X



トップページネトゲ実況2
1002コメント227KB
■Ragnarok Online EP:TG Lv3850 せんきょっ!■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f03-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:10:51.51ID:dNxD0T3x0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■正規の方法で清き一票を入れるのもmんdksなスレッド(sage推奨)です■

□主要Link□
 -【公式】   ttp://ragnarokonline.gungho.jp/

 -【質問】   ttp://kanae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1352397855/
 -【避難】   ttp://roup.jp/2ch/test/read.cgi/hinan/1425290047/
 -【直前】   ttp://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1506481213/
 -【派生】   ttp://jbbs.livedoor.jp/game/10344/
 -【WIKI】   ttp://www7.atwiki.jp/unkmrtskg/
 -【クロケキシ】 旧: ttp://aytn.web.fc2.com/ 新: ttp://www65.atwiki.jp/krrks/
 -【ろだ】   ttp://roup.jp/loader/ (R-18: ttp://moe.roup.jp/ )

その他・お約束等>>2-10あたり、一覧はリンク集へ >>12はチョコミン党
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a503-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:15.60ID:dNxD0T3x0
□お約束□
・RMT(現金取引)・BOT使用・チート行為・バグ利用は厳禁。見かけたらヘルプデスクへ投稿。
・メール欄にsageは必須。故意age・煽り・荒らしは絶対放置。
・アンケート・過度の改行・コピペ・[゚д゚]は無駄な消費です。他スレのURL貼り付けも控えましょう。
・書き込みは、既出かどうか検索を(Win「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」)
・鯖別の出来事は、各鯖の該当板へ。避難所は愚痴スレではありません。
・雑談は適当に。IRC「#RO_2ch」推奨。ROMでもOK。
・うpロダは分けて使い、転送量の分散を図りましょう。
・本スレの閲覧は2chブラウザを使い、鯖への負担を減らしましょう。

・新スレは>>960に一任、無理なら960が指名、反応無い時は>>980に一任。
・荒らしが960の場合、それ以降荒らし以外で最も若い番号に一任。
・スレ立て該当者は、立てる前後に必ず報告をして下さい。
・新スレ誘導前の書き込みは自粛。立ったら誘導しつつ会話続行。
・スレの進行速度が速い場合は避難所を利用。勝手にスレを立てては重複の元。

・このスレッドはフィクションであり、登場する人物・地名・団体名は
 全て架空のもので実在するものとは一切関係ありません。
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a503-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:11:33.88ID:dNxD0T3x0
 升やコピペは  ,.-‐ 、__,.- 、
  やめてムナ  (〜'_`_-.ノ
  ̄ ̄V ̄ ̄    }~ェ=z~ ぅ<前スレ埋まるまで
  _,○.___   r'-=〜==)       ____      ___           ____
  \_| |__/   /`ー- -‐'\     |書き込む| 名前:|     | E-mail(省略可):|sage    |
  (, ノノ| | ノ))  i__{_ノl|_|i_トil _|      ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄            ̄ ̄ ̄ ̄
  ノハ |__|ノリ  |彡 -‐  ‐-{i.| oO(書き込ムナ)  ここに「sage」(半角)と       ('A`)ノ
.ζ (~|]) " )]) |il(_, ''' - ''丿|           入れるとスレが上がらない ヘIノ(  )
 ζ ,ノ:|l圈l|r'  ノリ i `フ i´il i.|                            ('ω` ) < )〜
   (,,_,,ノ_,,ノ  /ノ l | ハーハ ll |j                             U U U U
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a503-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:19.91ID:dNxD0T3x0
■本ヌレ橋の下共有所■

[プレイディア][PS(1000)][メガドライブ2]
[大量の各ゲームソフト][ネオポケ][PC-E GT 専用TVチュナー付][VB]                 ____‖__
[セガサターンガンコン][新FC][旧FC][マークIII][マスターシステム]ω'|ノ[WS][WSC]                | 持ち帰り禁止|
[PCE-CDROM^2][メガドライブ][初代GB][初代GB][スーパーカセットビジョン]          (A`;) ….   ̄ ̄ ̄‖ ̄ ̄ 
[セガサターン][PS(5000)][PS(3000)][SFC][SFC][ゲームギア][PC-E][3DO]         ヘヘノ)        ‖
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a503-7buw)
垢版 |
2017/10/22(日) 23:12:54.55ID:dNxD0T3x0
♂:あの、すいません、お願いが。
♀:なにかな
♂:見抜きさせてもらえないでしょうか・・・?
♀:見抜き?
♂:はい。
♀:あー
♀:判った、そういうことか・・・
♂:いいでしょうか?
♀:うーん。
♀:たまってる、ってやつなのかな?
♂:はい
♀:しょうがないにゃあ・・
♀:いいよ。
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a503-7buw)
垢版 |
2017/10/24(火) 12:47:00.20ID:smPFF8qS0
最近色んなメーカーのスマートスピーカー推しがやたらと目立つんだが
3Dテレビの時と同じゴリ推し感が強くてどうみても流行る気がしない

どう考えても要らないよねアレ('A`;)
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaa2-bcII)
垢版 |
2017/10/24(火) 13:26:08.48ID:3Y1xhCfk0
>>84
ありゃ囲い込みの為にやってるだけだからな
何かを注文する時、スマートスピーカーが優先的に発注する小売、メーカーになってれば大儲け出来るかもって事で
既に色んなとこがスマートスピーカーに先行投資してるんですわ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9103-CTXj)
垢版 |
2017/10/26(木) 01:09:56.07ID:l71jWikI0
しずえさんとかインクリングとか
エロ要素のないキャラにしたはずなのに
速攻でエロ化されるのは何故なのか

インクリングなんてメスどころかオスまでエロの標的にされてるし
このくにもうやだ、って任天堂の中の人が言ったとか言わないとか
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9103-CTXj)
垢版 |
2017/10/26(木) 19:15:18.94ID:l71jWikI0
ヘッドホンのイヤーパッドが経年劣化で崩壊してきて
汗の臭いもキツかったから買い換えようかと思ったら
メーカーで交換用の純正イヤーパッドを扱ってて助かった
ありがとうオーテク
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a11f-nu9H)
垢版 |
2017/10/27(金) 02:19:43.04ID:9ReVYl160
ゼノブレ2出る前にゼノブレ終わらせようと思ったが全然進んでない上にマリオデ今日発売でござる.idc
先頭英字数字なら同時進行で終わらせる
記号ならメガテンDSJも追加だ!
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9103-CTXj)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:47:30.88ID:O5fC1ugj0
これがラノベなら

ドクオ「あ、あの…料理して…たら…醤油が足りな…くなって、ちょっとだけ貸してもらえますk…
おにゃのこ「あーもう醤油くらい自分でネットでポチれっつーのこのひきこもりニートが!
       …ったくちょっと待ってなさいよ……ホレこれ使えばいいじゃない
ドクオ「あ、ありがと…後で返すn…
おにゃのこ「はあ?返さなくていいわよアンタの使ったものなんてもう使いたくないし
       アンタにあげるから大事に使いなさいよね(テレテレ

ドクオ「あ、あの…カレー…作りすぎちゃって、お裾分けでどうz…
おにゃのこ「はぁ?アンタの作った物なんて何入ってるのか判らないのに
      私に食べろって言うの?まあアンタの料理は確かに美味しいけどさ…その
      わっ…わわわっ…私っに一人で食べろなんて薄情な事言うワケ?(テレテレ
      それと付け合せは福神漬派だからね私は、わかったらさっさと上がりなさいよ!
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b03-CTXj)
垢版 |
2017/10/29(日) 22:08:00.01ID:LDAC/oji0
オーテクからヘッドホンの交換用イヤーパッドが届いた
染み付いてた汗の臭いもないし崩壊したスポンジもつかないし
今まで我慢して使ってのたのが馬鹿みたいに快適になった
ありがとうオーテク
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b03-CTXj)
垢版 |
2017/10/30(月) 22:14:03.33ID:q1Uhf8Iy0
初期はまだシステムが不完全で勇者への負担は重かったが
多くの実戦データと尊い犠牲の上にシステムを改善して負担を軽減していく

どっかで聞いたような気がしたがファフナーだこれ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e03-7fmi)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:39:43.32ID:KMBOyFbS0
や、おはよっ(壁ドン)
(顔近づけながら笑顔で)昨日は残念だったけど
また今日からよろしく(軽くウィンク)
(耳元で囁く様に)でももし気が変わったらいつでも俺待ってるよ、子猫ちゃん

腐アニメではこういう感じだったよ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e03-7fmi)
垢版 |
2017/11/02(木) 22:54:17.58ID:KMBOyFbS0
思えばよくあるハーレムアニメでも主人公にダメ元で告白して
結果的に振られても、やっぱりアタシじゃダメか…でもこれでスッキリしたよ
話聞いてくれてありがと
…でもアタシ、いつでも待ってるからっ!

とかそういうやりとりもあるし、やっぱりここは今まで見てきたアニメを参考に
対策立てれば割と答えは見つかる予感がする

うたプリを一通り見直せば似たような演出が転がってると思うけど
妥協するなら壁殴りたくなってくるような学園日常恋愛物がいいな
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c205-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 23:22:34.64ID:Sm6lgcj+0
あれIP変わってないはずなのにID変わってるな

他のスレでも同じことがあって疑問だったんだが
もしかして今ってIPだけじゃなくて端末でも別にID振られるようになってるんかしら('?`)
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e03-7fmi)
垢版 |
2017/11/03(金) 00:15:57.91ID:OQhkFmCg0
恋愛に必要なのは
振られる事を恐れない勇気と
ストーカーにならない程度の諦めない心

幾多のギャルゲー、エロゲーをプレイして
数多のアニメ・漫画を見てきた結果
導き出された結論だ

今こそVR訓練の成果を見せる時!
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa69-2Rnw)
垢版 |
2017/11/03(金) 17:26:06.73ID:NBZubKAIa
>>437
世界線によって好きな映画ジャンルで能力が違うからな('∀`)
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2b-Tn7j)
垢版 |
2017/11/03(金) 23:33:17.68ID:NHmZg9pu0
なんというかあからさまにこちらを意識した視線がキツイぜ('∀`)
振られたのになんでそんなに意識されるのか俺には理解できねえ、女って難しいんだなって思うと振られてよかったのかな
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4914-Q4AX)
垢版 |
2017/11/04(土) 00:17:57.04ID:NHBQ/ix70
意識と警戒は紙一重
言われる前は意識(警戒)もしていなかったのに、あの日以降は興味も無いのに何故か意識(警戒)してしまう
向けられているベクトルの属性を間違うと事案発生でmjyb[゚д゚]
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e208-7T4N)
垢版 |
2017/11/04(土) 17:57:11.40ID:Ei90qNG70
仕事帰り信号変わりそうだったからイエローカットしたら右折斜線進入の車が速度落とさず停車線無視で
突っ込んできやがってあわや大惨事になるところだった・・・
これだから軽乗りのババアは('A`;)
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e03-7fmi)
垢版 |
2017/11/04(土) 22:36:19.47ID:UnXiD+Wx0
メーテル〜 また一つ〜 ネトゲがきえーるよ〜
http://mj.giganet.net/

正式サービスから20年続いたってすげーなーって思ったが
よく考えたら東風荘サービス開始辺りから始めて最近も現役だった事に気がついた

おれはいったいなにをやっていたんだもうだめだおしまいだておくれなんだ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dcc-rm4w)
垢版 |
2017/11/04(土) 23:54:35.05ID:jgnLFjyU0
久しぶりにベイスちゃんが夢を見せてくれたからまあいいとするよ('∀`)
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e03-7fmi)
垢版 |
2017/11/06(月) 00:01:28.65ID:mWJgfaDd0
今の今までアストルフォたんハァハァしながらアポクリ見てたんだけど
とても重要な事を思い出してしまって、なんで俺はこんな重要な事を忘れていたんだっ…!って
アニメの記憶喪失主人公みたいに悶絶してる

ホント、なんでこんな基本的なことを忘れてたんだろう…
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5be-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 08:50:07.99ID:JQsQcHRQ0
なんかマスコミが煽ってるけど
一人暮らししたことがあれば「死人が出たからすぐ引っ越し」なんて絶対に無理なことは分かるはずだ

引っ越し資金がだいたい数十万円
更新料払っていたら早く引っ越しする分それが無駄になる
引っ越ししようと思ったら最速それから数か月かかるぜ!
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e208-7T4N)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:27:21.17ID:BnDsJnz70
>>548
作品は好きだしコミックも買ってるけど読み直してると実際仮免試験編除いて
合宿辺りからは好き嫌いの分かれそうな内容だしなぁ('A`)
タイトル通りもっと学園内での成長を描いてはほしいと思う他の同級生キャラがおざなりになってるし
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e03-7fmi)
垢版 |
2017/11/06(月) 18:46:39.72ID:mWJgfaDd0
主人公たちの成長を描ききる前にすでに強いヒーロー一人いるだけで解決できる問題じゃなくなるほど
話が動きまくってしまって、主人公たちを動かしたくても「まだ正規ヒーローじゃないから戦うな」
とか言われて引っ込められたり、そうかと思えば巻き込まれてやむなく戦闘になってばかりで
それさえも後でなんで逃げなかったとかヒーローを呼ばなかったんだとか言われる理不尽展開とか

そういう物語内でのジレンマも重要な要素なのかもしれないけど、くどい印象が強いのは否めない
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e44-d23H)
垢版 |
2017/11/06(月) 19:29:47.82ID:ncYcLkyY0
最近のフラストレーション溜まる流れはフルカウル100%の熱さで許せた
あとこの流れでデクに化けたトガちゃんがお茶子グサーするルートは消えたみたいで一安心

アニメ化の前後なんて余計な仕事増えて大変なんだから月1くらい休ませてやりゃ良いのにな
ワンピみたいに
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dcc-rm4w)
垢版 |
2017/11/07(火) 11:24:31.24ID:YNpDcA8y0
最近姪っ子が遊びにくるから幼児番組を一緒に見るんだが
わんわんの声チョーさんなのは聞いてわかったけど、中身もチョーさん本人なのかこれ('∀`;)sg-n
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd2b-Tn7j)
垢版 |
2017/11/07(火) 16:55:55.08ID:+9AMEfoO0
うちの姪っ子達はわんわんからアンパンマンにシフトアップしたみたいなので少し寂しい
東京から新潟の端っこは遠いよ会いに行けねえよunk止まんねえよ休憩上がり時間がやべえよマジどうしよう誰か止めて
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1be-iJoI)
垢版 |
2017/11/08(水) 09:56:02.64ID:iRAjgHgO0
刀使ノ巫女
ttp://tojinomiko.jp/introduction/
古来、人の世を脅かしてきた異形の存在・荒魂を御刀によって祓う神薙ぎの巫女。
制服に帯刀が主な出で立ちの彼女たちは、刀使(とじ)と呼ばれる。
正式には警察組織に属する特別祭祀機動隊。
御刀の所持を公認された超法規的な国家公務員でありながら、
そのほとんどは全国に五ヶ所存在する中高一貫の訓練学校に通う女子生徒たちである。
ごく普通の学園生活をおくる彼女たちだが、ひとたび職務となれば、
御刀を手にし、様々な超常の力を発揮して人々を守って戦う。

akngn
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dcc-rm4w)
垢版 |
2017/11/08(水) 10:25:09.34ID:obYOtiuf0
鎖鎌使いはいないの?
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e03-7fmi)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:13:51.82ID:reUYBTOb0
34 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53be-6h2J)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:50:51.98 ID:E36yl/tK0
通話しかできないスマホが欲しい('A`;)ヌーン

35 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf03-r9bG)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 02:57:27.07 ID:06EV3M6a0
('A`)ノ[ガラホ]

37 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン@無断転載は禁止 (ワッチョイ 53be-6h2J)[sage] 投稿日:2017/09/05(火) 03:11:24.55 ID:E36yl/tK0
・ガラケーを人前で取り出す勇気が無い
・スマホはついつい遊んじゃうのでNG

という理由からなんだ
つまりガラホは意味的に逆の位置('A`;)クマッタ

----------

これならどう?
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1089617.html
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff03-GOor)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:55:13.31ID:+UibP9LC0
ゲーミングノートPCって長い目で見たら地雷の気がしてならない
ゲームで酷使して主要なキーが逝ったら
まるごと修理行きと考えるとどうなんだろって思ったり思わなかったり
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-TPjW)
垢版 |
2017/11/09(木) 00:57:46.66ID:18fkgPx60
最近のは型番同じにするくらいモバイルとデスク向けであんま差が無い
1070のほうはファンが回ると結構音はするらしいがよく冷えるらしいんで
行きたいなら120Hz液晶活かせる1070モデルをどーんといこう('∀`)
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff03-GOor)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:19:24.08ID:+UibP9LC0
因みに電卓の機能はない模様

というか音楽再生で今時デフォでmidi対応って
作った人はバカだと思う('∀`)いい意味で

mp3だと5曲程度でもmidiなら5000曲くらいは入る計算
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8b-u38C)
垢版 |
2017/11/09(木) 09:33:54.00ID:Eh0V1U3c0
>>637
この前嫌儲にスレたってたけど
4G非対応で対応バンドが少ない(圏外になりやすい)
待受が72時間(無操作でこれなら触るとすぐ電池なくなる)
とかで散々な言われようだった



61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82a4-LAMM) sage 2017/11/06(月) 18:01:51.64 ID:q3lH4G8d0 BE:599951212-2BP(1000)

2.キャリアメールは使用できるか?
キャリアメールはご使用になれません。

6.連絡先機能について

@登録件数は約500件です。
A他機種や他スマフォ,PCでの編集や転送はできません。
Bソート機能はございません。
C登録できるのは電話番号とお名前のみです。
D保存フォルダーなどでの分類機能はございません。
E情報の転送はSIMカードとの間のみ複写(一括転送も可能)ができます。

14.自分の電話番号の確認方法を教えてください。
確認する機能はございません。
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f4e-sJj3)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:51:55.59ID:HNbFuBVP0
Facebookの話で悪いんだけどさ
あれの知り合いかも?の欄に
最近流行りの画像加工しすぎて目がデカすぎる妖怪の画像が二枚並んでたときは漏らしそうになった

アレをカワイイっていうことにするのはやめてほしい('A`)
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff19-ySnM)
垢版 |
2017/11/09(木) 18:55:53.23ID:wrfZdVFq0
そわそわキョロキョロしてる幼女発見
 ↓
付近のオッサン、迷子なのかと心配して幼女に声をかける
 ↓
幼女、何を思ったのかおもむろにカバンから防犯ブザーを取り出しプラグアウト
 ↓
警報音大音響
 ↓
程なくしておまわりさん到着
 ↓
オッサンなにか言い訳をしながらも連行されていく

('A`;)ほんとこの国こえーな 旧ソ連や帝政ドイツかよ
|'ω'|触らぬ神に祟りなしですよ
[゚д゚]イェス!ノータッチ!
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff03-GOor)
垢版 |
2017/11/09(木) 22:58:41.10ID:+UibP9LC0
君たちは既に一度、宝くじ級の当選を果たしてるのはご存知?
そう、君は最大3億匹ものライバルを蹴散らし厳しい競争を勝ち抜いて
この世に生を受けたのです

夢々、その奇跡をもう一度受けられるとは思わぬよう…
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2a-hhDy)
垢版 |
2017/11/10(金) 20:52:42.41ID:lRLfCj/l0
乳酸発酵されてる食い物なんで炒めれば旨味に変わるぞ
うちの郷土料理に野沢菜の古漬けを刻んだ物をゴマ、生姜と合わせて炒めた物をご飯に掛けるとそれだけで丼飯が食えるぞ
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-DsRB)
垢版 |
2017/11/11(土) 11:13:43.81ID:YEAzUzcpa
BUMP信者が本気でBUMP意識して作ったエロゲOPが予想以上にBUMPですごい('∀`)
知らんで新曲って言われたら騙されるでこれ
https://m.youtube.com/watch?v=lAIAEr5EFx8&;feature=youtu.be
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f4e-sJj3)
垢版 |
2017/11/11(土) 23:39:47.42ID:FJEwZVmf0
今からものすごく当たり前の話をするけど
1等の番号と、組番号と十の桁だけが違う宝くじ券がいま俺の手元にあるんだ

知ってるかい?この紙切れの価値って0円なんだぜ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-ySnM)
垢版 |
2017/11/12(日) 18:36:31.59ID:P5sjIS2m0
>>782
俺が沖縄で食って美味かったものは

山羊汁、山羊刺
でも羊が食える人じゃないと独特の風味があってきついかも

アバサー汁(ハリセンボン)
ほぼフグの味、無毒、不味いわけがない

アカジンミーバイの汁
小さいクエ、全身旨味の塊、焼いても揚げても刺身でも美味いらしい
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff19-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:44:41.58ID:FsszFdsL0
('A`)海外のrrはマジで取り締まりが厳しくてその道の人はリアル命がけらしいやん
|'ω'|rrを刈り取る→人口減に拍車かかる→人類やばい という理論らしいです
[゚д゚]間違っちゃいないけどggr先生でrrワード検索した翌朝ポリスメンがピンポンしてくる某国はさすがにすごい
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 22:24:06.76ID:1H/FDZ+/0
2〜3年前だったかな
親知らずが上から下に真っ直ぐ生えてきてな
「真っ直ぐなら別に抜く必要無いじゃん?」と思うだろうけど
これが丁度下の歯茎に直撃するような生え方でな
マトモにものを食べる事すら出来ない上、常に緩衝材として脱脂綿を挟んでないと死にそうなぐらい痛くてな
日中はまあ意識して挟んでればいいんだけど、寝る時になると脱脂綿が落ちて痛くて目を覚ます事が何度もあってな
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff19-ySnM)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:48:20.55ID:VZGDs4B+0
('∀`)もらいもんのwatchdogsが普通におもろい
|'ω'|配布は今日までらしいですよ滑り込みでしたね
[゚д゚]とりあえずしょっぱな勝手がわからず車で大事故
('A`)ペーパードライバー的には心中お察しする
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:52.78ID:3IUGYnHw0
いきなりブルースクリーンになって再起動したあアメリカンチェックとか出てきたのでそろそろパソコンイズデッドしそう
整理が追いつかなくてバックアップがあっぷあっぷだよ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e19-RjUU)
垢版 |
2017/11/16(木) 04:25:42.77ID:e7Zxd07S0
>>928
('∀`)hngdbdb抜けた!とか言ってた人が後日速攻風邪引いててhngって大事なんやなって思った
|'ω'|ないと困りますがありすぎて飛び出してるのもみっともないです
[゚д゚]hngskg
('A`)それ鼻孔の内側にもっさり刺さってるんじゃ
|'ω'|しかも外から気づいてもらえないじゃないですか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 26日 3時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況