや。
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:31:16.89ID:CQsstzeha
ダイヤモンド金床の代理強化で100Mぐらい詐欺ってかまわん?
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ becf-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:33:51.10ID:6KhsuZvf0
オモイドオリニハサセナイッ!
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2e33-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:36:52.83ID:vlJB4TAk0
xキリンx投稿者:xキリンxコメント:14閲覧:368投稿日時:2017/07/27 17:31:30
相変わらず ここの運営はカスか?w

今回のケッピーは
アカウントに付き 1回(トークン使用は2回)

アホか?

喜ぶのはRMT業者だけやんけ!!

それとも 各RMT業者と提携でもしてんか?
月々ナンボもらってるねん!!!

コッチは33TP払って キャラ枠増やしてる言うのに
そんなん関係無しに 各アカウント1回やと?

他ゲームは頑張ってイベントやらしてる言うのに

前やったカスイベントをもっとゴミにして持ってくるだけ
しかも時間延長

無い知恵やから しゃ〜ないか・・・

ほんま終わってるな
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-+3db)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:37:47.21ID:C5q5h7lzM
>>542
ハンバーグおじっぽいなw
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-M3AZ)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:39:42.41ID:YfoDd9ECd
超越してない雑魚に逆転などないのだ!
よかったあ…
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:41:44.88ID:CQsstzeha
お詫びにビルリセ配布してくれたら土下座してもいい
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:44:48.55ID:yyj2uETR0
●ケッピーイベント 1アカウントにつき1日1回参加可能(※トークン有効期間中は1日2回)

●金床イベント 「輝く四ツ葉のクローバー」は、1アカウントに1つ受け取ることができます
        いわゆるキャラデリマラソンは不可能になったと同じ
 
イベントとして完全に死んだw
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:45:18.24ID:c/tS4yIOa
14日制限表記出されたぞ
毎回ひどいけど今回は一段とひどいわ

またフレとギルメンが消えていく
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:46:41.88ID:c/tS4yIOa
第一回ニコ生配信で「これからはユーザー様にアンケートを行なって運営に活かしていきたい」って言ってたよな、イマハマ
俺は忘れてねーぞ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:49:56.22ID:5nCLU7Zpd
メンテ延長ないすー
出来れば19時30分くらいに帰宅できるから
それくらいまでえんちょつでいいよー
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:50:47.46ID:c/tS4yIOa
あと10分でメンテ明けると思っとる奴




おりゅ?w
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:16.84ID:5nCLU7Zpd
20時くらいまでえんちょつでいいよー
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:51:37.14ID:c/tS4yIOa
フォーラム見ずに2ch監視する運営、すこw
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-yl3J)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:52:26.87ID:GE52jNG40
金床に期限つけるくらいならモンジェムランダムにしてくれよ、付けるまで期限つきの
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-yaaN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:14.16ID:5nCLU7Zpd
2chみてるならもう少しまともにバグ修正してるだろ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:55:54.10ID:yyj2uETR0
ここでキャラデリマラソン案が出たとき、確実に運営が見ていたのは間違いない
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 66c6-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:56:51.16ID:rV182IIw0
2chを見ていると聞いて
今濱様へ
NEXONサポート永山(ナガヤマ)
NEXONサポート阿曽(アソ)
NEXONサポート矢川(ヤガワ)
NEXONサポート衣袋(イブクロ)
NEXONサポート水澤(ミズサワ)
上記の者Aを試しても解決しません、Bをしてくれませんかという問い合わせに、Aをすれば解決します。それは私の担当ではないので知りません。これ以上は無視します。テンプレにないのでサポート対象外です。
等サポートするつもりなどないし見当違いのテンプレ語しかしゃべれないオンボロマシーンと化しています。
どうにかしていただけないでしょうか?
ch削減と同様にこの欠陥マシーンは捨てた方がいいと思います。こんな事しか出来ない機械を高い金かけて使うよりテンプレFAQで済む仕事です。
どうかよろしくお願いします。
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:57:40.58ID:6vXx0VRb0
>>650
プログラマー二人もいるわけないだろw
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-EghN)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:58:04.48ID:IESIkq4u0
糞イベすぎて震えてきた
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-UaXc)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:05.26ID:c/tS4yIOa
蔵はデバッグ以前に作り直した方が早いレベル
今の韓国IMCは頑張ってるからもうやってそうだけど
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0fc7-MGqw)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:59:17.21ID:AO7RFPXs0
のりこめー^^
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3f5-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:00:19.69ID:aOg+I3+u0
入れない
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc3-9km1)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:08:26.03ID:7oKKkJ1zM
ゲッピーレポはよ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc3-9km1)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:10:25.92ID:7oKKkJ1zM
>>741
買うんかい
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ラクッペ MMc3-9km1)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:27.07ID:7oKKkJ1zM
ラグくね?
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3be-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:15:41.73ID:MBuoI0Bi0
 





2か月分溜め込んだバグ修正パッチきた?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ af47-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:17:02.40ID:5rIWlYdw0
これっぽっちも美味しくなくて草ああああああああああああああああああ
一周年イベで会いましょう
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ af47-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:20:02.01ID:5rIWlYdw0
トークン使わんでよかったわ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ af47-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:23:30.02ID:5rIWlYdw0
草草の草
ガチオワゲ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf40-/W26)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:24:45.00ID:Eqa5afus0
更に過疎っちゃうね
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 372c-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:30:55.53ID:0/yYg6SO0
[Tree of Savior]公式‏認証済みアカウント @tos_nexon 9分9分前
その他
「帰ってきた!ケッピー軍団襲来!」イベントを開始いたしました!
簡単にシルバーは渡さない!全員かかってこいやー!!!!(自動マッチングのほうがお得とかなんとか…ゴニョゴニョ…)

やはり自動のほうがうまいのか
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-bXld)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:46:43.01ID:lx11PZqfd
リマソン以外で来るやつ晒すわ
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3be-l5iw)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:48:03.75ID:MBuoI0Bi0
チンシュ4人集めて自動急げ!!!!!
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-bXld)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:50:11.32ID:lx11PZqfd
>>912
完璧な編成なら自動だけど、生産職とかゴミビルドくる可能性考えるとソロ安定
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-bXld)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:56:06.86ID:lx11PZqfd
はいはいリマソンゲー
リマソン作ってないアホは引退でいいよ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スププ Sd8a-bXld)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:57:55.78ID:lx11PZqfd
スレのテンプレも正直いらん
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97be-1i8l)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:58:28.84ID:hrtkE8ZD0
それよりジェミナのクラペダ、バフ露店0なんだけど
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973e-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:07:06.12ID:6Te4ioQk0
前回のケッピー
・FG書ソロでどんなビルドでも誰でもお手軽効率
・自動が流行らなかったからソロ低スペで誰でも安心

今回のケッピー
・浮いてる奴がいるからFG書だけじゃどうにもならないゴミビルド憤死
・ソロできないから自動に行くと低スペ奴だと落ちる


前回のケッピーが神のバランスで成り立ってたのがよくわかるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況