X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf33-0c/6)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:39:01.20ID:bOiqjnRx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509610513/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5804
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1510620785/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfe7-bKAn)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:47:11.10ID:Ow08HIzC0
(´・ω・`)ここが新しいらんらんと重巡洋艦古鷹改ちゃんの夜の阿!部屋ね
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 21:49:53.69ID:Ju7PPSB10
>>4
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l"ジェンキン寿司   l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ) .ハン  
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 22:57:40.70ID:O8pqraNs0
(´・ω・`)宇宙でおならしたらどうなるの?
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f64-TPjW)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:04:53.48ID:GELQdyih0
アレケン→GLAフレナハ→ハゲス→タンク祭り→チャー格→0102→出力限界→迫撃(強化弾)→テトラ→謎のユニコーン突入→百式キュベレイ→Zバウ→サイコザク登場

→ジャジャ→ZZドーベン→ウォルフロンメル→FA-ZZマンサ→バイカスGブルテトラ改グレガル→TBジム→TBアッガイ→砲ゲロ→Z3トーリス→νサザビー→リガズィ→ブラビ



アレケンからこれだけ経ったんだ
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa2-pLBo)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:37.09ID:UYp37Hkp0
                |l ili l ili iliii|i|/
                |l ili ili lilii i/    
                |l ili l ili iliii|   
  ,-、       , -─-、   |li l li l il@il|    
  \\    ,マミ-─-'   |liii ,、_,、ilil|   イエース オゥイェース
    \\ ν*(ノノ`ヽ)  |i{(´・ω・`)}l 
 /// .\\(´;ω;`)ξ※从三从三ミ/ 33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
 | | |   ⊂ (   つニ二二二二Σ>  
 \\\ /(/ノ\ \   ///| i|\  
     / /_) (__)///__ゝ  \   
     '、/      バシーン!バシーン!
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:10:58.08ID:kZCcp8p1H
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃09/17〜09/23┃ 08881  08632  09485  09219  08179  08495  08702 ┃08799
┃09/24〜09/30┃ 07493  07172  06818  08535  07417  07558  07746 ┃07534
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)GOANSHIN /500
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-I36n)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:21:07.60ID:LG8lV6iSd
ローソン ホットミルク12万杯無料
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/407/407367/

ローソン?
@akiko_lawson
\12日間限定/#ホットミルク無料プレゼント ♪
フォロー&リツイートで、11/20まで
毎日抽選で【1万名様】に#ホットミルク がその場で当たります(^^)
5日目は11/14 10:59まで!#ローソン #マチカフェhttp://lawson.eng.mg/ef9f7
0:00 - 2017年11月13日
259,068 259,068件のリツイート
(´・ω・`)
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:26:25.67ID:O8pqraNs0
(´・ω・`)ホットミルク作ろうとしたら爆発してレンジの中牛乳だらけになった…佐藤?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:32:29.16ID:sFqm49pr0
ラストに昨日から貯めてた60枚回したけどラルグフ金すら出なかったわ
もう心は離れている
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc6-uywO)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:49:26.68ID:vHfjr1Jx0
ぶっ壊れ機体押し付けるパワハラプレイ位しか楽しみが無いもんなあ
こっちが弱いの…趣味機体を使って
高難易度モードで遊ぶならコスト340がCT30で使える台湾サーバーでいいし
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-qtl+)
垢版 |
2017/11/14(火) 23:56:10.26ID:vs3VqtFw0
20代無職は楽勝で飽きもせずにネットのコンテンツ消化しまくってたけど30越えてくると不安で押し潰されそうになるね
まあ20代の頃でさえ不採用ばっかだったから今頑張ってもどうにもならんけど
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:36:01.13ID:JrMiUvKK0
(´・ω・`)乳酸菌って死んでてもいいらしいし生きてる意味なくない?
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:37:10.62ID:eAGtMIED0
11月15日定期メンテナンス後 〜 11月22日定期メンテナンスまで

シャングリラ - 雲集霧散 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
ア・バオア・クー - 宇宙掃討戦 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
タクラマカン砂漠 - 銀鱗躍動 -

【同軍戦】
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - ブリザード作戦 -


アッー!
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:51:31.67ID:jjBQKPLO0
           i|川从i川从川从|i_
          i|川:| i从i川从i、i川 |i ハ
         i|川リノ^     ィ=ミ _|Vハ    
       i川|i ィ=ミ __, 斗vァト从V|i    尊敬する人は駄ー魔ー、GayShe、BANディです
         v从r斗vァ^⌒`ー‐'  V^i    
       V从 `¨´ ノ_, ュ)    |ソ   
.         ヽ>,   `’__ ヽ   l|i     
            弋、  く -一 }  从     
            \   ⌒  ∠ニ|
            __,  -‐}>=--く二ニハー- .,__
      -‐一'⌒ //,ノ ヽ ___  二ニア     ⌒=‐-
   / 、\   {{/{        //        /
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc0-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 00:59:42.40ID:RZOoBl1O0
胃酸ってせいぜいpH2でしょ?
あとプロテアーゼだっけ
pH2でも産膜酵母の一部とか黄色ブドウ球菌とかカビなら繁殖可能だし
対プロテアーゼも細胞壁が強固ならタン汁で中和されるまで
余裕で生きていられるでしょ
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:00:58.93ID:JrMiUvKK0
(´・ω・`)乳酸菌とからんらんのムキムキパンチでワンパン何だけど?
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:02:05.07ID:NQlDi6c30
>>136
ハンブラビ凸の対応で数機が帰投を余儀なくされるという意味不明具合
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:25:56.41ID:NQlDi6c30
肛門「待て!お前は何だ!」
佐藤「おならです」
肛門「よし!通れ!」
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:39:37.70ID:NQlDi6c30
>>164
実が出てるぞ
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-LtAT)
垢版 |
2017/11/15(水) 01:43:55.33ID:sDiD1z0C0
>>78
(´・ω・`)だれぞー
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ffa-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:06:33.89ID:Qlod5Pk+0
>>181
(´・ω・`)やったけどクソ戦場で開幕2分で文鎮放置余裕でした
(´・ω・`)勝ったけど頑張ってるの数人だけで残り居ない方がマシレベルの下等生物だらけ
(´・ω・`)もう飽きたよこのパターン
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ffa-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:09:28.24ID:Qlod5Pk+0
>>185
(´・ω・`)敵が目の前にいるのに見てるだけとか、敵に突っ込んで攻撃もせずウロウロして味方の攻撃遮る
(´・ω・`)こんなのと一緒にやったら助かるどころか被害でるだけやで?
(´・ω・`)それなら放置した方がマシやで
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:24:02.94ID:NQlDi6c30
50人全員の統率がとれるとかやっぱ難しい話だわ
まだ試合の途中なのに「おつー」とか言って士気下げてる奴もいるし
まだ勝てる試合なのにそこからみんな撃破厨になったりするし
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-Npor)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:30:10.16ID:IaFgFDmGd
(´・ω・`)放置するくらいならさっさとガンオンアンインストールしてガンオンスレ開いて近年の深刻なスペースオペラ不足についてトーテムポールを建てよう
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5e-lj3T)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:33:30.33ID:3vPxTvKB0
(´・ω・`)ガンオンの話失礼します
(´・ω・`)warThunderで明らかに自機よりも旋回性能もスピードも勝ってる敵に絡まれたらどうすればいいですか?
(´・ω・`)ガンオンの話失礼しました
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:34:11.00ID:LVjL0Jnm0
>>205
(´・ω・`)そういえば銀英伝リメイクそろそろかしら?
(´・ω・`)らんらんてきにはラフィールちゃんのイチャラブアニメ見たいけど
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:35:38.32ID:LVjL0Jnm0
>>206
(´・ω・`)太陽に向かって飛べ!
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff23-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:35:56.56ID:JrMiUvKK0
(´・ω・`)おちんちんいじりしたら寝るね
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8b-9RD+)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:38:52.26ID:i3d5HHCa0
(´・ω・`)タクラマカン遺跡でボロ負けしたんだけど
(´・ω・`)F鯖の苺ちょことかいう大将がジオンバカ呼ばわりしてたわ。
(´・ω・`)で、こいつ大将だからすごい貢献したんだろうなってランキング見たら
(´・ω・`)49位の58PTだったわwww
(´・ω・`)コンテナでも拾ってろ、ザコ大将www
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:49:20.05ID:NQlDi6c30
>>225
くっそやりたい
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:54:15.74ID:NQlDi6c30
まず開発ができるかな?というレベル
今ある1マップだけで激重だし
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:56:41.32ID:QguMCcTZ0
(´・ω・`)MMOにするなららんらんシャングリラでジャンク屋を開業するの
(´・ω・`)船外活動用ポッドをジャンクで改造して儲けるのよ
(´・ω・`)SコアL4脚でLMG2丁持ちがオススメよ
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 02:59:41.42ID:Vm/HZA010
(´・ω・`)UCGOは技術が足らんかっただけでアイデアは良かったよ
(´・ω・`)ガンダムゲームでMS同士戦うだけじゃなくて街でのんびりできるのはあれだけだった
(´・ω・`)いまでもたまにログインしてもロビーチャットちょっとやって参戦せずに居なくなる人いるけどそういう人たちにCGアバターで入れる集会ロビー与えたら喜んでログインするだろうね
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f96-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:05:19.01ID:jhHeVU270
>>189
ガンダムゲーの末期はジオンには人が残るけど連邦からは人が消えるからね
ジオンは重度のガノタが多いからなんだかんだ文句言いながらも残ったりするけど
連邦はライト勢が多いからゲームとしてつまらなくなると別ゲーにあっさりと切り替えてしまうから
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:07:16.66ID:jjBQKPLO0
(´・ω・`)逆シャアも終わったし、Zの可変もピーキーな上に、お詫びなし下方修正の前例作ったしね
(´・ω・`)サブ垢のピックアップDXパーッと回して終わりかなとは思ってる
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp33-2n9s)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:12:36.30ID:dpzXv0vSp
実を言うとガンオンはもうだめです。
突然こんなこと言ってごめんね。
でも本当です。

来年四月頃にものすごく
ばらまきイベントがあります。

それが終わりの合図です。
程なく大きめの過疎が来るので
気をつけて。
それがやんだら、少しだけ間をおいて
終わりがきます。
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:18:27.45ID:Vm/HZA010
(´・ω・`)じゅげむじゅげむごこうのすりきれかいじゃりすいぎょのすいぎょうまつうんらいまつふうらいまつくうねるところにすむところやぶらこうじのぶらこうじぱいぽぱいぽぱいぽのしゅーりんがん
しゅーりんがんのぐーりんだいぐーりんだいのぽんぽこぴーのぽんぽこなーのちょうきゅうめいのちょうすけパパがいたらDQNネームだと思う
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:21:42.47ID:Vm/HZA010
(´・ω・`)サービス終了するのか新モードでどかっと新規復帰確保するのかが分かれ目
(´・ω・`)十中八九終了だと思うけどバンナムにしては5年も持ってるの異例中の異例だからもしかしたらと思ってしまう
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df2d-zcwq)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:25:13.54ID:Msz5nDZX0
(´・ω・`)まあUCで終わりだろうね イベントクソケチって弾幕ジオツッコミげーだし
(´・ω・`)なんか機体強化できる新システムとか用意してるらしいけど誰も求めてないから
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-HGiM)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:26:10.60ID:m0fKtCAad
>>114
(´・ω・`)クソマップ率66.7以上!
(´・ω・`)す、すごい・・・
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbb-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 03:28:07.86ID:Ycp7fwml0
>>256
まずああいうのは大元のバランスをちゃんとしてからやるべきなんだよな
機体コストバランスも陣営バランスも癌の糞機体と糞武器糞マップ糞システム直す前にやったところで悪化するだけ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:27:12.66ID:IrxMpMyt0
(´・ω・`)おじ・・それ老化
(´・ω・`)ら、らんらんはサッカー観るために早起きしただけなんだからね
(´・ω・`)今から おーちんぽぉーおーおーちんぽぉー、よ
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 04:29:04.78ID:dzqu36Eod
本当に糞ゲーになっちゃったよなー
対戦ゲームでユーザー意見とか聞いて調整ばっかしてるからこうなる
佐藤は歴代のPと違ってブレすぎて終わってる
ネガなんて完全無視してデータで調整しろ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9b-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:35:21.39ID:k1oDoDPy0
(´・ω・`)ねずみのハンブラビがマップに映ってここ通るだろうなぁというところまで近づいたら
(´・ω・`)一瞬で目の前横切って本拠点殴られたわ
(´・ω・`)どないせぇっちゅんや
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-9Y0n)
垢版 |
2017/11/15(水) 05:39:52.01ID:7wStG1kt0
ドッカンバトル知らない人用まとめ

ドッカンバトルにて最新ガチャ実装
しかしキャラ毎の確率が見られる排出割合画面の内容がアカウント毎に異なるとスレに貼られたスクショで判明

https://i.imgur.com/p96vb9q.jpg
https://i.imgur.com/8tlvdbC.jpg
https://i.imgur.com/oZF0i4S.jpg
https://i.imgur.com/Rd9jNDm.jpg
https://i.imgur.com/qQMzrWp.jpg
https://i.imgur.com/eQ00bZr.jpg

上のスクショの中には今回の目玉キャラであるケフラが10連で1枚確定のピックアップに含まれていないアカウントも有る

ただの誤表記テキストならば全アカウント同じテキストであるはずだが今回はアカウント毎に異なる内容が表示された事でテーブル疑念が膨らんだ

以前福岡オフィスからスレに社員が書き込むもIP検索でバレた事もありスレの監視はしている模様
案の定スレを見ていたらしく慌てて緊急メンテしガチャ削除
https://i.imgur.com/oB9A1WZ.jp
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:13:29.19ID:Vm/HZA010
(´・ω・`)ガンオンみたいに不具合だったことにしてこっそり修正しましたってお知らせにすれば逃げ切れたのに
(´・ω・`)ガチャ停止しちゃったらもう言い逃れできないね
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:24:01.96ID:ljvtz98O0
>>299
0.6^10=0.006
0.6%の確率で起こることならまあそこそこあるんじゃね

機体数100×武器3種で初回大成功狙ってたら試行回数300以上だし
フルマスするなら大成功2回狙うだろうから数字はうろ覚えだけど
0.4×0.26なら10回はやることになるし
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffeb-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:42:47.30ID:/RxnGF6P0
その点ガンオンのガシャは素晴らしいわ
150枚持ってれば必ず手に入る箱ガシャ
嫌なら回さなければいいピックアップガシャ
有償無償のDXの区別もない
佐藤さんありがとう
南館さんありがとう
丸山さんありがとう
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd9f-OOZr)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:50:58.36ID:QQJbFYred
(´・ω・`)コンカス持たせるなら投げ格闘なり、高威力格闘のひとつでも持たせて
(´・ω・`)足回りを既存のそれら以上にしろと

(´・ω・`)代表的なフラグシップ機なのに汎用寄りとかなに考えてんのよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f30-pLBo)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:51:37.76ID:79omk/uN0
(´・ω・`)昨日は22時にお布団に入ったらんらん
(´・ω・`)22時30分には寝て目覚めバッチシなの
(´・ω・`)そういえば中学時代は23時に寝て朝7時に起きる毎日だったわ
(´・ω・`)働きだしてから昔のリズムに戻りつつあるの
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 06:56:55.69ID:IrxMpMyt0
>>329
(´・ω・`)>>124からたっぷり6時間寝てるように見えるけど?
(´・ω・`)スレオンもせずスコり続けてたの?
(´・ω・`)お猿さんなの?
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9d-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:02:39.26ID:IrxMpMyt0
>>331
(´・ω・`)四の五の言ってても無駄よ
(´・ω・`)さぁ出荷よー
(´・ω・`)らんらんもトサツされにイくわ〜
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-fO48)
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:21.09ID:8fjFqJnAd
ジオンにはもちろん連邦にすら悪影響を与えているフルアーマーZZさんはまだ修正されないんですかね?
こいついないと階級維持できないクソ芋雑魚将官の悲鳴をはやく聞きたいです。
0358ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1e-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:06:57.40ID:5OrGuB0G0
ドッカンバトル

アカウントによっては一部のキャラが全く排出されない状態にあり、
幾ら回してもそもそも確率0%なので出てこない、
「出るまで回せば出る」が通じないことになっていたということ。

(´・ω・`)沼回すやつおるかー?

(´・ω・`)早くJ民党の議員に泣きついて金積んで
(´・ω・`)広告費も増額ね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f1e-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:17:26.92ID:5OrGuB0G0
ドッカンバトル

SSRの人造人間17号は、ガチャの確率は0パーセントと表示されるが、
このゲームでは小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率で引ける

気が遠くなるほど低い確率だがゼロではない。
十分に課金して、何度も何度も挑戦すれば引くことが可能。

(´・ω・`)髪ゲー
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfff-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:27:58.69ID:34NdtXvK0
(´・ω・`)ノリノリで論破したつもりになってたらその論破の元にしたネットニュースがそもそも間違ってて恥かいたんだけど?
(´・ω・`)ほんと嫌になっちゃうよね
(´・ω・`)まぁ書き込んだ後にほんとかよって調べたら案の定違ったからそのまま放置したけど
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbb-ouqv)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:30:01.19ID:RqujsIUv0
(´・ω・`)強襲移動するだけで重量増えるのはゴミすぎ
(´・ω・`)さらに言うなら格闘移動にビビりすぎて消費デカすぎて使い物にならん
(´・ω・`)そんなに連発されたくないなら特殊移動はブースト使わない弾数式(リロード式)にすればいいのに
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df37-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:31:52.45ID:w6W/gpO80
(´・ω・`)踏み込みの速さだけなら強シュナも相当なもんよ?
(´・ω・`)それにバイカス格闘みたいなもんならザク3改が覚醒して使えるからダメね

(´・ω・`)コスト低下してもらった方が使い勝手上がるわ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:33:17.52ID:K2vOyBzK0
>>116
くだらねえ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:35:50.02ID:K2vOyBzK0
>>308
何やってるのここ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-ulPo)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:39:13.56ID:Cw1Dv+8sd
(´・ω・`)らんらんの大予言にはこうも書かれている
(´・ω・`)やがてガチャは自ら滅び、ユーザー投資型のビジネスモデルに移ったゲームが王になると(ただしときメモファンドとちゃうよ)
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 08:43:58.84ID:Vm/HZA010
>>398
(´・ω・`)やっぱみんなガチャは嫌なんだね
(´・ω・`)同じ人が作ったガチャゲーの崩壊3が鳴かず飛ばずの一方アズールレーンが大ヒットなのがその裏付けというか
(´・ω・`)ガンオンもすぐアズールレン参考にしたアップデートすれば人いっぱい集まるかもよすぐじゃないとみんな真似してからじゃもう誰も寄ってこないだろうけどね
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:01:57.83ID:Vm/HZA010
(´・ω・`)初期機体81枚(ハズレ)
(´・ω・`)レンタル45枚(ハズレ)
(´・ω・`)銀設計図12枚(ハズレ)
(´・ω・`)金設計図5枚(ハズレ)
(´・ω・`)銀設計図8枚(アタリ)
(´・ω・`)金設計図2枚(アタリ)

(´・ω・`)1回300円でこの確率という異常性よ
(´・ω・`)※設計図を機体にするには別途マスターメカニックチケット200円、機体倉庫100円、機体強化にはマスターメカニックチケット6000円、武器強化に最低3000円必要になりますご安心ください。
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-I36n)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:14:47.77ID:s0NrZMN2d
(´・ω・`)おじちゃん達の最適な仕事来た!

ニートの若者に「放課後児童支援員」のトライアル研修
http://blogos.com/article/259127/
http://livedoor.blogimg.jp/bionline/imgs/5/7/57d5d0fb-s.jpg

「中央ろうきん若者応援ファンド」の助成を受け、若者を対象に20日間のトライアル研修を実施。「1日3時間、宿題をみたり、遊び相手になることで、子どもと触れ合う楽しさを知ってもらう」というもので、研修生には交通費込みで7万円を支給。
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-anPz)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:17:54.37ID:1roZXyW10
(´・ω・`)てか朝鮮式アイテム配布法は限界来てる
(´・ω・`)かといってガンオンには月額課金とか機体課金とかできないわよ
(´・ω・`)お金入れるならパクリ元するしね
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:31:11.53ID:LVjL0Jnm0
(´・ω・`)ガンオン村ゲはよ
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:39:58.34ID:LVjL0Jnm0
>>432
(´・ω・`)暁ちゃん!
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:43:53.49ID:f0HFrb8L0
元々パチンコは年寄りの暇つぶし的ウェイトが大きかったやろ
で一時若者を取り込んだもののそいつらが貧困に沈んで、
結局元サヤになってパチ中毒世代の老死をもって市場が消えつつあるという

そりゃ釘も締めまくりますわな
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 09:56:40.14ID:f0HFrb8L0
>>444
(´・ω・`)タマタマのガンは実在するわ
(´・ω・`)病院に行かないと両方失う可能性もあるわよ 煽り抜きで
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:01:50.37ID:Q5/kMU960
(´・ω・`)らんらん一度たまたまがすごく腫れたの
(´・ω・`)そんで恥ずかしいけど病院に行ったのね
(´・ω・`)そしたらもう腫れはおさまり始めていて治り始めてるねって言われたの
(´・ω・`)恥ずかしさだけが残りましたのよ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:09:22.22ID:K2vOyBzK0
  O、(´・ω・`)O 
  ノ, )    ノ ヽ ぱっチンコ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-WWgg)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:26.81ID:dzqu36Eod
(´・ω・`)一枚百円の沼なんて回してもいい事ないわよ
(´・ω・`)4キャラフルで期間内回したけど赤バウしかでなかったし
(´・ω・`)リアルマネーで買ったDXはソシャゲみたいに有償DXとして内部確率操作でもしてくれないと回す気おきないわ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:19.94ID:K2vOyBzK0
いい加減ガシャ頼りの情けない商売から足洗え
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-W38G)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:25:03.16ID:66s4kovGd
(´・ω・`)圧倒的ぽんぺ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-lB0v)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:26:06.42ID:hei1KawS0
ああいうのって毎日地道にちょっとづつ進めてくもんだろうに
運営が課金ダイヤすらホイホイ配ってて普通に遊ぶ分には課金いらねーのにな


今の日本人は我慢ができなすぎる。
ラノベアニメの1話が面白かったからって原作全艦買ってきたり、先の展開が待てずネタバレぐぐったり
3回こすられただけでもう射精しちゃったり
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:45.34ID:GXMMk4oXE
日馬富士スマホに激怒、ビール瓶や灰皿で何度も殴打
https://www.nikkansports.com/battle/sumo/news/201711150000135.html

酔った日馬富士が話している途中、スマートフォンを取り出し、一瞬チラリと見る貴ノ岩のしぐさに怒りを爆発させたという。
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df37-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:31:19.83ID:w6W/gpO80
(´・ω・`)スマホで思い出したけど今時の連中って本当にスマホ手放せないわよね
(´・ω・`)ジムでトレーニングしながらずっとスマホ弄ってるやつがそこそこいてびっくりするわ

(´・ω・`)腹筋しながらずっとポチポチしてるの
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8d-ff9X)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:23.03ID:gxvTlUiM0
(´・ω・`)今もトイレでスマホよ
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:37:12.13ID:K2vOyBzK0
>>471
お腹にいいつーか悪くなるを戻すってやつだな
乳酸菌は生まれたあとがピークで食事で摂取しなければ減っていく
減るとトラブル起こる

PCにメモリ増設するようなもんだ
早くなるじゃなくて遅くならないようにするという
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd1f-I36n)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:12.79ID:s0NrZMN2d
(´・ω・`)JASRAC最近なんで暴走してるの?

ゲームアプリにおけるJASRAC徴収はクエスト周回ごと」Twitterの報告が話題に JASRACに運用方法を聞く

アプリのゲーム開発に携わったとする人物のツイートはトータルで10万RTを超えるなど、大きな反響を集めました

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/14/news125.html
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df37-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:36.73ID:w6W/gpO80
(´・ω・`)自分たちで規制しすぎたせいで対抗組織が生まれたり
(´・ω・`)ユーザーが対抗措置取ってきたりするせいで集金が捗らなくなったからでしょ

(´・ω・`)店とかで流れてる曲も10年ぐらい前のものばかりだし
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:15.62ID:K2vOyBzK0
>>509
うむ
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd9f-wKmf)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:13.50ID:Zvdl5e1fd
steamの積みゲー眺めてたらGTA5偶然見つけて懐かしいな〜と思い起動このクソゲーよりグラフィックがいいしなにより軽いそしてセッションは満員でみんなPKやらジョブやらやっててお祭りみたいだったね
このクソゲーも昔はこんな感じだったよね
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:49.28ID:GXMMk4oXE
山積みにされた大きな袋。これらは全部、風力発電用の風車に衝突して死んだオジロワシだ。

http://pbs.twimg.com/media/DOlyrKHXkAAifYU.jpg
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:51.90ID:LVjL0Jnm0
>>517
(´・ω・`)あの国なんて反日ゲーばかりじゃない
(´・ω・`)プレーする方がアホなのよ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:45:59.10ID:LVjL0Jnm0
(´・ω・`)らんらんくらいになると自由に操れる夢の那珂がさいっきょ
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:48:29.10ID:2naMQk6id
パチンコみたいに事前に検査があるわけでも無し
公取委が調べに入ったなんて話も聞かない
現行法(景表法など)に違反してるかチェックするくらい

やりたい放題に決まってるじゃない
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:52:39.25ID:K2vOyBzK0
>>558
闘えー
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8f-zl2n)
垢版 |
2017/11/15(水) 11:54:43.14ID:0UBfKnrj0
(´・ω・`)お漏らしした件を律儀に報告するとニュースになっちゃうから
(´・ω・`)最近は漏らしましたじゃなくて
(´・ω・`)他所から漏れたかもしんないからパスワード変更してね?
(´・ω・`)って言うようになった説を唱えたい
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:14.84ID:PRqCkGDj0
台湾版久々に言ってDX回したらごみしか出なかった・・・ジャスタ2期とか殺すぞ
強化型ZZと覚醒Zの回したのにあほかと・・虹で何ではずれが出んだよ
だから過疎化すんだよ
0579ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb3-KKLj)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:07:49.87ID:DuxGG5hk0
(´・ω・`)と言う事は回せど回せどハロチケやジオFAZZが出ないクソアカウントがあるってことよね
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9f-3VlO)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:07.71ID:0kIbQeI2d
(´・ω・`) JOGA加入企業一覧 抜粋 敬称略
正会員
アカツキ
ウォーゲーミングジャパン
SNK
NHN
ガンホー
KLab
GMOゲームポット
NEXON
マーベラス
mixi
(´・ω・`)どちらかというとJOGAはスマホゲー寄りの団体なのよね
共同代表理事がガンホーのトップだし
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-5phB)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:15:37.26ID:d+5Asifj0
(´・ω・`)らんらん趣味で一番くじ少しずつ回してるんだけど
(´・ω・`)たまに1回から3回くらいだけ回した時に1等の大当たり出たら店員が嫌な顔しておめでとうございますって言うのよね
(´・ω・`)佐藤やソシャゲ運営も簡単に大当たり出されたら嫌な気分になるから絞るんじゃない?
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-5phB)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:21:48.27ID:d+5Asifj0
>>598
(´・ω・`)もしかしたら全賞当たりのかもしれない

(´・ω・`)愛想いい女の店員さんは何か知らんけど一緒になって喜んでくれるよね
(´・ω・`)丁寧で愛想がいいおじさんの方が実は腹黒いんじゃないか…
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:23:50.47ID:LVjL0Jnm0
(´・ω・`)待ちに待った
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:36:02.23ID:2naMQk6id
一時期顔焼きで知られたIMAGINEもJOGA発足後はガンオンなんか比較にならんほど改善されたよなあ
リミット15000円ガチャとかね
(特賞武器はそれを合成するニコイチサンコイチが必要だったがw)
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:52.39ID:2/p4EZm+0
>>627
これほんとうけたよなwしかも中身が表示される言い訳が
お客様のPCが低スペのせいでバグが表示され〜とかいう説明文がまじで腹痛かったw
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:56.75ID:aAN9IEYX0
>>628
准将はピンキリ
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:46.68ID:2naMQk6id
基本無料アイテム課金ゲーとしては最底辺だよな
そこそこばら蒔いてるからかそれほど荒れないが
毎週タダチケゲットしてるランカー以外の尉官佐官層って割と課金してるよね
新機体もそれなりに見るし
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:23.20ID:2/p4EZm+0
>>645
俺もオフィスで働いてるけど屁したくなったらすかしっぺ放出しまくってるよ
臭いって叫び聞いたこともあるけど黙々と知らん顔して仕事してる
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-0cgk)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:51.37ID:2/p4EZm+0
だいたい屁したくなってからトイレまでなんてもたなくない?
そんなチャージ長い屁なのかよ
俺の屁はノンチャージに近いからしたくなったらすかすしかない
立とうもんならそれこそ音が出る
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f8f-zl2n)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:57.48ID:0UBfKnrj0
(´・ω・`)他人の画像貼り合わせて転載OKって…ちょっと待ちなさいよ
(´・ω・`)まとめ画像作った子は転載されてもいいと思ってるかもしれないけど
(´・ω・`)元のスクリーンショット画像揚げた子達全員がそう思ってるとは限らないでしょ?
(´・ω・`)ちゃんと全員に確認取れた上でやってるの?
(´・ω・`)念のため付け加えると
(´・ω・`)既に拡散されちゃってるとかはフリー素材扱いの理由になんないからね?
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb3-KKLj)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:58:51.21ID:DuxGG5hk0
(´・ω・`)オスだけどらんらん音姫使うよ?
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 12:59:21.25ID:f0HFrb8L0
>>628
(´・ω・`)wikiBBSなど外部コミュの子が過剰に凶暴なのは、リアルがそれだけ悲惨だから これはMMOの歴史で一貫してるから絶対よ
(´・ω・`)まして階級で人を見下す習慣が身についてるわね それは家族に見下されているか無視されていることの裏返し 袋小路の承認欲求がさせることなのよ
(´・ω・`)哀れな子たちなのよ 生暖かく目をそらしなさい 関わってもお前弱い使えないが関の山だから
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df2b-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:01:56.04ID:7gWAA/CK0
これソシャゲで一番ばれたらアカン奴やん
作ってる会社潰れるんじゃね
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfae-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:05.86ID:/y1VbrZf0
ヘイトを下請けに流すんだ!
   ∧_∧                         スクランブル  スクランブル
  (´・ω・`)     ∧_∧                   緊急発進 緊急発進
  f´     ,.}     (´・ω・`) 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      ∧_∧
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   イーガーディアン緊急出動
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            } イーガーディアン緊急出動
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df2b-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:36.18ID:7gWAA/CK0
トラブルと遊べ(直球)
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:30:56.55ID:LVjL0Jnm0
(´・ω・`)テレビ東京 13:35〜15:40
(´・ω・`)午後ロード「大脱出」秋のスペシャル!2大アクション・レジェンド競演! [字][二]
(´・ω・`)スタローン&シュワルツェネッガーの超最強タッグ!“脱獄のプロ”が挑むのは、海に浮かぶ巨大監獄。絶対攻略不可能なこの要塞を脱出できるか!?緊迫のアクション超大作!
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM23-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:15.50ID:Mb7WysHnM
>>700
(´・ω・`)男だらけの監獄
(´・ω・`)寄り添うシュワちゃんとスタローン
(´・ω・`)何も起きないはずがなく
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 13:40:01.33ID:f0HFrb8L0
(´・ω・`)木曜洋画劇場復活してくれよう
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb3-KKLj)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:11:27.83ID:DuxGG5hk0
(´・ω・`)ドッカンバトルの方が売れてるからね
(´・ω・`)貴重なイーガの戦力をこんな過疎ゲーに割くわけにはいかないのよ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fb3-KKLj)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:17:55.00ID:DuxGG5hk0
(´・ω・`)ピックアップ2.5%!
(´・ω・`)内訳(ジオ0%.FAZZ0%.他で2.5%)
(´・ω・`)これは細かい確率まで開示を求めるべきね
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd9f-ZyYr)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:23:28.47ID:2naMQk6id
うっかりエロマンガサイトの広告踏んだら
「入会手続き完了しました。会費30万円。退会したかったら下記まで連絡しろ」
ってページに飛ばされたからサイバーポリスに通報しておいた
良いことしたな
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hf3-qMD9)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:28:58.16ID:KurWf9d7H
(´・ω・`)最近のはポップアップ出したりスマホのバイブレーション利用したりするからね
(´・ω・`)PC触らない層が改めて引っかかってるんじゃないかしら
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:33:12.56ID:QguMCcTZ0
(´・ω・`)eメールは胡散臭いSPAMがバンバン飛んで来るってみんな思ってるけどSMSへは警戒心がゆるいんでしょうね
(´・ω・`)ポケベルピッチ携帯と歩んできたらSMSなんて一番あやしいと分かるんだけどね
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8f-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:39:34.71ID:s2T58dera
(´・ω・`)うちのパソコンもすぐに育毛剤のポップアップが出てくるの
(´・ω・`)ウィルスに感染してるのかしら
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:40:37.58ID:Vm/HZA010
(´・ω・`)ほんとにムカつく。ガチャ商法いい加減にしてほしいいつまでのさばらせてるつもりなの
(´・ω・`)インディーじゃなくてバンダイナムコみたいな大企業が片棒担いでるのが一番かなしい
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8f-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:44:10.81ID:s2T58dera
(´・ω・`)この瓶ビールマンのケンモメン感
(´・ω・`)ちょっとな
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8f-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:28.63ID:s2T58dera
(´・ω・`)腹ペコで瓶ビールと餃子とラーメンを頼んだら
(´・ω・`)ラーメンがくる時にはすでに腹パンパンなの
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc4-zl2n)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:50:50.68ID:hmwKqfnb0
ハンブラビを公開したとき青ニのやつにこれ大丈夫なのて突っ込まれて砂糖は変形時のブースト消費量大きいし容量少ないから大丈夫です!て言ってたけど結局大問題になってんのはあいつほんまに脳になんか病気もってんじゃないの
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8f-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:33.19ID:s2T58dera
>>764
(´・ω・`)こういう細身のジョッキ嫌い
(´・ω・`)しかもエビスとかプレモルならまだしも
(´・ω・`)スーパードライで気取ってんじゃないわよ
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfff-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:55.60ID:34NdtXvK0
(´・ω・`)すっげー長い綺麗な一本グソ出た
(´・ω・`)これ新記録かも40cmぐらいいってる
(´・ω・`)おまけにするっと出たから一応ケツ拭いたけどたぶん拭かなくてもよかったぐらいするっと出た
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:20.54ID:aAN9IEYX0
ハンブラビの数で勝敗が決まるパターン多すぎ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8f-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:52:53.57ID:s2T58dera
>>775
(´・ω・`)あなた今人生のピークを迎えたわね
(´・ω・`)輝いてるわよ
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:56:46.10ID:LVjL0Jnm0
>>775
(´・ω・`)三食食べるとうんこ三本出るの
(´・ω・`)そこでらんらん閃いちゃった
(´・ω・`)一日中少しずつ食べてたらものすごい一本糞ができるんじゃないかって
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfff-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:02.88ID:34NdtXvK0
>>778
(´・ω・`)何がよかったのかさっぱりわからない
(´・ω・`)睡眠時間はサッカー見るためにむしろ削ってるしなにがよかったんだろ
(´・ω・`)コーヒー牛乳食後に飲んだのがよかったんだろか
(´・ω・`)こういうウンコを毎日できるようにちょっと研究してみる!
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-VvNY)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:28.18ID:3LBiCqKx0
(´・ω・`)パチンコらんらん結果報告

(´・ω・`)AKBミドル単→アリア甘単→ジャグラーバケ2回→アリア2甘&エヴァ甘当たり無しで合計-17000円

(´・ω・`)あああああ!!と発狂しながら店内を徘徊すると、ジャグラーのイベントやってて千円ペカからジャグ連5回で1200枚、結果+3千円という謎の逆転したわ
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:57:59.46ID:f0HFrb8L0
>>775
(´・ω・`)男には一度だけ、輝ける瞬間がある――
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df2b-syxC)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:00:40.23ID:7gWAA/CK0
瓶ビールはチビチビ飲んでもぬるくなりづらいのがいいんでない
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df33-qtl+)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:06:18.65ID:eKTNgW/i0
ビールといえば都内のどこかも忘れたけどクジ付きビール売ってる店があってな当たりで1,000〜5,000円のクーポン券貰えるの
4人で最初の1杯の時点で3,000円近く当たってもう調子のって飲みまくってクーポン券2万円届きそうになったあたりでお開きにしたんだけど
クーポンは次回からご利用になれますとか言われて大揉めしたの
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa8f-RCyH)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:07:48.26ID:s2T58dera
(´・ω・`)いや普通にそういうクーポンて次回からでしょ
(´・ω・`)そんなんで揉めるとかスレオン勢の闇は深いわね
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:20:23.18ID:aAN9IEYX0
Z3号機は銀でも強いな
360だけど
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE1f-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:21:56.59ID:GXMMk4oXE
「ドラゴンボールZ ドッカンバトル」について、インターネット上で「キャラクターを獲得する『ガシャ』で、
キャラの出現率がアカウントによって違う」との懸念が広がった
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f81-lB0v)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:04.48ID:bvsLWweW0
ザクV改TAさんはすぐ無料配布されそう
コラボ機体のくせに何の強化もないのが恐ろしい
コラボで弱いのは今までもいたけど一応映像作品なんだからもうちょっと強くしてやれよ 

どっちも似たようなもんなのにTBとの差が酷い
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfcf-x5jG)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:30:42.41ID:CXPhppLZ0
(´・ω・`)早くメンテあけないかな
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-JIcl)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:31:11.95ID:f0HFrb8L0
(´・ω・`)PS4のマウスは触ったら二度と近づかないレベル
(´・ω・`)しょせんキノコを乗っ取ってるだけなのよね
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:32:06.29ID:K2vOyBzK0
>>835
マウスーマウスー
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fb4-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:33:31.05ID:16wTAoIR0
(´・ω・`)アカツキって

廃課金者→お前は月に数百万出してるから確率の一番低いここのガチャサーバーな!
微課金→お前は月数万しか出さんし、確率そこそこ低いここのガチャサーバーな!
無課金→お前は普通の排出サーバーのままでいいや

(´・ω・`)こうやったんでしょ?
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:34:25.12ID:K2vOyBzK0
boxガシャ以外信用しない
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:33.45ID:LVjL0Jnm0
>>843
(´・ω・`)boxでも当たりを底にいれるとかコントロールできるんやで?
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:35:48.16ID:aAN9IEYX0
>>842
やばぁw
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-11Jp)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:11.23ID:qQy/CwAr0
(´・ω・`)シャカタンタン
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:37:56.89ID:K2vOyBzK0
>>844
そもそも自分のお金入れて回さないけどね
電子抽選システムなんていくらでもやりたい放題だし
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:00.84ID:eAGtMIED0
11月15日定期メンテナンス後 〜 11月22日定期メンテナンスまで

シャングリラ - 雲集霧散 -
トリントン - 終わりなき追撃 -
ア・バオア・クー - 宇宙掃討戦 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
タクラマカン砂漠 - 銀鱗躍動 -
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:26.49ID:eAGtMIED0
期間中、大規模戦(兵長以下戦場は対象外)に参戦することで「サイコ・フレーム(TA)」を獲得でき、パイロットコーディネートアイテムをはじめとした様々なアイテムを入手可能です!
詳細は当日公開予定の特設ページにてご案内します。
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfbe-Ud84)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:45:52.28ID:oY8l34Be0
(´・ω・`)何かドラゴボルでソシャ荒れてるけど、ドラゴンボール世代とか30代のおっさん世代やろ
(´・ω・`)オワビオワビさわいで大人が恥ずかしくないんやろか
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbd-TMlo)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:49:34.86ID:K2vOyBzK0
>>859
最悪が予想できるだけまし
沼とか期待値()とか言ってる奴らはヤバすぎる
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f81-lB0v)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:23.27ID:bvsLWweW0
シャングリラ - 雲集霧散 - 砲ゲロ
トリントン - 終わりなき追撃 - 砲ゲロ
ア・バオア・クー - 宇宙掃討戦 - 砲ゲロ
ニューヤーク - 塵煙の激闘 - 
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -砲ゲロ
タクラマカン砂漠 - 銀鱗躍動 -

6つ中4つが砲ゲロマップかこれ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df0c-V2vh)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:50:48.12ID:LVjL0Jnm0
>>863
(´・ω・`)ガンダム世代……40代……OWABI……
(´・ω・`)うっ、頭が
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:51:41.98ID:PRqCkGDj0
ガチャ操作は確実にバンナムやってるよ確実に
DXいっぱい持ってるとそこのほうに沈む仕掛けだよ確実に
GLAとMkトゥーの時がそうだった
これだけあれば3回は当たるかなwと思ってたら1回で使いつくされた
バレバレなんだよ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-TPjW)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:56.97ID:PRqCkGDj0
あんな服いらない・・・もっと顔のデザイン変えるアイテムとかくれよ・・・
ダサい服とかどうでもいいんだよ・・・今まで役に立ったのあるか?
プルの髪形だけだろ?
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-bKAn)
垢版 |
2017/11/15(水) 15:57:35.50ID:eAGtMIED0
村瀬 敦美?
@atmn_0416
フォローする @atmn_0416をフォローします
その他
先日手に入れたマラサイを
アドバイスを元に強化してみました?っ????
チャージして撃つ武器をあまり使ってこなかったので
めちゃくちゃ新鮮で楽しいです( 'ω')? ??

そして最近のお気に入りはディジェ??
ナギナタぶんぶん回すの楽しい…!
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:19.87ID:aAN9IEYX0
>>922
やばぁ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dfff-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:02:09.01ID:34NdtXvK0
>>914
(´・ω・`)たぶん運営にはこのイベントがあると何人ぐらい参戦して一日に何回参戦する人がどれぐらいかってデータはあると思うのね
(´・ω・`)そんでたぶんアホで不細工な佐藤プロデューサーは平均して一番多い参戦数を基準にその人たちがギリギリDXもらえないぐらいの枚数で調整してるんだと思うの
(´・ω・`)だから交換上限あるのに数絞る意味不明頭佐藤仕様イベントになるんだと思う
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f1e-ySnM)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:18.91ID:agCdmH8I0
メンヘル女が病気薬自慢に不幸語りしてるのを
お前、構ってちゃんの男漁りと不正受給の為に
メンヘラ演技やってるんやろ?って突っ込むの面白いわなw
だいたいキチガイみたいに発狂するわww
ガンオンより面白いわ、うっしっしwww
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:07:58.37ID:aAN9IEYX0
>>935
自慢かよ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-cd7v)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:15:43.79ID:aAN9IEYX0
WindowsUpdateしたら全然終わらなくてロギンできないわ
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc9-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:19.98ID:dORILkJ80
(´・ω・`)やばいわね

43 名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-ekh5 [49.98.148.55]) 2017/11/15(水) 15:28:39.52 ID:q9AAzlPZd
今北用

十数時間に及ぶメンテの末、新ガチャ登場!w

あれ?お前のと俺のピックアップ違うじゃん

誤表記ならすべてのユーザーが同じ誤表記になってるはず普通ならあり得ない

内部の人間しか見れない情報表示されてんじゃね?
アカウント毎に排出率操作されてるじゃん

ピックアップ目玉キャラが排出率欄に表示すらされてないアカウントも有り

炎上
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc9-sJj3)
垢版 |
2017/11/15(水) 16:35:47.61ID:dORILkJ80
運営「排出率は誤表記、内部的にはみんな一緒です、でもアカウント毎に表記が違うのは理由が分かりません、まあ詫び石1個あげるから」

その後運営は沈黙、株価下落

Yahoo!ニュース、日経に記事にされる

Twitterにて運営が謝罪するも対応が遅すぎて更に炎上

今に至る

尚、この騒動の2週間前には何百連とガチャを回した結果を報告するだけのツイッター民のアカウントがなぜか凍結される

https://i.imgur.com/mLQGVhP.jpg
https://i.imgur.com/7xY8wqv.jpg
https://i.imgur.com/yp3s55O.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 2分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。