X



トップページネトゲ実況2
1002コメント294KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6029
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2018/03/16(金) 23:08:53.49ID:6p7iVWrI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ112
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1518015016/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言をしてから建てること。
【前スレ】
機動戦士ガンダムオンラインPart6028
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1521173077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97c4-MOYc)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:26:28.93ID:zxGeKLu00
          || ̄|            川川
         , -─-、          川川
        ,マミ-─-'、 クワシッ.      川川
   __ ν*(ノノ`ヽ)__      川川
  ||     ξゝ ゚ ヮ゚ノξ  |     川川
    ̄ ̄ ̄   ,,ヘ/フ ̄ ̄ ̄      川川
        く/±|jゝ         川川
         |∪ノ       .ザパ─川川──ン !!
         ||  |      ゜    川川
         ||  |        。ミ 川川 彡 。
         ||  |       ゜   (дT i) ゜  。>>6>>8
         ||_|        。゜⊂   ヾ ゜ 。
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b0c-DGFE)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:47:51.60ID:RN72Q39T0
(´・ω・`)ハゲなのに〜 おわか〜れですか〜♪
(´・ω・`)ハゲなのに〜 なみだ〜がこぼれます〜♪
(´・ω・`)ハゲなのに〜 ハゲなのに〜 ためい〜き またひと〜つ〜♪ 
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE0f-S8gv)
垢版 |
2018/03/16(金) 23:55:12.29ID:Yw8xE701E
380が売れなくなってきたらコスト400出すのかねえ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b0c-DGFE)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:06:30.24ID:cSyg1W3l0
>>30
(´・ω・`)あれなんか「キャラが動いて物語が紡がれます」じゃなくて
(´・ω・`)「はじめに物語があって沿うようにキャラを動かします」
(´・ω・`)的なふんいきでおもろくない
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:39:27.63ID:R2UtqAGu0
だいたいZZはコスト400でウニコーンはコスト280程度のゴミでνが380くらいで廃νが390程度なんだよ
V2が230程度、あれ安物なんだよwwオリファーが特攻簡単にホイホイするほどの安物張りぼて
0055ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bcd-7VoI)
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:26.19ID:ZDKJWya70
(´・ω・`)不二子ちゃんみたいな誰とでも寝るグロマンにお熱のルパンってさ
(´・ω・`)今で言うクソ男を好きになって許せる女主人公の元祖みたいでよく考えたら気持ち悪いよね
(´・ω・`)そういう女許せる俺かっけーみたいなキャラに見える
0057ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c58f-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:03:07.93ID:YbI9tImn0
紫図でもないのにLv80近く行ったとかなら稀に見る成功例だし、
金図なのに30台とかはある意味ネタになるけど、
成功率アップ期間中に銀図50前後、金図70前後というのは物凄く普通の結果で、
何というかその…コメントに困る(´・ω・`)
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfa-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:08:45.99ID:dOhKpxH10
      , ' ゛゙ 、
       ゙ .、\、゛ 、
        ゙ .、\、゛ 、
         ゙ .、\、゛ 、
          ゙ .、\、゛、 ,、_,、
              G、.(´・ω・`) 2日間オナキンするか・・・
               と[二二ン  
                  __}==固{__
              `>‐'ソー〜ァ ム、
               (´_/   └--′
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b323-vgDC)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:36:48.34ID:yb/BDNqe0
(´・ω・`)俺!2000万パワーズ!
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b0c-DGFE)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:38:05.80ID:cSyg1W3l0
(´・ω・`)ポケモン(意味深)ゲットだぜ!
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bd-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 01:59:12.77ID:31f3ibAE0
(´・ω・`)レズビアンにちんぽが強引に乱入して
(´・ω・`)ちんぽされた子がレズセックスで見せた事無いような顔してるの見てレズの相方がぐぬぬってなるのがらんらんの理想でちゅ
(´・ω・`)誰か薄い本描いてくれー!
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc6-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:08:43.80ID:wd3K7yCt0
ソシャゲのオート戦闘中だけ動かしてるので撃たれても無反応とか
格闘戦やりに来てるからって380にサーベル装備させてたりとか
根本的な部分で尉官はプレイスタイルが違うので
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr9f-rKvc)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:24:35.83ID:lNYqwB8Ir
ジオンと連邦は階級の難易度が違いすぎる
連邦の左官はゴミすぎてやべえよ
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7733-LFJ4)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:27:33.70ID:3hBc6RuP0
>>131
かラフェロウ(´・ω・`)
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a353-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:28:57.08ID:GICRupVp0
>>141
今連邦優遇なんだから全ての階級でジオンの方が中身上だぞ
唯一大将だけが階級の上限だから 大将の中でもどのレベルかで話違ってくるけどな

今連邦が負けるとしたらメッキとジオンの適性より落ちた奴との質の差以外にないからな
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bd-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:50.77ID:31f3ibAE0
(´運ω営`)当選者の連絡が無かった場合明記していない・・・っ
(´運ω営`)つまり我々がその気になれば数台だけ配って後は自社で回収するという事も可能・・・っ!
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:50:50.78ID:PzSGRnrQr
>>169
(´・ω・`)1000万円分の仮想アイテムを配布とかならともかく

(´・ω・`)1000万円分の物理アイテムを放出とかね

(´・ω・`)常識的に考えて決済下りる
わけないわよね

(´・ω・`)社員や身内のサクラを潤すためのロンダリングよねー
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfa-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 02:57:23.06ID:dOhKpxH10
>>171
(´・ω・`)うん、逆に考えれば「イベントすらケチるクソ運営が1000万円超えるプレゼントキャンペやるか?常識的に考えてありえん」
(´・ω・`)って思うのが普通なんよね
(´・ω・`)しかもユーザー以外でも当たりますよとか詐欺以外ありえないわ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfa-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 03:00:39.85ID:dOhKpxH10
>>173
(´・ω・`)お散歩しながらコソコソ隠れて美味しい場面見つけたらそこだけ手を出す…
(´・ω・`)そんなくっそつまらん戦い方でどんどん昇格しちゃうんだ!
(´・ω・`)ほんとドゥムオンはくそげーだぜ!フゥハハハーハァー
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfa-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:02:27.06ID:dOhKpxH10
>>189
(´・ω・`)それ運が良かっただけよ
(´・ω・`)低階級クソ戦場は後ろから援護射撃飛んでこないから一人で無双状態じゃないと基本キルとれないわよ
(´・ω・`)まぁ小隊組まずのソロの話だけどね
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f77-YVw8)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:30:35.34ID:Gd9w6k3e0
まず放置したら階級下げれる時点で頭おかしいだろ
むしろ上げろよ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebfa-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 04:57:15.78ID:dOhKpxH10
>>193
(´・ω・`)みんなでかかれば簡単に倒せるのにダディアナザンもビックリなぐらい見てるだけ状態
(´・ω・`)で、敵が死にかけになってやっと一斉攻撃というクソヘタレっぷり
(´・ω・`)しかも攻撃当たらず絆も取れないというガイジの群れだから話にならないんだよね
(´・ω・`)結局一人で完全に殺し切れる機体じゃないとマトモに戦えないという
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b12-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 05:09:54.78ID:M1K7V/yv0
チュートリアル抜けた1戦目の大規模戦で既に怪獣大決戦になってる環境だからな
ガチの新規がネットガン浴びて格闘決められ、ファンネル飛ばされながら隠れられ、ブーストで牽制射撃しあってたら自分が先に足が着き相手はD格の余裕まである始末
ポイントの稼ぎ方は支援ポイントを執拗に狙う事と、核や本拠点などを盾に安全に敵を叩く事というのを心に刻み付けられた結果がこの惨状
階級でコスト増減させりゃ新規も入りやすいんだが・・・まぁもう新規なんていねーしいらねぇか
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73bd-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:06:15.03ID:31f3ibAE0
>>203
(´・ω・`)ガチ尉官は強機体使ってても何が強いのか理解できてなかったり意味不明な装備だったりするからにゃあ
(´・ω・`)当然の権利のようにマンサに格闘持たせたりしてるのよ
(´・ω・`)エンジョイしてるのかと思いきや独自の考えから導き出された彼らなりの最適解という
0222ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b6a-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:26:05.02ID:zakrqanz0
(´・ω・`)らんらんも今ジオンガチャ何回すか迷ってるのよね…
(´・ω・`)TBアッガイ無いから入ってる白ジャジャとユーマゲルの所を回すべきか
(´・ω・`)凸の人権機体のガザDガチャを回すべきか。まぁ赤マンサみてから回してもいいんだけど
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ec-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:36:56.44ID:VsQm75U10
(´・ω・`)半年に一度ぐらいしかしなかったバランス調整をちょくちょくやるようになったのはまあ功績よ
(´・ω・`)実際は壊れ機体と糞マップ乱発で人が減りすぎたからしょうがなくなんだろうけど
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb23-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:49:09.32ID:Oi2fSz630
(´・ω・`)チョレイは1得点に1回のみって変なルールね
(´・ω・`)あの競技みんな点取ったら衝動のままに叫んでるのに、張本君だけ槍玉に挙げられるなんておかしいわね
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-mA8b)
垢版 |
2018/03/17(土) 06:53:11.43ID:VSy4ot4a0
>>222
今の環境だと高コスト1機よりも中コスト2機を優先したほうが良いと思うんだよね('ω'`)
チビッガイじゃなくてもいいけど300〜320の強機体って言われてるやつ('ω'`)
もちろんハロチケだと話は変わってくるけどね('ω'`)
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b06-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:29:54.96ID:Ct4IPLzX0
KINOKOみたいな大将も本当に迷惑だな
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-UWTP)
垢版 |
2018/03/17(土) 07:52:29.44ID:KajWdQIp0
まあキル仕様元に戻そうが格差マッチで人いなくなったからもうどうでもいいけど
子の不細工佐藤ってのは金かけて人を減らすだけしかしてないな
バンナムには赤字出してでも人減らして売り上げ減らせとでも命令されてんのか
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-eTpM)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:16:26.44ID://YxzyeX0
>>187
(´・ω・`)将官戦場が同じ顔ぶれしか見ないように
(´・ω・`)低階級も同じ顔ぶれしか見ないのが普通だったけど
(´・ω・`)最近は低階級の顔ぶれと機体が明らかに将官のサブだと思われるのが増えてるよ
(´・ω・`)参戦数の少ないのがガザD3機で拠点凸して来たりとかありえないもん
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f33-fHOQ)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:17:22.58ID:oNxqUj4S0
>>275
なんてタイトル?
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:17:31.07ID:3KGUe0tDx
(´・ω・`)で、お前ら俺とリアルで殺し合える奴いんの?
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f2b-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 08:43:07.78ID:7+/FspFl0
テトラが出た時の衝撃と戦場への影響を考えるとGP01アクアとかカスみたいなもん
ジオでさえテトラほどのインパクトはなかったわ

テトラはホント衝撃的だった
ゲロビで全てが薙ぎ払われた
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b2d-/WT/)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:01:36.56ID:kOuJEYN00
(´・ω・`)デイリーのために連邦でINしてきたけどハイパー待ち時間バーストよ
(´・ω・`)んで、酷い格差でジオの群れ&タマネギ要塞の接待させられてきたわよ
(´・ω・`)まだパテネ持ってないキャラいるからはよ40P稼がないと…
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f2b-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:02:51.56ID:7+/FspFl0
このスレの流れを見ているとガンオンも新参ばっかやねんなって思うわ
5年間ずーっとガンオンを見続けてきた者ならいかにテトラゲロビがゲームを変えたか身にしみて分かってるわ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM2f-vhJL)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:04:17.41ID:Y87OwBKLM
赤マンサはZZと同じチャージ式のゲロビを装備してます。ですが兵科が強襲でして足まわりがZZと違って〜とか言って射程とマガジンを劣化させてくるにスーパーひとし君人形
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:05:55.20ID:ji1QNoJj0
(´・ω・`)テトラ全盛期のゲロビ強かったけどDP制度じゃなかったからCBRBCで対応できたからね
(´・ω・`)群れで来られるとどーにもならなかったけど
(´・ω・`)それは今も同じで1対多体で勝てる機体なんてないし
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:09:10.43ID:m08we9rI0
>>301
(´・ω・`)レスキューしてくれー
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:16:43.47ID:PzSGRnrQr
(´・ω・`)豚は200ccくらい精液だすのよ

(´・ω・`)しかも射精したら最後にゼリー状の硬い精液を仕上げにどっぴゅんこするの

(´・ω・`)そのゼリー精液で膣に蓋をしてさらさら子種精液が流れ出ないようにするのね

(´・ω・`)絶対に孕ませるという強い意思を感じるわ
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:16:49.02ID:3KGUe0tDx
スキー場リフトが高速で逆回転 8人けが ジョージア
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180317/k10011368791000.html

旧ソビエトのジョージアのスキー場で、リフトが制御不能になって少なくとも8人がけがをする事故があり
当時の状況を撮影した映像には、スキー客が高速で逆回転するリフトから振り落とされるなどしてパニックになる様子が捉えられています。



(´・ω・`)リフト君の暴走も凄いけど
(´・ω・`)わりと冷静に対応してる外人もすごいわねこれ
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:24:22.04ID:m08we9rI0
(´・ω・`)やべーぞ!
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab23-lboF)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:27:23.17ID:AXTSRFgN0
01アクア問題って別に01が死ぬほどぶっ壊れって事じゃなくてさ
元から息してなかったジオン水泳部含めて水陸機救済って名目で強化したのに

蓋を開けたら息してなかったジオン水泳部の強化はまぁごく普通で
優勢だった連邦機の方をさらに強化してジオン水泳部に止めを刺したバランス感覚の無さでしょ?
つまり運営が池沼ってだけの話
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:31:22.79ID:m08we9rI0
(´・ω・`)やべーぞ、ガンオンだ!
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:32:16.02ID:KGJt6978d
あのさ、ジオンは原作でもアニメ版でも負ける陣営な訳、わかる?負けるために生まれてきたの。テトラだ!マンサだ!とか浮かれてるかもしれないけど黙って連邦に轢き殺されればいいんだYO
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:37:55.44ID:m08we9rI0
(´・ω・`)赤いマンサとこよく次から次へと新しいの作るなぁ…
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 137e-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:41:22.96ID:OlSnE1hK0
(´・ω・`)スキーリフト逆走の動画が面白かったの
(´・ω・`)「ただの高速逆回し?」って錯覚する勢いなのが

(´・ω・`)んで、周りの人が騒いでるだけかと思ったら
(´・ω・`)多分これ適当な高さまできたとこで「飛び降りろ」って声かけてんのね
(´・ω・`)んで次のリフトが来て飛び降りた時には、先に降りた人が居ない
(´・ω・`)これも「次がくるぞ! 横によけろ!」とか誘導してんだろうなぁ
(´・ω・`)とかなんか妄想してると楽しい
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:43:31.46ID:m08we9rI0
(´・ω・`)「上から来るぞ!気をつけろぉ!」
(´・ω・`)「こっちだぁ、えっちじぇん」
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75ae-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:44:01.09ID:MYNiTEYW0
(´・ω・`)01アクアで一番やばいなと思ったのはどうみても360用の強化をしていてチェック体制のガバ度が上がったのを感じた事ですね
(´・ω・`)あれは高APに盾持たせて斉射バズ持ってる03君位の調整されてる
(´・ω・`)引いてはこれもうゲーム終了が決まってすげえ適当コキだしたんじゃないのって懸念
0382ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:48:52.74ID:m08we9rI0
>>378
(´・ω・`)そう言う漫画はビッグサイトとかで売るべきよね
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:10.35ID:3KGUe0tDx
>>382
(´・ω・`)でも作者本人が同人パラレルガンダムって言ってたサンダーボルトなんか
(´・ω・`)いつの間にかバンナム公認、一年戦争正史扱いになってるの

(´・ω・`)同人ガンダムも金の匂いがすりゃバンナム公認1年戦争精子のぶっかけ!
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:52:21.27ID:m08we9rI0
>>384
(´・ω・`)切腹を申しつける!
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:53:07.12ID:m08we9rI0
>>385
(´・ω・`)なんでみんなバンダイをかばう
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ddc7-ubCs)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:54:39.53ID:Rn94u2fz0
GP01アクア以上の壊れがタマネギなのに何でアクアばかりネガされるのか理解不能
もしGP01アクア弱体化するならタマネギも道連れにしないと連邦メインは納得しないぞ判ってるな佐藤。
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:57:16.22ID:m08we9rI0
(´・ω・`)ひったてい!
三⊆サッ
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 09:59:45.19ID:m08we9rI0
(´・ω・`)他ゲーでは陣営無くても強キャラ使いにネガ行ってるよ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:00:01.85ID:ZSVkDF9/a
皆が面白い面白いって言ってるゲームに限って、実際やってみるとおもんないのって俺がおかしいのかな、これ
皆がやってるから俺もやるって感覚がわかんねえ、俺がぼっち体質だからか?
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:03:29.74ID:ZSVkDF9/a
マジかよガンオンのファンやめます
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:04:59.30ID:ZSVkDF9/a
暇だから自分の腕を縛って人質ごっこしてた事あったけど結構興奮した
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:08:42.21ID:ZSVkDF9/a
ガンドゥムに今でも熱意持ってるおじちゃんなんていたのか…
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ abc9-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:08:53.64ID:5ffoq/790
世の中ブスでないとダメとかハゲでないとダメとか色々嗜好はあるから
クソゲでないとダメって奴もいるよ
本当にクソゲでないと満足しないんだよね
このゲームはバランスが良くて面白く無いとか言う
そしてクソゲに戻っていく
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:09:20.46ID:m08we9rI0
>>402
(´・ω・`)つマイク・ポンペオCIA長官
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-lzDu)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:13:14.81ID:pmQpR1Wc0
>>409
連邦をやると心が壊れちゃうんだよ・・・
前に出ればアッガイに燃やされるか玉ねぎに白濁液ぶっかけられるか、敵が出てきたと思ったらギュネイで燃やされた挙句逃亡されたりね
イラつき度ジオンの比じゃないと思うわ、ついでにこの糞ゲーデバフが強すぎて勝てないしね
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:14:33.39ID:ZSVkDF9/a
>>410
ありがとう、最初から気にしなくていい事なのはわかってるんだが知り合いが全員アイマスやらFGOにお熱だから実際どうなのか誰かに聞きたかったんだ
当人にそのゲーム何が面白いのとか聞くのは最低に失礼だからな
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:14:50.75ID:3KGUe0tDx
(´・ω・`)PS4でPUBG出るのずっと待ってる
(´・ω・`)スチームのはチーターだらけでもうゲームとして機能してない

(´・ω・`)ガンオンで例えると空飛んでるホワイトベースとかガウを墜落させて相手にぶつけるみたいな感じ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:16:57.13ID:ZSVkDF9/a
D格から始まるラブストーリー
D格男
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd2f-a4yj)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:23:50.97ID:/de0V5hfd
3月18日 特別大規模戦
札幌テレビ塔 〜戦慄の紅き塔〜
勝利条件 札幌テレビ塔を時間内までに防衛
戦闘時間11:30〜18:00
参加人数 100
地球防衛軍50人 ジオン50人 (以下連合軍とする)
ガンオンプロデューサー佐藤一哉が札幌に進行してきた 札幌に集う100人のパイロットは連合軍となり佐藤一哉から札幌を守りきれ!
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f37-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:07.12ID:rd5ed4D30
(´・ω・`)ミサイルがパラスクラスになるか2挺斉射がDP絶対削るマンになるとかじゃないと所詮は後追いケンプよね
(´・ω・`)量νの補給可能シュツみたいなの追加されたんだからそこが補給出来るだけでも変わるが
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:24:53.52ID:ZSVkDF9/a
洞窟に隠れたにほんへに榴弾投げ込むアメ公の図をゲームで再現しとうなかった
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:28:43.00ID:WAq64u3P0
お前らGP01アクアがちょっと強くなったからって発狂してんじゃねえよ
Ez-8WRで遊びたい上に階級を参戦時間がくっそ長い大将から大佐にしたいのに全然はじまらねえじゃねえか
ジオンでR-3で遊んでろってか?
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:30:47.90ID:ZSVkDF9/a
アクアなのにアクシズ教徒
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:32:46.86ID:3KGUe0tDx
丸山さん

あなたはいま どこで何をしていますか

この空の続く場所にいますか

いつものように笑顔でいてくれますか

今はただそれを願い続ける



                ――――――ジオン残党軍一同
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75ae-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:33:29.67ID:MYNiTEYW0
>>430
(´・ω・`)強化の方向性の話で3号機がぶっ壊れになったという意味ではないわよ?
(´・ω・`)特に高AP+盾の部分で恐ろしい事に盾のAP03と同じなんだよね・・・APはアクアの方がさらに高い
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 10:47:50.98ID:WAq64u3P0
丸山はシーソーゲームが一番激しかった頃の糞人間だろうが
ナンカンも激しかったが
もしかしたらもう忘れてるのがいるんじゃねえの?
その昔、鬼の誘導でシールドガン無視できる化け物みたいな水陸両用ジオンMSがいたってことをさ
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-eTpM)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:04:13.64ID://YxzyeX0
(´・ω・`)階級に応じて乗れる機体のcostを決めれば良いのよ
(´・ω・`)準位まではcost240機体までとかさ
(´・ω・`)そうすりゃ壊れじゃなくても低コストのDX機体とかを売ることも出来る
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:05:41.69ID:3KGUe0tDx
(´・ω・`)昔の積載オンラインの頃はね、高コストはみんな高積載だったの
(´・ω・`)その時だけ高コスト機体の意味ってあったのね

(´・ω・`)DP制になってから高コスト機=高積載の意味がなくなったの

(´・ω・`)つまり佐藤はガイジ
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-rYS4)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:20.05ID:S6rBXyPsd
なんだよこれ…

12 名無しさん@恐縮です 2018/03/17(土) 11:00:49.22 ID:ITP5UjaS0
日本の男性は全員ロリコンです
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/122rbdv132r/122rbdv132rpl.jpg
ttp://pics.dmm.co.jp/mono/movie/122rbdv115/122rbdv115pl.jpg
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 137e-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:25.66ID:OlSnE1hK0
(´・ω・`)らんらんの胃袋がアップを始めました

(´・ω・`)パスタはあるけど、混ぜるだけのたらこしかない模様
(´・ω・`)一味かけて食べるの好きなんだけど、ほぼ炭水化物で腹持ち悪いのよねー
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:07:27.97ID:PzSGRnrQr
>>477
(´・ω・`)使用率くらいデータ取ってるだろうし、2ヶ月に一回ワースト3をコストー20、ワースト10までをコストー10すればいいのよ
(´・ω・`)同様にベスト3までをコスト+20、ベスト10までをコスト+10
(´・ω・`)こうしとけばバランス調整なんてしなくても勝手に適正値に落ち着くわよ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:09:10.32ID:WAq64u3P0
>>483
コスト-10になったって百式が百改を上回ることなんてないだろ!
素直に百式のアーマーをキュベレイと同じにしろ!
同じにしたって叩かれないだろ!
νと同じだっていい

なんでνより低いねん
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:20:31.90ID:PzSGRnrQr
>>496
(´・ω・`)スティックは不動、親指がアナログスティックね

(´・ω・`)ボダブレのアケ筐体とほぼ同じ配置よ

(´・ω・`)これとマウスで完璧、らんらんは予備含めて3つ買うわ

(´・ω・`)十字キーと○×△□、タッチパッドはPS4のコントローラとしての体裁を整えるためのものだから適当配置なのはしゃーないわね
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:28:29.55ID:PzSGRnrQr
(´・ω・`)ユーマ君のラッツリバー三連ミサイル(ミサイルとは言ってない)はよかったわね

(´・ω・`)内蔵射撃武器があればゲルググだってまた戦えるようになると思うんだけどなぁ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:36:11.62ID:WAq64u3P0
>>505
シャゲは高カスじゃないとなあ
ビムシュ当たった頃は「やーいお前のシャゲ高カッスーw」とか煽ったが
今じゃ高カス一強じゃねえか
つーか先ゲルとかいうどうしようもないゴミどうにかしろよ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:38:33.37ID:tPS4yXTZ0
(´・ω・`)AbemaTVは今恋愛リアリティショーが熱い!(ヤラセ・韓流アイドル大量起用・Jアイドル起用)
(´・ω・`)海外ch全部消えたからもう見るものが無いよぅ韓流chは増やしまくってるのにやっぱり朝日は朝日ね
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:40:02.31ID:3KGUe0tDx
ズゴックE

・AP2800(MAX 3220) +水中装甲
・速度1138(MAX 1308)
・ブーチャ280(MAX 322)

GP01アクア

・AP2550(MAX 2932) +ビムコ盾(1100) =4000↑
・速度1157(MAX 1330)
・ブーチャ300(MAX 345)


(´・ω・`)一発でわかる頭佐藤
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ efd7-27sA)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:46:11.73ID:m08we9rI0
>>531
(´・ω・`)名探偵モンクは面白かった
(´・ω・`)名探偵セックス&ザシティみたいなのはいらない
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdd7-EeIY)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:47:24.06ID:wWdhFJlSd
(´・ω・`)この時間のジオンは低階級と組まされるか精鋭と組まされるかのどちらかね
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e38b-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:51:48.71ID:Ne7Bpisg0
課金機体とGP落ちしてる機体 同じ強さって訳にはいかねーよなぁ?!
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:06.68ID:gkc6pWRlr
今日じゃないの北海道・・
どれだけ過疎地だか知りたかったんだけど
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:55:55.84ID:gkc6pWRlr
なんか昨日からMk5やたら見るけど、何かあったの?
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdd7-EeIY)
垢版 |
2018/03/17(土) 11:56:09.85ID:wWdhFJlSd
(´・ω・`)GP落ち機体は新武器貰えただけで感謝しないと
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f37-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:01:03.03ID:rd5ed4D30
(´・ω・`)ボダブレは家庭ゲーに以降すりゃいくらでもゲームルール作れるからな
(´・ω・`)PvEでもいいしコンクエストでもいいし、ぱくり返しでガンオンの局地風ルールでもいいしな
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:03:10.25ID:gkc6pWRlr
ボダブレいつ家庭に来るの?
今秋葉ゲーセン見たけど、誰もやってないし
ゲーセンであれで大丈夫なの?
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87cf-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:06:47.28ID:YatAybla0
(´・ω・`)ハイゴに南斗水鳥拳与えてやれよ
(´・ω・`)それでも今の将官戦場で強機体に入れるかマジでわかんねえぞ
(´・ω・`)尉官と佐官戦場は連邦絶滅するのは間違いないけど
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:10:09.62ID:ZSVkDF9/a
アクア君は冷遇時代長かったから倍返しの意味も込めて暴れてんだね
Ez8も外伝で水中装備なかったっけ?
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:12:20.32ID:BxrGUFPS0
水場の近くが本当に怖ええ
地上にいても突然の単ミサから水中に落下→死
とか背中からハープン撃たれて即死とか
マジで地獄だな
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:14:41.38ID:gkc6pWRlr
だからガンダムじゃなきゃ受けないって
ボトムズ?この前なんかとコラボしたけど誰も知らないだろ?
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:15:10.94ID:BxrGUFPS0
>>577
ファースト最強はキシリア専用MSよ
映像化どころかゲームにすら出て来たことないけど
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:15:58.02ID:gkc6pWRlr
少なくともここでいつもボタブレ言ってる人は行くんだろ?
どうせ人いなくて戻って着る羽目になるよ
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:28.50ID:ZSVkDF9/a
>>584
それ死ぬよ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:29.73ID:gkc6pWRlr
ガンオンがどれほどすごいかわかって?
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:16:42.86ID:BxrGUFPS0
>>581
それそれ
レーダー置きに来た支援機が最初の犠牲者のやつ
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:01.55ID:gkc6pWRlr
俺の高級弁当誰も撮ろうとしないのな尉官以下戦場
将官様なら遠慮なく無言で食うのにさ
まああいつら常識がないから
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:18:20.30ID:PzSGRnrQr
(´・ω・`)ガンオンとか未だにプレイしてるのは頭ガイジよー

(´・ω・`)ナウなヤングはフォートなんちゃらやってるわ

(´・ω・`)らんらんはもちろんマインクラフト、豚は土を掘るのが大好きだからねー
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:20:22.00ID:gkc6pWRlr
なんだよその聞いたことないゲームw
誰も知らないで家の中でやってるの虚しくない?
俺今秋葉の小学校前の公園でベンチに座ってのんびり捨てるわけよ
外でろよw
寒いです
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:21:37.64ID:BxrGUFPS0
ボダブレも人数少なすぎて家でやるゲームじゃないんだよなぁ
落ち着いた環境であんなのやったら戦犯に文句言うに決まってんじゃん
ゲーセン独自の一期一会コミュニティならあの人数でも楽しくやれるけど
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:22:26.55ID:gkc6pWRlr
だってしりもしないただのロボで誰がやるんだ?
みんな知ってる、密かに好きなMSあるからガンダムなんだよ
まあ将官様は強けりゃいいってガンダムとは無関係な部外者なんだけどさ
そういう連中は、ボダブレに人が増えりゃそっち行くだろう
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f37-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:22:46.03ID:rd5ed4D30
>>598
(´・ω・`)ボダブレ、絆、くそげと各方面がそこそこ期待してたんだが
(´・ω・`)αテストは発展の余地があったし当時のチームは調整こまめに入れてくれたんだが

(´・ω・`)正式移行ちょっと前辺りでヘドロに変わってそこから全てが台無しに・・・
(´・ω・`)1年ぐらい掛けた調整テストとは一体何だったのか
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 137e-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:08.89ID:OlSnE1hK0
>>584
(´・ω・`)転生先を次の三つから選んでね

(´・ω・`)シン:ハッピーエンドルート 童貞期間長い
(´・ω・`)ミッキー:バッドエンドルート 死ぬまで一杯ヤれる
(´・ω・`)サキ:バッドエンドルート ホモよりどりみどり
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:25:03.87ID:gkc6pWRlr
そうだよ!クソザコ初期ジムとかは速攻垂れて死ねばいいけど、クインマンサとかはそれなりの今の十倍のHPあっていいんだよ
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:15.90ID:gkc6pWRlr
来週はゴミ雑魚どもを、強化型ZZで轢き殺すからよろしく
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:36.54ID:PzSGRnrQr
>>609
(´・ω・`)ACVも面白かったけどちょっと敷居が高かったわね(誤用)

(´・ω・`)というかACは「僕の作った最高にカッコいいロボ」を動かして楽しむのがメインで、対戦はゆるふわでよかったのよ

(´・ω・`)なんで対戦ガチにいっちゃったのかしら
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx19-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:27:43.58ID:3KGUe0tDx
(´・ω・`)らんらん良い事思いついたの!

(´・ω・`)この殺伐とした状況を打開する為にガンオン民のみんなで花見をするのよー

(´・ω・`)連ジ尉佐官将官誰でもウェルカムよー
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:29:01.54ID:gkc6pWRlr
>>613
俺姫よ?中身バレるじゃん
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:29:23.07ID:PzSGRnrQr
(´・ω・`)「僕の作った最高にカッコいいロボ」で思い出したけど

(´・ω・`)ブレイクアーツっていうゲームが最高にカッコいいロボットをカスタマイズできるわよ

(´・ω・`)ロボット好きなら最高にオススメよ

(´・ω・`)ゲーム性?うん、何故かレースゲーなの、諦めてどうぞ
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:29:41.87ID:BxrGUFPS0
>>609
それは蹂躙出来てるお前らがサディスティックな楽しさを味わってただけだよ
ゲームとしてそういうのが楽しいかいうと楽しくないから流行らないんだろうな
フロントミッションのオンライン版もチーム組んでちゃんとやらなきゃゲームにもならんかったけど速攻過疎ったし
0618ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:23.64ID:gkc6pWRlr
ロボが好きなんじゃない、モビルスーツと勇者シリーズのロボが好きなだけ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:30:55.59ID:WAq64u3P0
>>607
R-3がきて意気揚々とビムシュ作ったら500万が130万に磨り減ったわ
ビムシュでなさすぎ
でもやっぱ初期ジムミラーだけあってザクJとかザクFとかいうゴミと比較したらクッソ強い
ゲルキャとかいう高コストのゴミが減って助かった

っつーかよ、なんでジオンには単発ビームMがないねんや
俺重撃単発ビームMが大好きなんだよ
持ち前のDPPSの影響で連射パッドでダウンとりまくれるから
昔は連射パッド否定派だったけど、クソシュガーの野郎が何度批判しても修正しねえから導入したら
わけわかんねえ強襲よかよっぽどつええわ
0622ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:43.52ID:ZSVkDF9/a
真面目にゲームやりたい人は緊張感のある展開を期待するけど
息抜きでゲームやりたい人には戦犯探しされるような意識高いゲーム合わないよね
格闘ゲームを始めとした対人ゲームの人口が減るのって当然な気がする
そう考えると大規模人数なのに未だに仙人単位で稼働してるガンドゥムは凄いと思った(小並感
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:31:59.91ID:gkc6pWRlr
だいたい俺らは、他人と知りもしないやつと組んで戦うの慣れてないのよね
どもるのよ俺ら、そういう人種なのよ!
わかって?
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:33:59.54ID:BxrGUFPS0
>>621
全く面白くなかったぞ
野良で少しやったけど仕事みたいな何かだったわ
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:34:23.25ID:gkc6pWRlr
>>619
そいや最近、初期ジムミラーに殺される率が増えたな
最初はあのザクみたいなゲルみたいなの好きだから許したけど、最近いただけないほどその存在は目立って来た
これは良くない
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-rYS4)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:07.93ID:S6rBXyPsd
ゲーマルクのマザーファンネルは仕様変更してくれ
あんなフワフワ空中に置くもんじゃないだろ
900mくらい撃ち込んで範囲内に無差別照射するくらいでええねん
全弾斉射ももっと極悪でええねん
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:13.58ID:PzSGRnrQr
>>626
(´・ω・`)ジオン民は初期ジムとずっと戦ってきたのよ?

(´・ω・`)まあ陣営毎の特徴を押し出したほうが好みではあるからなんとも言えない部分はあるけれど

(´・ω・`)昔はCBZで空中ダウンとかも現実的だったしー
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:36:39.34ID:gkc6pWRlr
だいたいガンオンやってるの周りで俺だけなわけ
それだけじゃなくもうPC持ってるやつ自体少ないわけよ
あいつら一般人には、今までPCでやれたような簡単なことはタブレットやスマホでできるからそっちに移ったのよ
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:03.93ID:gkc6pWRlr
>>627
エース勝手に操っても怒らない?
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr19-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:38:07.45ID:PzSGRnrQr
>>627
(´・ω・`)4vs4くらいだと戦犯が一人いるとリカバリーきかないけど

(´・ω・`)8vs8くらいからはわりと責任薄まるから平気よ

(´・ω・`)ガンオンの50vs50は正直大杉だと思うわ、楽しい面もあるけど
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:39:55.87ID:gkc6pWRlr
>>631
たしかにミラーとかいらないんだよ
その個性ある陣営ジオンだから選んだのもいるだろうし
ゲテモノ好きだからジオン好きなんだし
ゲーマルクに期待してたのにあんなものにされるとはね
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:40:02.64ID:ZSVkDF9/a
Depthすき
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 092b-eD2l)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:40:08.36ID:1Tn0ykHD0
https://i.imgur.com/N6Wldjo.png

(´・ω・`)パクリ元は人それぞれのいろんな活躍の仕方を認めているの
(´・ω・`)活躍できない人は大抵ポイントも勝率も低いからランク上がらないしマッチング分かれるから大丈夫だよ
(´・ω・`)活躍してないのにポイントだけ取ってるとか勝利行動がやたらポイント低いとかそういうのはプレイヤーが悪いんじゃなくて運営が悪いからヘイトはそっち行くのだ
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sddb-rYS4)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:40:21.39ID:S6rBXyPsd
マザーファンネル
射程900m範囲5000の敵を無差別照射(FATBのスプレッドボムの強化版のイメージ)

全弾斉射
全面の敵に50000ダメージ(補給不可)

380だぞ
泣いてるんだぞ(ドーベンウルフが)
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:27.26ID:BxrGUFPS0
>>636
8vs8の戦犯とかめちゃくちゃ目立つじゃねえか
そのくらいの人数だと基本専門の役割振られるゲームだから
回復がまともに回復出来ないとか索敵が下手とか気になって必ず文句言うぞ俺
4vs4くらいまでは逆にある程度オールラウンダーに役割こなせるように調整するから相方弱いならカバーする
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:42:47.19ID:gkc6pWRlr
>>642
あれってそんなにいいの?
なんか知らない間に金設計図持ってるから作って見るかな
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:35.96ID:gkc6pWRlr
そんなエスティバリスみたいなことできないだろ
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:29.87ID:ZSVkDF9/a
>>648
エーテルの風の影響で足から酸でも出るようになったんだよ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sddb-LJOE)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:45:58.06ID:5O2ITrWhd
(´・ω・`)水アクア乗ってズゴEと戦ってたら割り込んできたアッガイのBRぺちぺちでよろけて死んだからアッガイは壊れだよ
(´・ω・`)まあ実際そこそこ強い、アクアジムと違って手軽に手に入らないだけで
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5398-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:46:50.47ID:28qzRGsb0
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)自分が可愛いツインテールの女の子だと思いこんでってやつあるじゃない?
(´・ω・`)あれってやり方としては野原ひろし昼メシの流儀と同じよね
(´・ω・`)しかも可愛いツインテールの女の子って
(´・ω・`)盛り過ぎじゃない?
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1cd-EFeN)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:49:19.47ID:BxrGUFPS0
TBアッガイはダッピイズみたいでNG
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bff4-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:52:38.46ID:WAq64u3P0
>>646
そりゃ初期ジムミラーだし
俺みたいにチャーバズとかチャービが大嫌いな人間にとっちゃ最高の機体だ
ようはジオンだと重撃単発ビームMがねえから選択肢に困る
ハイザックとかみんなノーマルかHかFしかねえ
DPPS的にはMが個人的に一番使いやすい
できりゃ300ぐらいの重撃に所持者がいてくれりゃいいんだがジオンの状況見るとそんなのいねえ

連邦はジムVとかウォルキャとかかなり所有者いんのに
ジオンは320以上ばっか
よってR-3が破格の性能に感じる
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMb3-DCdv)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:02.29ID:kwU7r5F+M
(´・ω・`)らんらんフォートレスモードボロンッ
∪∪∪∪
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdcf-dTr3)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:55:35.62ID:/gnS4QnId
ワケあり 長期ネットカフェ生活!33歳男性の驚きの本音

https://i.imgur.com/jUtT1zf.jpg
https://i.imgur.com/LUzwFIQ.jpg
https://i.imgur.com/830qEZr.jpg
https://i.imgur.com/B7CpzVB.jpg

     , -─-、
    ,マミ-─-'、         33歳にもなってそんなことしか喋れないんですか!
   ν*(ノノ`ヽ)                                      , 。; 、
,._.ξ(´;ω;f二0_____.,:;:'"'""'"'--___                   .,、_,、_,_*・∵. ・゚
と,__,.(,,つ;,=0,―' ̄ ̄ ̄ ''':;:.,..,.:;:;;-'''""                   (´・ω・`) ) ,
                   ガァン                    `u--u'-u'  
  
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:56:32.11ID:ZSVkDF9/a
撃つなラリー!トドメは俺がやる!ならラリーは死なずに済んだのに…
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87cf-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 12:57:29.96ID:YatAybla0
>>670
(´・ω・`)らんらんも久しぶりにガンオンやった時にギガン使いこなせなくてボロボロだったけど
(´・ω・`)R-3の方はスコア稼げたから初期ジムの方がよくねってのはらんらんも思った
(´・ω・`)低コスのBR持ちで戦える機体はそれだけで全面的に戦えるのよね
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:03:43.03ID:ZSVkDF9/a
メタスのミラーくれー
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f2b-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:07:56.95ID:7+/FspFl0
>>694
榴弾は慣れたら身体と脳みそが一瞬のうちに判断をしてくれて考えたり意識することなく相手に直撃させられるようになるぞ
ガンオン歴5年のワイはホンマ榴弾撃つときはコンピューターおばあちゃんみたいに一瞬の判断で敵を穿つわ
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f2b-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:10:20.22ID:7+/FspFl0
ゴミFA-ZZどもは榴弾で面を攻撃しとるんだろう
消防車プロは榴弾で点を穿つ

あいつがあそこの物陰に逃げた、その点を直撃させる
相手はお願い榴弾うぜーと思ってるんだろうが、こっちは狙ってる

それが無意識にできるようになれば消防車は真の力を発揮してジオンを滅ぼす
スコア1500は安定していける
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f2b-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:12:15.16ID:7+/FspFl0
消防車プロは無駄な榴弾を撃たない
すべて一瞬の計算で撃っている

相手の姿が見えずとも戦況でどこにいるかが分かる
このマップでこの時間でこの状況ならここにいるだろうと身体が理解している

だから見えない敵も殺せる
それが消防車プロ。それがハイスコア上位陣
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87cf-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:14:34.48ID:YatAybla0
(´・ω・`)榴弾を狙った場所に落とすのは劣化しないけどガンオンから離れてると
(´・ω・`)押し引きの感覚が劣化しちゃうのよね
(´・ω・`)特に前に出て敵を倒す感覚が劣化する
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f2b-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:15:17.42ID:7+/FspFl0
ギュネイぶっ壊れ過ぎでやべーよな
威力25%下がったところでSABR自体が強力な武装だし

今のガンオンで連射マクロ使ってないやつのほうが稀なわけで、
シールド貼りながら普通にSABRで相手ぶち転がせるわ
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c58f-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:18:50.56ID:YbI9tImn0
>>661
(´・ω・`)その芸風で年単位でずっと続けてきてる
(´・ω・`)ルーツ先生知らないとかにわか豚なの?
(´・ω・`)ひろしのパクリとでも言いたげだけど
(´・ω・`)ルツインテの方が先駆者だからそこんとこ勘違いしないでよね
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf5-DgBi)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:20:30.46ID:gkc6pWRlr
だいたいギュネイが硬いとか皮肉だよな
アムロのダミーに引っかかって何事もなかったように死ぬ雑魚だし
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97f3-H+zW)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:24:24.41ID:7ko/lDqX0
>>715
(´・ω・`)あれはね

クエス「(あの射撃ダメージを70%カットするほどクソ硬い)ギュネイが(大した火力武器の無いνガンダムごときに)やられた!?」

(´・ω・`)だからね

(´・ω・`)驚くのは当たり前なのよね
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9333-Qb9r)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:26:46.71ID:GjlAYSIC0
(´・ω・`)馬券らんらん、中山5Rで久々にワイドダブル的中させる(27.9倍 600円→17000円)

(´・ω・`)荒れてトリプル的中がベストだったが、1人気ルメールだから仕方ないか
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9333-Qb9r)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:35:54.51ID:GjlAYSIC0
>>724
(´・ω・`)札幌の佐藤見てくるか


(´・ω・`)競馬は情報収集が大事ね
(´・ω・`)上位馬が強いレースなら1人気2人気のワイドで1万勝負すりゃ勝ちやすいし、逆に上位馬が飛びそうなら中穴から中穴へ1人気2人気外しのワイド少額買いまくれば良い
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b114-klMj)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:39:43.60ID:Mny4iHjb0
(´・ω・`)グラスホッパーってラジコンじゃないの?
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87cf-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:42:29.54ID:YatAybla0
(´・ω・`)時止め物が本物でもせいぜい超能力者が実在した程度だけど痴漢物が本物だったらやばいよね
(´・ω・`)だから本物ビデオ製作の難易度としては痴漢物>>時止めくらいの差があると思う
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c58f-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:49:28.88ID:YbI9tImn0
(´・ω・`)右の方に粉じゃないのもあるわね
(´・ω・`)注射器にパイプ、ストロー、試験管、道具も揃えてるし使用感がある…
(´・ω・`)確実に常習者ね、言い訳できないレベルの
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ edbe-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 13:55:16.15ID:r8xQQMRx0
演習でブラビ練習してるけど
変形+回転+D格の各回数でルート練習すると実戦の不測の事態に対応できん
やっぱ頭固い運用は避けるべきなんかなぁ
テンパって壁に回転してしまうから練習ルートでしか動けない
おまえらブラビの運用って勘なんか?どうやってんの?
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3bd-PYx6)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:18:44.98ID:6HVDg++h0
(´・ω・`)怪獣ソフビとかガンプラが登場順とか作品順に並んでると
(´・ω・`)らんらんたちでもコイツできるな・・・ってわかるわね


(´・ω・`)・・・・・・ガンオンの所持機体ソート担当者わかってんのか?
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMb3-DCdv)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:21:03.26ID:kwU7r5F+M
>>775
(´・ω・`)全然ワクワクしてないでしょ
(´・ω・`)下着を並べるときのような気合いを感じられないよ
(´・ω・`)テキトーに置いてるだけじゃん
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc0-CZ08)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:26:19.42ID:ji1QNoJj0
(´・ω・`)グレの化物語って原作者ちゃんと西尾維新って書いてある?
(´・ω・`)原作無視する展開もあるからそれに期待してる
(´・ω・`)原作通りだともうストーリー決まってるじゃん
(´・ω・`)ツンデレちゃんじゃなく委員長と付き合うとか、そういうルートなら見るわ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-dds2)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:49:37.77ID:lJBglj7r0
>>12
古いw
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-dds2)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:50:33.03ID:lJBglj7r0
>>82
らんらんは感謝されてないに?
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-dds2)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:51:34.36ID:lJBglj7r0
>>242
キャラ選択画面の背景では
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-dds2)
垢版 |
2018/03/17(土) 14:57:20.99ID:lJBglj7r0
>>653
ザクが中にはいってるだけあるわね
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bbbd-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:17.82ID:RdWrsf9S0
    。*☆∴。     。∴☆*。。
   ★゚彡⌒ミ.゚*★∵★*彡⌒ミ゚★。
   ☆゚.(´・ω・`).彡゚☆゚ミ (´・ω・`).゚☆
.  ゚★* 彡⌒ ミ(´・ω・`)彡⌒ ミ *★゚
   ☆。(´・ω・`)彡⌒ミ (´・ω・`)。☆
    *★。 彡⌒(´・ω・`)⌒ ミ。★*
     ∵☆・ω・彡⌒ミ・ω・☆∵
      ゚*★。 (´・ω・`)。★*゚
           ∵☆゚☆゚☆∵
               ゚★゚
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:11:57.39ID:5fduPNMMa
(´・ω・`)動画投稿者ってどんな事考えて動画作ってるのかしらね
(´・ω・`)再生数2桁でコメント0のシリーズ動画を数十個作ってる人とかメンタル強すぎるわ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-dds2)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:13:50.22ID:lJBglj7r0
>>871
つまり岸本先輩だな
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:23:48.87ID:5fduPNMMa
>>906
(´・ω・`)おまえ強いアクアジム
(´・ω・`)らんらんのsteamゲープレイ動画は県並み再生数2桁よー
(´・ω・`)字幕しか付けてないから仕方ないね、プレイもうんこだし、でも作るのは楽しいから飽きないわ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75cf-Ue6H)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:27:51.63ID:SQBmB//G0
春を彩るサクラなどに外来昆虫の脅威が迫っている。1月に特定外来生物に指定された「クビアカツヤカミキリ」だ。サクラやモモなどの木に寄生した幼虫が内部を食い荒らし枯死させるという。被害は大阪など7都府県に拡大。
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1110-MOYc)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:00.33ID:T3NsCIRy0
>>906
(´・ω・`)おつよー

(´・ω・`)字幕付き動画作ったことあるけど
(´・ω・`)文章1個1個つっこんでいく作業に辟易したわ
(´・ω・`)もっと効率よく作れるツールとかありそうなのに
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:30:55.75ID:5fduPNMMa
>>921
(´・ω・`)編集しながらBBや音声を何度も聞いてミスが無いか確認しないといけないからね
(´・ω・`)無い素材はほんへから探す手間もあるし、ホモは技術力が高いけど苦労も倍よ
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:32:04.26ID:5fduPNMMa
(´・ω・`)イケメンも何もブタメンでしょ皆
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c58f-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:33:21.96ID:YbI9tImn0
(´・ω・`)ゲロキャノン機体って一見すると強そうに見えるかもしれないけど
(´・ω・`)輝ける場面、輝けるタイミングがそろって初めて実力を発揮できる機体なのよ
(´・ω・`)要するに汎用性が全くないわけ!
(´・ω・`)仕事できるタイミングがくるまで本当に自衛くらいしかできない
(´・ω・`)機体性能は劣悪、絆感じられそうな武器は単発BRだけ
(´・ω・`)お味方様が有能で若干押し気味の戦場以外だと盛大にHAGEる
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Saad-Vkvs)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:35:40.40ID:5fduPNMMa
(´・ω・`)やめてよ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27eb-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:41:21.65ID:Jw0+cmxH0
                   __
           ,,. -─‐ ''"´ ̄   `ヽ
        ,. ‐'´              \
      /                  ,リ
   /                   ,.ゝ
    !                  // 〈
    |         /⌒>yヽ  fr'"'、 }
   |          , '   ´ ('´ `ー'´  l ノ
   │      /      `      レ'
    |      (._               |   練度上げは
    |       / -─- 、._      __,..ヘ!
   |    r‐、 {  ーヮニニ`ー'  〈ゥニ'‐.|   オレにまかせろ
   ヽ   | ,ゝ| !         ヽ、 |
     }    ヽ(、Ll           r:ン' l
    { ! { { /`ーi      _,. -─‐ァ  l
    ,ゝト、ヽ{  {        `ー-- '   ,'
   i(  ヽミ`ヽ  ヽ、       ー   l  

        ネ リ ド ・ メ サ 中 尉 
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c58f-hKdO)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:42:04.24ID:YbI9tImn0
(´・ω・`)文脈的に軒並みじゃないかにゃあ?
(´・ω・`)読み方間違って覚えてただけじゃないかにゃあ?
(´・ω・`)読み方は「のきなみ」にゃあ
(´・ω・`)覚えとくといいにゃ
(´・ω・`)ちなみににゃんにゃんは無用の長物をながものって読んで爆笑されたにゃあ
(´・ω・`)その人は笑うだけで何で笑ったか教えてくんなかったんだにゃあ
(´・ω・`)人間さんの屑にゃ
(´・ω・`)だからきちんと正面から指摘してくれる子はいい人だにゃ
(´・ω・`)それも覚えとくといいにゃ
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr93-rKvc)
垢版 |
2018/03/17(土) 15:54:57.39ID:ZydXBcSNr
>>924
特別学級感あるよなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況