X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダ厶オンラインPart5616 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 9b33-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:32:59.11ID:duKH8fOd0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダ厶オンラインPart5615 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1503376129/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 19:35:08.95ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)イカチンポ禁止
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9398-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:05:25.36ID:5WntBi0T0
延期wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939a-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:06:00.11ID:cf+ztHAm0
943 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdb3-cI5C)[sage] 投稿日:2017/08/22(火) 19:46:28.29 ID:1h8Irxxzd [2/4]
(´・ω・`)おじちゃんたち健康に過ごしてる?

http://i.imgur.com/QxDyStah.jpg



これほど誰でもわかってる理想をドヤ顔でいってるものもないなw
誰だって毎日気持ちよく朝起きてスキップで会社いって楽しい仕事して帰ってきて家族と団欒なんて誰だって夢見てるわ
頭悪いんじゃないかWHO
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb3-qPuT)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:07:01.45ID:zlKJ81hUM
調整内容どこだよ
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8125-a1EY)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:16:43.92ID:Ale/uhUA0
(´;ω;`)合宿免許6日ニートらんらんだー
(´;ω;`)明日仮免テストあるけど注意すること教えて?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:24:30.97ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)パンティー!
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:30:53.83ID:9SI5pqHv0
(´・ω・`)まだ統失来ないの?
(´・ω・`)やっぱしゅがーは無能ね

(´・ω・`)らんらんお気に入りのサークルの新作がやっと届いたの
(´・ω・`)やっぱこの人の作品好きだわ…(エロ注意)
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1346561.png

(´・ω・`)さて、出荷されてくるかしら
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb3-qPuT)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:37:18.34ID:zlKJ81hUM
散々引き伸ばした挙句アーマー上げましたで終わった前科があるからな
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:46.71ID:bTRQ3x3J0
>>148
題名とか色々ひどすぎるw
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 935b-gUFl)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:42:55.65ID:yiK68nZy0
>>137
(´・ω・`)らんらんはバーサスが本命かと思ったけどガンオン並のクソさで今どのガンダムコンテンツに力入れてるのかわからないわ
(´・ω・`)全員が無能なのかしら

>>143
(´・ω・`)デルタプラス以外は主役エースすら見てません
(((´・ω・`)))バンシィもクシャもどこへ消えたの
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:45:28.71ID:vD69CjCI0
>>120
(´・ω・`)鍔迫り合いもなんも発生しないクソクソバランスクソ脳死専攻格闘ダッシュ有利クソクソゲーでなんでこんな迫力ある映像取るの?
(´・ω・`)プロのカメラマン使うのだけでも十分身分不相応そんな金あったら全員リストラしてまともな社員雇え
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイモマー MMb3-qPuT)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:11.86ID:zlKJ81hUM
剣道とか全然関係ないじゃん、腕4本のデブ剣士が全員なぎ倒すのがガンオン
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:49:43.95ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)なんか別のCMの文字だけガンオンに直した質の悪いコラかと思ったらこれ公式なの?!
(´・ω・`)ガンオン要素ゼロで有名人探してねって意味不明なんだけど
(´・ω・`)まじで佐藤障碍者なんじゃなの
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:51:14.42ID:ZcdeR66a0
>>193
(´・ω・`)ビッグオー後半なんて無かった、いいね?
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9333-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:55:55.41ID:fjBjl5mb0
【まとめ】
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=1915&;tag=Important
【8月18日 19:30追記】
本日(8月18日)予定しておりました大型アップデート「革新」特設サイトの更新を明日以降に延期いたします。
公開差し上げる情報整理等の準備に遅延が生じているためです。
お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません。

現在急ピッチで作業を進めておりますので、特設サイトを更新いたしましたらあらためてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。


【8月22日 20:00】
https://youtu.be/19SKDMS1jdw


急ピッチで進めた結果がコレです
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 20:59:36.82ID:ZcdeR66a0
>>238
(´・ω・`)見るなら覚悟してみた方がいいよ
(´・ω・`)ビッグオーの魅力をすべて失った上にストーリーが頭佐藤
(´・ω・`)正直ファンですら擁護しきれないレベルだし製作者がお金があったら作り直したい・・・って言ったらしい
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 512b-/MTc)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:00:19.47ID:R4WpY3Xl0
きたあああああああああああああああ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6140-NU4b)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:01:07.29ID:rnvrPlyS0
>>233
(´・ω・`)有名人の見つけ方
(´・ω・`)まず両軍初動は全員帰投します。
(´・ω・`)そのなかで空気読まずに「さあ○○軍を倒そう!」とか「本拠点Aがチャンスだよ!」
(´・ω・`)とかさわやかなチャットして頑張って本拠点に向かっているのが有名人です

(´・ω・`)それが判明したら同じ所属のひとは「おまえ有名人だれ?なのれよ」と温かいメッセージをどうぞ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93cd-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:06:21.38ID:qbN357BD0
(´・ω・`)イベントで出たメカニックチケットを統合計画の内容に合わせて強化しようと思ってたんだけど
(´・ω・`)詳細待っても来ないしどうしたらいいのこれ明日のメンテで全部消えるんだよね
(´・ω・`)手持ちのは強化は終わってるから使う対象がない
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 111e-4NBn)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:13:56.90ID:k3730ut60
>>304
砂糖「調整は終わってる。リストにできないだけ」

【8月18日 19:30追記】
本日(8月18日)予定しておりました大型アップデート「革新」特設サイトの更新を明日以降に延期いたします。
公開差し上げる情報整理等の準備に遅延が生じているためです。
お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫びいたします。誠に申し訳ございません。

現在急ピッチで作業を進めておりますので、特設サイトを更新いたしましたらあらためてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b5b-VFIG)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:26:14.09ID:BDO2uY5+0
ガンオンの調整は基本的に今後数ヶ月〜半年に出す課金機体が
飛ぶように売れるようにしなきゃならないから
ただバランス取るよりも遥かに難しい
そこをミスると(単発BRのDPPS500 DPS10000〜17000みたいなことやると)
FA-ZZみたいなバカ機体を出さなきゃ利益が出なくなる
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4b7e-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:33:32.35ID:jEjzfdWn0
(´・ω・`)ビゴー後半は様子見ということで
(´・ω・`)絵がよさげだったアウトロースターを見てるわ

(´・ω・`)なんかこう古さというか、一生懸命僕の考えたSF詰め込んでる感がいいわ
(´・ω・`)トランクから全裸少女とかお約束よね

>>388
(´・ω・`)ジャジャさんの名前が入ってないのだけれど?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:34:59.69ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)なんかちらほら調整項目無しがいるんだけど・・・
(´・ω・`)佐藤おまえほんま・・・
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-Cvr0)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:41:01.55ID:fI5fvUXha
切り替え無し武器の解釈がおかしいと思わないか?
BD2でビームライフル持っててロケットに切り替え無しで替えてから
再度ビームライフルに替えると切り替えモーションが発生する
おかしくない?さっきまで持ってたじゃん
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c114-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:41:01.76ID:QqAwVHSH0
> [ 統合整備計画 ]
> 個々の機体、武器のパフォーマンス改善
>
> ダウンポイントシステム導入以降、パフォーマンスを発揮しにくい状態にあった機体性能および武器の性能やダウンポイントを全体的に調整。
> 個々の調整を行うことで、自身のプレイスタイルや戦場に合わせた武器選択の幅がさらに広がる!

(´・ω・`)この結果がマシンガンとショットガンのちょい強化だけ
(´・ω・`)アーマーすらいじらない
(´・ω・`)くそかまじで死ねまじで
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:42:13.50ID:bTRQ3x3J0
ガトリングがめっちゃ連射速度はやくなっとるw
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:46:19.26ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)トーリスリッター調整無し!
(´・ω・`)もうええわこのゲーム
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:48:07.24ID:QQGkn9nq0
高機動型ゲルググ(VG)

高機動型ゲルググ(VG) ミサイルランチャー 威力 7000 8500
高機動型ゲルググ(VG) 斉射式ミサイルランチャー --- --- 新規追加
高機動型ゲルググ(VG) 邀撃ミサイルランチャー --- --- 新規追加


これヴィンゲルちょっと勝ち組の可能性出てきたか?
斉射式ミサイルランチャーとかいうのが気になる
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:48:41.09ID:3lTVfYwr0
豆鉄砲むしってやるぜハゲー!!
ブチッ〓((━(。゚。)  /⌒\
  (◯/    ∩(`;ω;´) ∩ ああっ!
   |        |     |
  /\      しーー-J

統合発表時

   〓((━(。゚。)  /⌒\
  (◯/      (`・ω・´) どうした?叩き付けないのか?  
   |        | つ と | その瞬間貴様を潰す
  /\      しーー-J
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:48:57.50ID:bTRQ3x3J0
お エーオースのビムシュが救われた?
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:49:03.23ID:iDkH0h4p0
ダウンゲージ[緑]と[黄色]の量をダウンゲージレベルごと均等にする
ダウンゲージ[緑]と[黄色]の量をダウンゲージレベルごと均等にする
ダウンゲージ[緑]と[黄色]の量をダウンゲージレベルごと均等にする
(´・ω・`) は?馬鹿なの?死ぬの? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bd-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:50:31.89ID:T6J9B0Kr0
デブのダウンゲージ増やしました

武器のDPも増やしました

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-Cvr0)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:51:56.36ID:fI5fvUXha
ギガン終わってしまうん?
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5900-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:52:32.50ID:bTRQ3x3J0
R・ジャジャはLOLでいうちょっと前までのヨリック枠にしようとでも思ってるのか?
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 519b-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:13.41ID:FHzbniA/0
ザク・デザートタイプ(強襲)
ザク・バズーカ系統武器の調整
 名称を「ミサイル・ポッド(炸裂弾)」へと変更
 武器モデルを「3連装ミサイル・ポッド」と同じものへ変更
 「3連装ミサイル・ポッド」系統との持ち替え時間を「発生なし」へ変更

(´・ω・`)ピックアッポに入れるほどじゃないだろ!!!!!!11111
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:27.26ID:QQGkn9nq0
シュツルム・ディアス ビーム・カノン(出力収束型) ダウンポイント 480 510
シュツルム・ディアス ビーム・カノン(出力収束型) 弾速 --- 速度を上昇


やっとシュツルムディアスが勝ち組になれる予感
今の収束より速いんだったら
リコイルしたとしても当てやすい気がする
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-Cvr0)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:33.40ID:fI5fvUXha
>>559
それ小さいMSが今までよりコケやすくなる事に気がつかないのか
アッガイとかバルカンでチクされたらスコンッって転ぶんじゃないか
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-oL0b)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:53:48.21ID:vD69CjCI0
ジム・ストライカー ツイン・ビーム・スピアD出力改良型
ジム・コマンド・ライトアーマー ビームサーベルD出力改良型
ガンダムEz8 改良100mmマシンガン(2挺)
ガンダム NT-1 斉射式腕部ガトリングガン
ジムST(ネメシス隊仕様) ビーム・スプレーガン(BS) /M /F
ガンダムMk-U 拡散式ハイパー・バズーカ後期型タイプB3
ガンダムMk-U ハイパー・バズーカ後期型タイプB3
フルアーマー・ガンダム(TB) 格闘プログラム改良型
ジ・O ビーム・ライフル(ブラスト弾) /F
高機動型ゲルググ(VG) 斉射式ミサイルランチャー
高機動型ゲルググ(VG) 邀撃ミサイルランチャー
シャア専用ゲルググ ジャイアント・バズtypeF
キュベレイ 斉射式ファンネル
キュベレイ 斉射式ファンネル(照射)
ガザC ナックル・バスターM /FM
ガザC 拡散式ナックルバスターB3
ドワッジ改 ビーム・カノン(出力収束型) /M /F
シュツルム・ガルス 格闘プログラムO式 /D式
(´・ω・`)
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-noEY)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:58:12.78ID:Y0HcpykB0
(´・ω・`)3マシもSGも弱体化だろこれ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bcf-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:59:24.13ID:Fx26vOsF0
(´・ω・`)元々SGの場合は全弾当たる距離ってかなり近くて、しかもその距離に近づくためには被弾覚悟しないと行けないわけで
(´・ω・`)何が言いたいかというと発射間隔長くしたら相手からの反撃で逆に怯む
(´・ω・`)なにこれどうすんの
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c114-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:00:31.66ID:QqAwVHSH0
FAZZ、Zガンダム3号機、ガンキャノン、ガンキャノン(カイ・シデン機)、ガンキャノン・ディテクター、
ガンダム4号機、ガンダム6号機、ガンダムMk-U(T)、ガンダムMk-V、ガンダム試作3号機、ガンタンク、
ザニー、ジェガン(高機動仕様)、ジム(TB)、ジム・スナイパー、ジム・スナイパーU(WD隊仕様)、ジム・スナイパーU(ウォルフ)、
ジム・スループ、ジムV、スーパーガンダム、スタークジェガン、ディジェ、ネモV、パラス・アテネ、ペイルライダー、
ボール、ボールM型、ボリノーク・サマーン、メタス、百式改、量産型ガンキャノン、量産型ガンタンク、量産型ガンタンク(支援装備)

調整項目なし 連邦 33機
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウオー Saa3-Cvr0)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:46.35ID:fI5fvUXha
>>388
これ+のとこ押しても読み込めませんって出るんだけど何かインストールしないといけないの?
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:04:57.73ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)年に1回の調整なのに面白くなる未来が全く見えない
(´・ω・`)剣道動画作ってる場合じゃないでしょ・・・
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b19-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:05:00.43ID:aTEGdpui0
▼ダウンゲージが0になった際に発生する被弾効果の調整

非接地状態で「ダウンゲージ[緑]」および、「ダウンゲージ[黄色]」がゼロになった際に発生していたブースト消耗量を低減

低減じゃなくて撤廃しろよハゲどうせ停止させられたら再ブーストでガッツリもってかれるんだからよ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99ae-8P7d)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:07:30.14ID:Bkn0l2ff0
支援機のスコア上限調整まだこないの?
1年以上休止しながら待ってるんだけど・・
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:08:31.16ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)なおチャージマゼラもスルーされてる模様
(´・ω・`)ただでさえショボい大型アプデ最後の希望も撃沈
(´・ω・`)もうダメねこのゲーム
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:16:23.28ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)このタイミングで調整空振りはまじでやばい
(´・ω・`)νとサザビー出せばいいと思ってるみたいだけどユーザーが望んでるのはちゃんとした環境調整なの
(´・ω・`)新機体効果で一瞬人口回復するだろうけど今人口減少食い止めるストッパーが無い状態だからそのまま死まで真っ逆さまだよ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8133-f5V0)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:16:48.63ID:Yqgp0eKJ0
>>804
(´・ω・`)ジオ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab33-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:19:45.71ID:svZ2AqBx0
ファッシャア専用ザクUS型 機体 モジュール --- 「加速」を追加
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab33-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:21:18.77ID:svZ2AqBx0
ガンダムEz8モジュール追加無し こういう所だよ運営
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab33-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:39.42ID:svZ2AqBx0
プロトタイプケンプファーも同じく連射1800みたいだな
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9a9-jLVh)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:23:59.94ID:+S0ZCY280
やっと半分終わったけど
徹夜で回すんか
連打ツール使ったBANされるとか都市伝説よね
http://fast-uploader.com/transfer/7058963588591.jpg


ゴミになるまえに回さないとって思ったけどこんなの告知から猶予がほとんどないし苦情もんでしょお詫びくれ!


「GPガシャコン」の配信開始に伴い、現在配信している「ガシャコン」を閉鎖します。また閉鎖に伴い、
現在所持されている「ガシャコンチケット」は使用できなくなります。
そのため8月23日(水)定期メンテナンス時に、所持しているチケット1個につき1000GPへと変換し、
プレゼントボックスへとお送りします。
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab33-KbZO)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:24:38.00ID:svZ2AqBx0
グフ・フライトタイプ同じく連射1800だわこりゃ乗るしかないでしょ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c114-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:28:45.14ID:QqAwVHSH0
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/efsf_assulta.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/efsf_assultb.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/efsf_support.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/efsf_cannon.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/efsf_snipe.csv

http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/zeon_assulta.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/zeon_assultb.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/zeon_support.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/zeon_cannon.csv
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20170822/zeon_snipe.csv
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-+PE3)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:29:05.15ID:W5yoJOsY0
マーク3で絆を感じてくるわ
もはや旧来のガンキャ2に近しくなっててヤバない?
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-faiX)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:36:14.80ID:ZcdeR66a0
(´・ω・`)ジオ凸死んでライン戦増えるのにケア無しって相当バランス傾きそうだよね
(´・ω・`)佐藤はどういう戦場を想定してこの調整をやったんだろうか
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (JP 0Heb-PZHa)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:38:53.43ID:ZTUQHx7aH
(´・ω・`)クイスイ奴w
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-JJVS)
垢版 |
2017/08/22(火) 22:44:02.89ID:wyiAPdUg0
          ジムライトアーマーを救う会
            //     _fニl
            //   ‐=/.。〈`ミ、       ライトアーマーちゃんは生まれつき装甲が薄く
       //      / __,厂¨`i_ヽ      チャージバズーカ1発で死んでしまいます
      //     _  (ノ .|    ゙'7|)    _
    ,ィ< У    /: :\ | . ̄7¨`7¨.ノ   /: 
  rf´ヽ/ ̄二ニト.: : : : : :V ゝ─イ/___,/ : :  しかし強化をしても速くて堅いライバル機が他にいて
  ゞ/|: :/ / .|∧: : : :∠ニゝ=ニ二: :/|: : : : 何のために装甲を捨てたのかわかりません
</ ゝ.|: :| ̄r‐、 V∧/: : : : : : : : : : /: :rl ̄ ̄
    `ーニ三イ | .∠:_:_:_/: : :f三三ヨ: : : | ヽ__
          〈 r──マ: : : :l三三ヨ: : └─'  ライトアーマーちゃんを戦場で見かけたときは
           ∨   ∨: : : | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ どうか射撃などせずコンテナを運ばせてください
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 11分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況