X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5802
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfeb-JnPd)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:08:27.25ID:kYTOzp+b0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ108
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1505189751/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5801
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510469309/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f5b-m9It)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:10:05.03ID:OcA7raYH0
(´・ω・`)!!

S3294
F2437

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (イモイモ Secf-E0J+)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:34:56.91ID:L3PQTgaae
椅子に座ってヌクヌクできる! 「一人用こたつ」発売

サンコーはソファでも使える自分だけのこたつ「手まであったかいお一人様用こたつ」を発売しました。
価格は6980円(税込)。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/10/l_ikko_kotatsu001.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/10/l_ikko_kotatsu002.jpg

足から胸までを覆うもので、外見は寝袋のような形状。冷えやすい足元と手を温めるポケットが
ついてており、椅子に座りながらの使用も可能。電気代は1時間で0.9円と経済的で、電気代が
かさみやすい冬の暖房として活躍しそうです。ヒーターは足底と手ポケットの2カ所に内蔵。
内側はボア素材で肌触りもよさそう。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/10/l_ikko_kotatsu003.jpg

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1510491770/
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:17.80ID:eeuVmpb10
ユニコーン出す出す詐欺やったんだし
Zアプデの時も左側にZとZZとジオを並べてバウドーベンキュベレイ辺りを向かい合わせて
ああガンオンはあくまで連邦VSジオンの2軸でやって行くのねってやればよかったのにな
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (イモイモ Secf-E0J+)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:40:37.06ID:L3PQTgaae
シンゴジラ効果



┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0028ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:43:20.41ID:AasYebhv0
(´・ω・`)1対1では全然削れないのに2対1になった途端一瞬で溶けるバランス
(´・ω・`)大規模戦にあるまじきことだと思うよ
(´・ω・`)普通は2方向から同時に攻撃食らったらダメージ減衰が発生するもんだ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-Ud84)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:52.08ID:/sSGczlw0
(´・ω・`)あの!あの!ジムインターセプトカスタムのフェロウブースターのミサイルをマスデバ3つ使って作ったんですけどこれ演習のNPCにも当たらないんですけど!!
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:47:58.40ID:eeuVmpb10
シールド剥がされると一気にダメージ増加するから複数から撃たれるとヤバいってのならよくあるけれど
DPが無くなると操作不能になるってあんまり見ないタイプだよね
やられて面白くないから他所だとこんな案は採用する訳ねーだろwwwってバカにされちゃう感じなのかしら
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:11.09ID:AasYebhv0
(´・ω・`)すごいよしかもお手軽ロックオンで受撃者は異常に足が遅いから誰でもエーススナイパー並に必中
(´・ω・`)しかも空中で被弾すると何故かオーバーヒートに近づく
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:54:05.91ID:6v3+fWqt0
>>49
(´・ω・`)昔はこけたら無敵だったのよ
(´・ω・`)でも結局起き上がりにこけさせられてはめられるの
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fac-eyXV)
垢版 |
2017/11/12(日) 23:55:18.79ID:BoJlUs6l0
(´・ω・`)というか連続被ダメ補正があるわね
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:00:26.49ID:C+Rl+wUb0
        ∧_∧
        (´・∀・)   げつようびもってきたよ
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ) ガチャン
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、  ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       [げつようび]
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:35.67ID:+uGD+kUB0
重撃はFA-ZZの挙動に全機体変えちゃえばいいのにな
小回り効くのは強襲だけれど
核運搬や凸でいっきに突っ込むなら重撃の方が長い距離を一気にダッシュできるとかさ
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:01:52.96ID:qrdDvSNn0
(´・ω・`)げつようびを群れへ帰す!
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfff-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:08:07.50ID:k7Kl7ilK0
>>39
(´・ω・`)そもそもこういった対戦アクションでただでさえ数的不利があったらゲームとして成り立たないのにそれを加速させるようなシステム入れるのが頭おかしいのよ
(´・ω・`)普通逆でしょ
(´・ω・`)こんなシステムにしたら数多い方がノーダメ余裕でしたでさらに手がつけられなくなるだけだし
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:09:09.35ID:/CEWU2zl0
(´・ω・`)らんらんのおっぱい吸わせたい
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-HGiM)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:13:24.46ID:c9SZuQwEd
(´・ω・`)すっかりさむくなったけど
(´・ω・`)モジュール調整とビムコ耐爆実弾装甲まだ?
(´・ω・`)あと楽しいイベント
0113ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f81-lB0v)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:22:10.72ID:Tfj9hJMc0
連邦だとFA-ZZというぶっ壊れを使ったところで楽しくないし
ジオンだと新機体軒並みぶっ壊れてるから回さないからずっとジオテトラだし
どっちの軍に行ってもゲーム自体がつまらないからそりゃ人も減るわ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-HGiM)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:24:29.38ID:c9SZuQwEd
(´・ω・`)スクランブルって金図が1/3占めてるのに実際回すと50連で1枚出ればいいほうだからね・・・
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfff-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:29:46.93ID:k7Kl7ilK0
(´・ω・`)壁に向かって使うと上昇するのを直せないから坂でもなんでも上昇したら止まるようにしたんでしょ
(´・ω・`)まぁそぎむだからしょうがないね
(´・ω・`)変形中に格闘使い放題なのを修正してブースト消費にしとけばよかったのに
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcd-0t8s)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:39:02.88ID:Ax1HCFIr0
>>140
(´・ω・`)それじゃ過去最低更新する理由にならないでしょ
(´・ω・`)カエサルも人は見たいものを見るって言ってるでしょサトウちゃん
(´・ω・`)見たくなくても げんじつ を見なさい
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcd-0t8s)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:51:59.33ID:Ax1HCFIr0
>>150
(´・ω・`)なんでそんなにかたくなに認めたくないのよ
(´・ω・`)今週急激に減り方が加速したなら原因は今週のメンテじゃないのよ
(´・ω・`)なんか認めたらダメなお仕事でもしてるの?
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbb-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 00:59:31.47ID:tNfoQlpL0
新規が今更始めて参戦しても
爆風で消し飛ばされるしガンダムでもねー黄色いデブに轢き殺されるしちょっと飛んだら即死ビームで撃墜されるしで定着する要素ねーもんな
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f47-FTJ6)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:00:10.84ID:MTw+Ct0S0
(´・ω・`)ブラビ修正しても連ジの格差はなくなってないし、エリア外バグ縦穴登りは残ってるし、クソゲーはクソゲーのままだしマイナスしかない修正したらそりゃ萎えるよねって
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f81-lB0v)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:11:41.10ID:Tfj9hJMc0
壁だけならともかく他の部分でも突っかかるようにはなったからな
突っかかり自体は前からあったが上昇しない状態からちょっとでも壁にぶつかると落ちるようになってウザイ
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:27:14.72ID:GIWTcrzC0
(´・ω・`)不具合なら不具合告知前に回した人に今まで返してたのに今回は無かったからね
(´・ω・`)単なる弱体とは違うでしょ
(´・ω・`)今回許すと次も不具合でしたでOWABI無しで修正するわよ
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:38:49.02ID:5P0+jOci0
          i|川从i川从川从|i_
          i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ
         i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ
       i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i
         v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i  万策尽きたわ
       V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ   
.         ヽ>,   `’__ ヽ   l|i
            弋、  く -一 }  从     
            \   ⌒  ∠ニ|
            __,  -‐}>=--く二ニハー- .,__
      -‐一'⌒ //,ノ ヽ ___  二ニア     ⌒=‐-
   / 、\   {{/{        //        /
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 01:49:45.32ID:liiVjfpo0
(´・ω・`)ジオン優遇で人数減ったとか言う主張も前にあったけど
(´・ω・`)実際はジオン不利になっても人数の減少は止まらないというね
(´・ω・`)理由としてどちらかの軍が有利=有利側同軍発生で両軍がクソゲームバランス体験するから
(´・ω・`)過疎が両軍で発生するのよね
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:04:42.38ID:5P0+jOci0
>>231
(´・ω・`)今なんて放置3戦敗北で階級1つ落ちる仕様だからね
(´・ω・`)まともにやってもジリジリと下がっていく
(´・ω・`)趣味機体しか使わなくても、一時期中佐まで上がったけど
(´・ω・`)一週間後には少尉まで落ちてた
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f06-9JVD)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:10:54.17ID:HbreanxH0
DXガチャ元に戻せよ
いらないけどさ例えばシャアズゴとか入手不可能レベルなんだよ
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa2-pLBo)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:32:41.96ID:H9Gx9oYQ0
>>248
(´・ω・`)うぅーんなによ今寝るとこなのに

ヨメイロちょいす
『チャンピオンRED いちご』(秋田書店)Vol.4(2007年10月5日発売)からvol.9(2008年8月5日発売)まで連載された後
『チャンピオンRED』本誌へ移籍して2008年12月号から2011年10月号まで連載された。
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-5ft/)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:34:50.45ID:kZjlK2hKd
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ i|川从i川从川从|i                                ┃
┃ i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ                              .┃
┃ i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ  以下                         ┃
┃i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i  機動戦士ガンダムオンラインプロデューサー┃
┃ v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i  佐藤一哉からの                 ┃
┃ V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ   メッセージをお読み下さい           ┃
┃.  ヽ>,   `’__ ヽ   l|i                              ┃
┃    弋、  く -一 }  从                              ┃
┃     \   ⌒  ∠                               ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:46:46.20ID:5P0+jOci0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ i|川从i川从川从|i                            
┃ i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ                   
┃ i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ                        
┃i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i  嫌なら辞めろ言ってたら首が回らなくなった      
┃ v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i  
┃ V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ   
┃.  ヽ>,   `’__ ヽ   l|i                          
┃    弋、  く -一 }  从                         
┃     \   ⌒  ∠                             
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 02:51:30.62ID:w2AghItj0
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 弾!弾持ってこい!  >>67を撃墜しろ っ!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-qtl+)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:03:01.71ID:yikL+B8X0
マッチングシステムが腐ってるからな局地格闘限定の宣伝みて1戦で勝てたらDX圏内だなって参加してみんだけど
通算の平均レート合わせてもマッチングしなくて何回も入れ替え繰り返してやっと始まるような状態だし
たぶん大規模戦も頭佐藤マッチングでバランス取ろうと無駄に時間かけてるの
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:32:27.13ID:FecmuRf00
ハンブラビ修正で何よりも問題なのが先週は不具合欄に一切案件として書いてなかったのに
メンテ後見えない所にさも以前から対応してたかのようにこっそり記載して詐欺で通そうとしている運営に愛想が尽きた
このままスルーするならもう金払う気なんて全くないね
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:34:03.67ID:FecmuRf00
だからハンブラビが弱体化よりも運営が誤魔化しだしたほうが問題なんだよね
この件は責任ちゃんと取るべきだと思うよさすがに
ハンブラビあのままにするならちゃんと回させた分返還させな
0277ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:40:48.82ID:4ZTyntri0
(´・ω・`)こっそり修正があったのを知ぃってるっす
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/13(月) 03:49:22.78ID:4ZTyntri0
>>279
(´・ω・`)佐藤の温泉旅行代になりました
(´・ω・`)1年間利用しないとボッシュートて短いよね
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-LtAT)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:24:39.95ID:zdrG8oPf0
(´・ω・`)いやー相変わらず清の趣味ランキングはダメだねぇ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-VvNY)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:28:58.35ID:F4HZ0HDr0
(´・ω・`)もう人口5700人まで減ったし、Sも700人しか居ないからの

(´・ω・`)今週はまだいいよ、来週はクソイベとトリントン追撃&同軍北極懲役20分でさらに人口4000台にしたいようだし
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:35:37.16ID:liiVjfpo0
(´・ω・`)後藤のランキング
(´・ω・`)ジオンはテトラで強襲は有利と書きたいんだろうけど
(´・ω・`)FA-ZZがビムコ装備してるからどうしてもテトラの価値が下がるんよね
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:36:07.51ID:r/nobIbj0
>>11
たらこAAみたいだな
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:36:25.21ID:r/nobIbj0
>>22
ウヒョー
  O、(´・ω・`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb0-1ICm)
垢版 |
2017/11/13(月) 04:59:55.81ID:6hn2K+F80
ガンダムのナナコカードがあると知って興奮している私。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 05:08:45.97ID:r/nobIbj0
運営が糞だからハイエンドマシンでもフレームレートでねしな
酷いと40fps悪んじゃね?
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:01:36.90ID:4ZTyntri0
(´・ω・`)ジオン将官がいなくなったら連邦将官・佐官vsジオン佐官の試合になるだけでしょ?
(´・ω・`)どのみち救いはないのよ、ジオンにはね
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:07:29.22ID:r/nobIbj0
だから
10分ゲー
30vs30
陣営廃止
サーバー統合(鯖間小隊組めるように)
音処理軽く

しておけばねえ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:09:33.23ID:/CEWU2zl0
(´・ω・`)らん豚の目覚め
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:19:14.54ID:x1LnO3p40
月曜が始まる・・・でも俺は明日行けば休みだ
まだ頑張れる
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:23:51.23ID:4ZTyntri0
>>312
(´・ω・`)この5年足らずの戦いでS鯖とF鯖は総人口の8割を死に至らしめた。
(´・ω・`)人々は運営の行為に恐怖した。
(´・ω・`)ガンドゥムの現状って悲しいね
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:33:13.34ID:4ZTyntri0
(´・ω・`)参戦してなくてさぁーせん
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f49-3ycZ)
垢版 |
2017/11/13(月) 06:38:14.39ID:eDbflCfW0
(´・ω・`)らんらん、土曜日にノーナリーヴスのライブに行ったの
(´・ω・`)おばさまばっかりでビックリしたわ
(´・ω・`)サイン会とかしちゃってめっちゃ楽しかったの
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcd-pu36)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:03:48.54ID:whwT+PbH0
>>289
でもこのゲーム強襲ゲーだぜ、ジオ以外で最強の強襲テトラがいるならやっぱ本来はジオン有利のはず
昔の上手い将官達も重撃よりも強襲の方が重要と散々いってきたし、どうしても重撃じゃ凸れないしとっさの防衛にも入れない、人の問題の方が大きいよ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcd-pu36)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:13:41.45ID:whwT+PbH0
>>325
そこを覆すのがテトラの特殊ブーストと持ち替えの早さ、そういうとこまで上級者は強さで考えてるの
表面上の基本スペックじゃその2機の方が上と錯覚するけど、清達も言ってるけど隠れたマスクデータを考慮すると文句なしでその3機じゃテトラがNO1になる。
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 07:13:58.36ID:/CEWU2zl0
(´・ω・`)お仕事いってくりゅー
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df37-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:02:23.69ID:UUI11Ifk0
(´・ω・`)実際のところ完全にテトラの上位互換って存在しないわよね
(´・ω・`)ゲロ斉射同時装備できる奴限定されるし、それで特殊ブーストあったりだし

(´・ω・`)百回に至っては装備制限で肩武装潰すのに何故かもたつく装備切り替え発生だし
(´・ω・`)まあテトラでも欲しい爆発物の腕グレ持ってるから便利っちゃ便利だが
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f78-7EX7)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:05:59.99ID:aIJmH3eN0
清信者っているんだなw
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:17:36.67ID:xT6Fnvztd
量バウやヤクトドーガには期待してたんだがな
もうジオンに期待できるような機体は残ってないだろ
つーか火力インフレ抑制しろよハゲ佐藤
なんのためのDPなんだ
一部強機体は膝つき確定コンボしてるとか意味がないだろハゲ
はげはげはーげ!!
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df37-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:18:27.96ID:UUI11Ifk0
(´・ω・`)そもそも強襲自体が現環境だと辛いから減少傾向だと思うの
(´・ω・`)ジオ、テトラ、TBガイ、ラルグルぐらいかねいつも見るのは

(´・ω・`)連邦は・・・・なんだ?
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:31:33.39ID:r/nobIbj0
シンゴジラはパトレイバーのOVAぽいな
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcd-tcwG)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:37:48.72ID:u6x9Ru+A0
まだこんな佐藤の指で撫で回した糞ゲやってるのか?連ジ共に目を覚ませよ
同軍も産廃も糞マップも糞イベも格差も全部運営が仕組んだこと
昨日人口が革新後初の6000人をきった
この勢いで名古屋イベントを失敗に追い込み
佐藤ガンオンにNOと意思表示しよう!
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f06-9JVD)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:39:25.86ID:HbreanxH0
7戦しただけでハイスコア1位取れる人のジオンキャラはたぶんあれやろ、大分差がある
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:42:53.83ID:r/nobIbj0
>>374
4億5千万年の罠ね
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:50:01.17ID:xT6Fnvztd
範囲6000ドドドン
範囲4000ドドドドドドドドン
あとは榴弾シャワーぶっかけるか上記をチャービ始動にするだけ
アホか
全盛期サイコなんかメじゃぬーよハゲ
ハゲハゲハーゲ!
チンアナゴ野郎!!
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:51:45.53ID:r/nobIbj0
>>381
違うわ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 08:58:41.59ID:r/nobIbj0
石原さとみのルー語www
ワロタ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:03:18.29ID:r/nobIbj0
帆場みたいな消え方といい
パトレイバーの代表作カバーしすぎだろw
ルー語の石原さとみは香貫山ぽいし
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-O2dM)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:07:25.84ID:N6f8lD0Gd
>>387
メインの2キャラだけにしたよ
他のは切り捨てた
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:14:08.34ID:r/nobIbj0
EDF!EDF!
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa7f-eUVz)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:19:50.40ID:8arR+cuba
最近は人少なくて遺憾戦場に大将クラスが混ざってる事多くて、
そんな時は大将の奴ら決まって「KD重視で行こう」って言うんだよなw
心の声「(あー外れ引いたわぁ)」
それが一番の安パイだからな
下手に凸とかすると中盤以降押し込められてキル稼げなくなるから、って理由でな
もうとにかく戦線の流れまったく関係なく、とにかくキルと拠点奪還の稼ぎに
終始で5、60キルもすれば被害最小限に出来るっていう
俺はその台詞聞いたら、、、嫌がらせ、、、なんかしないで華麗に逆転の核決めるね
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9f-OOZr)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:47:53.43ID:paK9gY+zd
(´・ω・`)MUの水中装甲は削除して水泳部のデフォにしてもいいけど
(´・ω・`)ダメカ上限設置は頭砂糖すぎる

(´・ω・`)短射程のカスバルカンばらまくしか脳の無い機体なのにさ
(´・ω・`)しかも特化させてこその耐久だから弱点狙えば数字以上に脆いわ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:50:57.85ID:LwWc7tn50
重撃4000BRより速くてDPSあって貫通して連射出来てDP高いけどロックオンが改造できないサザビービームキャノンなんか
本当にエイムがプロの人が使えば中距離からバコバコいけるから強いはずなんだけどねぇ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/13(月) 09:58:28.30ID:+uGD+kUB0
照準が中央に固定されずに左右に動くTPSゲーで精密射撃とかイライラMAX
そんなん他ゲーでやったことねーよ
スナのスコープモードなら何時ものFPSゲーだから今のミスショットは自分が下手だったとか納得できるけどさ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:19:29.32ID:+uGD+kUB0
どこに一般人いるの…
度重なる改悪でニコ生取り巻き勢とクソゲマイスターしか残ってなくね?
ランク絞ったらニコ生消えるし 対戦ゲーに振ったらマイスターが浄化されちゃうし
もう手遅れじゃね
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-ySnM)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:21:38.81ID:stbhozvk0
(´・ω・`)手遅れになるまでどうして放っておいたのかなって
(´・ω・`)DXの為の連隊やポイ厨で一般人壊滅しちゃったじゃん
(´・ω・`)こうなるまでそういうの減らして緩くしなかったのは何でなんかなって
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:40.36ID:r/nobIbj0
シンゴジラのしっぽの先が変だと思ったが
最後に人間かエイリアンみたいなシルエット見えてるがこれ何が言いたいんだ?
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:23:59.70ID:+uGD+kUB0
マルヤマからの方針だし
最初期に他ゲーからの様子見勢がこれクソゲー!ってみんな帰っちゃって
焦ったマルヤマが他ゲーでも連帯やってたビチ糞チームがガンオンでも連帯やってるのを黙認して囲い込み
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:10.58ID:oMrgOsd7r
シナンジュなんぞに期待しているにはキッズだけ
あんなゴミ作品のゴミロボどうでもいい
ゲーマルクに期待しかできない
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:28:41.43ID:vL1kpF1k0
今の時代如何に火力が高い武器をもってるか、相手を速攻でヒザカックンできるかだから
射撃の距離とかは全く関係ないんだよな、結局出会いがしらでブーストふかしながら撃ち合うだけだから
消防車なんかは単式ヒザカックンからのワンツーコンボかワンツーからの単式で低コスなのに完成されてる
だからサザビーは全然使えるけどνは本当に380としてはゴミだと思う
0465ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:30:02.15ID:oMrgOsd7r
>>454
あれ以上遅れてたらとんでもないことになっていた
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:31:07.11ID:oMrgOsd7r
ゲーマルクはコケる足がみじかすギルからこけないだろう
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:34:04.11ID:oMrgOsd7r
ママファンネルはゲーマルクが1気分増える
つまり全部でゲーマルク3機分のファンネルが敵8機に向かって行くだろう
そのファンネルはクインマンサの照射
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:35:55.87ID:vL1kpF1k0
ランキング報酬絞ったら害悪でしかない連隊や廃人の稼働率が減ってゲームとしてはプラスなんじゃないの?
あんなにゲームやってる奴らが金落とすとは思えないし
課金率が高い大将がいるなら現状維持でいいと思うけど無課金対象とかいらんでしょ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:04.40ID:k1r2Uve30
>>454
(´・ω・`)もしあのまま進化させてたらヒト型ゴジラが出たとかもし核当ててたら更に別の進化をしたとかたくさんの憶測があるけど全部デタラメ
(´・ω・`)実際のところは何も考えてないし特に意味はない
(´・ω・`)自分のことを賢いと思いこんでいる頭の悪い人が勝手に想像して議論してくれるからそうやって語り部になってつまり話題になってエヴァみたいに奥が深そうな雰囲気だけで長寿になるあの監督のいつものやり口。あの監督マジの天才
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:36:28.14ID:oMrgOsd7r
一般人は熱し易く冷め易い
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:37:33.88ID:oMrgOsd7r
>>473
エヴァ会議のことですね
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:40:43.73ID:vL1kpF1k0
>>479
臭い人たち同士でしか成立しない戦場なんて鯖に負担かけるだけでいらなくない?
せめて臭いだけじゃなくSNSに動画投稿なり実況なりして盛り上げ役のカンフル剤になってくれるなら別だけど
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcd-OLoL)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:41:19.21ID:EN4T9ruT0
0001 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/07/06 14:37:37
ジ・アート・オブ・シンゴジラより
『第4形態は始まりにすぎない』

第5形態…不死、無限再生、無限復活、口がなくなる
小型化ならびに有翼化、巨神兵のような姿に
地球を征服し終える

第6形態…宇宙に適応
独立栄養生物となりガス欠すら克服、永久器官を持ち無尽蔵にエネルギーを作成可能

第7形態…体内に宇宙を持つ、あらゆる元素を任意で製造し自分のものとし自在に肉体を作り替える
あらゆる宇宙環境に耐えられる
宇宙を完全に征服する

第8形態…最終形態、宇宙の外側に出る(物理法則を超越する)
更なる上位存在となり神の次元に到達する

ソースはジアートの脚本家



(´・ω・`)なんかこんなの作っちゃう人って恥ずかしくないの?
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:42:54.86ID:+uGD+kUB0
基本設計が艦これより古い2012年代の物だし
作ったマルヤマが後ろで睨んでるから基本システム弄るとか上司に喧嘩売ってるようなもんだろ?
現場がおかしいと思っててもどうしようないんじゃねえの
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:44:22.93ID:r/nobIbj0
まあ炎背中にエヴァぽい光のシルエット差し込んだりしてるからエヴァでも入れた要素ぽいだけなんだろうけどね
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-Rn0f)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:47:33.21ID:i75JUbr9a
>>481
(´・ω・`)一握りのベビーユーザが24の365で負荷を掛けていたとしても鯖としては問題ないわ
(´・ω・`)それより大量のライトユーザが突然なにかのきっかけで一斉に押し寄せる方がインフラ側の対応は難しいのよ
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:50:52.38ID:r/nobIbj0
庵野にやらせたからなあ
押井パトレイバー
エヴァ
など何処かで見た演出の寄せ集めかな
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 10:51:38.92ID:r/nobIbj0
パトレイバー参考にしてるから踊る大捜査線ぽさもあるし
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:04:41.91ID:r/nobIbj0
>>501
まあ庵野の名前でもねえ
オマージュというかパロディというか入れる時点で庵野らしいというか
0509ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:06:32.68ID:r/nobIbj0
概ねパトレイバーの廃棄物13号関連のオマージュやな
へんてこ作戦の立案と却下あると面白かったのに
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:09:26.21ID:r/nobIbj0
水路遡上はコミック版パトレイバーの廃棄物13号やしな
博士の家族ネタは劇場廃棄物シリーズぽいところもあるし
謎掛けで博士が自殺?するのはパトレイバー劇場版1の帆場ぽいし
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:23:34.73ID:r/nobIbj0
>>523
庵野はトップやナディアから付き合ってるが全然変わってない
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:25:56.84ID:r/nobIbj0
DPなんて入れるからクソゲーになるんだ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (イモイモ Secf-KEQO)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:30:59.35ID:CaBjT3M4e
勘違い あるあるやな
http://i.imgur.com/znSARfQ.gif
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-Ud84)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:31:16.69ID:/NncqrM90
アベマで旧劇エヴァやってたから久しぶりに見たけどやっぱりつまんねーというか意味わかんねーなw
一番意味分かんなかったのはアスカで抜いてるシンジくんかな・・・
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMdf-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:32:11.75ID:XH4F/MT6M
今日も元気にFAZZガーのJPおやじ発狂しとるのか?
aiueo700みたいに、「集団FAZZに襲われてます!!」とまた発狂してんのか??
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:35:59.41ID:r/nobIbj0
香貫花・クランシーだった
字が間違い
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMdf-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 11:41:07.19ID:XH4F/MT6M
「集団FAZZに襲われてます!」
「警察呼んでくださーい!」
土日のJPオヤジのFAZZガーの連投はすごい数だったな
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:00:56.39ID:vL1kpF1k0
>>548
こういうのムービーいらないからゲーム画面で楽しさを伝えてほしい
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc9-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:03:02.96ID:1xgZjEWP0
>>562
(´・ω・`)
母は発見されたときうつ伏せで無傷、意識不明、救急車で搬送されるときは
呼吸、脈、心臓が止まっていたが病院で心臓マッサージしたら息が戻って、
脳死で人工呼吸器をつけられて翌日の朝死にました。

(´・ω・`)脳卒中とかっぽいわねえなお岩間本人は毒殺されたと主張している模様
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:15:44.61ID:5P0+jOci0
(´・ω・`)岩間でググったら、警察に迷惑かけてるキチガイのソースが出てきたけどこいつ?
(´・ω・`)ほうっとけばええがな。砂糖に比べれば話題にするような事でもなし
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:16:16.95ID:r/nobIbj0
>>584
あの演出いらないよな
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:23:16.04ID:vL1kpF1k0
まぁFAZZだけじゃなく砲ゲロもそうだけど爆風武器の投げ合いを加速させる機体は本当ン位いらない
こいつらポイ厨だらけになる雪合戦マップも本当につまらない
スコア稼ぎに補給艦と往復しながら玉投げるだけのライン作業してる奴らは楽しいと思ってんのかな
オセロもだけど、スコアは稼げるけどくっそつまらんわ。
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr33-WWgg)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:34:54.59ID:oMrgOsd7r
砂絶対殺すマンは必要だ
あいつ確実にチーターだから、近付こうとしたら当ててくるし確実に
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fff5-Qa/R)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:38:10.32ID:xUpufrcZ0
(´・ω・`)初期の初期からマシンガンやビームの弾速はくっっっっそ遅いのに砂だけは即着弾、その上Fが一番射程が長い
(´・ω・`)こんな歪み武器を産む砂大好きクソ砂糖が運営に関わってたからね遠距離即死は諦めて?
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:42:08.89ID:r/nobIbj0
>>608
ウヒョー
  O、(´・ω・`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df37-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:46:29.93ID:UUI11Ifk0
(´・ω・`)狙撃対策の金網等々が後方でゲロる砲ゲロ機の除去を邪魔してるのがね
(´・ω・`)芋ゲー言われるのも遠距離攻撃を通させない歪なマップデザインのせいでもあるわけで
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1e-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 12:56:58.67ID:5tkohPtA0
(´・ω・`)ラーメンを食べて幸せだな〜と思えるのは幸楽苑のラーメンだけ
(´・ω・`)30円値上げしても食べにいくよ。

(´・ω・`)今日は茨城県民の日
(´・ω・`)茨城県の幸楽苑の店舗では餃子無料券がもらえる
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-UvXr)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:00:36.10ID:bGohJDIJ0
今週はアレだろ??
MAPが悪すぎる
アクシズにグリプスって、そら人逃げ出すわ
予算使って作ったMAPだから、上司の目もあって当分はアクシズ消せないのやろ
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:06:31.66ID:sp53pVOyd
(´・ω・`)仕事中のうんこ最高なのだ!
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff53-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:08:14.23ID:nkK/kfDs0
>>601
次のピックアップって 時期的に12月末の新機体前に貯めてるDX吐き出させるためにこのラインナップにしてる感あるから
俺は回さない方が良いと思うよ

年末商戦に合わせた機体が弱いわけないもんね
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fdf-zl2n)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:09:46.90ID:iBaTFXQx0
出撃の時にマップ表示される直前のブラックアウト中にブーストしてると認識してたのが
コッソリ無効になってんのな
普通の対戦ゲームみたいに全員出現してからカウントダウンすりゃいいのに、根本が
対戦ゲーム作る気ないからそういう事もしないのはOβで吃驚した
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:09:49.82ID:vL1kpF1k0
>>603
外資系企業はいると使われてて役員クラスも使ってくるから使わないといけないみたいな
雰囲気がある。特にプレゼンとかで、自然に使うようになる。
関東で関西弁使ってたら浮くみたいなもん
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-03Gl)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:16:07.25ID:GqmdGGtua
684
はっ?片耳だけ高い波長の音が聴こえないだけで
普通の生活送ってる古代クロネスでも
月6万円のオートリジェネだって自慢してたのに
片足だと8万は貰えないと割に合わないわ
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:17.17ID:qrdDvSNn0
(´・ω・`)テレビ東京 13:35
(´・ω・`)午後ロード「沈黙の追撃」秋のSP!最強オヤジアクション!洗脳テロを阻止せよ [字][二]
(´・ω・`)洗脳によるテロを阻止するため、最強オヤジ・セガールを中心に7名の戦争エキスパートが集結。このオヤジ、キレすぎ!陸海空全て巻き込む超絶バトル!(2005年/米)
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:33:14.73ID:r/nobIbj0
左手デバイスはキーボードでいいという結論になる
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:36:18.09ID:liiVjfpo0
>>703
(´・ω・`)しかもそういう人に限って書類がきちんと出来てたり高度な仕事して代用が効かないと言うね
(´・ω・`)約束守らないわ期限守らないわでも仕事がバッチリできちゃってこの人にしか頼めない人とかね
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-PffV)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:41:04.32ID:bpa2lCqq0
>>710
そもそも今のGPガチャなんて回す価値無いよ?
機体は9割以上ゴミだしパーツは1個だしで回す気すら起こらないから貯まる一方だわ
そもそもイベントでガチャチケを配られても全く嬉しくない同額のGPの単純劣化だし
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:48:34.67ID:r/nobIbj0
>>723
毛無しくんは活発よ
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-nuBk)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:51:12.98ID:m3mSHzWb0
(´・ω・`)ユニコーンもこのゲームだと強い要素ないわよね
(´・ω・`)ビームマグナムが2万バズでチャージできたとしても追撃無いしフルコーンでも8連とか掃射になる武器無さそうだし
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-PffV)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:52:13.18ID:bpa2lCqq0
以前のGPガチャ
1回3,000GP
欲しい機体のガチャを回す事で狙った機体を入手できる
外れても補助パーツ2個(2,100GP相当)やメカチケ4枚(2,000GP相当)還元

今のGPガチャ
1回10,000GP
闇鍋状態で特定の機体を狙うのは不可能
外れるとパーツ1個(1,050GP相当)やメカチケ1枚(500GP相当)還元

ブサイクダウン!
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:56:14.09ID:a/M1c9cI0
ビームマグナムはガンオンでも普通に強いよ
カートリッジ式なんで当然補給可能
映像で直接当たってないのにドーガが蒸発してたからスプラッシュダメージがあると確定
でスプラッシュダメージでドーガが蒸発するんでスプダメ威力3万〜
直撃は倍の6万〜
これで覚醒ジオも即死よー
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-I36n)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:18.22ID:rVpYOUPbd
休み時間に2人きり… 小学校教師“わいせつ”逮捕(2017/11/13 11:58)

小学校教師の男が勤めていた埼玉県の学校の教室で女の子にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000114409.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000114409_640.jpg

(´・ω・`)お、おじちゃん達そっくり!
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df37-TPjW)
垢版 |
2017/11/13(月) 13:58:40.10ID:UUI11Ifk0
(´・ω・`)正直ZZの方が欲しかった
(´・ω・`)つかSガンとザク3改は対で登場することあるのに
(´・ω・`)こういうときだけFAZZの対として登場するのずるいと思います
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:24:47.00ID:CGasKSvC0
(´・ω・`)らんらんはプラモ的にリアル等身だとパーツ点数多すぎてむしろSDのが好きなの
(´・ω・`)あとSDGOは武者ガンダムとかナイトガンダム出さなかったのが駄目だった
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (イモイモ Secf-KEQO)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:32:04.02ID:CaBjT3M4e
ぼっちサークル?
@bochalon
オフ会をする前は人生相談してきたり、おにーちゃんって呼んでくれたり、めっちゃ懐いてくれてた女の子が、昨日オフ会したらブロックしてきて久々にガチでメンタルにキテる…。
昨日は何も変な事せずに普通に会話しただけだから、純粋に僕の顔面が生理的に受け付けなかったとしか考えられない。
https://twitter.com/bochalon/status/929543154893594624


http://pbs.twimg.com/media/DOZmkO0VwAAt2K6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOZmkO0VoAA0kPJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOZmkOyVwAI8XwS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOZmkO1VwAED5ge.jpg
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:34:10.96ID:qrdDvSNn0
>>782
(´・ω・`)いいはなしだなー
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:37:51.86ID:vL1kpF1k0
主人公機体はゴミ性能でだしてくるゲームだからユニコーンとかシナンジュも弱そう
FAZZは例外だったけどデルタプラスと紫のビーム使うギラズールが強くなってきそう
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:50:05.05ID:vL1kpF1k0
一番は顔出し実況とツイッターを併用するのが女作る近道だと思う
やってる奴は同じ趣味の女に対して無差別にナンパしかけてるようなもんだわ
顔出してるから不細工でも受け付けてくれる女も母数でいるだろうし
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 14:59:36.08ID:r/nobIbj0
クソゲー
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sad3-zP75)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:25:12.72ID:goYoskBOa
(´・ω・`)朝から寒気するし喉も痛い
(´・ω・`)朝一のアポだけ片付けて早退しようと思ったのに
(´・ω・`)お客さんからの連絡が雨あられで行くしかない状況
(´・ω・`)開き直って明日の予定も前倒しして今日全て片付けて
(´・ω・`)明日、丸々休むことにしたんだが頼む持ってくれおれのからd
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:26:58.65ID:r/nobIbj0
>>828
いやいや狙うなよ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:37:14.30ID:r/nobIbj0
>>849
同人だから深く考えないほうがいい
どうせまたジオンの残党がーとかいくらでも捏造できるんだし
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f06-1+2r)
垢版 |
2017/11/13(月) 15:58:28.14ID:a0bhPGp/0
>>863
(´・ω・`)日本人はストレス与えた方がお金だすからよ
(´・ω・`)どっちかを優遇してもう片方にストレス与えてるのよ
(´・ω・`)テトラぶっ壊れ時代もしばらく放置だったでしょ
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1e-cd7v)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:21:15.26ID:5tkohPtA0
  ノ
          彡 ノ
        ノ
     ノノ   ミ
   〆⌒ ヽ彡     
   (´・ω・`) 今日で諭吉が100万ほど死んだ

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) ハゲしく買う動きが止まって
 (ヽノ  申し訳ありませんでした
  ll   
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 16:34:56.83ID:r/nobIbj0
>>900
  O、(´・ω・`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:07:10.62ID:+uGD+kUB0
日鯖も5分以上待たせるのならNPC混ぜてとっとと始めればいいのになあ
過疎時間帯のプレイなんぞイベかハイスコアの為に作業的に回してるだけなんだから
ゲーム内容とかどうでもいいだろ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-sJj3)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:20:02.24ID:CGasKSvC0
(´・ω・`)色んなスーパーのポイントカードいっぱい入れすぎてとうとうらんらんのお財布のカード入れるとこ破けちゃった
(´・ω・`)もうかれこれ10年使ってたからいい加減新しいの買わなきゃにゃあ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:22:38.74ID:r/nobIbj0
>>916
運営自称はイベントじゃないよ
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:26:10.42ID:r/nobIbj0
>>952
機体入れても面白くならないよ
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-pLBo)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:28:34.36ID:nl4lvWNX0
[17:24.47] 潮○かめ:今回馬鹿が多かったな     ←こんな捨てセリフをほざくような奴ってどんだけ腕前が凄いんだろうって思ってしまうわ(決して検索するんじゃねーぞ))
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-W38G)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:39:01.45ID:bLyLO+Erd
(´・ω・`)らんらん下痢ピーなのだ…
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-I36n)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:54:21.95ID:b6gAC5Jrd
>>974
          ノ⌒ヽ   (⌒,
       、⌒ (      ⌒)  グツグツ
       (   ( )   )
         (    ,、_,、
        ,.。,、_,、;,(´・ω・`); : 
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |:::..           |
       从、,,___从__,イ
        'ゞヘ从炎イ爻从イ彳
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-I36n)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:55:33.58ID:b6gAC5Jrd
 / ̄ ̄/_7_7 __/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7__/ ̄/_/_7_7
..  ̄ .フ ./  /__  __  / ./__  __  / ./__  __  /  /__  __  /
 __/  (_ _./  //  /  ._./  //  /  _./  //  /   _./  //  /
/__.ノゝ_/ |_ノ |_/.    |_ノ |_/  . |_ノ |_/   |_ノ |_/
                         , -─-、
             \ \ \\\   ,マミ-─-'    ///
              \ \.(⌒\ν*(ノノ`ヽ)⌒レm)///  33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
             \\ (mJ\ヽξ(´;ω;`)ξレm)レm)/
             \\ \\(mJ(mJ∩]¶[ イレm)レm)レm)/
           (´⌒;; \\ (mJ(mJ(mJ| .|.,、_,、) //レm)/;;⌒`) ;;⌒`)
 (´⌒;;   (´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;(´⌒;;/(mJ(mJ#ω・`||l レm)/;;⌒`);;⌒`)
  (´⌒;; (´⌒;; \从从从从从(___へ_ノ ゝ__ノ从从从从从//;;⌒`);;
                   >>978
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-I36n)
垢版 |
2017/11/13(月) 17:58:44.22ID:eVDEDcKjd
        (´・ω・)
        ( っ¶っ¶
      (ニ二二二ニ)  
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
       ヽ     ||    /
      /ヽ二ニ====/、
       |/ / /、  /、 |
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          /l|         ∫ ∫ ∫
          .,、/l |,、          ノヽ
        (´・ω・`) >>984    (_  )
      と  と ノ       (_    )
     と  と ノ       ( ____ )
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 1分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況