X



トップページネトゲ実況2
1002コメント320KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5688 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ ff2e-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 12:42:46.44ID:WR4Y6+Lo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart5687
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505745890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (マクド FF9d-tfsT)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:16:57.46ID:df7O5AhmF
(´・ω・`)いまクーラーの真下なんだけど
(´・ω・`)風がモロに当たって寒い…
(´・ω・`)店員さんに言うべきかしら
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:28:06.95ID:fnjqjy3O0
(´・ω・`)イェーイ!めっちゃホリデー!
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 518c-qm5G)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:35:13.92ID:LxAeM1Hc0
(´・ω・`)初動箱凸でしゃがみゲロされるだけで突入した機体がかたっぱしから溶けるの
(´・ω・`)そういう武器って存在しちゃいけなくない?
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp4d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:45:25.83ID:HQvcZtE5p
(´・ω・`)おまんこ音頭だまっちょいまっちょい♪
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xrGy)
垢版 |
2017/09/19(火) 14:52:53.68ID:QENybft4d
(´・ω・`)天井Wもえぐいけど射程爆風MAXのLだととんでもない所から壁裏狙えるのよ
(´・ω・`)もうらんらんは病みつきよ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xrGy)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:06:04.57ID:QENybft4d
>>89
何気に照射じゃない方のファンネルの射程が狂ってるからやれないことはないぞ
前ほどは稼げないがなあ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:09:45.84ID:FRZNiDljr
はぁめんどくさい
帰ったら9垢全部DX取らなきゃ
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (オッペケ Sr4d-QZgX)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:15:23.50ID:FRZNiDljr
ズサダインに虎の子のグフタスカール減らされた
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スフッ Sdb3-Fdon)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:21:52.87ID:PeYDOND4d
(´・ω・`)サザビーに何か足りない…
そうだ、コンカスの為にも格闘プラグラム(キック)を追加してもらおう
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ e1a3-460r)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:31:56.04ID:YSZiW1kn0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:37:05.03ID:dJ7oJkIc0
ぼくらをすくーうぉおあしたのハゲ〜になるかなぁ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:39:42.25ID:YxXNz8asa
バトオペのグラフィックをBF級にして、動作環境をGTX1050Tiを最低ラインにしたら絶対みんなやるだろうなー
プレイ月額3000円ならみんなやるわ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c6-VUiJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:41:49.45ID:mfA6a1M60
ジムのサーベルの当たり判定を変えた時にドムデブのヒットボックスも修正してればなあ
プロゲルの時にビムコ盾出した時にネガ連ジしてないで
運営をしっかり追い詰めてビムコ撤回させてゲルググのヒットボックスを修正させてればなあ
2013年のミスがずっと今まで響いてるの 当時のプレイヤー共はマジで役立たず
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:47:13.04ID:dJ7oJkIc0
だれかをすく〜うぉおあしたのハゲ〜になるかなぁ
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 61c6-VUiJ)
垢版 |
2017/09/19(火) 16:49:24.78ID:mfA6a1M60
箱庭ゲーはゲーム会社同士が技術交流してどうにかするレベルの複雑なシロモノなのに
日本の会社はそういう協力体制作ってなかったからプレステ2レベルで成長が止まっちゃってるんでしょ?
英語喋れないからガラパゴス化だっけ しょうがないね
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:33:26.62ID:dJ7oJkIc0
ゆらいでいる〜うぉお髪の無いきみも〜いつかはぁぼくらをすく〜うぉおあしたのハゲ〜になるかなぁ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 518c-qm5G)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:39:46.38ID:LxAeM1Hc0
(´・ω・`)カウンターガチャを忘れるな
(´・ω・`)次はもうチケット集めなんてしないわ…
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:41:00.76ID:dJ7oJkIc0
となりにいる〜うぉお髪無いきみもいつかはぁだれかをすく〜うぉおあしたのハゲ〜になるかなぁ
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-Ja8L)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:43:55.17ID:11hUOOurd
>>300
(´・ω・`)らんらんに任せろ!

31 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワイエディ MM92-Yywr) sage 2017/09/10(日) 20:43:19.08 ID:zBdY71KdM
昨日放置のやり方教えてくれた人普通に機体選択画面でも放置出来たわありがとー!文鎮便利すぎる。
昔支援大将から左官に落とすとき手動で10時間はかかったなあ・・・あの時に知っておけば良かった
https://i.imgur.com/2ONnKxm.jpg
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:49:29.58ID:dJ7oJkIc0
2時を指すハゲっかがーやーくっあかいっきぎっのすっきまをふきっぬーけーるかぜー
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:52:50.80ID:dJ7oJkIc0
かがやくむこーうのハゲ〜まーでーはーとーべーないけどぉ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-ZWOn)
垢版 |
2017/09/19(火) 17:59:28.04ID:zoZjPkT6d
復帰しようと思ってるんだけど、愛機のGLAちゃんはどんなもん?
昔ほどじゃないにしてもそこそこやれる?
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:03:43.75ID:dJ7oJkIc0
ガンオンの話失礼します
やる価値ないクソゲでした
ガンオンの話失礼しました
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-ZWOn)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:04:56.26ID:zoZjPkT6d
>>349
GLAちゃんのミサイルは産廃になったん?
射程特性ならSGMとガトスマかな?
確かだけどこれ以上だと積載きついよね。
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01bd-O8/V)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:11:00.28ID:dJ7oJkIc0
ガンオンの話失礼します
サトゥは隠れハゲでブサイクです
ガンオンの話失礼しました
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-ZWOn)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:14:49.15ID:zoZjPkT6d
>>373
そうなると射程よりビムシュGLAちゃんがいいのかな。
射程3機ミサシュ2機だから新しく作るかな。
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:17:58.00ID:fnjqjy3O0
(´・ω・`)モンキーマジック♪モンキーマジック♪
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:19:59.80ID:OPAqdWRH0
(´・ω・`)マジで週末のDX発表で、リガズィとヤクトとかいうどうしよもない劣化きたいだすなよあんな情けないMS
(´・ω・`)νガンとサザビーの後でわざわざごみ下位MS出して売れるわけね―んだよ
(´・ω・`)おまけでならいいけど、メインで出したら殺す
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:27:23.27ID:NCj451Nb0
>>409
広島焼きっていうと広島県民がぶちぎれるってマジ?
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スップ Sdf3-xrGy)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:34:00.46ID:QENybft4d
(´・ω・`)お台場にユニコーン出来るこのタイミングでユニコーン出たら…

(´・ω・`)何故かガンオンは悉くこういうののタイミング悪いよね
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5110-Xkdo)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:44:30.95ID:X956SYc90
ジオンのデブ機体を砂で吹き飛ばすのが
佐藤のストレス発散法よ
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:46:21.94ID:oufgdlTx0
ガンタンク2リサイズしてあげて!!
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:48:55.66ID:fnjqjy3O0
(´・ω・`)あの、間違ってデイリー報酬受け取っちゃったんですがあの
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1136-l7D5)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:50:48.96ID:qOwY4QVi0
バウくんは最初からZミラーでよかったのに、変に差別化しようとしてはうまくいかず、
半端に強いサブウェポンだらけだから下手に強化もできず迷走の末にたどりついた、
強化版ハンドビームガンと壊れない高耐久盾
ついにバウくんが神となって連邦を粛正する…
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 18:56:38.88ID:oufgdlTx0
>>490
将官戦場ならクマに行列できるだけよ
クマですら行列ってやべーな
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:01:34.40ID:oufgdlTx0
次の支援は本体と盾どっち回復させるかを切り替えられるリペアパンチに決まりね!
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:35.87ID:r4YI/FD4a
>>509
(´・ω・`)まさかお前…

(´・ω・`)クマさんにシールドリペアつけてないの?

(´・ω・`)…
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 13ae-lXn7)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:04:57.11ID:3RayEdtl0
ハァーまじ仕事で疲れて帰宅したらここでフラストレーション発散させるしかねーな

ちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽ!!!!
うんちぶりぶぶり〜〜〜〜もぐもぐぶぴいいいいいい
おっぱいちゅぱちゅぱちゅぱぺろろろろおろろろおろろ
いんぽおちんぽたんじぇんと!
ちんちんいんきんちんちんまんまんちんぽちんぽおちんぽデスティー!!!

(´・ω・`)で、でた〜!らんらんさんの10秒かいに10回チンポ発言だー!!
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:06:04.13ID:oufgdlTx0
>>517
シルリペって回復おそない?
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71a2-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:06:49.68ID:6KPyX8UA0
(´・ω・`)ヒーラーって性格悪いからきらい
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 518c-qm5G)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:07:24.88ID:LxAeM1Hc0
(´・ω・`)しろまららふぇるちゃんの未成熟おまんこぺーろぺーろしたい
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 01be-bEcz)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:11:57.35ID:G8sA1X/y0
Ez8の2丁マシや5号機のリミッター解除が全弾撃ち尽くしでなんだこれって思ってたけど
ジャンプしても弾止まらないから着地モジュつけてピョンピョン飛びながら撃つことできた
ちょっと、面白い、変則撃ちで楽しい、強いとは言ってない
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:14:30.09ID:oufgdlTx0
>>547
結局設置物に関してはCT大正義だもんね
レーダー以外性能変わらんし
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:16:02.31ID:r4YI/FD4a
(´・ω・`)くまさんに弾ない→ごめんねされると申し訳なくなる

(´・ω・`)くまさん以外で弾ない→ごめんねされると支援乗るなカス死ねって思う
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 939a-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:19:55.80ID://32Deue0
いうてどこいってもKDさせられるんだからジオンは接待だよ
なんていうかジオンは馬鹿だから相手がそういう戦術ならこっちもwみたいに考えてんだけど
テトラ出して相手がインフラ整える前に崩すんだよ
そういう戦いかたできないからジオンは負ける。なんで機体性能に分がないところで競おうとするんだろう。アホだからかな
めっちゃ早口でお送りしました
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 81fe-o7xi)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:23:27.49ID:ISyqjqPv0
(´・ω・`)こっち3人、相手3人
(´・ω・`)全員で突っ込んでれば纏まってた相手3人をビームで蜂の巣にしてみんな絆の力を感じられたのに
(´・ω・`)らんらんだけ突っ込んで蜂の巣にされて、なんかウロウロしてた残り二人がらんらん死んでから逃げようとして殺されてるとか
(´・ω・`)戦いは士気が重要ってほんとなのね
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:24:12.17ID:oufgdlTx0
芋のマンサをあえてスルーしてぶっ壊せばギガンに乗り換えて前線が上がる可能性
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:35:21.58ID:oufgdlTx0
テトラも死んじゃってるならジオンでやる意味なくなくなくなくなくなくな〜い?
ドMなの?
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:52:51.55ID:NCj451Nb0
前よりは強襲も遊べるようになったろ。特に海からの地下踏みとかさ
ひたすらにらみ合いしてもいいけどそうするとラルグフみたいなうんこ射程の多いジオンの早漏が我慢前に出てハチの巣になる
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:57:31.92ID:fnjqjy3O0
(´・ω・`)弱体チームには大会参加をご遠慮ねがおうか!ねえ無課金さんに万年尉官さん!
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 19:59:25.50ID:RCa6k5Mw0
迫 撃 ! ト リ プ ル ガ ン ド ゥ ム

    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  やだー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       し−J     ∪━━━━
                                       爪了
                                冂 \ν/川/ ̄ヽ
                               / / (´・ω・`)|EFSFl キッズ!無課金!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
                               / /⊂│  │ ヽ Y /
   うるせぇ!今戦艦しゃぶりで忙しいんだ!  ○.   し ̄Jヽ W
    \5/            
   (´・ω・`)___。  \从/       
    (  つ【〔ロ=:(∈(二(@ > ‐
    しー-J B ̄゛  /W'ヽ      
         B ドルルル!ルルルル!!!!
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:02:12.74ID:RCa6k5Mw0
    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  グレガルは相手させないでくれー
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ     たのむー 
━━━━∪       し−J     ∪━━━━
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ b1bd-SGtB)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:03:50.69ID:VRlvAynf0
どうせ帰投待機戦術がどうにもならないから局地みたいに 拠点を守れとかそういう感じなんだろうなぁ
守るものがある(建物)って人vs人のゲームでは非常に邪魔要素 純粋にMS戦やらせろよと
むしろ帰投削除で対策できるんだよなぁ そんなに時間かかるアイデアだったのかな
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ c92a-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:07:08.21ID:RCa6k5Mw0
    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \  あと同軍戦だとバイカス同士の掃射でお互いフルヒットして同時に膝付くのやめて
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       し−J     ∪━━━━
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:12.75ID:fnjqjy3O0
>>657
(´・ω・`)格好いいでしょ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:09:32.94ID:r4YI/FD4a
>>657
(´・ω・`)それ以上はいけない
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51c7-oIqE)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:30.18ID:LLWXVsgj0
(´・ω・`)ここ最近頻繁に一時停止してゲームにならないんだけど?
(´・ω・`)もちろんらんらんのPCはオンボじゃないしもっとスペックいるゲームもやってるけど今まで通り動いてるのよ?
(´・ω・`)くそげだけ頻繁にザ・ワールドするってこれPCちゃんがくそげやめろってストライキでもしてるの?
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:10:32.19ID:oufgdlTx0
佐藤「僕の考えたイベントを楽しみにしてもらっているようでなによりです^^
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51c7-oIqE)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:17:54.00ID:LLWXVsgj0
>>668
(´・ω・`)前まではこんなことなかったのに突然設定弄らないといけなくなることってあるのね
(´・ω・`)とりあえず試してみるわ
(´・ω・`)これでダメだったらもう引退しかないわね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:18:01.25ID:fnjqjy3O0
(´・ω・`)タイマンなら俺は大将レベルだって万年尉官が言ってた
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11fa-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:20:05.12ID:YNQXPR+E0
>>661
(´・ω・`)その状況下であの機体使えばサルでも40〜50キル余裕よね?
(´・ω・`)近付ければいいけど、そもそも近付く事ができず撃破されちゃうんだから
(´・ω・`)しかもFA-ZZに至っては足もくっそ速んでしょ?足速くて火力クソ高い重撃とか訳がわからないよ
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 11fa-XDX8)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:24:19.86ID:YNQXPR+E0
>>685
(´・ω・`)らんらんのいる低階級戦場では味方がNPC以下の動く置物だからね
(´・ω・`)ソロで殺るしかないんだけど、そうなると防衛に回るのが一番ね
(´・ω・`)要はネズミ狩るの・・・まぁ9キルとか訳分からん結果になるけど被害は最小限に抑えられるわよ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 51c7-oIqE)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:28:02.37ID:LLWXVsgj0
>>704
(´・ω・`)連邦は最近やる気ない人ばかりな気がするわ
(´・ω・`)野良だとまだジオンの方がやる気あると思うの
(´・ω・`)ジオンメインの人のサブか好きな機体でガンダムごっこしたいから溶けないように大事に乗る人しかいないんじゃないかしら?
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:29:10.05ID:NCj451Nb0
狭い通路といえば今週のNYは砲ゲロのせいなのか以前より4に対して地下の上ルートから回って取りに行くことが増えた気がする
5-4-6の直線だけで遊んでたやつはみんなゲロで溶かされて学習したんかなあ
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (スッップ Sdb3-Ja8L)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:42:32.79ID:hjwABQLjd
>>729
(´・ω・`)効くよ

解説
右肩のビーム・キャノンからビームを照射する。内蔵武器のため、持ち替え動作がない。
発射前にチャージが必要なタイプで、100%チャージするとビームを照射する。
更に着弾点に爆風が発生する(ただし、バズーカのように最大射程で空中炸裂することはない)。また、弾速が存在するため着弾までに数発無駄になる。
通常の爆発武器とは違い、爆風による威力減衰はない。
ビーム照射中の武器切り替えは不可能。
威力は1秒間照射し続けた際のダメージとなる。
機体特性「ビームシューター」有効。
チャージに必要な時間は、N:約1.5秒、M:約1.0秒、F:約2.5秒、L:約1.5秒、W:約1.5秒。
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:47:21.68ID:NCj451Nb0
ギガンは前出ろよ
ガルスキングは王道を征くからゆっくりでいいよ
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-oIqE)
垢版 |
2017/09/19(火) 20:58:20.10ID:50Rwdl9Ma
>>773
(´・ω・`)もうみんなやる気ないから情報の更新なんかされてないわよ
(´・ω・`)適当に強化して勝ち負け階級気にせずガンダムごっこをエンジョイするのが今のトレンドよ
(´・ω・`)作戦とか言って指図してくるガチ勢は見つけ次第BLでチャット欄をすっきりよー
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 792b-HfMd)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:05:40.87ID:vJljWJab0
『ANUBIS ZONE OF THE ENDERS』4K/VR対応リマスター版をサイゲームスとKONAMIが共同開発!
https://app.famitsu.com/20170919_1140399/

(´・ω・`)らんらんはHDエディションの件許してないからね
(´・ω・`)何がサイゲと共同だ海よりも高く山よりも深く反省しr

> 対応プラットフォームはプレイステーション4、プレイステーションVR、PC(Steam)
                                          ~~~~~~~~~~~

(´・ω・`)神か
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:21:53.12ID:NCj451Nb0
初動はなにも言わなきゃテンプレなんだから誰が変なことつぶやいてそれを忖度してグチャグチャになるのが嫌なのよ
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99a2-bFnO)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:25:30.74ID:MD6fF9n60
(´・ω・`)こわい人いっぱいだから 階級高い人と一緒になったときは
(´・ω・`)その中でも勝率良さ気な人のあとくっつく(若干後ろに) で何するのか覚える
(´・ω・`)あとは普段から成績いい人のリプレイみて 使えそうだと思ったらそれ覚える
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:27:05.93ID:oufgdlTx0
めんどくせーから佐官でいいや
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:30:44.79ID:fnjqjy3O0
>>826
(´・ω・`)今日も働く、帰る、飯食う、そして寝床に着く
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 990c-acSS)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:34:30.78ID:WO54cqny0
>>837
(´・ω・`)喰われるのはお前・・・・!
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9333-q9bb)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:37:46.45ID:hDVn7Qg30
          /          /     \    ___     l´
           |    __    /   ___   ヽ  /二ヽ`   ヽ
             |  / ヽ  /    、_,\   `Yー 、ヽ       l
             |   l r.ソ/ /  ._ ー、 o、\ 、 ノ ノ |    /
          |  | |( / /   ´ ̄  `` ┘ ソ __  |  /
           /  ヽヽイ l          .  fー。、` |,/
         / /  ゝ, `'"            ヽ`ー'/
          | l / ノノ/         __. −ノ  .l    「おとぎ話じゃねーんだ
        レレ'"   l.        / ̄ー、\     /     野良が連隊に勝てるかよ!!」
       /;;;`ヽ、   '、     .l|::::::::::::::::::「/  /
        /;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、 '、     ヽ、_::::::/ /
     /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、'、     _ ̄  /
___/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r;;〉、     ̄  /
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:49:52.22ID:oufgdlTx0
>>867
寿司クルッでワロタわw
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 71e9-YdJQ)
垢版 |
2017/09/19(火) 21:53:25.60ID:oufgdlTx0
しょ、娼館///
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2b23-Wdjo)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:29:46.96ID:fnjqjy3O0
(´・ω・`)ちんトレするとちんぽ長くなるって本当?
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 518c-qm5G)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:34:36.39ID:LxAeM1Hc0
(´・ω・`)朝鮮ってそんなところでも最低ランクなのね…
(´・ω・`)笑いを取るために生まれてきたのかしら
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa1d-qauk)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:37:07.95ID:1GXBQTOAa
でかくて絶倫で遅漏だったりすると、相手が嫌がりそうだな
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 99f1-PBLE)
垢版 |
2017/09/19(火) 22:39:47.74ID:NCj451Nb0
おなにーも手でガッツリ固めて出してるやつは危ない
足ピンもだめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 0分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況