X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
機動戦士ガンダムオンラインPart5947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0736-bava)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:45:08.32ID:OljR2e320
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を2行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ111
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1514124607/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart5946
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1517368375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16c9-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:47:56.33ID:jqeFlIkU0
    , -─-、
 ,-―,マミ-─-'     , -―-、、       , -―-、、       , -―-、、       , -―-、、
/::::ν*(ノノ`ヽ)    /::::::::::::彡⌒ ミ    /::::::::::::彡⌒ ミ    /:::::::::::: .,、_,、    /::::::::::::: .,、_,、
l::::::ξ(´;ω;`)ξ  l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)    .l:::::::::::::(´・ω・`)  大晦日も安住できる
ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ'    ヽ、:::::::::フづとノ''    ヽ、:::::::::フづとノ'   ネトゲを求めらん豚達は彷徨うのであった
   〜(_⌒ヽ       〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ        .〜(_⌒ヽ
       )ノ `J          )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J           )ノ `J
゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙゙゙´```´゙`゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aef5-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:04:42.86ID:9I6k5bmw0
佐藤が連邦優遇設計を一切隠すのをやめて開き直った瞬間をご覧ください

360COST TAジャジャ迎撃弾
       DP  1058
       威力 3250
       リロ  640
       範囲 4167

320COST バーザム迎撃弾
       DP  1054
       威力 4000
       リロ  680
       範囲 5417
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:18:53.56ID:hi+KDNfl0
ブーチャ180の時点で使おうとは思わんな
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:20:13.89ID:hi+KDNfl0
先行量産型ゲルググ

ビームナギナタT式
攻撃モーション再生時間の短縮
ダッシュ攻撃時の移動距離増加
ダッシュ攻撃モーションの調整

先ゲルこれ完全にデブで格闘しろってことだよな
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:22:38.71ID:hi+KDNfl0
つーかタマネギ榴弾の範囲ってあれバグじゃなくて仕様扱いにしたのかよw
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca57-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:26:43.18ID:OBe50oiu0
トリスタンもジャジャも特性からウンチだな
特にトリスタンは一見両腕ガトが壊れだが弾数SUKUNEEE!
高出力ビームライフルに至っては弾数たったの2発分www
エアプシュガーはよ消えろ
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:27:07.11ID:hi+KDNfl0
>>37
ジャンプが普通の機体であれ持ったらまじでやばいわ
佐藤頭おかしい
知ってたけど
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:31:30.14ID:hi+KDNfl0
リペアネットが無いのがまだ救いか
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bac1-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:47.11ID:v20dCVR90
今のところやばそうな機体はルナタンの榴弾持ってるFAmkUと格闘壊れたBD1号機だな
ネットガン無いけどジャンプが普通でCBRとまつ毛のビーマシ持ってるから対空もいける
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aef5-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:35:47.64ID:9I6k5bmw0
ていうかユーマゲルの3連D格って特に3連の繋ぎが早くないせいでブーチャ切れるまで無限D格みたいになってない?
そしてブーチャ切れるまでロックオンD格撃ち続けても敵死んでなくない?
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:36:12.63ID:hi+KDNfl0
>>63
マップを選んでたルナタンがマップを選ばなくなった感じ
コストが上がったのとネットが無いのがどう出るか
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMda-2pQv)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:38:56.52ID:Nwj1xOzGM
(´・ω・`)盾無しの二段式格闘はDPペナルティそのままなのよね?
(´・ω・`)イフ改はEXAM格闘相変わらず二段式なの?BD1との格差埋めると思ったのに頭シュガー過ぎない?
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:00.41ID:hi+KDNfl0
>>83
初期ジムと同じだからストレスはありそう
0090ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:40:47.38ID:5hZgm5Nz0
>>82
(´・ω・`)イエス!高須!
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:46:00.72ID:hi+KDNfl0
>>100
380でやることじゃねえw
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa33-iDCJ)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:31.53ID:cnMU1Uhqa
ヴィンゲルはキマイラ隊からお情けでもらったゲルググなの
ユーマくんはキマイラでも有望なエース

しかも最高のスタッフと機材、設備が整った部隊で専用に調整された機体を使っていたの
しかも順次アップデートとメンテも完璧
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-yhPX)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:49:11.84ID:QvhbX9OK0
(´・ω・`)今回のアプデの勝利者教えてくれー
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:50:20.21ID:5kTG1xL+0
病院行ったら右耳の聴力が左よりクッソ悪くてわろたwww
わろた…
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb3-Gl2o)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:01.54ID:+jfI8L3m0
(´・ω・`)コンカスBD1でHP8割あるジオンデブなますにするのオモローね
(´・ω・`)銀コンカス4機あれば尉官佐官戦場のチャンバラ大会の覇者になれるんじゃないかしら
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:56.36ID:hi+KDNfl0
>>123
コスト340でびびるわw
容量1400あってもよかったろw
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea98-MB6D)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:59:26.75ID:iIrZoUAB0
BD1ほんと強いわ
これ尉官佐官ならピクナハと同じ道辿るわ
0134ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea98-MB6D)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:00:44.88ID:iIrZoUAB0
>>125
(´・ω・`)らんらんもそうおもうー
(´・ω・`)さっそく階級落として無双してくるのー!
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM06-taXL)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:01:17.25ID:jrHZkXj4M
ブサイクが連邦優遇するのは仕方ない
連邦将官やればわかるけど
無言多すぎるし、本拠点防衛意識が低いし、代理無しもザラ
負けるの前提で動いてるから勝率悪い
だからブサイクは連邦にテコ入れしてんだろう
ま、いくらテコ入れしても芋無言の多さは機体じゃなくプレイヤー由来だから
いくら強化しても焼け石に水
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:08:41.86ID:hi+KDNfl0
素ガンダム格闘の話が出ないな
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:11:31.89ID:hi+KDNfl0
>>158
どいつこいつもバズナパ積みやがってよぉ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:53.18ID:hi+KDNfl0
>>160
そうでしたか・・・
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:13:57.06ID:5hZgm5Nz0
(´・ω・`)エグザムはつおいのね
(´・ω・`)ならばハゲスも鬼つよでしょうね
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f36-bava)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:50.58ID:OljR2e320
素ガンの二刀D格は、二段目がその場で停止していたのがほんの少しだけすすむようになった
本当にほんの少しな上にその分のブースト消費もしっかりあるのでうんこオブうんこです
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:16:50.63ID:5hZgm5Nz0
>>165
(´・ω・`)格闘なんか振ってる場合じゃねえ!→格闘を強化しました
(´・ω・`)ルナタンの榴弾ヤバイだろあれ→通常ジャンプできる機体にも装備させました
(´・ω・`)さすがサトゥ!普通では出来ないことを平気でやってるのける!!そこに痺れる憧れるぅっ!!!
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aecf-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:17:37.81ID:RjFa3y5y0
(´・ω・`)上昇出来る点でルナたんよかなり使いやすんちゃうかな
(´・ω・`)ルナたんの問題は上登りづらいプラス地面からの榴弾撃ちで建物にかなり左右されるけど
(´・ω・`)今回の新機体だと足回りタンクでないからごっつ使いやすそう
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa96-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:20:06.24ID:3vKrCtUU0
確殺率上がったからBD1はかなり強くなったと思う
個人的にはインカスの格闘威力の伸びが悪いの不満だわ
舐めて近づいてくる奴にツイングレでよろけとってぶった切るの楽しいのに
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e33-I6av)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:22:37.88ID:oU1yF2HC0
ただコストと帰投と転倒なしとブーチャとアーマーと実弾装甲とネットではルナタンが上だから
どちらの方が強いとも言えないな
ルナタン使うと帰投が意外と役に立つんだよ
敵凸見てから防衛が間に合うのが良い
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:23:07.20ID:5hZgm5Nz0
>>178
(´・ω・`)こういうデカネタってインスタ映えするけどさ
(´・ω・`)食べにくいしちゃんと一口サイズのほうが美味しいよね
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea98-MB6D)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:23:59.13ID:iIrZoUAB0
格闘機が増えることを見越してのジオ3機編成
楽しい
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb3-Gl2o)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:26:17.58ID:+jfI8L3m0
(´・ω・`)何気にバーザム改強くなってて笑うわね
(´・ω・`)このナパIとかビームと切り替えないし面白いのでは
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e5d-qDc1)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:28:04.58ID:R++vY9Kz0
ナギナタ強すぎだろ
なんで爆風付いてんだよ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdda-H5sX)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:11.71ID:EGMer/czd
(´・ω・`)っていうか今まで色んなお夕飯うpしてきたけど
(´・ω・`)美味しそうって初めて言われた気がするわいつもは豚の餌扱いだし…


(´・ω・`)やっぱり光り物は偉大ね写真映りいいからインスタ映えするって良くわかったの
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:31.95ID:5hZgm5Nz0
>>200
(´・ω・`)チャージも出来る、滞空もできる、何十本も持てる
(´・ω・`)薙刀があれば何でもできる!いくぞー!
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ef2a-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:34:52.68ID:nNaxDsVu0
(´・ω・`)汚い食事の事を豚のエサってよく表現するけど豚も好きで食ってるわけじゃないからね
(´・ω・`)単に好き嫌いが少なくていつ食事できるか分からないからとりあえず本能で食ってるだけだし
(´・ω・`)実際飼料だけで満足出来るのが蓄膿で証明されてるわ、人間も落ちぶれたらゴミ箱の食べ残し食うわよ
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:35:09.63ID:5hZgm5Nz0
>>217
(´・ω・`)ターちゃんね、ジャングルの王者ターちゃん
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Saf2-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:36:04.48ID:Z9Uq5+QBa
>>212
ジオンばっかりじゃないか!なんやねんこのジオンいじめは
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bb3-Gl2o)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:38:21.53ID:+jfI8L3m0
(´・ω・`)薙刀であんな器用な真似できるならトマホーク投げにもさせてくれー
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb06-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:42.52ID:E/R8jNFv0
ニコ見てて光でもぐるんぐるん出てきちゃうのは自分の回線が悪いの?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-fRM1)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:39:56.27ID:67wxPzMs0
というかジャンプ力関連をどうにかしてほしい まずブーストゲージがあるのにジャンプ力に高さ制限があるのがな
それが一番痛感するのはテキサス中央なんだよなぁ
一度地割れに落ちるとエレベーターを使うか南通路を通ってくるか帰投でしか上に帰れないってもうね
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:40:18.59ID:CchImkLF0
>>242
楽勝だなあ
まんさん
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:41:07.32ID:5hZgm5Nz0
>>224
(´・ω・`)これニッサンじゃなくてホンダじゃね?
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7a-Sig2)
垢版 |
2018/01/31(水) 19:58:40.78ID:jfM7Ls+pE
ゲーミングPC当選 こねえええええええええええええええ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa33-D8At)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:00:41.56ID:OI6/+HhEa
(´・ω・`)ねえねえ、今とても素敵なことがあったの!
(´・ω・`)お財布落としたの! でも届いてたのよ!
(´・ω・`)しかしクレカ番号メモられてないかしばらく警戒するらんらんの心は汚れているのかしら
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:01:59.88ID:hi+KDNfl0
>>297
低評価は関連動画に表示されなくなったり効果があるらしいな
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ faae-zwoo)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:05:28.85ID:67E6VAml0
〜バンダムナムオ本社コロニー〜

(´〇ω△`)俺がクソクレーマーを押さえつける!お前たちは先にいけ!!
(´〇ω△`)ナンカン・・・次のPはお前だ!とまるんじゃんねぇぞ!

ブボボボボッ!!!ボカアアアアアン!!!

(´佐ω藤`)丸山ァ!!!
(´難ω関`)マルヤマさん!!
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:05:55.43ID:hi+KDNfl0
>>305
スリムだからやばいな
使うかは別として
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7aa7-BbAe)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:18.06ID:vQwAXKdZ0
19-22 糞タイム
0310ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba33-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:07:46.26ID:YHpH1aWF0
今北産業、ハロチケあるんだけどどっちがいい?

▼ガンダム AN-01 トリスタン
▼フルアーマーガンダムMk-II

それとも他に強くなったのありますか?
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-N4Dx)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:10:17.68ID:s2TREi0D0
緩和ってなんやねん
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba30-rJu+)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:11:49.81ID:vwimamiq0
(´・ω・`)フルアーマー2がえげつないの?どこが?
(´・ω・`)あの榴弾はネットガンとセットだったからヤバかったのであって
(´・ω・`)ネットガンのない榴弾なんてそこらの強武器と同等じゃないの?
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Saf2-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:14:04.71ID:Z9Uq5+QBa
ルナタンのミラーって言うけど何でワンクリックで4発出るようにしたんかな
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb2b-+B6z)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:19:10.46ID:sAVBeMnU0
やっぱつけ麺は糞だわ
0339ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Saf2-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:20:45.08ID:Z9Uq5+QBa
>>310
やーいやーい赤っ恥(´・ω・`)
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:29:00.77ID:hi+KDNfl0
プロガンの優秀な2刀モーション変わったのかw
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa96-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:31:05.86ID:3vKrCtUU0
レイスジムの格闘はバズ格時代に低コス格闘機としては優秀だったじゃん
連邦格闘にしては踏み込みあったし
てかCCAスタジェはたまに見るけどガチでホモドーガ未だに1機も見ない
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:32:25.84ID:5hZgm5Nz0
>>352
(´・ω・`)からのぉ?
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aef5-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:44:38.65ID:Af2q8iVm0
(´・ω・`)なんかまく5のD出強い気がする
(´・ω・`)でも結局ネット流行りすぎてるから格闘強化いみなくない?
(´・ω・`)そもそもジオですらつらいのに普通の機体で格闘とか振れなくない???
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFda-Ptal)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:52:24.35ID:LAO7gQMaF
      ┏━━━━━┓
    + .┃SSR     ┃ +
      ┃  ___ .┃
      ┃ /   /.)┃+
      ┃(´・ω・`)/ ┃
      ┃3D ranran ..┃
    + ┗━━━━━┛
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-yhPX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:01:12.85ID:QvhbX9OK0
(´・ω・`)プロガンの回転DXくれーできなくなったの?
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:03:59.05ID:cOPg+00B0
トリスタンの金武器ってつよいん?
銀だとイマイチなんだが
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35b-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:06:51.31ID:j/Bpqt/a0
ぶんぶん丸増えてね?
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7aeb-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:11:30.47ID:HrMAVK4R0
(´・ω・`)ジオンは面白機体が多いからいいけど
(´・ω・`)連邦は攻撃が飽きるのよガンダム4機で最強とかそんなレベルだから
(´・ω・`)今日はブンブンしたいんだと思うの?
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53a4-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:12:42.45ID:tbDAfXuv0
2月1日(木)臨時メンテナンス実施について
1月31日(水)定期メンテナンス以降、一部固有モジュールを所持している機体にて
「装備セット」「モジュール変更」ができない不具合を確認いたしました。
そのため以下日時にて臨時メンテナンスの実施を予定いたしております。

▼臨時メンテナンス日時
・2018年2月1日(木) 12:00〜13:00(予定)
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:13:54.50ID:5hZgm5Nz0
>>442
(´・ω・`)残念ながら・・・死産ですの
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f36-bava)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:17:56.81ID:OljR2e320
連邦はアトラスとかBD1とかがいて、割とぶんぶんする気にもなるんだけど、
ジオンで調整入った機体はあんまそんな気にならないんだよなあ…
ジオンでいい感じになったやつおる?
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:23:50.86ID:jCy6tSUX0
ジオンは格闘特化機のコストが高すぎるのが悪い
そこそこ使えそうなナハトがD3強化されなかったのがな
僻地ならやれない事もないけどサクっと殺せない事の方が多いからしんどいわあれ

今だとやっぱグフカスかね そこまでして格闘振りたいわけじゃないから結局グレガルやTBアッガイ乗るけど
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdda-Ptal)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:34:15.42ID:yrPsLMZ6d
(´詐ω欺`)「コインチェックです、追加料金支で出金できます」 (´・ω・`)「本当??払うわね!」→詐欺でした (´・ω・`)「あぁぁ!(ブリブリブリブリュ!

仮想通貨で“便乗詐欺”か コインチェック装い、送金求める

仮想通貨取引所大手コインチェック(東京)で仮想通貨「NEM(ネム)」が流出し、取引を停止している問題に関し、
ツイッターで「料金を支払えば出金ができる」などと取引所を装った書き込みが見つかったことが31日、分かった。
仮想通貨を引き出せない利用者の不安に乗じ、お金をだまし取ろうとする詐欺行為とみられる。
http://www.sankei.com/economy/news/180131/ecn1801310016-n1.html
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:42.99ID:CchImkLF0
>>350
何これ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:19.86ID:5kTG1xL+0
ご飯食べたい…
でもインフルくさくて食べたら吐きそう
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMaa-pvFI)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:39:33.53ID:J1O3lXMaM
>>467

ぶっちゃけアイツの配信見ても
強機体、4000brポイ厨としか見えん

しるびを意識して必死にdisってるけど
同じ機体使って同じスタイルで競ったら
しるびの方が上手いんじゃない?

本当に上手くて味方を勝たせられると思うのはぺんちゃん

ぺんちゃんこそカリスマだと思うわ
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:40:50.18ID:5kTG1xL+0
豚小屋のくせに冷たすぎるんだよ
耳鳴りが止まないって昨日言ったら早めに病院行ったらって心配してくれたのに今日はぜーんぶスルーだよ
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ babd-nRaR)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:43:31.86ID:CchImkLF0
>>495
あー
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:44:10.03ID:5kTG1xL+0
メンテの日と予告の日はまあガンオンスレらしくていいんじゃない
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:13.22ID:5kTG1xL+0
>>518
ガッツリ突発性難聴の説明されたわ
ネットで調べてたのと同じ説明よ
聴力検査の結果右が左のほぼ半分になってたわ
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f36-bava)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:28.99ID:OljR2e320
パリィは盾扱いになるのかとか、アトラスみたいなモードチェンジで盾の有無が変わるやつはどうなるのかとか、
例外扱いになってる機体や武装の一覧ないのかとか、いつものことだけど不親切だわ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7a-Sig2)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:50:40.09ID:jfM7Ls+pE
月が綺麗ですね
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7f1-MtIb)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:05.89ID:5kTG1xL+0
>>523
コロニーレーザーのとこでもたまになるわ
24G積んでるからメモリ不足ではないと思うんだけど…
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-l5nr)
垢版 |
2018/01/31(水) 21:51:26.76ID:S+tFuqks0
(´・ω・`)ガンオンの話で悪いんだけどPS4でマウス対応の基本無料ゲームや体験版ってない?
(´・ω・`)FF14のトライアルとかPSO2とか垢の紐付けが面倒なの
(´・ω・`)ブラウザがマウス非対応とかどうやって動作確認すればいいのやら困っちゃうわ
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f10-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:01:22.22ID:dq/nYLUC0
(´・ω・`)ネット持ち機体いないからバーザム欲しいなぁとか思ってて当たったんだけど高機動特性
(´・ω・`)しかも電磁チャージ長い上に射程短いのね
(´・ω・`)これは短ミサして格闘振る機体・・・?
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spab-mnYK)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:26.85ID:tvzYF2jqp
FA mk2どう?
ログインできなくてSSとかあると嬉しいんやけど
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f36-bava)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:04:11.19ID:OljR2e320
>>555
トリスタン:01でよくね
FAMk2:芋爆撃機体として優秀
強強:武器性能がバーザムの劣化なものの弱弱さんよりは強い
UMA:格闘が面白い(強いとは言ってない)以外はアーマーの低いヴィンゲルみたいな感じ

格闘:アトラスとBD1が特に強くなった。盾持ち1段D格が全般的に使いやすくなった(使えるとは言っていない)。個別調整はパッとしない

まあまだ1日目だから続報を待て(震え声)
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efc1-xSVK)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:10:51.97ID:rhJ6Afof0
(´・ω・`)Facerigいうたら2年半前くらいに
(´・ω・`)初めは某過疎艦これ配信者が使ってたくらいだったんだよな
(´・ω・`)いつの間にか流行っててどいつもこいつも使っていて笑うわ
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ac9-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:55.63ID:eNyrwDub0
ドザクって半回転斬り>かなり前進しながら一回転斬りが
一回転斬り>その場で半回転斬りになっただけじゃないの?
前のモーションはどっちか一発しか当たらなかったけど
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7abd-Tfxv)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:18:59.63ID:5TA0ubGO0
(´・ω・`)将官戦場で代理だの指揮官が居てさらにケツ叩かれても動かない筋金入りの芋多いしね
(´・ω・`)本来なら対戦ゲーではそういうのは低階級にシューッされるもんだけど声がデカいからか彼ら基準で調整される事が多いというガンオンの闇
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:26:37.67ID:5hZgm5Nz0
(´・ω・`)あああ!
(´・ω・`)うたた寝してて月食見逃したわ
(´・ω・`)おわびはよ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5333-Tcjm)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:28:30.03ID:+HNVnmSg0
>>502
弱すぎてびびった
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:14.82ID:5hZgm5Nz0
>>613
>>614
(´・ω・`)まじで!?
(´・ω・`)ちょっと徘徊してくる!!
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7a-Sig2)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:31:18.62ID:QcIvdjUqE
ナハトのD3は調整なしなのはなんで?
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:32:52.85ID:5hZgm5Nz0
(((´・ω・`)))お外メッチャ寒い
(´・ω・`)しかも曇っててなんかオレンジの月がぼんやり見えただけだったの
(´・ω・`)ふぁー冷えてポンペきそう
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ae23-fPTX)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:36:59.60ID:DopG6/Xl0
(´・ω・`)あれ、らんらんのトーリスリッターもザクIII改も放置されてるの気のせい?
(´・ω・`)そもそも二段格闘ってD格威力が3倍じゃなくて2倍っていうデメリットが既に存在してるはずなんだけど…
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-IslV)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:38:31.62ID:nZgga6oF0
昨日のサバ落ちのOWABIは無し?
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4fff-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:44:59.94ID:vrm1sdjt0
てかなんでここの運営はコスト毎に+500と+2000しただけなのにずらっとリストで個別表示させるん?
頭悪い通り越してなんか病気なんちゃうの?
だいたい一個一個クリックして表示していく形式なのも意味わからんし
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Spab-mnYK)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:46:23.52ID:tvzYF2jqp
本家そもそも強すぎてコスト380に修正されるの決まってるから
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bc2-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:01.48ID:+O6ZhK4P0
(´・ω・`)白ジャジャさん、何故かバーザムからの弱体された武器ばかり
(´・ω・`)スタンは射程短くなって持ち替え発生、迎撃は範囲も威力もリロも弱体
(´・ω・`)?????????
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM3b-CUQ3)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:56.24ID:eWjGyzrBM
    /\____ ゝ\2/___ヘ
   /  │____)(´・ω・`))__) \ バイアらんらんフルカスタムだー  
   レ ̄ソ//     /│  │ヽ  ヽヽ ヽイ   
━━━━∪       | |−| |     ∪━━━━
━━━━∪       | |−| |     ∪━━━━
━━━━∪       | |−| |     ∪━━━━
━━━━∪       | |−| |     ∪━━━━
━━━━∪       | |−| |     ∪━━━━
━━━━∪       し.− J     ∪━━━━
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3af5-W10G)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:52.30ID:HkOwvdt10
低階級ちょっと行ってみたけど確かに格闘チンパンだらけだし豆鉄砲ペチペチで止まらんな
高階級だと絆プロが多いからなんとかなるけど低階級だと一騎当千プレイ出来そうだわ
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3eb-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:57:18.24ID:auvrN6Pn0
>>698
(´・ω・`)部隊の人とF連の垢でやったけど
(´・ω・`)黒帯隊はもっさりしてるのすべてがスローなかんじ?
(´・ω・`)遺憾は佐官よりまともな印象前出るしでてくる稼げるの楽しくないからもうやらない
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4f36-bava)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:01:37.42ID:OljR2e320
>>701
そもそものEXAMD格が強いし、威力アップにDP軽減もあるからさらに強い
コンカスだと1発で3000飛ぶからな
今回の調整でかなり恩恵受けてる。まあ爆発物オンラインの中では厳しいことに変わりないけど
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba9d-nOwU)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:09:14.40ID:5hZgm5Nz0
>>736
(´・ω・`)ざんね〜ん、ビムシュでした、えっちなミサイル打てませ〜ん
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b11-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:11:53.74ID:LJDgTGo50
金デジジャジャ360を使ってみたけど、スタンさせればとことこ近づいてD格余裕だな
バーザム320もコスト低いが特性と武器は同じで格闘威力が少し低いくらいしか違わないから
どれだけ連邦が優遇されているのか分かるね
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:18:22.43ID:WLjs1Ocd0
格闘調整でGP02のサーベルがくっそ強くなったわ

もう大型サーベルいらねぇんじゃないかなorz

ビームサーベル 威力5500
大型ビームサーベル 威力5500
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea98-MB6D)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:20:18.39ID:iIrZoUAB0
>>765
(´・ω・`)チャージ分と範囲考えてあげて
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7a-Sig2)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:37:18.81ID:QcIvdjUqE
http://pic.ctitv.com/wpimg/2017/05/0022.jpg世界美少女探訪】台湾マクドナルドに天使降臨! 女子店員がキュートすぎると世界に拡散中
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-N4Dx)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:29.77ID:s2TREi0D0
>>757
やべえ…もうわかんねえ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE7a-Sig2)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:41:06.28ID:QcIvdjUqE
i7 8000 GTX1080 だから15万ぐらいでヤフオク売れるで
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdda-N4Dx)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:43.30ID:isg9Y0PZd
あなたたちって自分の顔やべえのに
まんこさんのことをすぐ整形だのケバいだの・・
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-rgA5)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:42:56.21ID:YaEl72rQ0
アレックス8800の格闘が有るやん!って演習で一瞬使ったけどビームピック並みの糞格闘だわ
そういえば以前も威力高いやんって強化だけして使って絶望した記憶が有る
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM3b-CUQ3)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:45:18.74ID:eWjGyzrBM
男子校にいた時、周りの付き合ってるやつが羨ましくて
部活の同級生のやつを口説いて女装させた
部室の影で何度かディープキスした
しばらくその関係が続いたけど、結局金の貸し借りでもめて絶縁してしまった
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-1ipv)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:46:29.24ID:WLjs1Ocd0
じゃじゃた君はバリア張って核運びするのかな?
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM3b-CUQ3)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:49:19.15ID:eWjGyzrBM
【真の裸祭り】男衆が一糸まとわぬ全裸で魚市場を駆け抜け、港に飛び込んで身を清める『ヤーヤ祭り 垢離掻き』が三重県尾鷲市の尾鷲港 魚市場で2月2日〜5日の連日20時半から開催。例年、若い女性がたくさん見学に来る。 https://t.co/yzEB7WyPKK https://t.co/FIk2g5OYDo 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4343-1IzH)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:50:22.81ID:9ifVs+W90
(´・ω・`)久々にやったらトリトンのグレポイできなくなってるのね?
(´・ω・`)いくらポイポイしても当たらないから久しぶりで場所忘れたのかと思ったけど
(´・ω・`)味方からBRピチュンピチュン撃たれてたのはそういうことなのかしら

(´・ω・`)あと4号機ちゃんの存在感やばない?
(´・ω・`)CSRの倍率一緒にされちゃったらフルチャ維持できない 射程短い 弾数少ない 弾速遅い コスト340
(´・ω・`)盾貫通と気持ち弾頭が大きい位しか取り柄ないじゃない・・・
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-l5nr)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:48.75ID:S+tFuqks0
>>816
(´・ω・`)OCNはダメだね
(´・ω・`)v6プラス(又はIPv6オプション)とIPv4 PPPoEが併用可能なniftyとbiglobe、併用不可なgmoとdmm
(´・ω・`)transix公式対応だけどIPv4 PPPoEと別にお金取られるIIJmioとINTERLINK、非公式対応止まりだけど追加無料なSo-netとwakwak
(´・ω・`)この8つくらいじゃないかなとーてむ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bc2-uzZr)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:56:27.32ID:xoXpmCan0
メンテあけてから、マンサの装備をセットから呼び出そうとしても無反応になった
毎回毎回バカのひとつおぼえみたいにメンテとは関係ないところで不具合出しやがってあのブサイク&無能運営は
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aecf-bSkF)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:59:09.13ID:RjFa3y5y0
(´・ω・`)これさーむしろ格闘中は被DPを基礎値から軽減までやらないとだめちゃう?
(´・ω・`)爆風射撃ゲーすぎて格闘が入り込む余地ねえよ
(´・ω・`)もしくは格闘一本の機体はCTを減らすとかしよ
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772b-h/5C)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:01:29.45ID:iysewBRl0
>>830
(´・ω・`)ds-lite対応ルータ使えばすぐ爆速だし200Mbpsコースでも上限外れて最大1Gbpsになるよ
(´・ω・`)transixは仮想PCを使ってソフトウェアルータを構築すれば簡単に試せるからいいね
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:26.98ID:ZmgMuWFY0
>>767
いい加減気がつけって
運営が猿のように張り付かせるためのゴミシステムだって
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c6-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:00.52ID:FyRZEKki0
ガンダムごっこゲーなんだから
射撃武器の予備マグを1/3まで減らして
触り程度に撃ちあったらとっとと格闘戦に入る程度でいいのに
その分格闘ラッシュで機体が死にまくるからCTは1/10とかにしないとダメだろうけど
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff6d-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:08:10.02ID:+jXcFCeM0
(´・ω・`)ザク2TBにコアブレつくの?ヤバない?
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:04.68ID:ZmgMuWFY0
>>863
単にクソ運営のせいで放置増えてエフェクトが飛び交ってないだけじゃあ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 772b-h/5C)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:18:38.06ID:iysewBRl0
>>861
(´・ω・`)BUFFALOはトラブルの報告も多いけど問題なく動いてるって報告も多いから多分おま環に弱いの
(´・ω・`)らんらんはWXR-1900DHP2をINTERLINKのZOOT NATIVEと@niftyのv6プラスで使って何の問題もなかったけど別の環境でもそうかって言われたら保証できない
(´・ω・`)それ以外はバカ高かったり入手困難だったりGUIで設定できなかったりソフトウェアルータだったりで一般豚にはお勧めできないのだ
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7ff-+DFt)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:19:44.32ID:G0W9lcv00
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)プルツーキュベのパリィ1500しかないんだけど?
(´・ω・`)パリィして出ようとしたらバズくらってビームライフル受けたらもうパリィなくなったんだけど?
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:21:29.20ID:ZmgMuWFY0
>>871
いいAO欲しいけどプレイしたくない

そうだ文鎮しよう

エフェクトどころか機体も減ってたとか余裕
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-rND5)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:24:22.07ID:YLFKVnTYa
(´・ω・`)カルパスが食べたいの?
(´・ω・`)しょーがにゃいなぁー、ンンンーップリッ
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c0-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:38:56.93ID:jdWUWYTx0
文鎮 → 他板で引退宣言スレ作ったが、翌日復帰
外資系灯油さん → 引退宣言したが1年後に復帰 ※つい先日、完全に引退
フェラロウ → 引退宣言したが、翌日復帰
JPガイジ → 引退宣言したが、まだガンオン続行の模様
白浜 → 運営に引退させられそうになったが1ヶ月で出所
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17c0-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:45:46.74ID:jdWUWYTx0
トリントンの赤いカニさん、なんかビムサで切りかかっても
攻撃してこないときと攻撃してくるときがあるね
なんだろこの差
因みにビムサはカニさんのお尻を叩くようにしてます
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa5b-rND5)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:01.85ID:YLFKVnTYa
(´・ω・`)ショボちゃんよゾゴック動画ではメッチャ笑った記憶ある
(´・ω・`)お疲れ様です
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d71e-j4Dg)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:46:27.84ID:9jkAHkgz0
射程 集弾 ロック
 510 880 760 BRFAN バーザム (内蔵)
 570 820 700 BRFAN ジャジャTA (持替あり)

射程 リロ ロック
 480 680 760 スタンN バーザム (内蔵)
 420 680 760 スタンN ジャジャTA (持替あり)

威力 DP 範囲
4000 1054 5417 短ミサN バーザム
3250 1058 4167 短ミサN ジャジャTA (金武器)

だいたい互角ね
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d706-RNGj)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:09.61ID:yJklKcrY0
奇遇だな俺も5日くらい下痢なんだ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5764-wSrj)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:55:42.92ID:zpbritg30
白ジャジャのBRFAこれ何かわかる?

ジーライン(裸)のショート・ビーム・ライフル(2挺)なのよ 
ちなみにガズエルも内臓で持ってるよ 雑魚よ

360BRの方が絶対強いといえる
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE3f-xQtp)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:57:23.08ID:3EZBUlzbE
公開捜索番組で急展開 17年間軟禁され記憶がない男性が29年前に行方不明になった少年とそっくり話題
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1517411496/
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7b3-SMDx)
垢版 |
2018/02/01(木) 00:59:52.48ID:xuf+uqDw0
(´・ω・`)らんらんの高コストマラトップ砲は高性能よ?
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-YYog)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:01:22.40ID:KhUfk0K/0
(´・ω・`)そういえば弱弱君も最初万バズだの衝撃波格闘だの一見すると強そうな武器名が並んでたのに
(´・ω・`)全部何かしら足枷嵌められてる見掛け倒し満載だったね
(´・ω・`)カエルの子はカエルってやつなのかしら・・・
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7b3-SMDx)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:32.73ID:xuf+uqDw0
(´・ω・`)ギャンで便所の場所取り争いがあったくらいしか覚えてないわね
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:05:28.13ID:ZmgMuWFY0
>>915
10分おじさん キャラもアカウントも消してスレで遊んでる
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:08:49.34ID:ZmgMuWFY0
>>962
ええやん
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:13.61ID:ZmgMuWFY0
>>969
出荷のサインね
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7b3-SMDx)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:15:27.04ID:xuf+uqDw0
(´・ω・`)初代が暴れすぎた結果末裔のジャジャやガルバルが未だに許されない
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-5d50)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:21:21.95ID:ZmgMuWFY0
>>980
AOの泥沼とかにハマったか
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7b3-SMDx)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:24:24.98ID:xuf+uqDw0
(´・ω・`)質問がありまーす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況