X



トップページネトゲ実況2
1002コメント244KB
【ToS】Tree of Savior part1130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-AYwW)
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:33.14ID:tfQQ3sa50
本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part23
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1506362574/

※前スレ
【ToS】Tree of Savior part1129
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509009073/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:51:38.12ID:TaBMs5be0
>>16
ダメだ
BLESSでてっぺん取るまでログインするな
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:58:48.95ID:TaBMs5be0
>>23
いまBLESSスレみたら胸毛ボーボーの女出てきてそっ閉じしたわ
思う存分覇権ゲーやっていいぞ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:10:15.35ID:/wU8G/6B0
出血コンボなるもの試したやつおらんの
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e98f-2Ax/)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:58:24.35ID:ggNSttU80
>>32
ラジャ1枚だけ刺したけどゴミみたいな発生率
1枚ゲジゴレ刺そうかとも思ったが3枚ないと目に見えて発生しないかもしれん
あと単純に瞬間ダメあげるならモグラの方がいい
与ダメの数字がプリズンよりモグラの方が高かった
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e106-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 01:14:41.08ID:MDVkxHjJ0
>>48
ちゃんとカフリ、サクラに加えてエンチャントファイア使ったか?
ちゃんとLv10にしてあるか?

敏捷極カフリサクラEFのシュシュならヴェルピード1枚で常時維持できるほどに発動するわけだが
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-67iC)
垢版 |
2017/10/28(土) 02:24:28.67ID:Q4ijx6c60
今からボコドク作っても間に合う?
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-ltxP)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:15:33.42ID:CP6qQAhQ0
STAポーションにはCDがあるが効果時間中に発動させれば実質永続加速
カフリマナハなりソルミキレザーにウィンドランナー効果が付くんだぞ
5%の選ばれし啓示者ちゃんたちは3%を引き続けることなど容易かろう
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6903-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:34:13.97ID:VTBdRKTR0
カタコムに入ってすぐ出される現象が2連続あって1回しか行けなかったわ
トークン代返して?
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6903-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 03:37:33.62ID:VTBdRKTR0
>>111
カードの効果はマナハース装備するとめちゃ強いよ
カフリサンでお試ししてみるといい
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e953-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:20:08.23ID:fkvfx6m60
ようこそ「男の世界」へ。『ダンジョン オブ マンダム』試されるカードゲーム
http://www.moguragames.com/entry/dungeon_of_mandum/
「トドメ騎士団」トドメをさして手柄をあげろ!
http://blog.livedoor.jp/tomatogreen/archives/2022733.html
〜おお勇者よ、ヒノキの棒とは何事だ〜
http://gamemarket.jp/game/%E5%8B%87%E3%83%92%E3%83%8E/
「ドラスレ」〜30分でドラゴンを倒せ!協力型王道冒険RPGボードゲーム〜
https://boardgame-blog.com/dorasure/
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71be-H4ak)
垢版 |
2017/10/28(土) 04:20:49.63ID:2qjpylW50
フェザとかドクとかC3スキル微妙だった職も特性のお陰でC3行くメリットできたのはええな
ドラはいい加減、トゥース・ソーン・立ってペンチンのチャージ廃止モーション高速OH2~3にしろって感じ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a11d-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:22:17.48ID:x4lC08tP0
カバリストC3特性
カバラの杖
片手鈍器、ロッド装備時 最大魔法攻撃力20%上昇
ロッド装備時 通常攻撃が魔法弾に変更(wizのやつ)

カバラの衣服
ローブ4部位着用時 移動速度+5
盾装備時 物理ブロックの半分の確率で魔法攻撃もブロックするようになる

アインソフ2重魔法
アインソフが一度で消えず2回まで使用可能になる

カバ3特性壊れました
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6903-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 05:37:51.30ID:VTBdRKTR0
>>135
サウレは17m~25mで多数出てる
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:24:06.14ID:/wU8G/6B0
勃起モーニング!

>>44
遅くなったが情報サンクス
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01e7-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:46:47.31ID:rzgiLH1t0
出血の維持率で変わる気がするが。3枚つけると結局どれぐらいの確率で発生するの?
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01e7-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 06:52:43.10ID:rzgiLH1t0
カバ3選んで魔法攻撃力20%されても生かす攻撃スキルがそんなになくね・・・?
味方にバフとして掛けれるなら壊れ性能なんだけどね
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-HVMo)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:11:03.18ID:0S3rLShIa
うおおいそげ
プレドクC3
・インシネ:高速対応、ペスト:高速感染
DOT間隔が0.4→0.3に変更 SP+50%

カバリストC3
・カバラの杖
片手鈍器+ローブ着用時、最大魔法攻撃力+20%
ローブ着用時、通常攻撃が物理→魔法扱いに変更(尊氏曰くウィズの通常攻撃同様遠隔)
・カバラの衣服
ローブを4箇所装備時、移動速度+5および盾装備時に魔法も物理同様ブロックするように変更
・アインソフ:二重魔法
アインソフの魔法陣が一度では消えず、2回まで使用可能

タオC2
・ストームコーリング:ザイバス
使用者がザイバスを学んでいる場合、コーリング発動時にその場にザイバス発動

インクC2
・ゴッスマ:悪魔処断
ゴッスマを悪魔に使用時、特性レベル*10%ダメージ増加(特性MAX3)

・オラクルC1
カウンタースペルのCDがSLv*1秒減少
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-HVMo)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:13:22.48ID:0S3rLShIa
ジーロット
・イモルレーション
自身へのDOT(1秒ごとに最大HPの1%)が追加 HFは効果あり
・イモルレーション:火属性抵抗
イモルレーション中、火属性抵抗が特性Lv*300増加(MAX5)
・ビデオアイド:奇襲
ビデオアイド使用後5秒間、クリティカル確率が特性Lv*20増加(MAX10)
・パナティックイリュージョン:命中増加
パナティックイリュージョン中、命中+100
・ブラインドページ書き:神聖な衝撃
ブラインドの追加ダメージを受けた際、10秒間クリティカルダメージが特性Lv*10%増加(MAX5)
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-5HOa)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:22:46.66ID:jjjFHeT90
そんなことが何度も何度もひたすら続いていくゲームだぞ
理解しろ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 07:29:29.95ID:/wU8G/6B0
啓示者ちゃんと朝からエッチしちゃった
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-HVMo)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:13:07.31ID:0S3rLShIa
まだwelcomeボード釣れてない奴おりゅ?
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-HVMo)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:18:17.63ID:0S3rLShIa
まだwelcomeボード釣れてない奴おりゅ?https://i.imgur.com/ApxFhZ5.jpg
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:39:35.19ID:oBsTOydja
エビで釣れば濡れカードそこそこ出るな
体感前と同じくらい
ミミズは10回釣り上げるのに230匹とか消費するけど、エビはかかる確率高いから90匹くらいで終わる。そんなに金かからん
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-7XTv)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:43:21.06ID:MgjHBtZTa
サルラス改編後もサルラスキューブ溜めてるやつ
王陸は再開封ありで全部開けておけ 俺は三日で50M入った
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-HVMo)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:32.13ID:0S3rLShIa
>>190
俺は400m貯まった
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b31-7XTv)
垢版 |
2017/10/28(土) 08:47:39.73ID:cMKF27Na0
頼むからまだ言わないで
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:01:18.93ID:oBsTOydja
そうだぞ際開封しろ
シルバーが足りなければ悪魔かチンシュの威を借りろ
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:04:39.37ID:oBsTOydja
どうせゲジゴレは1キャラ2枚必須化する
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:06:44.83ID:oBsTOydja
ペストインシネ高速感染くそ強いけど消費SPやばいな
伝染ワンコンボで消費1200とかチンシュ笑えん
やっぱドク無しボコドクやわ
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:10:57.71ID:oBsTOydja
やっぱクレ2ボコル3オラ1orルビ1カバ3が覇権やわ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:17:33.31ID:oBsTOydja
落ちそう
後3秒でサルラスガチャするために偶然にも無惨にログアウトしそう
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 09:36:42.71ID:oBsTOydja
どうせ嫌でも複数キャラ回すからな破棄は時間の無駄
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:09:48.81ID:HQB6vMRO0
hooh
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9125-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:17:22.14ID:HQB6vMRO0
キャノニア バズーカ速度200→250
フェザー レビテ:フェザスキルが10%アップ最大3 SP消費+50%
     クンデラ:デバフ2以上で2連打
     ブラッド:体力が1残る?
ハッカペル スカルプ:特性1ごとにAOE+1 最大10
      ストーム:氷結の敵にダメージ+50%アップ

プレドクはSP関連のカードを上手く使えってことやな
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:21:31.48ID:oBsTOydja
覇権ビルド
・ソド3ドペ3自由1
・ハイ3ドペ3自由1
・チンシュ
・サパシュ
・クリオ3クロノ3ウォ1シャドウ1
・クリオ3クロノ3シャドウ2
・ウィズ3エレ3ウォ1シャドウ2
・モンクインク
・クレ2ボコ3オラ1orルビ1カバ3
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9925-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:22:58.43ID:8VunfcrV0
最近の韓国ページ翻訳閲覧めんどくさいな
記事一覧→リンクが消滅→翻訳解除して踏む
アプで内容→ドラッグ不可でコピーできない


メルゲンのトリプルホーミングつよくなるなメルゲン急げ!
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6903-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 10:50:22.15ID:VTBdRKTR0
>>265
マナハ1部位600万で売ってる
相場いくらなん?
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01e7-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:49.30ID:rzgiLH1t0
なんとなくtosのHPのフォーラム掲示板みてみたけど相変わらず魔境すぎんだろ
2chよりも怖く感じるとかヤバイ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01e7-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 11:57:52.81ID:rzgiLH1t0
>>307
R1からは選択できないじゃろ・・・

初期化するとR1のLv1になってクラスカードでLV15まで上げる。
なのでR1の時点でウィザード選んでたらソドにいったりクレにいったりはできんぞ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:21.47ID:Yr5ChokBa
1000円札でタルト1個…?
妙だな…
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:27:36.68ID:Yr5ChokBa
フォーラムは真実のガイジ
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-zOsT)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:32:30.71ID:Yr5ChokBa
お前ら聞こえるか?
近所の学祭のよくわからん曲や……
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp9d-Sr8C)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:35:00.90ID:3Czxcq8sp
>>323
見えるか?おまえの寒い書き込みや
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-1bUu)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:41:22.01ID:9H9z2yhZd
このすれホバしかないからな
コルセアでシンバニ剣、リオニ角が最高効率だぞ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:43:33.59ID:Yr5ChokBa
ゲジゴレ下落してるからそろそろばらすけど
ボスからのカードルーティング判定は消えてない
あとは任せた
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:48:51.58ID:Yr5ChokBa
急いで強くなって更に急げ!!!
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a12e-4eRu)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:04.12ID:hgEMttQC0
職業決定前の初心者だけど何がいいのか教えてくれ
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 12:52:55.99ID:Yr5ChokBa
>>336
テスト鯖ならクレ2ボコル3オラクル1カバリスト3
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:06:54.32ID:Yr5ChokBa
ツーケン使わないな
切るか
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-oaFu)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:10:00.59ID:q4OIBPXO0
(´・ω・`)前スレで教えてもらったindunplusのウィンドウ位置が段々下がってくるバグのソース修正うまくいかなかった〜残念
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509009073/626
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509009073/643
(´・ω・`)末尾セミコロンも試したんだけどどっちもウィンドウ表示が消えて枠だけになっちゃった
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 13:32:21.52ID:Yr5ChokBa
早くもこもこにドクドク戻れ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b9d-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:04:15.80ID:Hz/DhcPJ0
ライマって特定のギルドをシャウトでdisるの1日に何回あんの
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:22:35.59ID:Yr5ChokBa
豚を集めて豚を集めろ
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:27:07.96ID:BlnoTmWy0
パイロエゴもう1mまできたな はやすぎ
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 14:32:38.26ID:Yr5ChokBa
マスケC3特性

ペネトレーションショット 一発2HITに変更
バヨネットスラスト 使用時後退するようになって安全距離を確保? CD+10
バードフォール 地上型にも空中型と同じダメージ適用 スタンは除外で?にのみ適用
スナイプ 特性により複数回適用されるように変更


来たぞ
覇権だ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:19:19.08ID:/1HbsAsI0
>>384
みんな美味しいところは教えないだろうけど
俺は教えてやる
ジェロメル公園いいぞ
結構強いシュバだと時給1M出てなおかつ赤のモンスターブックが出る
お前らは来るな効率下がるから
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-YYNr)
垢版 |
2017/10/28(土) 15:23:02.04ID:/1HbsAsI0
ジェロメル公園はクエワープあること前提だから
クリアしてしまった君たちは効率落ちまくりだからね
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9996-zhtH)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:04:03.87ID:MbKxpium0
使わない武器、防具を+10まで
叩いたのが
全て無に返ってるとは…。

今までは武器、防具の得点
今後はモンスター討伐数
日誌の得点の振り方が極端すぎんだよw
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:18:52.02ID:yEasPUUu0
>>412
最近の頭啓示者はサムサラしにこないのが悪いとばかりにエハートやってる最中に先に倒されてサムサラチャレンジできなかったうえに
サムサラしろksって罵られて素直にすんませんといったのは僕です
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9138-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 16:37:31.39ID:hfAgTp+Y0
冒険報酬の竹の竿でも欲しいんだがこれどんだけポイント溜めればいいんだ
MAP 2330
クエスト 10550
コレクション 1300
コレクションが全く出来てない自分が悪いのはわかるがMAPやクエはかなりやってるのにまだLv13とは
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01be-nE1B)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:09:39.25ID:JpEzel4A0
R9近いし、一年ぶりに復帰しようと思うんだけど、R9見越してのおすすめビルドある?
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01be-nE1B)
垢版 |
2017/10/28(土) 17:21:58.18ID:JpEzel4A0
ロデムルとハン鷹…かな? とりあえず二つ作ってみるわ
ありがとう

ちなみにR9来たらそのままR8を伸ばす方向で履修でおk?
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d923-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:02:43.11ID:x6aWHH6Y0
エメンガードタガーよ…
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93c8-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:01:07.00ID:bb9LIlXU0
350片手杖赤 1337
350片手鈍器赤 1203
350両手鈍器 1444

杖だからと魔法系オプションが付きやすいわけでもなく
350鑑定装備でいく場合は両手鈍器装備できないと魔法系クレでも大分差がでるな
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:12:43.58ID:Vn1qZJZIa
>>481
悪堕ちええやん
覇権だわ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:16:34.05ID:Vn1qZJZIa
350赤にクォスキル+2ランニー+1とか付いてるけど
350歳になってまでそんな事せなあかんのか
チンポプラ並の衝撃やろ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-xXVv)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:30:19.96ID:BlnoTmWy0
ここ最近、チャゲップの活動が活発化してるよーな
ジェミナの俺ですら2回も被害あったわ くずげ
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-HVMo)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:32:25.08ID:QaJ6DmFHa
ちゃけどうしたんや
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:47:13.38ID:Vn1qZJZIa
2枚やぞ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b28-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 19:53:03.68ID:OxT2XVY90
所で韓国テストサーバー24日に
ID経験が異常に低い問題&ID報酬が異常に多く支給された問題が修正されます

って、あったんだけど具体的な内容分かる人いる?
内容次第で将来の金策に響く気するんだが
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:04:55.42ID:Vn1qZJZIa
モグラはモグラで、ドペカスみたいなチャンスに大打撃スキル持ってる職用やろ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:37:03.07ID:/wU8G/6B0
>>554
亀頭が4つ…なんと奇遇な
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a93c-bzxt)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:59:40.43ID:kza5m2q20
今日のニコ生話題にでてないねw
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01be-nE1B)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:22:22.12ID:JpEzel4A0
最近の新キャラ育成事情ってどうなってんの?
ID誰も行ってないんでしょ? 黙々とソロ狩り?
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 132e-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:49:22.16ID:rw/sMiZm0
やべぇ・・
日課をやりたくないと体が拒否反応起こしてる
プルプル・・
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-01LR)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:21:10.60ID:p7/5Tl7T0
>>554
4亀頭か高回転型だな
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:38:51.66ID:/wU8G/6B0
うぅーい
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138c-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:58:05.56ID:K0BWvvIp0
■いよいよ【11月2日】より〜
大型新作MMO【BLESS】がスタートするぜ!!

永らく続いたMMOの歴史が、今やスマホゲーに押され氷河期に突入し、日本業界から枯渇しようとしている!
そんな中、本当に最後の希望であるMMOが登場したぞ!(※ネトゲ難民スレッドにこれ以降の登録タイトルはありません)

ソードアートオンラインやログホライズン オーバーロードにグリムガル! 日本を代表するアニメ達が伝えてきた美しいMMO世界感
その素晴らしい文化が、今失われようとしている・・・このままで良いのか!?
ここで盛り上がらなければ、もう日本にMMOを持ってくる企業は現れなくなるだろう・・・
さぁ、今一度、MMOファン全員で集まろう!ラストチャンスだ!最後の楽園に皆で乗り込み!楽しもう!!!

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!
乗り遅れて後悔するなよ〜!!

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=ZdndDFCmP1c&;t=4s

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20171020114/
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-IQcW)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:01:59.98ID:oyN2MXgC0
■いよいよ【11月2日】より〜
大型新作MMO【BLESS】がスタートするぜ!!('ω'`)

永らく続いたMMOの歴史、そして現在 空前のMMO超氷河期に突入し、MMOが枯渇しようとしている!
そんな中、韓国で爆死したMMOが登場したぞ!(※ネトゲ難民スレッドにこれ以降の登録タイトルはありません) ('ω'`)
その素晴らしい文化が、今終わろうとしている・・・これでいいのか!?('ω'`)
爆死した費用を回収しなければ、もう日本にMMOを持ってくる企業は現れなくなるだろう!('ω'`)
さぁ、今一度、MMOファン全員で課金しよう!ラストチャンスだ!最後の楽園に皆で乗り込み!課金!!!('ω'`)

これが韓国で爆死したMMORPGだ!!!広大なフィールドを駆け抜けろ!!!('ω'`)

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!('ω'`)
乗り遅れて後悔するなよ〜!!('ω'`)

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=ZdndDFCmP1c&;t=4s ('ω'`)

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20171020114/('ω'`)
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:29:27.94ID:KhFuEN7O0
・冒険日誌改編
・カードシステム改編
・ギルドシステム改編
・チームバトルリーグ再編
・新武器「両手鈍器」の追加
・召喚獣バランス調整(自分で殴ったほうが早い件)
・依頼所ミッション改編(ソロでも出来る加減にしてね)
・大地の塔防具交換システム変更(あーそー)
・釣りシステム改善(あーそー)
・スキル調整(やる度にリセ配りましょう)
・フィールドギミック改編(引っかかるの治して)
・「フェディミアン急襲!」イベントの開始(あーそー)
・「今年はそろそろ釣り納め?」イベントの開始(あーそー)
・「2017ハロウィーンキューブ」の販売開始(あーそー)
・「初期化パッケージ」の販売開始(何故今日?)
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1be2-6DEg)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:10.35ID:fPcoOo/80
ハイ3ドペでプリズンカッター3枚作ったけど結局もぐらで良い感ある
雑魚は出血させずとも死ぬし
ボスは出血入れてもクロスカットの硬直で実質8秒だけだから、実質もぐらと大差無い
と言うかもぐら★10が1.2mとか安すぎ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:13.27ID:/wU8G/6B0
啓示者ちゃんのおっぱい3時間くらい舐めてたい
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b1d-H4ak)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:20:01.36ID:bj+S3wEW0
カードと覚醒石が出まくってたのが異常だったんだけどね
韓国じゃ1ヶ月で出なくなったわけだしプラーナバフもだけどこういう恩恵があるんだからアプデ貯めてるほうが俺らは得してるだろ
ちなみに釣りイベ終わってから国際じゃ誰も釣りしてない
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:26:08.32ID:bOFeULwUa
エビゲーすれば濡れカードとID券は前と同じくらい出てるぞ
覚醒石はさっぱりだけど
ほんまゴミ素材はともかく銀魚いらんやろこれ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-5HOa)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:12:55.55ID:eKwNYOPS0
ゴミゲーしゃぶり
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-01LR)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:25:44.59ID:bnRvK97b0
カードもぐらで良いって気づいた人々のぷりずんカッター売り全チャが活発ね
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-5HOa)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:29:04.33ID:eKwNYOPS0
ルールを守ってゲームをしたくないなら
オフゲーでチートするか寝てたらいい
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:02:54.28ID:yMQgJgNa0
ライマサーバーだとソルミキ武器は光ってないやつを探す方が難しいレベルなんだけど
ミキ武器って金床確率優遇されてるよね?

俺が知ってるだけでも
両手弓3本
スタッフ2本
両手鈍器1本
ピストル3本
両手剣2本
ロッド1本
こんだけあるわ

ポテ多いからってここまで光るとは思えない
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:44:13.76ID:yMQgJgNa0
ミキが光る期待値は15or16で止めることを前提とすれば20%前後
それ以上狙うとなるとまた別の問題だけどまぁいないでしょう

今のライマの光るミキ武器が14本として
光ってない武器50本もあるのか?ってのは疑問なところ
黄金でごり押しで光らせられるといっても、
俺が知ってる中でポテ0で光ってるやつは1人しか知らんし、他はポテ余ってる

やっぱ何かしら優遇措置はあるんじゃないの?
あくまで優遇のレベルだと思うけど
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:27:53.98ID:J6la4xdz0
勃起モーニング!
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:16:59.95ID:J6la4xdz0
朝から2回エッチしちゃった…啓示者ちゃん性欲強すぎ
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:52:46.68ID:UqM2KiWma
補給ミミズとノーマルミミズで釣れるテーブル違うからな
今は呪いミミズ消化しようとミミズ釣りばかりされてるから魚しか釣れない
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:55:53.79ID:UqM2KiWma
11で良いという精神でいけ
すなわち11を作って超越して16を作って更に超越しろ
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM53-aEBe)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:42:12.06ID:JAvCEJ6BM
まじでイベントやってる阿保おりゅの?
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:59.64ID:72Vo933ka
だめ
もこもこ集めろ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-1bUu)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:46:31.89ID:Flbv5lYMd
不正奇跡ニートRMTキモオタ以外辞めてったからな
それらの複合でしかない

やってる本人たちは覇権と思ってるがVRゲーミングの方がよほど覇権
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e923-JiCN)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:52:29.77ID:AfgUSk9A0
なんとなく復帰してなんとなく釣りしてみたんだけど
最初の10回でピンクメイド出たわ

これってお高い?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a144-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:17:11.63ID:iqfqdrHY0
メンバーのビルド見て自分がボス退治に向かうかその場にとどまるか部屋入ってから始まるまでの数秒で判断できるようにしてくれよとか思うときあるな。330にもなってそれもわからないの?ってバカ多すぎだろ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:19:29.80ID:72Vo933ka
覇権力なら黒メイド
もこもこを売ってメイドになれ!
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp9d-TGkn)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:39:14.94ID:OXao587vp
TBLでランダムワープアドオン使ってでぃすこーどに動画で晒されたブラッド君が普通にもふるんくらぶに所属してたりですのやUNPの連中と大地固定で遊んでるこのゲームで不正の話とか不毛だろ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e9a4-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:42:04.07ID:fUVnuheq0
さっきバフ屋したら防御900くらいあがったわ
アプデしてから大地での被ダメがはっきり下がったんで効果はしっかりあるぞ
変わらんとかいうのは防御6000くらいあるんだろ
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-4YsE)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:51:06.93ID:NVgKt1u5a
>>771
毎回思うがなんでその場で言わないんだよ
チャットクソだけどエスパーじゃねえんだぞ
一言「ボスいきます」とか「ボスお願いします」とか言えばいいじゃん
俺は自動に期待してないから言わないけど
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa3-Y1F3)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:51:46.96ID:LhIlOCvjM
まぁ他人見て動けっていうのも
かつてサルラスでじぇみなぞうまもるやつではじまってもその場でとどまってるから守るのかなって思ってボス向かったらあとからそいつもボスにきやがって
像破壊されて失敗したことあるわ
それ以来他人は信用せず失敗する系は全部自分で守るようにしてるわ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:00:19.47ID:72Vo933ka
もこもこいがいの材料がクソ楽だからな
もこもこさえ集めておけば作り放題って寸法よ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a144-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:04.48ID:iqfqdrHY0
ごめん、その判断すらできないの?ちらっと見て俺ボス行けばいいなとか言わんでもわかれよ。
何も言わないのはコイツ馬鹿だなーとあきれてものが言えないからだよw
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-1bUu)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:36:23.11ID:Flbv5lYMd
ドロップ赤武器+21が最高効率だな
10本に1本は作れるから120m位か?
駄作は売ればいいし
ソルミキより強い ソケット5個
120m 文句なし

ソルミキなら600mだからな?
+16になるかもわからんしな
+16になってるのはライマばっかりだしな?
ですのとかかむいとか皆同じPTだしな?もう分かるよな?
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:52:13.64ID:J6la4xdz0
ソルミキ40Fシコシコ回してるだけすげえよ
どう見ても信者だろ
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:54:13.62ID:72Vo933ka
神なる力を思い知らせてやる
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e1c7-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:02:01.83ID:+0rpdX/V0
(マスター)轟雷神→爆焔神→天翔神→幻冥神→今濱神→覇権(最終段位)
(称号D)獣武帝、鬼武帝、龍武帝→
(称号C)大魔王、真魔王、天魔王→空拳聖、撃拳聖、剛拳聖→
(称号B)名人、達人、超人→智将、猛将、闘将→
(称号A)錬士、烈士、傑士→強者、猛者、王者→
10級〜1級→初段〜十段→
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 534e-5HOa)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:24:49.66ID:eKwNYOPS0
ソルミキ揃えるの何ヶ月かかるの?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:30:24.60ID:72Vo933ka
ピンクメイドにするわ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-DkzQ)
垢版 |
2017/10/29(日) 13:34:02.28ID:J6la4xdz0
>>847
そーさこっ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d103-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:38.47ID:s+hVA1cR0
[Tree of Savior]公式??認証済みアカウント? @tos_nexon ・ 10月3日
? その他
【本格派MMORPGで遊びたい人は集合!!】
どこか懐かしくも新しい、2D型MMORPGが登場!!
大人気「Tree Of Saivor」はこちらから!!
#ToSJP #NEXON
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1311-12Qx)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:47:27.44ID:X2kvLEf90
最近ボコドク人気出てきたのか大地まで来るやつが多いんだが、クリクロいるのにパンデするアホドクまじで蹴り飛ばしたくなるな
ペストとかいうカスダメのために氷結ばら蒔いて妨害するゴミ
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5383-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:10.24ID:kuSVfaUp0
>>883

244 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d932-4KeJ) [sage]  2017/10/29(日) 14:00:07.67 ID:Xg13KXQ50
大地しかいかないんだけどボコドクのドク部分要らなくない?
凍結のせいでパンデミ使える階層無いんだけど
ファクターでセルフオナニーしても意味ないし…
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 15:57:48.94ID:5aQiWPuNa
パイロソマ作ろうとして新生ナーフされた半端ケミをクロノにするわ
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:00:07.49ID:xdTCLf160
>>890
ゾンビはヒールパネル踏み荒らすから邪魔にしかならないんだがボコルエアプか?
大地でゾンビ出してるやつなんていねーし実質サムディとゴミ火力のドク部分しか息してないんだが
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13e0-HVMo)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:13:17.80ID:QKFbPH4r0
>>906
早くいけ
30Fまでなら行ける
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6916-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:26:01.93ID:9ZRYe0XS0
バフ屋作ってブレッシング17出してるんだが
時間経つと16になってるのなんで?
他のバフ屋はずっと17になってるんだが
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6916-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 16:28:46.01ID:9ZRYe0XS0
>>912
自分もそうかと思って他キャラで見守ってたら
16に戻ってたんだ
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1335-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:01:54.90ID:cE1+Yn3S0
>>906
いきなり火力枠でいくのは無謀すぎるから
まずは低層から誰でもや自由枠で行くべき、
参加した時に初めてですってのも伝えたほうがいいかな
ソルミキ区間に行きたい場合は大地20fのボス倒しておかないと
落ちた場合に合流できない
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-GBV9)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:13:51.79ID:IYYrYGgqa
だめ
もこもこ集めろ
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99c1-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:25:55.67ID:ws2UwtxY0
下に合わせて80ID行ってたんだろうけど正直またかよと思って閉じちゃった
それぞれ単独でやれる時に配信した方がええんちゃうか
こーだいしかやらないかもしれないが
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-7D0c)
垢版 |
2017/10/29(日) 17:40:55.01ID:xsYWQHYr0
フレンドリストから消せてもブラックリストに残るのも何だかなぁって思って試してみたんだけど
ブロックしてからブロック解除したらフレンドリストに戻ることなくどっちからも消えたわ...なんだこの仕様
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況