X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5842
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd4a-kTzI)
垢版 |
2017/12/04(月) 17:44:13.57ID:3MBwJi/Zd
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5841
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1512318064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-R9sG)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:18:05.51ID:h/2Y1Xlr0
(´・ω・`)ちんぽ祭り
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0a-OLJz)
垢版 |
2017/12/04(月) 18:49:14.32ID:auiONZcbM
連邦民は17時から2時までは参戦をやめろ
ゴミ将官によって自軍戦力が実質、圧倒的に不利
ルーミアさんのリスキル連隊が動く時間だぞ

ジオン民は2時から17時までは参戦やめろ
尉官左官だらけなのに連邦将官部屋の相手をさせられる
0037ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 19:29:48.29ID:nUHRSGVn0
>>27
(´・ω・`)タイムマシンはどのDXガチャで出ますか
(´・ω・`)嬉し恥ずかしな青春送って夜布団の中で思い出して何とも言えない気持ちになったり
(´・ω・`)JKの甘い匂い胸いっぱいに吸い込んで頭真っ白になりたい・・・
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-Dded)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:01:41.89ID:k7INwGgPd
(´・ω・`)連邦有利とか言われてもゲージリード10%あるかないかだし
(´・ω・`)負けるときは惨敗だらけでハマると凄まじい勢いで降格するわ

(´・ω・`)連邦の大将なんて絆プロのたいしょーくんだらけだし
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM0a-OLJz)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:07:13.68ID:auiONZcbM
連邦機体のが強いけど
尉官左官がFA-ZZを手に入れて絆キルで将官に上がってるから
連邦が中身でジオンに負ける試合が多いんだろ
ハイメガ3連8連でしっかり前線支えられる奴が少なすぎ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:15:40.29ID:1xF7JgKH0
>>105
「ガンオン」だと結構あった
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-NYyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:41:55.06ID:K4191uYiM
>>143
(´・ω・`)お散歩中になにが・・・
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:49:33.32ID:nUHRSGVn0
(´・ω・`)今の顔出したら即消し炭オンラインであの時間スタンされて棒立ちって秘孔突かれたモヒカンみたいなもんだしね
(´・ω・`)CBR準拠だからちんたら飛んできてその間撃ってる奴無防備に体晒す海蛇より凶悪よ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-HgL3)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:50:12.62ID:nyoc8oU50
押し入れ発掘作業の戦利品でガンダムその他の音楽CDが出てきたわー
片っ端から無劣化で取り込んでやった
0083のOP曲は最高ね
AE-5ダイレクトモードで超ご機嫌サウンドよ

ナデシコEDの桑島歌声めっちゃ若い
Vガンのもう一度tendernessうほー、Z刻をおほー、
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-mNX6)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:54:50.73ID:jF3DFXVp0
>>171
拠点のないKDだけなら有効だろうね
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 20:55:27.38ID:JYtSzcOu0
ポイント稼がないと容赦なく落ちていく仕様だからな
勝ってもポイントカスなら糞だしずっと勝てるわけじゃないから連隊以外は自然とポイ厨になってしまう
実際マジでやるなら選択肢が連隊しかないんだよな
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39bb-MMs3)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:02:12.86ID:Cbud3QwV0
(´・ω・`)黒キュベはわざわざ武装枠割いて接近しなくても、斉射ファンネルハイメガコンボでダメージとDPごっそり持ってげるしね
(´・ω・`)っていうかあの巨デブちゃんじゃ立ち回りとエイムに自信があってそれくらいの距離でないと結果出せませんぜ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-GQwd)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:07:32.84ID:UKaSVhQf0
(´・ω・`)そんなことより君のカードのショッピング枠を限界までバナコインにして沼に注ぎ込まないか?
(´・ω・`)いまなら同接5600のガンダムオンラインがあなたをお待ちしております
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-NYyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:08:49.69ID:K4191uYiM
(´・ω・`)黒キュベのスタンとかなぁ
(´・ω・`)実装する前にちゃんと実証すたん?て感じだよなぁ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-eohj)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:13:53.63ID:NPoZVhkQ0
(´・ω・`)らんらんのちんちん見せるから誰かおっぱい見してくれー
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:16:54.82ID:0i4xpBCE0
(´・ω・`)320から上のCT上昇がえぐすぎてな
(´・ω・`)旧環境で高火力武装で転倒ゲー出来たならともかく
(´・ω・`)現環境じゃまさしく瞬殺されるから突出できなきゃ埋もれる存在よ

(´・ω・`)ネタプレイのために使うのも辛い
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a8f-HgL3)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:18:32.63ID:D/ZCf9pq0
>>197
(´・ω・`)まずデブなこと
(´・ω・`)そしてファンネルは優秀だがその後の追撃に困ることが挙げられる
(´・ω・`)金図なら盾SGがあるが銀図にそれはない
(´・ω・`)ガトリングはそれ自体は優秀なものの持ち替えるのに時間が掛かりすぎる
(´・ω・`)総合的に見て微妙
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:49.50ID:JYtSzcOu0
320以上はまずグレガルヌーベルと比べられるからな
グレガルヌーベル以上の強み持ってやっとスタートライン
ザクV改TAとか基本性能すら負けててスタートラインにも立てなかった
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-fH+e)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:30:26.27ID:+EYAyP/Na
>>219
清も重BR持ちってだけで無駄に重アクトとかガンキャ系列持ち上げてるけど、短ミサから掃射擦り付けで死ぬゴミになんの価値があんのかね
FA-ZZにも有効打ないしゲロビにも溶かされる
百改とかZ3下げに必死過ぎて見てられんわ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM6d-lfSi)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:32:19.19ID:K4XOt89XM
デブ機体は両陣営何とかしないとな
apが増えても対して効果ないのは最近の調整で実証されたし、ap増量がもうちょいあってもいいのかもね。被弾面積2倍ならちゃんと2倍増量して欲しいわ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:33:22.05ID:0i4xpBCE0
(´・ω・`)モジュCT見直しました!!!!
(´・ω・`)増加する方向に

(´・ω・`)いやマジでキチガイだと思いましたわ
(´・ω・`)モジュなんて一部以外使われてなければ、コストだけで横並びのスロット数のせいで弱い機体が這い上がることも出来ないし
(´・ω・`)コストで切り替え時間や移動時の集弾悪化を抑えるとかしてないのが問題だったのに
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-GQwd)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:35:26.70ID:UKaSVhQf0
(´・ω・`)投擲モジュによるグレポイとCTをなんとかしろ

(´・ω・`)まともな運営の場合:投擲の距離を修正しました CTを見直ししました コストを見直ししました
(´・ω・`)キチガイ運営の場合:モジュのCTを増やします
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-NYyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:41:49.27ID:K4191uYiM
(´・ω・`)ねぇねぇ今週新機体を作ってないの
(´・ω・`)せっかくだからなんか作りたいの
(´・ω・`)ガトゲルでも作ろうかしら
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-NYyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:46:13.75ID:K4191uYiM
(´・ω・`)初めてのチンポおもろー
(´・ω・`)らんらんも括約筋トレしたくなったわ
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:53:55.87ID:Ac70Rxjn0
>>270
    
   (´・ω・`)x"⌒''ヽ、  私は一向にかまわんッッ
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   / 
     `ヾミ :: :.  ゙  _/ 
       `ー--‐''゙~
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a2e-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:26.44ID:ALdHjHFa0
>>270
        ∧_ ∧_      
       (´・ω ・` )  ̄"⌒ヽ  
      / ) ヽ' /    、 `、  
     γ  --‐ '    λ. ;  !   
     f   、   ヾ    /   )   
     !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
     |   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   
      !、__,,,  l ,\_,ソ ノ  
          〈'_,/ /   /   
              | |  イ-、__
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-HgL3)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:38.40ID:nyoc8oU50
台湾仕様で統一でいいだろ
ゴミサトーとか生かしてるだけ金の無駄
日本馬鹿運営は日本ユーザーに合わせてるんですとか間抜け言ってるんだと
思うけどカス運営が勝手に思ってるだけだろうし
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:49.04ID:Ac70Rxjn0
>>276
(´・ω・`)向こうは重撃Zだの覚醒Zだの、楽しそうな機体ばかりよね
(´・ω・`)こういう良い意味での使い回し手抜きできんのかしら?
(´・ω・`)ここの池沼運営の手抜きといったらもう・・・酷いの一言よね
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-NYyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:56:36.30ID:K4191uYiM
>>285
(´・ω・`)その子だけは豪運なのよ
(´・ω・`)ただ周りが不幸になるだけ
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:57:21.86ID:4FIsPHyK0
CPUの温度みたら27℃しかない。ファンがずれてるんでしょ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-NYyy)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:01:13.26ID:K4191uYiM
>>308
(´・ω・`)奇遇ね、らんらんも今コーヒーとチョコを混ぜ合わせたようなビッチンを産んできたところよ
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 790c-VND2)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:10:16.23ID:Stru7VBV0
>>326
(´・ω・`)グロ
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:13:41.45ID:4FIsPHyK0
連邦の部隊って掲示板のいいね押してくれないよな
ジオンの方がそういう所は反応がある気がする
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:22:58.08ID:nUHRSGVn0
>>338
(´・ω・`)あり得ないよね
(´・ω・`)ていうか実際成功してる人とか何人も女作って遊んでるような人ってチンポ大きい人多いし
(´・ω・`)ちんちんのサイズと男の価値は比例してる説
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:29:51.83ID:nUHRSGVn0
>>344
(´・ω・`)素チンの一族に生まれたけど唯一海外で成功してる親戚はおちんぽビッグサイズだったの
(´・ω・`)銭湯行って着替えとかでじっくり観察するといい時計してたり重役オーラ出てるおじさんはみんなちんこ凶悪な形なの
(´・ω・`)ポルチオセックス体験談とか見てると悔しくて泣きそうになるわ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da7-/XqQ)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:32:25.63ID:Cf0v7Bos0
>>224
遅レスだけど消防車の射程が当たりって言われていたのはBSGが太ビームみたいになるから
BSGが強かったのもあって当たり扱いだったの
単マシは素で射程あるんだから射程延長なんていらない
それよりも低コスの仕事(前出る)こなすためには近距離で火力爆発させないといけないからロケシュ正義よ
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:36:49.91ID:nUHRSGVn0
(´・ω・`)チンコって生まれつきどこまで成長するか決まってるんじゃなかったっけ
(´・ω・`)男性フェロモンむんむんの遺伝子がデカちんぽに、ひいてはチャレンジャー精神に繋がって成功しやすい説を提唱したい
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-SE+x)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:47:46.00ID:59XFFjDy0
>>387
       ._,__,、_,、
      ( ( ´・ω・)
       ミ三三彡
     /;;;γ'⌒゙ヽ、
      /     ヽ
         ◎   l ))
。 >>1  。、    /,.;
.(´;ω;` )。__ , /彡・,
⊂;:;⊂・/;;':"γ'⌒;ヽ、`ミ゚;`'.
;:∵;:・:/,;;;;;;;'/     ヽ;'∵;‘
 (( i;;;;;;;;;;i  ◎  ゙i ;;;'
    ヾ;;;;;;;,ヽ、   ノ  ;;,
     `ー--=ニ-ー
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-k9Cg)
垢版 |
2017/12/04(月) 22:49:08.86ID:TeFK1O2Ra
>>392
テストステロンが多く分泌されると前向きな感情になる。だから外見も明るく性格もポジティブになる
俺らみたいなテストステロンドバドバなのにクソキモオタネガティブ陰キャハゲなのは人類進化の誤謬
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-ZQia)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:02:51.60ID:0i4xpBCE0
(´・ω・`)筋トレは衰えていくだけの体に張りが戻るだけで前向きに慣れるからね
(´・ω・`)ダイエットのつもりで始めたら1年で5kg増量しちゃったわ・・・

(´・ω・`)筋肉が増えたと信じたい
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:03:20.51ID:NJpZ0JAK0
(´・ω・`)今の過疎の原因はサトウだね
(´・ω・`)PCないからスマホでしかたなくラインライブ見てる層向けにしか番組やってないんだもの
(´・ω・`)ニコ生とかyoutubeliveとかアベマでやればよかったし、同時放送でもいいのに馬鹿なんじゃないの?
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:07:01.26ID:NJpZ0JAK0
>>425
(´・ω・`)謎すぎる・・・ガンオンはスマホで出来なくて、放送はPCで見れないようにするとかこれもうわかんねえな
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:14:11.56ID:NJpZ0JAK0
>>437
(´・ω・`)スマホでラインライブ見てる層なんて、家にオンボノートすらなさそうだけど・・・
(´・ω・`)キッズが新しくPCに何万も使うとも思えないし
(´・ω・`)ほんとアホだわ
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:18:06.81ID:NJpZ0JAK0
(´・ω・`)ニコ生とかabemaとかyoutubeで番組やってたら
(´・ω・`)ちゃんとPUBGみたいに盛り上がったかもしれないのに・・・
(´・ω・`)PUBGの番組をスマホ限定LINELIVEでやりますかって話よ
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-rR8s)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:24:59.29ID:5Jrte7HY0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  07323  06248  06684  06651 ┃06380
┃11/26〜12/02┃ 05907  05928  06069  06593  05965  06285  06350 ┃06157
┃12/03〜12/09┃ 05654  05917  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ff-MbHU)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:26:26.06ID:Wr20AFdW0
(´・ω・`)コンポタと牛乳の中にご飯入れて粉チーズ振って塩で味付けしただけのずぼら飯くっそ美味い
(´・ω・`)やっぱクックパッドも他のレシピでおいしい人はずぼら飯でも美味しいのね
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-rl0k)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:30:45.17ID:KxmSxiD2d
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  07323  06248  06684  06651 ┃06380
┃11/26〜12/02┃ 05907  05928  06069  06593  05965  06285  06350 ┃06157
┃12/03〜12/09┃ 05654  405917 -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-nS8X)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:32:46.46ID:4FIsPHyK0
ラフェロウとやってた住所特定の人大佐まで落としてるのな
わざと負けてもジオンを救うことは出来ないのに
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-83Qr)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:35:59.41ID:MZ2UwijL0
\ワンダーラーン/
  彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`)パクリ元と違ってハゲいないね

「Wonderland Wars」,第3回公式大会が終了。最新Ver.「醒し創聖の闘歌劇」の発表も - 4Gamer.net
http://www.4gamer.net/games/247/G024779/20171204062/
https://i.imgur.com/STnIwma.jpg

Wonderland Wars -醒し創聖の闘歌劇- 紹介ムービー - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=kAidJve5fFU
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-n6zo)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:38:09.51ID:qHiPTFla0
>>449
(´・ω・`)痛い!と真顔でキレられて翌朝もまだ痛いと愚痴られたらんらんのトラウマ抉るのやめて?
(´・ω・`)女はゆっくり動かせばおっきくて気持ちいいって言うけどそれじゃこっちは気持ち良くないの
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 116a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:40:32.53ID:sp4yKuDH0
(´・ω・`)戦闘報酬もっとよくしろよ
(´・ω・`)GP稼げなすぎだし勝敗で格差あるし
(´・ω・`)ガンダム好きでも何戦も続けて頑張ろうとおもえない
(´・ω・`)新規なんて3戦もすれば逃げるだろ
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-rR8s)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:51:15.09ID:5Jrte7HY0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/55102.jpg

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃10/08〜10/14┃ 08144  07268  07571  08352  08091  08526  08528 ┃08069
┃10/15〜10/21┃ 07587  08037  08017  08423  07765  08363  09605 ┃08257
┃10/22〜10/28┃ 09134  07700  08197  08549  07896  07966  09755 ┃08457
┃10/29〜11/04┃ 08831  07387  07337  07824  07671  07957  07684 ┃07813
┃11/05〜11/11┃ 06960  06915  06942  06590  06136  06620  06679 ┃06692
┃11/12〜11/18┃ 05731  06159  06147  06361  05965  06419  06549 ┃06190
┃11/19〜11/25┃ 05829  05965  05960  07323  06248  06684  06651 ┃06380
┃11/26〜12/02┃ 05907  05928  06069  06593  05965  06285  06350 ┃06157
┃12/03〜12/09┃ 05654  05575  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)最低記録更新してたわ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dfa-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:14.54ID:j9lhRm330
>>496
(´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:53:52.53ID:nUHRSGVn0
>>485
(´・ω・`)お店でしかやった事無いです(全ギレ)
(´・ω・`)なんか前戯しつこいくらいじっくり長くしてゆっくりした方が気持ちいいって記事で見たの
(´・ω・`)手ガシガシ動かしてぱぱっと前戯終えて全体が濡れる前にデカチン挿入したから怒られちゃったんじゃないの
0506ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE52-bpph)
垢版 |
2017/12/04(月) 23:58:03.44ID:dqOpFHDKE
テレビ局スタッフが火災動画に「おー!いいですね!」 提供の隣家住民「頭、大丈夫?」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171204-00000011-jct-soci


もらった名刺をみると、テレビ朝日のスタッフだったという。
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE52-bpph)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:00:09.96ID:VfifWG9lE
混合マッチングでやるとジオン側佐官だらけだもんなww
どうやっても勝てんよ
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:04:09.50ID:Rk49jX120
ネトゲのピークは22時〜23時だから23時30分は減った後だな
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H8d-zP9b)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:38.79ID:xCdWHeARH
(´・ω・`)俺タワーならサービス終了してスマホ版の毎日こつこつ俺タワーってのが始まったよ
(´・ω・`)そのゲーム内容の酷さから略称は埋骨だよ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:21:46.40ID:dUcXerWJ0
砂糖だけだとたぶん変わらん('ω'`)
ぷそにだと禿はエアプでゲームの現場指揮してるのは木村だしガンオンもプロデューサーだけじゃなくてディレクターも一緒に飛ばさないと('ω'`)
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:26:50.89ID:DM9XX8fW0
近眼だからサザビーとシナンジュの見分けが出来なさそう俺
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b68b-/GtC)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:37:46.82ID:Y2Zbw/0a0
(´・ω・`)くそ、全然出てこねーな・・・
(´・ω・`)俺な、覚悟して帰ってきたんだよ・・・
(´・ω・`)けど・・・なんかこうして
(´・ω・`)おまえらのオワコン具合みたらさ・・・


(´;ω;`)悪い・・・やっぱつれぇわ・・・
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec9-HXn/)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:38:07.48ID:+Rxglbl30
今月はまだデルタプラスとジェスタキャノンにギュネイドーガとアンジェロズールとかにして
ほら不人気のジオンにネームド2機も入れたんだから〜みたいな感じにして引き伸ばすでしょ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ecd-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 00:49:23.64ID:lRrjr4XO0
(´・ω・`)ずっと前に週間の参戦数と勝敗見れる様なった時あったけど
(´・ω・`)異常な勝率な奴らが目立って非難受けそうで都合が悪いから即効見れなくしたよね
(´・ω・`)ああいうことだけ対応が早いサトウが気持ち悪い
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea14-7HgW)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:05:49.20ID:Fu26a7tx0
(´・ω・`)ガンオンとかいうくそげやめて
(´・ω・`)みんなでどうぶつタワーバトルやろう?
(´・ω・`)今なんJでオススメされてたからやってみたらくっそおもしろいの
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:09:54.58ID:Rk49jX120
555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-9uWK)2017/12/03(日) 02:26:03.46ID:horl2SWrd
Gootuan_jp (後藤 清(Gootuan))

「たまねぎが強い」って情報を全力で拡散した結果。圧倒的にたまねぎが増えたし、ジオンでは焼かれ続けるだけだったMAPを「むしろジオン有利じゃん!」まで変えてみせた。
ただ、一つだけ言わせて欲しい。・・・糞ゲーっすわ、これwフルZZと一緒に修正されるんやろなってw


今まで対して気にしなかったけど、これが臭くて臭くて一気にこの人無理になった
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:14:18.10ID:Rk49jX120
>>595
DQ10やろな
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:17:39.61ID:Rk49jX120
>>602
体験版があるからまずそれからやればいい
9サーバーが初心者だけしか入れないサーバー
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ff-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:20:50.67ID:q4TxiUQJ0
(´・ω・`)なんか絵が綺麗で変な外人向けじゃなくてそれでいてオタ臭くもないMMOがいいなぁ
(´・ω・`)ついでに人多くてレベルキャップが無いかあってもめちゃくちゃカンストするのが大変なゲームがいいなぁ
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc6-4NBu)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:25:02.30ID:ISHzkvCq0
グラブルをガチャの深み嵌まらないように注意しながらやりつつ
昼のplanetside2と夜のWoTを惰性で遊ぶの
FF11をやってた頃のような低予算でネトゲニート漫喫ね
VRゲーは何時になるの…
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:27:26.35ID:5j2VpqyZ0
>>548
(´・ω・`)なんかいい話っぽく締めようとしてるけど、こいつ連隊厨なんでしょ?
(´・ω・`)ある意味こいつらが過疎の一端を担ってた訳だよね?
(´・ω・`)そんなのに引退とか言われても誰も惜しまないっしょ

>>559
(´・ω・`)じゅあわくるくる
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ff-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:05.89ID:q4TxiUQJ0
>>634
(´・ω・`)FF14ちゃんはメインシナリオの進行でどうしてもパーティー組んでボス倒さないとダメだよ
(´・ω・`)これがなけりゃらんらんも復帰してよかったんだけどね
(´・ω・`)もうあのゲームでパーティー組んで何かしようと思わないよ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dcf-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:46:43.97ID:JwITKj0G0
(´・ω・`)久しぶりに丸山城やりたいんだけど
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ff-MbHU)
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:05.55ID:q4TxiUQJ0
>>626
(´・ω・`)てかこれ普通にアビューズ行為だよね
(´・ω・`)ランキング報酬のために自爆してる奴修理するのと何が違うのか
(´・ω・`)こういう発言した奴をBANするのがまともな運営だけどね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39cd-Ua+A)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:01:23.81ID:oAYGEp1Y0
(´・ω・`)ルーミアって部隊員の自称プロゲーマーのニートから目の前で高卒の引きこもりとかバカにされてたのにガンオンのコミュでしか居場所がないってかわいそうね
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 116a-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:02:24.09ID:fVyYOaSn0
(´・ω・`)ランキング報酬狙う廃人もイラつくだろ
(´・ω・`)報酬まずくなったらどうすんだよ
(´・ω・`)ただでさえ通常の戦闘報酬ゴミすぎて連戦するのもつらいのに
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39cd-Ua+A)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:08:03.23ID:oAYGEp1Y0
(´・ω・`)ルーミア1人通報しても他のゴミが連隊するから意味ないよ
(´・ω・`)むしろルーミアにヘイト行かせて首謀者はのほほんとしてそう
(´・ω・`)RAKEの後藤とか反逆のゴミのタタミ通報したほうがいい
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6be-zT83)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:09:22.06ID:N2DXntm80
>>669
連隊に対する運営の見解
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/information/article.php?no=822
・合わせ参戦は連携を強化するための遊び方の一つで問題は無い
・極端に戦力差が出来るとマズいからマッチング改善する

この告知から3年半も経った今、流石にもう運営が出来るマッチングの改善は終わってるだろう
運営にとって連隊問題は既に解決してるんだよ
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:19:48.44ID:5j2VpqyZ0
>>652
(´・ω・`)多分ね?通報しても意味ないと思うの
(´・ω・`)人同士で示し合わせてアビュしてる訳じゃないからね
(´・ω・`)ただこんなもんがまかり通ってる時点で「アホくさ」とは思うけどね
(´・ω・`)こういうのがクソ運営の言う「人それぞれの遊び方()」ってヤツなんだろうね
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:21:39.46ID:QHDuuomh0
>>681
(´・ω・`)5人戦力違ったら不利なのよね、片方は将官が46人で尉官が5人もう片方は将官51人
(´・ω・`)こうなると尉官5人いる方はめっちゃ不利になる
(´・ω・`)これくらいでと思うくらいの差が戦場ではめちゃくちゃ大事なの
(´・ω・`)FEZでも5人初心者がいたらドラゲーよ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6996-ZQia)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:22:40.97ID:KWUxw3Ny0
連携を強化する為って言うんなら小隊参戦だけじゃなく大隊参戦や連隊参戦もシステムとして入れてみろよ佐藤
アビューズ行為の禁止って謳ってるんならリアルタイム配信をしてる奴らをBANしろよ佐藤
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:26:31.53ID:5j2VpqyZ0
>>689
(´・ω・`)くっそどーでもいい事や余計な事に対しては素早く対応して「仕事してます」アピール全開
(´・ω・`)しかし肝心のチートだのバグ利用だのは一切動かず放置という働き者の素敵なドゥムオン運営よ
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:28:01.51ID:DM9XX8fW0
玉ねぎ率高いなクソゲー化が止まらない
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1168-H2cD)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:28:21.71ID:vyvDUu9J0
      ∫∫∫∫∫
             +
   + ε_,,、、、、,,,.,、_,、
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (´・ω・`)、
  ( ム〃ミミ'';  つ、つ _,)
   `ー、______,,-'
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-NYyy)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:29:03.52ID:qZXZ5cw10
>>699
(´・ω・`)それbセと泊まりになb驍ッどいいかい=H
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-4NBu)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:34:58.48ID:KSA34yfC0
12月6日定期メンテナンス後 〜 12月13日定期メンテナンスまで

鉱山都市 - 都市電撃戦 -
ニューヤーク - 塵煙の激闘 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
グリプス2 - メールシュトローム作戦 -
キャリフォルニアベース - 戦慄の港 -

【同軍戦】
オデッサ沿岸部 - 鉄の嵐 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:36:15.05ID:Rk49jX120
佐藤居住区 - 課金の爆風 -
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-GQwd)
垢版 |
2017/12/05(火) 02:55:04.67ID:icUGHPkg0
(´・ω・`)沼落ち機体狙って沼行くのは無理だからさっさとGPか個別ガチャ作れボケ
(´・ω・`)ボックスの中はその機体の銀図4枚と金図1枚計5枚オンリーなら引いてやるわ
(´・ω・`)課金限定でいいで
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:21:12.34ID://twoIzv0
>>105
いいことだ
これで戦況がバレないな



そもそも戦闘が無くなったwww
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:34:06.48ID:Rk49jX120
無能科盲目
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:47:42.55ID:dgRndoBD0
(´・ω・`)運営が連帯は遊び方の一つです^^とかやって来た結果がこれ
(´・ω・`)そういえばGP無限増殖も部隊イベDUPEも連帯勢がやったよね
(´・ω・`)あの時もほとんどお咎め無しだったしもはや末期通り越してゲームのルールもシステムもぶっ壊されてるけど運営としては遊び方の一つ
(´・ω・`)ガンオンで出来ることは不正だろうが何だろうが遊びの一つとお楽しみくださいというネトゲ運営史上最低のスタンス
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-XOTX)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:54:05.98ID:dgRndoBD0
マッチングが壊れてる!→壊れたマッチングをお楽しみください
バランスがおかしい!→おかしいバランスをお楽しみください
UIと蔵がクソ!→独特なデザインのUIと蔵をお楽しみください
マップのせいで対戦ゲーとして成立しない!→対戦ゲーとは別の事が出来るとお考え下さい
機体が手に入り辛すぎる!→沢山ガチャを回せるので手に入るまでの過程をお楽しみください
佐藤がブサイク!→奇妙な顔をお楽しみください

(´・ω・`)これが佐藤の舵取りするガンダムオンライン
(´・ω・`)これでもまだプレイするの????
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aeb-9wPJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 03:59:44.68ID:7R1P+XOc0
(´・ω・`)小隊とか連帯は否定してなかったの
(´・ω・`)分けろって意見をガン無視するからこうなる
(´・ω・`)おれ召喚!とかsnsで自慢したりとかアホが激増したの召喚が癌ドム使ってみた!
(´・ω・`)階級制度が糞なのがいけない
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 04:43:08.98ID:yakgw+iT0
Gブル銀ってあり?
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:26:38.71ID://twoIzv0
>>767
ソフトウェア依存の処理が多いところに糞クラが負荷かけてる入力取りこぼしてるのね
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39cd-Ua+A)
垢版 |
2017/12/05(火) 05:58:27.08ID:4px0ogXr0
(´・ω・`)ホモビ規制しろよ
(´・ω・`)ロリだけ規制するのはおかしいだろ
(´・ω・`)和月先輩も釈放しろ
(´・ω・`)Twitter社はコミックLOのBAN解除しろよ
(´・ω・`)佐藤は死ねよ
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:11:43.11ID:pJMh/nqe0
(´・ω・`)頑張ろうが頑張るまいが生きてれば等しく朝は来る
(´・ω・`)働いてても働かなくてもメシは美味い
(´・ω・`)いっけんアホらしいでしょ?でもみんなちゃんと覚えときなさいよ?
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea30-yePy)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:13:05.85ID:XbnrpwQz0
>>765
(´・ω・`)芋畑に突っ込んで皆殺しにするのがGブルの醍醐味だから
(´・ω・`)別に銀図でも問題ないわ

お仕事で朝起きるのが辛いらんらん
22時に寝る生活を始める。
こんな時間に目がバッチリよ〜
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:22:42.29ID:k/Ydogjw0
おかしいな・・・21時に寝たのに、気持ちよく目覚めない・・・仕事行くたくない
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15be-KbnN)
垢版 |
2017/12/05(火) 06:54:45.37ID:6adQVtwY0
お前らはガンダム目当てでガンダムオンラインに来た
ガンダムアニメでガンダムは必ず登場するがジオンはアニメが少しあっただけ

ガンオンは課金機体が無課金機体をゴミのように蹂躙するゲームバランスで
ガンダムに課金するやつらの方が多いために連邦がジオンを蹂躙している

この格差をどう埋めればいい?

無能な運営は何もしない
連邦でプレーするときはわざと手を抜いて負けるようにしないか
それくらいで丁度いいゲームバランスになる
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6da7-/XqQ)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:15:42.00ID:fb+QFpZ40
ねぇねぇ スマホが壊れたから新しいの買おうと機種選定してたんだけどさ
シャープのAQUOS Rに標準装備されてる充電台ってこれMOD作れるのかな
声入れ替えられるならアスラーダごっこできない?
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d85-84PO)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:29:32.62ID:YMWnjmWs0
(´・ω・`)もうMSのコスト選べるようにでもすればいい
(´・ω・`)例えば380コスのズゴックならFA-ZZと同じミサ榴弾装備できるとかやっちまってくれよ
(´・ω・`)もうとことん壊れよう?
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-eohj)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:32:15.39ID:VWrkjxCR0
(´・ω・`)お仕事いってくりゅー
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:46:54.74ID:JvTbmODTr
仕事場に着きました
あと数分で出なければいけません
でも今日は6年生は社会科見学でいません
1ー1はインフルで学級閉鎖1ー3は水疱瘡で少ないそうです
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-2+KY)
垢版 |
2017/12/05(火) 07:58:15.43ID:ahcZZDKZ0
(´・ω・`)ここ数年は11月からインフルエンザ出だすよ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 119d-9GJZ)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:07:25.44ID:P9JWw7wR0
(´・ω・`)ルナタンでるまでGブルで殺しまくってたのになんでいまさらルナタンネガ?
(´・ω・`)ああ池沼か
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-2+KY)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:26:06.86ID:ahcZZDKZ0
(´・ω・`)凸と雪合戦(芋)では、やりたいことがちゃんと住み分け出来てたのに
(´・ω・`)MAPに手を出して雪合戦偏重にしたからね
(´・ω・`)凸行ってた壊れ共が雪合戦会場荒らしてくからほんと糞になった
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-z9c7)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:35:58.73ID:W6rUJUkhd
どのマップでも爆風で前が見えない
そして止まると耐えられなくなったチャ砂で一撃で高コスト蒸発

これジオンで参戦するのほんとただのボランティアたまな
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-2+KY)
垢版 |
2017/12/05(火) 08:38:11.86ID:ahcZZDKZ0
(´・ω・`)チャ砂は絆ではなく自分一人で倒したという自尊心を保つための最後の牙城
(´・ω・`)撃たれる方はたまったもんじゃないけど、そうそう当たらん
(´・ω・`)撃たれるやつに隙があっただけよ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5fa-L6cJ)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:14:59.54ID:5j2VpqyZ0
>>850
(´・ω・`)Xのビコわざわざ南本拠点まで運んで展開してるから確実にわざとでしょ
(´・ω・`)ボロ負け状態でアホくさくてやったかと思ったら全然そんな事もないし
(´・ω・`)もうこんなカスしかいないのがガンドゥムオンラインなんよ
(´・ω・`)ほんとスーファミやってた方がマシね
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a81-nS8X)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:15:55.06ID:HJ9r2vYx0
(´・ω・`)ガンダムにもスパイおったんやからスパイ機能搭載すれば
(´・ω・`)参戦した人からランダムに1〜2名敵にチームに出荷されるようにして
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-1Oo5)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:41:56.87ID:au6PGshna
>>860
(´・ω・`)中のボールにゴミが溜まってるのよ
(´・ω・`)掃除しなさい
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-z9c7)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:46:32.25ID:EB9pzSxVd
(´・ω・`)ほとんど嫌儲からの転載でしょ
(´・ω・`)なんで知ってるかって?
(´・ω・`)それわ聞かないお約束なのよ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:53:17.67ID:JvTbmODTr
早く5周年記念DX早く発表しろよ
スペシャルとかやったら殺すぞマジで
既存のごちゃ混ぜで手抜きとか二度とゆるさねーぞハゲ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 09:58:21.74ID:JvTbmODTr
無課金機体強くしろとか、出資者じゃないのに無理をいう
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:01:28.80ID:JvTbmODTr
十分無課金機体強すぎんだよ
初期ジムに殺されて怒りが積もるばかり
乱戦の中の一撃だからと、普通マンサにあんなゴミの攻撃位通るわけないだろう
狙撃でも死ぬし
あれほとんど無課金機体だろ?いい加減にしろ
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:05:53.44ID:JvTbmODTr
>>883
たしかに廃人にはいくらでもタダだよな
課金して手に入れてるのが馬鹿みたいに
それはそれで許すから、別の課金要素入れろよ
勝ち負けにはカンケーないけど、自分よがりできるアバター関係の、例えばキャラデザインとか服とか小物とか
最近CVすら増えてないだろ
課金させろ!してるけど
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-WJoG)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:09:01.81ID:JvTbmODTr
>>889
知らない奴もいるだろう
友達誘えば来るだろうけど、そいつ家にネット環境ないし、PCも持ってない
そういうのはいまいっぱいいいるよ
PCはもう誰でも持っているものじゃないらしい
今度出るドンキーだかアマゾンのPCでも、ガンオンくらいできるのでしょう?
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:15:52.81ID://twoIzv0
>>813
岩男?
キャシャーン?
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-ZQia)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:17:29.72ID:em0i8Vas0
現状のDXチケはランキング報酬だけはまともに配られるからやってくれる廃人の為だけにイベントで絞りまくってるとも考えられるもんな
ランキング報酬が悪いわけではないんだけどイベ削った結果がこれか
キチガイと古参にやさしいガンダムゲー
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:17:48.12ID://twoIzv0
>>849
ビーコンまだ畳む機能すらねえのかよ
時間で消滅でもええのに

丸山仕事しろやー
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f196-ZQia)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:28:45.28ID:mBWEdN1v0
なんで課金して尉官佐官と思ったがこのゲーム前出たら一瞬で溶けるし仕方ないね
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-z9c7)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:30:55.85ID:EB9pzSxVd
キタノが佐官落ちて囲われの姫ルナがそもそも尉官だから
そのせいで諸悪の根源きゃぴくりが階級落としはじめたな

ジオン佐官は震えて眠れ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-3JbC)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:32:01.77ID://twoIzv0
らんらんおじちゃんの遠い親戚が京都暴れすぎちゃう?
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e8c-eAOo)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:35:43.13ID:y6a2eWgS0
これで発散しとけww
https://goo.gl/j3mrqQ
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-kTzI)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:43:13.73ID:ajYLLuyZd
(´・ω・`)しょうがないにゃあ 全部貼るね
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/001.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/002.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/003.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/004.jpghttp://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/005.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/006.jpg
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-kTzI)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:46:09.33ID:ajYLLuyZd
(´・ω・`)その2
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/005.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/006.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/007.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/008.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/009.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/010.jpg
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-kTzI)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:48:02.13ID:ajYLLuyZd
(´・ω・`)その3
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/011.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/012.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/013.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/014.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/015.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/016.jpg
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-kTzI)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:50:06.73ID:ajYLLuyZd
(´・ω・`)その4 おわり
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/017.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/018.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/019.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/020.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/021.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/022.jpg
http://cdn.doujinantena.com/contents_jpg/0496533835d20b2487026949fb3cf983/023.jpg
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 10:56:04.18ID:jfUHyUA+0
(´・ω・`)機体性能コレだけ優遇されてるのに連ポーク佐官混じったら普通にジオンに負けたの
(´・ω・`)凸ビーコン沸かないしレーダー映ってるネズミはスルーするし知的障害者なのかしら
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-6KCO)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:26:52.13ID:SDU0sCVEa
>>917
(´・ω・`)そこそこの凸将官は実は佐官におちてたりする。
(´・ω・`)で普通に上がれない
(´・ω・`)敵も元大将多いからね

(´・ω・`)まったりだけど手をぬかないプレーすると凸屋は手のうちようがない。

(´・ω・`)このゲームのPSってその程度の差よ。だからマップ改変と○○ガーって言う人別なの。
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-R9sG)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:35:03.37ID:VJqCPCSG0
(´・ω・`)寒すぎてしんじゃう
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a514-17nN)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:35:31.68ID:ky8wkHtW0
(´・ω・`)基本的に凸屋はMS戦苦手だね
(´・ω・`)それでも何とかしようとして、行き着いたのが凸だからね
(´・ω・`)しかも死を恐れない突撃精神が根付いてるから芋が下手
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-keen)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:36:08.23ID:wwKkF4qcd
(´・ω・`)

人気シリーズ最新作『ロックマン11』海外発表!―現代風グラフィックで2018年発売

https://www.inside-games.jp/article/2017/12/05/111372.html?amp=twitter

カプコンは、海外向けに行われたストリーミング配信「Mega Man 30th Anniversary Celebration」にて、
PS4/Xbox One/ニンテンドースイッチ/PC向け新作『ロックマン11(Mega Man 11)』を発表しました。

https://youtu.be/3aSC5A726f0
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-JjO2)
垢版 |
2017/12/05(火) 11:48:08.95ID:mdgXmMT30
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんです。REDASHまだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。