X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5940
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3bd-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:04:48.60ID:NYGSkQ0j0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5939
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517005609/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7a-FIr6)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:05:52.41ID:x/+plU90d
(´・ω・`)ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1733-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:15:16.86ID:t2lDK3kK0
【 2018年 期待のゲーム 】

・ガンダムヒーローズ
・ガンダム即応戦線
・ガンダムジオラマフロント
・ガンダムブレイカー 3
・ガンダム VERSUS
・ガンダムバトルオペレーション NEXT
・ガンダムネットワークオペレーション 4
・スーパーロボット大戦 X
・UCガンダムオンライン 2
・SDガンダムNEXTエボリューション
・SDガンダムカプセルファイターオンライン 2
・機動戦士ガンダム戦場の絆 REV4
・機動戦士ガンダムカードビルダー NEXT
・機動戦士ガンダムオンライン ACT3

(´・ω・`)この中だとガンダムヒーローズが面白い
(´・ω・`)やっぱりバンダイナムコっていう会社は
(´・ω・`)良質な神ゲーを量産するメーカー だね
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc1-xSVK)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:17:15.45ID:dFLgkEKp0
(´・ω・`)PS4かPS3のスターオーシャン2のDL版を誰かやった人いない?
(´・ω・`)バグ多いらしいけどどうなんだろう買おうか迷ってます
(´・ω・`)プレステ版とPSP版は持っています
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9b-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:33:24.87ID:eozoEPE0H
限定戦は高コストがいかにクソかが分る
お互いビームや普通のバズを撃ち合って即死のない世界

ゲームとはこういうものだろう…
ゲロに連続バズに一瞬でDP吹き飛ばす武器に高コストが全てを破壊している
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:34:53.41ID:dxFYti1P0
(´・ω・`)トーナメントまで来てライン戦する馬鹿まじで氏んで
(´・ω・`)核援護しないわ、先行して拠点前でラインするわ
(´・ω・`)本当に適正ないからアンスコして
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ faae-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:35:34.45ID:Ih2D+1bE0
(´・ω・`)なんかMMOも下火でろくなゲームがないわね
(´・ω・`)TOSはバグゲーだしFF14はだらだらやる要素ないしリネ2は重課金のマゾゲー
(´・ω・`)FF11たのしんでた時代がなつかしいわ
(´・ω・`)おすすめゲームおしえなさいよ
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae6f-fPTX)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:16.81ID:biwd+O6t0
(´・ω・`)ガンダムに出てくるおっさんってカッコイイ人多いよね
(´・ω・`)そんなオッサンになりたいと思ってたらんらん
(´・ω・`)でも現実はスレでちんぽ連呼はーまじ
(´・ω・`)トーテム
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-yhPX)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:49:31.06ID:qTPw6aq00
(´・ω・`)らんらんの指先感覚無いんだけどなにこれ
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:48.26ID:cr3zKJYL0
>>60
(´・ω・`)少ない試行回数で自分にいいように断定するパチンカスみたいだね
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/27(土) 20:58:45.26ID:cr3zKJYL0
>>88
(´・ω・`)!!!
(´・ω・`)さては君ニートだね?
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3f4-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:03:37.31ID:Mz0DXnYi0
>>103
機動戦士クロスボーン・ガンダム DUSTが連載中
前回はザンスカール戦争だったが、その後の話になってるという
シーブックは健在

だいじょーぶいとか言ったりするけどな
ボンボン版は長谷川先生ではないはずだが
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c6-Tfxv)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:07:52.76ID:0Cwn4Mnq0
もっと昔のガンダムゲーってイージー操作な奴あったよなと思ったら
射程によって使う武装が変わるシステムが無いのか
ロック距離200オーバーならBRFA
200以下だと抜刀D格みたいなオートアタック用の武装スロットが無いんだコレ
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3f4-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:09:05.44ID:Mz0DXnYi0
どうでもいいけどブサトウこれ出していいぞ
ttp://livedoor.blogimg.jp/glintbooster/imgs/2/9/2998eba4.jpg

ビームシールド搭載だけどもう時代とか関係ないだろ
バイアランにガンダムタイプの顔付けた機体がいたとかとんでもねえ設定だぜ
もっとやれティターンズ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b737-Pdni)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:34.24ID:ERym+1aK0
(´・ω・`)らんらんリガズィ使ってたから分かるけど
(´・ω・`)このルートで直IN出来るわけ無いわ

(´・ω・`)そもそも空爆も出来ないからこのマップで出す理由がない
0143ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa33-6z4D)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:19:43.39ID:CE8HvoCJa
ガンオン起動したけど今母親がインフルで隣の部屋いるから音が響いて寝れなくしたら嫌だしどうしようか
普段8mぐらい離れてるリビングでさえ俺がガンオンでカタカタしたら露骨に嫌な態度取ってくるし今日は辞めとくか
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:02.80ID:MxZRxAo+0
ホモはチャージマゼラFとか高火力弾が面白そうだと思いつつも
足回りがザクV改TA以下と気付いて作るの辞めた
似たような理由でマツゲルも使うの辞めたのに

こいつらよりコスト低いのに足回り良くてアーマーも火力も高いグレガルが強すぎるわ
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-yhPX)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:21:55.49ID:qTPw6aq00
(´・ω・`)指の感覚戻ってきたと思ったら激痛なんだけどこれって救急車呼んでいいのかな
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdda-D5rw)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:25:16.33ID:gKjNNZHfd
(´;ω;`)2000万円をコインチェックに注ぎ込んだら失ったらしい


実は人生一発逆転を狙ってコインチェックのNEMに全財産の2,000万ぶち込んでました・・・
一人暮らし、車、彼女、飲み会、海外旅行を我慢し、結婚を諦め、毎日の昼飯代も切り詰めて貯めた2,000万円がなくなってしまいました・・・
30代実家暮らしこれからどう生きていけばいいのでしょう・・・
https://twitter.com/o9ribito/status/956922204649738240

車だの、旅行だのしまくって貯金してこなかったヤツを心の中で見下してきたのにコインチェックのせいでそいつら以下になっちまった
なんのために生きてるんだろうな
仮想通貨に出会わなければ良かった
ツイッターやってなければ良かった
まとめサイトなんて見なければ良かった
https://twitter.com/o9ribito/status/956955649333641216
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba33-O5Ik)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:27:30.24ID:uIxt+40O0
>>147
ルーミア連隊のリスキル場所
・シャングリラ南
・逆シャアアクシズ地下
・NY地下
・テキコロ北
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:34:20.15ID:cr3zKJYL0
>>161
(´・ω・`)ハロチケ出たわよ
(´・ω・`)あとFAZZ金図
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa33-pq9w)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:42:10.04ID:IQe0WrZ7a
(´・ω・`)今作は蜂蜜収穫するの1秒で終わるからなぁ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-pGED)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:43:22.19ID:1ZfGZ6220
(´・ω・`)寒さのなか漫画喫茶行っておちんちんいじって指を失う豚が出たと聞いて

497 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-yhPX) 2018/01/27(土) 15:17:32.90 ID:d39sIUV9d
(´・ω・`)漫喫付いたけど漫喫っておちんちんいじりしてもいいの?

69 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-yhPX) 2018/01/27(土) 20:49:31.06 ID:qTPw6aq00
(´・ω・`)らんらんの指先感覚無いんだけどなにこれ

146 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-yhPX) 2018/01/27(土) 21:21:55.49 ID:qTPw6aq00
(´・ω・`)指の感覚戻ってきたと思ったら激痛なんだけどこれって救急車呼んでいいのかな
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcd-7Sbr)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:47:34.65ID:aHPBiIIX0
(´・ω・`)ガンダムヒーローズの話するけどやる価値ない超絶ゴミ糞だったわ
(´・ω・`)さすがバンナムさすがコエテクね
(´・ω・`)この2大巻糞が合わさったらこんな肥溜めができるとは
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7bb-KBPY)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:48:18.89ID:w7COYPZP0
(´・ω・`)今回の一斉機体も「ご新規とか復帰とか強機体揃ってない人には役に立つ」程度の性能だから、
(´・ω・`)ぶっちゃけ継続プレイヤーにはコレクション以上の価値はないよ
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:56:35.78ID:cr3zKJYL0
(´・ω・`)おじちゃんがマジンガー観に行くとか
(´・ω・`)オジンガーですなこりゃ
v(´・ω・`)v
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:57:14.16ID:Ex+NIsCP0
(´・ω・`)おくりびとってビットコイン関連でそこそこ有名なユーチューバーかなんかだっけ?
(´・ω・`)こんな実態のないものにあぶく銭だけじゃなくて生きるための金注ぎ込んでる時点で同情の余地なんてないしむしろざまあみろって感じだけど
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-yhPX)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:59:32.09ID:g74XC1Htd
(´・ω・`)タクシーで病院に向かってるらんらんだー!漫喫行かなかったらこんなことにはならなかったのかしら
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcd-7Sbr)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:00:33.01ID:aHPBiIIX0
(´・ω・`)フリックスのデビルマンくそつまんないわよ
(´・ω・`)原作忠実とかいいながら人面やマキ親子やミーコをレイプしてるし新海みたいな演出してるからめちゃくちゃなのよね
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:01:05.07ID:cr3zKJYL0
>>222
(´・ω・`)そんなー

>>225
(´・ω・`)でも残念ながらウハウハの人も大勢いるのよね
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:05:53.45ID:Ex+NIsCP0
>>224
(´・ω・`)マジレスすると痛みがある分まだましな方よ、ぎりぎり助かるチャンスがあるから
(´・ω・`)本当に危ないのは感覚無いうえに痛みも感じない事なの、そうなるともう切断しか残されてないわ
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcd-7Sbr)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:07:18.55ID:aHPBiIIX0
>>238
(´・ω・`)そっちもだったのか…
(´・ω・`)デビルマンもレディもなんで原作通りにしないのかしらね


(´・ω・`)ダークタワーもジュピタームーンも駄作らしいからマジンガー観に行こうかしら
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:10:42.90ID:cr3zKJYL0
(´・ω・`)わしも!?デビルマンレディに!?
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7a-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:35.42ID:mTnNOXAUE
【顔写真あり】日系人っぽい女教師(26)が生徒と関係を持ち逮捕される→ ご尊顔・・・

2018年1月8日、アイダホ州の高校でバスケットボールのコーチをしていた黒木アン(26)が
16歳から17歳の複数の生徒と関係を持ったとして逮捕された。
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/3/2310501f.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/b/c/bc7ccb9a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/e/0/e0ce0c5e.jpg
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:12:44.99ID:Ex+NIsCP0
>>244
(´・ω・`)声が小さいからよ
(´・ω・`)ネット弁慶ばっかりでリアルでまともに発言してないから老害が調子に乗るばっかでこれからの世代の首がしまっていく一方なの
(´・ω・`)そろそろ若年者のネット関係の使用を本格的に規制した方が良いんじゃない?わりとまじで
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:13:04.65ID:b46hjTIK0
           ____________
         /               ,/|
        /                ./ || |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|| |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  .|| |
         | わ た あ め      |,_,.||_|
         |__________|  .||
        ||                   ||   ||
        、ヾ''""ツ,""ツ,""ツ,.      ||   ||
       ミ・ω・ 彡・ 彡・ 彡.     ||   ||
       ミ,;:.   ,ミ  ,ミ  ミ._,,..,,,,_ .||  /|
        "'┬'"゙┬'"゙┬'"゙/ ・ω・ヽ|/  |
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  . |
         | 250エン             |  /
         |                    |/
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:15:40.08ID:ynhm+5Mt0
ってことは最終的にレディはマンを殺して一緒に黄昏る流れになるのか
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec4-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:16:40.89ID:QE6k7KcG0
AOて任意の機体、任意の装備につけられるようにしないと意味ないんじゃね いろんな装備使ってもらいたいからだとおもうけどメインにつかない限り妥協なんてせーへんやろ
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a10-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:40:43.72ID:q5/DTKak0
(´・ω・`)らんらんも連邦だけど、味方に恵まれ過ぎて将官になっちゃいそう・・・
(´・ω・`)後方で当たらないチャ砂してようが、ネロで盗撮してようが
(´・ω・`)味方が優秀だと勝っちゃってポイント加算されちゃう
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcd-7Sbr)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:41:21.19ID:aHPBiIIX0
(´・ω・`)佐藤ブサイクで無能でアホできもすぎ
(´・ω・`)ガンオンの話してやったぞ感謝しろよ蛆虫ども


>>289
(´・ω・`)Steamやる中国人に人気だからでね?
(´・ω・`)それかKADOKAWAの命令
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9698-o/W3)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:42:18.22ID:vP0QsgaO0
(´・ω・`)ビットコインがハッキングされたやつってさ
(´・ω・`)ガンオンで言うとA勝ちできそうな状況で敵のチーターに本拠点核でC負けにされて
(´・ω・`)ロビーで何で誰もレーダー置かないんだよって大喧嘩してるのに似てるわよね
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcd-7Sbr)
垢版 |
2018/01/27(土) 22:54:10.46ID:aHPBiIIX0
>>301
(´・ω・`)Steamだとあれくらいしか日本のブヒゲーがないからね
(´・ω・`)日本だと全く売れてないのに続編ばかり出てるけどクソゲに定着あるコンパのエースだからなのかしらね
(´・ω・`)四女神も爆死してるのに会社が他とズブズブすぎるから生きてるのかもね
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e8b-zwoo)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:04:23.53ID:HuY4dePR0
(´・ω・`)ブランは相手が天パだと知ったらビビったでしょうね
(´・ω・`)連邦軍に天パと戦えるシュミレーターがあるんだけど
(´・ω・`)天パが強すぎてガンダムから逃げるゲーム化してるの
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e16-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:08:08.98ID:lsvCTgN00
(´・ω・`)MHWやってるひとおる?ガンオンやらずに
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba33-Yf+4)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:10:12.09ID:uIxt+40O0
(´・ω・`)ガンオンもあれだけどモンハンも今更感あるよね
(´・ω・`)もう尻尾切りマラソンとかやれって言われても無理無理
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:15:13.42ID:CQf2OJVJ0
(´・ω・`)100目がショック!(bit)
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa96-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:16:04.79ID:ugpcvDen0
今更アプデの格闘調整見たけど、D格中によろけづらくなったらまたナハトD式チンパン増えるのかしら
てかバイカスが止まらないとか怖すぎるんだけど
あと260以下は対象外なのかな
俺のLAちゃんと局ガンそのままなの?
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-yhPX)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:18:52.71ID:Ccj5nAepd
(´・ω・`)[朗報]らんらん指をチョッキンしないですみそう
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e16-1ipv)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:55.16ID:lsvCTgN00
>>336
(´・ω・`)やらねぇ!!
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-W10G)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:29:38.80ID:Ex+NIsCP0
(´・ω・`)お酒飲んでるとたまに抱えてる不安やら悲しみやらみたいな諸問題が急にフラッシュバックしてきて胸が苦しくなるわよね
(´・ω・`)アルコール依存症の副作用ってやつね
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:37:40.21ID:SFRNj5lz0
>>358
(´・ω・`)バナコインの特徴は一定期間使わないと消滅することにあります
(´・ω・`)他の仮想通貨と比べて立つ鳥跡を濁さずスッキリしていますね

(´・ω・`)それでは引き続きガンダムオンラインをお楽しみください
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc7-YfGJ)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:40:11.79ID:uVWFzHIx0
低コってジオンのMSの方が相当有利なはずなのにトナメ負けてるとしたらそれこそMS性能に頼り過ぎってことじゃないのか?
素イフとか低コ帯としては凸能力が異次元レベルだから普通はまけるはずがないし。
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba33-Yf+4)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:42:04.70ID:uIxt+40O0
ガチのジオン民ほどギガンF重グレーデンオリザク以外の低コス使った事無いから
強いとか言われても知らんが正解じゃないの
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:46:57.88ID:b46hjTIK0
(´・ω・`)記事の例で250万円分ビットコイン買って1億5千万にした挙句、全額無くなったと嘆いてるやつ居るけどさ
(´・ω・`)この巨額の収入に対して次の年のアホみたいにでかい税金請求が来ることを忘れてるよな
0393ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f98-uzZr)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:20.61ID:zjAuC6dr0
DXガチャピックアップが2ページ目に隠れてるのはわざとなん?
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8f-rgA5)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:24.40ID:SoQaHSkyE
素イフでどうやって今の拠点殴るんだよwwww
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1733-pO2m)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:47:41.85ID:89FaiyNk0
>>387
前線でスタンさせれば周りのやつらがキル取ってくれるよ誰もいなけりゃ格闘するかマシンガンでDP削ってブラストまたマシ
周りに敵居てこっち一人なら逃げるしかないけど他もそうやろ
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:09.59ID:b46hjTIK0
>>400
(´・ω・`)収入が1億4750万あったという事実に対して税金がかかるから
(´・ω・`)手元にあろうが無かろうが考慮されないんじゃないかな
(´・ω・`)取られました!で税金逃れさせないためにもね
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 96c4-bSkF)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:56:45.59ID:OrrRBtd00
他の仮想通貨買うってのが利益確定と見なされるらしい?
まあ投機してるわけだからリスク分散って意味でも他の通貨買ってる人が大多数なわけだw
こいつらまじで終わってると思う
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcd-7Sbr)
垢版 |
2018/01/27(土) 23:57:54.34ID:aHPBiIIX0
>>415
   _人人人人人人人人人人人人人人_
  >       いいよー!        <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>1
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:06:33.76ID:/My1ROI2r
ああfateEX間に合わなかった
友達と飲んでて間に合わなかった
しかも終電で目的地と一個手前で止まる
一駅あるかなあかん
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srab-n2Vf)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:07:51.89ID:/My1ROI2r
>>435
あれウゼーんだよ秋葉に来るなクソ収入
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5333-Tcjm)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:18:07.18ID:pkRFbkFR0
あーあガチャやるの忘れてた
トーナメントやったのにーん
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:25:38.25ID:Wx/doLpY0
(´・ω・`)気になってたんだけどさ
(´・ω・`)蔵落として復帰するとAO付かないなこれ
(´・ω・`)藏落としたことか、勝敗のムービー見るかがAO取得のトリガーになってる気がする
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:29:19.81ID:0p9sxlqg0
>>463
(´・ω・`)え?まだハロチケ当ててないの?
(´・ω・`)君厄年?
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:31:59.01ID:0p9sxlqg0
>>479
(´・ω・`)で、ガンドゥムでエンジョイプレイができなくてもっとイライラよー
(´・ω・`)味方も園児だからね、仕方ないよね
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-cRcj)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:15.91ID:+wLlIBqV0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/56429.jpg
S5252
F3725

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃12/03〜12/09┃ 05654  05917  05893  06291  06140  06127  06347 ┃06052
┃12/10〜12/16┃ 05559  05724  05600  06429  06183  06184  06779 ┃06065
┃12/17〜12/23┃ 05878  06062  06178  06933  06475  06837  06678 ┃06434
┃12/24〜12/30┃ 06156  05984  06072  08119  07097  06796  06620 ┃06692
┃12/31〜01/06┃ 05551  06335  06567  06214  06335  06487  06658 ┃06307
┃01/07〜01/13┃ 06656  06573  06321  07479  06866  07593  07359 ┃06978
┃01/14〜01/20┃ 06735  07183  07134  07348  07207  07123  07401 ┃07162
┃01/21〜01/27┃ 06772  06721  06758  08960  08151  07865  08977 ┃07743
┃01/28〜02/03┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:33:29.88ID:0p9sxlqg0
(´・ω・`)マイナス(チンポ)かけるマイナス(チンポ)はプラス(ぎもちいい)
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e8b-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:37:04.85ID:4EqShYiX0
>>487
(´・ω・`)近未来物だからちょっとややこしい
(´・ω・`)平たく言うと外宇宙から来たムーンセルとかいう超兵器が朱い月ぶっ殺してドヤ顔してる世界
(´・ω・`)外宇宙関連はFGOの2〜3章で大きく絡んでいくと思う
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:45:08.48ID:eLxwRgcq0
(´・ω・`)精鋭8000人はガンオン以外のゲームはまともにプレイできなくて叩かれて帰ってきちゃうってことね
(´・ω・`)すみませんガンオンもろくに活躍できてませんでしたねすみませんでした
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:48:47.69ID:GE4NSOoq0
スロウスタートの精神ダメージやばない?
特に現在停滞してる人に
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/28(日) 00:54:31.56ID:yc15C9850
(´・ω・`)ガンオンに人生かけてるニンゲンの言葉は説得力あるなあ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdda-Ptal)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:00:16.70ID:ZaIjv4Mid
(´・ω・`)うぉぉぉぉ!流石だぜコインチェックさん(棒)


不正に送金された仮想通貨NEMの保有者に対する補償方針について
2018.1.28
コインチェック株式会社(代表取締役社長:和田晃一良、以下:当社)が運営する仮想通貨取引所サービス「Coincheck」において発生した
仮想通貨NEMの不正送金に伴い、対象となる約26万人のNEMの保有者に対し、以下の通り、補償方針を決定いたしましたので、お知らせいたします。

1月26日に不正送金されたNEMの補償について

総額 : 5億2300万XEM
保有者数 : 約26万人
補償方法 : NEMの保有者全員に、日本円でコインチェックウォレットに返金いたします。
算出方法 : NEMの取扱高が国内外含め最も多いテックビューロ株式会社の運営する仮想通貨取引所ZaifのXEM/JPY (NEM/JPY)を参考にし、
出来高の加重平均を使って価格を算出いたします。算出期間は、CoincheckにおけるNEMの売買停止時から本リリース時までの加重平均の価格で、JPYにて返金いたします。
算出期間  : 売買停止時(2018/01/26 12:09 日本時間)?本リリース配信時(2018/01/27 23:00 日本時間)
補償金額  : 88.549円×保有数
補償時期等 : 補償時期や手続きの方法に関しましては、現在検討中です。なお、返金原資については自己資金より実施させていただきます。   

http://corporate.coincheck.com/2018/01/28/30.html
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6f6-IRFU)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:26:09.95ID:ObGj2qCf0
(´・ω・`)むしろ全部初期金図予想してたから思ったより金図出て驚いた
(´・ω・`)ハロチケ欲しくて両軍合わせて40連ぐらいはしたけどレンタルと初期金図で埋め尽くされてたからね……
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba33-Yf+4)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:32:37.04ID:xohBabxq0
(´・ω・`)君有名すぎるしスレに書き込むから入ってきたら何も言えないでしょーが
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM66-6z4D)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:52:45.86ID:y1lcALliM
>>614
運営がアホなんだよ
ランキングに関係ないパイカにも反映されないエンジョイも用意すれば賑わうだろうに
尉左官が気楽に参戦したら罵倒されまくるからな、初めて参戦したときロビチャで晒されてほんと腐ってると思ったわ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9698-o/W3)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:55:19.09ID:ICffZcgP0
>>620
(´・ω・`)何故おま国などと言うものが生まれてしまうのか

>>621
(´・ω・`)そこの南って刺さりにくい印象なの
(´・ω・`)坂になってるしルート限定されて通りにくいし
(´・ω・`)北は拠点が丸出しだから色んなところから殴れるし
0634ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8f-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 01:56:52.25ID:v1e8UePRE
>>621
ネロでバレたから箱ガチガチに防衛されただけかと
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aecf-1ipv)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:00:14.26ID:THbA/zWv0
(´・ω・`)ぶっちゃけ格闘の威力上がったからってで?っていう状態になりそう
(´・ω・`)格闘使うときなんて確殺時くらいだし威力じゃなくて発動後の隙が問題なんだよな
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7a-FIr6)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:09:01.74ID:xaTkJWMpd
(´・ω・`)んーやっぱりグラビティデイズってやつかなー
(´・ω・`)でもセガサターン以来のパッドプレイだから難しいアクションは辛いなー
(´・ω・`)みんなよくあんなたくさんボタンがついた機械使えるよね
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:12:35.17ID:rTGf5NT/0
(´・ω・`)ブラビは羽根と前傾姿勢でややヒットボックスがでかい角度があるだけで
(´・ω・`)ふつうにそこまでやわくないし武器も340には過ぎたものを持ってるね
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9698-o/W3)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:10.05ID:ICffZcgP0
(´・ω・`)ブラビはどう考えてもぶっ壊れでしょ
(´・ω・`)空まで飛べるし殆どフレピクの再来じゃないの
(´・ω・`)佐藤じゃなかったらあんなの一週間で即修正よ〜
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:16:51.57ID:cpNAzt6Z0
流石に盾無し強襲最低のアーマーが柔くないわけがないんですけど!
ガーベラ改が柔くないとは口が裂けても言えないし
でも初期ジムと同じアーマーだって聞くとそこまで柔く感じない不思議
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-Tfxv)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:20:08.81ID:A0detFhR0
(´・ω・`)よく考えてみるとPS4で出来てすちむで出来ないゲームってあんまりないわね
(´・ω・`)最近すちむ和ゲー増えてるしビッグタイトルは大抵PCでも出来るイメージある
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:21:55.24ID:rTGf5NT/0
(´・ω・`)盾なしでパーツもろもろ込みでアーマー2700行ってたら硬いって言っていいでしょ
(´・ω・`)1号機ももうそれぐらいあってしかも即盾できるから超硬いわよ
(´・ω・`)みんなもっと乗ればいいのに
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec4-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:25:09.97ID:E8Oc8+uS0
ブラビの変形格闘は全盛期フレピクとはいかないけど同期ズレのワープがたまにあるのがイラっとくる ワンパン怯み系ないと逃げられて追いつけないのほんまストレス要因
新ジャジャでスタンビームで止めろってことなんだろうけどどうせ金武器
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:28:51.53ID:rTGf5NT/0
(´・ω・`)今の砂ってアーマー2000以上あるからね
(´・ω・`)ブースト容量が気持ち少ないだけで、他はまんま重撃水準だから自衛力もある
(´・ω・`)結局こっちもチャッスに乗るしかないのよ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6f6-IRFU)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:33:37.11ID:ObGj2qCf0
(´・ω・`)盾なしハンマハンマ(AP2500〜MU込み3000)相手にフルチャージでこれだから補給可ロンビはマゼラくらいと考えた方が良さげね
(´・ω・`)1400盾は良いとして素のAPが2200しかないのにロンビ斉射両方盾背中に回すから特殊ブーストなかったら死ぬ
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/56341.jpg
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:33:37.14ID:rTGf5NT/0
(´・ω・`)Z3遅いしZのヒットボックスは微デブだからなあ
(´・ω・`)1号機って微妙に特殊ブースト仕様だし足回りが体感で違うのもあって
(´・ω・`)Z3は倉庫番になったわ
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:34:29.71ID:cpNAzt6Z0
ブラビの安全な止め方はサザビーでガン待ちするしかねえわ
それ以外は安定しないしタックル食らわないようにしないといけないけど
テキサス中央で待ってるサザビーの威圧感はやばい
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-fPTX)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:38:35.35ID:nlNxRqi80
>>674
(´・ω・`)でもヘイズルだとビーム属性だからキュベレイみたいなビムコ高耐久高機動強武器持ちはスタン決めても削りきれずに返り討ちにされやすいわよね…
(´・ω・`)トリスタンなら実弾でそんなときも安心?

(´・ω・`)まあトリスタン別に好きじゃないしヘイズル乗るけど

>>676
(´・ω・`)ヘッドショット即死とかならいいけどどこにあたっても大体怯みからそのまま死ぬからね…
(´・ω・`)チャージ一定以上維持不可ならガン待ちされず多少はマシに…あれこれどっかで
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:40:22.82ID:GE4NSOoq0
>>683
01はLBRぶっ放したらFAと斉射でなんとかやりゃいいやって捨て鉢な気持ちが割と戦果出してくれる
Z3じゃこうはいかなかったから自分も01好きよ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:45:01.62ID:cpNAzt6Z0
キュベは殺しきるかミリくらいまで削れる時もあれば4分の1くらい残る時があるからな
背面回ったウィクシュならいけるのか?
満タンだと削れない事の方が多いし2回目のスタン用意してBRB3H叩き込むけど
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:52:52.03ID:Wx/doLpY0
(´・ω・`)初めてウォルフスナU使ったけど、えっらい癖強い機体ねこれ
(´・ω・`)BR持ってるし強そうとか思ったらとんでもない目にあいますた
(´・ω・`)普通のスナUが安定して強いのを実感した
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae80-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:57:57.56ID:rTGf5NT/0
(´・ω・`)ウォルスナの方が砂Uより簡単だよ
(´・ω・`)QSして中距離はR4、近距離はマシで追撃するだけ
(´・ω・`)ロンビと違って少しゲージが残るせいで怯み+追撃よろけで溶かせるのがいやらしい
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:59:37.65ID:GE4NSOoq0
ウォルフくんは昔のガンキャ2ぽく扱えるのが良かったのよ
DGにレベルがついちゃってだいぶ弱くなったけどね
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-Tfxv)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:08:01.84ID:A0detFhR0
(´・ω・`)格闘はもういっそ実用性求めるんじゃなくて格闘でHPゼロにすると特殊モーションでトドメさせる
(´・ω・`)フェイタルキル的な扱いにしたらタイマン凶が舐めプ用に持つんじゃないの
(´・ω・`)この環境で通用するくらい格闘強化したら余計クソゲーになりかねないし調整不可能でしょ
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:14:39.39ID:cpNAzt6Z0
チャー格は問答無用で死亡
格闘も多段以外は盾込みで2回以内に死んでくれないとこっちがやられて採用理由が薄い
威力上げるにしても500や1000ではアーマーも上がってるからほぼ無意味なんだけどどうなるかな
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bfa-bSkF)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:17:06.33ID:Ta+akAGK0
(´・ω・`)ってかマッマがネタで買ってきて「なんじゃこれwww」って言いながら食べてて
(´・ω・`)「これ美味いな!」って喋ってたけど・・・税込398円もするのか!なんてくっそ高いプリンや
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-u+iU)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:23:28.28ID:Wx/doLpY0
(´・ω・`)シールドを武装枠で構える機体を実装してさ
(´・ω・`)その武器選択中に格闘家ましてきたら、無効になって相手はバランスを崩すってのはどうだろう
(´・ω・`)現状、格闘一本だけでどうこうできるのは異常だと思うんだよね
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e349-BPO/)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:31:46.90ID:mq29UlWl0
(´・ω・`)十年ぶりのモンハン楽しいです!!
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-Tfxv)
垢版 |
2018/01/28(日) 03:59:04.69ID:A0detFhR0
(´・ω・`)らんらん今回不参加だったから知らんけどトナメではみんな意識高くなるからネロが有効活用されたとかじゃないの
(´・ω・`)ボランティアしたところで大してうま味の無い上誰も有効活用しない普段の大規模戦と違って
(´・ω・`)トナメみたいな個人のポイント関係ない場ならネロぶっ刺さりまくりだと思う
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:05:56.12ID:yc15C9850
(´・ω・`)それホンマですか?
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:35:31.18ID:pAKve15s0
(´・ω・`) 今回のトナメはよかったよ
(´・ω・`) トナメ報酬+イベントのptも付いたので、大規模やるよりお得でしたね
(´・ω・`) 残念ながらAOは付かなかったけどね
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 04:53:36.70ID:4XoqpvHb0
バナコインはただのバンナム独自ポイントで通貨じゃないっしょ お金じゃないから使用期限が有る
逆に使用期限が無いとお金扱いになるから偉い人にメッされちゃうって豚が言ってた気がする
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16c9-Pdni)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:38:21.09ID:QA+qB9Kn0
らんらんらんらららんらんらん らん らんらんらららん.
らんらんらんらららんらんらん. ら らららんらんらんらん

らんらんらんらららんらんらん らん. らんらんらららん
.らんらんらんらららんらんらん ら らららららんらんらん

らんらんらん.らんらららららん
らんらんらんらんらららららん.
らんらんらんらららんらんらん. らんらららん らん らぁん〜

らんらんらんらららんらんらん らん. らんらんらららん
らんらんらんらららんらんらん ら. らららららんらんらん
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e8b-zwoo)
垢版 |
2018/01/28(日) 05:43:40.32ID:4EqShYiX0
>>732
(´・ω・`)捕虜になって拷問された時
(´・ω・`)バスクとお揃いね
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e38c-fPTX)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:03:55.13ID:tGnNHN610
>>768
今見直したら通貨にマーキングは間違いで犯人の財布にマーキングしてるから何しても無駄って言っとる
ホワイトハッカーでググれば出て来るが、仮想通貨の大本も動いてるから犯人詰んだ説はまぁある
全部嘘だったら笑うが
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b761-GbXg)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:17:02.16ID:Y9TVS2IA0
>>772
(´・ω・`)破産させて同じメンバーで新会社を設立、あると思います
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9b-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 06:36:07.14ID:AYr2G2SWH
今回のモンハンは世界的にも評価の高い神ゲだからガンオンを捨ててモンハンをやるのはわかる

でもせめてガンオンタグは外してほしいよね
クソゲであるガンオンを見ようと思って放送見て、神ゲのモンハンやってたら、うわぁああってなるでしょ

特にモンハン持ってない人は
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9b-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:02:34.10ID:AYr2G2SWH
インフルで5日休むとか弱すぎやと思うねんな
ワイが掛かったとき2日休んで3日目には行ってたぞ
もちろん医者も「ええで」いうてたし
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-fPTX)
垢版 |
2018/01/28(日) 07:19:38.25ID:qQnkn0qk0
インフルがいつも蔓延するのは自分だけは大丈夫とか思ってる
頭佐藤が多いからなんだよなぁ
本当にいい加減にしろや

俺もうつりてぇよなぁ・・・
合法的に周りに文句を言われずに5日も仕事休めるとか神だわ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9b-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:20.10ID:AYr2G2SWH
>>809
でもそのあと悲惨な感じになると萎えるんだけど
ワイは敵も割とええやつで、敗北してえっちなことされるけど何かハッピーエンドみたいな感じで終わるのが好きやで
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9b-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:39:12.00ID:AYr2G2SWH
ビルゲイツとかすげぇ金持ってるんだから、エロゲメーカーに投資して、
自分の好きな感じのエロゲ作らせりゃええのにな

ワイやったらそうするわ
金持ちは金の使い方を全然わかっていなくて残念だ
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9b-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:41:11.86ID:AYr2G2SWH
コスト320からトンデモ兵器を持ち出すから戦場が一気にクソ化するんだよな
シュツルムミサイルに一瞬でDP削る短ロケに…

コスト280以下戦場が正義ってはっきり分かんだね
つーか階級じゃなくクロスアウトみたいにデッキコストで戦場分けろや!
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9612-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:51:59.81ID:KUs7UTnB0
(´・ω・`)ファッ?
(´・ω・`)それマ!
(´・ω・`)ここガンオンのスレンゴ?
(´・ω・`)ガンオンのスレのニキ
(´・ω・`)優しくして欲しいンゴw
(´・ω・`)草生えるンゴw
(´・ω・`)草草の草w
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba30-rJu+)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:20:06.16ID:GEU+c75/0
(´・ω・`)らんらん、8度目の引退するけど今回はガチかもしれないわ
(´・ω・`)例えばゲーム内で強くて有名になったとするじゃん?
(´・ω・`)それ、リアルでためになることってあるの?って気付いたの
(´・ω・`)画面の前で豚の書き込みにちやほやされて優越感に浸る以外に何もない
(´・ω・`)つまり何も残らないのよね
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:29:07.82ID:yc15C9850
(´・ω・`)超DBってたしか最初はいらない宇宙2つ3つ消すって話だったのが、
(´・ω・`)いつのまにか負けた宇宙全部消すになってない?
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16c9-Tfxv)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:38:53.14ID:QgAZFNx+0
髪はー生えないけどー
カツラならあるのさー

それはーもうおハゲじゃないと
君の心癒すカツラ

どんなーらんらん豚も
エロ漫画に夢中ー

選んだ道がもしちんぽつきでも
全てシコればいーいー
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 160c-OKP1)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:41:41.94ID:yc15C9850
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ ほうら、暖かくなったろう?>
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ
戦略兵器の起動を確認しました
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMf2-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:27:33.03ID:QdiyUd71M
http://trend11.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_c2c/trend11/2017-01-18_2228.png
http://lafstyle.files.wordpress.com/2009/09/egg-magazine-1999.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/negigasuki/imgs/b/4/b49f351b.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_vHLh4Q8eCk0/TP0ltQhpfaI/AAAAAAAABXE/o_Qk54H55Uk/s1600/704-039.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111027135427_73_5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hutabatosiaki/imgs/8/0/805cc63d.jpg
http://youryoutopia.files.wordpress.com/2011/06/manba1.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/200808/24/91/c0137691_11491284.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mm6035/imgs/7/2/72cd9599.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120218/11/yumiko-shaku/fb/d2/j/o0480064011801297320.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-cVm88_e1xaE/UgGSf8g_MKI/AAAAAAAABDA/HtFNlziNhvg/s1600/becti_net_r395139d12t234903n13.jpg
http://www.bibide-babide-boo.com/blog/200701/070106_04.jpg

(´・ω・`)日曜の朝の激シコ画像だよ
(´・ω・`)みんな一杯シコシコしてね
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:28:02.05ID:0p9sxlqg0
>>869
(´・ω・`)どんだけマクド好きやの
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:50.27ID:P5+AngHj0
>>877
集弾の糞仕様の関係だったりして
射程伸ばすと集弾あがるしね
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:40:24.67ID:0p9sxlqg0
(´・ω・`)エース要請・アムロ(輸送機
(´・ω・`)指揮爆を超える一撃必殺の爆撃よー
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fafe-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:45:50.96ID:cNy7yfF90
https://i.imgur.com/bo5FxUB.jpg
https://i.imgur.com/cYNr5iE.jpg
https://i.imgur.com/XHl5OyF.jpg
https://i.imgur.com/mnG2r9v.jpg
https://i.imgur.com/Ex4WHnl.jpg
https://i.imgur.com/SdeSq8R.jpg
https://i.imgur.com/Godh9F1.png
https://i.imgur.com/0kuy6yz.png
https://i.imgur.com/g5wD7Ha.png
https://i.imgur.com/66Ze4XU.png
https://i.imgur.com/cXmpcI3.png
https://i.imgur.com/xzypXoq.png
https://i.imgur.com/oIExn2w.png
https://i.imgur.com/vtzRdK5.png

(´・ω・`)お口直しに
(´・ω・`)ソフマップ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:51:02.40ID:0p9sxlqg0
>>891
(´・ω・`)戦場の理不尽さを表現してみました
(´・ω・`)佐藤ちゃんマジ天才ね
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:57:49.47ID:0p9sxlqg0
(´・ω・`)うん、顔は及第点ねうん
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bd-W10G)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:01:25.15ID:/6X1o2ZJ0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517104850/
  〜社会のピラミッド〜
     /【上級】\
   / ̄【中級】 ̄\
  / ̄ ̄【下級】 ̄ ̄\
/ ̄ ̄ ̄【底辺】 ̄ ̄ ̄\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
              |
           (´・ω・`)
            |u   u|
            `u―u'
            【豚】
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:01:40.74ID:0p9sxlqg0
>>900
(´・ω・`)産んだな、ブリュブリュと
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:06:03.26ID:P5+AngHj0
>>905
バリバリ
ヤメテ
の別バージョンできそう
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:22:15.81ID:0p9sxlqg0
(´・ω・`)ポテトにはシェイク
(´・ω・`)熱々冷たい甘いしょっぱい
(´・ω・`)お口の中がカーニバルよー
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-Uz8e)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:28:03.33ID:+mOpdSWU0
>>922
まぁこれ、変な企画物よりはマクドナルドのレゾンデートル理解してるかな
牛丼中盛りとか、箱菓子減量とか、ペットボトル減量とか、いかに誤魔化して単価上げるかが主流になってるからなあ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e345-Uz8e)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:39:21.86ID:+mOpdSWU0
>>931
ほんまそれ
インフルエンザ確定してたら病院受診せずに寝てろって原則もほとんど理解されてないからひで
○○病院でインフルエンザって昨日言われてー、しんどいから来たんですよー、とかなバカ多いからクソ
熱冷ましも出されてるし何もできねーよって言う
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:17.76ID:NaYaEJBOa
>>935
(´・ω・`)受診せずにどうやってインフルだと確信するの?
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6f6-IRFU)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:22.09ID:ObGj2qCf0
(´・ω・`)この前ハンバーガーのバンズ抜きという衝撃的な注文してた外国人居たけど調べたら寿司のシャリ残すのと同じ理由で良くあることらしいの
(´・ω・`)バンズ抜きバーガーとか肉とレタスだけだし微妙すぎるわ
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:44:27.34ID:P5+AngHj0
>>928
勝手に「平均台理論」と言ってるのがあるんだけどね
平均台の上でバランス崩した場合は平均台の上で悪あがきするより一旦降りて立て直したほうが安定しやすいってやつ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:45:28.05ID:NaYaEJBOa
(´・ω・`)平均台ガンドゥムオンラインだー
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-fPTX)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:50:40.90ID:qQnkn0qk0
インフルの奴が仕事に来て
そいつと俺はお互いに防塵服+マスクしてたのに
話しただけでインフルをうつされたからな
おかげで全身激痛が走る地獄をみさせられたわ
休みを満喫するとかのレベルじゃなかった
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:11.26ID:NaYaEJBOa
(´・ω・`)お話ししただけ(ピロートーク
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM32-6z4D)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:52:57.24ID:rQ+x1TGJM
インフルの癖にやたら張り切るやつは迷惑だよな
家族でもインフルなのに料理作ってきたりしてほんと迷惑、じっとしててもどうのこうのとか言ってるけどお前が苦しむのはお前の責任だがインフルが長引いたり菌がばらまかれるとこっちが困るんだよ
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:00.30ID:NaYaEJBOa
(´・ω・`)おじおひ!
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:59:15.91ID:P5+AngHj0
>>954
使い捨ての安いマスクなんて顔との接着面でだだ漏れよ
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:30.48ID:P5+AngHj0
フルアーマー枝野みたいなのがいいよ
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:03:52.19ID:P5+AngHj0
>>967
それこそ付け方が悪いw
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-rgA5)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:11.17ID:Zc98+pt/0
(´・ω・`)ジムキャリーの顔と
(´・ω・`)旅行の比較CМの
(´・ω・`)パツキンおばさん?

(´・ω・`)欧米人からしたら
(´・ω・`)日本人も韓国人も
(´・ω・`)中国人も一緒だし

(´・ω・`)同じ感じがするね
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:31.49ID:NaYaEJBOa
(´>・□・<`)マスクドらんらんだ!
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:04:46.47ID:P5+AngHj0
>>970
ウェットスーツなんかと同じ理論なのよね
ダイレクトに熱などを奪われない
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:05:17.33ID:P5+AngHj0
>>972
特に珍しく似てる顔なのよね
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:06:16.45ID:P5+AngHj0
ウエットスーツの中でおしっこもするのよ
ジュワーと暖かくなる
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:06:57.97ID:NaYaEJBOa
>>976
(´・ω・`)早朝ってか夜明け前よね
(´・ω・`)まぁトサツ場の始業時間前に届けないとだからね
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:08:24.54ID:NaYaEJBOa
(´・ω・`)でもらんらん日本人と韓国人と中国人と台湾人は見分けられるわよ
(´・ω・`)ビビアン・スーみたいな柔和な顔がすき
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF77-Q7/I)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:52.49ID:VkAs4WSzF
>>972
(´・ω・`)最近大阪にすんでるから韓国人や中国人の顔がわかるようになってきた

中国人→男の子女の子ともにあか抜けてない

韓国人→女の子は顔の白塗りがひどい、男の子は兵役上がりなんでジャーヘッドがそのまま伸びた頭をしてる
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:10:43.19ID:P5+AngHj0
>>983
結構顔にでるよ

北朝鮮の例の女性見てると往年の南野陽子とか思い出した
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sae6-nOwU)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:11:56.04ID:NaYaEJBOa
>>983
(´・ω・`)らんらんは定期的に並列化されてるからね
(´・ω・`)さぁ我々も繋がろうかボロンッ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:14:22.92ID:P5+AngHj0
>>990
昔から華僑がいるようにとにかくどこか行くからね
日本の海外進出とか国家に騙された棄民が最初じゃないの?
使節団とかは別として
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 17分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況