X



トップページネトゲ実況2
1002コメント285KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5731
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbc0-Or0L)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:13.59ID:NGZfOG5U0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。

【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5730【転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1507344801/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7da2-qJ5r)
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:38.30ID:Py9ztCwO0
(´・ω・`)おちんぽ!
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:49.88ID:A902t3Wm0
(´・ω・`)トワイライトは演出面だけは盛大にぶっ叩いていいと思うが
(´・ω・`)金なんちゃらは一応AGE辺りからやってるから国籍云々より
(´・ω・`)純粋につまらないのをどうにかするべきなの

(´・ω・`)ただアクシズ残骸内部に漢字看板乱立してんのは許さねえからな
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:52.08ID:ZkrhdCys0
>>前スレ1000
(´・ω・`)むしろカミーユがアーガマに乗り続ける理由がなくない?
(´・ω・`)もともと軍人でもなし別に正義の味方やりたかったわけでもなし
(´・ω・`)降りていいなら降りるでしょファが死ぬのも嫌だろうし
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a9a-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:02:56.26ID:lsDBOuOi0
ガンオンの話なんだが
ここ数年毎日1回以上おちんぽレスキューしてたんだけど
色々あって今は3日は絶対我慢する自分ルール作ったら気持ちいいのもあるけど硬度が段違いに上がるわね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45df-wnL/)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:14:22.48ID:fwXRk8mp0
        /\
      /   \   掴め頭髪(プライド) 掴め育毛剤(サクセス)
    / .彡⌒ ミ \    元気のGは 発毛のG
  / ((´・ω・`)) /\   毛の頭部回復運動(レコンギスタ)
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7623-ZU4u)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:16:35.92ID:BFk46THv0
(´・ω・`)らんらんはどうやったら八条さんと付き合えるか考えてたら1日終わった
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:17:31.17ID:uJI+ADP60
(´・ω・`)カミーユはファに「元通りにはならないさ。俺は自分の役目が分かってきたから」みたいな事言ってたからなぁ
(´・ω・`)少なくともハマーンと決着つけるまでは降りなさそう
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:19:34.67ID:ZkrhdCys0
>>46
(´・ω・`)カミーユってハマーンになんか因縁あったっけ?
(´・ω・`)お前嫌いってだけだったような
(´・ω・`)基本ティターンズがいるからアーガマに乗ってただけのお兄ちゃんよ?
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:22:50.77ID:TofSkK6G0
(´・ω・`)フローラも喰らう、ビアンカも喰らう
(´・ω・`)両方を共に美味いと感じ―――
(´・ω・`)おかずに変える度量こそが薄い本には肝要だ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-qWqy)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:24:40.92ID:C8gXmCJM0
>>49
(´・ω・`)任天堂のあの売り方ホント汚いと思うし、それにホイホイ引っかかる奴はバカだと思ってるわ
(´・ω・`)希少過ぎて欲しくなる、でもいざ買ったら大した事ない・・・そんなもんよ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:26:27.81ID:ZkrhdCys0
>>61
(´・ω・`)まあでも物がいつでも必ず買えるってのより
(´・ω・`)たまたま置いてあって手に入れたんだよ!ってほうが人生としては楽しいわね
(´・ω・`)たった80年くらいしか楽しめないんだしより楽しいほうがいいわね
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8986-uxmn)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:27:45.19ID:TI0fpAGF0
(´・ω・`)PSVRとかまさにそれよね
(´・ω・`)手に入りにくいのにいざ入手してもそんなに感動しない
(´・ω・`)てか最近やっと流通したと思ったら新型出しやがるし
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:30:34.89ID:TofSkK6G0
(´・ω・`)ハマーンはブラコンだった!?
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:34:04.82ID:FpqgH1mm0
(´・ω・`)フルメタルジャケットのハートマン軍曹役って、当初はヘリで地獄だぜぇ!言う人だったんだってね。
(´・ω・`)その人に訓示の指導するのが、本番でハートマン軍曹やった人だった。あまりの適役で抜擢された。
(´・ω・`)何度もリテイクで撮り直しを要求する事で有名な監督が、軍曹の訓示だけは1発でOK出した事でも有名だったとか。
(´・ω・`)ちなみに2等軍曹で退役したハートマンの中の人だけど、退役後に昇進した初めての退役軍人だったみたいね
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1aa2-tu7H)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:38:02.38ID:SraoV7eF0
>>71
(´・ω・`)別に難しくないやろ 今現在の最新型番分かれば あとは番号若い方が古いてわかるもの
(´・ω・`)当然新しい方が性能良いし



2700K→7700K
古い     新しい

        i3→i5→i7 i9
cpuグレード低い     高い
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55fe-wbjw)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:48:31.09ID:07JVaFRc0
(´・ω・`)ザンスカールのやってた、マリアを前面に出しながらカガチが裏で実権握るのってシロッコがやりたかった事だよね
(´・ω・`)同じ木星帰りらしいし、シロッコとか結局口だけの二流だった
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:50:04.79ID:u1165ikz0
(´・ω・`)女だと貧乳も陥没乳首もクリの形もウェルカムされるのに男のちんちんは要求される要素多いのひどない?
(´・ω・`)らんらんの可愛いフルアーマーちんちんも愛して
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae1e-uhss)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:57:57.12ID:bHNUOUkN0
詳しい人「クロック数が頭の回転の速さ コア/スレッド数が多いほどいろいろ作業できます」
(´・ω・`)なるほど

詳しい人「でもクロック数とコア/スレッド数だけじゃわからんこともあります」
(´・ω・`)え?
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-CLk5)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:47.36ID:ZkrhdCys0
>>112
(´・ω・`)シロッコはティターンズを利用しようとしただけでヤバい思想持ちじゃないからなあ
(´・ω・`)もしジュドーがついた先の木星開拓船の船長だったらうまくやれてそう
(´・ω・`)Ζだとマジで頭おかしいのはバスクとカミーユだけかもしらん
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/07(土) 22:59:48.09ID:j2AFrkC60
>>113
みなまでいうな
コンテナクソな位置に湧いて回収だるく
海から戦略押し込まれないようにひたすら
海側でやられや役するクソマップな

代理がクソでエース出しまくったり
歩兵がクソで補給凸にわかなかったら終わるマップ
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE02-3R16)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:15:34.89ID:Qv9IAoUxE
自動車メーカー人が来なくて
日給上がるわ祝金うん十万とかで
小金持ち続出中だな
専門スレ見てるけどみんな2000万以上ある感じ

入社祝金やら日給アップやら半端ないから
貯金通帳晒しあいになってるわ



>>641
729 名前:718[] 投稿日:2017/10/07(土) 21:42:49.96 ID:A6IF1mBr [6/6]
http://www.fastpic.jp/images.php?file=7497956747.jpg

9ヶ月通帳記入してないので今はこれより100万多い

727 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2017/10/07(土) 21:28:56.29 ID:gUev+b6T [7/11]
>>718
これでいい?
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=172916.jpg
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:03.60ID:j2AFrkC60
ガンオンのガクガクの原因がまさかの
エロゲ複数起動して同時に音聞けるー
というヲタが喜んだ機能が原因だったとは
まあDirectSound今でも使ってる運営がクソなんだけどね

>>158
探究心は誰にも止められない
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75bd-v8iM)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:31:48.33ID:FpqgH1mm0
                /     _,. l, -‐ 'ー- 、
                /   /       _\     ち、恥性・・・
                  | ,/     ,. ‐'"´  `'ー-、    
                   | /     /   _,.-‐,.。.=、‐-〉
               | l    /, -‐'´゚_ノ, -`=ャ'、,<             
               | |   '"´ ``ニr‐'´ , ┐l r、'´!        
               / .|`ー──-'´  ヒ",.-' ! _` .|、
          lヽ、_/  ,l           , -'´] |ヽ」 | `ヽ、
          ヽ ___ _/ \       └'´__ | rァ/、   \
     _, -‐1´     { /   `ヽ、       iニ-‐' l `/、 \    \
   ´ ̄     l    ヽ      ヽ`ー-、      l/ | \ ヽ、  \
          ヽ     ヽ    ヽ、  ` ー--'/  !l   \       \   
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE02-3R16)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:34:37.04ID:Qv9IAoUxE
おっと オカズだったな
http://i.imgur.com/WWAuzCl.jpg
0218ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hc5-YYsx)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:47:25.38ID:Eb2g2KS7H
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃08/06〜08/12┃ 08269  05940  05902  07206  06953  06800  06637 ┃06815
┃08/13〜08/19┃ 06482  06749  06688  06779  06571  06931  07147 ┃06764
┃08/20〜08/26┃ 06351  06543  06941  13064  10372  10578  10501 ┃09193
┃08/27〜09/02┃ 09645  09172  09795  10831  10007  10438  10645 ┃10076
┃09/03〜09/09┃ 09618  10038  09844  10523  09245  09549  09421 ┃09748
┃09/10〜09/16┃ 08284  08501  08327  09803  08965  09416  09557 ┃08979
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421

(´・ω・`)平均の低下が止まらない!
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/07(土) 23:51:26.96ID:TofSkK6G0
(´・ω・`)774ってエロ漫画描いてなかった?
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-5DaM)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:01:53.43ID:scfMZElRd
(´・ω・`)らんらんも佐官落ちした事あるけど佐官戦場って熊さんが全然いないのよね
(´・ω・`)回復してくれるだけありがたいけどパチパチじゃもう満足できないの
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4137-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:08:07.95ID:bQU74KYa0
(´・ω・`)AEDとか悪用すれば部隊組がやりたい放題してるし
(´・ω・`)正直これ以上強化要素ない

(´・ω・`)パクリ元だって狙撃と統合して、索敵と回復分ける羽目になったのに
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE02-3R16)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:10:55.96ID:sepmixzjE
クマってGPで買えたっけ?
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-CNYX)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:37:17.77ID:br85iqkK0
>>294
サザビーは修正前ならよろけ転倒無効でまともな性能になったと思うけど、修正で超火力になった今、よろけ転倒つけたらぶっ壊れるからそれはない
似たような理由で、νの硬さから更に火力まで足そうとすると調整次第ではこれまたぶっ壊れるから下手に弄れない
強化来るとしたらずっと後になると思うよ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/08(日) 00:58:12.61ID:Agk3NePn0
>>293
複数引いて出撃して

>>295
それはクマった

ガンオンガクガク対策でスペック考察してたんだけどやっぱ安いオンボはだめね
ryzen1600x
Gigabyte x370 gaming
DDR4 2400 16G x2
geforce1060
MZ-V6E250B/IT
Xonar DGX (sound)
win7 or win10

常時59-60fps

最初に書き込みした人のスペック見直したらオンボ3兄弟卒業してるスペックだったわ
Gigabyte x370 gaming (スペック見間違ってなきゃオンボにゲーム用LANがついてる)
geforce1060 (言うまでもなく)
MZ-V6E250B/IT (熱の課題はあるがRAMディスクしなくて良くなるアイテム)
Xonar DGX (これがトドメ)

ガンオンヌルヌルの答えやねこれ
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:06:23.89ID:Agk3NePn0
>>344
いやもう答えも出たしサウンドカードも効くのもはっきりした

効果薄いと思ってる人はオンボ3兄弟を排除しきれてないからだよ

運営が対策しなくても金かければ解決はする
CPUスペックじゃないところに
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:12:57.70ID:Agk3NePn0
4000円もしないサウンドカード自慢してどうする

結局ガンオンはCPUじゃあなかった
skylakeあたりのデスクトップ版i7でも余裕
問題はオンボード機能のソフトウェアエミュレーション部分との糞クラとの兼ね合いに過ぎなかった
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-LQDz)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:15:52.26ID:Agk3NePn0
言ってる意味がわかって金かけれる人はヌルヌルプレイするのかー

馬鹿にした人はガクガクやってればいい

専用チップ積んだインテルnicでいいのないかなー
そこそこ使える安めのm.2 SSDいいのないかなー
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bdcd-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:39.94ID:By7E7VF80
(´・ω・`)サウンドカードって昔は音関係を全部処理してくれる頼もしい存在だったけど
(´・ω・`)vistaからはCPUでほぼ全部やってそれを元に音だけお前が出せっていう下請けみたいな仕組みに変わったんでしょ?
(´・ω・`)何詰もうが結局ソフトウェア処理だしプラセボ効果ってやつじゃないの
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7623-ZU4u)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:18:41.95ID:BxB4pDDt0
(´・ω・`)オンボ!32bit!文鎮!リボ払い!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-CLk5)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:26:52.23ID:z6apk+Wd0
>名も無き冒険者:2016/03/15(火) 18:53:57.57 ID:X2MZrlRax
>GFのドライバーを361.91に戻したらかなりマシになった。
>Chromeとか一度でも立ち上げるとAudiodgがメモリ食いだして
>FPSが落ち出す。
>netstopでAudioDGを止めると殆どFPSが落ちない。

という情報もあるよ
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abe-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:34:46.82ID:yzcX9ARi0
ここ3ヶ月で何か激変したの?

久しぶりに参戦したら、初動で一番近い拠点が踏めなくなってたw
何戦か、時間をずらしてやっても、一回も間に合わない。
そもそも発進時点で明らかに遅くて、これじゃ絶対に間に合わんって判るわ。
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-GQPY)
垢版 |
2017/10/08(日) 01:59:50.96ID:l+cJhwfAM
>>458
(´・ω・`)君は金曜の夜にフィーバーしないのかい?
(´・ω・`)可哀想に、本当の花金を知らないんだね
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:00:58.15ID:JveVz7M+0
>>461
(´・ω・`)CPUを2枚刺しで!?ガントゥムを!?
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:03:52.21ID:NJc7RDXV0
(´・ω・`)仮面ライダーはブラックが最後といいたいが、あれは見てたな…アギトだっけ?3人いるやつ・
(´・ω・`)G3が好きでした
(´・ω・`)いまのは見る気がしない
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da9d-GQPY)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:05:42.73ID:JveVz7M+0
>>468
(´・ω・`)それ死ぬよ
(´・ω・`)白湯でも飲んで寝なさいね
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:15:53.33ID:PJiEw8mQ0
(´・ω・`)オーズは最高ですよ
(´・ω・`)フォーゼから下り坂な感はある。フォーゼから小物が高すぎて子供の小遣いじゃ手を出せない領域なのが残念
(´・ω・`)オーズがギリギリだった
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6deb-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:54:52.39ID:QLBqe/Bf0
>>502
ラフェロウはFA-ZZ芋郎
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a6a-znta)
垢版 |
2017/10/08(日) 02:59:20.07ID:lxCdBtnB0
まぁもう俺らが楽しめるようなバランスにはならんだろ
尉佐官の方が人口多いみたいだし、佐藤ガールズみたいなライトな層が楽しめるようにしてくだろうしな
最近のMAP改変も変形機体で崖上登って凸とか、研究必要なグレポイ潰しとか玄人向け要素どんどん潰してるし
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d2b-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:05:32.47ID:VBPTolZI0
>>516
連邦で新キャラやってみたけど7連敗のあと1勝で(全部貢献ボーナス)で准尉なったんだがライト層じゃかなりきついと思うわ
しょっぱから7連敗とかアンスコするわまずここなんとかしたほうがいい玄人はすぐやめないだろうしほっといてもいい
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a6a-znta)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:05:41.15ID:lxCdBtnB0
むしろソロの方が勝ちやすいと思うけどな
相手のメンツみてエース級多くて実際に試合に負けたら即ライダーすりゃいいし
小隊でやる方が負けた時でも抜け辛くなるから困る
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 912d-lSbj)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:10:29.13ID:LtOQActz0
(´・ω・`)何年も左官戦場やってないけど左官までの方がこのゲームは楽しいだろうね
(´・ω・`)将官になると強機体の弾幕ゲーに連隊とかもあるし もうFAーZZくらいしか乗る気起きないわこのゲーム
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-bKkJ)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:18:55.82ID:JXtPYlTdd
>>528
(´・ω・`)こいつ尉佐官だったでしょ
(´・ω・`)そりゃ重くならないよ
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c69c-xFAY)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:36:03.20ID:75B2ePIM0
タダマンサってゲロビいらなくね
CBRN ブラストF ブラストFでよくね
まぁ、それ別にタダマンサじゃなくてよくね

ってなるけど

それからレンタルマンサで遊んでたらCBRで膝折らせて展開ファンネルタックルが楽しかった
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:52:33.55ID:RG6uIMCf0
(´・ω・`)肉まん食べよ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dcf-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 03:53:40.50ID:P1MnhIYh0
(´・ω・`)なんだかんだゲロは強いわよ
(´・ω・`)CBRからゲロの方がブラストより確実で早いの
(´・ω・`)あと腕ブラストの方は持ち上げる動作があるから使い勝手が悪いわ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69ed-Or0L)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:06:47.96ID:voaiPKjA0
糞マップで糞ライン戦を20分させる糞運営マジ死ねよw
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:19.52ID:cQM7zL9e0
北極ってジオンは序盤から南にエースを配置して 完全にBAメインに主軸をおいて戦うのに どうして連邦は南にエースを置かないの?
おかげでBAでやってると南にねずみとか拠点取られたりしてるよね というか5すらいらないBA入れという考えで5のコンテナを
ジオンに取られまくってるし じゃあBA取れているのか?といえば全然BA入らないし 連邦の北極どうなってるの
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 04:29:31.93ID:QraQl7JX0
(´・ω・`)マンサのチャービゲロつええけど大規模でそれやったらサザビーみたいにレイプされるからね
(´・ω・`)こけないビムコがあるからマンサは帰れる可能性があるけど
(´・ω・`)FA-ZZでトップスピードにのせてちゃーびから14連グレぶつける方が全然安定するのよね
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ee33-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:14:15.61ID:S6DFx2XU0
ジオンの現環境の最適解はゲームしないこと。
仕方なくするならジオ4機もしくはラルグフバル2つつけて4機回しとかかな。

ラルグフのバルカンの強さに今更気づいた。
突っ込めばFAZZのビムコ削れるくらいには戦える。
ビリビリ格闘なんていらなかったんや。
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-Pirc)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:18:12.90ID:kP6kXGfP0
(´・ω・`)う〜ん、調子わるい!Alt F4 ポチッ!
(´・ω・`)ZZつおすぎ!Alt F4 ポチッ!
(´・ω・`)なかま弱すぎ!こんなとこいてられるか!Alt F4 ポチッ!
この繰り返し
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6deb-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:49:14.26ID:QLBqe/Bf0
連邦はくそがき
ジオンはぱちんかs
これあるある
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-fkY6)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:51:39.94ID:1fNal08N0
(´・ω・`)ガンオンクソゲー
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 05:52:56.94ID:cQM7zL9e0
個人評価とスコア両方Sでようやくマイナス40くらいでしょ 連邦は野良だと普通に10連敗とかしますから マイナス400
でも個人評価とスコアをSって結構マップやマッチングに左右されるから 運の要素がかなり大きい
ちょっと机上の空論すぎやしませんか?エアプなのがわかりますよ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6eb-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:29:17.52ID:vkeDxBbV0
チーム50人
一人もかける事なく同じメンバーが揃う事は二度とない偶然のチーム
それってとても運命的な事
素敵な出会い
1戦1戦ずつ大切にしたい

〜ガンオンより愛をこめて〜
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:33:32.80ID:PJiEw8mQ0
>>624
(´・ω・`)それは初代からだよ
(´・ω・`)アムカスが1機目のザクの背中のエンジン爆発させてコロニーに穴を開けた経験から即座に学習してコックピットだけを狙うようになったきっかけでもある
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:40:19.65ID:RG6uIMCf0
(´・ω・`)ニンゲンやめますか?
(´・ω・`)それともガンオンやめますか?
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6deb-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:43:03.63ID:QLBqe/Bf0
連邦左官雑魚すぎないか
昨日今日とひどすぎて左官混ざったマッチがやばすぎ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6deb-nFVg)
垢版 |
2017/10/08(日) 06:46:06.24ID:QLBqe/Bf0
BAに入らない時点で連邦やばいわ
オデッサでも歩兵差が分かる
優遇環境になれすぎて攻めることもないし
ちなプレボ回収で各々陣営1戦しただけだが
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89ff-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:13:27.17ID:Dr7/oSti0
正直リガズィも袖ズサも飛行特攻使うよりさっさと飛行形態解除してMS形態で戦う方が絶対強いで
飛行形態とMS形態でブースト別になってない時点で特攻当る距離まで近づいたらもうブースト切れる寸前やからな
一回でも怯んだらもうオバヒやし追い討ちかけるブースト容量ないし
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:37:12.84ID:cQM7zL9e0
>>652
だから特別貢献度は何ptとか関係なくてリザルトで順位1位を獲得することだと何度言わせるの・・・
そしてそれを毎試合できる人ってもう特定可能レベルなんですが・・・
特別貢献度があるから降格しないだろとか維持楽勝だろとか言ってる人は特定できる一部の人間か
ガチ勢の動画や配信でしかでしか見てないエアプ勢でしょ
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:45:00.19ID:cQM7zL9e0
>>658
支援ポイントは知らないけど 俺が1番拠点殴ってるのに貢献度取れてないから拠点殴りは無いか 2万や3万必要なんじゃない?
とにかく何度も取って確定だと分かったのはリザルト1位だけ
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hc5-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 07:58:39.87ID:+CHM07Z+H
参戦待ち長いからDMMの神ブラウザゲ、ReBressとオトギフロンティアをしておこう

クオリティが高いけど多少の課金は必要なのがReBless
クオリティは劣るけど課金いらねぇのがオトギフロンティア

ワイは両方してるけど、時間がない方は自分の財布と相談して決めよう!
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:17.82ID:RG6uIMCf0
(´・ω・`)ゲージへの貢献度が一定値を超えた高い人だよ
(´・ω・`)MS撃破や本拠点殴って削った人、回復や蘇生で減らさなかった人、コンテナで増やした人
(´・ω・`)本拠点殴りで取りやすいのはゲージへの貢献度が本拠点殴り>>MS撃破だから
(´・ω・`)ちなみにここまで全部らんらんの妄想
(´・ω・`)とーてむ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-3Ufa)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:01:59.27ID:Jclm4Xp+d
(´・ω・`)特別貢献を頑なに詳しい条件を出さない理由は何だろう?
(´・ω・`)例えば「1位じゃないと貰えません」とか条件ある方が分かりやすいじゃん?でも総合ランク1位じゃなくても貰えるだよね・・・かと言ってキル数1位でもない
(´・ω・`)何この隠しコマンド的な「皆で検証してね」って感じ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-y06K)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:10:49.33ID:IJr7BNlM0
(´・ω・`)2位の人も特別貢献報告あるから今回はキル数で1位の者にとか、拠点ダメ1位の者、シンプルに1位取った者など毎回なんらかの特別条件を抽選して変えてるわね
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-dF8i)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:18:11.35ID:OUMdoElS0
特別貢献の条件が分かったところで特別貢献のための動きになるだけのやつが増えるから知らなくていいわ
公表する必要なんかないよ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76f5-GSBS)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:27:07.69ID:aSFY22gS0
(´・ω・`)リザルト画面で全員の順位出すんじゃなくキル数1位とか本拠点ダメ1位とか出してそこに名前上がってたら特別ポイントでよくない
(´・ω・`)あと戦闘中に順位見れるのもよくないから自分のキル数と各スコアしか見えないようにすればいいのよ
(´・ω・`)おーばーおっちみたいに!
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:48:53.69ID:RG6uIMCf0
(´・ω・`)世界を救った軍曹だっているんだからバカにはできないよね
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Oi5C)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:50:54.26ID:ZaZ+6cIX0
(´・ω・`)こころがぴょんぴょんするエロ画像ください
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-AkQc)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:56:02.47ID:cluXxY/td
実際のガンダムの物語の中で将官でMS上手かったのって誰になるの?
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-Oi5C)
垢版 |
2017/10/08(日) 08:56:27.26ID:ZaZ+6cIX0
(´・ω・`)あの、すいません、おねがいが
(´・ω・`)最近気温が下がって辛いんです
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45df-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:01:06.04ID:kB6A0PwL0
一応内部に変な異常がないかの確認含めて5ヶ月ぶりのPC掃除
夏場は14cmケースファン*3を800rpmでいつもより多く回すから埃ちょっとくらい
入ってるかと思ったら掃除するところなかった…
フィルターさえちゃんと掃除してれば1年確認でいいと思ったわ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a9a-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:05:23.71ID:Ej90ukGK0
売名やめてください

まぁ今は前線切り開こうとするとZZに囲まれるしなジオン
誰かが鼻先突っ込んだらみんなで押しかけるとか
ジオがかき回してる間に押しかけるとか
そういうシューティングの基本的な立ち回りをガンオンに求めるのは無理、あいつらはしないんじゃなくてできない
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbe-h0UP)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:08:45.26ID:y1jvD6TzH
(´・ω・`)らんらん上級大将
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:09:31.81ID:cQM7zL9e0
カップ焼きそばってソースの味が濃いし 麺もお湯でふにゃふにゃでさ おいしいカップ焼きそばに出会ったこと無いんだけど
ラーメンより美味い(今日は焼きそば食うかって意欲的に思える)カップ焼きそばある?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0540-CLk5)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:28.93ID:bA3U7OMU0
(´・ω・`)100PT以下なので病院いってきた・・


(´・ω・`)せんせいー ガンオンで100PT以下は頭に異常があるらしいといわれたのですが・・・
先生「確かに、あなたは異常です(何言ってんだこいつ)」


(´・ω・`)やはり異常があったわ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:27:31.44ID:QraQl7JX0
(´・ω・`)負けるとだいたい100P前後持ってかれるから3回に1回は勝てないと維持出来ないしそんな勝てない
(´・ω・`)もう無理心が折れるって手を抜くとすとーんと落ちる、サトウは何でこんなストレスフルにしたがるんだろうはよしんで?
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hc5-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:28:59.26ID:+CHM07Z+H
>>784
それは相手の先生がガンオンを知らなかった時の話だろう?

今やガンオンは国内ネトゲナンバーワンの存在
推定プレイ人口は1000万は超えているだろう

医者がガンオンを知っていても何もおかしくはない
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:36:27.97ID:UGxNPkEF0
>>750
(´・ω・`)負けると巻き添えで凄いマイナスポイント喰らって階級落ちるよ
(´・ω・`)高順位なら数十ポイントマイナスで済むけど結局連敗してれば落ちる
(´・ω・`)特別貢献ポイントという、どうやったらとれるか分からん気まぐれポイント貰えば負けてもプラスになるけどね
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:37:29.98ID:QraQl7JX0
(´・ω・`)早朝ならふつーふつー
(´・ω・`)特に最近はぬーべる効果で連邦に人が偏ってるから人数は居ても偏ってて始まらないとかまである
(´・ω・`)陣営別けてる癖に特徴を潰したサトウの罪は重い
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr75-ONJd)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:39:44.32ID:MBdvps1/r
しかし昨夜のジオン将官はクッソザコだったな
何言っても何匹倒しても押される割られる決められる
あとやっぱりラフェロウとかウランフはガンオンの癌だと再認識したわ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-3Ufa)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:44:25.22ID:Np/M6DQGd
(´・ω・`)ネトゲで弱いからってリアルでも頭弱いかって言われたら疑問を感じる
(´・ω・`)例えば部長クラスのおじちゃんがガンオンで大将になれるかと言われたらそうじゃないでしょう
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6df-k6be)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:46:09.56ID:rcpg1UpU0
(´・ω・`)一軒家なのに隣の家の叫び声うるさい
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:50:57.02ID:QraQl7JX0
>>816
(´・ω・`)でもガンオンで大事なのって戦闘力よりも用兵術の理解度だからさ
(´・ω・`)何でいつまでたってもセオリーすら覚えずに後ろで芋芋して転戦すらせんのだッピって言われるわけじゃん
(´・ω・`)これって何でお仕事覚えられないのって話に通じてるわよさ、エンジョイしてるなら仕方ないけどそれなら文句言う筋合いもないわな
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6df-k6be)
垢版 |
2017/10/08(日) 09:52:22.05ID:rcpg1UpU0
>>823
(´・ω・`)そうだよ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-VbGG)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:05:49.93ID:1Iwa1Y/O0
(´・ω・`)弱いと足引っ張るって何が違うの?
(´・ω・`)スコア低くて弱い=つまり味方の足を引っ張る雑魚って事だよね?
(´・ω・`)つまりらんらんのことです、350ポイントぐらいしかいつも稼げない
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91be-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:09:47.57ID:7fv2x9F+0
7:00に凸しましょうとか指揮が言ってるのに30秒前くらいから勝手に凸始める連中は何なんだよ
7:00から凸ではなく7:00までに凸を完了しているように!みたいに普段から上司に怒られてるのか?
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-XSap)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:10:50.57ID:cQM7zL9e0
風俗で本番交渉したら駄目駄目だったんだけど「ゴムつけるから」って言ったらすんなりOKもらえたんだけどどういうことなの
避妊の意識があればセックス自体は好きなんだね!
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:13:19.72ID:aB42wcaL0
>>857
>>861
(´・ω・`)なんでいつも単発でつまらないレスばかりするの?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-VbGG)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:25:59.42ID:1Iwa1Y/O0
(´・ω・`)悲報 900踏みました・・・スレ立ててきます
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:29:05.14ID:RG6uIMCf0
(´・ω・`)今日あつない?
0912ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d8c-Dy91)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:30:23.32ID:aB42wcaL0
>>910
(´・ω・`)おまえできるけどハゲ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a03-liwC)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:36:35.60ID:w4r81GLV0
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  
 ヽ  ミ  ○))   ボコ!
ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>910 ボコ!
 (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1ae-wbjw)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:41:16.56ID:QraQl7JX0
>>923
(´・ω・`)ベンツ!マッドキャット!マンモス!いくぞジェットストリームアタックだ!
  _________           ∧_∧ 
  i        ii::::ii::::i::i l       __(´・ω・`)__      (⌒⌒⌒)
 i!      . i!i!:::ii::::i::i l 〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕 ||
.[i!  ⌒   ii.i!'_]i:::::i:ノ.l   |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l   〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
i⊃___・___⊂i⊃  l.  l[]{l   |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/  .| ・ U      |
|oi[____]三i o :l⌒;l   l⌒;  〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|   | |ι        |つ
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ  .U||  ̄ ̄ ||
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:43:52.38ID:RG6uIMCf0
(´・ω・`)まるでマッドキャットがなにか悪いことしたみたいな言い方だな
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b10c-qKeB)
垢版 |
2017/10/08(日) 10:59:34.53ID:RG6uIMCf0
(´・ω・`)エルネスト → 工ルネスト、ラフェロウ → ラフェ口ウ、ウランフ → ウラソフ
(´・ω・`)でよくない?
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-3R16)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:28:08.40ID:EHckVm/iE
11年前、川崎市にあるJRの高架下のトンネルで当時27歳の女性が刃物で刺されて

殺害された通り魔事件で、警察は、別の通り魔事件で服役中の36歳の男が関わった疑いがあるとして、
殺人の疑いで逮捕状を取り、近く逮捕する方針です。
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:38:22.73ID:F7UYdbBC0
せっかくの休みだからたまにはと思って午前中にやってみたがいつも通りの両軍レイプ試合とかこれマジで野良はいつなら勝てんの?

もう合わせvs野良の試合しか成立しないから野良はランキング報酬とか諦めて大人しく佐官まで落とすしかないのか?
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-h8sF)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:40:19.78ID:WPPnC6B4a
(´・ω・`)対戦ゲーでボイチャもしない、仲間も集めないボッチが高ランク帯に入ってランキング乗るなんておこがましいと思わんかね?
(´・ω・`)どのゲームでも野良ぼっちに人権はないんだからあきらめて?
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:43:32.71ID:F7UYdbBC0
>>969
いくら上位入っても拠点殴っても特別貢献なんか全然出ないから連敗しまくりでもう少将まで落ちそうなんだが?

この調子じゃ補正がきつくなる准将や佐官まで落ちそうなのにランキング入れるとかどれだけ参戦すりゃいいんだよ
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:47:03.00ID:F7UYdbBC0
>>972
おう、両軍の今からでも参加できる連隊教えてくれや
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a9a-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:51:06.62ID:Ej90ukGK0
将官戦場のFAZZジオてんこもりのガチガチ将官に比べたら佐官みたいな闇鍋ハッピーセットクソ雑魚AIが相手なんだし
陣営バランス崩れてても嫌でも准将にはあがるでしょう
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91b4-qWqy)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:37.98ID:z+zi9cm60
「クソザコにやられた!クソが!!!!殺してやる!」
「キー!!!味方動けよザコザコザコザコ!!!」
「ジオンザッコwwwwwwwwザコしかいねぇwwww」
「味方ゴミかよ!!!!修理しろや!!!!カス!!!」

(´・ω・`)ガイジだったわねぇ・・・あの連隊
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa4d-h8sF)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:52:53.67ID:WPPnC6B4a
      YES → 【まともな連隊だった?】 ─ YES → ならお前がゴミだよ。死ね。
         /                 \  
【連隊した?】                      NO → じゃあ別の連隊探すか自分で仲間集めろよ。死ね。
         \                   
            NO → 野良が勝てるわけねえだろ死ね。
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:53:44.18ID:F7UYdbBC0
>>983
連隊主の連絡先なんか知らねえしゲーム内でメールしてもあいつら相手になんかしてくれねえだろ
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc7-h8sF)
垢版 |
2017/10/08(日) 11:58:13.11ID:F7UYdbBC0
>>992
直近10戦中9戦が敗北で内4戦がC負けのレイプ試合の俺の世界線と変わってくれよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況