X



トップページネトゲ実況2
1002コメント317KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5561 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 3e02-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:35:33.97ID:zDvdBfvA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ106©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1498002531/
■公式
http://www.kao.co.jp/success/campaign/30th.html
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5560
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501112653/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6abd-ZGgw)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:37:29.72ID:aLkB4Owl0
ガンオンの10戒
1)10分ゲー
2)30vs30
3)陣営廃止
4)モジュール素材のGP販売
5)指揮代理によるレーダーの要請アイテム化
6)指揮代理によるビーコン畳む機能もしくはビーコンの時限制の実装
7)オンボードグラフィックスの排除
8)全エースの特務化,戦略廃止など旧コマンドの整理
9)新しいマップで導入された地形を古い方へ適応
10)防衛関連ポイントの獲得範囲拡大
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6602-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 19:39:33.44ID:zDvdBfvA0
(´・ω・`)あなたのスタイルを、選んでね
・ネガ豚
・淫らなセックスハウス豚         ・親父ギャグ滑り豚
・痔豚                     ・筋トレ豚
・イーガ                   ・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚                ・ワッチョイ隠し豚
・優良誤認豚                ・JP豚
・エロ漫画博士豚              ・ザニーHバル豚
・フィギュア収集豚             ・NG推奨透明豚
・レスキュー豚
・キッズ!無課金!ジェットストリーム豚
・ハゲ
・徘徊アベック撮り豚
・チャH豚
・オンボ豚
・ぽんぺ豚
・特級厨師豚
・カートクビ豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚
・社畜夜食豚
・引く豚
・重装グフ大好き豚
・リボ課金豚
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bdf-iPV5)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:15:01.43ID:orhq8ffe0
(´・ω・`)昔このスレにいた料理を作ってアップしてた子よ
(´・ω・`)ただそれだけだったらよかったんだけど、「特級厨師トーナメント」とか称して自炊料理の写真を募り
(´・ω・`)優勝者にはギフト券か何かで賞金を出すとか言い出して、究極の馴れ合いとしてNGを食っちゃったのね。「特級厨師」は個人ね。
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0c-jygp)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:42.72ID:0eXyus3Z0
>>35
(´・ω・`)腹筋200回とか完全に意味不明よ?
(´・ω・`)筋肉をつけたいなら最大筋力で10〜15回を3セット程度
(´・ω・`)痩せたいなら腹筋200回程度じゃなくて、最低40分以上は続けられる大きな筋肉を使った低負荷な運動をする
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e9-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:46:50.40ID:mfoDgq9l0
>>62
やっぱだめかぁ
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c3e9-GNib)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:55:37.56ID:mfoDgq9l0
中に出すぞ!なんて言いながら外にうんこ出しちゃうのね・・・
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:37.71ID:Zt/Wjirb0
おしっこしたときに下痢が出ることはある
一回電車でやらかしてそのあと1時間くらいうんこまみれのパンツで家まで耐える羽目になった
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ac9-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:00:04.42ID:WanQ9kLg0
>>35
一日1200キロカロリーで一日900回腹筋して一時間軽いジョギングしても痩せなかったよ
内科に行って血液検査を数回しながら色々と薬を処方してもらった
睡眠不足による自律神経失調症で何を食べても太ってた
一日8時間寝たら運動しなくても痩せた
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:02:20.70ID:Zt/Wjirb0
>>95
特急電車だったんだよ。私鉄のちょっと速いやつじゃなくて特急券いるやつね
小便器で用を足したら後ろからも出てきてパンツとズボンがビシャっとなったの
そこから乗り換え駅まで30分、ローカル線に揺られて30分、さらに実家の最寄駅から歩いて10分よ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e33-Sfej)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:03:40.39ID:ZJ+HyFRR0
(´・ω・`)もう2か月は起動してない
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:10:39.49ID:Zt/Wjirb0
>>112
ズボンもやられてたから諦めたのよ。靴下もやられてた気がする
あと墓参りに行こうとして墓場の駐車場までついてからうんこ漏らして結局参らず帰ったこともあるよ
関係ないけどうちの兄ちゃんは彼女と一緒の布団で寝てて起きたら漏らしてたことあるよ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:11:45.94ID:Zt/Wjirb0
>>122
なんか足りないよなあ?
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:26:51.26ID:Zt/Wjirb0
ハイメガ2連は以前の安定感からは程遠いよね
たまに使うけど380ってのが足を引っ張る
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:30:35.36ID:Zt/Wjirb0
>>161
モンハンのも終わってたような
4つだか6つだかソシャゲ一気に出したやつもう全部終わったんじゃね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be6a-JHYl)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:31:21.86ID:AWRSPW0J0
>>157
(´・ω・`)あれリリースが1年以上遅れて、致命的バグ多数で、なんとかクリティカルな不具合だけ始末つけて半年以上放置状態だったからしかたねーよ
(´・ω・`)プレイヤー豚から見てももうリリース前からいっぱいいっぱいで、ゲームバランスとかどうにかするレベルに達してなかったもん
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bcc-WOOI)
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:51.96ID:tgC6ZMk+0
>>200
1500円でまあまあうまい飯も食えるし、ゲームとか漫画とかエロ物だって手に入るのに…
よくまわすわ
金図出てよかったね、ゴミだけど
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bcc-WOOI)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:48.82ID:tgC6ZMk+0
>>211
俺! 14歳! みんなは!!?
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be23-IVhX)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:54.68ID:wE6dROME0
(´・ω・`)至高の痛みザ・ポンポンペインのらんらんだー!
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bbd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:08.28ID:RjIHxJXA0
>>190
(´・ω・`)止められるときは思ってるより前から撃たれてる
(´・ω・`)ようは相手側から見え見えの格闘ってことね。格闘は不意打ちでなきゃ
(´・ω・`)一方こっちが射撃で止めようとするときは見えたとき実はもうかなり接近してて相手のクラではもう切られてるぐらいでようやく表示されるの
(´・ω・`)ようはブサイクがてめえのクソノートでやるためにクライアントをクソにしたせいね
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5306-oa50)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:22:13.86ID:fqb4Rq5x0
砂漠で30人近く裸に行った将官は小学生かな?
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b86-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:27:21.98ID:RgfkI6To0
>>247
(´・ω・`)話題になるような新作の話聞かないわね…らんらんの中ではTERAが最後だわ
(´・ω・`)その頃AIONやってて一瞬だけTERA触ったけど自由度が低すぎて速攻で辞めちゃった
(´・ω・`)まあそのAIONも廃人ゲー化が過ぎて就職したらんらんはついて行けなくなったんだけどね

(´・ω・`)空飛んだりフィールドで突如敵対種族とPVP発生したり世界観は好きだったからThe Tower of AION2でないかなぁ…無理よね
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1f33-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:28:08.26ID:51tC9vxo0
(´・ω・`)がらくの放送見たんだけどさぁ、トリントンで禿ラルグフナハトグレポイのデッキで
(´・ω・`)1k1dペースで突っ込んで即死しながら味方の事を芋々言っててワロタ
(´・ω・`)頭ん中チンパンナハト時代の佐官やメッキ将官と大差ないわね
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3ba2-NA+7)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:01.73ID:uyIDe3lp0
>>191

| l          ⌒^⌒^⌒^⌒^⌒^¨>─ ─<⌒^⌒
l   \从从/                  / !:::|__|:::|\  ガ
   |\.       /|           /  l::::::::::::::::::::|  \  タ
    |  >─‐<  |           /  l::::::::::::::::::::|\  \  ッ
    |/  .     \|           /  /::::::::::::::::::::|  \  \
    |ili ´  `ヽ  |        | l | l | l{:::::::::::::::::::::::| l  \  \
    |    _′  /           | l | l | l |二Z回Z二| | l | l | l | l|
   \_└┘_∠           | l | l | l | l:::::::::::::::::::| | l | l | l し
   /:::::::::V:::::::::::\.          l | l | l | l | l::::::::::l | l | l | l | l
  /::::::::::::::::o::::::::::::::::|          l | l | l | l | l | l | l | l | l | l
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf37-ZO1u)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:34:30.39ID:IEk47Bqw0
(´・ω・`回数ID制にDPSチェッカー、レア譲渡不可とか
(´・ω・`)プレイヤー同士のつながりを切るようなシステム追加しまくったのが痛いすぎよね

(´・ω・`)高難易度のIDでギスギスするより馬鹿やったりして遊べるゲームの方がいいわ

(´・ω・`)ノーステイルとか好きでした
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97d5-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:08.98ID:TuS6zmf90
(´・ω・`)レア売買不可とか回数制IDとかデイリークエウィークリークエマンスリークエとかゴミ要素多すぎなんだよね
(´・ω・`)おまけにチャンネル制だから一つの鯖にたくさん居るようで実際はスカスカ
(´・ω・`)チャンネル制って誰が支持してんだろ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6abd-ZGgw)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:40:10.74ID:aLkB4Owl0
>>300
アーチでぶつからなきゃ無傷で箱根行くから
ジオならフリーで殴り放題よ

結局やったことないゴミだから箱凸のうまさ知らないのよね

まあ馬鹿が多いからアーチで衝突もしないんだけどね
味方も理解してないしようと思わないってことは
敵も似たようなものってことだし
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0c-L4yL)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:22.86ID:0eXyus3Z0
(´・ω・`)ジオで精一杯箱殴って350とか250とか今レベル下がりまくってるのね
(´・ω・`)そりゃ上手い人も逃げ出す罠
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e33-DwHR)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:50:36.21ID:FlzzKkEA0
Z3とハゲスのゲロラ下方修正前のような気がするけど自分だけかな
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-w5F2)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:54:19.33ID:H3l4A+gr0
なんかジオンでいつもよりレーダーしっかりしてコンテナも運んでると思ったら
デイリーのせいか
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-HJpE)
垢版 |
2017/07/27(木) 22:58:45.94ID:m9iKnPW20
------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2017/07/27 22:58:03
回線/ISP/地域:
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 302.26Kbps (37.51KB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 798.93Kbps (99KB/sec)
推定転送速度: 798.93Kbps (99KB/sec)

さすがフレッツ光
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2abd-jgbY)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:00:27.56ID:VcFsZ27Q0
>>366
(´・ω・`)MMO自体衰退してたジャンルだけどソシャゲのせいで面白いゲーム作る意味が薄くなっちゃったってのもあるよね
(´・ω・`)まあモバゲーの時と一緒でそのうち廃れるだろうから
(´・ω・`)それまで洋ゲーなりしぶとくゲーム性で勝負しようとしてるゲリラ和ゲーで食いつなぐしかないね
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ac9-FEN5)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:03:13.74ID:WanQ9kLg0
俺もフレッツ光

------ BNRスピードテスト (ダウンロード速度) ------
測定サイト: http://www.musen-lan.com/speed/ Ver5.6001
測定日時: 2017/07/27 23:01:39
回線/ISP/地域: NTT フレッツ光ネクスト マンション
--------------------------------------------------
1.NTTPC(WebARENA)1: 123.70Mbps (15.46MB/sec)
2.NTTPC(WebARENA)2: 146.65Mbps (18.32MB/sec)
推定転送速度: 146.65Mbps (18.32MB/sec)
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8b86-V1Wy)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:05:12.90ID:RgfkI6To0
>>369
(´・ω・`)ホント規制かけないのが頭悪いわよね
(´・ω・`)ガチャで一気に数十万溶かすとかアホかと

>>373
(´・ω・`)廃れるとは思うけどそのときにまともなゲーム作れる人間が残ってるかが問題ね…
(´・ω・`)まあ昔と違ってPC環境整えれば簡単に洋ゲー出来るし完全にそっちにシフトするのも悪くないわね

(´・ω・`)ただたまに無性にMMOでフレとわいわい遊んでたあの頃が懐かしくなるわ
(´・ω・`)一時期レア装備落とすボスモンスターの沸き時間調べて張り付いてたら晒されたけど…
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f0c-in0S)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:07:49.59ID:0eXyus3Z0
>>382
(´・ω・`)なんだ、キミら相変わらずチョロイのね
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be23-IVhX)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:12.50ID:wE6dROME0
>>382
(´・ω・`)佐藤大勝利!希望の未来へレディーゴー!
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be23-IVhX)
垢版 |
2017/07/27(木) 23:31:19.42ID:wE6dROME0
>>415
(´・ω・`)バランス調整告知がくるのは7月下旬〜8月上旬の間なのでご安心ください
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 664d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:13:15.55ID:gvqgmDvi0
必殺仕事人70,500円でやっと当たって15,800発くらいで確変取りきれなかった
久しぶりにパチンコ行ったらこれだよ・・・k17くらいしか回ってねーしほんとクソだわ
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:27:18.19ID:DZV7NCST0
>>453
微笑ましいね
4人で入るIDでたぶん心折れるよ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:36:22.84ID:DZV7NCST0
うずらの卵にして豆板醤かけたらうまさ倍付けで君の名はだよ
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE2a-eK7S)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:38:41.05ID:ic66UehUE
篠田麻里子は劣化しすぎでは?(´・ω・`)
ttp://tvcap.info/2017/7/28/mm170728-0012530827.jpg
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6abd-2wgU)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:39:44.07ID:UocHKUy30
>>415
(´・ω・`) バァ〜カ
(´・ω・`) バランス調整で、バランスとれるとおもってるの
(´・ω・`) いまより、ひどくなるわよ
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3fa-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:02.66ID:DyzgGq1e0
(´・ω・`)ToSがやらかしてるな
(´・ω・`)ログインオンラインなうえにフレリスト全消去で全員ぼっち状態
(´・ω・`)オマケに全チャ以外のチャット全使用不可能でギルド内でコミュニケーションとれない
(´・ω・`)寝糞ンってもしかして蛮南無と同等かそれ以上のクソ?
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Safb-AQJo)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:48:34.91ID:fSTQjMIZa
爆死かサービス終了か
過疎になるか規模縮小か
その間にある限りなく薄い不安定な一線
震える恐怖と才能がその臨界を探る
信じるか、信じられるか
賭けるか、賭け切れるか
佐藤一哉、俺達はここまでこの無能の不細工に運命を託してきた
だからこそ
次回、『大型アップデート』
しかし、生き延びたとしてその先がパラダイスのはずはない
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1a9d-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 00:55:42.64ID:lkhx7Daf0
(´・ω・`) さっき佐官戦場で後ろから0距離で岩キャに岩ぶつけられた
(´・ω・`) 仇討ちしようと追いかけたら、その人ずっと岩オンリーで戦ってんの
(´・ω・`) 面白そうなんで生暖かく見守ってたら、2発目喰らった
(´・ω・`) 岩キャ使い 恐るべし
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-w5F2)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:00:35.26ID:NvAziOR20
トオリスギタとか言う機体つえぇな
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-w5F2)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:24:52.32ID:NvAziOR20
BRとマシンガンにDPは余計だったな
空中ブースト被ダメで減少と合間ってマジで糞
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3bd-NA+7)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:42:42.06ID:jvIi1mpd0
(´・ω・`)アクシズ居住区、中規模戦、多額の開発費を一円も回収できない形でドブに捨てるって普通にクビレベルのことだと思うんだけど
(´・ω・`)やっぱり蜥蜴の尻尾切りの為にPに付けただけの派遣社員だからどれだけ無能でも最後まで全うしてもらうのかしら
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3bbd-ZO1u)
垢版 |
2017/07/28(金) 01:53:02.43ID:Q/gqekWK0
(´・ω・`)もっと早く原作再現したステージを攻略する1人用モード実装すれば、ゲームが面白いって噂になって人増えて中には課金する人も居ただろうに
(´・ω・`)面白くないゲームっていう評判で人増えるわけ無いだろうしまあ今さら何してももう手遅れもうオワコン
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:18:16.10ID:DZV7NCST0
デブの連邦と化したせいでロンメルでのんびりプレイするのが楽しくなってきた
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e33-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:48:58.07ID:2GOHN4nG0
(´・ω・`)おちんちんビローン




  、、
 U
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:55:09.24ID:DZV7NCST0
ジオの拠点ダメがどんなに減ろうとも初動ジオはお相撲を考えたらなくならないと思うの
開幕は重量級で突っ込むのが一番強いのよ
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6e5-fV4J)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:58:00.57ID:UyAuarvY0
FA-ZZは一度に2機までしか出れないようにしよう
FA-ZZが戦場に既に2機出てるのに乗ろうとしたら
オベ子が「参加数制限機体の上限に達しています」といって「あと○人」とかいう待機画面にはいる
そして戦場のFA-ZZが撃墜されたら待ってる人から出ることができると
48人待ちだと味方は2機しか戦ってないことになるが
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEe2-eK7S)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:00:08.73ID:nFxX3uNxE
あれ? イベントガチャジオとか最新機体のレンタル入ってるんだな
当たるのこれ?
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:08:16.17ID:DZV7NCST0
>>667
最近見かけないジャブローの北なんかはゴリっと食ったり食われたりしてたね
テキサスの6に関してはジオの費用対効果は悪そう
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ af00-FEN5)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:11:41.51ID:b4gqKKxv0
チャットみろ!とか馬鹿な事で争わせる前に
指揮官はオペ子にしゃべらせることができるように運営はしろと・・・
〜拠点より前に出ないよう指示が出ています
何分に〜拠点の占領指示
何分に〜拠点に戦艦降下指示 
何分に〜拠点に突撃指示ですとか位でいいんだからすぐだろうに。
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2633-w5F2)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:11:56.84ID:NvAziOR20
FA-ZZなくなったらFAZZに乗るしかないんだよね
前衛機体が軒並み死んでるしTBアッガイの焼夷、グレガルのネット、照射ファンネルで前出たくないし
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Srb3-/+25)
垢版 |
2017/07/28(金) 03:43:10.23ID:Zbv8ZVHXr
頭佐藤の多い方が負ける
ガンダムオンライン!
尉佐官が勝った負けたは爆笑
そもそも存在が負け!
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0f8b-GNib)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:04:03.64ID:Vw+HNCd20
ガンオンって空は綺麗よね
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ be23-IVhX)
垢版 |
2017/07/28(金) 04:08:58.22ID:FKTD15hI0
(´・ω・`)らんらんのドーベンウルフのバズーカチャージできないんだけど…
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3fa-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:02:33.15ID:DyzgGq1e0
>>709
(´・ω・`)そうね
(´・ω・`)しかも「文句言う奴に限って大抵順位低いよなwwww」って言うアホいるけど
(´・ω・`)味方のバカさに呆れてやる気無くして放置してるのに順位高い訳ないだろと
(´・ω・`)芋ってるくせにちょっとでも押されるとすぐ下がるようなのだらけでどうせいと
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ガラプー KKeb-APEF)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:12:26.35ID:d8X7xy5FK
>>711
じゃあさクラスで「おまえほんとバカだよな」って馬鹿にしてくるやつが
学校の成績が全科目赤点で学校にこない女子とかより低くて学年最下位だったらどうする?
あんたは味方がバカだからそいつの勉強する気が起きないのも仕方ないんだろうなって納得するの?
じゃあ一生そうしてろよwww
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bcc-qcfa)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:13:02.45ID:iKHEh/Eh0
DPシステムが糞というより、売上のためにDPがぶっ壊れの機体を出し過ぎ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7b33-FGUI)
垢版 |
2017/07/28(金) 05:48:27.69ID:9SjmnI870
>>667
そう?昨日も見たよ?
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9764-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:07:44.97ID:jBGjJVo40
(´・ω・`)ぷ、ぷれみ・・・
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8bcd-SwNm)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:11:50.61ID:DuDsxMWb0
>>748
今のジオン側で負ける奴等なんて芋とか凸しないとか相当レベルが低い連中だから数に数えれない。
連邦大将としては同レベルのジオン大将に毎回負けるのが腹立たしい
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7e33-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 07:28:58.77ID:2GOHN4nG0
(´・ω・`)らん豚おちんちんパークとらん豚おちんちんワールド開園






  ・つ・
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-DHU9)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:06:03.60ID:Xs3Dh5kYd
ここまで弾幕ゲー強化したら鯖が耐えられないどころかオンボキッズも死滅するかもね
射線が通るところに出たらあっという間に膝ついて瞬コロ
隠れていてもガリガリ削られ
爆風で視界は0
ただポンポンウンコ投げてる脳死ばかり
おまけに糞クラ
ストレスMAXで普通のプレイヤーも逃げ出す始末
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ceeb-l5iw)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:20:17.41ID:by/Yjy7r0
埋もれすぎィ!
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 08:27:43.25ID:il8Eu9mc0
>>790
あんな役立たない奴でも勝ったら上がるから
やっぱダメだわ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:11:00.91ID:il8Eu9mc0
>>808
>>811
野良専門につらい
マンサ乗りは本当に踏まない
FAZZ乗りより断然踏まない率が高い

マンサ乗りはガチ芋
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6abd-ZGgw)
垢版 |
2017/07/28(金) 09:35:15.78ID:znm7amte0
>>838
ガンオンの10戒
1)10分ゲー
2)30vs30
3)陣営廃止
4)モジュール素材のGP販売
5)指揮代理によるレーダーの要請アイテム化
6)指揮代理によるビーコン畳む機能もしくはビーコンの時限制の実装
7)オンボードグラフィックスの排除
8)全エースの特務化,戦略廃止など旧コマンドの整理
9)新しいマップで導入された地形を古い方へ適応
10)防衛関連ポイントの獲得範囲拡大
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 378e-fV4J)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:34:01.55ID:kpACjFQ40
仰向けオナニーしてて口に入ったことあったけど確かに苦かったね
でも触手アニメの草分け的存在の魔道都市アスタロトで
媚薬漬けにされたレイラが「もっと甘い蜜を頂戴」と交尾をねだってるから
精液=蜜っていう発想は昔からあるのか
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db8d-V1Wy)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:38:55.68ID:il8Eu9mc0
>>896
それはあってるよ
将官とか無言だし野良に冷たいよ
開幕どうしますって言うだけでそんなの理解してないの?
って返すような場所
将官上ったらすぐに佐官落とす人が多いのはそういうのもある

会話もほとんどないからね
小隊でやってますだろうけど
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff1-hCcB)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:17:51.23ID:DZV7NCST0
今はインターネットがあるからね…
20年前は東南アジア系の無修正が山のようにあったよね
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 731e-DwHR)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:36:54.81ID:BbMfV+rY0
ブッパで絆キルの仕様は調整した方が良いな
砂糖頭溶けてるから超難題かもしれないけどw
なんでこう1か0でしかシステム作れないんだろうねえ
異常にキル数ある上位のプレイ見てると膠着状態になってる場所に垂れ流して
何となくキル増えてるだけとかもうね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 18分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況