X



トップページネトゲ実況2
1002コメント319KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5677 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 93eb-b7qB)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:43:09.14ID:gsDLbxAA0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5676 [無断転載禁止]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505356661/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-iHWw)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:02.94ID:qceFB7KFp
ラインライブでわかる公式配信を実名で荒らすキチガイクレーマーネガジ

【二月放送〜八月放送】連邦不利期間
連邦「…」
ネガジの言う通り初期ジム弱体化ギガン放置、グレガルとTBアッガイが大暴れ
連邦で引退ラッシュが起こり初の同接5000台になるが半年ほど放送は荒らされず

【九月放送逆襲のシャアアップデート編】
ネガジ「連邦優遇ガー!ヒットボックスガー!連邦優遇ガー!DPレベルガー!FA-ZZガー!連邦優遇ガー!!!!!!」
連邦「…」
やはり想定されていた通りジオンが少し不利になったことでラインライブが荒らされる
放送はお通夜のような空気になり佐藤さんは震え地上機体で宇宙に出る等のミスを連発
コメント欄は常時ネガジによって荒らされ連邦優遇ガー!!!!!!の連呼が止まらない

何故ジオンにだけキチガイクレーマーが集まるのか?
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp4d-iHWw)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:45:58.87ID:qceFB7KFp
ネガジ「連邦優遇ガー!!!!!!連邦優遇ガー!!!!!!」
↓連邦優遇されている現在の同接
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748

ネガジ「ジオン優遇しろ!!!!!ジオン優遇しろ!!!!!!」
↓ネガジの言う通りにジオン優遇していた時の同接
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815

ネガジはガンオンを潰したいのか?声の大きい一部のクレーマーに気を取られ大多数の顧客を逃していないか?
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-kYbg)
垢版 |
2017/09/14(木) 21:49:43.29ID:xEiELpa4a
すべて一人で自演工作してたのがバレたネガ連
対象人物:ササクッテロリ Spc7-Fr8x=ササクッテロロ Sp3b-svH8=Sp4d-iHWw

9月1日 ジオンのふりして荒らす
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170901/YlVZeVNneXhw.html

9月2日 日付でIDかわったと思いワッチョイ変え忘れて昨日の自分叩き開始
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/eHkreVFQaEZw.html
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2bbe-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:17.57ID:aUzxOLGv0
1000 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4bd5-RU2E)[sage] 投稿日:2017/09/14(木) 22:49:25.77 ID:ZoJcdx+I0 [21/21]
(´・ω・`)>>1000なら今夜はエロ画像祭り


        /⌒ヽ
        (  人)
       |  |   エロ画像くれー
       | ノ(|
    \P/|.⌒|
   (´・ω・`|  |
    /   ⌒|  |
━━(人___つ__つ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab33-Ja8L)
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:09.67ID:OfDexC1U0
犯人「偽札を拾ったらどんな反応するかな?」
(´・ω・`)「らんらん♪1万円が落ちてる!ラッキー!使っちゃえ」


精神障害の男性、男のワナで偽札使い逮捕される

 精神障害のある男性が4月、知人の男が仕掛けたワナにはまり、大阪府警に逮捕されていたことが、わかった。
http://www.yomiuri.co.jp/national/20170914-OYT1T50089.html
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c905-o7xi)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:16:30.93ID:xOFRy/q20
>>3>>4
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

自演工作を繰り返す荒らし要注意人物:ササクッテロリ Spc7-Fr8x=ササクッテロリ Sp4d-iHWw

9月1日 ジオンのふりして荒らす
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170901/YlVZeVNneXhw.html

9月2日 日付でIDかわったと思いワッチョイ変え忘れて昨日の自分叩き開始
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/eHkreVFQaEZw.html
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/V01EN1lpNWlw.html
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/SytyREtpSWpw.html

スレ民にバレてしまい以降開き直って毎日スレ荒らしてネガ連活動
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170903/N2kwNWJ3ZU9w.html
ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170907/UmtYZTFTSXNw.html

ttp://hissi.org/read.php/ogame2/20170908/ajZUaDVnMEdw.html

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5106-zv0G)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:25:35.52ID:Gb1PI0pF0
青葉区で24取って拠点前まで終始押しても核1つすら決めれずKDで15%負けるジオン(40キル)
連邦で青葉区参戦KD15%負ける(30キル)

1000pt以上稼ぐ連邦の大将はほぼ組んでんだよ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (エーイモ SEf3-6QYH)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:53.47ID:8ONzP/gnE
ジオ居ないから結構押してても拠点殴れず負けは多いね
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:31:54.43ID:WLirV15/0
(´・ω・`)カニカマくっそうまい
(´・ω・`)カニカマを作った人は神ね
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ ab33-RXrU)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:32:21.01ID:MhWQrTBA0
┃ 日付/曜日 ┃  日     月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/16〜07/22┃ 09545  08613  06467  08009  06305  06305  08368 ┃07659
┃07/23〜07/29┃ 08161  05949  05790  08238  07300  07460  07169 ┃07151
┃07/30〜08/05┃ 06558  06661  06759  06472  07700  06424  09160 ┃07105
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  06749  06688  06779  06571  06931  07147 ┃06764
┃08/20〜08/26┃ 06351  06543  06941  13064  10372  10578  10501 ┃09193
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)ここから下痢便の如く急降下かしらね
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:35:41.35ID:WLirV15/0
>>84
(´・ω・`)!!
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:39:20.04ID:WLirV15/0
>>88
(´・ω・`)なんだァ?てめェ…
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 93a2-bFnO)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:46.10ID:4IE708Ew0
(´・ω・`)んなぁ〜

「カカではない!神じゃ!」
「アアッ、カカカカ、カミサマですか?カカ、神様でございますか?」
「そうだ、お前に訊きたいことがあるのだ。ツマノ愛を呼んだのになぜ、お前が出てきたのだ?」
「ンナア、ななななんでて?なんで、て、、、、申し訳ございませんが、わたし、この女と前世で一緒になっていたもんでございます」
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:43:21.82ID:WLirV15/0
>>104
(´・ω・`)んなぁー
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 593c-wUBV)
垢版 |
2017/09/14(木) 23:51:24.90ID:HG34LXXN0
ジオンいつもの面子に戻って大連勝やな
連邦やる気なさすぎぃ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 593c-wUBV)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:03:18.48ID:EHB+YuPl0
しかしまあコンペイトウ南の砲撃ゲロやばいね
天井撃ちしてるだけで隠れてる敵が勝手にどんどん死んでく
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c0-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:27:18.45ID:rZv+rRvl0
>>3
ササクッテロリ Sp某 http://hissi.org/read.php/ogame2/20170901/YlVZeVNneXhw.html
・・・・公式放送荒らし誘導を3時間で13レス・・・・・・・

595 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spc7-Fr8x)[sage]:2017/09/01(金) 20:03:41.44 ID:bUYySgyxp
ジオン民はラインライブを荒らそう

611 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spc7-Fr8x)[sage]:2017/09/01(金) 20:15:58.71 ID:bUYySgyxp
連邦優遇をした運営を許すな
ラインライブを荒らすことはジオン民の当然の権利だ
連邦優遇を許すな

713 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spc7-Fr8x)[sage]:2017/09/01(金) 20:52:31.42 ID:bUYySgyxp
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=1932&;tag=Etc
祭り会場のラインライブは今日の22時から
運営にアクシズをぶつけろ!これはジオンの逆襲だ!
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c0-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:28:58.22ID:rZv+rRvl0
>>4
ササクッテロリ Sp某  http://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/eHkreVFQaEZw.html
        http://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/V01EN1lpNWlw.html
        http://hissi.org/read.php/ogame2/20170902/SytyREtpSWpw.html


・・・・公式を自分で荒らしといて、それをネガジのせいにする糖質系朝鮮珍ポーク・・・・


862 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spc7-Fr8x)[sage]:2017/09/02(土) 00:28:07.22 ID:xy+yQPhFp
ジオンがちょっと不利になっただけでラインライブは荒らされスレはネガ一色
ネガジのクレーマー根性にはドン引きだな

10 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Spc7-Fr8x)[sage]:2017/09/02(土) 01:02:54.38 ID:xy+yQPhFp
ラインライブでわかる公式配信を実名で荒らすキチガイクレーマーネガジ


※いつものコピペで長いから以下略
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:29.11ID:tCK5uF5a0
(´・ω・`)最近ホモだのふたなりだのリョナだの普通のエロ画像少なくない?
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c0-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:30:48.12ID:rZv+rRvl0
>>3
>>4
ササクッテロリ Sp某  陣営煽り専用のスマホを購入しコピペ乱舞

毎日の日課「ネガジガー」
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170903/N2kwNWJ3ZU9w.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170907/UmtYZTFTSXNw.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170909/ZzZIMC9FRnJw.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170912/V2dLeHN5OHhw.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170913/SUhxR0FuT3Fw.html
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170914/cWNlRkI3S0Zw.html

ネガジの仮面を被るが長続きせず、発作のネガジガーを開始w
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170908/ajZUaDVnMEdw.html

ワッチョイ2個、IDは1個の状態で、自分同士で会話をするササクッテロ
http://hissi.org/read.php/ogame2/20170911/Nm43ZjdsVDVw.html
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5106-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 00:42:47.75ID:ohuG/7ZC0
>>177 ぐぐれ豚
妄想対戦ぼうりんX
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:16:48.95ID:i9MpMTCe0
テトラグレガルだけ理論は延々帰投して前線維持できないしBR持たないから戦艦が拠点まで無傷になるのでNG
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 593c-wUBV)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:17:26.98ID:EHB+YuPl0
北極BAは謎にジオン強いのよね
ジャジャさんがうれしそうにブンブン丸してるし
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ae-XZk3)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:20:12.59ID:L4S17o3f0
ジオンはバウだのイフだのジャジャだのいれてる人が多いから相対的に使えない機体が多いだけで
全員理想デッキで臨めば(ありえないけど)百改とかZ3とかアレックス揃えてきた連邦にも負けんって話をしたかったのに頭おかしいだの陣営ネガになんの?
もういいわ
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FF85-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:33:41.22ID:AaoAmtIQF
ジャジャはあの劣化短ミサどうにかすれば近距離戦でも蘇るんだがな、まあ現状はケンプもジャジャもZ3の餌でしかないのがな
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:37:26.85ID:i9MpMTCe0
日光すごい
やっぱ水分ってクソだわ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FF85-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:38:33.43ID:AaoAmtIQF
>>283
相手は340でDG3で超速格闘持ってる奴がいるからな
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:50:10.20ID:ZFMOWEjqa
(´・ω・`)割と最近、菌がそこら中に居て危ない的な話あるけど、あれ全部本当よ?
(´・ω・`)ただ勘違いしたらいけないのは、生き物には基本的に免疫や抗体が備わってるから問題ないだけよ、そもそも常在菌に免疫の役目備わってるのもあるし
(´・ω・`)悪菌の割合が勝った時に影響あるだけだからそんな気にしなくていいわよ、ってお話
(´・ω・`)でもまぁティッシュ越しに触ったとかならともかく直接うんこ触った手でご飯食べるとかは死ぬからやめなさいよ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:54:24.30ID:H1QAsNad0
どっちでやってもストレス溜まる

優遇陣営でまともな奴揃ってれば勝ち確なのにゴミが多いせいで負ける連邦
陣営差ありすぎてで中身相当勝ってないと勝てない、普通なら負けるのがデフォのジオン

はよ連邦vsジオンの戦場無くせよ 小隊制もソロと完全別マッチ化できないならさっさと廃止しろ
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 01:58:14.20ID:oevAd8GY0
連邦が負けてるのはきっと低コストを入れてる連中が1人につき20機くらい死んでるからなんじゃないの
回数制にしてくれよ 200〜300コストは10機まで 320は8機まで 380は2機まで とかでいいじゃん
味方が死にすぎなんよ
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:09:06.17ID:i9MpMTCe0
とのしろくん少佐になってんだけどなんだこれ
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:17:22.05ID:H1QAsNad0
>>319
ちがう 高コス積みまくってる奴が死ぬの恐れすぎて必要な時に前出ないし
前出たら出たですぐ溶かしてCTになってアクティブ数が減るから負ける どっちにしても浮いて戦力になってない

マジで高コス3機以上入れるのはちゃんとCT管理しながら ラインの押し引き見極めて自分が死なないギリギリまで前線出てキル取り続けられる
高性能な奴(ハイスコアランカ―のKD大将とか)以外要らない 雑魚は下がるのだけ異常に早いくせに前出るの遅すぎだからな
雑魚大将とかそもそも中将以下の人外とか全員260以下の低コス強機体2機は必須にしろってくらい
低コスゾンビやってたほうが勝率あがるよ
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5106-zv0G)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:18:02.32ID:ohuG/7ZC0
νガン4機揃えてる中国人おるし頭下がるわ
サザビー4機の人もいるけどね
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 618f-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:23:45.20ID:ME+PCkDz0
(´・ω・`)↓この人

          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 931e-IK7m)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:18.72ID:msbFzLIa0
途中までTwilightAXIS見たけどこれ酷くなぁい?
変なガンダムに襲われた!→あったよ、ザクV改が!
変なバイアランに襲われた!→あったよ、Rジャジャが!
変なMAに襲われた!→あったよ、MAが!
マジで最後までこれなんだけどご都合主義すぎない・・・?
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:26:58.07ID:H1QAsNad0
>>347
FA-ZZ乗らねえとキル数伸ばせない奴とか、FA-ZZ乗ってて稼げてない奴とかほんといらねえよな
まずは低コスゾンビして前線でキル取ってそれで稼げるようになってから後ろ行けよって思うわ

このゲーム前線MS戦やる奴の数が一番必要だから 少なくとも大将はまずそれが出来るようになってないと話にならねー
マイナス要素になるだけ 連邦で勝てないとか言ってる奴はほぼ間違いなくこれ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b80-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:41:30.01ID:ksCf/cso0
ちょっと前はタンクすぐ怯むようになってギガンも初期ジムに抜かれたかな、と思ったけど
今週また調整入って確実に同等以上ではあるかな、と思ってる
初期ジムは強いけど、デブ軍団のダウンゲージが増えて逆にごり押しされる立場になりつつあるし
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:42:38.24ID:i9MpMTCe0
ゲロ始動のテトラはガンナーのビーム3発だか4発当てたらひるむから楽だわ
最初から斉射持ってこられると辛いものがある
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:45:36.15ID:H1QAsNad0
>>374
こういう考えの奴が多いから 連邦で押されて負ける試合が増える

で、そういう立ち回りした方がリスクが少ないし、スコアもある程度保障されるから
仮に負けたとしても階級スコアの減りが少なくていつまでも高階級に居続ける
こういうゴミほどさっさと落とした方が良いのにな 今のスコアシステムはほんと糞だよ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61cd-en0g)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:50:14.06ID:iILq2sfR0
今回の修正は散々ジオンが連邦優遇うるさかったけど蓋を開けてみればジオンが圧倒的に有利になってね
ジオンが終わったとかネガりまくってたネガジ総帥のしるびの勝率見てみろ勝ちまくりやぞ、ネガすればいいと思ってんじゃねーぞ。
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:55:04.72ID:H1QAsNad0
>>383
あそこでライン維持しながらねず刺せるなら それ歩兵勝ちしてると思うけどね
相手より少ない人数でライン押せてるor維持出来てるからねずみ分の人数余るんだし

そこのライン戦で負けて南押されまくったら 砂でねず以上に拠点削られて崩壊するからな
リスキル状態でKDでも差つくし
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウウィフ FF85-UK6G)
垢版 |
2017/09/15(金) 02:58:20.78ID:IpPj4W/AF
Z3の斉射HのDP下げない?まじ打ち勝てねえんだけど
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-ezlX)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:02:56.23ID:DVpW1NJy0
ケンプの白ってパトレイバーみたいだな
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xrGy)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:06:43.27ID:zhZYbSD0d
キャリベと青葉区内部で連邦がKD負けするのはただの恥です

青葉区は開幕のA凸が決まってA吹き飛ばしたのにKDのみで捲られたというトラウマクラスの試合あったで
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-ezlX)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:08:03.74ID:DVpW1NJy0
ジオン大将が強ければ連邦将官連中が少将准将帯に落ちて強くなり
ジオン少将准将連中が佐官に落ちてジオン佐官は強くなる
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-iNoU)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:09:37.09ID:msggKqNNd
>>407
俺勝ちだけ狙う万年伍長
今日もせっせと自軍の芋達を上位戦場へと出荷する
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db53-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:11:53.75ID:H1QAsNad0
現状だと 結局はメンツ差が一番勝敗に影響及ぼすけど
それでも陣営差とか左右含めたマップ差なんか無いに越したことないんだけどな

ここの運営まじで調整力無さすぎて いろんなところに格差が出来る要因散りばめて
責任の所在をぼかしてたり、調整力がないんじゃなくてわざとなんですよ〜って言い訳してるように見えるんだよな
プライド高いのも難儀だよな
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:17:07.27ID:i9MpMTCe0
>>415
んでグレートくんにちゃんとBR持たせてんの?
まだ近距離バ火力オーバーキル装備多いよ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-iNoU)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:17:14.39ID:msggKqNNd
>>419
尉官戦場でもTBアッガイやらギカンやらグレガルやらFA-ΖΖが溢れてそれ以外だとExの強機体
マジに単独新規は苦しみしかないぞ
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ db33-ezlX)
垢版 |
2017/09/15(金) 03:31:29.79ID:DVpW1NJy0
>>418
将官戦場じゃ戦艦なんか即溶けで凸なんかありえない
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:09:04.27ID:tCK5uF5a0
(´・ω・`)キン肉マンの最新話でティーパックマンが勝てるかくっそ楽しみ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:22:30.47ID:Bo1jCMkI0
(´・ω・`)Tバックマンとかどんな変態紳士だよ
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:26:20.27ID:tCK5uF5a0
>>448
(´・ω・`)正義超人メンバー的に今回は敵の御披露目タイムみたいなものっぽいし勝てなさそうだよね
(´・ω・`)それでも勝ってほしいよう
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 04:47:03.35ID:oevAd8GY0
(強襲)ランキング見たらジオン大将ばっかりじゃん・・・
でもこういうと「ランキングはプレイ回数だから関係ねーよ」っていうんでしょ知ってるよ
連邦が多いときはランキングの話題を持ち出してくるけどジオンが多いときは伏せるのよね
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:06:49.35ID:i9MpMTCe0
エイリアンvsプレデターはリンクロサワをよく使ってました
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:25:51.28ID:Bo1jCMkI0
(´・ω・`)ていうかその手の異種格闘技戦みたいなのは両方の世界観を壊す悪手よ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11fa-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:34:55.57ID:mzCU773Z0
>>356
(´・ω・`)ご都合主義っていうか、単に自分達がネオジオンにいた頃に開発して使ってた試作機が残ってたってだけよ
(´・ω・`)それより話が飛び飛びで、細かく知りたいなら小説買ってくれ的なやり方は何ともね・・・
(´・ω・`)ってかバイアラン・イゾルデはそのままザクV改で戦ってなかったっけ?
(´・ω・`)ジャジャはラストで出てきた気が・・・
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:39:46.95ID:JsBt6P5va
>>472
(´・ω・`)今は連隊や小隊以外はただのライダーだから時間合わせしなさいな
(´・ω・`)ライダーは他力本願だからたとえ大将でも糞の役にも立たないわよ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 998b-DsYs)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:53:06.65ID:lZRA6+Pb0
あれ?もうイベントのスペシャルって確認できないの?
あと何試合で50戦か確認したいんだが
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 998b-DsYs)
垢版 |
2017/09/15(金) 06:56:10.79ID:lZRA6+Pb0
>>500
ないねー タブは4つしかない
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 998b-DsYs)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:02:43.96ID:lZRA6+Pb0
あ クラ再起したら出てきたわ バグかよ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:05:12.37ID:QNthCqAk0
頭をかくせ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2ba2-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:07:14.73ID:dcPwY8YP0
(´・ω・`)為替の動き方完璧に把握したの

(´・ω・`)もう一回撃ってよね。らんらんお金持ちになりたいの
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 998b-DsYs)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:11:07.04ID:lZRA6+Pb0
やっぱ埼玉最強なんやなぁって
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11cf-bFnO)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:18:48.24ID:0AJh2tg20
http://d176tvmxv7v9ww.cloudfront.net/product/cache/6/
image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/a/l/alu-silver
-sport-flatsilverwhite-gallery1.jpg

(´・ω・`)アップルウォッチなんてダサいと思ってたけど
(´・ω・`)ナイキとコラボしてるやつはかっこいいわね
(´・ω・`)歩いた距離が精確に出るなら買ってみようかしら
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:25:03.16ID:QNthCqAk0
安倍が防衛費拡大したいからカリアゲに撃たせてる
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:53:46.99ID:JsBt6P5va
>>594
(´・ω・`)連敗続きでブチキレてキーボードを壊したのね
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9396-8PPO)
垢版 |
2017/09/15(金) 07:57:16.25ID:PSSBI0gp0
(´・ω・`)鉄人28号も神戸市長田区に配置済みよー
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9396-8PPO)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:15.89ID:PSSBI0gp0
(´・ω・`)かりあげ君に隙はないわね、さすが植田まさし
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-jycz)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:00:28.07ID:JsBt6P5va
>>601
(´・ω・`)アメリカが作ろうとしたけど世界中から反発されて中止になった
(´・ω・`)技術的には問題無いみたい
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:01:24.71ID:i9MpMTCe0
2回目だよね
もうこれで日本上空を超えて飛ばす実験はセーフの扱いしてそう
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9396-8PPO)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:12:19.22ID:PSSBI0gp0
(´・ω・`)なんか、ミサイルをスパイダーネットで捕らえる夢を見たわ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-RHAW)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:13:30.53ID:kHIgGbnPd
まあ、実際に長距離弾道核ミサイルなんて作れない、と思って余裕かましてたのが大きい
対岸の火事どころか遠い外国の出来事だと無関心すぎた
韓国は韓国で休戦状態だったのをすっかり忘れ、また北寄りの大統領を選ぶお花畑具合
北朝鮮は口頭とはいえ休戦破棄してるのにな
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9396-8PPO)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:19:11.46ID:PSSBI0gp0
(´・ω・`)チェンジ!レオパルドン
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-RHAW)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:21:55.94ID:kHIgGbnPd
>>636
元々朝鮮戦争はアメリカロシアの代理戦争だったのにね
在韓米軍は軍事統制権を委譲して撤退なんて流れだったんだから、まさかここ数年で北朝鮮がここまでイケイケになるとは思っていなかったと見るべきね
義勇軍だった中国の人民解放軍も関与してるとは思うが、ジョンイル時代と違って共産党との繋がりは薄くなってるっぽい
キンペー君は見てるだけだな
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9396-8PPO)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:22:50.39ID:PSSBI0gp0
(´・ω・`)そういえばネットガン好きなのは、スパイディの影響だったんだー
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:25:38.33ID:QNthCqAk0
ガイジかな?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:31:07.86ID:i9MpMTCe0
ロシアはある程度北とのつながり残してるけど中国はちょっとイラついてるよね
この前のセレモニーに中国なんもしなかったらしいじゃないの


ここなにスレだよ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-RHAW)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:39:14.26ID:kHIgGbnPd
まあ、北朝鮮を壊滅させるだけの戦力ならアメリカにはある
というか、単純に世界の軍隊を相手に戦争するだけの能力はある
やらないのは人的被害の大きさと、中国ロシアの問題と
あとは武器撃ったりいろいろした方がおいしいし
本当に動くのは最後の最後だろうね
今の状態だと領土に着弾して死人が数人出てもまだ話し合いとかやりそうなレベル
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:16.52ID:esDcErtO0
(´・ω・`)水と太陽光と土を揃えるだけで栄養価があって味覚に刺激を与えられる果物が出来る事のがミラクルだわ
(´・ω・`)身近にありすぎて意識してないけど生命の神秘よね…蜘蛛の糸とか蚕の糸も人工的には作れない未知の物質だし
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 09ff-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:13:24.53ID:1sStI8IH0
(´・ω・`)失業保険は大事よ
(´・ω・`)これあると職業訓練とか受ける時でもお金もらいながら訓練できるからね
(´・ω・`)らんらんはニートだったので職業訓練受けたけどお金もらえませんでした
(´・ω・`)給付金もらえる職業訓練は生活保護レベルじゃねーとダメだってさ
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9cd-YJRo)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:27:10.00ID:N/fQzbbE0
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いけどプロメテウスって3シリーズでエイリアンの全貌を明らかにするって言ってるよね
(´・ω・`)だけど植民地で起こった事故?とエンジニアの詳細と黒い液体の正体とディーコンの存在がまだ謎よね?
(´・ω・`)ラストシリーズでこれらの伏線回収できんの?
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:28:02.51ID:AjapmORm0
(´・ω・`)最近になってからか知らないけどなんか違う人が描くの流行ってんの?
(´・ω・`)トネガワみたいに似せてくるのは良いけど野原ひろしもガンダムジ・オリジンも顔違いすぎるし
(´・ω・`)それとは系統違うけどポケモンもネタ切れになったのかしらんけど初代の原作レイプ繰り返してるし
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:31:14.64ID:esDcErtO0
(´・ω・`)そも、オリジナル作ってもよっぽど特徴的、目新しさのある要素が無いと誰も手に取ってすらくれないもん
(´・ω・`)なまじ良い作品が溢れてるせいで…下手に2,3000円のゲーム作ってもSteam辺りで同価格の良ゲーがすぐプレイ出来るし
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:45:15.77ID:AjapmORm0
>>788
(´・ω・`)そうそう初代からやってて今まで一度も対人に全く興味湧かなかったから最近のはすごく残念
(´・ω・`)らんらんはRPGとして買ってるかららんらん向けにRPGの長いバージョンとにわか向けの対戦用で中身薄っぺらくてレベル上げやすくて限定技いっぱい覚えられるバージョンでバージョン分けてほしい(本音)

(´・ω・`)ポケモンオンライン・・・GOがそうなると思っていた時期が俺にもありました
(´・ω・`)実際go配信されるまでは思ってた
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 518c-qm5G)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:56:44.54ID:2AX35W/W0
(´・ω・`)地上でFA-ZZの真正面とって勝ったと思ったんだけど8連Wで迎撃されたの
(´・ω・`)あれって至近距離には撃てないんじゃなかった?
(´・ω・`)いつのまにか普通の榴弾みたいに撃てるようになってるの?
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 09:58:56.25ID:AjapmORm0
(´・ω・`)GB時代のだけど顔見合わせてする対戦は面白かったよメタモンで相手のフェイバリット真似するだけで楽しかった
(´・ω・`)その味を知ってるからWifi対戦が味気なく感じるのかもしれないし、相手がガチ過ぎてつまんないってのもあるかもしれない
(´・ω・`)ガンオンもほんというと1Pモードほしい
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:01:42.92ID:AjapmORm0
(´・ω・`)HUNTERが合流しました
(´・ω・`)HUNTERが合流しました
(´・ω・`)HUNTER:はちみつください
(´・ω・`)HUNTER:クエはって
(´・ω・`)HUNTER:尻尾きって
(´・ω・`)HUNTER:はやく
(´・ω・`)HUNTER:やくめでしょ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:02:39.05ID:esDcErtO0
>>825
(´・ω・`)あのコズミックブレイクやガンオンがマシに見えるレベルのゴミクズステハゲドブゴミカスゲーがどうしたって?
(´・ω・`)ガンオンで言ったらサービス2年続けてて、両軍合わせて機体8機しか使えなくて武装が全員4種の内から選んでね状態の
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アークセー Sx4d-o7xi)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:03:43.79ID:eYLYHCyAx
>>817
(´・ω・`)ちなみにだけどモンハンWはオープンワールドMMO謳ってるけど
(´・ω・`)同じマップに入れるの最大で4人までだからね

(´・ω・`)ただ既存のモンハンゲーのマップ切替のロード無くしたのがモンハンWらしいの

(´・ω・`)てっきりMMORPGみたいに広大なフィールドに何百人もPCが出たり入ったりできるのかと思ってたんだけど全然違うのよね

(´・ω・`)これ知ってからすげえゲンナリした
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13bd-VUiJ)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:04:53.02ID:RmtraS7+0
>>824
(´・ω・`)実際麻薬よね一時的にお金ジャブジャブで気持ちよくなるけど
(´・ω・`)有名タイトルで釣る必要あるけどどんどんファンが減ってシリーズ自体の価値がガリガリ削れまともなゲームを作る能力も落ちるせいでソシャゲ以外作れなくなる
(´・ω・`)ソシャゲ時代が終わったらどうなる事やら
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c1bd-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:05:03.29ID:eUnYcZNU0
       ボスらん豚
      ┏━━━━┓
      ┃      ┃
      ┃ (´・ω・`).┃バシーンバシーン
      ┃      ┃ ┌────┐
      ┗━━━━┛ │SRらん豚│
                │ (´・ω・`).│
┌────┐┌────└────┘
│SRらん豚││SRらん豚│  \\\
│ (´・ω・`).││ (´・ω・`).│
└────┘└────┘
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:16.53ID:HCbAfA6sr
FAーZZのミラーはゲーマルクだろう
少しちっちゃいけど、小さいデブってことで
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-XDX8)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:11:46.97ID:esDcErtO0
(´・ω・`)ゲーム制作の為の金が無い事には作るもんも作れないからしょうがないよ
(´・ω・`)らんらんが大好きなドラゴンフォースも制作途中で会社潰れて、途中引き継ぎされて完成したけど、開発関わってたスタッフの大半が完成見れなかったらしいし
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:13:59.65ID:HCbAfA6sr
いつか出ると信じて、ファミマがの巻末発売日を見ていたデータムポリスタのおざなりダンジョンはいつ出ますか?
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:15:03.63ID:HCbAfA6sr
>>854
北海道国とか知らねーし
北チョンも、東京上空を飛ばすほど度胸ないし
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:18:54.11ID:HCbAfA6sr
今のガチャガチャって高いよな
300円もするんだぜ?んで出来も微妙なの多いし
500円のエロガチャなんて最悪な出来だし
昔の200円とかのセラムンとかバンパイヤハンターとかのリリスはプレミアつくほどできがいいのに
俺のばーちゃんちには、20円のガチャガチャがあったし
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-iNoU)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:28:01.05ID:msggKqNNd
あのバカチョン黒電話着弾させれないから勝手に撃たせおけよ
着弾させたら侵略民族アメリカが大義名分掲げて北チョン制服出来るからな
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スプッッ Sdf3-iNoU)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:30:27.44ID:msggKqNNd
>>888
台湾は罪ないだろ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c9cd-YJRo)
垢版 |
2017/09/15(金) 10:50:45.35ID:N/fQzbbE0
(´・ω・`)数度目のプロメテウス見終わったけど改めて観ると長編作のはじめらしい傑作ね
(´・ω・`)エンジニアの暴走は黒い粉じゃなくてこれデビットの発言でキレただけね
(´・ω・`)この頃からデビッドが人間に反抗してた
(´・ω・`)最初のエンジニアの頭部の発言で計画実行した
(´・ω・`)社長爺の翻訳をせずエンジニアを怒らせる発言をした
(´・ω・`)ショー博士やビッカーズのロボット差別でデビッドの動機が芽生えたのかね
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-Fdon)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:27:58.66ID:oxv1H8zad
>>957
(´・ω・`)クイスイだと二挺火力上がるから欲しいんですけど!
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-d4Qf)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:40:40.37ID:vuI8RKOyr
連邦ジオンの調整もスナも佐藤は無能すぎ
はやく消えろ
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5bdf-CWD8)
垢版 |
2017/09/15(金) 11:43:24.51ID:hK4CBNSX0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 0分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況