X



トップページネトゲ実況2
1002コメント284KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5828
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxaf-epo5)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:04.19ID:u7uCBiYEx
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ109
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1509610513/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5827
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511649718/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:59.35ID:zXeLdVwt0
                 (  ) ) )))
.                  | ⌒   `i
                  |   ノ  |
  , -─-、         /      /   33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
  ,マミ-─-'       /      |   ,
ν*(ノノ`ヽ)   ../       |  .  .
ξ(´;ω;`)ξ_/          } ,・.’、   ゚
    b..ヽ-‐" _____\    ノ .∴。 ・
      〈〈 ̄ ̄   ./■   ̄ ̄■\ ’ ・.
      └′    ./  ●    ●   l
              |    (__人__)  /
           \           /  >>2-5
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMdb-ts3Y)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:23:44.13ID:yqvjJkY5M
★☆よくある質問一覧☆★
Q.買うべき?
A.買いましょう
Q.誰から進めるべき?
A.本能に従いましょう
Q.絢辻さんは?
A.裏表のない素敵な人です
Q.(「・ω・)「がおー
A.梨穂子はかわいいなあ!!!
Q.薫は?
A.焼きそばもじゃ子くん
Q.紗江ちゃんは?
A.純情ふかふかボディ!
Q.先輩なんて?
A.メロンパンになってしまえばいいんです!
Q.わお!(^o^) チキチキチキチキ
A.わお!(^o^) このっwwwこのっwww
Q.ごめんね…?
A.でも仕方ないよね…
Q.私も幸せになりたいの〜
A.どうしたの?具合でも悪いの?
Q.みゃーにお土産はないの?
A.
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-eTTa)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:09:13.20ID:Iry/U4je0
(´・ω・`)らんらんのうんち出ない…
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 672a-wOFv)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:10:46.54ID:NK2D0YQ60
(´・ω・`)女の子の姿してるけど化け物みたいな強さ持った異世界の存在が精霊ちゃんよ
(´・ω・`)可愛いナリしてるけど街一つを数秒でぶっ壊れる最終兵器彼女みたいな子たち
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:16:11.33ID:/fi3w0EE0
(´・ω・`)仕事から帰って、pcの前に電熱ヒーター置いてネットしてると
(´・ω・`)足がすごくあったかくなって そしてまぶたがだんだん下がってくる
(´・ω・`)気が付くとよだれ垂らしてシャツがベトベトとか最近多い
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:02.84ID:CaNMVYwG0
1日1〜2戦ならまだ面白い
おまえらキッズはぎ過ぎる将官戦場なんぞでやるからおもろないんじゃね?
尉官以下戦場は1〜2戦んならまだできるほうだぞ
まあそれ以上行くとくそマシンガン連射でごみ機体に俺の高級機がやられてイライラが募っていくけどさ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:32:57.94ID:2KpKElNt0
(´・ω・`)下級生で宇宙人が出てくるのはやりすぎ
(´・ω・`)世界観ぶち壊し
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-eTTa)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:04.12ID:Iry/U4je0
(´・ω・`)最近豚率高くない?
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:53.54ID:HHxeru900
>>55
仕方ないよ
クソゲーだし
リアルも含めて
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:35:24.78ID:HHxeru900
>>59
リップ使え
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:39:00.54ID:6uAc0oro0
(´・ω・`)今日買ってきた灯油が自動給油機差しっぱで放置してたら
(´・ω・`)いつの間にが全部垂れ流しになって玄関から溢れ出たらんらんだー


(´・ω・`)寝てる間にマジで焼豚になるところだったわ
(´・ω・`)気がついてよかった
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f2e-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:40:00.52ID:u5SMKtv00
            ザッザッ
     (´・ω・`)  .__   l   | i |
     / つ=O===|__)ミ.・i  |i  ll
     し‐‐‐J       ミ∵ グシャ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l;:;::;:;;;::::;::::;:;::;;;∩::::;;::::::| ̄ ̄ ̄
               |:::;::::;:;::;:;;;:;:::::>>62;:;;:;:.|
            \::::::::;::;:;;;:;::::::::::::;::;::ノ
             . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:46:25.64ID:6uAc0oro0
(´・ω・`)取り敢えず新聞紙やキッチンペーパーで吸い取ったあと小麦粉で残りを吸着が無難じゃないの?
(´・ω・`)ちょっとネットとかで見ると水道管に染みるとかゾッとすること書いてあるけど頼む大丈夫であってくれ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:47:14.11ID:2KpKElNt0
(´・ω・`)そろそろ焼き豚の季節ね
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f30-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:49:40.26ID:3s7MhxMk0
(´・ω・`)ヘッドホンにハマったらんらん
(´・ω・`)定価21万円のヘッドホンを買うの巻
(´・ω・`)CDをPCに取り組んだ時、352kbpsと1411kbpsの音の違いがすぐに分かって草
(´・ω・`)スッカスカやなぁ352kbps君はww
(´・ω・`)これが素人の耳には聞き分けできないって言われてる壁なの?
(´・ω・`)それって単に音響のスペック不足ね 音響がいいと世界変わるわね
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:42.81ID:2KpKElNt0
(´・ω・`)なお、ハイレゾのブラインドテストで聞き分けられたオーオタはいなかった模様
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:02:13.47ID:HHxeru900
>>76
すぐなれるよ
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f30-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:07:27.59ID:3s7MhxMk0
(´・ω・`)ボロクソ言われてるけど今は派遣で働いてるのよ

(´・ω・`)耳は無駄にするな!せっかくの良い耳を安イヤホン、安ヘッドホンで疲弊させて
(´・ω・`)本当の音に辿り着けないまま人生を終えるな

(´・ω・`)おちんちん凄いよ!
(´・ω・`)すぐとなりで女の子が喋ってるように聞こえるの!
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:10.17ID:HHxeru900
殺伐とした糞スレに潤いを
https://i.imgur.com/yM86lrj.jpg
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-0nSi)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:15.84ID:ccrELJR20
(´・ω・`)そりゃ連邦はエンジョイ層が大半占めてるんだから仕方ないよ
(´・ω・`)wikiのネロのコメント欄とか見ると、索敵壊れ!ジオン勝てない!とか騒いでるいるけど
(´・ω・`)ランキング報酬のためにガンオンやってるような奴らの戦場じゃない限り、ネロの索敵なんて意味がないの
(´・ω・`)ネロはFABRと弁当2種持ってナンボよ。実際、ほとんどの奴がそういう武装だし
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:10:38.88ID:CaNMVYwG0
ネロの超高級弁当とか食ったことない…雑魚機体乞食がいつも先に食うし・・
俺のような超高級FA-ZZのために、あの弁当屋は落としているのにもかかわらず、乞食がすぐにとっていく
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:14:14.12ID:HHxeru900
>>104
アワビ持ってこないと
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-eTTa)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:19:26.20ID:Iry/U4je0
>>114
(´・ω・`)あーだめだめエッチすぎます
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fa2-I/NF)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:23:28.41ID:/fi3w0EE0
肛門:「何者だ!」
下痢便:ちょっと調子悪くて臭いますが 屁です

肛門:「うーん・・・なんか変だなぁ でも屁っぽいしな まあいいか 通ってよし!」



(´・ω・`)ビシャァじゅばじゅば
(´・ω・`)何故なのか・・・
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f14-gYkb)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:27:18.80ID:EqDy6nFV0
(´・ω・`)らんらん久しぶりのお休みだったの
(´・ω・`)思わず夕方までぐっすりと泥のように寝ちゃってたわ


(´・ω・`)所でここに明日昼納期のお仕事が3本あるんだけど…
(´・ω・`)?
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:28:43.27ID:HHxeru900
>>125
知らんがな
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:31:35.83ID:6uAc0oro0
(´・ω・`)あのータカオスピンオフってすでに学園だかので一本あった上に
(´・ω・`)本家が総集編的な漫画のおまけで上陸後の大まかな流れ作ってませんでしたかねぇ・・・
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:56:40.83ID:mhEJC01p0
(´・ω・`)ごめんなさい
(´・ω・`)今参戦しちゃった
(´・ω・`)F鯖2537人よー
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:58:55.16ID:mhEJC01p0
(´・ω・`)2516人に減少
(´・ω・`)さらに降下中
(´・ω・`)これは・・・・・
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:01:02.21ID:6uAc0oro0
(´・ω・`)マッチしても無言の惰性ゲーだからマジでやばいな
(´・ω・`)くそげの方がまだゲームしてるわ

(´・ω・`)まああっちはタリスマン実装されて阿鼻叫喚だが
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:04:19.92ID:G87ykVNu0
(´・ω・`)今まで目に悪いと思ってディスプレイの明るさ最低にしてたんだけど洋ゲーやったら暗すぎたから100のうちの25ぐらいにしたのね
(´・ω・`)そしたらめっちゃグラフィックが綺麗に見えるようになってびびった
(´・ω・`)明るさって大事なのね
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bb-KsIq)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:11:04.64ID:Qo/UQsfi0
UCはリディの動機がよく分からんかった
自分と似た境遇のオードリーに親近感を覚えてアタックしてみたけどそもそもオードリーはバナージと良い感じだし(それ関係なく振られてた気もするけど)
そりゃ当然蚊帳の外の外のリディは振られるよね 振られた腹いせになんかバナージに粘着して関係ないマリーダさんぶっ殺して賢者タイムになって
バナージとWメテオ的な感じでダブルバリアしてなんか分かった顔で説教しててほんと何やってんだこいつ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-0nSi)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:14:08.58ID:ccrELJR20
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃10/01〜10/07┃ 06672  06825  06721  08097  07582  08105  07945 ┃07421
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  07323  06248  06684  06651 ┃06380
┃11/26〜12/02┃ 05907  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----


(´・ω・`)DX6機実装の効果が一週間すらもってないなこれw
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:25:34.05ID:HHxeru900
>>183
怖い物見たさの様子見でしょ
すぐいなくなったし
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:28:53.80ID:mhEJC01p0
(´・ω・`)パフィーニップルは人気なんだぞ
(´・ω・`)奇形おっぱいだなんてとんでもない
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:30:18.86ID:LMplrGVQ0
(´・ω・`)なんで同接増えないの?
(´ブωサ`)なんでやろなぁ
(´・ω・`)真面目にやってこなかったからよ!ね?
(´^ω^`)はっはっはっは(腹の底から笑う)
m9
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ffe-bSgi)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:42:04.28ID:dbt/v9nt0
将官戦場のマッチングが遅く佐官戦場のマッチングが早い理由

将官━━━━┓
↑昇格     ┃
佐官      ┃
↑昇格     ┃サブキャラ作成
尉官      ┃
↑昇格     ┃
黒帯←━━━┛
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-+V5r)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:13.79ID:wOB9tOcE0
この時間は6000人居ても6000人みんなとマッチングするわけじゃないかな
大まか適当に分けたとして連邦とジオンで3000人としてさらに階級もあるから実際かなり幅は狭い
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072a-88DU)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:50:15.99ID:IdwXd+IV0
>>171
(´・ω・`)アニメだと色々すっ飛ばしてるけどリディは初代首相の子孫かつ親父もバリバリの連邦議員で早いうちにラプラスの箱の中身知った上で現状維持派だったのよ
(´・ω・`)政治的にもジオンの姫オードリーと連邦の初代首相の血を引くパイロットなんて喧伝できるし
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c744-OaWZ)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:52:30.89ID:/K5OaBb60
(´・ω・`)らんらん念願の格安スマホげっとしてガラケー解約しに言ったら窓口のお姉さんに「安かったんですかw」なんて言われちゃったわよ
なんかむかつくからFAZZで初心者狩りするね?
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-eTTa)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:54:29.14ID:Iry/U4je0
(´・ω・`)ふざけておちんちん皮を片結びしたら外れなくなって病院いったことあるらんらんだー!
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:03:00.08ID:OboiaGJa0
(´・ω・`)にゃんたら
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-3Ps/)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:08:46.37ID:Z8dKOQDdd
(´・ω・`)ジオンDX産廃にしてるの陣営統合の布石でしょ?
(´・ω・`)今は丁度みんなを納得させてるところね
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:09:49.65ID:WGKmLQe30
(´・ω・`)便所殴りゲーやる限り拠点からの総攻撃の連携が取れる連隊が強すぎるのよ
(´・ω・`)DP制で数の強さが引き上がり野良ノーチャンすぎるし

(´・ω・`)大規模ゲーでオートマッチングは基本無茶すぎる
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcd-pYQs)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:11:34.76ID:8GikoRBV0
>>234
     ブターシュ・ブタニアが命じる 「壁に向かってしゃべってろ豚!」
        (´・ω・`)
       _,>.ー,イ-==^tー-----ー―――''^~Y=ー--z_
      f::::::::::::{ }_,.. ソ彡=-―――― -----'^\ r-ー '
      |:::::{c    c}./´               `゛
     ,/:::::{:|.    l'{
     }::::/.|::|   l'.{
     /::/ }::|    | |
    f::::{  .}:|    | |
    /::::|  /::-―ー.:::}
   .|:::::|  }:::-―::::l::::|
   |::::::| 《:::.|____|__,l
   t-r'  |:..::::|.|:::::::|
   .| }  .|::::::| |:::::f
    |__Z  |:::::|.|:::::l
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-eTTa)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:18:35.49ID:rObjOC0D0
>>241
(´・ω・`)普通に結べない?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:19:47.37ID:i+VyGBRJd
本当にDP制糞だよな
移住したいけどSDGO終わって糞ゲくらいしかお手軽多人数対戦がないのがなー
FPSは本物のニュータイプがいて瞬殺されたりどれも同じようなのですぐ飽きるんだよな
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-3Ps/)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:21:39.63ID:Z8dKOQDdd
(´・ω・`)さきっちょ閉じてミルク貯めたりするタイプ?
(´・ω・`)ハルトマンに切ってもらお
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:22:53.38ID:kxaEaKeA0
>>253
(´・ω・`)キャラバンストーリーはスマホとPCどっちもで遊べちゃう新時代のネトゲだから期待大なの
(´・ω・`)しかも製作会社の社員が運営するネトゲのアカウントを勝手に売買して逮捕されたというエピソードもあるの
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:24:11.08ID:WGKmLQe30
(´・ω・`)後発はスタミナやRTM対策の帰属等々で制限多いからな
(´・ω・`)レールのない自由な世界だったのが、ガチガチのレールに収められ
(´・ω・`)皆で札束ビンタしながら大縄跳びするゲームだらけだし
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-eTTa)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:26:59.32ID:rObjOC0D0
(´・ω・`)ちょっとまって普通はちんちんの皮で片結びってできないの?らんらん芸人になれるんじゃないのこれ
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdf-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:28:26.17ID:XUnhC7ex0
まじでUCGO2きてくれええええ
これたしかランチャー起動にしてるのってガンオン丸山フロントとガンダムネトゲを少しずつふやす戦略らしいから
第三のガンダムネトゲはUCGOおねがい
丸山フロントも過疎すすんでるらしいからバンナム頼むわ
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:29:38.38ID:JcdayXRD0
>>257
岸本パイセンどうしてるのかな
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:30:03.83ID:WGKmLQe30
(´・ω・`)丸山体制が最後に残した制圧戦も実装できずに移管されたナンカン体制
(´・ω・`)フレピクに始まりゲロラを残した武装周りでは害悪体制

(´・ω・`)無能な働き者の佐藤体制
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:41:22.47ID:JcdayXRD0
>>273
やばいな
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-eTTa)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:46:42.83ID:rObjOC0D0
(´・ω・`)いま動画撮ろうと頑張ってるけどちんちん結ぶとき必ず両手使うから全然上手く撮れない…らんらんに彼女がいれば撮ってもらえるのに
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:00:09.76ID:WUruCln10
UCGO2なら、自分のアバターは萌えないといけない
テスターの時GMに口を酸っぱくするほどキャラが萌えないとだめだといったんだ
プリキュアのエンディング並とは言わないから、少なくともカスメ程度までさせろ
これをすれば10年確定だ!10年間生きていられる地震がないがな…俺ももう歳をとりすぎた
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87c0-3rsG)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:07:21.81ID:8UMFojz20
連邦スレpart110の過去ログ見たんだけど
ナハトにフライングネガとメール抗議してて草生えた
ケンプガーだらけだったし

あいつらの半数はガンオン辞めてるんだよな
12000の精鋭時代だったから
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:14:55.84ID:JcdayXRD0
ガンダム界隈はおっさんばっかりなんだから当たり前だろ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-rfFc)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:20:29.30ID:PJzj+8TQ0
(´・ω・`)ごめん方結び豚とかレベルというか次元が違って豚面が外れそう
(´・ω・`)ホントにできるならマジで写真うpしてほしい

(´・ω・`)病院は明日の朝にでもいってね
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-gKf3)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:41:01.22ID:1mZiZhiC0
包茎ちむぽ皮かむりのまま射精させられてから
…やっぱいいや
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:51:50.60ID:OboiaGJa0
(´・ω・`)つるっつるなのにデカいギャップがいいんじゃねーか
(´・ω・`)素人はすっこんで炉
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07be-8WcN)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:59:00.67ID:CQbs/yFd0
>>350
規制して取り締まれって思うわw
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:08:52.94ID:/wYZucWk0
>>358
(´・ω・`)土日の連邦将官は17時までジオン佐官混じりマッチでとにかく階級上がっていくの
(´・ω・`)その後は適正階級から階級落ちたジオンとクソが階級上がった連邦とで中身格差が発生して
(´・ω・`)夜の連邦がツケ支払われることになるんよね
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-KsIq)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:23:15.72ID:pb47LZYT0
久しぶりにログインしたから久しぶりにワンプレイしてみるかと参戦押すも うーんやっぱめんどくささを思い出して撤退したわ
ほんと20分無駄にするだけだもんねこのゲーム
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:26:13.89ID:7HYDxGF20
(´・ω・`)野良ジオンとか罰ゲームだっていい加減気づいて連帯に合わせる人が増えて来たって事じゃない
(´・ω・`)ジオン放送者も減って来てるから合わせようとすると短時間に集中して参戦押されるだろうし
(´・ω・`)まあどっちにしろ末期よね
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-Sctq)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:45:34.84ID:TmvWVAy70
クソゲー使いは引かれ会う運命だから今アンイストールしても次の糞ガンドゥムゲーで出会うだけの可能性もある
だからこそこの末期のガンドゥムをプレイしてもらいたい
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7a2-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:45:46.07ID:CfyrGDQj0
>>380
(´・ω・`)MSこれくしょんからポイ厨プレイ、戦犯荒らしプレイまでなんでも出来るのがガンオンよ
(´・ω・`)いろんな機体触ったり色んな人のプレイ見ていろいろ試して楽しも?
(´・ω・`)なおサービス終了まで間に合わん模様
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-shyb)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:45:47.18ID:H6RVFPJQ0
(´・ω・`) オマエラのその優れた頭でガンオンに人が来る案を示してみろよ
(´・ω・`) 俺の案は名前をガンコレに変えてMSを擬人化して、小破中破大破で装甲が剥がれればいいと思います
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7fa-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:49:58.79ID:doG6RfaW0
>>395
(´・ω・`)凄い簡単だよ!まず運営陣総入れ替えで下等生物全部クビにしてマトモな人類を入れます
(´・ω・`)ちゃんとした開発に開発依頼をして一から作り直します
(´・ω・`)装いも新たに新タイトル発表!これでおk
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f81-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:50:58.64ID:9zyvMCdF0
(´・ω・`)一番簡単なのはブサトウ首で交代 これでしょ
(´・ω・`)一時的に増やす効果は間違いなくあるわよ
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:55:16.15ID:Rt3mstHs0
https://i.imgur.com/wGUayDf.jpg
https://i.imgur.com/PQMXSgp.jpg
https://i.imgur.com/Xyz6l7B.jpg
https://i.imgur.com/UlZgnNF.jpg
https://i.imgur.com/svkrWK1.jpg
https://i.imgur.com/LuVT9Hn.jpg
https://i.imgur.com/WfTf5wz.jpg
https://i.imgur.com/vQ4o309.jpg
https://i.imgur.com/valYYa6.jpg
https://i.imgur.com/upSW4tj.jpg
https://i.imgur.com/Nkmvfp2.jpg
https://i.imgur.com/MPjvMqn.jpg
0418ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47e9-8Z7N)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:58:28.29ID:6vZrluJP0
さっさとたたみたいのかと思いきや、金使って変なイベントやってるし
長く続けたいのかと思いきや、運営にも将官おるのに意味不明な調整で人減らしてるし
何がしたいのかよく分からんよな、あの男の声優とハゲの人に調整投げた方がマシじゃね
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:58:56.44ID:1mZiZhiC0
>>414
これ子供に命の大切さを教えようとしてるんだろうけど
トラウマレベルであかんと思うわ
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7fa-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:59:31.65ID:doG6RfaW0
>>414
(´・ω・`)食育か知らんけど、大事に育てた豚が目の前で肉片になって帰ってきて
(´・ω・`)それ料理して出されて美味しく食べろって…小さな子供にそれ体験させるとか悪魔の所業やね
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f1-jRaf)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:02:44.56ID:TTd57gpF0
今の子供って切り身が水の中泳いでると思ってんでしょ?
むしろ豚を潰すとこまで見せつけるべきよ
NHKで豚1匹をまるっと潰してソーセージ作るドキュメンタリーをみんなに見て欲しいよ
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c72b-HtMH)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:04:24.64ID:R8XLisWL0
>>425
(´・ω・`)真面目に答えると、連邦は初期ジムを2機、ジオンは2F重を2機作ってあと他に好きなの2機作って適当に遊べばいいよ
(´・ω・`)やっていく内にこのクソゲのクソさを分かっていくと思う
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7fa-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:04:37.86ID:doG6RfaW0
>>425
(´・ω・`)いやマジで辞めようよ・・・後悔するよホントに
(´・ω・`)そこまで言うなら一応アドバイスするけど、大規模演習に籠ってまず敵に攻撃命中させて倒す練習しとけ
(´・ω・`)これもせずに実戦やってるチンカス多過ぎて萎えるんだよマジで
(´・ω・`)NPCすら満足に倒せないゴミ多過ぎて草も生えないのよホント
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:04:42.24ID:1mZiZhiC0
SDGOが終わった原因はゲームは完成されてたけど
下手な奴は全く楽しめないという点と、敗戦の戦犯がはっきりしやすいという点につきるだろうなー
糞ゲーでも大人数大戦なら人さえ集められれば適当に肩の力ぬいて遊べるし
ガチ勢は勝手に将官になるから隔離されるしヌルゲーライトちゃん達は尉官戦場でキャッキャできるし
そこだけが続いている理由だと思うわ。DP制が野良息してない状態で台無しにしてるけど
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-vu7C)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:05:47.25ID:TXATzbZ3H
(´・ω・`)この手の画像見る度に
(´・ω・`)さっきまで喋ってた人が肉片になって料理として差し出されるエロゲ思い出して嫌になるの
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-3Ps/)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:12:26.20ID:Z8dKOQDdd
>>414
(´・ω・`)短パンもいけますねぇ!
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:14:25.78ID:1mZiZhiC0
もういい加減グレガルとかヌーベルとか消防車とかなんも思い入れがない機体の使用を
強いられるシステムもどうにかしてほしいわほんと
これもやる気が起きない理由の一つ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7f1-jRaf)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:17:44.48ID:TTd57gpF0
少なくとも勝てないからって安易に課金しても勝てるゲームじゃねえから課金するなら倉庫とかBGMなんかで抑えときな
熱くなったら負けみたいなもんだから気をつけてな
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c706-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:23:41.65ID:tX+3YpuZ0
グレガル、ヌーベルはν、ササヒーより強いのに60コスト差だからね
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c706-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:25:43.68ID:tX+3YpuZ0
俺だったらこの4機は360コストにする
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-l6Tq)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:49:28.05ID:FTNdkZdy0
この時間人いなさすぎ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-KsIq)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:12:43.63ID:pb47LZYT0
はぁ 一時間くらいかけておちんちんいじりたいのにリビングにパソコンがあるせいで親の居ぬ間にしかできないわよ
おかげで正月とかの親戚が集まる日にも親戚に画面見られながらガンオンとか恥ずかしい思いをしているの
自分語りスマソ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-0nSi)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:38:03.73ID:yyHYS9N10
(´・ω・`)佐官で大将混合の戦場に放り込まれたんだけどさ
(´・ω・`)連邦は色々な機体見かけるのに、ジオンはガチ機体ばっかりクソつまらんなこれ
(´・ω・`)ジオだらけじゃねーか
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:41:35.50ID:OboiaGJa0
>>468
(´・ω・`)それ臭いでバレてるよ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:52:39.41ID:k1ijjMTJH
出勤前にニコ生鑑賞と見てみたら、ごはんとか懐かしいのが放送してんじゃん
最近の若い子は知らんだろうけど、有名だった凸屋だぞ

こういう古株が帰ってきてるならガンオンもまだまだ安泰やなぁ
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H3b-5mWG)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:13:06.27ID:k1ijjMTJH
ごはんの放送で接続数みたら493人てそんなすくねぇのかよこの過疎ゲwwwww

そりゃまぁ平日朝にガンオンできる勢なんて少ないだろうけど、一戦100人のゲームでこれって詰んどるやろwwww
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-0CkI)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:02:58.13ID:0Fp6Knum0
νガンダムとサザビーを最強にしない運営の神経がわからないw

どうなってんだ?
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-zmch)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:15:24.28ID:NbUu9RiXa
(´・ω・`)朝の混んでる電車で近くの人がガンオンスレ見てるの
(´・ω・`)なんだか居た堪れない気持ちになるね

m9(´・ω・`)中央線の上り電車でタブレットで見てるのお前だよ!
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-ZTBZ)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:19:49.42ID:rh/DePQ0a
>>516
(´・ω・`)お前かあああああああああああああ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-WJY+)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:42:03.29ID:sytp872ja
 彡 警ミ     「風紀の乱れはけしからん!!」
  (´・ω・`)     彡警 ⌒警 ミ 
  f´     ,.}     (´・ω・`)    「思い知らせてやろうぜ!」 
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ      彡 ⌒ ミ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)   うらやましい。
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-eA8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:45:08.11ID:mvYqc+yed
モジュ改悪で低中コスに影響が出てさ
ビムコ機などもモジュ追加で自動的にCT増えるんだろ?
ますます懲役20分の芋芋雪合戦だらけになるやん
始まる前から終わってるよ
今回の調整は
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-eA8i)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:57:34.49ID:mvYqc+yed
たぶんCT短縮課金チケット出すんだろうな
半分くらいで
カードバシーンバシーンのお祭りキャラゲーとしては最初は少し盛り返すかもだが、すぐ居なくなるだろ
そしていつまでもいなくならないFA-ZZと交通ジオで完全に人がいなくなる
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:26:38.40ID:JcdayXRD0
>>545
連邦って内蔵で使えるの多くない?
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-DTU3)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:37:20.22ID:Z6ZBm/yda
>>552
両軍内蔵以外ほぼいないだろF重位だ。
後重撃BR持ちは必須ではない。

そもそもバズで怯ませてトドメ刺すって時代じゃないから瞬間火力やDPSよりDPPSやマガジン火力優先の時代。

内蔵も瞬間火力よりマガジン火力高めるという役割になってる。
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:17:39.36ID:JcdayXRD0
>>588
誰これ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM1f-shyb)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:38:58.63ID:QgY8K/T+M
>>596
いや引きこもりのほとんどは金持ちの家なんかじゃない
うちは中の下だが、まあ引きこもりの親なんて親に相応しくない毒親だから産まれたときから子供は引きこもりを宿命付けられてんだよな、子供は被害者だよ
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:50:53.90ID:kxaEaKeA0
(´・ω・`)職業訓練は資格取るために行く場所であってそこで資格取れないor取っても就職の役に立たない資格だったら意味ないよ
(´・ω・`)そもそも前半の資格取得のための講座はまだ意味あるけど後半の職場体験なんかタダ働きさせられるだけだし
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a737-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 10:52:38.64ID:WGKmLQe30
(´・ω・`)介護は論外だけど、溶接は腕が上がればやりたい放題できるわよ
(´・ω・`)溶接ベテランのおっさん怒らせたらライン止まるから上げ膳据え膳とかよく聞くし
(´・ω・`)まあ腕なきゃ何も意見言えないがな
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bb-igW3)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:05:31.63ID:1UcYx32T0
(´・ω・`)職業体験がタダ働き?
(´・ω・`)トーシロが一か月やそこら放り込まれたくらいで戦力になると思ってるのかね
(´・ω・`)受け入れる職場からすりゃボランティアみたいなもんでしょあれ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srfb-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:05:56.44ID:ibEa6k93r
マジで職場体験とかクソだぜ
このど素人の俺には、前に出てパワポでみんなの前で説明させるとかクソだぜ
おかげで大恥かいた・・・
学校ですら、そう言うことしたことないのに
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:12:29.12ID:1mZiZhiC0
>>589
(´・ω・`)おれもこんな感じだったけど
(´・ω・`)今では優良企業社畜になりました
(´・ω・`)まぁ外から見たら優良でも毎日大変ですけど
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:15:46.93ID:1mZiZhiC0
いやプレゼンとか別に社会人やったら誰でもやるわけじゃないし
できたら割とすごいと思うよ
営業職とかなら必須なのかもしれないけど
ある程度プレゼンに対する知識がありゃ資料さえ用意できれば誰でもできるだろうけど
たいして知識もない商品のプレゼンしろっていわれてささっとできちゃう奴はすごい
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srfb-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:17:28.18ID:ibEa6k93r
いい加減にしろよ銀行・・
なんでこんなとこで時間とられないといけないんだよクソが
かーちゃんの通帳とカード復活のためになんでこんな時間・・・
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srfb-NacO)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:20:30.11ID:ibEa6k93r
パワポで、会社に入る際のカードの仕組みとか、そのIDで給料や時間帯勤務とか退勤とかのデータを説明とか、バイトしかしたことない俺に説明しろとか無理を言う
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:21:37.50ID:kxaEaKeA0
(´・ω・`)プレゼンまではいかなくても割りと人前で話す機会ってあるから練習というか慣れとくといいよ
(´・ω・`)そもそも新しい職場いったら最初にみんなの前で挨拶するしね
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:22:44.59ID:OboiaGJa0
(´・ω・`)プレゼンなんて大学でやらされるでしょ?
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 270c-Ln5R)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:27:21.84ID:OboiaGJa0
(´・ω・`)テレビ東京 13:35
(´・ω・`)午後ロード「ダブルヘッド・ジョーズ」 すべてを噛み砕く双頭の悪魔! [字][二]
(´・ω・`)衝撃度2倍!破壊力2倍!食欲2倍!全て倍増の脅威が襲う!!ビーチで楽しむ若者たちの前に現れたのは、2つの頭を持つ獰猛な巨大サメ!前代未聞衝撃サメパニック!
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-rfFc)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:11.68ID:PJzj+8TQ0
>>655
(´・ω・`)その自分で書いた原稿を用意するのが大変なのよ
(´・ω・`)自分の仕事の範疇だと知ってて当然みたいなこと飛ばしがちだし知らんことだとイチから調べないといけないし
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacb-fuuS)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:30:19.36ID:Gjhn5w9La
>>617
肝臓は大事にしなさいよ
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-8Ex9)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:41:01.73ID:ULZ+w4Cf0
(´・ω・`)まともなゲーム 普通に切り替え中だろうがすぐ撃てる
(´・ω・`)クソゲー  糞クラのせいで切り替えできたかわからない 切り替え出来ても発射までラグがある そもそも切り替えが遅い 切り替え中は撃てない 内蔵武器を使うと何故か右手の銃が消える
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-ewVG)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:45:01.40ID:MNlOh8Dmd
            彡⌒ミ
            (´・ω・`) _、_,,_,,,
       /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ
      { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l
         ./        ;ヽ
        .l   ヽ,,  ,/   ;;;l
        |    ,ヽ,, /    ;;;|
        |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|
        li   /  / l `'ヽ, 、;|
       l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|
       l`'''" ヽ    `l: `''"`i
       .l ,. i,'  }     li '、 ;;' |
        l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
 , .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l
 ;;  ,__   ;;'    r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;|    lヽ, / .|
;, Y´| l  __  /`'| |   |  l  l;|     l ヽ l .
  | |.;;l_,-'l | V | |.l .|   .|    l  i i   | ;lヽ|
 |.| ''.|/ l  |;;;| | | | ;|  |   | ;l l| i ;;;; l | l
;; i /   .il /| |.| |  |   i  |   | l i  '`i l /
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-gYkb)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:53:08.56ID:tJG7mR2Bd
>>667
(´・ω・`)そもそも配信番組ならパネルとかわざわざ刷って生カメで抜くんじゃなくて
(´・ω・`)画像データそのままスイッチングするのが楽だし普通なの

(´・ω・`)サトウに限らずゲーム会社の人間って
(´・ω・`)何故かわざわざパネル作りたがるの
(´・ω・`)らんらんが請け負った別のゲーム会社の案件もそうだったんだけど


(´・ω・`)総じてゲーム会社社員はアホよ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f6a-Y/Ch)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:58:35.63ID:knHjqnKx0
大破抑制モジュは小隊で専属支援入れてるカス共が鬱陶しかったから弱体化もわかるけど
高速切替モジュは弱体化する必要なかったやろ、ただでさえ内蔵武器有利すぎるのに
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ff-+V5r)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:03:31.68ID:kxaEaKeA0
(´・ω・`)なんかお禿げの紹介文でよくブレンパワード以前は皆殺しの黒富野だったけどブレンパワードからは明るくなったとか書いてあるけどさ
(´・ω・`)ブレンパワードも十分黒富野だよね
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-wcmz)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:06:32.78ID:JcdayXRD0
ポケモンがそういや過去ロムのサルベージしてくれるぽいけどあれどうなん?
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd7f-ek04)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:09:46.48ID:rr69gekQd
>>693
嫁をつれていく
孫をつれていく
2世帯住宅をたてる
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-jK3n)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:16.94ID:YS5W6mX7d
(´・ω・`)わたしのパイカチノカプチーノのIDなんです
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacb-cFvB)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:55:01.63ID:qesc3Iuwa
お前らまだ昼なのにそんな話しかできないの?
ガンオンの話よりはマシだけどさ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:23:04.86ID:1mZiZhiC0
(´・ω・`)スマホの感度3000倍アプリスイッチ入れた後に
(´・ω・`)電車でかわいい美少女jkに鞄の角でツンってして
(´・ω・`)あっへえええええええええええええ!!!!ジョバアアアアアアアアアアアアアアアーーーーーーーーーーー!ってさせたい
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0744-OaWZ)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:30:22.92ID:sUZB7fGR0
(´・ω・`)強気なふたなり娘が犯されてメスになるシチュがすき
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:41.74ID:B89y/+4t0
(´・ω・`)ふたなりって女の子+チンコのイメージしかないけど
(´・ω・`)ガチムチ兄貴+漫湖の場合もあるの?
(´・ω・`)ならそっちがいいかなぁー
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:33:55.23ID:1mZiZhiC0
(´・ω・`)でもふたなりって許されるのは美少女お姉さんまでであって
(´・ω・`)BBAになったらキモイ以外の何物でもないよね
(´・ω・`)そういう意味で真性♀より華の命が短いから悲しい生き物だと思う
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-DWFp)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:38:03.42ID:1mZiZhiC0
(´・ω・`)クリトリスもちんこと一緒だからね
(´・ω・`)お腹の中で♂フラグたってたらちんこになってた訳だし
(´・ω・`)だからクリナメナメは兄貴のペニナメナメと生物学的に見ると一緒
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87f8-gcJJ)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:43:44.24ID:9lwu6rIr0
交通ジオで高コストつかうとイライラするわ
CTでお休みが多いのに
モジュール弱体させて低中コストまで
殺しにくるとは思わなかったな

ついでに無意味で誰も使ってないMUユニットも消したら?
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8f-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:59:12.33ID:wtqL8lDo0
>>808
(´・ω・`)メインメモリを少なくすることで無料でWindows10を使えるようにした激安PCね
(´・ω・`)中にはスティックPCとかと同じAtom系のCPUが入ってるので
(´・ω・`)事務用途とYoutube流し見するくらいには使えても
(´・ω・`)PCゲームとか絶対にムリムリムリムリかたつむりよ

(´・ω・`)探せば似たようなPCでメインメモリ4GB版の小型PCがあるので
(´・ω・`)もし買う気があるならそっちにしなさい
(´・ω・`)どっちにしろガンオンは動かないけど
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:02:09.40ID:B89y/+4t0
>>809
(´・ω・`)七ナナな、なー?ナナー?
(´・ω・`)なんか南国にいきたくなるわね
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:02:57.34ID:B89y/+4t0
>>812
(´・ω・`)ブロッコリーマン!
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:04:44.13ID:B89y/+4t0
>>820
(´・ω・`)4GBじゃ動かない?
(´・ω・`)はぁ?ガンドゥム32ビッツ勢を舐めるなよ?
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:05:55.65ID:B89y/+4t0
>>834
(´・ω・`)すごい、この南国育ち頭までペカってる!!
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f8f-lrN+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:05:56.56ID:wtqL8lDo0
(´・ω・`)ネット上で散見される似たような顔文字の付いた女々しい発言は
(´・ω・`)行頭じゃなくて文末に顔文字が付いてるでしょ?
(´・ω・`)それはらん豚じゃなくてショボンだよ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadb-shyb)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:17:08.83ID:GxF7MQIda
(´・ω・`) ゲームセンター嵐は動きが物理的にカクカクだったのを、ゲーム機に逆立ちすることで一体化してクリアーしたんだぜ
(´・ω・`) 少ないメモリーがなんだ! 逆立ちしてガンオンと一体化してみろよ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:35:06.56ID:B89y/+4t0
(´・ω・`)砲身も交換しないとね
(´・ω・`)1回撃つだけで傷だらけになってるからね
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:37:10.47ID:pY7yh2xra
一生の運を使ってしまった(´・ω・`)
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1398721.png
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 278b-gGA/)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:38:45.60ID:n6TM0Fmz0
(´・ω・`)まれに金図でますなんてブサイクにかかれば源氏シリーズを盗める確率くらいにされちゃうわよ
(´・ω・`)豚向けなのは時間かければ間違いなく手に入るという乞食システム ただしあまりにも途方もないノルマだと却って接続数は減る
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67be-ThNz)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:39:49.78ID:HGtnPJgO0
ちゃんとRPGしてるやつは地味にに育てたり装備集めたりしないとキツイ
お馬鹿系だと難易度もお馬鹿で全体魔法だけ使ってりゃ勝てたりする

まあ大抵の人にとってメインはエロシーン回収だからライトな難易度のがありがたいよな
極稀に超真面目で面白いシナリオの同人RPGもあるけど人を選びそう
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:40:02.72ID:pY7yh2xra
>>868
位置情報とか怖いじゃん?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:42:44.38ID:pY7yh2xra
ちがうんやw
直撮りしたあとこれじゃ位置情報が乗るかもって思って
スクショしようと思ったらガシャの画面終わらせてもうたから画像をスクショしたんよ
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:46:17.01ID:B89y/+4t0
>>863
(´・ω・`)明るさを変えたらイケメンが写ってて草
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 14:53:59.11ID:B89y/+4t0
>>900
(´・ω・`)ここではそんなマイルールは通用しないわよ?
(´・ω・`)さぁ早く豪邸を建ててきて?
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:05:11.23ID:B89y/+4t0
(´・ω・`)スレ立て失敗した豚の末路よー
(´・ω・`)みんなも気を付けてねー

https://youtu.be/hak6Co8YiyQ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:10:35.27ID:pY7yh2xra
俺を踏み台に!
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM3f-L8dh)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:12.00ID:HDB02/JZM
(´・ω・`)つ
https://i.imgur.com/0ZcNxk5.jpg
https://i.imgur.com/ZQ6WQCt.jpg
https://i.imgur.com/REPC36Q.jpg
https://i.imgur.com/6DWDs3e.jpg
https://i.imgur.com/HAKRVe9.jpg
https://i.imgur.com/VCetxwz.jpg
https://i.imgur.com/vSwvvbC.jpg
https://i.imgur.com/8rSnCGz.jpg
https://i.imgur.com/8rSnCGz.jpg
https://i.imgur.com/wBLPZBU.jpg
https://i.imgur.com/DkvUk20.jpg
https://i.imgur.com/BLWwdm2.jpg
https://i.imgur.com/ICVlmGH.jpg
https://i.imgur.com/WVUntbA.jpg
0954ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:21:39.22ID:B89y/+4t0
>>950
(´・ω・`)ねぇねぇ大丈夫ぅ?
(´・ω・`)これ建つかなぁ
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-epo5)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:23:12.19ID:PjXxcauad
機動戦士ガンダムオンラインPart5829
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511763586/
(´・ω・`)離せよ人殺しドモン!

(´・ω・`)行けって言うなら一人で行くよ!

(´・ω・`)父さん…

(´・ω・`)カミーユ…

(´・ω・`)父さん 母さんが死んだよ

(´・ω・`)何!?

(´・ω・`)フフフ…

(´・ω・`)カミーユ!

(´・ω・`)SEX!!
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:26:08.32ID:B89y/+4t0
>>956
(´・ω・`)よくやった
(´・ω・`)今年のクリスマスには髪をプレゼントしよう
(´・ω・`)起きたら枕元を見てな
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67c1-hcjg)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:06:01.61ID:rM27ZIk50
(´・ω・`)天翔記はPSで結構やったよ
(´・ω・`)今はスチーム版も出てるわよ
(´・ω・`)教育で御館様と相撲しようや・・・
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7fa-wOFv)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:17:41.93ID:doG6RfaW0
>>977
(´・ω・`)まぁくそげかどうかよりも市場にどれだけ出回ってるかがカギだからね
(´・ω・`)レアなものなら値段は高くなるの
(´・ω・`)らんらんドラキュラの月下の夜想曲欲しくて見に行ったら5000円ぐらいしてビビった
(´・ω・`)PS1やぞ?っていうね
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-3a+g)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:33:14.57ID:RBYhP52t0
ドン・キホーテは11月27日、1万9800円(税別)のノートPC「MUGA ストイックPC」を12月1日に発売すると発表した。
同社プライベートブランド(PB)の商品で、価格はノートPCとしては市場最安だとしている。
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-LXd+)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:36:15.15ID:B89y/+4t0
(´・ω・`)1000なら今夜は佐藤で抜く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 24分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況