X



トップページネトゲ実況2
1002コメント322KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5655 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 4398-6h2J)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:33:16.69ID:MNwt6VWi0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5654
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1504587493/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf33-kTNa)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:45:13.16ID:VsdoysRS0
┃ 日付/曜日 ┃  日     月    火     水     木     金    土  ┃【平均】
┃07/09〜07/15┃ 06698  07091  07292  07211  06622  06847  09295 ┃07293
┃07/16〜07/22┃ 09545  08613  06467  08009  06305  06305  08368 ┃07659
┃07/23〜07/29┃ 08161  05949  05790  08238  07300  07460  07169 ┃07151
┃07/30〜08/05┃ 06558  06661  06759  06472  07700  06424  09160 ┃07105
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  06749  06688  06779  06571  06931  07147 ┃06764
┃08/20〜08/26┃ 06351  06543  06941  13064  10372  10578  10501 ┃09193
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  -----  -----  -----  ----- ┃-----

佐藤「クソが・・・逃げた200人は髪毟りの刑だな」
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:39.52ID:I6yMzqIT0
∩サッ
(´・ω・`)
⊆≡
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf23-cI4L)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:55:44.08ID:DSJd1f/l0
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼します
(´・ω・`)エッチな音声作品って実際どのような感じなのでしょうか?
(´・ω・`)おちんちんが新たな快感を求めているので迷っています
(´・ω・`)ガンオンの質問失礼しました
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:58.43ID:I6yMzqIT0
>>28
(´・ω・`)ささやき バイノーラル 催眠 ネタ 色々あるわよ
(´・ω・`)音声ゆえに受け身シチュが多く質高いいからMのが楽しめると思うわ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffde-FKQR)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:31.14ID:4JTXfxmN0
前スレ>>960
その手の病気持ちは昔からいるの
十数年前に某作家先生にファンレターの中身を見せて貰ったの
僕の考えた(小学生レベルの厨二設定付き)キャラを出して下さいとか1割くらい頭おかしいのが混じってるの

更にその1割の1割は住所公開してない家のポストに消印無しで入ってたって聞いて背筋が凍ったの


サイトの感想欄で止まるなら今の方がマシと言えるの
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf23-cI4L)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:07:30.08ID:jdfJcSnn0
(´・ω・`)どM豚のらんらんには音声作品は良さそうね
(´・ω・`)おすすめのやつ教えい
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:14:28.57ID:gkU11m0G0
>>50
(´・ω・`)性癖をぶちまけろぉ!
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4304-EaQd)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:34:59.63ID:pC7QbHSS0
スコアS個人Sとったのに100近く下がった(´・ω・`)
佐官から抜け出せねぇ
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ d305-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 00:46:41.79ID:Vf4WRNVJ0
(´・ω・`)ジオン側キャラまわすもん無いからネタでハゲス回したらドーベンSWあたったの
(´・ω・`)れんぽっぽキャラで使ってる白FAZZのミラーかと思ったら発射数減ってたりDP減ってたりで完全下位互換なのね
(´・ω・`)なんでいちいち下げたのかしら
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f3b4-SSHa)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:05:21.60ID:buOJ5DgC0
>>103
サザビーどんだけ糞なのか試してやろうとさっき回したらこの10連で出ないともうDXチケ有っても後単発しか引けないですけどってなって
もうねサザビー以外全部赤箱空いてるんですわ状態
最後の10連も虹じゃ無い
マジふざけんな!!
って放置したら赤箱で止まって来たわサザビー
で早速生産して演習で試したけど


マジ糞

今スッゲ後悔してる
まあコンカスじゃ無いだけマシか
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-gK11)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:13:07.90ID:w5B/AgoLE
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215803-1504584873.png

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215802-1504584873.png

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215801-1504584873.jpg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215798-1504582398.jpg

http://iup.2ch-library.com/i/i1847287-1504579513.jpg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215797-1504582380.png

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215791-1504578692.jpg

http://uproda11.2ch-library.com/e/e00215787-1504578692.png
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-gK11)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:16:43.69ID:w5B/AgoLE
何についても本物であること。私にはダメなものが3つある。
一つ目は、シェフの気まぐれサラダ。気まぐれで商品を出すな、と。
二つ目は“○○風(ふう)”という本物を模倣したものだ。
こういった料理を提供しているようではいつまでたっても本物にはなり得ない。
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-gK11)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:17:30.35ID:w5B/AgoLE
アップデートチケット今日までだっけ?
ガンオンで一番豪華なんだよなこのガチャ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 01:34:15.00ID:BUPMXg9p0
(´・ω・`)ファンタジー系RPGの面白いsteamゲー教えてくれー
(´・ω・`)ハクスラの方のPoEも見下ろし視点の方のPoEもやったしそれつながりでDivinity Original Sinもやったのだ
(´・ω・`)オリジナルシンが一番オモローだったけど操作性悪いのと段々戦闘面倒だったり初見殺し多いのが嫌だったのだ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffec-ffya)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:01:45.33ID:iz+66TCR0
(´・ω・`)ネプチューヌ1やったけどゲーマー向けの細かいネタが多いかわりに他の部分がちょっとね
(´・ω・`)ダンジョンいっぱいあるけど1つにつき2マップぐらいなの
(´・ω・`)装備品はダンジョンごとに装備用の素材落ちててたり敵を倒して集める感じの作業
(´・ω・`)戦闘は雑魚で必殺ゲージ上げてボス戦はバフつけて必殺技で溶かすだけで単調
(´・ω・`)ばら撒いてあるパロディ要素でフフッてなる人ならセールでくっそやすくなったときに買えばいいんじゃないかな
(´・ω・`)感想とーてむよ
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ cfcf-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:04:47.27ID:x/Oq2Ucg0
>>117
サザビー敵で当たるとめっちゃ強いんだけど
なんかビームからの格闘コンボで満タンから瞬殺される
同じ戦場で何度も同じこんぼでやられたわ
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff1e-k/3h)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:09:07.72ID:DkUR2caN0
アクシズ全然勝てないな 初動でB割れるとかマジ…
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-sO4Y)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:18:47.95ID:RojUCOOn0
(´・ω・`)球蹴りの時間よー
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:22:39.23ID:Oo9flRfKd
(´・ω・`)ジオンちゃん終盤まで勝ってても
(´・ω・`)連邦のヤケクソ凸喰らって防げないで負けるのなんにゃの?
(´・ω・`)にゃんにゃにょ??
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-sO4Y)
垢版 |
2017/09/06(水) 02:32:20.27ID:NeyovQaL0
(´・ω・`)はじまた
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a333-FOTB)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:12:10.75ID:MEaooBSK0
(´・ω・`)剣道動画、一人一人が各機体の格闘モーショントレースしてくれていたら見直し再生しまくりよね
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-sO4Y)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:34:26.88ID:NeyovQaL0
(´・ω・`)Bまた
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-bo2y)
垢版 |
2017/09/06(水) 03:42:42.46ID:1jv0ycZR0
今日は絶対お外出ないおじさん「今日は絶対お外出ない」
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:01:13.04ID:22e5pzLN0
特性おんなじでワロタ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 330c-sO4Y)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:25:00.41ID:NeyovQaL0
(´・ω・`)負けたンゴ
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33f1-owMn)
垢版 |
2017/09/06(水) 04:48:45.52ID:22e5pzLN0
バイカスはくそデブだから大きなこと言えないんでしょ。格闘も現在の環境だと下火だしね
ナハトといえばBD1がそれっぽいことやれるようになってまだそれなりに見るね
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03bd-ffya)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:17:37.88ID:1yqSERpn0
(´・ω・`)明日のメンテ後からのイベ機体、珍しく排出期間の最初から交換できるのね

▼「作戦指令書[OR]」出現期間
 2017年9月6日(水)定期メンテナンス後 〜 2017年9月20日(水)定期メンテナンスまで

▼アイテム交換期間
 2017年9月6日(水)定期メンテナンス後 〜 2017年9月27日(水)定期メンテナンスまで
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8b-bdum)
垢版 |
2017/09/06(水) 05:45:49.67ID:2c+ak8Gl0
>>272
(´・ω・`)何日か逃した自分も38枚だから多分違うんじゃない?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-bo2y)
垢版 |
2017/09/06(水) 06:36:14.71ID:1jv0ycZR0
はぁ死にたい
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ベーイモ MMdf-owMn)
垢版 |
2017/09/06(水) 07:56:42.52ID:MYI8x8YPM
360以上の逃げ道じゃね
340までは店売り追加しそう
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f337-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:05:39.42ID:O1UMvhO/0
>>366
(´・ω・`)そいつらDF65%カットとか凸ったら旧ジオ並に火力出せるとか
(´・ω・`)海蛇で高コス食えたり、横並び調整のお陰で高コスト火力差なかったりするやつらだろ

(´・ω・`)今回のORガンダムなんてスイッチマシンガンと連邦いつもの汎用格闘の時点でお察しだし
(´・ω・`)C型はマゼラ売りだからどうしようもないだろ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8b-bdum)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:13:57.67ID:2c+ak8Gl0
>>372
(´・ω・`)そういえば今日はガチャ爆死イベントの日ね
(´・ω・`)ここやロビーが阿鼻叫喚に包まれるのが楽しみね
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 8f8b-bdum)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:21:41.21ID:2c+ak8Gl0
>>386
(´・ω・`)ひでぶ
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f337-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:28:52.08ID:O1UMvhO/0
(´・ω・`)そもそも大規模はまずマップを陣営で半分に分けて
(´・ω・`)その上で本拠点の数で割った面積が動かせる範囲だからね

(´・ω・`)数字やレーダーのお陰で裏抜けも簡単に出来ないからホットスポットで足止め食らって
(´・ω・`)実際に動かせる範囲はマップの大きさの十分の一もなく同じ場所で戦い続けるだけ

(´・ω・`)それでゲージを割り切っての勝利じゃなくてタイムアップ勝利なんだからやってられんわ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:34:44.22ID:0W2HKT1Hd
(´・ω・`)ライザップが凄すぎた反動で今回は渋いやろうな
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:43:14.37ID:0W2HKT1Hd
(´・ω・`)ZZは貫禄の位置として…ドーベンの位置はおかしい
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff3e-e+qS)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:48:35.26ID:xehO88+b0
(´・ω・`)らんらん約1年空けて今週から復帰したから1週間で50戦もしたのにチケット14枚しかないの
(´・ω・`)一ヶ月シコシコしてた人は多いからって渋るのやめてよね
(´・ω・`)ジオンはカンスト大将から准将まで下がったわ
(´・ω・`)あと毎日3時間もすれば50戦できるからくさいとか言わないでね!
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63bd-34bU)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:21.41ID:0zOjxfUd0
(´・ω・`)地味にZZ金図欲しいなぁ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffbd-ICSS)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:49:46.60ID:BAl76uRh0
運営は面白くない理由をわかってないんだろうな

高コストとDPシステムの相性の悪さを

高コストをゲージの減る量にしないで
個人のCTペナルティにしてる時点で
早く終わりたくないんだろうなあ
いい加減20分にこだわるの辞めないと
つまらないだけ
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 63ba-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 08:52:58.99ID:/bkMs1hT0
それGPガシャとたいして変わらないような・・・
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:00:29.56ID:0W2HKT1Hd
(´・ω・`)今回は320からだからジオンは320にワンチャン
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f53-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:23:06.38ID:n2M08lHL0
ライザップガチャの時は4キャラで20〜30枚ずつ貯めて回した 結果がこれ
https://gyazo.com/7dbf8ad6da7e60ed0f469e1c4e13b33c
https://gyazo.com/31bc7bd3aa7358e2562479e0af1c6e0b
https://gyazo.com/27dba39a4a9aea9954d368b5e0fb9026
https://gyazo.com/a0c71c1c8c8dbff4c52c13f4012c6e1d
https://gyazo.com/a728f61b8b4d318eafc22eedb0d24d1c
https://gyazo.com/7ee1bd12f714d96e63bf21b84e22cbae
https://gyazo.com/2ffea499a228363c712959f52ea9fc96
https://gyazo.com/c5b79e10b7eaf0d93424dcd4abf7c695
https://gyazo.com/c5973f24f09471650d98eba1daf5a246
https://gyazo.com/6faf5e0021a2928134f8774db04d911b
https://gyazo.com/3aff2f9e899c7a4fa94139b15ee7205f

絞ってなかったら 今回もこれくらいは出ると思うよ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-7MXQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:52:10.45ID:JYV/UduVd
>>524
誰もストーカーしてない時点で、ガンオンの民度はマシなんだなって思うわ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f337-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 09:54:25.04ID:O1UMvhO/0
>>528
(´・ω・`)くそげは死んだ後の復帰時間と移動時間が長いから優勢=優勢になってるだけまだマシよ
(´・ω・`)マップにもよるけど中央の価値薄いから中央経由でマップ移動も出来るしね

(´・ω・`)このゴミゲは押してんのに負けてるとか余裕で多すぎるの
(´・ω・`)本来なら数字の制圧数でチケット減少するコンクエストルールと併用して初めて機能するような仕様なのにね
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c38c-u2+A)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:07:32.85ID:vU0SfFgD0
(´・ω・`)ボーダーブレイクにかえりたいわ
(´・ω・`)コンシューマ版まだ?
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffbd-ICSS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:08:00.89ID:BAl76uRh0
というか戦略の基本やろ
中継地点確保してもそこから敵軍本部に近くなれば強すぎるレーダーちゃんとおいてあってその情報を見てる歩兵なら防衛側が有利なんだし

テキサスでも勝ち逃げできるの思い上がりが戦略だして戦略輸送に仲間引っ張って返って不利な状況に追い込むとかよくある
北極も無理して押し込んだ方がKD負けとか何度も見た

>>546
小隊一人はだめよ
最低でも2人いる
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffbd-ICSS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:13:20.82ID:BAl76uRh0
>>547
レーダー相変わらず強いままだしね
運営のやった弱体化は低コストレーダーが使いにくくなっただけ
そういう調整もとめてんじゃねーんだよ
おいたら上空だろうが地下だろうが拾うクソ仕様変えろって話なのに

>>552
ゲーセンはナメプが通用するエンドユーザーと違って
ゲーセンオーナー様というBtoBだからなかなかかんたんじゃないわよ
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:17:01.12ID:0W2HKT1Hd
(´・ω・`)指揮官無言と思ってK押したらBL入れてる奴だったわ
結果はもちろん負け
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ffbd-ICSS)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:30:08.34ID:BAl76uRh0
運営の失態でマッチング崩壊してるからハズレマッチングはどうやっても勝てないしはよ終わらせろ
退出しろとかアホなことは無しで
なんでペナルティ背負ってまで抜けるんだって話
結局究極の2択つきけるからインしなくなるんだよ

>>573
久々に配信されたオデッサ鉱山基地の本部が向かい合ってるやつ?
あとはDPのせいでクソマップばっかり
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sd1f-xCoQ)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:30:17.76ID:0W2HKT1Hd
(´・ω・`)みんな強襲入れてこ
(自分は砂と低コスグレポイだけどな)
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 431e-MGi3)
垢版 |
2017/09/06(水) 10:41:05.93ID:O7vt0O+f0
作りが糞だからレースが有効になっているのに
それを否定してレースマップ停止w
維持でも20分雪合戦させるゴミ
それならマップを考えろよなあ
マップ広いくせに戦場が異常に狭い幅の場所を通させるとか押し上げてもその先で拠点まで
絶対届かないとかね
やっぱ帰島に問題があるわな
どんなマップ作ろうが帰島で即防衛だし重撃の帰島が早すぎるんだろ
局地仕様は局地仕様らしく拠点削られてるのを眺めておくようにせんと
ぼくのすきなMSでがんだむごっこしたい奴の要望聞いた結果の糞ゲーだしw
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa07-lCIk)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:09:45.25ID:64p0G5Iea
お前ら仕事は?
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:09:50.55ID:aatAJYpT0
(´・ω・`)ガンオンの宇宙マップって重力無しは遮蔽物少なすぎて完全機体性能差武器性能差がすべての完璧ゴミ産廃マップしかないよね
(´・ω・`)なんで数々の重力無しマップ封印しといてまた新しいの作ってるわけ?
(´・ω・`)頭おかしいやろ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE1f-gK11)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:12:14.88ID:scf69fn0E
アップデート記念ガチャはこのゲームで最も期待値が高い
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:14:04.87ID:7S+8xJjwd
マゼラは高コスが持ってるみたいに全部連射式にすればいいのに
弾速遅いんだがら差はつけられるだろ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03bd-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:15:55.67ID:OYOBdjPn0
ここの運営(バンナム)ってお詫びで絶対DXチケ配らないしほんとガメツイよなあ
FEZの運営(スクエニ)じゃお詫びで今回もゴールドチケット配布するっていうのに
微課金で楽しめるFEZの運営(スクエニ)の爪の垢を煎じて飲ませてやりてーわ
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03bd-6h2J)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:18:46.82ID:OYOBdjPn0
なんかお詫びで課金アイテム配っちゃいけない宗教にでも入ってんのか?って感じだよなあ
ガチャも一回300円だっけ?それで150枠のうち当たりが一枠だろ?
アコギな商売してんなあ
こりゃ人が離れるのも分かるってもんだ
未だにやってる奴は新規ばっかかな?
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 03bd-xWOG)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:29:57.38ID:OYOBdjPn0
>>667
3分の2で外れの間違いかな?
確かに特性のこと忘れてたよ
ほんとアコギな会社だよねえ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SE1f-gK11)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:39:04.42ID:scf69fn0E
昼飯はいくらの炊き込みご飯作った
http://i.imgur.com/74YNSO6.jpg
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:43:44.23ID:S9skr33Fa
>>682
俺がおる(´・ω・`)
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:46:14.29ID:S9skr33Fa
あれ?修正の修正って今日やるんだっけ?さすがに今日は間に合わんと思ってた
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:02:16.16ID:S9skr33Fa
ガルスKだかグレガルだか知らんけど
     ○ ←ここからゲロビ
    │ │
    │ │
   ●~  │
     │~~
   
テキサスの通路で●の位置で当たるのおかしいだろう
顔を出して当たったなら遅延だけど一度も顔を出してないのに
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ a3c4-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:03:51.01ID:1s7qumt70
ジャジャの強化てそもそも機体性のがゴミ 武器もいらない挙動つけてゴミ ワンランク下の武器しかない 強化するといっても削除して作り直さないとダメなレベル
あんな騎士()どうでもいいから雑魚Vなんとかしろ 武装はともかく足回りがありえない まじでザクUの改修型とかおもってんじゃねーの
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:07:21.00ID:S9skr33Fa
>>743
あの動画広報活動すくなすぎだろう知ってる人いないぞ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:11:19.62ID:S9skr33Fa
範囲が広いのはいいんだよ壁で細くなってるはずなのに壁を超えたらもとの太さになるのがおかしいんだ
トコロテンを作る機械みたいなのでにゅる〜っと穴から出てきて
出てきたトコロテンが穴より太くなってたらおかしいだろ奇跡かよ
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:13:26.23ID:S9skr33Fa
>>754
うんこが出てくる時の肛門はめっちゃ広がってるんだぜ
おまえ見た事ないだろ
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:16:19.28ID:S9skr33Fa
>>762
テトラが売れる方が儲かるじゃん沼なんだから
0.何%だぜ?くっそ儲かるよ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:21:13.17ID:aatAJYpT0
>>762
(´・ω・`)だって足回りよくて細身で射撃強いのテトラしかないんだもん
(´・ω・`)本来はバウバウがその候補になる予定だったのにテトラよりゴミだし
(´・ω・`)デブは非断面積に応じてアーマーとDP上げるぐらいしないと少なくとも重力無し宇宙では何もできないよ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:23:49.60ID:7S+8xJjwd
斉射持ち=テトラだったのにいつの間にか連邦高コスト=斉射持ちだもんな

ジオンは白豚とテトラだけだっけ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:24:32.97ID:S9skr33Fa
ジオンを弱体させるにはアクトザクを弱体されれば完全終了だ
ジオン最後の希望だぜ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338f-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:25:39.24ID:a5rbGdGo0
>>758
(´・ω・`)梅干しの種飲み込んじゃった時に
(´・ω・`)これお腹の中やうんこの時に詰まるんじゃないかと戦々恐々として
(´・ω・`)医者に相談したらレントゲン映んないし十二指腸辺りに引っ掛かると大変だけど
(´・ω・`)まぁ大丈夫そのうち出てくるから(笑)って話だった

(´・ω・`)勇気を出してビニール手袋をしてうんこを検めてみたら中に種があって安心したのよ
(´・ω・`)普段よく見てるサイズの一本糞だったけど梅干しの種の3倍くらいの断面積あったわ
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3360-MGi3)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:26:35.28ID:4k4qmfUQ0
俺は今やテトラはアレックス以下だと思うから連邦にミラーがあっても絶対に使わない
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 732b-UBPk)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:11.29ID:e1SR9Q2W0
イベガシャってどんな感じ?
やっぱ10連で金図1枚とか?
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:28:38.44ID:S9skr33Fa
>>787
うんこが出てくるときの肛門は想像出来ない恐ろしい状態になるよ
脱腸ぎみに中身がううぇ〜って出かけてる
機会があったら見てみるといいよw
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:43:47.27ID:S9skr33Fa
サザビーとかコンカスの確率50%くらいあるよね
アクトザクもビムシュは10%くらいしか出ないような気がする
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd1f-+49r)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:47:06.89ID:7S+8xJjwd
>>810
君のは斉射ではない、メラだ
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ブーイモ MM1f-B+QU)
垢版 |
2017/09/06(水) 12:47:47.23ID:BJUQ2YkZM
(´・ω・`)おじちゃんたちおしごとは?
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 33bc-vN11)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:12:34.37ID:s/9APAvs0
(´・ω・`)新しいサーバーになってぬるぬる動くよ
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338f-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:12:57.90ID:a5rbGdGo0
(´・ω・`)日本国民全員から100円ずつ貰えば明日から大金持ちだ!
(´・ω・`)という妄想したことがあるでしょうけどそれを実践したのが
(´・ω・`)1日1回限定100円ガチャよ
(´・ω・`)300円の物を100円売ってるから長い目で見たら損するけど
(´・ω・`)少ないながらもすぐに使えるお金があるのは色々と助かるのよ

(´・ω・`)お山の方に行くとお野菜が100円で無人販売されてるけど
(´・ω・`)あれと似たようなもので日銭の足しになるから続くのであってね
(´・ω・`)サービスとはちょっと違うし
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53ff-b8Mh)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:16:55.89ID:aatAJYpT0
>>886
(´・ω・`)そもそもゴミで捨てちゃうぐらいなら安くても売ろうって話でしょ
(´・ω・`)ガンオンも同じというかそれより酷いよ
(´・ω・`)データだけだからゴミすらないしそのデータもゴミみたいなデータだこし

>>889
(´・ω・`)ここみたいな糞運営がいつもより早く終わらせるわけないじゃない
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6f33-SJDP)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:20:27.05ID:zBLKqgUg0
テトラが出てもう2年以上か
こいつ出てしばらくの間、ネガジに産廃って言われてたんだぜ
とはいえ2年以上も続いた最強のぶっ壊れになるとはな
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:30:01.29ID:S9skr33Fa
課金した事ないんだけど100BCって何円なの?
イベントとかじゃない時
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 338f-X0kF)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:31:45.86ID:a5rbGdGo0
(´・ω・`)FGOとかもそうだけど
(´・ω・`)どうしてメンテ時間長く取っても毎回メンテ延長しちゃうの?
(´・ω・`)尻に火が付かないと仕事しないタイプなの?
(´・ω・`)無能なの?チビなの?デブなの?禿げてるの?
(´・ω・`)眼鏡なの?チェック柄の上着着てるの?リュックサック背負ってるの?
(´・ω・`)ビームサーベル飛び出してるの?日によっては二刀流なの?
(´・ω・`)中身も見ないし貼る場所もないのにビームサーベル持って帰るの?
(´・ω・`)今でも相手への呼びかけ方がお宅さぁなの?
(´・ω・`)いい歳こいたおっさん同士で闇のカードゲームしてるの?
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:32:24.06ID:S9skr33Fa
>>904
ヒィーーーーー!
ラウンドアップ飲むからラウンドアップ頭に塗るのだけはいや(´・ω・`)
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c38c-u2+A)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:47:50.49ID:vU0SfFgD0
(´・ω・`)指揮豚よ
(´・ω・`)>>950スレ立てよろしくね
(´・ω・`)臭い人間がまた立てそうになかったら>>970
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Saa7-IS1I)
垢版 |
2017/09/06(水) 13:49:33.12ID:S9skr33Fa
ksk
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c38c-u2+A)
垢版 |
2017/09/06(水) 14:02:12.46ID:vU0SfFgD0
>>977
(´・ω・`)乙よ メンテ明けのガチャレンタル図と銀図どっちがいい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 39分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況