X



トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efdf-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 20:58:07.60ID:sZky1EvB0
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5774
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509155605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bc9-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 21:53:18.27ID:uKPZxA8V0
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171028-00000007-kobenext-l28
    , -─-、
    ,マミ-─-'   これも貴方達の仕業ですね!
  ν*(ノノ`ヽ)   29歳にもなってなにやってんですか!
   ξ(´;ω;`)ξ
    ⊂    と)  从 .,、_,、_,_
      ヽ_二つ☆(;;;)ω・`) ) >>3-5 >>7
      (_ノ 彡 W `u--u'-u'
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:05:03.72ID:+0ViHJ2r0
(´・ω・`)昔ゲーセンでバイトしてたときはプライズの景品もらえるという特典があったわ
(´・ω・`)今だったらヤフオクとかで売って小遣い稼ぎになるかもしれないわね
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:16:32.44ID:oqMjOHfL0
ガンオン症候群段階別症状
L1 :ガンオンをインストールした者、あるいはガンオンに興味を持った未プレイ者。
L2 :ガンオンをプレイした者。この段階からガンオンガイジの呼称対象となる。
L3−:L5に至ったプレイヤーが回復出来る限界。言動に異常は無いが、陣営間のプレイヤーに差異を感じ始める。
L3+:相手陣営への軽度の嫌悪感。自覚は無いが物事を曲解させ、偏った思考になってくる。
L4 :異常な言動が目立ち、極度の相手陣営への憎悪から少しでも相手陣営にメリットのある発言をした者すべてがその陣営の者に見える。
L5−:自軍は素晴らしいという妄想に陥る。また相手陣営への憎しみは最大限になり、根拠の無いレッテルを貼らずにはいられなくなる。
L5+:極めて偏った思考から一般プレイヤーとの会話が成立しなくなる。5chやwiki等の外部サイトで、自演してでも相手陣営への罵倒行う者も。
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb19-ScNx)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:08.51ID:IE80hA5m0
(´・ω・`)この時期はいつのまにか切り傷みたいな赤い線が体に出来るよねー
(´・ω・`)お風呂で染みて始めて気づく位だしかまいたちの誕生秘話もこんな感じだったんだろうにゃあ
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71f0-rCsm)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:23:23.15ID:wbADGbKG0
FA-ZZやら初期ジムやら斉射やらで重撃や高コスの両軍格差に目が行きがちだけど、中低コス強襲のBRの有無って結構大きかったと思うの。
それが浮き彫りになった気がするわね
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:28:24.10ID:cEfpAiYV0
(´・ω・`)そもそも景品がしょぼい
(´・ω・`)前ならガシャコンチケットなりだったのに金塊3よ?
(´・ω・`)DXだって決勝まで行ってようやく1枚

(´・ω・`)もっとこう勝利者に出すもの出さないとダメ
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-DRuk)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:29.97ID:oqMjOHfL0
(´・ω・`)ていうかおじちゃん達よくトナメ飽きないね
(´・ω・`)競技性低い癖に報酬ゴミだし何が目当てなのかわからんらん
(´・ω・`)連邦ジオン問わず参加する価値ある????
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:44.25ID:qi6bAtDQ0
(´・ω・`)少なくともこれだけは言える
(´・ω・`)勝ちたいならガルバル入れない方がいい
(´・ω・`)>>41も言ってるけど先手取られたら初期ジムに負けるからデメリット高い
(´・ω・`)ありゃあくまでもFA-ZZ用の機体だ
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71c0-AYwW)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:41:26.06ID:ItLmUv2y0
コメ番 19 名無しさん [184] 01:27.17 (35分25秒) 区分:プレミアム [-HyrhJaU9DZmZ5YbUZHhcW1FCow]
ハンブラビはフレピクのように上手い人しか扱えないしな

コメ番 21 名無しさん [184] 01:35.20 (43分28秒) 区分:プレミアム [-HyrhJaU9DZmZ5YbUZHhcW1FCow]
連邦のほうが上手い人多いし勝つ為に動くから当然かな

コメ番 23 名無しさん [184] 01:37.11 (45分19秒) 区分:プレミアム [-HyrhJaU9DZmZ5YbUZHhcW1FCow]
優遇とかじゃねーんだよ、ジオンが勝つ気なさ過ぎなだけだろ

コメ番 25 名無しさん [184] 08:40.08 (19分05秒) 区分:プレミアム [-HyrhJaU9DZmZ5YbUZHhcW1FCow]
連邦は大将以外勝てないハードモードだから仕方なくね

コメ番 27 名無しさん [184] 08:41.28 (20分25秒) 区分:プレミアム [-HyrhJaU9DZmZ5YbUZHhcW1FCow]
主をはじめとして連邦大将だけはレベルが違うのが昔から変わらんし
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1fa-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:43:40.42ID:mLjN8JQ70
>>20
>自軍は素晴らしいという妄想に陥る

(´・ω・`)ドゥムオンってむしろ味方が最大の敵だと思うんだけど
(´・ω・`)「こいつらいなきゃあ勝てるのに」って言い切れるレベルのクソゴミだらけで
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13be-tN/E)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:50:24.70ID:k6UQxW/Y0
デッキ構成を地上も宇宙も
340の機体を4機揃えたら
エントリー受付画面の枠の左上に
赤くエラー表示されるのだけど
なんなんだよ
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13be-tN/E)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:52:05.43ID:k6UQxW/Y0
ああ 今日は2戦とも280以下かwww
アホは俺だw
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 138c-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:57:41.28ID:K0BWvvIp0
■いよいよ【11月2日】より〜
大型新作MMO【BLESS】がスタートするぜ!!

永らく続いたMMOの歴史が、今やスマホゲーに押され氷河期に突入し、日本業界から枯渇しようとしている!
そんな中、本当に最後の希望であるMMOが登場したぞ!(※ネトゲ難民スレッドにこれ以降の登録タイトルはありません)

ソードアートオンラインやログホライズン オーバーロードにグリムガル! 日本を代表するアニメ達が伝えてきた美しいMMO世界感
その素晴らしい文化が、今失われようとしている・・・このままで良いのか!?
ここで盛り上がらなければ、もう日本にMMOを持ってくる企業は現れなくなるだろう・・・
さぁ、今一度、MMOファン全員で集まろう!ラストチャンスだ!最後の楽園に皆で乗り込み!楽しもう!!!

ネトゲはスタート時期の手探り状態が最もアツく!面白い!!
乗り遅れて後悔するなよ〜!!

【動画】
https://www.youtube.com/watch?v=ZdndDFCmP1c&;t=4s

【ゲーム概要】
http://www.4gamer.net/games/142/G014239/20171020114/
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbe-Akqv)
垢版 |
2017/10/28(土) 22:59:38.53ID:ZPNk2tPg0
ジオンはギガンラルグフガルバル
あとはレーダー絶やさず、凸とか無理だから防衛意識
それでぶち当たってみてKD勝てるかどうか。無理なら相手レーダーガバってない限り負け
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa1d-Eec1)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:00:13.59ID:z8hUOoVVa
(´・ω・`)
おにぎり 爆死
あーきえーじ 爆死
てら 爆死
ぶれーどあんどそうる 急死
大航海5 大後悔中
はうんず 爆死
すかーれっとぶれーど 爆死
だーくふぉーる 爆死
がんおん 殺人未遂
ぷそに 押尾学がプレイ中
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21cd-P4y5)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:17:28.15ID:c1bgULIE0
(´・ω・`)バンナムのチャージランスなんか判定が細い気がするんだけど
(´・ω・`)見た目のせいで錯覚してるのかしら
(´・ω・`)LBRだったら当たるだろって緩さで狙うとすり抜ける気がする
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 995f-Mx70)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:39.92ID:b3komb6/0
(´・ω・`)近くにラーメン屋が乱立してる所の幸楽園はいきなりステーキに変えて行く方針らしいし楽しみね
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21bd-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:21:42.54ID:obhvgdZn0
この度は「機動戦士ガンダムオンライン」へお問い合わせいただきまして
誠にありがとうございます。

この度は、お問い合わせいただきありがとうございます。

現在、お問い合わせが多数寄せられており、大変混み合っております。
順次、ご案内いたしておりますが、お客様へのご返答までにお時間を頂戴しております。

ご連絡を頂戴している中、誠に申し訳ございませんが、
回答につきましては改めてご連絡をいたしますため、
今しばらくお時間をいただけますようお願い申し上げます。

今後とも「機動戦士ガンダムオンライン」をご愛顧賜りますよう、
お願い申し上げます。


(´・ω・`)ハンブラビの件で文句言ったら混んでますで終わらされたでござる
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-20SA)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:30:05.90ID:105JSKp20
(´・ω・`)セガバンダイが実現していれば
(´・ω・`)腐れバンダイのくそあほ死ねばいいのにくそ女子社員がたまごっちなんぞ紹介するから悪い
(´・ω・`)過去に行ってそいつをまっ@@しなければ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-J8WM)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:34:01.49ID:m1uqfxbj0
>>136
(´・ω・`)セガバンダイが実現してればバーチャロンのクソゲー化が一歩速まった。
(´・ω・`)ガンダムのクソゲーは上が変わらないので下(セガがバンダイに)が変わろうがなにも変わらない
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c92b-nE1B)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:39:41.97ID:RNLl/wqU0
チャージカノン   :ニュード塊出力圧の調整機能を搭載した、プラズマカノンの発展モデル。Aボタンを押し続けることで出力圧が増加し、着弾時の破壊力が向上する。
インパルスカノン  :超高圧ニュード塊による広範囲攻撃が可能な特殊ニュードキャノン。Aボタン押し続けで破壊力が向上、最大充填時は爆発半径が拡大し、一定距離で起爆するようになる。
LEC−シュトラル  :イオン化した圧縮ニュードを高速射出する特殊銃。Aボタン押し続けによる薬室圧力上昇により威力が増大し、さらに最大充填時には着弾地点に爆風を発生させる。
グリントN72D    .:搭乗兵器用重火器をブラスト携行用に改造したニュード熱線銃。Aボタンを押し続けると圧縮熱で威力が増大、最大充填時には低速の特殊ニュードカノンを射出する。
ブレイザーライフル:任意の出力増幅機能を搭載した、特殊型のニュード狙撃銃。Aボタンを押し続けると薬室内圧力が増加、ニュード弾の威力を高めることができる。

(´・ω・`)圧力をチャージしてるみたいね
(´・ω・`)弾頭が圧縮できる物質で出来てる事が前提だけど
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-6Ddg)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:41:53.06ID:2Y5XMvUOd
(´・ω・`)あのあのシード枠で勝ったんだけど
(´・ω・`)もしかしてこれって20分間全裸待機なの?
(´・ω・`)しかも次の試合20分確定の北極で負けても勝ってもDXまで届かないの?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eba2-tN/E)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:08.12ID:/COksTtI0
>>152
(´・ω・`)だって屋上とって終わり でまたレーダーちょろちょろ壊されてネズ
(´・ω・`)レーダーはれはれうるさかったけど 自分の手持ちじゃたらんかったわ
(´・ω・`)凸とかしないから結局ネズられ負け 金帯は飾りか?ってほどよ
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a144-nu9H)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:43:50.39ID:uEukfBNn0
(´・ω・`)らんらんのチーム3000戦してる尉官ちゃんが発言しまくって大将が無言なの
(´・ω・`)1回戦は奇跡的に勝ち抜けたけど、2回戦はどうなるか楽しみだわ
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebbe-Akqv)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:46:01.89ID:ZPNk2tPg0
連邦は普通に売ってりゃKD勝てるから防衛さえ意識してりゃいいだろ
KDでジオンが勝つようなマッチング出ない限りは負けないぞ
本当にゴミが少ないほうが勝つってのが分かりやすい
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-ZTOJ)
垢版 |
2017/10/28(土) 23:53:50.17ID:rD0X/thL0
アホが多すぎて負けた
まあ眠いからええけどな
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:04:00.36ID:jD3CKnt60
BRつええの分かったんならさっさとラルグフとかオリジンザクを捨ててガルバル乗れよ
低コス枠にあいつら使うとマジでエサだからやめろ。ギガンはまあ
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:36.84ID:WT1uE6Jv0
(´・ω・`)前スレでCPU変えたらPC動かなくなった豚だけど
(´・ω・`)よく確認してみたらソケットの規格も世代も合うんだけどマザボ自体がそもそも変えようとしてたCPUに対応してなかったわ
(´・ω・`)以上じょうよわらんらんでした
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (イモイモ Secb-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:06:58.05ID:Yt5owQXje
インフレに慣れたせいか280だと物足りない
というか機体が遅い・・・
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71c6-VtrM)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:09:02.82ID:Octm4nqm0
コスト制限掛かってるから皆遅いからそれはまあ…
普段はその速度で他ゲーだったら加速チート使ってるような高コストと打ち合いしてるんだもんなあ…
やっぱ戦績とかキル数とか意味のないゲームだよなあこれ…
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9133-ZTOJ)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:13:37.07ID:xw8r9kpv0
弱い少将とか准将って大規模だとただの人数合わせなのだがなあ…なんでトーナメントでデカイ口っつーか暴言吐くの(´・ω・`)
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-ei4m)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:30:28.92ID:jD3CKnt60
>>236
俺もMSVかと思った
>>207をみてバージョンアップをBAとか書くネ実1を思い出した
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:36:06.01ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)ガル重は元々それなりに揃った装備があった中での武器追加だからな
(´・ω・`)実弾MG機で地上専のジム改と毛色が違うのに強化入ったから強いの

(´・ω・`)特性や適正考えたら重シュナに実弾ライフル渡せばよかったんだが
(´・ω・`)あっちはユニークでネットガン格闘持ち込んでるからな
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:38:54.50ID:Xky8KR7L0
(´・ω・`)いやそれなりに揃ったって言われても…連邦じゃ低コスト互換とはいえ初期ジムが一通り持ってた装備ですけん
(´・ω・`)要は重ガルさんてユニークな装備を何一つ持ってなかった
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b43-6Ddg)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:02.01ID:l6WuWRrU0
(´・ω・`)ジオンの280コス重撃ってかなり層薄いよね
寒ドム←万バズ死亡で空気
イフシュナ←変わらずに現役
ガル重←ついに強化
ザク3S←決めても無く強みも消された悲しい子
ハイザック←イイ子
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-Vpwf)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:40:07.89ID:PS41JFClH
(´・ω・`)遺跡でブラビ刺さりすぎ〜
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:42:21.58ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)つっても連邦がガンキャ一族基準の鈍足低スペの中
(´・ω・`)当時の性能でもそれらを上回ってた重ガルはまだましだった方

(´・ω・`)ただ何故か知らんが重ゲル追加後に追加されたから存在価値が不明過ぎたの
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-Vpwf)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:42:58.25ID:PS41JFClH
(´・ω・`)280なら重ガルが無難か。寒ドムは一応ネット持ってるしホバーで挙動不振だし
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd33-6Ddg)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:44:29.99ID:i/olmNPLd
(´・ω・`)3Sくんどうにかならんかなぁ……消防車程にとは言わないけど強くしてほしい
(´・ω・`)空CBZはオワコンだし万バズも2連バズも微妙
(´・ω・`)追撃武器に乏しいし……マシンガンとグレ強いけど物足りない
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bdf-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:51:53.33ID:cwHqUDNg0
寒いドムさんの格闘の威力弱いからね
それと老兵ならドムで練習してるだろうけどドム系お約束の手前に判定無いかわりに伸びる格闘も知らなければ使いにくい
さらに同コストに重シュナがいてネット格闘特攻なら素直な挙動のこいつのほうが使いやすいし威力たかいしで・・・
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b43-6Ddg)
垢版 |
2017/10/29(日) 00:53:24.78ID:l6WuWRrU0
(´・ω・`)バスターソードに食われたけどドムトロくんの格闘くっそ伸びるし範囲広いしでめっちゃ強かったのよ
(´・ω・`)シュツ地面に撃てばよろけてた時代のお話
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:08:19.34ID:3rV/0+vY0
>>305
(´・ω・`)使い物にならないなら邪魔だからチョッキンしよう?
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b53-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:10:06.36ID:5W2sYaRy0
280以下のトナメはゾンビアタックが一番良いわ

CT140秒以下の中で強い機体使って特攻し続ければ良い

下手に280とか260でもモジュ詰め込んでCT3分以上2,3機積んでたら回らねー
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:17:14.63ID:HhApowCn0
>>335
ジオンの機体はどこまで言っても当たり判定の塊だからな
おまけに普段より足遅いから狙いやすいし
先頭にいたゲルMが一瞬で溶けてかわいそうだった

テトラがいないとジオンで勝つのは中々難しい 1つ優勝してるけど
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71be-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:27:03.32ID:WoVgBLb/0
(´・ω・`)インカッス何故か3機も作ってたわ黄色く塗ってるの
(´・ω・`)ツインは結局DPがすごい万バズ程度で追撃がうーん・・・
(´・ω・`)光るウンコ投げつけて逃げようかしら
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:27:06.96ID:HhApowCn0
明日の予定はガーベラ改グレガルフリッパーvsハンブラビヌーベルバイカスとなっております
対象機体を持っていない方の参戦はご遠慮ください
俺はザクV改TA使うけどな!
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:29:48.12ID:oGCUf0tE0
(´・ω・`)ヌーベルグレガルの単ミサコンビやゲロビ、8連とか4連バズ、焼夷弾にTBガンダムのポンポンバズとかこういうゴミ爆風武器無くすとやっぱそこそこ楽しめる
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:38:50.43ID:bQfsa0jo0
>>379
(´・ω・`)ほぉら新鮮なタンパク質だよ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:40:26.75ID:HhApowCn0
νもサザビーも運営公認の雑魚機体だから
サザビーなんて公式でジムに負ける雑魚だし
取り柄がないからジオか360の強い奴乗った方が役に立つ

νなんて1〜2機倒してすぐ後方帰る連キル狙いのゴミばっかりだしサザビーは帰れないから前にすら出ない事が多い
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:46:17.39ID:bQfsa0jo0
>>388
(´・ω・`)そんなー
(´・ω・`)というかブチッしないで
(´・ω・`)可愛い女の子になっちゃうじゃないの
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-PZAD)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:48:55.29ID:uwZWdnTg0
>>390
,マミ-─-'`'',
              (ノノ`ヽ)*ν 三=
        ☆ ξ(;ω;` )ξ  三= 33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
     ,、_,、〃 _ノ つ ノつ 三=
    (´・ω(;;;)((⊂ _ _⊂) 三=
    ⊂ ⊂ \ ガッ
      ヽ    つ
       (ノ⌒
      >>390
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b33-PZAD)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:50:34.60ID:uwZWdnTg0
 
    , -─-
   ,マミ-─-'`'',
   (ノノ`ヽ)*ν    33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
 ξ(;ω;`)ξ    ,、_,、
    と_,、⌒)^)=3 ブッ)ω・`)
      (_ ノノ    >>390


     , -─-、
    ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
  ヽ  ミ  ○))   ボコ!
 ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>390 ボコ!
  (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!

              ,マミ-─-'`'',
              (ノノ`ヽ)*ν 三=
        ☆ ξ(;ω;` )ξ  三= 33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
     ,、_,、〃 _ノ つ ノつ 三=
    (´・ω(;;;)((⊂ _ _⊂) 三=
    ⊂ ⊂ \ ガッ
      ヽ    つ
       (ノ⌒
      >>390

        -─-、
       マミ-─-'、      ドガッ!
     ν*(ノノ`ヽ) ヽ  从从 _ ̄从人'.;: . '.    ノ∩
      ∩(´;ω;`) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;  ⊂ ∵⌒ヽ 
       丶   ⊂ ),;;三 -  =_...─.─そ: .  .  /(´・ω・`)つ >>390
      /    /  /ヽ.;;;二-- ̄-_  ( .     U
      (/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MMa3-IUE0)
垢版 |
2017/10/29(日) 01:58:58.16ID:VNXuOoTuM
ハンブラビのガンボル動画見たけどこれこそジオンに必要な機体だろ
最近のジオン機体弱くてつまんない機体多すぎ、ハンブラビ滅茶苦茶欲しくなったけど連邦なのがなあ・・・
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 99ed-oJ20)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:16:14.90ID:qEZNKM2o0
ガンオンwwwwwwwwww
糞ゲーだよな
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-BDkU)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:24:03.36ID:3rV/0+vY0
(´・ω・`)ちんぽだのうんちだのエロ画像くれーだの言ってる大人が月曜日になったら会社に行き真面目に働いているとかヤバイなこれ…
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Sa1d-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:28:46.50ID:H+crWwk7a
(´・ω・`)
おにぎり 爆死
あーきえーじ 爆死
てら 爆死
ぶれーどあんどそうる 急死
大航海5 大後悔中
はうんず 爆死
すかーれっとぶれーど 爆死
だーくふぉーる 爆死
がんおん 殺人未遂
ぷそに 押尾学がプレイ中
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9ff-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:38:33.08ID:oGCUf0tE0
(´・ω・`)というか威力4000ってのが強い
(´・ω・`)しかも射程あって連射できてDPも高い
(´・ω・`)アホか
(´・ω・`)これならショットガンは威力今の倍にしていいよ
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c92b-aAnL)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:38:33.19ID:MvrU0SzC0
バンナムジェガンのチャーラン補給可にしとくれー
もしくは強い射撃武器おくれ
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-eu86)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:41:36.13ID:pNWeyDKEa
TBアッガイもマンサも使い方が変わる程の弱体化をされたが
連邦はFA-ZZを筆頭にそういう弱体化はされず
最近だとマップ外に出れる機体にすら即日の修正が来ない
普通の大規模だけじゃなくオフラインイベントや今回のトーナメントでかなりの機体の性能格差がある事が明白なのに未だに放置
やっぱり佐藤になってからのこれどう考えてもおかしいよな
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:48:13.70ID:4gyvoe/+0
>>457
今日それ思った
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 02:54:23.24ID:HhApowCn0
そもそもまともな弱体自体されてないからな
もっとジオンに実弾武装出すしかないんだけど出し過ぎるとさすがにバランス崩れるし
ガンダムゲーは環境煮詰まって来たら実弾ゲーになるな
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71c6-VtrM)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:03:47.64ID:Octm4nqm0
陣営統合した場合は代わりに継続プレイしたくなるナニカが欲しいわなあ
現状でもZZ世代相手にグフが突っ込むような原作崩壊してはいるけどさ
機体練度で性能アップはWoTでもやってたしまあ悪くは無いけれど
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21cd-P4y5)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:21:43.90ID:ZkZJUym50
(´・ω・`)連邦FA-ZZ芋膠着だとゲージ拮抗するようになってるから380が適正に反映されるようになったぽいね
(´・ω・`)前はFA-ZZ多かったら拮抗してるようでゲージガッツリ負けてたし
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 03:26:54.93ID:4gyvoe/+0
テロリストしかいねーなァ!
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89b8-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:05:02.77ID:pIzbzvMp0
>>490
(´佐ω藤`)既存の機体が持ってる武器強化して売れるのかぁ?違うよなぁ?
(´佐ω藤`)ブッ壊れは新機体にだけ!これが勝ち組のメゾット!
(´佐ω藤`)次はスーパーウルトラギガンティックダイラガーZZZZZZZZZZZZZZZ(フィフティーン)ガンダムだすから!!
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebd2-xXVv)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:35:21.13ID:YBNSzFh90
フレピクの上昇は許されなかったのに
ハンブラビの上昇はなんで許されてるの?
しかもフレピクより進化してるしw
わかんなぁい
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:42:20.10ID:HhApowCn0
ハンブラビでゲームを壊せっていうサトウからのメッセージだ
フレピクナハトを全部防いでフレピクナハトを通せば勝ちと言われていたあの時代に逆戻りよ
空を舞うフレピクハンブラビ 地を這うナハトトーリス 前にさえ出れば前線を押し上げられる連邦が有利なくらいだ
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-AcD3)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:54:18.36ID:saDtdkDG0
そりゃ商売だからな
もう突き抜けちゃって追加される機体や武器が対人対戦ゲーのものじゃない

NPC相手のオフゲー、例えば昔のシューティングゲームのインフレみたいな状況

付き合うユーザーもアホ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 339d-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 04:58:18.08ID:5OG4lTLo0
(´・ω・`)ジオグレガルテトラでおkとか言ってガチャロクに回さないジオンよりは
(´・ω・`)連邦に壊れ実装してボーナス稼ぐわ
(´・ω・`)ってシュガーがいってた
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 05:59:47.12ID:NEWkAhrk0
全身凶器D格ゴッグ
謎の高ヘイトドムピカ
必中ゾゴック
BCM乱射ライキャ
必中GLA
空中舞踏フレピク
400万キルナハト
即死極太狙撃ビーム
無反動爆風瞬殺サイコザク
拠点瞬殺ジオ
燃焼ハラスメントアッガイTB

全盛期に戻しても無害そうな奴もいるけど他に修正食らったやついたっけ
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21bb-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:33:08.08ID:Mn7T9Pa50
>>543
手動超連射ニーミサ・拠点破壊ボンブ・盾貫通必中カッター・絶対防衛B3CBZとか?

ジムヘのB3CBZは度重なるアプデでもしかしたら全盛期より威力上がってるかもしれんけど・・・
出力限界って弱体されたっけ?チャー砂がノーリスクで同威力かつ長射程で撃てるようになったから相対的には弱体化してるようなもんけど
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:33:52.69ID:NEWkAhrk0
今なら許される
ゴッグ
ライキャ
ナハト
グフカス

クソ要素が増える
極太即死ビーム
サイコザク
アッガイTB

許してはならない
ドムピカ
ゾゴック
GLA
フレピク
ジオ
テトラ
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:44:08.00ID:NEWkAhrk0
>>554
あ、ギャンもいたのか
ちょうどやってない時期だったから分からないけど今なら許されるんだろうか

そういえばB3CBZもやばかったらしいな
低階級だったからあまり見た記憶がなく修正内容も覚えてないなあ
多分今なら全然許されるだろう

出力限界は判定が細くなって使用者が激減した
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 111e-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 06:46:05.45ID:Lr1Z6+6n0
    , -─-、
    ,マミ-─-'   
  ν*(ノノ`ヽ)   29歳にもなってなにいってんですか!
   ξ(´;ω;`)ξ
    ⊂    と)  从 .,、_,、_,_
      ヽ_二つ☆(;;;)ω・`) ) >>558
      (_ノ 彡 W `u--u'-u'
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:02:09.95ID:EHUnM2ugH
昨日のコスト限定戦は楽しかった
ガンオンはあれでいい

FA-ZZは絶対に殺さないといけない
コスト380なんて存在してはいけないのだ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hfd-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:16:40.51ID:EHUnM2ugH
>>566
あんなん弱体化とは言わない
戦場から姿を消さなければ弱体化とは言えない

それが昔から存在するガンオン弱体化の美学
弱体化=産廃、ネタ枠いき
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 21cd-Ktn5)
垢版 |
2017/10/29(日) 07:56:57.86ID:kxzhEnwJ0
FAZZは連邦からしても邪魔
消えて他乗ってくれた方が勝てる
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebf5-XJ6J)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:14:33.54ID:XGxjYbnE0
(´・ω・`)FA-ZZより消防車初期ジムジム改で芋ってるのが多いほうがやっかいよ
(´・ω・`)角待ちとか後でいいからバンザイ特攻するかせめて前線まで行きなさいよ低コストでしょ
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp9d-j5gk)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:39:42.34ID:+FFOCQZ+p
ニートのみんなおっはー
今日も仕事だけど電車止まらなくてよかった
昨日トーナメントジオンで90キルしても初戦負けで連邦だとねず狙いの初戦以外70キルちょいで優勝やった
今日は両方連邦で参加しよ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1c7-Sk9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:52:17.38ID:k2Lo8EfV0
fazzはレベル低い戦いじゃ通用するけど、ガチ戦場じゃトーリスの方が上なのきづけないの?
揺さぶり凸とかかければFAZZじゃトーリス止めれん、そういうことを考えれない奴等がFAZZネガしてるから最近レベル低い。
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:57:48.89ID:OOxGIQtE0
ハンブラビって通りにくいしそこまで被害大きくならなくね?
フレピクやトーリスで試合が決まった事はあったけどハンブラビで試合が決まった戦場1回も体験したことない
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 08:58:41.88ID:HhApowCn0
レーダー張られても通すのがトーリスだから
特にトリントンなんかはレーダーと地雷をくぐり抜けて如何に戦艦のケツ張り付くかが勝負だし
それもハンブラビの登場でアイデンティティが揺らいでる トーリスは空飛べないしな
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H2b-Vpwf)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:00:11.04ID:PS41JFClH
(´・ω・`)トーリス(ジオン)にだけ高速で凸されちゃあ悔しいじゃないですかぁ
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:06:44.30ID:HhApowCn0
ブラビは出てすぐだしまだまだ数が足りないな
4機積み1人しか見てないし

あの速度でのトリントン初動ハンブラビ部隊凸は恐ろしいぞ マップで幾つもの青い点がバーッって動くのが何より焦る
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:15:33.17ID:wPLfgXOV0
(´・ω・`)それは違うなポイント稼ぐことでFA-ZZ使うやつはFA-ZZが弱体化しても
(´・ω・`)他の稼げる機体使うよソースはらんらん
(´・ω・`)凸稼げないいやだーって思うからどんな凸機体きても乗り気ではないの
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:17:07.72ID:HhApowCn0
陣営統合されて良くなる点
・参戦が速くなる
・陣営格差が気にならなくなる
・ガチャ回すのがほぼ連邦機だけで済む

最高だな!サザビーとνが背中預けて戦う歪な世界になるけど
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:19:19.71ID:OOxGIQtE0
>>625
一番稼げる機体に行くのは当たり前だしいいんだけど要は質よ
リスクのある凸や全盛期アレックスやテトラみたいな1対1でガンガンキルとって稼ぐ機体は別にいいと思う
爆発物連射してカスらせるだけの機体が高得点じゃ流石につまらなすぎる
そりゃ人もいなくなるわ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM33-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:24:47.88ID:dCPPt7maM
スターウォーズのオンラインゲーを委託した会社が、帝国と反乱軍のバランス調整が難しいとの理由で、
反乱+帝国の混成軍VS反乱+帝国の混成軍 の対戦ゲーを作ってきたらGOサイン出すか?
そんな無能会社は普通に切るだろ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a181-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:25:04.74ID:HhApowCn0
爆発カスらせるだけじゃなくダブルバルカンばら撒きもあるぞ!
絆キルの極みみたいな機体
もちろん拠点取りも凸も運搬も出来るから持ってる奴からしたらこいつ1機2機あればもういいんだよな

仕様変わらなきゃUC行ってもポイ厨最強のままだろうしユニコーンが力貸す必要ないなこれ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM33-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:27:24.98ID:dCPPt7maM
格差を理由に陣営統合するなら、機体の種類も1種類でガンダムだけにして他の機体は削除すればいい 
そうすれば機体格差もなくなる このベクトルの方向性の話
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebcf-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:38:17.32ID:wPLfgXOV0
(´・ω・`)別にさー大規模ならハンブラビがいるからジオン負けるとかは言わないし勝ちようはいくらでもあるよ
(´・ω・`)でもお前340限定トーナメントで大将がブラビ使ってきたら尉官佐官大半だから
(´・ω・`)トリントンとか遺跡とか止めようがないぞ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1df-J8WM)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:47:24.05ID:4Yep0CUf0
>>668
(´・ω・`)ガンダムのゲームは太古の昔(ガチャポン戦士以前)から絵画に残念な点がほとんどだった。
(´・ω・`)実物玩具の売り上げの影響が関係してわざとやってるのかと当時から思っている
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM33-haA8)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:49:11.36ID:dCPPt7maM
逆。キャラゲーだから対戦ゲーとして生かせてもらってる 
統合して対立軸をわざわざ無くしてアニメの成分を薄めてキャラ性を薄めれば、対戦ゲーとして生かされている土台すら失う
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1b43-6Ddg)
垢版 |
2017/10/29(日) 09:51:25.05ID:l6WuWRrU0
(´・ω・`)なんだかんだでジェガン乗ってる時に同じジェガン乗りの仲間見つけて一緒に行動したり
(´・ω・`)ギリギリのとこで仲間に助けてもらったり、アニメみたいに敵を倒せた時は楽しいよねこのクソゲー
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bb-YYNr)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:02:26.76ID:Xky8KR7L0
(´・ω・`)アンディ=グフ重装型は実弾型サイコザクのコンセプトでいいんじゃね?
(´・ω・`)高アーマー&軽快なスピードの通常モードで接近して、射程の短いラッシュモードでたたかう
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:10:54.13ID:OOxGIQtE0
しまいまとかなつかしいなぁ
しまいまやseきららみたいな良質な無料エロゲ最近なくてのう・・
今では無料と言えばみんなDMMの基本無料エロゲになってしまったのじゃ
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:23:07.51ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)ラルグフは完成度高すぎるのよ
(´・ω・`)海蛇とか格闘射程とはいえ、かなりのゆとり武器だしな

(´・ω・`)自分で使ってみて分かったお手軽さだった
(´・ω・`)これに固有モジュの格闘強化が非常にマッチして強い

(´・ω・`)LAちゃんにも加速か格闘強化モジュくれー
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d9be-Akqv)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:26:56.11ID:N7J2X3eO0
まあ人形である必要が無いしな
理想としては蜘蛛のような多脚で手も指とか必要なく直接ライフルとかになってるようなのが至高
追加ウェポンラックは肩から背中にかけてつければいいだろ
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bdf-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:35:16.07ID:bXVhcbPb0
(´・ω・`)会社にps4のコントローラー置き忘れててゲームできなくてつらい
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bdf-UZzd)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:38:56.75ID:bXVhcbPb0
>>757
(´・ω・`)リモートプレイで別の場所からでも遊べるからつい
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa95-5xpF)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:40:47.10ID:Tu+5arO7a
リモートってPSVITAでやるの?
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7140-4DGM)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:41:50.01ID:QOAC/S2W0
>>758
(´・ω・;`)たしか、モビルスーツは地上だと陸戦兵器としては有能だけど
(´・ω・;`)移動がクッソ遅かったからね
(´・ω・;`)ましてやジオンは侵攻する側だから、輸送能力は欲しかったんじゃないかな?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:44:30.37ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)そらそら飛べたほうが便利だからね
(´・ω・`)実際は飛べるほど浮き上がれなかったから
(´・ω・`)装甲マシマシにして重MS化させたのがドムになったわけ
(´・ω・`)そしてMS形態で単独飛行に成功したのがバイアラン

(´・ω・`)08のグフフラウトタイプは忘れろ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 10:58:44.07ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)連邦にも重撃迫撃持ってるやついるけど機体スペックが玉ねぎ以下な不具合
(´・ω・`)火力面でも火力お化けの玉ねぎのほうが強いし

(´・ω・`)FAGさんはいつになったら救済されるの?
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c92b-f+B/)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:02:44.28ID:h+vOdz6f0
>>789
Steam で 50% オフ:Friday the 13th: The Game
http://store.steampowered.com/app/438740/
https://www.youtube.com/watch?v=74Sw3C8iJiU

Steam で 75% オフ:Depth
http://store.steampowered.com/app/274940/Depth/
https://www.youtube.com/watch?v=R-H-tcpo5pE

Steam で 45% オフ:Planet Coaster
http://store.steampowered.com/app/493340/
https://www.youtube.com/watch?v=4boltLXFnDQ
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:03:03.98ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)ゾックから速度180上昇してブーチャ+40されたらたしかに高機動だな!!!
(´・ω・`)設定上は重装甲高機動で一気に突っ切るタイプの機体だったのに
(´・ω・`)コンセプト的にはドムみたいな機体だったのにね!!!
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:07.16ID:bQfsa0jo0
>>799
(´・ω・`)アレックスはいいけどパージしてガンドゥムになったら弱くなってない?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:21:40.44ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)DPゲーになったいまダメカットとか半減でようやく機能するもんだしな
(´・ω・`)敵の前でよろけるだけでもよろけ中に攻撃集中して怯みからの死亡が確定してるようなもんだし

(´・ω・`)DG統合して1000〜1400の一本化させてどうにかプレイヤーが納得できるってところだろ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1fa-Eec1)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:24:52.37ID:v4r1S9Rt0
>>801
(´・ω・`)ヤバイと思ったらパージしてガンドゥムになって身軽になった分速度上がって逃げやすくなる
(´・ω・`)その後帰投して再出撃でまたFA状態・・・これよくね?
(´・ω・`)まぁ屁泥にはそぎむな事だろうけど
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41bd-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:28:35.78ID:q9rAN/+a0
(´・ω・`)ZZは本来対爆で無敵のはずだろ
(´・ω・`)地球に降りた買いで、カプールと戦った話なんだけど、そこでZZが海の中はいって、プルの質問で、近くの爆発に耐えられるようになってるんだとジュドーが答えていた
(´・ω・`)だから砲撃なんぞ聞かないはずだ
(´・ω・`)スマニューとかのCMで、くそBBA死ねごみ野郎家族もろとも死ねなにがこれで勉強してる人いるんだおーメイビーとか気色割―んだよブス
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:44:54.57ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)青葉みたいなMAPだったらまず4なりに隔離して相手にしないのが一番だわな
(´・ω・`)もっとも連邦は初動で4取れなかったらノーチャンスだけど
(´・ω・`)テキサスも変に前出ず3での乱戦に持ち込めばFA-ZZ出てこないから人数差でゴリ押せる

(´・ω・`)障害物が乱立してる港や荒廃だと最初から乱戦ムードでFA-ZZの足の癖だと結構事故死してるわ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:45:55.24ID:bQfsa0jo0
>>842
(´・ω・`)そういうけどオスは美味しくなかったよ
(´・ω・`)なんか独特の臭みがあってね
(´・ω・`)それにやっぱシシャモは卵のプチプチが美味しいし
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:49:17.00ID:LElVIFTv0
(´・ω・`)トリントン基地のコロニー出口がゲロのお陰で最高にクソゲー
(´・ω・`)砲ゲロを除去する方法がないからやりたい放題してるわ

(´・ω・`)今後マップ作ることがあるなら砲ゲロ基準で調整しないと出入り口で完封されるわ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a114-nu9H)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:54:32.71ID:CXGQxbvG0
                     〔^^〕
               _,(´・ω・`)⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
            (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/
            ⊂⌒ヽ从/ つ´・ω・`) >>872
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:56:16.96ID:LElVIFTv0
>>862
(´・ω・`)それやれるなら連邦はもっと強くネガられてますよ

(´・ω・`)FA-ZZよろけたら再加速までの時間凸に行けないし、それを理由に凸参加しないやつ多いし
(´・ω・`)ジオンは凸しないと勝てないって知ってるから4下凸とかしまくって先手を取ってるの

(´・ω・`)4過密になったら1ぶん取られてクソゲー加速させて負けるとかあるしな
(´・ω・`)逃げるときにしか機能しない足回りを舐めちゃダメよ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd73-PZAD)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:04:17.62ID:xTyKYjhpd
(´・ω・`)ウーイッグの豚はスレ立てしてりゃあいいんだ!
(´・ω・`)お、おれ、どうなっちまってんだ?おい.、900、スレ立ての事、ほめてくれるのか?900はずっとおれのこと嫌い...嫌いじゃなかった?ほ、本当かよ!う、うわあぁ!
機動戦士ガンダムオンラインPart5776
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509246114/
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saed-eu86)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:09:06.34ID:7yQ/z735a
>>885
膝付かない上に高火力高体力な上に特殊ブーストで糞早いんだからその時点で再加速遅かろうが集団凸に使いやすいわ
無理やり核置きに行けるのもあいつだし
凸参加できないじゃなくて出来るけど馬鹿だからしないっていうだけ
それを弱みっていうのは流石に?だわ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-20SA)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:17:23.49ID:LElVIFTv0
>>924
(´・ω・`)凸るとしたら一気に突き抜けて戦艦行ったほうが成功率高いわ
(´・ω・`)もしくは4下の通路で一気に加速して滑り込んでの核トライ

(´・ω・`)ただ連邦が4下を制圧できてることって少ないのよね
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b98-xwAe)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:23:49.70ID:ew2QzrHS0
(´・ω・`)もうスレ終わっちゃうけどFA-ZZ対策まだなの?
827 :ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11bd-20SA) [↓] :2017/10/29(日) 11:30:43.09 ID:gQlzdEAt0 (3/3) [PC]
>>450
(´・ω・`)いまだにFA-ZZの対策できないジオン大将やばくない?らんらんとやってるゲーム違うのかな
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:01.87ID:bQfsa0jo0
>>942
(´・ω・`)名古屋は食い倒れの街だろ
(´・ω・`)名物が沢山あるじゃん
(´・ω・`)お土産に外郎もあるし
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:32:53.27ID:bQfsa0jo0
>>934
(´・ω・`)朝、仕事へ行くふりをして公園に行くみたいなものね
(´・ω・`)もういいのよ、そういうの
(´・ω・`)カミングアウトして楽になろ?
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:41:20.36ID:bQfsa0jo0
(´・ω・`)天むす、手羽先、どて煮、きしめんは美味かったぞ
(´・ω・`)味噌煮込みうどんや味噌カツは・・・うん
(´・ω・`)あと外郎は好きだよ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-ZqQl)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:24.73ID:bQfsa0jo0
>>976
(´・ω・`)そうなんだ
(´・ω・`)あれ美味しいから全国区になればいいのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 57分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況