X



トップページネトゲ実況2
1002コメント279KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5856
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bfa-StTJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:47:22.34ID:8xYUNd1a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1511871035/
■公式
https://www.yoshinoya.com/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
【前スレ】
機動戦土ガンダムオンラインPart5855
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1513065612/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77be-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 10:48:53.90ID:mZqlSjAu0
  :::::i    "      ヽ   ,ゝ   ヾi  l   /
  ::::ノ  、 i  ノ      ゙、 ヾ、   i゙  .!  │暁ちゃん、どこに配備されたのです?
  :(、_ .ソ "   __     〕 .,r‐、   !  │      鎮守府近海ですか?
  ::::l ゙ヽ-ツーヽ=<___。>‐'  \r",:タ.! /   ヽ_____________   _
  ::::l   .:!   \_        l レへ !./                        \|
  ::::ヽ .::j  ::.  ゙ー:.      l レ'///     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ::::::゙:. Y__..._. ::.         ,り//Y    ./  沈んだよ。
  :::::::::゙:. ヽ‐"          ト、ノ i l!    |
  ::::::::::::゙:. ヽ二ニ=’     /   i .l  _ノ  先行しすぎてな
 :::::::::::::::i!  ゞ:::       ノ   i! l    ̄ヽ
 :::::::::::::::::i! /      _/〃   ;! .l.      \_________
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdbf-M591)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:35:12.61ID:SFVYnJkLd
ゲーマルクはまだ回す人いるだろな重撃だし
素のSガンが360並の足回りと持替無し高コスト重撃BRあるにも関わらず
趣味機体扱いされてる現状でEx-Sとか出してどうすんのよ…
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57a4-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:52.21ID:8aDGOBr00
普通の格好をしてる佐藤を見たことがないのよね。結構な数の露出を
してるのにも関わらず、ね。体のラインは悪そうに見えないんで単に
服装に金を使う習慣がないと思うのよね
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-RISx)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:39:55.32ID:3vISc1ILd
         , -─-、
         ,マミ-─-'
       ν*(ノノ`ヽ)
       ξ(´;ω;`)ξ   33歳にもなってそんな事しかしゃべれないんですか!
         ( っ¶っ¶
      ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
     ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)
      ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)
       ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
      | !! | ! : !
      : : ! |!!  !
      |::   !  :!  !:
      :  ,、_,、_,_ !
      | (´・ω・`) ) :
      ;  `u--u'-u' ;
       >>38
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-FlEo)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:41:37.61ID:ENMWip8c0
      ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
     ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)
      ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)
       ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
      | !! | ! : !
      : : ! |!!  !
      |::   !  :!  !:
      :  ,、_,、_,_ !
      | (´・ω・`) ) :    久しぶりのお風呂なのだ
      ;  `u--u'-u' ;
0047ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:42:53.71ID:xa7KhQj+0
相手の射撃全被弾みたいなもんだからな
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffe-jbsy)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:43:45.47ID:JiyU2/f70
Sガンでグリプス2の外壁通路からY撃ちに行ったらしゃがまないと当てれなくてワロタ
被弾面積とかどうのこうのの前に移動するだけでも弊害が出るデブはちょっときついですねえ
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-w9p9)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:44:52.74ID:mETc0IYz0
昔はダウンする威力の弾さえ当たらなきゃよかったけど
DP制の今はバルカンの弾ですら膝カックンして死に繋がるから
被弾しやすい機体のデメリットが以前の比じゃ無い
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-FlEo)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:56:30.90ID:ENMWip8c0
      ,;:"⌒⌒⌒⌒゙;,..
     ,;:,,,,''''  ;;;;''''  ;;;)
      ,;:,,,  ;;;;;; ;;;;;  ,,)
       ゙゙〜,,,,,,〜,,,,ノ
      | !! | ! : !
      : : ! |!!  !
      |::   !  :!  !:
      :  ,、_,、_,_ !
      | (´・ω・`) ) :   
      ;  `u--u'-u' ;
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ff-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:03:43.45ID:T9xsFu6O0
>>65
(´・ω・`)そもそもデブはDP以前に普通に死ぬじゃん
(´・ω・`)火力が2倍ぐらいになってるのにアーマーは1.5倍ぐらいじゃそら死ぬよ
(´・ω・`)そのくせシュツとかは威力据え置きだからね
(´・ω・`)シュツなんか今なら威力3万ぐらいあっていいしアドミックバズは盾貫通6万ぐらいあっていいよ
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b70c-B9S6)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:17:36.21ID:Ou/6XsCr0
>>73
(´・ω・`)一日数戦程度なら使いまくっても増えてくから機会があったら使っちゃったほうがいいよ
(´・ω・`)エリクサーじゃなくてポーションレベルだから
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:24:40.10ID:SiOVji180
(´・ω・`)逆シャアだから戻ってこよう、って一時回復したわけで
(´・ω・`)エクスエスとゲーマルクなんか動かすために人は戻ってこないわ
(´・ω・`)νとサザビーを380強襲最高の機体に修正するのが賢明なの
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc9-IpD3)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:32:15.94ID:gp5k989I0
>>56
ログインする
左上のnewpostクリック
ドラッグドロップで絵を放り込む

画面右の自分の名前をクリックしてimagesを選ぶ
放り込んだ画像の一覧が出る

見せたい画像をクリックして、左の一覧からDirectlinkの横のCopyを押す
これでクリップボードのアドレスは取得したので、あとは掲示板にペーストする

https://i.imgur.com/gjRa8cd.jpg?1
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-eGgt)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:37:22.47ID:x7uNvGgg0
>>110
(´・ω・`)あー確かにアクシズとグリプスの宙域でファンネルピュンピュンしてウザい奴は居るわ
(´・ω・`)でもその2マップくらいじゃない?あとは存在感無さすぎてサザビー(笑)って感じだけど
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff80-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:47:27.88ID:SiOVji180
(´・ω・`)サザビーはビームショットガンがダメなのよ
(´・ω・`)弾速がいまいちなのもあって怯ませるまでが意外と遅くてデブじゃ保たないの
(´・ω・`)腹ゲロのABが両方持てて腹ゲロ拡散→腹ゲロ→3連グレみたいな動きができたら良かった
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ff-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:48:44.63ID:T9xsFu6O0
>>131
(´・ω・`)サザビーはそれよりシャンブロの謎バリアで遠距離攻撃全部無効の方がいいと思う
(´・ω・`)これなら味方の盾になれるし無駄に近距離特化な武装ともかみ合う
(´・ω・`)常時展開だと強すぎるならνガンダムのファンネルバリアみたいな感じで使えるようにすればいいから
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c4-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:58:55.17ID:sfaF5hfK0
転倒無効がバランス壊すのならサザビーもνも盾大破無効つけて盾構えながらBRとSG撃てるようにすればいいんじゃね 
380でサイコフレーム積んだフラグシップなんだから壊していけ DX売る気あんのかブサイク
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97fa-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:05:06.34ID:tkgQ6WfV0
>>170
(´・ω・`)しかもここ数年間ずっと同じイベントで同じもの配布してるからね
(´・ω・`)使い回しってレベルじゃないわね・・・こういうのバカの一つ覚えって言うのかしらね
(´・ω・`)まぁ実際バカだから当然なんだけど
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77ff-LVSJ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:11:19.72ID:T9xsFu6O0
>>183
(´・ω・`)色違い新機体や台湾ですでにある機体の数値いじってもってくることすらしないからね
(´・ω・`)もはや日本運営ってサイト更新する人以外に誰か居るんだろうかって思うレベル
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97fa-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:12:50.48ID:tkgQ6WfV0
>>183
(´・ω・`)脳みそ無いクソゴミ運営で何も考えられませんってんなら
(´・ω・`)せめて台湾版みたいに「イベントで頑張ればそれなりの課金機体の金図手に入りますよ」
(´・ω・`)とかやってりゃあ、ここまで過疎る事もなかったのよね
(´・ω・`)それが毎度毎度ゴミみたいな配布機体を使いまわすだけとか誰がやるのかと
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f6-EWL6)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:18:53.29ID:sNTt+Uz70
MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

3か月に一度のガチャ、ラッキーゲーム開催中

基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました

まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給100円↑を目指しましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
ケンラウヘル鯖だけは地雷なので避けましょう

ゲームクライアントのダウンロードやインストールには癖や制限がありますので、情報収集は、リネージュ図書館かしたらば掲示板で
ロジクールのゲ―ミングマウスと、RAZERの左手用キーパッド導入が超お勧め
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e9-ozoD)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:20:39.95ID:UUOnCE2U0
>>183
過疎化の一番の原因は戦闘中ストレスマッハになる事だと思うよ
ガンキャ一族初期ジムアクトギガンジム改ガンバル、まともな機体は簡単に手に入るしゴミ機体もいっぱい店に並んでるしただガチャで出るし
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:20:45.13ID:MZJM3RlRp
>>197
リネ1ならもうすぐスマホのリネM出るし
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:23:12.38ID:MZJM3RlRp
>>198
大便売る婦ってキムチかな?
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572a-ssnB)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:26:07.71ID:uH/1c+4+0
(´・ω・`)使われてない高コストにテコ入れしないのも過疎の原因でしょ
(´・ω・`)それこそ原作でめちゃ強いイメージあるドーベンが初期ジムに先手取られて膝ついて何もできずにやられるとかモチベなくなるんじゃない?
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b705-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:27:31.06ID:Wx32Jp580
5周年記念ってさ、
ここまで続いたのもお前らが課金してくれたからですありがとう、ってことじゃないの?
もう人いないのにまだ記念にかこつけて搾取するつもりなの?
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c6-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:31:12.25ID:EVEn7l1s0
コストで考えれば初期ジム2連戦目で相打ちなら380コス相当だし
CTで考えるなら初期ジム5-6機倒して死ぬ位じゃないと割が合わない
違法建築繰り返してどうしようもない系 はやく終わりにしよう
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfdf-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:40:43.80ID:RpA+QYnk0
GTX1080なんだけどガンオンめちゃくちゃ重い 
もらったアサクリ最高画質にしてもぜんぜんかくつかないのに
1080ってVRできるくらい強いんじゃないの?
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f1-ACTT)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:42:34.16ID:NxqKVMeA0
ガンオンに対してグラボでイキってるやつはガイジなんだよなぁ
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-FlEo)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:44:04.02ID:ENMWip8c0
>>231
(´・ω・`)クライアントで性能上限付けてる糞仕様だからね
(´・ω・`)課金してるオンボに配慮するためって話だけど
(´・ω・`)こんなクソゲーに課金してるやつがなんで低スペックだと考えるんだろう
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c6-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:45:14.06ID:EVEn7l1s0
鹵獲廃止してコスト240以下の機体をCT0で連続出撃できる1枠に変えればなあ
そうすりゃ高コス3の中コス1位のデッキで爆風即死なんのそののバカゲーになるのに
ちょっと手を加えるだけで幾らでもマシになるのに
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f1-ACTT)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:05.46ID:NxqKVMeA0
ガンオンはそもそもCPU偏重な上にクライアントの設計が悪いのかネットワークを介してると常に60FPSを維持するのがむりなのよ
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f1-ACTT)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:05.51ID:NxqKVMeA0
ガチャの新機体紹介や配信中のクローズ環境だと割と滑らかに動いてるのよね
それが僕らのPCを介するとああなるのよ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17e9-ozoD)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:19.85ID:UUOnCE2U0
低スペ云々はガチャのタブカシャカシャで確率見えたバグの時に、原因はお前低スペ→推奨PCでもなるんだが!?って流れだった気がする
あと糞回線多い気もする、このゲーム
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37f1-ACTT)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:52:50.05ID:NxqKVMeA0
回線良くてもFPSは落ちるよ
回線悪くなるとFPS落ちるどころか遊べなくなるレベルまでいくけどね
引っ越してからゴールデンタイムは遊ばなくなったわ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-FlEo)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:20.88ID:ENMWip8c0
(´・ω・`)せっかく60fps出る蔵になったのに、発射速度変わったお詫びしろってメルボムしたアホだれだったっけ?
(´・ω・`)ニートーヤ、とのしろ のどっちかだったと思うけど
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7df-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:23.14ID:0ddn42ey0
6月にTLCのSSDにガンオンクラ入れたけど寿命100%のまま
ガンオンはローカルにチャットファイル残していくから細かい書き込み多そうで
ブサトーのように気に入らないけどな
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-IpD3)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:13:28.36ID:4RVRnyak0
【ワシントン時事】トランプ政権の今後を占う選挙として全米の注目を集めた南部アラバマ州の連邦上院補欠選挙が12日、投開票され、
米メディアによると、民主党のジョーンズ元同州連邦検事(63)が接戦を制し、当選を確実にした。トランプ政権には大打撃となる。
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f3d-dnXc)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:14:17.91ID:BG05stDa0
>>300
俺もそうだわ。
ガンオンのクラが良く壊れるよ。
クラ落ちして繋ぎ直そうとすると、アップデートがありますとか良く起きる。

ガンオン以外はなんも起きないんだかどな。
あとSSDにしたからといってガンオンが早くなったとか無かったな。
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp8b-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:15:18.98ID:MZJM3RlRp
ガンオンの箱はラプラスの箱
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7cc-BHLZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:19:52.20ID:58gnxOGU0
>>308
ガディウス…
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MMdf-ACTT)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:21:24.62ID:5ROW0DrWM
詰め物って結構強いよ
俺が詰め物取れたときお湯割の焼酎飲んだ時よ
あっ…
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-aiou)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:23:56.66ID:+TVX83Ph0
>>319
(´・ω・`)ポテチ食べてミスってそっち側で3回噛んだだけで取れたのよね
(´・ω・`)いくらなんでも軟すぎでしょ、仮詰め物ってことで歯科助手が詰めたんだけどね
(´・ω・`)歯科助手お前弱い使えない
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbb-Mna0)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:38:00.13ID:XZLuixawM
>>336
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)  ボコ!
ミ ○`(´;ω;`)ξ  ボカ!  
   ヽ  ミ  ○))   ボコ!
 ミヘ丿 (;;;)ω・`)>>2 ボコ!
 (ヽ_ノゝ _ノ   ボカ!
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7bb-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:46:54.93ID:jTtSLo1Y0
>>351
(´・ω・`)そりゃ無料配布機体は滅多に出さなくなったし、DXも既存のバリエーションばっかだしイベントも使いまわしオンリーだし
(´・ω・`)人件費を極限まで削ってるって考えたら黒字かもね
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ベーイモ MMdf-ACTT)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:00:16.24ID:6iW6Aq2zM
ロンメル金図のためにこれはねえな
銀図で我慢すっか
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9744-IpD3)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:03:32.94ID:lOxTBF4K0
>>382
すたじぇはともかくしゅつでぃって・・・
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971e-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:03:55.17ID:au32Fu7a0
普通に神ガチャじゃないか

▼「新兵着任ガシャコン」販売価格
3000BC

▼「新兵着任ガシャコン」販売期間
2017年12月13日定期メンテナンス後 〜 未定

▼「新兵着任ガシャコン」から出現するアイテム

以下のアイテム全てが必ず出現します。
・ゴールドハロチケット1個
・マスターメカニックチケット10個
・機体倉庫拡張チケット30個
・デッキコスト拡張チケット30個
・EXP30ブースター10個
さらに、本ガシャコンをプレイされたおまけとして「GPハロチケット20個」が付いてきます。

「GPハロチケット」は1個50,000GPで売却することができるアイテムで、
20個すべて売却することで総額「100万GP」が手に入ります!
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-ibBU)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:04:17.90ID:/NxCb0UDd
(´・ω・`)
・本定期メンテナンスより配信を予定していた「プレミアムガシャコン」ですが、今後のアップデートスケジュールを鑑み、配信開始日時を12月27日(水)定期メンテナンスへ延期しました。
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-aiou)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:05:27.88ID:+TVX83Ph0
(´・ω・`)ブサトウの罠よー
(´・ω・`)春にはもうサービス終了してそうなのに・・・
(´・ω・`)やめてくれ、こんな糞ゲーに付き合う必要はない。さがれ、課金するんじゃない!
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971e-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:06:16.78ID:au32Fu7a0
これ今すぐ使わないならギリギリまで待つべきだな

・1パイロット1回のみ購入可能です。(パイロットを削除した場合は、あらためて利用が可能になります)
・期間限定販売のアイテムではありません。販売を終了する際には公式サイトにて事前にお知らせします。
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:32.60ID:gEmthEqw0
デイリーチャレンジWINTERって交換し忘れたら終わりかよ(´・ω・`)
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9744-IpD3)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:38.75ID:lOxTBF4K0
ログボゲット!

ログアウト!
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-fQqm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:08:41.08ID:Hu1G3KIl0
(´・ω・`)参戦数一番最後の報酬に はろチケ位入れ解けやクソブサイク佐藤
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7bb-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:10:08.10ID:jTtSLo1Y0
(´・ω・`)とりま情報まとめ
・新兵配布でスタジェとシュツルムディアス()
・ハロチケはマストケ10枚、倉庫3枠、デッキコスト30枚、GP券がついて3000BC
・プレミアガチャ延期
・5周年コインの交換イベはいつものアレ
・ログインボーナスも今までのと同じ感じ
 (5枚×1日)+(1枚×4日)+1枚(50戦)できっちり10枚 セコい
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-9g37)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:16:44.60ID:Zgh1lFQ8d
(´・ω・`)5周年…5周年…?
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff8f-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:04.68ID:g23s2Nws0
(´・ω・`)シュツルムディアスさんの強さ知らないの?
(´・ω・`)補給可能でシュツF並の威力の内蔵BCと
(´・ω・`)斉射と同じく1クリックで2発同時発射の2挺BRに
(´・ω・`)今をときめく高コスト用重撃BRまで持ってるのよ
(´・ω・`)BZにバルカンもあるから場面を選ばないし
(´・ω・`)重撃機なのに軽快な運動性を持っていて宇宙にも出られる
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7bb-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:44.35ID:jTtSLo1Y0
(´・ω・`)情報追加補完
・新兵配布でスタジェとシュツルムディアス()
・ハロチケはマストケ10枚、倉庫3枠、デッキコスト30枚、GP券がついて3000BC
・プレミアガチャ延期
・5周年コインの交換イベはいつものアレ
・ログインボーナスも今までのと同じ感じ
 DXチケは (5枚×1日)+(1枚×4日)+1枚(50戦)できっちり10枚 セコい
・ネカフェ限定EXとEX機体追加
 連邦はカレーさんに酷似した性能の ガンキャノン重装D(マーヴィン機)
 ジオンはシャアザクORに類似した性能の 黒い三連星旧ザク(OR) 加速モジュももちろんあり
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-fQqm)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:54.61ID:Hu1G3KIl0
>>517
(´・ω・`)金ギガンなんて500万で買えばいいじゃない
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 770c-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:35.72ID:Vm3KCam40
ネカフェORは既存の機体と色違いってだけっぽいな
シャアOR目立つから黒が欲しいっちゃあ欲しいけどネカフェ行くほどじゃない
次のジオンハロチケ落ちはクエスヤクトとズサだからあんまり待つ意味もないか
連邦がヌーベルとリガズィだからヌベ欲しい人だけチキンレースやな
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:22:56.57ID:ypXK+pI10
(´・ω・`)ねえねえあのさ
(´・ω・`)こんな事ほかのスレではいわないんだけどさ
(´・ω・`)新スーパーロボット大戦ってストーリーはともかくゲームとしては面白かったよね
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-aiou)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:29.91ID:kmtSOZVa0
(´^ω^`) 連邦のネカフェ機体はカレーの劣化っぽいわよ。
(´・ω・`)肩は榴弾だけで、チャージはCBRだけ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9d-wlc6)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:25:42.14ID:5Vbg5VRR0
(´・ω・`)いまさらネカフェイベントわろーたw
(´・ω・`)時々行くネカフェにガンドゥムのポスターってかデカイ看板あるけど
(´・ω・`)もうなんか色褪せてて恥ずかしいよ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9781-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:27:33.57ID:G1yG8AOZ0
ネカフェ限定にする意味とは一体
100戦やっても金塊トランクとかどこまでいってもサトウはバカね
祝おうという気がないのが丸わかりじゃねえか

形くらい祝おうとか思わないのか
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-AOAw)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:29:21.72ID:2IPzZ20vd
(´・ω・`)なんか素ZZ欲しい人多いわね
(´・ω・`)らんらんも持ってないからちょっと気持ちが・・・
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-IpD3)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:30:40.74ID:4RVRnyak0
いつもMCカードをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
おかげ様で宮崎信販は平成25年度に50周年を迎えることができます。

50周年の感謝を込めて、「GO!GO!GO!キャンペーン」を下記の通り実施いたします。
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:18.38ID:XGEP6iUc0
おれら「ネカフェのPCクソスペック!しかもガンオンインストールされてねーわ!」

低階級「ネカフェのPCすげええええええええ!!ぬるぬるだ!!!今までの俺の環境はなんだったのか」
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ae-aiou)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:31:37.93ID:T5CIOIkc0
イベントないじゃん・・・なんだよ
パラスアテネくれよ
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c6-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:32:51.76ID:EVEn7l1s0
一時期グラボメモリリーク蔵になってネカフェのPCにダメージ与えてたから
ネカフェでガンオンは出禁になったんじゃなかったのか
事件から3年くらいたってようやく許された系?
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-bt4I)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:46.00ID:gJQiCzRsd
(´・ω・`)サ集?
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-AOAw)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:34:56.82ID:2IPzZ20vd
(´・ω・`)最寄りのネカフェ、公式ガンオン店なんだけど
(´・ω・`)クラ起動に3分、初動出撃するともう拠点の色が変わってるよ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9710-4Oov)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:20.01ID:bcMMCdZP0
五周年なのに何でネカフェでex何だよ
というか特別なイベントないじゃねーか!
生放送とかくっそ下らねえことしてねえで、ゲーム少しはマシにしろよ
意地でも祝いたくない、働かないという意思を感じるわ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:35:23.71ID:XGEP6iUc0
バイカスは凸ってもいいし各運搬してもいいし
僻地で遊んでもいいし、格闘は強い

連邦で使ってて面白いMSの1体には間違いなく入るぞ。遊べる上にそこそこ強いんだからオススメでいい
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-AOAw)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:36:57.90ID:2IPzZ20vd
(´・ω・`)ていうか今年はアレケンみたいな目玉ないの?
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f9b-wlc6)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:40:45.82ID:PE5Li46L0
5周年とか言っていま配信中のマップは全部消して
欠陥だらけの過去マップだけで1週間回して過去はこんなだった
今のマップはこんなに改善(悪)したんだで思い出に浸れるぶっ壊れ週間にしてくれ

そしたら100戦くらいしちゃうかも知んねぇ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-+Fqy)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:42:27.10ID:lpkJAqpK0
>>542
ジャグラー
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-KmuA)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:22.44ID:D9au9w6N0
>>604
金曜日夜に利用したら、糞回線でのアップデートから始まった事あったわ
所要時間に1時間とか掛かる計算だったから出てきたけどw
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7c6-Y1z7)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:43:37.82ID:EVEn7l1s0
>>644
5年目でようやくスタダガチャ導入と思うと
いつものズレてるガンドゥムだわこれって安心するよ
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp8b-wA6e)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:44:55.79ID:UGAb3rpHp
7年12月13日()定期メンテナンス後より、「5周年記念GoGoGoキャンペーン」を開催中です。
「ログインボーナス」や特別なパイロットコーディネートが獲得できるイベントなど盛りだくさんでお送りするキャンペーン
ログボと記念コインだけか
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9781-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:00.70ID:G1yG8AOZ0
>>654
・本定期メンテナンスより配信を予定していた「プレミアムガシャコン」ですが、今後のアップデートスケジュールを鑑み、配信開始日時を12月27日(水)定期メンテナンスへ延期しました。
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-KmuA)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:45:54.98ID:D9au9w6N0
>>639
噂に聞くけど、やった事なくてやってみたいマップ
・テキサス一本糞
・ビグザム
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 77cf-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:46:35.45ID:xrF87SPv0
ハロチケ3000BCイベを、新兵着任ガシャコンとか名付けるとこに運営のとてつもない愚かさを感じる。
どういう意味で新兵着任とか名付けるのか、まったくわからん。古参だって引けるんだからそう名付ける意味ない。
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9781-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:47:02.13ID:G1yG8AOZ0
何気に一番酷いのはこれ

イベント・キャンペーンの終了
・イベント「デイリーチャレンジWINTER」を終了しました。併せて「イベントガシャコン」を閉鎖し、未使用の「イベントガシャコンチケット」を削除しました。
・イベント「お宝発掘大作戦」を終了しました。併せてイベント交換所を閉鎖し、未使用の「イベント交換チケット」を削除しました。

もうちょい猶予作れよ イベントないのにせかせか急ぎよってからに
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-AOAw)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:49.30ID:2IPzZ20vd
ビグザムソロモンはあの当時で開幕2分で終わるマップ
今やったら40秒くらい?
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdbf-bt4I)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:48:59.17ID:gJQiCzRsd
(´・ω・`)初期のテキサス今ならやりたい
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:37.74ID:P6R+CwCZ0
普段1万とかで課金してても、金図が出ないで銀で我慢してたりする俺らからは、3000円で手確実に手に入るなら、買っちゃえばいいんだ!と思ってしまう
まあ1回だけだし、既存の機体しかないんじゃあれだけどさ・・
まあ廃人キッズはただで手に入れてたから、どうでもいいんだろうな
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-+Fqy)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:53:59.97ID:lpkJAqpK0
ミミガーおいすぃ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 971e-F7Qh)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:54:29.63ID:au32Fu7a0
現在12月下旬を目途に以下のバランス調整を実施予定です。

●一部突出している機体のバランス調整
・フルアーマーZZガンダム
他の機体と比較し撃破性能が高い水準にあり、撃破され難い防御性能も影響して
非常に高いパフォーマンスを発揮している状況です。

本機については、前線で多数の敵と対峙した時のパフォーマンスを抑えることを目的とし、
攻撃性能の調整を行う予定です。

上記以外にも機体個別のバランス調整を予定しております。

●MS戦における膠着状態増加に対する調整
マップに関わらずアップデートの積み重ねにより、現在のMS戦は以前と比べて戦闘距離が拡がり、
以前と比べて膠着状態が起きやすい傾向にあると認識しています。

本問題については、バトルアシストモジュールの調整(実弾装甲や
耐爆装甲など耐性効果の追加や
軽減効果の増加) も一つの緩和方法として実施いたしましたが、
引き続き対応として上記の突出した機体の調整や強襲機体を中心とした幅広い
機体性能の調整を実施することで、機体間の攻防のバランスを改善してまいります。
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:57:50.16ID:+w6agZpO0
テキサス1本道懐かしいなwあの頃対空砲無かったから砲撃やばかったねえ
そのテキコロだったか忘れたけど凸補給だっけ?湧く場所に地雷置いといたらスゲー稼げたの覚えてる。バレて修正くらって出来なくなったけどw
懐古ネタするようになったらいよいよ終焉かな
的外れな仕事ばっかしてるけどホントアホね運営
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-STLO)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:58:44.32ID:P6R+CwCZ0
ああでも9やめておこう
金曜発表の新DXの機体にマスチケつぎ込むからやめておこう
ここで使うほどひまじゃないんだよ
マスチケ50枚つけてくれるならいいのにさ
5周年なら50枚だろ?そこまで考えが及びませんでしたか?
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMbb-Mna0)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:59:45.80ID:XZLuixawM
(´・ω・`)思ったんだけどプレミアムガシャコンでゴミ掴ませて温まったところにハロチケ3240円の方が絶対儲からない?
(´・ω・`)ハロチケ→プレミアムガシャコンじゃハロチケで欲しいもの取って大半ゴミのプレミアムガシャコンなんか誰が回すかという話になりそう
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-+Fqy)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:00:32.93ID:lpkJAqpK0
ジャブローってどうなったの?
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ae-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:17.63ID:mlI94XMG0
今、敗北のSでメダル5枚もらったんだがサイトの説明だと3枚やろこれ
バグってね?バグってね?
つーてもメダル交換がしょぼすぎて駆け込みする気もせんし
クソメンテがもう一回ってガッカリするだけやが
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-gcK6)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:02:32.74ID:+w6agZpO0
今年終わるマン毎年笑ってたけどもう笑えないね。
ジオンの部隊メン殆んどが准将大佐くらいだった子達が格差マッチで少尉位まで落ちて全くインしなくなったよ
履歴見てたら真っ青。そしておまけにC負けばっかり。
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-+Fqy)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:05:42.90ID:lpkJAqpK0
>>714
むしろチラガーのがみないンゴねぇ
ミミガーはコンビニに売っとる
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f81-fQqm)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:06:38.25ID:Hu1G3KIl0
(´・ω・`)今考えられる最高のイベントって言ったらブサトウ首じゃない?
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57bd-+Fqy)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:09:11.15ID:lpkJAqpK0
豚の丸焼き食いたいンゴねぇ
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-gvGC)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:09:24.43ID:nNoIUgf60
無言の代理は負けフラグ
今の戦場がまさにそう
おまえら戦略ゲージ使いたいだけだろ
歩兵は こんな役立たずKしろよ
って しねえんだよなあ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa2-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:15:21.10ID:5ydHMelK0
   │      /      `      レ'      昨日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
    |      (._               |       全員一致で亀○をイメージしていたらしい。
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!       隅の方で味噌汁を啜っていたジャマイカンも吹き出していた。
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|    
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ae-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:16:54.27ID:mlI94XMG0
EWACネロが交換できたら3000Yen払うところだったわアブナイアブナイ
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-aiou)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:04.46ID:kmtSOZVa0
>>788
(´・ω・`)あのねお姉さんは遊びでガンオンしてるんじゃないの
(´>ω<`)仕事でしてるんだからちゃんとあざといアピールできる機体をすすめないと
(´・ω・`)こんどその大将に説教してね?
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFbf-AOAw)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:01.95ID:NiYQLDRzF
装甲系がIで6%だか7%になってるから
積載とアーマー高い機体はモジュ3種詰みでカッチカチやで
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:29:14.55ID:ypXK+pI10
(´・ω・`)今のところ代わりに始めたゲームで後悔がないのがアイギスくらい
(´・ω・`)そのアイギスもやることなくなってきた
(´・ω・`)エロバレーってどんな感じよ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa2-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:32:39.85ID:5ydHMelK0
(´・ω・`)アズレンで建造してないから金が溢れてキューブも217あるの
(´・ω・`)ここ三日くらい9時間委託でキューブ5確定だったの
(´・ω・`)防衛軍5おもろー!
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ae-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:33:05.20ID:mlI94XMG0
来月のヌーベルピックアップはどうせ遅れてチケ交換期限を越えてくるでしょ
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ae-zy4u)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:36:10.62ID:mlI94XMG0
MSでシコれるのは超上級者やから花騎士と比べてもしょうがないやろ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9716-CbCc)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:38:51.66ID:1b147su30
5周年記念GoGoGoキャンペーンとやらの内容も今週からなのにわからんままだし
ログインボーナスだけ貰えばいいか、ほんま白ける5周年だわ()
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffa2-rxUg)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:40:57.14ID:5ydHMelK0
(´・ω・`)あの、らんらんのMAGが息してないの
(´・ω・`)PS4になったし、もう一度息を吹き込みませんか?
(´・ω・`)え、知らない?そうですか、すみません
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 175f-qmOZ)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:42:29.93ID:kpfZeJ+E0
ニコニコ運営とガンオン運営ってやってる事そっくりだよな
根本的な部分直さずに無意味な超会議とかキャラバンとかやっちゃうし
やっぱ無能って似通ってくるんすねぇ
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b75b-+f2Q)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:44:28.95ID:RjWloMFD0
ガンオンスレのアズレンガイジw

856 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b75b-+f2Q) sage ▼ New! 2017/12/13(水) 17:33:22.28 ID:RjWloMFD0 [14回目]
>>846
アズレンが廃れ始めてる現実を見ろって返しなんだが、頭ハッピーセットだと理解できないか

862 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfcd-iUu4) sage ▼ New! 2017/12/13(水) 17:34:59.19 ID:zzFkgtBK0 [13回目]
>>856
(´・ω・`)え?全然廃れ始めてないんだけどやっぱガンオン大好きブサイク人間なの?
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5774-HquM)
垢版 |
2017/12/13(水) 17:57:27.79ID:/GfD7N4H0
(´・ω・`)ロビチャで艦これはそんなに見ないが、FGOの話ばっかで鬱陶しい事はちょくちょくある
(´・ω・`)らんらんも好きだけどTPOわきまえないと…

(´・ω・`)だからガンオンの話をやめよう
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-yFyl)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:05:56.21ID:cbg2DMJ00
(´・ω・`)一年前の冬ってシュガーだよね
(´・ω・`)アレケンばら撒きできたんだから今年も何かやりなさいよ
(´・ω・`)GP0102ばら撒きしてロンビと核補給可能にしたら参戦してあげるのに
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-JXii)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:09:54.48ID:xTGlpETL0
>>955
お金ないです
ネカフェexの機体は既存データの流用です
テクスチャと説明文にお金かけました
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-JXii)
垢版 |
2017/12/13(水) 18:10:14.42ID:xTGlpETL0
だから10分ゲーにしろって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 33分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況