X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0633-OIgp)
垢版 |
2017/10/10(火) 21:31:25.26ID:T7QvcfSg0
本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 のコマンド記入のこと

・台湾ガンオンHP:http://msol.goone.tw/?show=1

・アカウントの作り方:http://ket.boy.jp/?p=1244

・まとめサイト:http://uuniy.com/tw-gow/doku.php

・まとめwiki(停止中):http://www65.atwiki.jp/msgo_tw/

・課金:http://oden.itigo.jp/go-charge.html

・リアルタイム翻訳機:http://oden.itigo.jp/go/

※前スレ
機動戦士ガンダムオンライン 台湾版Part23
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1504436814/

次スレは>>980が建てる
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-Vn9g)
垢版 |
2017/11/14(火) 20:05:35.34ID:jLyKUm5ia
サイトイベントはログインがめんどくさいよなしばらく放置すると勝手にログアウトしてるし
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:43:17.95ID:OQyCaYQq0
(´・ω・`)らんらん知ってるよ?
(´・ω・`)FA膜さん増やさないための高度な情報戦だって
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-Vn9g)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:48:33.78ID:jLyKUm5ia
>>957
今日重ケン出たけどこれは何かの宗教なのか(´・ω・`)
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:37:14.10ID:LVjL0Jnm0
(´・ω・`)世の中にはNPC戦場でしか活躍できないニンゲンもおるんよ
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:14:56.08ID:GzXJIG3l0
テスト鯖ですら爆風ゲー以前は
強機体対決は避けてトレワカとか弱いのを低リスクで食うのがハイスコアの秘訣だったし
その場で一番弱い奴を見つけて叩く嗅覚が優れてるのならそれでいいんじゃないの
強機体は強機体とぶつからないとチームが勝てないだろ!とかいう対戦ゲームじゃないでしょ?
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロリ Sp33-n46K)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:16.93ID:TWoq7VE1p
サイコはお祭り感でまだ気に触らなかったが月に課金ランキングイベ連発、課金機体のDX化、イベントDXチケ絞り傾向で段々やる意味が無くなってきてる感ある
別にNPCタイムでランキング稼ぐのは構わないが毎回メンツが同じなんだよね
GTの50vs50の佐官将官マッチも上に同じ
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff12-N3p8)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:44:10.82ID:qlx23M820
3030戦場はマッチング早いからいいんだけどNPCが大量に湧き、しかも、戦況にあまり関係のないところに湧くから質が悪い
NPC無しにするか、またはその時間ずっとガンオンファイト式のマッチをやってくれたらいいと思う
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-Vglf)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:12.83ID:nc6pmMEr0
ガンオンファイトやりたいなー
凸メインでやってたけどさっき凸せずにMS戦してたらすごい楽しかった
本拠点さえ無ければ凸しなきゃ、守らなきゃっていうストレス無く戦えるのに

台湾局地が近い感じだけどCT無いからみんなずっと同じ機体でちょっと面白くないんだよねぇ
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa23-Vn9g)
垢版 |
2017/11/15(水) 21:20:19.57ID:O7PSAtFRa
開始から1分19秒で全拠点壊して終わったw
こっちの戦力ゲージも5%くらいだった
カレンジョシュアが出てくるマップ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5ae-EvbJ)
垢版 |
2017/11/16(木) 17:28:18.79ID:VhUG2xeX0
悩んだあげくFAMK3交換したけど・・これあかんやつやw
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4612-IKRN)
垢版 |
2017/11/16(木) 22:27:15.62ID:JlHixuBW0
オーラまとったZは生Z、もしくは覚醒Zと呼ばれる
本体にもビムコがついている。
武装は火力の高い掃射BRと通常BRと3連の腕炸裂弾がある。
通常Zと同じくハイメガもあるがこちらを装備してる人は少ない。
この機体の最大の特徴は通常格闘移動が異常に早くて他の機体が全く追いつけなかった。
現在は多少修正されて移動距離が少なくなっている。
機体性能自体も日本産Zと比べて格段によくて380に相応しいものとなっている。
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-KhF4)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:48:07.71ID:FcQtTb7va
どうしてか部隊に入ると負けが多くなるなぁ
ソロの時は勝率5割超えるんだけどなぁ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-jW/K)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:53:12.01ID:Ts+Fmr0L0
ソロならどっちに入るか半々近いけど
大将小隊とか入ると数バランス取る為に敵も大将小隊当たることが多くなるのよ
で、その敵大将小隊がランカー小隊だったりすると負け率が上がる
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa05-KhF4)
垢版 |
2017/11/16(木) 23:57:57.06ID:FcQtTb7va
小隊は判るんだが小隊じゃなく部隊なんだよ
部隊員とは同じ陣営になるようにマッチされるんだろうか?
弱い部隊だと負けが増えるって事か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 3時間 30分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況