X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB

【ToS】Tree of Savior part1068 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ b6cf-V2ZY)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:11:44.14ID:j4MDu19q0
!extend:default:vvvvv:512
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/ToS_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1067
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501382180/

次スレは>>950 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3df-GNib)
垢版 |
2017/08/01(火) 07:57:02.10ID:UKnV3Kpg0
うんちのスレはここね
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0ff6-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:10:38.97ID:NE9FgSl90
ケッピー自動で3週いけた
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa9f-gvkK)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:21:36.32ID:G0Q4hR13a
ソロだと移動速度50のシュバで3周できた
自動の方が楽に3周できるな…
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd8a-yaaN)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:24:27.63ID:L7nSNxhPd
ぼくはヘルガ・セルクルちゃんにおベイ!
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:48:04.46ID:/+ObYxpKM
クロノ2ウォ急げ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/08/01(火) 08:58:17.93ID:tZf5sHmsd
自動4人で敵わんさかなとこにアイスピラー立てられると蔵固まってどうにもならん。
どうにかしてほしいわ。。
昨日は2回入ってキューブ一個も取れんかった
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:08:08.88ID:/+ObYxpKM
毎日最低キューブ8個特性チケット2枚はもらってるけど
もうちょっと友達つくろうよ…
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd2a-h8uF)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:15:10.71ID:H0kwWptmd
2月に+15サクミス超越6が+8のポテ0まで下がって引退したんだけど強化に救済かなんかきた?
それかサクミスより強い武器とか出ましたかね…
今やってるゲームがちょっと飽きて来たから状況知りたい
過去ログ追うのめんどいから啓司者ちゃん達おなしゃす
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:06:12.21ID:/+ObYxpKM
JPは公共施設とかだっけ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MMd6-CT9n)
垢版 |
2017/08/01(火) 10:47:07.12ID:/+ObYxpKM
FF14ってはじまってから5年くらいか?
候補として名前がでるだけすごいと思うわ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ebe-V1Wy)
垢版 |
2017/08/01(火) 11:11:59.86ID:ez8dN09v0
まだ今日〜しなかったら〜って言ってるの草生えますよ
まともに遊べない環境でさんざん放置したあげく、稼がせたくないのにわざわざ前回の印象をひきずるであろう劣化ケッピーでイベント復刻
最大限に嫌がらせをしたい鋼の意思を感じろ もう畳みたいんだこいつらは さっさと辞めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況