X



トップページネトゲ実況2
1002コメント293KB
【ToS】Tree of Savior part1078 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 2b40-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 10:46:39.85ID:TQdkDMPQ0
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/ToS_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part22
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1494241741/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1076
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1502605618/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc6-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:24:04.19ID:pMVlGGxV0
今濱様へ
NEXONサポート永山(ナガヤマ)
NEXONサポート阿曽(アソ)
NEXONサポート矢川(ヤガワ)
NEXONサポート衣袋(イブクロ)
NEXONサポート水澤(ミズサワ)
上記の者Aを試しても解決しません、Bをしてくれませんかという問い合わせに、Aをすれば解決します。それは私の担当ではないので知りません。これ以上は無視します。テンプレにないのでサポート対象外です。
等サポートするつもりなどないし見当違いのテンプレ語しかしゃべれないオンボロマシーンと化しています。
どうにかしていただけないでしょうか?
ch削減と同様にこの欠陥マシーンは捨てた方がいいと思います。こんな事しか出来ない機械を高い金かけて使うよりテンプレFAQで済む仕事です。
どうかよろしくお願いします。
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b303-c2A1)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:29:31.65ID:auB7uA1K0
幻想やってみたけどパンツ見て満足したというか飽きた
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:33:41.72ID:8xOI1c0Od
なーんにもないけどぼくはヘルガ・セルクルちゃんに
おベッべ!おベッべ!それだけで満足
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:39:30.23ID:pUBz+mcc0
速報 ちゃけ他界
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ae-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:48:15.35ID:mnUanF/Z0
MMOのイベントってクソIDとクソログボばっかな気がするんだがソシャゲみたいにストーリーのあるイベントがほしいわ
メインクエストのNPCとかボスが再登場するようなピースな愛のバイブス感じさせてほしい
あと魔将全員に立ち絵と会話つけろ
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c9-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:51:10.92ID:sh58MP6R0
>>13
アーアーパンダは悲惨だった
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM23-pH7o)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:51:50.39ID:WV4wbWZVM
愛のバイブ桃膣射!
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 11:52:15.57ID:pUBz+mcc0
mmoでストーリーとか言ってるやつにわかすぎ
mmoの醍醐味はプレイヤー同士で物語を築けるとこにある
言ってしまえば世界観や設定だけ作り込んでくれればシナリオなんていらない
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 519b-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:03:11.18ID:uwd87PCL0
ふと福島原発って今どうなってんのかなと思って調べたら

東京電力は9日、福島第1原発2号機の原子炉格納容器の内部調査に向け

自走式の「掃除ロボット」による堆積(たいせき)物の除去作業を再開した。搭載したカメラ画像を分析した結果

格納容器内の空間線量は毎時650シーベルト(推定)だったと発表した。

先月に観測した毎時530シーベルト(同)を上回り、過去最高を更新した。


全然収束してないじゃんw
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:04:41.37ID:pUBz+mcc0
薄い本とかしらねーよシコザル
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c9-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:11:44.97ID:sh58MP6R0
ちゃけが氏んだらヤツとの嫌な思い出は牛乳石鹸で洗い流して忘れてやる
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:18:39.60ID:8xOI1c0Od
まあちゃけさんも物騒な事言ってないで
オフイベでも来てみんなと積もる話でもしたら?

ぼくはヘルガ・セルクルちゃんとラブラブするけども!
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1946-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:25:52.48ID:HH8t0lPF0
アクティブ20人くらいのギルドに居るんだが無課金底辺やRMTもせん雑魚社畜除くと
固定組んでる5人しかまともな奴いないんだよなこの5人のうち一人か二人やめたら僕は引退する
全員いるうちはつまらんけど続けるもうそれだけのゲームだなTOSは
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93be-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 12:59:18.88ID:qjqL/V360
超越取引可になったところで、トークンないとマケ手数料30%になるから
どのみちトークンないと金策厳しくないか?
大地も1周しか行けなくなるしな

ネクソンは収益も好調だし会社規模も大きい
今濱がやりたい放題にやってるだけなんじゃないかと邪推しちゃうわ
オフラインイベントの生演奏とか誰得?イベントも今濱の関係者とかが噛んでる気がする
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-pH7o)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:13:14.62ID:wvXy0j8Fa
俺達にできる事はオフイベ申し込みして当選したら当日いかない事だぞ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-dLTi)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:19:17.35ID:AjPfxq9Bd
アクティブ20のギルドなんかLAZIOかモフモフしかねーよ
どっちだ?
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1946-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:27:45.99ID:HH8t0lPF0
>>103
そもそもジェミナなわけだがライマよりジェミナのほうが人多いんか?
アクティブ20のギルドなんかジェミナには結構あるぞアクティブって言っても
いてもいなくても同じような雑魚が繋いでるだだけだけどな
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 13:44:59.42ID:1Ab7DVHU0
もう入れるな
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:11:04.61ID:4P/oeMit0
桃…







アリーチェ!尻に射精すぞ!
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:20:13.07ID:4P/oeMit0
膣射勢しかおらんよ
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1946-OH3f)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:36:11.87ID:HH8t0lPF0
暇だしブス(めだか)の話でもすっか?
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ae-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 14:46:37.21ID:mnUanF/Z0
ソドはモーションがどうあれほとんどのスキルが立ち止まって近距離前方小範囲攻撃ばかりで退屈するんだよな
ソドやったあとにウィズエレウォやったら攻撃の多彩さがめちゃ楽しかったし
もっとこう遠距離から瞬時に敵の後ろに回りこむとかダッシュしながら一閃とかソニックウェーブ飛ばすとかいろいろしてほしい
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-PZHa)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:09:58.51ID:1BQ5L2ui0
久々にINして箱あけたらアスパナリボルバーの製造書っての出たんだが
これ売れるやつなんですかね
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:42:22.72ID:8xOI1c0Od
プレイヤー有利のバグはゴールデンタイムですら
緊急メンテぶち込んて速修正するくらいだからね
すごい運営だよほんと
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-1HZl)
垢版 |
2017/08/17(木) 15:49:38.59ID:PTGFoY5e0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) ケッp・・・
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  ログアウト! 
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 519b-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:23:40.58ID:uwd87PCL0
メンテで何が起こるかわからないワクワクドキドキMMPRPG

686 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 399b-4mbe)[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 15:47:28.48 ID:X2cJMdau0
メンテでパッチが戻ってるでおい

687 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bce-IPWa)[sage] 投稿日:2017/08/17(木) 16:09:57.26 ID:JqALteM40 [3/3]
は?リトリートの威力またクソ雑魚になっとるやんけ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 612d-xMhe)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:42:29.27ID:TAqbT8Qb0
>>97
韓国・国際は超越10で俺つえええひゃほおおして楽しんでるというのに(抽出使って武器乗り換えも簡単
日本はお前みたいな縛られるの大好きなドMがいるからノウハマは勘違いしてるんだろうな

トークン取引不可・超越取引不可の日本が一番過疎ってる現状が全てを物語っている
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:44:21.46ID:4P/oeMit0
スク水啓示者ちゃんのエロボディで膣射する位しかやる事ないんだが!?
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 612d-xMhe)
垢版 |
2017/08/17(木) 16:46:30.27ID:TAqbT8Qb0
日本独自仕様
・トークン取引不可
・超越取引不可
・レティシアガチャなし

最低最悪のアホハマをプロデューサーからおろさんかぎり日本tosは永遠に新生しない
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-ZZIl)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:03:39.47ID:TdV9Bvnu0
嫌ならやめろ出てけ やめまーす ふざけるな戻ってこい
不良と先公のコントかよこのゲーム
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1c8-oL0b)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:04:16.72ID:lGCN7yfK0
このあとアプデすりゃいいんでしょって爆速でアップデート続けて
バランスなんか知るかってくらい課金アイテムで1プレイヤーが強くなってパーティ組む必要がなくなって
じゃあ高難易度コンテンツはどうするかってなると予習復習必須の即死縄跳びエンドコンテンツを実装するのがいつものネクソン

アラド戦記と同じ道を辿りそう、辿る

ちゃんとパーティ組めて遊べるゲーム他になんかねーのかよ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM23-pH7o)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:08:26.89ID:AKeJhT7tM
1周年でビルリセイベント持ってきてその時にスキル修正もってくるんだろうな
アホくさ
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ae-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:09:21.62ID:mnUanF/Z0
パッチ当てることさえまともにできんって白痴すぎて笑うわ
大学生バイトどころか社会貢献プログラムの知的障害者でももう少しマシな仕事しそう
もうバランス感覚と称して過去の成功にしがみつくだけのしみったれた日本独自仕様やめよ?無駄な島国プライド捨てて国際に足並み揃えよ?

>>205
下に並んでる韓国兄貴たちのコメがまんまここのレスと同じで草
どこも一緒かよ
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイマゲー MM23-pH7o)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:46.36ID:AKeJhT7tM
>>222
まさか今濱もそこまで鬼畜じゃないだろ
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:16:51.36ID:4P/oeMit0
告知もまともに出来ない池沼運営がパッチ当てるとか高等作業出来るわけなかったわ
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:20:33.97ID:FeC0LtHuM
久しぶりに日本のサーバーニュースです。

響きのパッチ以来、いまだに(旧)クライアントクライペダに釣りもなく、まだブレッシングが4000を越えるサーバーと

特にインポートニュースがしばらくの間なかった

これまで響きパッチ以後に韓国サーバーで行ったアップデート内容をオフイベントで公開することが予想されます。


などのオフラインイベントが韓国の懇談会ラングは感じがたくさん異なり

昔マビノギでいたかのような小規模な祭り感じだと見ればなるようです。

コミュニティ性のイベントがアップデート尾瀬によく合うたり、

グラナドエスパダ日本のサーバーが、このようなオフイベントを通じてロングランしているみる

同じ運営方式をとったようですね。
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:52:23.85ID:8xOI1c0Od
>>231
ぼかぁーヘルガ・セルクルちゃん!
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c7-RV3L)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:59:41.94ID:RYMMBCHb0
どうせイベントもアプデもないし大してバグも治らねぇんだから
もうメンテとかいらなくねメンテとか何もやってないだろ
プラーナバフがなくなるほうがつらいから10月までメンテなしでおなしゃす
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9315-Gxb1)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:03:21.98ID:8IEZcJ/c0
1年後、つりーおぶせいばーという脳死萌えCGアニメが大ヒットし
ToSが息を吹き返す

ライマの予言
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-Enn5)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:34:54.27ID:FeC0LtHuM
>>308
そりゃそうだ
おとせおとせいってるけど落ちるようになったら金策にも使えないごみ狩り場になって結局いかなくなるだけ
じゃあオプションがついたらいいのかというと、強いのがつけばもこ武器がごみになるし、ごみオプションなら結局だれもいかなくなっておわり

ここの声通りにかりにしたとしてもどう転んでも落ちるんだと気づかないガイジしかおらん
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cb-yh7e)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:42:37.69ID:17LzChl60
正直バグ直してくれればそれでいい。
3000円290ID中に落ちて、萎えて起動しなくなるパターンあるある
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cb-yh7e)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:43:13.67ID:17LzChl60
3000円みす....
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cb-yh7e)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:44:17.01ID:17LzChl60
>>322
OPが報われなさすぎて草も生えない
攻撃力1000代つけてくれんとな....
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19ae-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:20:12.71ID:mnUanF/Z0
男のチャHはこうこうこういう設定で今からチャHしましょうってヨーイドンで始めるのに対して
女のチャHは日常会話からシームレスにチャHに持っていこうとするタイプ多いから相手はいや今そんな気分じゃないから・・・みたいになるんだよな
ももはなアンダーバーさん気分じゃないときに顔にケツ擦り付けられても相手してやってるのに晒されてかわいそう
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:38:11.77ID:lU5FdT0k0
>>348
アウアウだぞ
592 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-3+/Q)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 11:14:45.59 ID:GDYvrasCa [1/7]
http://i.imgur.com/Hrd3cin.jpg
証げっちゅしたw 
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-XITk)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:53:07.14ID:pUBz+mcc0
おっきくて
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-XITk)
垢版 |
2017/08/17(木) 19:55:42.22ID:pUBz+mcc0
てかなんでおっぱい触り合うとかじゃなくてケツに顔押し付けたんだ
女の子とどう向き合っていいか分からなくなるよ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc6-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:26:48.86ID:pMVlGGxV0
プラーナバフを不快に感じる意見が多いようなので
不正行為判断基準更新、プラーナバフ使用者。更新記念不正対策強化期間開始。
ブレッシング1500以上を使用している場合、確認なしで不正行為とみなしBANします。
え?通常使用者が巻き添えくってる?私ガイジだからわかりませーん
ってやるのがネクソン運営
プラーナガイジは放置ガイジを見習え
やつらは不正行為者にまでしたてあげたんだぞ
もっと吠えろ
急げ!!
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c4-nh4x)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:32:24.40ID:Fep0QB4j0
桃華_ちゃんの自分に当てた可愛そうになってきたレスも貼ってあげな?
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-Al0N)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:23.43ID:dSVq7wdq0
>>291
アプリお陀仏の関係でけものフレンズとは今後何もないと思うよ
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-hm+7)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:38:49.65ID:lU5FdT0k0
>>377
しょうがないにゃあ

748 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-3+/Q)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 16:11:20.86 ID:GDYvrasCa [6/7]
まさにクソスレ

821 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-3+/Q)[sage] 投稿日:2017/04/01(土) 18:54:22.01 ID:GDYvrasCa [7/7]
マカンダルメルスで生死を彷徨おうw

64 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Sa1f-3+/Q)[sage] 投稿日:2017/04/02(日) 00:13:55.04 ID:K0ShWTFna
さすがにふざけすぎじゃない?
なんか可愛そうになってきたからやめよ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c4-nh4x)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:54:00.86ID:Fep0QB4j0
>>385
はぁ〜桃華_ちゃんかわゆ〜
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-Tu1b)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:56:51.86ID:qRfYCpX80
うっうっ
下痢便漏れそう〜
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19d7-Tu1b)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:21:00.26ID:dnsAkcC90
自称プレドク様()が他職馬鹿にしてるぞ
457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bba-9CEN)2017/08/17(木) 19:46:18.45ID:1wwADzxx0
ドク二人いて10Kブレスついてれば290の雑魚は他のメンバー触らなくていい、ペストで倒しきれる感染雑魚叩いてるの見てるの複雑
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:25:50.75ID:lU5FdT0k0
>>419
ライマ来よう?
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5352-7Ojy)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:32:11.03ID:u7ueugui0
ライマ以外選ぶやつはアホだよアホ、約束されし過疎ゲーでアイテム流通すら滞るのが目に見えてるし
マーケットにアイテム流しても売れるはず無いだろ。
課金アイテムだってゴミ値でしか無理だし
まじでアホだわ、糞鯖選んだ奴はアホ

はぁ…なんでこうなった
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:33:03.82ID:lU5FdT0k0
それ以上はいけない
うぅーいしろ
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-8rCZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 21:47:23.51ID:D+z8Z5RJa
>>432
最初のケッピーイベントでクレ20キャラとか作ったやつが、
鯖で3人くらい50id回して出たカードを売るだけでそういうことになる

50id周回は1キャラ3周2分掛からず終わるから20キャラx3周で40分掛からずにカード50枚以上になるんだ

同じことやりたいならキャラ増やせ、なお時給になおすとカスだからやる意味あるかは微妙だぞ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:00:03.92ID:lU5FdT0k0
>>444
よくわからんが桃トラマンカードは買っとけ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc6-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:06:15.01ID:pMVlGGxV0
マーケット大量出品を不快に感じる意見が多いようなので
不正行為判断基準更新、マーケット大量出品者。更新記念不正対策強化期間開始。
カードを11枚以上登録している場合、確認なしで不正行為とみなしBANします。
え?通常使用者が巻き添えくってる?私ガイジだからわかりませーん
ってやるのがネクソン運営
マーケットガイジは放置ガイジを見習え
BOTマクロチートなんだよ出品者も放置者も全員>>436なんてありえないから>>432の通りBOT業者で間違いない
やつらは不正行為者にまでしたてあげたんだぞ
もっと吠えろ
急げ!!
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cb-yh7e)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:09:26.23ID:17LzChl60
いろんなmmo回ってきたけど、放置だとか業者が居なくなったらいよいよ終わりだよな
ってことで
放置はいた方がいいと思うのは俺だけか?
放置でも人がいることが嬉しい
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cb-yh7e)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:14:06.11ID:17LzChl60
>>451
初めてまだ1ヶ月くらいだが放置見たことないんだ....
マップに自分1人とかザラだしなんかオンラインでやってるって感じがしなくて...
放置迷惑民には申し訳ないが...
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cb-yh7e)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:19:44.31ID:17LzChl60
>>457
放置するほど強くないんだ....ノ_<)
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:25:17.48ID:lU5FdT0k0
はやくネクロ強くなってほしいな
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-8rCZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:44:46.27ID:D+z8Z5RJa
>>448
よくわからんが、自分がキャラ数少なくてできないから自分にできないことは不正なんだ!うわあああああああああん!!ってのが伝わったが

毎日コンスタントに売れるわけでも無く自分の在庫3日分貯まるだけで10ページ以上一人で占拠するからな
カード1枚65Kのときですら、うわこれくっそまず過ぎてもうやってらんねーわって俺はやらなくなったくらいだから
45Kでまだやってるやつが居る事に驚くわ、再開封代金入れたら時給2M程度にしかなんねーだろっていう
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bc6-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:50:06.71ID:pMVlGGxV0
放置
協力して湧かせあいをし、移動する手間を省き、攻撃手段に自動攻撃するなどの仕様を利用した省エネ狩り
PTこそ組まないあうんのPTゲー、BOTすら利用するあるものをあるように作り上げる日本人
場所争いによる維持力やTV見ながら等ゲーム離れを防ぐ維持力などがある

放置ガイジ
協力した湧かせmobをその苦労も知らずそのうまみだけを我が物にしようとする勘違い集団
業者やBOT、マクロなどとも盛大に勘違いし同等に扱ってくるガイジ
うまみの消えた魔族からはいつものように狩れないんだけど等言い残し消えたw

ガイジ運営
放置ガイジの味方いいなりイエッガー
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9363-JJVS)
垢版 |
2017/08/17(木) 22:51:42.85ID:Qj7bbz+i0
(´・ω・`)チームレベル74まで来たけど、この域に達するともうモチベーションが保てない
(´・ω・`)30キャラカンストでレベル75フィニッシュするくらいしか目標がないんだけどどう考えても時間の無駄だよなあ

(´・ω・`)これもうイベントやアプデがくるまで別ゲやってたほうが利口な気がする
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5106-jLVh)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:01:29.71ID:p7wZEKaU0
しいていうならロストアークのゲーム性は神ゲーに等しいといっても過言ではないが
どうあがいても日本運営は根糞ダメ音クソマのどれか、ダークホースでDMMのどれかぐらいしかありえないので
安住の地になることはない

つまるところ糞運営しかないんだからどんな良ゲーだろうが楽園なんて未来永劫くることはない
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:02:49.31ID:lU5FdT0k0
>>469
もう極めちゃってるでしょ
R9までお休み
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:04:23.71ID:4P/oeMit0
一周年記念にバフカードで全プレイヤーナーフします
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-8rCZ)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:11:07.48ID:D+z8Z5RJa
>>475
へたくそは何やってもへたくそだし、要領悪いよな

id入る→ボス向かって走る→走りながらPT組みなおし&ショトカに登録した箱あける→ボスにヒール1発→キャンプ
これを3回で1分30秒で終わるだろ

お前みたいな要領悪いやつの為にあえて2分ってことにしといてやったのに
まさか2分すらきついとか言うカスが涌くとか想定外すぎんだろ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b303-c2A1)
垢版 |
2017/08/17(木) 23:28:31.41ID:auB7uA1K0
>>436
こんなんもはやゲームじゃない
ゲーム設計ガバガバすぎ
仮にもMMOやぞ?w
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:12:52.39ID:s9UVodSy0
>>538
マジ…?なんかあったん
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-Gxb1)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:14:53.13ID:obWFrlC20
俺はやめるけどよ
お前らはやめるんじゃねえぞ
俺が他ゲーやり続ける限り、お前らはその先にいるぞ!
だからよ......やめるんじゃねえぞ......
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ファミワイ FF35-YmdX)
垢版 |
2017/08/18(金) 01:45:04.08ID:BWcpCRpHF
ガアアアイジw
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:18:59.25ID:9HSGIbw40
え、オフで桃膣射していいのか?
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1362-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:25:20.36ID:1ZCzw6YZ0
     [ToS感謝祭2017]


           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|桃華_|)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:28:56.15ID:9HSGIbw40
>>559







オフ膣射!!
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-YmdX)
垢版 |
2017/08/18(金) 02:45:08.83ID:OVRX+4Sga
ゲームのオフ会なんてドゥフドゥフ言ってるやつらばかりだよ
コミケなんかの大規模イベにはルックス高いやつら参加するようになって、オタク全体のイメージは変わってきたけど
こういう小規模イベにくるのは未だに8割男で残りおばさん
年齢みんな30以上だろうよ
若くて可愛い子はまずこない
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 03:38:07.20ID:9HSGIbw40
クソヌルゲーの大地で指示とかおりゅ?wwww
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 04:04:27.92ID:9HSGIbw40
野良とか来てくれりゃ御の字なのに心証悪くするとかアホすぎw
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-wZSR)
垢版 |
2017/08/18(金) 04:16:21.90ID:/m1xjK8Cd
後で、グダグダにならないように、最低限の役割分担は必要だな
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 19cd-jLVh)
垢版 |
2017/08/18(金) 04:32:21.24ID:9SWH1yNr0
アスパさっさと直せや
あとアスパ並べてる露店くたばれや
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c9-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:48:44.32ID:s6XOFmtH0
>>610
ニコ生にあるよ
ToS 2017年夏 Web生放送!

MMORPG「Tree of Savior」の3回目となる生放送!
最新アップデート情報や視聴者参加型のチャレンジ企画のほか、
番組中のプレゼントも盛りだくさん!
スペシャルな夏の生放送をお届けします。

■番組情報
・20:00 〜 20:35 <事前放送>
2017年、これまでの更新情報解説!
2017年1月からこれまでの更新について今濱PMが振り返ります!

・20:35 〜 本放送
ToS 2017年夏 Web生放送
生放送のゲーム連動企画もあるかも…?
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93c9-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 08:53:23.47ID:s6XOFmtH0
>2017年1月からこれまでの更新について今濱PMが振り返ります!

ここだけ気になる
どう美化をしているかが気になります
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:17:53.22ID:9HSGIbw40
もしかしてサービス終了
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ドコグロ MMa3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 09:25:17.66ID:DggMPpx8M
あぷでは毎月末なんだから生放送で30日のこれまで溜め込んでパッチを大規模アップデートと称して紹介な流れだろ
そしてお前らはそれを大喜び、なめられてるっていうのに
んでオフイベはR9発表でおわりやろ
喜ぶようなこと一切なしの規定路線過ぎ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:32:16.40ID:9HSGIbw40
どう考えても独自ノウハウの日本がウルトラハードモードなんだよなぁ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-Tu1b)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:39:47.85ID:4CU1XwxO0
ティメリスで
ついに俺のリマソンも
白光と黄金MOBぬかして
ジェムも含めれば時給2Mでるようになった
マップのところどころにいるブレッシング更新のバフ屋のおかげだわ
ガチ勢はティメリスを超える稼ぎ場を隠してるんだろうか
ティメリスを超えるところを探してるが今のところ
クエワープを利用して効率を良くすれば
デブリン3区がもしかしたら取得シルバーだけでみるなら
若干ティメリスを超える気はする
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xCWi)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:46:23.02ID:cDffaTU0d
>>675
いうて心的にも収集的にも準備期間あるやん?本気で突如来るのとは全然違うと思うわ
DPKも向こうからすれば突然の赤素材FD装備の価値暴落だろうし

まぁjtosもノウハマがいつ持ってくるかわからんから大して変わらんがな!
せめていつ来るかわかれば選択もできるのにホンマ糞
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b303-c2A1)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:50:15.41ID:5jZjzawY0
もういいよサービス終了で
砂漠に移住したから
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-XITk)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:07:37.30ID:obWFrlC20
ニコ生で今濱が切腹ってマジ?
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-YmdX)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:17:05.05ID:OVRX+4Sga
女は25まで
繰り返す
女は25まで
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93dd-JfG0)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:17:12.32ID:fuxGlQUs0
ワシもお姫様なんやで
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:18:56.01ID:edutVE9jd
ヘルガ・セルクルちゃんはいくつですか?
ちな、自分は5才です!(*´艸`*)
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d392-Jcyw)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:19:48.83ID:+pzWXD6k0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ロg…
           /    /

〇ああああ [チャンネル2]クラペ・・・

ギルドメンバー (6/23名 オンライン1名)

       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-XITk)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:24:17.21ID:obWFrlC20
俺とすこにめっちゃ似てるからとすこ名乗ってオフ会行くわ
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:28:04.78ID:edutVE9jd
ニコ生では既存の大量のバグと修正項目が
どうなっているのか、なぜそちらを先に潰し適応しないのか
ここは重点的にコメントする事になる
運営は満足のいく回答を用意するべきだね
R9情報、クラペタ改装、釣り情報で騙されないよ
まずは過去の清算をきちんと行うべきだねぇ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:29:05.43ID:edutVE9jd
>>706
多分それ別人
うちのソサラちゃんはIW取得していない
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93dd-JfG0)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:45:22.39ID:fuxGlQUs0
ソルミキはさっさと証用意しろよ
0728ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d392-Jcyw)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:57:15.13ID:+pzWXD6k0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ロg…
           /    /

〇ヴァカリネ [チャンネル1]クラペ・・・

ギルドメンバー (5/23名 オンライン1名)

       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b31-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:08:02.25ID:Zjq9ySH+0
マジでSACからスタッフ流れてきたのかもな

新体制で神運営くるか?
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM35-UZV0)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:11:29.33ID:79mZ6lqoM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿16周!ソルミキ 6周!ロロパン2周!鉱山12周!ティメリス4時間!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 基本に戻ってパイリンソマのパンツで!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(ログアウト)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-8zPT)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:21:41.74ID:t3xFgyJJ0
クゲリの剣ってコルセアで盗めるの?
金モブ倒してもドロップしなかったからDPKモブだと思ってたんだけど&#183;&#183;&#183;
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-8zPT)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:28:30.66ID:t3xFgyJJ0
>>756
そうなのかありがと
でも倒す早さ的についリマソンで狩ってしまう
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-dLTi)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:36:03.06ID:hGsDP8jRd
だからコルセア作れって何度もアドバスしてんのに、本当にここの住人はホバを信じないよな
なんかdpk廃止来なそうな雰囲気あるから今からでもコルセア3作った方がいいよ
dpkバグでネガったり、過疎ってくの見てられんわ
調子良いと三時間で9個とか出るからな
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa85-URVR)
垢版 |
2017/08/18(金) 12:53:02.72ID:q+YrbrABa
真に受けるもなにも赤素材自分で掘りたいならコルセアじゃないとやってられないぞ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d392-Jcyw)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:01:56.91ID:+pzWXD6k0
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ロg…
           /    /

〇ヴァカリネ [チャンネル1]クラペ・・・

ギルドメンバー (5/23名 オンライン1名)

       /                     \
      /  ,r'"j                i^'!、  ヽ
    /   </´                `ヾ>  .:;i,
    ,l        _,._,.        _,._,.       .:.:l,
    |       < (ヅ,>      < (ヅ,>     ...:.::|
    !        ` ̄´      .   ` ̄´       ..: ::::::!
   |           ノ . : . :;i,          ... ::::::.:::|
     !          (.::.;人..;:::)      ...:.:::::.:::::::::!
    ヽ、         `´  `´    ........::..::..::.::::::::/
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1946-OH3f)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:18:49.53ID:0CCuCA/i0
暇だから人生詰んでるブス(めだか)の話でもすっかwwwww
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b31-oL0b)
垢版 |
2017/08/18(金) 13:48:19.26ID:Zjq9ySH+0
俺クラスになるとアプデでバグ量産のニコ生中止まで予想できてる
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b31-Al0N)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:07:29.01ID:Zjq9ySH+0
コメ荒れそうやな
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:10:00.86ID:edutVE9jd
声優達は当然カンストしてんだろうな
今まで幾度となく経験値アップの機会があったんだし
数キャラカンストとは言わないけど1キャラ程度はカンストしてモコモコも出ているよな

これも生放送で聞くから
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b31-Al0N)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:11:49.45ID:Zjq9ySH+0
今濱「元啓示者さんが声優に復帰されることになりました」
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99c4-nh4x)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:12:31.93ID:XRMLPRgR0
正直声優とか仕事でやってるだけだしプレイを求めるのは違うでしょ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5354-faiX)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:13:12.96ID:+D3UI3p70
ID全然人いないんですけどどこならいますか?
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:21:29.47ID:edutVE9jd
むしろ声優だからこそ1通りプレイして
声というかセリフあてないのかよw
ただ渡された原稿丸読み?
ドヒャー
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-/xFb)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:26:05.04ID:s9UVodSy0
この3ヶ月マンションと桃華たそだけで勢いブーストしてきたけど
今回はどんなネタくれるのか
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:28:13.51ID:edutVE9jd
司会「ちゃけっぷさんはID放置や暴言で人気らしいですね!」

ちゃけ「ジャップ死ね!IS支持!」

司会「ちゃけっぷさんでしたー!」

ちゃけ「幸せでした」
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-dLTi)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:40:56.24ID:hGsDP8jRd
ペル1コル3ドペかフェンサーでいい
1〜3日もあれば300余裕なんだからサクッと作れば良かったじゃん
素材も安めならめちゃくちゃ売れてるよ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-nRiD)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:41:47.70ID:obWFrlC20
実際TOSプレイなんかさせたら生放送で不満しか言わなくなるだろいい加減にしろ!!
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-dLTi)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:44:31.57ID:hGsDP8jRd
良かれと思ってやってるのに、なんでそんなディスられるんですかね
そんなにホバしたいんですか
糞みたいな生き方ですね
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-nRiD)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:46:31.21ID:obWFrlC20
そんなにキャラ作らせたいなら動画撮ってアップしろよクソ野郎
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:48:54.79ID:9HSGIbw40
桃華_がスカトロプレイを拒否ったからさらされたってマジ??!!!
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-nRiD)
垢版 |
2017/08/18(金) 14:55:36.70ID:obWFrlC20
>>861
これマジ???
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:40:12.20ID:edutVE9jd
ガチなスワは芸術的なのが極稀にいる
大体みんな同じ場所でスワするんだけど
変わった場所でスワするなーと思って見てると
ワラワラ敵が集まってきて感心する事が極稀にある

凄いなーと極稀に感心するよ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-XITk)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:45:17.49ID:obWFrlC20
とすこです〜〜って言って挨拶回りするわ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-dLTi)
垢版 |
2017/08/18(金) 15:55:39.39ID:hGsDP8jRd
もうコルセア奨めて2ヶ月経つから、今更だけどさ
どうせ10月まで修正来ないだろ
一ヶ月半あればかなり金策にはなる
修正されたらリンソマやれば良いじゃない?
諦めてRMTもありだ
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11df-XITk)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:14:50.35ID:obWFrlC20
ちゃけ電車飛び込んだみたいだな
ご冥福をお祈りします
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93b0-faiX)
垢版 |
2017/08/18(金) 16:17:52.62ID:4bhCmv1l0
          _____
  .ni 7    /        \  ご冥福をお祈りします
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n    
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//) 
     ヽっ     \   |    /   ノ    /  
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-dLTi)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:17:24.57ID:hGsDP8jRd
もうコルセア奨めて2ヶ月経つから、今更だけどさ
どうせ10月まで修正来ないだろ
一ヶ月半あればかなり金策にはなる
修正されたらリンソマやれば良いじゃない?
諦めてRMTもありだ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-Ag3Z)
垢版 |
2017/08/18(金) 17:20:09.79ID:9HSGIbw40
コル膣射
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-8zPT)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:11:47.06ID:t3xFgyJJ0
コルセアでクゲリ狩ったけどブレス切れるとキツイな
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b303-c2A1)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:14:03.83ID:5jZjzawY0
なんだかんだ行くのかよお前ら
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b303-c2A1)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:17:31.68ID:5jZjzawY0
新規がどのぐらい来てるもんなのかってわかる?
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b303-c2A1)
垢版 |
2017/08/18(金) 18:18:56.32ID:5jZjzawY0
もう新規ちゃんをいじることしか楽しみがないわ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 135f-Pog+)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:09:03.63ID:IW5kTavZ0
>>701
顔うけるwww
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b940-UZV0)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:19:00.26ID:N7ebP7200
>>982
(´・ω・`)ステ振らずR1のまま通常攻撃のみでもいける、うちのケミは初期ステでカンストした
(´・ω・`)街にいるクレリックのバフ屋でブレスとサクラ買う
(´・ω・`)NPCのマーケット支配人から濃縮HPポーションを買う
(´・ω・`)バフは看板に書いてある数値の高いやつを使えば良い
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-Enn5)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:24:23.93ID:edutVE9jd
あーニコ生楽しみだなあ
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1181-Jsef)
垢版 |
2017/08/18(金) 19:27:48.32ID:4CGgApLb0
サービス始まって以来久々にインしたんだけどヴァカ鯖0人ってマジなの?
いま100レベくらいのエレなんだけどやり直した方がいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 8時間 46分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況