X



トップページネトゲ実況2
1002コメント314KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5663 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 662a-cw9A)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:50:47.70ID:4YXvlJgj0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ107
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1501769625/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5662
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1504865867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-QyhX)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:52:53.56ID:yBgQn0300
ここが藤堂香澄ちゃんとの胴衣を着たまま超重ねセックス部屋ね
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp3b-svH8)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:05:41.98ID:j6Th5g0Gp
ラインライブでわかる公式配信を実名で荒らすキチガイクレーマーネガジ

【二月放送〜八月放送】連邦不利期間
連邦「…」
ネガジの言う通り初期ジム弱体化ギガン放置、グレガルとTBアッガイが大暴れ
連邦で引退ラッシュが起こり初の同接5000台になるが半年ほど放送は荒らされず

【九月放送逆襲のシャアアップデート編】
ネガジ「連邦優遇ガー!ヒットボックスガー!連邦優遇ガー!DPレベルガー!FA-ZZガー!連邦優遇ガー!!!!!!」
連邦「…」
やはり想定されていた通りジオンが少し不利になったことでラインライブが荒らされる
放送はお通夜のような空気になり佐藤さんは震え地上機体で宇宙に出る等のミスを連発
コメント欄は常時ネガジによって荒らされ連邦優遇ガー!!!!!!の連呼が止まらない

何故ジオンにだけキチガイクレーマーが集まるのか?
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp3b-svH8)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:06:27.11ID:j6Th5g0Gp
ネガジ「連邦優遇ガー!!!!!!連邦優遇ガー!!!!!!」
↓連邦優遇されている現在の同接
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10483  10645 ┃


ネガジ「ジオン優遇しろ!!!!!ジオン優遇しろ!!!!!!」
↓ネガジの言う通りにジオン優遇していた時の同接
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815

ネガジはガンオンを潰したいのか?声の大きい一部のクレーマーに気を取られ大多数の顧客を逃していないか?
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b2b-lxjr)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:33:20.64ID:8qDBHr470
>>9

ササクッテロリ Spc7-Fr8x

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

自分が妄信的ネガジであることをアピール
公式放送荒らし誘導
8月31日
http://hissi.org/rea...31/WDl0d2s0d2dw.html
9月1日
http://hissi.org/rea...01/YlVZeVNneXhw.html

9月2日 突如珍ポークになり、ネガジ叩き開始 IDコロコロ
http://hissi.org/rea...02/eHkreVFQaEZw.html
http://hissi.org/rea...02/V01EN1lpNWlw.html
http://hissi.org/rea...02/SytyREtpSWpw.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:34:22.81ID:Hcz03DDH0
>>33
時期が悪い
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9abd-klyD)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:29.21ID:wLaFQBrt0
>>985
(´・ω・`)レーダーなんて敵の陣地にあるのが普通でしかもフリッパーはレーダー自体に映る
(´・ω・`)更にネズミ支援しようとしても敵のレーダー壊してもレーダーに映れば敵防衛湧くから
(´・ω・`)あれは攻めに使うの難しいと思うの

>>998
レーダー発見とか角待ち発見とか
同じ攻めるにしても無防備よりまし
ビーコン置くにしたってレーダー壊して起動すれば発見まで時間稼げる
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-KtcP)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:35.60ID:WqWBbgkGd
連邦優遇とかジオン優遇とかどうでもいいわ
てかガンオン潰れるならそれが一番の幸せだし
クレーム程度で潰れるならクレーマーになろうぜ
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-JHsX)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:36:41.64ID:dl3w7lVUa
DG1からDG2になる機体

ジオン ケンプファー ケンプファー(重撃装備) プロトタイプケンプファー ドム ドム(寒冷地仕様) ドム・トロピカルテストタイプ
ドム高機動試作機 ドム・キャノン(単砲装備) ドム・キャノン(複砲装備) ドム・トローペン リック・ドム
ペズン・ドワッジ ドワッジ改 アッガイ ゴッグ ジュアッグ ジュアッグ(砲撃装備) ズゴックE ボリノーク・サマーン

連邦 アレックス ディジェ ジムキャ2 クマ

ジオン今までどんだけおかしかったんだよ(´・ω・`)
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:39:57.75ID:Hcz03DDH0
>>46
ネタみたいなもんだよ。欲しい時が買い時だよ
何買うか知らんけど店頭行くなら駄目元で値切るといいよ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-KtcP)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:43:07.57ID:WqWBbgkGd
運営が「ジオンは環境による機体の選択肢が狭い」と放送で公言してる時点でなぁ……
たった数機を修正しただけじゃどうにもならんて
ならジオンは皆テトラ使えよって連邦のバカは言いそうだけど
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3c0-nUtZ)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:46:15.12ID:aVtlu9Ca0
>>8
>>9
ジオン民なりすまし珍ポーク、いわゆるスーパー珍ポ:ササクッテロSp某
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
自分が妄信的ネガジであることをアピール
公式放送荒らし誘導

9月1日 
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170901/YlVZeVNneXhw.html

9月2日 突如珍ポークになり、ネガジ叩き開始 IDコロコロ
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/eHkreVFQaEZw.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/V01EN1lpNWlw.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/SytyREtpSWpw.html
毎日の日課「ネガジガー」
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170903/N2kwNWJ3ZU9w.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170907/UmtYZTFTSXNw.html
今日はネガジの仮面を被り迷彩行動するが、やはりネガジガー
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170908/ajZUaDVnMEdw.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
JPガイジと並ぶ基地外連邦専
連邦の弱さの理由、それは頭がおかしいのが連邦に帰属しているため
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73cc-yPLB)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:51:58.18ID:n79QvbmX0
>74
でも、ジオンに新機体の強襲ですって連邦主力強襲の百改とか、Zとか、Z3とか来ても結局テトラいるから乗らないでしょ
アレックスきたら万バズ欲しいやつは乗り換える可能性はあるけど俺は回さないよ
だってその枠テトラでいいからw
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa47-JHsX)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:57:56.60ID:dl3w7lVUa
>>114
そんな事したら「こいつファンネルねえw突撃〜
ってなるで今はレンタルでも逃げて行くのに
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ f62a-cw9A)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:00:29.22ID:Wc1yMo9P0
(´・ω・`)これからバウ使いが増えるのか……
(´・ω・`)もしそうなったとしても思い出してほしい、2連グレで怯ませた後ひたすらショットガンを撃って敵を倒していた時代があったということを、それでも愛で使った豚がいたということを
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:01:52.07ID:s62v6PfN0
階級維持できる人のすごいところは糞マップでも嫌いなマップでもしっかり参戦出来るところ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b698-6X04)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:05:28.07ID:1YHTLkUE0
(´・ω・`)さっきピッの人と一緒の戦場になったわ
(´・ω・`)アクシズで連邦負けたのよー
(´・ω・`)ピッの人は足止めすぎって言ってたけど
(´・ω・`)そもそも大半の歩兵の中身がクソザコナメクジ過ぎて溶けまくってるから開幕の3すら取れてないのよー
(´・ω・`)って言うかピッの人の履歴見たら超連敗してるわねぇ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM92-Yywr)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:06:12.15ID:eH86YMjlM
佐藤ってサイコパスだよな
あれだけコメントや要望来てもヘラヘラしながら薔薇加えたり調整に手を抜いたりマジで頭がおかしい
こんなクソゲーで糞な運営の癖に糞放送でゲラゲラ笑えるスタッフももう無能なんだなと、乾いた笑いしか出てこねえ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:24.96ID:s62v6PfN0
高コスト帯の機体選択の幅が狭まっている状況の緩和
ということは当然今回調整される高コスは十分使える性能になるわけだよね
問題を認識してるうえで調整してるんだから
いくら無能集団とはいえさすがに学生じゃないんだからね
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEdf-QP4Z)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:15:11.28ID:rvLfJnSTE
しるびさんやけに1位取ってると思ったら
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/52850.jpg
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b333-H50+)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:17:42.57ID:RARlpmO30
>>182
(´・ω・`)なるほど、特別貢献ボーナス(意味深)ね
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b6c4-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:19:47.26ID:zkaffues0
群馬県警は7日、わいせつ電磁的記録媒体陳列の疑いで、札幌市、会社員の男(47)を逮捕した。

 逮捕容疑は昨年12月、海外の動画配信サイトに公開されていたわいせつ動画のURLを3回にわたり、
インターネットサイトに投稿した疑い。

これで逮捕されるのかよ
これはガンオンスレからも逮捕者でるな
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 83bd-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:21:26.39ID:s62v6PfN0
さすがに無修正エロ・ドーガを貼る奴はおらんだろ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:22:28.04ID:um1GR0mK0
しるびさんシャアのコスプレ衣装が安っぽいからテツandトモも赤ジャージにしか見えないんだよね
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:23:38.41ID:um1GR0mK0
>>209
8秒そこらで平均4〜5キルするかZやバウに長くのって10キルくらいするか好きな方を選んでください
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:29:16.67ID:um1GR0mK0
>>226
減ったけどまだ見かけるよ
初動のかち合いなんかじゃやっぱ強いしね
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdba-RUQ9)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:42:17.50ID:VP+GRzXDd
>>230
前回強化されたから、中コス機体としては中々よ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3e33-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:53:14.18ID:62+Szj530
ドム「んなあ…!んなあ…!」
ギャン「そんな声で鳴くな君の強化と似たり寄ったりではないか」
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-G8Bx)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:54:28.65ID:dMUJQwiod
(´・ω・`)マンサキュベレイは一応一撃耐えれるのに
(´・ω・`)ジャジャピーさん盾構えて移動しててもチャー砂にぶっ殺されるの
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:56:01.71ID:um1GR0mK0
君たち
ガンオンも褐色銀髪できるの忘れてない?
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:01:06.14ID:um1GR0mK0
>>325
安い焼酎をファンタで割った方がいいよ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b06-nUtZ)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:21:27.70ID:obFLDcHK0
ラフェロウとかいう味方に恵まれてるだけの雑魚
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bf7-+qdT)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:26:12.82ID:QQxXFIUy0
>>353
(´・ω・`)FAZZはブサトウの聖域だから

(´・ω・`)ひるみまでが400→700になるけど、許して?

(´・ω・`)てへぺろ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-VtMF)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:26:28.29ID:r58TkDwK0
バウにメガ粒子砲か
じゃあZにバウの強武器上げないと不公平だな
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:32:41.12ID:um1GR0mK0
ナナチを見て寝るよ
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b698-6X04)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:39:15.93ID:1YHTLkUE0
(´・ω・`)本日の戦績5勝7敗
(´・ω・`)イベントが終わるまでは続きそうねぇ
(´・ω・`)EXイベントならまだしも今回のイベントってEXの超劣化版なのよねぇ
(´・ω・`)あといい加減パラス・アテネ再配布しなさいよ
(´・ω・`)あれのミサイルエグい誘導してきてビビるのよ
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5b1e-9Ac+)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:55:33.50ID:9LwP9L2e0
>>363
結局ブッパ調整というね
もうこれしか出来ないんだろね
細身固い基本的武器の高性能持ちに対して
対峙側がずっとブッパ武器持ちという調整
そしてネタ機体使って刈られてる脳死による大量のメールボムで皆修正
高性能機に尖がった武器持たせた機体の調整をしているのに
ぼくの脳内エースが刈られちゃうと大騒ぎ
全体的な高性能機に壊れ武器及び特化機以外戦えないのにそういうのはスルー
如何に脳溶けポークビッツの声がデカいか良く解るよな
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-G8Bx)
垢版 |
2017/09/09(土) 01:59:05.29ID:dMUJQwiod
ハゲスさんに魔神キャノンH追加されれば戦えるのに
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-VtMF)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:08:24.52ID:r58TkDwK0
砂漠で裸凸指示して核は便所って
核の難易度高すぎんよ
あれは全凸するから核も決めやすいんだぞ
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17f1-WwKM)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:09:58.92ID:um1GR0mK0
>>415
きみちょっとやばくなーい?
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-VtMF)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:36:56.61ID:r58TkDwK0
>>440
ハンマのやつなら反動なくて当てやすいんじゃね
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-IH4o)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:56:52.04ID:WLgOXJY8d
01愛機の俺歓喜
今でもあのバルカン使えるのに強化とか最高だな
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3bd-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:57:58.02ID:pNkZ0hhL0
(´・ω・`)敵で遭遇すると強すぎヤバイなって思うけど自分で使っててもZ3の強さあんま実感できないし倉庫行き
(´・ω・`)アレックスも同じ理由で倉庫行きした
(´・ω・`)どんな機体も格闘ふれなきゃつまらんバイアらんらんとGブルだけ使うわ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-IH4o)
垢版 |
2017/09/09(土) 02:59:47.10ID:WLgOXJY8d
今月のDX追加はリガズィ
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-g9be)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:00:07.40ID:HtoX2z+T0
(´・ω・`)ていうか今更テコ入れしても無駄でしょ
(´・ω・`)ネオジオン機とかグレートガルス以外まず基礎からして何を考えて作ったのって機体ばっかりだしテコ入れとかそういう次元の話じゃない
(´・ω・`)同軍も餌役もやりたくないから陣営統合早くして
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ef5-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:30:07.56ID:NbXWjbv00
統失で強化されたみたいだから倉庫で放置してた4号機金図作ったらビムシュだったんで使ってみたんだが
スイッチブラストとゲロビが持ち替え無くなって即射出来るから結構使いやすいなコイツ
340強襲にしちゃ良い線いってんじゃないの、BRへの持帰も速いし
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-g9be)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:36:29.01ID:HtoX2z+T0
(´・ω・`)現状連邦のMS戦はFA-ZZとZZが敵に圧力かけて硬いνと優秀なゾンビで前線を上げつつZやZ3&百式改で溶かすで完成されてるけど
(´・ω・`)ジオンはどうなるんだろ
(´・ω・`)ZポジがバウでZ3と百式改ポジがテトラ、前線が・・・GP02?
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-IH4o)
垢版 |
2017/09/09(土) 03:49:33.75ID:WLgOXJY8d
>>497
運搬の必要がない時に使う
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0eeb-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:02:26.35ID:cgq7TkGg0
 
                 _)_, ―‐ 、
   ,__.,、_,、         /・ ヽ     ̄ヽ     
  (  (´・ω・`)        ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ   
  `u-`u--u´           /ヽ ̄ ̄/ヽ    
 
自軍ベーコンが設置されました。防衛をお願いします。                  
                 
                   
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9abd-klyD)
垢版 |
2017/09/09(土) 04:40:16.31ID:6JAkDbYR0
爆導索はターミネータージェネシス見た人ならわかるが
レジスタンスのアジトからサイボーグ化された元囚人が逃げる際に
地雷地帯にリールに巻かれた導火線みたいなのを引いて着火してケーブルを引いた場所全部の地雷を掃除するものよ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-PFLx)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:17:38.36ID:zRGWssf8a
恐らく前までは武装パターンが乏しかったから実装スルーされてたと思うが今ならアッグガイ出せるだろ
バルカン枠でグレガルとか玉ねぎ仕様の斉射にテトラアレの斉射ガト 
ムチ枠でラルグフムチ、グフカスロッド、水ジムアンカー 後ジオのD格

アイディア料はDX50枚でいいぞシュガーよ
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sd5a-IH4o)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:49:19.06ID:WLgOXJY8d
>>535
支援機だけは積載緩和して4枠にしてやれよ
ただし火器の重量は装備したら他は持てない重量設定でな
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9a96-m/fl)
垢版 |
2017/09/09(土) 05:49:45.30ID:plasjm310
やめたゲームのスレオンラインっていうけど、実際スレ来てみたら
スレ来るのすら時間の無駄にしか感じられなくて、ツライんだよな
両軍4キャラ大将だけど、ガンオンインしてない
ほんと革新がっかりアプデだったし、アホしかいねーしで、つれーよ
スレオンラインとかいう奴って、かなりの半端者なんだろーな
あーあー書き込むのも無駄時間だ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-zut6)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:26:26.35ID:Qn3z0jrR0
>>562
(´・ω・`)きみエロ漫画の読みすぎよ……
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 170c-zut6)
垢版 |
2017/09/09(土) 07:33:25.62ID:Qn3z0jrR0
(´・ω・`)バトルシップって惑星間飛行してきた割に武装が地球人レベルよね
(´・ω・`)まあそうでもないと対抗できないから仕方ないけど
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sd5a-2Hgo)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:08:28.90ID:Y0ZODb7Ed
>>583
アレックス以上にヤバい
改めてジオンの高コスはテトラ以外ゴミなんだなと再認識
バウがようやくゼットガンドゥムミラーか、それ以上になれるかも知れない
ジャジャはようやく普通の機体に
マンササザビー白キュベはデブすぎてな
DG1000くらいないと前には出れんぞ
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5fff-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:36:47.88ID:EIqhtxqG0
(´・ω・`)というか連邦は十分プレイスタイル変わったからそれで満足したんじゃないの?
(´・ω・`)なんでジオン変えるから連邦も変えるねってなるわけ?
(´・ω・`)自分が前に言ったことをせめて覚えとけや
(´・ω・`)とりあえずの理由付けだけだったことはわかりきってるけどそれじゃあなんで調整したんだよって話なんだけど
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e3be-nhGI)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:42:10.27ID:8ATORJJv0
DG上げても機体固有の怯み取れてた武器のDP上げないから、機体固有の武器で怯み取ってた機体は使えなくなっちゃった
ガトゲルの誘導ナギナタとか
なんで、一律に怯みとれた武器はDG上昇にあわせてDP上げないんだろうな、レベル1でいいんよDP500で
ネトゲが終わるときって調整めちゃくちゃになって人消えておわるんだわな、つづく
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ae-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 08:58:12.32ID:vC1wwOKn0
(´・ω・`)運営は連邦とジオン平等に上方修正してる気なんだろうな
(´・ω・`)拠点殴れなくなって雪合戦メインのクソゲになりもともと白兵戦強かった連邦までアッパーするから
(´・ω・`)ジオンがいつまでも追いつけないっていつになったら気づくんだろうな
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b3cd-vUly)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:26:25.96ID:tSmruxiZ0
どう考えてもジオンの方が大幅上方修正だと思うけど、修正される機体数の数が違う。
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4737-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:27:08.29ID:pI54Ztga0
>>659
(´・ω・`)そこは無能開発陣を信じなさい
(´・ω・`)内部データコピペで実装してくれば判定もしっかり付随するわ


(´・ω・`)しかし盾大破抑制なんて盾にデフォ装備でいいと思うんだがね
(´・ω・`)リペア方法に制限強いし、盾も防御タイミング限定的だし
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-0MXP)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:29:31.70ID:Yvdl2Vkba
(´・ω・`)この流れだとまたジオン側にぶっ壊れが実装されそう
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 3b8c-gFuG)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:33:41.61ID:xnG2r5oT0
(´・ω・`) >修正される機体数の数が違う。 上っ面しか見ないバカが朝からいるわね

(´・ω・`)らんらんよー 今日も課金しないしデイリーしかまわさないでログアウトよー
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4737-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:36:18.59ID:pI54Ztga0
(´・ω・`)アレックスじゃなくてチョバックスでしょ
(´・ω・`)フルアーマープランでFA付いていれば皆強化よ!!!

(´・ω・`)ヴァリアブルアーマーだかがついてるジムスト君の系譜は強化なしだけどな
(´・ω・`)ジーラインアサルトとかもDP引き上げてよかったろ
(´・ω・`)もうちょい強襲ってコンセプト大切にして?
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 17ae-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:41:40.41ID:vC1wwOKn0
(´・ω・`)連邦機はスリム盾持ちで撃ち合いに強い機体フォルムしてるから斉射系くっつければだいたい使えるようになる
(´・ω・`)一方ジオンは例え武装がイーブンでもデブというデメリットを打ち消せてないのに武器も連邦より射程短いっていうのが根底にある
(´・ω・`)なんもかんもジオンに凸機体ばっかだしながら拠点殴りを否定する修正ばっか繰り返す運営が悪い
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b696-x/0H)
垢版 |
2017/09/09(土) 09:53:11.36ID:lSyWDMzH0
>>710
両軍やってたらジオンが言うほど負けてないのもわかるしMS戦だって言うほどできないわけでもないのもわかるし
それで今回のジオン寄りの調整なら連ポークが怒るかなと思ってたらこのネガジのこのフライングネガである
もうこれ陣営統合するしかないよね
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-QyhX)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:02:28.78ID:enWU6/DI0
>>737
(´・ω・`)同軍で機体互角でも格差付く前提のゲームなのよね
(´・ω・`)マッチングの揺れ幅が酷くて機体関係なく格差付くし
(´・ω・`)それでも全体的に勝敗の差が1割くらいついたのなら
(´・ω・`)マッチングの力越えた機体格差がでてきていると思うけどね
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5abd-g9be)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:07:49.63ID:HtoX2z+T0
(´・ω・`)連邦機のKD有利ってFA-ZZの弾幕に支えられてる部分も大きいからね
(´・ω・`)FA-ZZ弱体化出来ないしTBアッガイみたいな対抗機種出すわけにもいかない
(´・ω・`)ならもうまじで陣営統合して陣営間バランス自体放棄するしかないよね
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ecf-/LZy)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:11:38.11ID:FGLyeoSt0
ジオンと連邦の差は左官だと初期ジム消防車並みに無課金で手に入れやすいコスパ機体がギガンしかないこと
中コスト帯でも使える機体が連邦は多いけどジオンは少ない
中高コスで強いのはアッガイTBマンサガルスKグレガルゲルM陸ゲルラルグフザクC
ザクSギラドーガジュアッグジュア砲クマジオアクトTBザクプルキュベグフフ・・・いっぱいいるな
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 172a-eNcQ)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:26:16.89ID:hfla1w+T0
つかう>ひかきぼう>セルフ

わたしはひかきぼうをひだりむねについた。
・・・どくどくと、ちがわき出てくる!!
ああ!!なんておろかなのだ。
じぶんのいのちをじぶんでたってしまうとは!!
・・・わたしなきあとのせかいはやみにつつまれて
しまうであろう・・・。
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ aa8f-xkdj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:33:13.55ID:rZF1e/U/0
(´・ω・`)機体止めたままで視点だけ動かす時さ、
(´・ω・`)機体は正面向いたまま画面回る時と
(´・ω・`)機体と一緒に回る時があるんだけど
(´・ω・`)なんかとくべつな操作とかあるんかな?
(´・ω・`)もう3ねんちかくやってるのにこんな違いあったのに今頃気が付いたの
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e33-9Ac+)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:56.92ID:DoW0tIQa0
     (´・ω・`)あっマゼラ砲らんらんだ   
    lーーーーl□□□□□。つ。
   _l____l_  
  l●●●●●● l
  ーーーーーーー
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-sldj)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:49:54.30ID:Io402/DZa
(´・ω・`)休日連邦楽しんでるかああい
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ dbbe-A/dc)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:50:33.27ID:icdobtu20
ケニー・ホワイト   誰が戦犯とか戦闘中にそんな糞な投稿しているオマエみたいなのが戦犯だろ やる気失せるなら黙っていじけてろ
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e33-9Ac+)
垢版 |
2017/09/09(土) 10:59:15.36ID:DoW0tIQa0
(´・ω・`)らんらんはおちんちん会なら毎日行ってるよ
  ∩
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:03:10.11ID:4+fdJRUer
おいクソ野郎俺が一番最初に店入ったのにクソ外人店員が俺の席を指定しやがったぞ!
これはマイナスポイントだ
俺は好きな席でラーメン食べるのが好きなんだよ殺すぞ
混んで着て狭くなったら二度といかねーからな殺すぞ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7633-VtMF)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:07:12.19ID:r58TkDwK0
パラスのミサイルは速い機体乗ってないと完全回避は無理じゃね
爆風でかすぎるし
常に隠れるとこなんて言ってたら芋だらけになる
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-sldj)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:09:54.60ID:jTrQLRYEa
>>900
(´・ω・`)スレ立てバイト頑張ってね
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa43-sldj)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:21:27.37ID:jTrQLRYEa
  ∧ ∧ 
 ( ´・ω・)  ごはんよー
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       百式  佐藤  うんち テトラ ごはんですよ キュベレイ 初期ジム
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:51.92ID:4+fdJRUer
殺すぞ何便所内で待ってんだよ
俺は入ったばかりなんだよ
そう簡単には出ねーからな
うんこくらいゆっくりさせろよ
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:50:11.83ID:4+fdJRUer
ミクとでもコラボしてナビミクにさせろ買ったやるから
もしくはFGOとコラボしろ
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 11:51:15.89ID:4+fdJRUer
自社作品としかコラボしないアホなバンナム死ね
じゃあデレマスとコラボしろ渋凛は俺のものだ
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:02:49.93ID:4+fdJRUer
飯塚まゆみって何やってるの?
くりーおう?それともくされボケモンのブス初代ヒロイン?
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:05:43.35ID:4+fdJRUer
完全体?EXSのことか?それとも廃ν?
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:53.84ID:4+fdJRUer
うにコーンとかいいから、ちゃんと戦ハサ行って!
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr3b-aeGB)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:11:31.95ID:4+fdJRUer
1000だからこの下に出てる広告の同人はお前らは買わなくてはいけない
俺は叔母さんとやる同人とかいらねーよ
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0e1d-hnbz)
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:07.00ID:uBHGPHr70
(´・ω・`)
>>1000なららんらんにエース要請
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 22分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況