X



トップページネトゲ実況2
1002コメント266KB
【ToS】Tree of Savior part1217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fbe-+sh6)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:52:30.64ID:ierTJALo0

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1216
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522226629/

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-TX0Y)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:35:22.12ID:tx0YSMdx0
桃たそ〜
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-HbkT)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:50:07.59ID:ZzNaf1AS0
新キャラ作ってみてクラペダID集合やらセージポタやらの恩恵感じたけど
これますます一部のマップ以外要らない子と化してんな…
バイボラの経験値カード報酬要員にしかなってねえ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f974-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 12:53:14.51ID:XkB/72oz0
ルーティンポ使うだけでもキャパるの速くなるし大分変わるだろ
廃人が盛ってる時点で効果あるのは確定
でなきゃ誰も盛らねーよ
ルーチャンなんてお守りとか言ってるのはこれ以上混んで欲しくないからだで
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8911-y7Vy)
垢版 |
2018/04/01(日) 14:02:50.47ID:XvD2UsMW0
アルピエル 生放送 20時から!
新キャラ(女)も出るよ!急げ!

生徒会からビッグニュースです!4月上旬、アルピエル学園に新入生が…!?
面接風景をのぞき見していた生徒会メンバーいわく、新入生は可憐な女子だったとの噂です。
学園は彼女入学準備で慌ただしい様子ですが、そんな新入生の情報は4月1日(日)の公式生放送で!
https://twitter.com/ArpieL_JP/status/979229677880360960
どの女の子が来るかは・・・生放送で!

リーシャ
https://i.imgur.com//SVFpYLr.jpg
ハンナ
https://i.imgur.com//tZmvZdY.jpg
メガネ
https://i.imgur.com//vaO3UFA.jpg


生放送サイト
http://live.ni covideo.jp/gate/lv312057433
https://www.youtube.com/watch?v=xGTpKn99ufo
https://freshlive.tv/youdeal_live/199850
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c968-TX0Y)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:47:58.10ID:dZ0rW6FT0
上記エルウォのに失敗怖いべきㅜ ㅠ
何も考えない方や、他の仕事についてよく知らない方と行く特にリンカーを知らないと、アインソープについて知らない????? カヴァ..........イランいくヘルパーティーである(笑)ふふふ毎週する必要があることは本当のゴンパトはストレスたまってないよう

野良河童は大変そうだねぇ
日本に実装されるのが楽しみだこりゃw
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-9K9G)
垢版 |
2018/04/01(日) 18:02:00.08ID:jjEExxDXa
桃膣射!
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab65-y7Vy)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:53:05.83ID:Zb/rY3DL0
アルピエル 生放送 20時から!
新キャラ(女)も出るよ!急げ!

生徒会からビッグニュースです!4月上旬、アルピエル学園に新入生が…!?
面接風景をのぞき見していた生徒会メンバーいわく、新入生は可憐な女子だったとの噂です。
学園は彼女入学準備で慌ただしい様子ですが、そんな新入生の情報は4月1日(日)の公式生放送で!
https://twitter.com/ArpieL_JP/status/979229677880360960
どの女の子が来るかは・・・生放送で!

リーシャ
https://i.imgur.com//SVFpYLr.jpg
ハンナ
https://i.imgur.com//tZmvZdY.jpg
メガネ
https://i.imgur.com//vaO3UFA.jpg


生放送サイト
http://live.ni covideo.jp/gate/lv312057433
https://www.youtube.com/watch?v=xGTpKn99ufo
https://freshlive.tv/youdeal_live/199850
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-TX0Y)
垢版 |
2018/04/01(日) 20:49:02.37ID:tx0YSMdx0
ギルドバトル実装されたらPvPの連中がこっちに来そうだから盛り上がるんじゃね
いらんけどな
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMa3-uNhv)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:10:14.51ID:8tnYSGzSM
FGOやったほうが有意義っていって5人消えたし
パーティーコンテンツ追加しても組む仲間居なくて引退出るんじゃないの?

自動マッチングあるなら話は違うけどさ
いくら何でも引退者多過ぎる
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-TX0Y)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:15:59.27ID:tx0YSMdx0
前スレの日誌集計だとまだ1万ちょいいるっぽいけど
ありゃID金策引退分とかが反映されきれてないのかね
必死にサブアカつくってる奴の人口底上げでそこまでいくと思えないんだが
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31f7-uaFS)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:18:48.88ID:jwGWKM9Y0
日曜夜に赤chが1個もない状態だったけどカッパのうんこは身内で行かなきゃやってられないんだろ
あれ待ってるのはこっから実装までの2-3ヵ月お互い引退しなように声掛け合って励ましあうのか
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f5-HAdz)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:38:29.35ID:6Ixj0Xrw0
ドラゴンズクラウン楽しいわ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5352-qylT)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:49:06.89ID:DiQoZj2R0
              .ヘ○ヘ!. 
                |∧   
               /     
              .| ̄ ̄ ̄.|.
              .|     .| ヽ○ノ ←今濱
              .|  ヘ/
           ( ^ω^)|    ノ
          | ̄ ̄ ̄
     (´ー`).| .サービス開始
(・∀・) | ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄   oβ
  cβ               ⊥
                    ←いまここ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-TX0Y)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:15:08.31ID:ef4xltNf0
下り坂の時期のがなげーだろ 底かと思ったらまだ落ちたってこと数回繰り返した記憶あるぞ
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdb3-7S+R)
垢版 |
2018/04/02(月) 03:45:58.54ID:wTiXz6Tdd
最近カバーしてる限りのMMOは増えてるとこ一個と無くてやべえわ
一個もないつーことはパイ自体が減ってるからな
そろそろ00年製あたりは真面目にオワァかもしれんが、まあしゃあないか
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1ce-nMX7)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:35:29.26ID:SZaGWNxS0
光ってる奴は何本も光らせて光らないやつは何本やっても光らないし光ったしてもやっと1本
そしてカッパに必要な武器は16以上を要求する
糞の木は萎える要素盛りだくさん
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1ce-nMX7)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:53:42.12ID:SZaGWNxS0
結局今の武器強化の仕様と今後のエンドコンテンツ要求水準の情報は運のない準廃を叩き落とすには十分なんだよね
光らない奴は努力不足とか煽るのはいいけどその結果がこれだから
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FFb3-t0Bh)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:08:24.08ID:Ir9p2+bYF
ダイヤなんかでマウント取れるようにしたらいけないのは馬鹿でもわかることなのに、それをやっちゃう運営w
超越取引解禁されて喜んでた奴ドコグロは馬鹿だった事が証明されてるし
イマハマがいなかったらもっと早くに終了してたな
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5352-cM6m)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:59:00.27ID:DiQoZj2R0
              .ヘ○ヘ!.←細田 
                |∧   
               /     
              .| ̄ ̄ ̄.|.
              .|     .| ヽ○ノ ←今濱
              .|  ヘ/
           ( ^ω^)|    ノ
          | ̄ ̄ ̄
     (´ー`).| .サービス開始
(・∀・) | ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄   oβ
  cβ               ⊥
                    ←いまここ
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-24E3)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:32:55.00ID:13SVvfOG0
>>173
バランスパッチより不具合なおせよ
スクワイアのキャンプどうにかしろよ
金払ってるのに消えるとかありえんわ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-24E3)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:37:07.90ID:13SVvfOG0
>>179
なるほど!さすがIMCや
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-nZJ1)
垢版 |
2018/04/02(月) 14:47:01.43ID:B0xD9CuZ0
治したふりしてるけどチャレポ消失バグ発生やめてくれ…
1日1回のコンテンツすらまともにプレイさせてくれないのかよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdb3-OgCD)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:09:25.86ID:ffYWrBmPd
ToS引退する方へ
俺はまだ楽しんでるのでゲームの批判や愚痴は
新しく始める別のゲームで鍵ツイ垢作っていただき
そちらで存分に発言していただきたい。
今まで散々楽しんでたのにちょっと仕様変更されたくらいで
悪口雑言垂れ流す方はコンシューマゲームでもなされればいいと思います
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-nZJ1)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:19:05.35ID:B0xD9CuZ0
>>185
レベル間の休憩タイムにワープ書使ってクラペダ行くと、フィールド戻って再入場した時にポータルが消えて、次に進むか終わらせるか選べない続行不可状態になる
マップ隅々まで探してもないから勘違いではない
合計10回以上は遭遇してますお
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-9K9G)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:17.44ID:mfH4gt1Ka
それってだだポータルの時間切れで消えてるだけじゃないんか?
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-HbkT)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:23:55.35ID:75L98wzSa
>>187
そもそもソロ一時退出?しても再入場できたのか
てっきり再入場できなくなるものだと思ってたから一人残して戻るようにしてたわ
まあそんな不具合あるなら残しといて正解なんだろうけど…
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 216b-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:29:07.90ID:r2+3GOXA0
>>187
元々落ちたら再入場できないと韓国でも日本でも不満が出たから再入場できるようにしたのに
勝手に休憩タイムとか作って抜けたり入ったりしようとしてるからダメなんじゃないの?
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-nZJ1)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:30:12.92ID:B0xD9CuZ0
時間とMAPに誰かがってのは違うかな
誰かMAPにいても起こるし、5分の内に戻ってきてるし
俺は完全に装備修理&バフタイムだと思ってたよ…そうだよなIMCだもんな
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:02.36ID:lJ5R+eCZa
春休み終わってキャラ動いてるやついねえな、、、、!w
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-nZJ1)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:34:35.18ID:B0xD9CuZ0
>>197
新規なんでチャレ中戻るのは普通じゃないと知らなかったんだ許してくれ
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ6b-7lLQ)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:39:15.24ID:61FkdAxTQ
バグじゃなくて普通に仕様じゃん
まずレベル間の止めるか続行かのゲート選択タイムは1分ねえし
あの選択ゲートが出てる場所自体がインスタンスなんだからチャレンジ入場ゲートが出てる通常チャンネルとは別
だからそこから出たら戻れるわけがない
チャレンジ入場ゲートが消えてるのは普通にゲート解放から10分経っただけ
チャレンジ中に10分かかってないか?
仮に入場ゲートが残ってたとしてもその日はもう入れんし入場リセット使ってもレベル1からだよ
つかチャレンジ途中で街に戻れると思ってるのがやべえわ
IMC並だろ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:42:22.37ID:lJ5R+eCZa
濃縮1%ゲのガイジ同士でマウント取り合うなよw
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-nZJ1)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:47:22.23ID:B0xD9CuZ0
いや俺が悪いよ、仕様知らずに悪用してたみたいなもんだし
ただチャレ何分掛かってレベルがなんであっても戻れる時は戻れてるし、再入場する機会があったら皆んな気を付けてねでこの話題は終わりや
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ6b-7lLQ)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:58:00.20ID:61FkdAxTQ
>>205
すまんビルリセ券配布イベントに参加中でな、5分に伸びたのか
まあどっちにしろ続行せずに退出したんだからその回のチャレンジは終了扱いになって戻れんけど。
>>206
鯖の負荷軽減だな
誰も居ないチャンネルでMobがうろうろしてるだけの計算処理をさせるのは無駄だからそういう仕様にしてるんだろうけど
テントあるチャンネルはそれやったらあかんわなぁ
もしくはどのマップも1chだけは動いてるようにしてテントはそこでしか立てられないようにするとかじゃないと
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-kBmr)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:06:08.77ID:sUxXzJ710
休憩として利用した是非はともかくとして、ソロでも各段階が終わったあとに選択してからチャレンジ開始直後に戻ると復帰できる
ただし選択のポータルが消えるのはチャンネル維持云々の原理と同じようなもんで
紫モブ見つけて街に戻って消えたとかポタ出して一旦戻って消えたもチャンネルリセットの影響
選択時に戻った間にチャレしてたチャンネルがリセ食らうと当然選択ポタは消える
消えてない時は運よく誰もいないのにリセ食らってないだけということもある

って仕様っぽいんだが、バグでポタそのものが消失、出てても使えない、といったバグも発生したりともはや何が何だか
人がいても消える、入れなくなるというバグも実際あるから底なしのIMCの技術力を侮ってはいけない
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbda-SvDy)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:00:38.74ID:7fRdOD+o0
本スレでぶりゅぶりゅ言ってるのはラグナロクオンラインスレの「にだいめ」という荒らし

http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1521028925/187,359,381,388,399

187 :にだいめ ◆ACUOTRB4cVEK :18/03/16 23:18 ID:gfyBIJFw0
(´・ω・`)ブリュッwwwwwwwww

359 :にだいめ ◆ACUOTRB4cVEK :18/03/18 15:36 ID:1AO+o17I0
おいニコ生でRO放送の方がToS放送より多いのだが(´・ω・`)
どういう事だよToS厨?(´・ω・`)
はよ答えんかい!(´・ω・`)オラァ!

ニコ生はオワコンストリームサイトだから!ニコ生はオワコンだから!ニコニコ動画は終わったから!
ToSちゃんは関係ないから(号泣)

みたいな苦しい言い訳は聞きたくねえぞ?(´・ω・`)wwwwwwwwwwwww
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbda-SvDy)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:01:12.01ID:7fRdOD+o0
http://enif.mmobbs.com/test/read.cgi/livero/1522594227/l50

381 :にだいめ ◆ACUOTRB4cVEK :18/03/18 17:07 ID:1AO+o17I0
>>379
TOSは神ゲーやぞ(´・ω・`)
君も移住しよう!(´・ω・`)ブリュユユッwwwwww

388 :にだいめ ◆ACUOTRB4cVEK :18/03/18 17:26 ID:1AO+o17I0
で、TOSちゃんの生放送が全然無いのはなんでぶりゅ?(´・ω・`)
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8957-sXyO)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:11:11.01ID:i27KuIdX0
>>234
もう遅いがメアドのパスは変えておいた
アドレス取られててもワンパスのセキュリティコード打たなログイン出来んとおもっとんだが
ゲームプレイ中に他のpcからの接続うんぬんってウィンドウが急にでて弾かれてもうたわ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb3-NbES)
垢版 |
2018/04/02(月) 19:49:13.12ID:U+Jc1Fj5M
あと2、3年は付き合うわ。R8から新生まではマジで舐め腐ってたけど、ここ1年はイベントがゴミクズの代わりに、新職だのチャレンジだの職調整だので何とか変えようとしてる。
オンゲは4年くらい見てやらんとあかんでしょ、糞の木は基本タダでできるんだしな
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19da-uaFS)
垢版 |
2018/04/02(月) 21:50:01.85ID:R9nRFPs60
サルラスやってIDで人が集まるのを待ちながらチャレ募集があったら参加

IDシルバーが糞になってサルラスだけ

サルラスだけやるのも面倒になりログインしなくなる

俺はこんな感じ
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6185-y7Vy)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:18:03.93ID:pQd73nf60
https://i.imgur.com/CLAMQAV.png




アルピエルさいこおおおおおおおぉおおおおおおおおっっっっおおおおおおおおお
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931e-HAdz)
垢版 |
2018/04/02(月) 22:49:06.54ID:JUTafIZG0
ワッチョイ 119b-kUw7
こいつ日本のxingcode入ってるクラでcheatengineなんて動くわけないのにゲームガードが法律上入れられないロシア版のチート動画持ってきて一人で騒いでるバカだろ
0286ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-kUw7)
垢版 |
2018/04/02(月) 23:36:48.40ID:cVsqk1/y0
ホバアリアンによるぶりゅカッパー推奨ステータス

-物理防御力8000以上
-魔法防御力8000以上
-HP MAX 37000以上【一瞬間に死滅しないため]
? 操作(control)が上手な人なら、HP 28000もいい。[遠距離プレーヤー]
ー近距離のキャラクターは修理キット、および耐久性エンチェントゥを積極的に推薦します。
<クラス オススメ>
-カバルリストー3/プリースト2
-リンカー3 ,ソーマタージュ3,ルーンキャスター[サポーターの方]


準備出来ない奴はずっとサルラスだぞ
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:30:05.96ID:KAo3Nsc9a
こいつは辞めないだろって筋金入りのニートまで引退してたわ
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp0d-W9J9)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:03:33.10ID:kEOZRYnmp
泣き叫ぶFineStarちゃんを力で征服して中出しレイプ、勿論危険日
途中まで暴れて殺してやるって言い続けてたけど、顔面殴り続けられて大人しく犯されるFineStarちゃん
でも目だけはずっと睨み続けたままなんだよね
「愛してるよ」「俺達の子供作ろう」「子供の名前はゲンガーにしようね」って言い続けながらたっぷり中出し
1週間オナ禁したにんじやのドロドロぷるっぷる子種ゼリーがFineStarちゃんの膣内にベットリ粘りついて赤ちゃんを作りに卵子まで犯しにいく
流石に発狂して大暴れするFineStarちゃんを更に殴って髪を掴みながらお口で綺麗に掃除させる
その後ピル飲んでも手遅れになるよう1週間監禁、その間も殴りながらの中出し交尾でたっぷり愛の営みをする

そうしてにんじやの手により出来上がったFineStarちゃんは、TBLメン全体を憎む気の強い女の子
セカンドレイプしてあげたいんじゃ〜w
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9333-lOYn)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:56:21.62ID:MGcBO4ZD0
少しでもユーザーがうまい思いすると全力で潰すを繰り返してりゃこうなる
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-wMxk)
垢版 |
2018/04/03(火) 07:26:51.37ID:Q79MY5Bk0
大地はまだよかったけどTosのエンドって1番目の避難所とかベルカッパーがそうだけどただ敵倒すだけでつまらなくない?
ていうかレイド要素なくない?
流行りに乗っただけやん(名前だけ)
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9315-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:06:15.42ID:6OhVisRd0
今ソルミキ募集してる奴は全員発達障害のゴミニートだからメモっとけ
ロロパンが投げ売りされている現状から連想する思考力もなくただ慣れた仲間と行動に依存してるだけ
自分で考えて動こうとしない雑魚だからBLぶちこめ
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-/mn0)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:37:39.98ID:Cff3yvIY0
>>343
お前が行けないからってひがむなよwww
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-sXyO)
垢版 |
2018/04/03(火) 12:57:46.42ID:KJwk+Euya
すまんこのゲームおもろい?
ウィッチャー3ぐらいおもろいならやろうと思うんやが
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-DIJP)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:36:44.14ID:0TMbQofa0
久しぶりに可愛いコス来たと思ったら韓国じゃ149TPパッケで売ってるのに買うかぼったくり
日本のソシャゲに課金した方がまだましだわ
ただでさえ平昌でイメージダウンしたのによくやるわ
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-sXyO)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:47:42.29ID:KJwk+Euya
良さそうやんやってみるわ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-DIJP)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:06:56.23ID:0TMbQofa0
課金は着せ替えハウジングmmoだけでソシャゲ(笑)だった勢
ソシャゲは始めて間もないけどバラマキ凄くて課金するタイミングが来ない
tosはmmo最後の可愛い砦だったから残念
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 14:18:06.53ID:wLfMAxCSa
ニート廃人にも見放される乞食ゲってある意味凄いよなw
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1df-kUw7)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:27:08.92ID:OcZY6Rhw0
(´・ω・`)全ての世界のエッチ画像がここに集う

(´・ω・`)見たことのないHな画像を見つけよう

(´・ω・`)皆が求めていたエロ画像のまとめスレ

FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part5330

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1522680298/
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4125-OWrT)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:38:16.94ID:CXSKVF6G0
4/25まで何もアップデートないのが確定してるからな
震えて待て
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-9K9G)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:41:58.99ID:NuGO8GpLa
昔誰かが言ってたな勤勉真面目なシュバだけが生き残るって彼は今生きてるだろうか
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4125-OWrT)
垢版 |
2018/04/03(火) 15:47:15.10ID:CXSKVF6G0
最終水曜日にしか当てないスカスカパッチを見よ
年末は1週間早くパッチを当ててロングバケーションやぞ
2016/9/28
2016/11/30
2016/12/21
2017/2/22
2017/3/29
2017/4/27
2017/5/31
2017/8/23
2017/10/25
2017/12/20
2018/2/28
2018/4/25←NEW!
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 411e-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:07:23.78ID:WH1Xn5tl0
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

下記の時間に『Tree of Savior』の定期メンテナンスを行います。

【メンテナンス予定時間】
2018年4月4日(水) 11:00 〜 15:00

【メンテナンス内容】
・システムメンテナンス
・「サバイバル」イベント終了
メンテナンス中は一時的に以下のサービスがご利用いただけません。  
ゲームプレイ  
公式サイトの閲覧
 ※13:30に公式サイトのみ先行オープンを予定しております。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご了承の程、よろしくお願いいたします。

今後とも『Tree of Savior』を、よろしくお願い申し上げます。


『Tree of Savior』スタッフ一同
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-24E3)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:13:51.80ID:ddZ9DjFg0
ナフと制服ガチャは速攻でくるのに
0414ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロロ Sp0d-39/G)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:15:16.93ID:pmnHWe2Gp
サバイバルイベントが終了するイベントが始まる!!!
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 411e-uaFS)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:23:09.33ID:WH1Xn5tl0
アプデ間隔を最低でも二ヶ月開けることによって、
アプデが来たらトークンいれるスタイルでもアプデ一回ごとの合間に一ヶ月休止してビルリセもらえるように
という細濱の配慮に感動しそう
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 18:39:17.64ID:9AWNXtFE0
いい加減パッチは2か月起きの最終週の水曜日だけにしかないって覚えろよ
頭レッドスタウトアーチャーかよ
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 20:56:58.85ID:9AWNXtFE0
ネクソンには権限無いだろ
浸食は今濱案でIMCに企画書出したとか言ってたな
細山に新コンテンツ企画してIMCに交渉する気概があるかどうか
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-4jXv)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:01:41.52ID:9AWNXtFE0
>>446
そういう事や
アルピエロに移住しないか?
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b38d-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 21:21:44.47ID:CI0wLrM20
イベント無くていいよ
どうせ9割クソイベだし旨いと拘束きついし複垢ガイジがしゃしゃり出る
サルラスだけやったらあとは放置して気が向いたらチャレ飛び込んでたまにプドンいくこのダラダラがMMOらしくて良い
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31cf-Sw0L)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:21:44.23ID:FNvFpjIy0
実際サービス終了するネトゲってアプデが一気に遅くなるし TOSはもともと遅かったけどここ半年くらいマジで顕著
最古参のリネージュ1ですらここまでアプデ遅くないぞw
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/03(火) 22:45:42.09ID:j+dL10cRa
おお新規多いのなやるとしても月末しかアプデしないんだぞ
ToS続けるなら覚えておくといいよこれ豆な
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931e-Uc2Z)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:09:16.75ID:9UkgSWtA0
半年ぶりだけど、
シャウレイ行かなくなっちゃったの?
低レベIDはばらけて殲滅が普通?
桃膣射はしなくなったの?
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-TX0Y)
垢版 |
2018/04/03(火) 23:31:25.26ID:R3EF8xHp0
桃たそ〜
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-W9J9)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:11:43.07ID:x/Tu3/sD0
仲間を引き連れないと何もできない過疎り切ってからイキり散らしてるプリムス+16超越6のカード乞食が正式前からずっと誰の力も借りず戦ってたちゃけっぷよりカリスマ性高いってマジ?
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdb3-/mn0)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:26:42.84ID:2huNMq0Wd
でかいギルドでも中身スカスカなら意味ないだろ
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-W9J9)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:30:05.34ID:aWE5I+Th0
ちゃけっぷ尊師は村長やとすこやゲンガーさんみたいな大物に相手されてたけどねりとは本人が小物だから信長とかきずなめみたいな小物にしか相手されてないんだよな
所詮お山の大将w
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 31ff-TX0Y)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:42:57.77ID:3IrJIWLi0
マケの登録手数料と販売完了手数料とかいう糞二重税制何とかならんかね
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5352-qylT)
垢版 |
2018/04/04(水) 00:50:31.62ID:Kne1j5sA0
不満有るなら辞めたほうが良い
何かしら良いところを見つけてポジティブシンキングに生きていける人しか無理
愚痴足れ流す奴はガイジオブワーと化す

俺らみたいなのはToSを楽しめるおまえには無理
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bd-W9J9)
垢版 |
2018/04/04(水) 01:09:48.45ID:C+JSu6uf0
仲間の数だけ強くなるってワンピースかよwカスが何人集まってもカスのままだろw信長理論やめろよw
そんなんだからねりとみたいなたかが今更周回してるソルミキ開封でヒーコラ言ってる虫ケラ風情がイキり散らすようになったんだろw
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:25:29.88ID:ErpXqm2va
今週はmuもあるしどれだけ過疎るか楽しみだなw
0517ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMab-NbES)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:53:02.47ID:M851LkmMM
今までtosを任せていた副社長が退職
開発がプログラマー募集を辞めた
国際鯖が一つに統合

糞食い乞食共他にはないんか?
まだまだパンチ足らんぞ
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb4-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 07:56:04.36ID:q8xoEH3T0
プラスに考えろ

ここまでToSを駄目にした副社長が消えた
募集をやめる程に優秀なプログラマーが多く集まった
鯖統合出来る事を示し田舎鯖に希望を与えた

こうするとマシに思えてくるだろ?
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:05:08.90ID:ErpXqm2va
株主総会で今年度の減益予想が出てるから終焉に向かってるんだよ
幹部が変わっても株主の顔色見るだけで悪くなる事はあっても良くなる事は無い
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4125-OWrT)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:25:35.49ID:6PT21Uli0
もう糞の木連呼してたドコグロガイジですら裸足で逃げたしたからな
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112b-qlkl)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:38:14.10ID:Rz/74igy0
ホプドペドラ パイリンソマ シュバ 巫女
アレメテ テブ3 ティメリス IDのシルバー

ユーザーが直して欲しいバグは放置して、楽しんでいるところを次々と潰してるんだから自分が潰れるのは自然な流れ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1f7-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 08:50:58.79ID:WVE0xCUi0
日本:主にモバイルブラウザゲーム及び『Tree of Savior』の減速により売上収益は前年同期比で減少 
ってはっきり書かれちゃってたな
資料に載ってるうちはまだ大丈夫とも言えるけど
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 112b-qlkl)
垢版 |
2018/04/04(水) 09:09:20.66ID:Rz/74igy0
しばらく前に実装されたエリートモンスターしかり
ケタ違いに強いくせに取り巻きはドロップなし本体も通常の2倍ドロップw
うざいだけで狩る楽しみも探す楽しみもないマイナス要素実装にリソース割いてるんだぞユーザーが増える訳がない。
ローコストでユーザー繋ぎ止めたいならエリートは必ずレア素材をドロップしますにするだけでいい。
該当素材を求めてフィールドに繰り出すだろ
フィールド狩りをして欲しいとの名目でIMCがやったことはIDのシルバーナーフwww
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbd7-G0ZH)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:02.40ID:zJBZ2rAi0
■★☆ ネトゲ界有名度No.1 NEMOの TOSライバルスマホゲーまとめ ☆★■
戦国ASURA 運営サムザップ 18/03/13配信
https://www.youtube.com/watch?v=L0pZkVAktY0

FF エクスプローラーズ フォース 運営スクエニ 18/03/15配信
https://www.youtube.com/watch?v=UsuHt8N_KMM

ときめきアイドル 運営コナミ 18/03/20配信
https://www.youtube.com/watch?v=QJ7W8M1jYEI

キングスレイド 韓国Vespa 18/03/23配信
https://www.youtube.com/watch?v=Ch_Wrt4qPUw

暁のエピカ Union Brave 台湾X-LEGEND 18/03/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=FbZdxM7lvYc

ドールズオーダー 運営gumi 18/03/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=jQWNZKQyPNU

ジャンプチ ヒーローズ 名古屋ワンダープラネット 18/03/28配信
https://www.youtube.com/watch?v=XMf08x530ig

破軍・三國志 運営スクエニ 18/03/29配信
https://www.youtube.com/watch?v=Y0syvQWAGBg
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbd7-G0ZH)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:25.36ID:zJBZ2rAi0
■☆ ネトゲ界信頼度No.1 NEMOの TOSライバルまとめ ☆■

ドラゴンボールZ Xキーパーズ 運営バンダイナムコ 18/03/20正式
https://www.youtube.com/watch?v=yiD_N-5r3RM

HorizonSource 中国産 18/03/20海外正式 100人同時対戦
https://www.youtube.com/watch?v=6RYT-pzp0Tc

荒野行動 KnivesOut 中国産 18/03/20PC版海外正式 100人同時対戦
女実況 https://www.youtube.com/watch?v=gpScZ1isrsQ

バタフライシーカー 開発シルキーズプラス 18/03/30発売 18禁
https://www.youtube.com/watch?v=z3MxcsvyFaQ 歌手:真理絵

ガンダムヒーローズ 運営バンダイナムコ 18/04/02-29第2回先行体験
https://www.youtube.com/watch?v=cq2mBj9G3xA

The Day Online 韓国産 18/04/04海外早期アクセス
https://www.youtube.com/watch?v=3qzghUo-YN4 日本語SE

MU LEGEND 韓国WEBZEN 17/03/23韓国Oβ 18/04/12Cβ 枠1万5,000
CG https://www.youtube.com/watch?v=rXC8VlrMC_4
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbd7-G0ZH)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:09:50.30ID:zJBZ2rAi0
■☆ ネトゲ界情報通No.1 NEMOの TOSライバルまとめ ☆■

PSO2 国産セガ 12/07/04正式
18/04/04Switch版PSO2クラウド正式 https://www.youtube.com/watch?v=EvejyTkNwh8

FF14 国産スクエニ 13/08/27正式 18/03/27-05/06無料ログインキャンペ(最大96時間)
18/01/30 p4.2暁光の刻 https://www.youtube.com/watch?v=SYbDMCrTzSk

PUBG 韓国Bluehole 売上3,200万本超 同接325万超 18/03/27新鯖JP
中国実写 https://www.youtube.com/watch?v=aAkhJlQPeX4

モンスターハンター:ワールド 国産カプコン 18/01/26発売 出荷750万本 (カプコン歴代1位)
TVCM ごっこ篇 https://www.youtube.com/watch?v=TlBKAvREZ-8
TVCM 新狩猟生活篇 https://www.youtube.com/watch?v=Mh99hEPWr8M

Fortnite BattleRoyale ポーランド産 基本無料100人同時対戦 18/03/08日本正式
https://www.youtube.com/watch?v=k8TD6-KwjHo 累計4,000万垢超 同接340万超

七つの大罪 夢幻大冒険 開発スタジオホイッポ 運営マーベラス 18/03/15正式
https://www.youtube.com/watch?v=4En8CeXa3Us
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 10:36:50.56ID:q3wma2qPa
CSO2やSAC見てると根糞は最近PCゲ見切るの早いからなマジで
売上落ちると要注意だ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMad-n1Ue)
垢版 |
2018/04/04(水) 11:20:31.41ID:FcRKVMqwM
寝糞は糞だが今回ばっかりは寝糞の原因なんてほとんどねーよ
うんちなんて誰が料理してもうんちなんだから寝糞もババ引いた側
グループ会社ならともかく、違う会社だとハマもいっていたように基本的にお願いすることしかできない立場だからあっちが嫌だという内容はうんちIMCの意向をねじまげてまで強要はできねーからな
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:11:45.31ID:broAnVg/a
ナーフパッチは本当早いよな
お前ら完全になめられてるぞw
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アメ MMf5-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:20:49.92ID:Hr/gy0ekM
>>528
ヘインだったらプリーストにCCしてから使ってウィザード目指すのは全然有り
リアナだったら光輝ルートを選んでいても途中で外れてしまうので別キャラに温存が良い
個人的にはさっさとエルウィンをセージにして、ルーンストーンからの好きなクラスに行くのが安定かと思う。
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a1d7-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:26:26.25ID:w3IEAX9q0
なんでレベル差で経験値無くしていく仕組みにしてるのかマジで理解できない
今のIDはこれに加えてシルバーまで無くすし
レベル上がれば上がるほど行ける場所が制限されるって一体何なんだろうな?
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr0d-lVsK)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:32:25.62ID:e5j/kPYer
>>511
そもそもやることがないのにチャレ以外どこに行くんだ
何を話すんだ
ある程度気心の知れたメンツでなければプライベートネタはしないだろうし

河童で復帰勢が出てもまた1週間2週間で休止するだろうし
R10がきても極一部が様子見に来るだけだろう
先に何もないんだから
R10環境でのサウシスみたいなマップにカンストまで通ったとして、その先になにかやることあるのかっていう
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:18.19ID:1D1dDPnH0
サブがクラスレベル14目前のランク6手前でビルド変えたくてランクダウンさせて
クラスレベル15目前に青モブ出てきてレベルだけガツンと上がってしまってなんか悲しい
ベースレベル199でランク6到達だよ…
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:18:54.40ID:broAnVg/a
今メンテ中だぞw
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:30:07.71ID:1D1dDPnH0
スップ Sdf3-bGjR
お前一応真面目にやってるんだな・・・

27 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdf3-bGjR) [sage] 2018/04/01(日) 13:21:23.10 ID:rYfiBzYId [1/2]
1時間ででた赤が全部良OPで時給50Mになったわ
その後は2時間で3M
0597ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMad-uNhv)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:41:36.80ID:zUK3r1lfM
課金ガチャの設定もう少し低くしていいわ
11連ガチャやる度にアバターの欠片一個を必ず貰えて110回目でアバター確定とか
羽も含めて安易に入手可能すぎて駄目

チャレンジもチャレンジ用トークン新しく追加してもいいくらいだ
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMad-n1Ue)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:42:16.29ID:FcRKVMqwM
他人に迷惑かけていない趣味をけなす人へ。
「自分が嫌いであっても、それは「まずい食べ物ではありません。
あなたがその美味しさを理解できないだけです。」


わかったか食糞ガイジ共
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:57:07.77ID:broAnVg/a
黒い砂漠のPearl Abyssに「カウンターストライク」を作った伝説のプログラマーが合流。
IMCもどっかから引き抜いて来いよ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2133-Qafz)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:27:32.19ID:Q1I+ad790
そういえば公式サポーター達のツイッター更新頻度少なくなってきたなぁ
前のように遭遇率も大分下がってるし 
そろそろサポーター達がTOSから開放される日が近いのかもね
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4125-OWrT)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:28:46.63ID:6PT21Uli0
最終水曜日にしか当てないスカスカパッチを見よ
年末は1週間早くパッチを当ててロングバケーションやぞ
2016/9/28
2016/11/30
2016/12/21
2017/2/22
2017/3/29
2017/4/27
2017/5/31
2017/8/23
2017/10/25
2017/12/20
2018/2/28
2018/4/25←NEW!
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2133-Qafz)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:34:04.55ID:Q1I+ad790
TOSは1度離れるといろんな意味で戻れなくなる
フレンド・ギルドのIN履歴にしろ グラペタのch具合とか見たりするとそっとログアウトしてしまう
戻りたくなるようなものが なにひとつないのが悲しいなぁ
ベータの頃いた人口は今どこへいったんだろう・・・
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4125-OWrT)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:36:40.67ID:6PT21Uli0
しばらく消えてたドコグロガイジもまた戻ってきたな
やはりTOSで生まれしガイジはTOSに舞い戻る
派遣ゲーやね
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2133-Qafz)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:37:35.30ID:Q1I+ad790
        iイ彡 _=三三三f          ヽ
        !イ 彡彡´_ -_=={    二三三ニニニニヽ
       fイ 彡彡ィ 彡イ/    ィ_‐- 、   ̄ ̄ ヽ     し  ま
       f彡イ彡彡ィ/     f _ ̄ ヾユ  fヱ‐ォ     て  る
       f/ミヽ======<|-'いシ lr=〈fラ/ !フ    い  で
       イイレ、´彡f        ヽ 二 _rソ  弋_ { .リ    な  成
       fノ /) 彡!               ィ     ノ ̄l      .い   長
       トヾ__ら 'イf     u    /_ヽ,,テtt,仏  !     :
       |l|ヽ ー  '/          rfイf〃イ川トリ /      .:
       r!lト、{'ー‐    ヽ      ´    ヾミ、  /       :
      / \ゞ    ヽ   ヽ               ヽ /
      ./    \    \   ヽ          /
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4125-OWrT)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:39:21.15ID:6PT21Uli0
civ5でもやるか?
こんな神のゲエム他にないぞ
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:19:09.16ID:broAnVg/a
善意の押し売りって奴だな
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931e-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:06:23.51ID:robtGkgp0
新芽バフもらえなくね?
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 931e-EdfM)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:09:35.47ID:robtGkgp0
うそ貰えた
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa45-sXyO)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:28:34.61ID:hICRKKvaa
ぶりゅんひるで!
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-kUw7)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:33:43.30ID:1D1dDPnH0
2016年の不具合に掲載されてた新芽使った時に本人がチャンネルにいないとバフが適応されないバグは修正されてないよね?
サブで使ってメインに変えてもエフェクトは残ってるがバフが適応されていない
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-/mn0)
垢版 |
2018/04/04(水) 17:59:26.37ID:/CB3XjnS0
ぎるどもマスター代わってるんやね
崩壊しかけてるんかな?
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa23-HAdz)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:14:38.31ID:broAnVg/a
見た事無いキャラがマスターやってるよな
あそこも終わりか。。。。
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMad-n1Ue)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:20:17.88ID:FcRKVMqwM
超越の記事みたら
サルラスのためにキャラ増やしたやつと
ポテ0武器のやつが発狂しててわろた
食糞ガイジたちはほんま大変やな
まぁお前らもこの超越改編来たらソケあけてポテ0になるような今まで売れてたような装備がすべて売れないゴミとかして
さらに強化16以上にしないと超越すら出来なくなる不正強化出来ないやつ以外
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c12d-psQl)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:10:33.47ID:Fj4/BiuL0
>>665
超越改編とか使い古されたネタを今頃持ち出すとか化石おじすぎやろお前ww
改編きても4キャラ目以降でも欠片1個はもらえるんやから30キャラ有利なのは変わらへんぞw
あとな、ポテ0になるようなゴミ装備なんて今でも既に売れてへんぞwww
あとな、強化9でも超越はできるぞwww

あとな、2レスも使ってる時点で高みの見物どころかお前はキングオブ未練ジジイや
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-3UCh)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:15:09.21ID:1hf0tMli0
>>670
そのドコグロは2月までアプデ動画貼りまくってたTOS信者やぞ
誰もそんな動画見ないから貼らなくて良いって言っても毎日20レスしてたガチキチや
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-3UCh)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:17:07.65ID:1hf0tMli0
TOSがやることねーからFF14フリートライアルやったらLV4で飽きた
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-nZJ1)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:59:42.46ID:fhC3NAwQ0
後から来てクッソ雑魚い殲滅力で狩りの邪魔してくるガイジは晒されたいのか
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4133-nZJ1)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:42:48.06ID:fhC3NAwQ0
すぐマウント取りに来るなよ
普通明らかに邪魔になることしないだろ?晒されたくてやってるのか不思議に思ったんだわ
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1da-uaFS)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:48:48.23ID:9/K4xqG30
他のchが空いていれば移動すればいいし
クエやってるのかとか聞いてみてもいい

やったうえで他chにまで粘着されたり
聞いただけなのに罵倒されたりしたら晒しなさい
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 01:27:20.79ID:Z/1OWVSm0
零落と五位鷹は何自分がチャンネル管理してるような口ぶりなの?シャウトもTwitterも恥ずかしくないの?
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:10:28.03ID:W0bw6Q3Ra
>>712
キャンプとかカードPTとかサウシスとか
無関係の奴からしたら全く興味ないからwisでやるとか、身内で勝手にやってろっていう案件だな
運営ではないのだからいつでもゲームを辞められる立場、そんなのが管理者気取りなんて思い上がりが過ぎてる
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 02:19:02.22ID:Z/1OWVSm0
特大ブーメランすぎて草も生えない
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d25-EF5B)
垢版 |
2018/04/05(木) 08:44:31.21ID:M0jPVJ240
面白いMMOないか?
TOSは過疎ってるしドラクエはやる気がないしFF14は糞過ぎた
ロストアークまで待つしかないのか
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM9d-05AQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:10:41.22ID:0lJEWGbJM
こんなうんちげー続けてるだけに飽きたらず
残り少ない同じ食糞ガイジの同胞をガイジ行為でなんとかしようとか
食糞ガイジとして残ってるだけでもかなりのキチガイなのに
食糞ガイジのなかの食糞ガイジキングレベルだわな
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM9d-05AQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:18:11.13ID:0lJEWGbJM
そういう嘘はいらんで
残りわずかな食糞ガイジ同士喧嘩せずに仲良くしとけよ
こんな食糞ガイジ総ちゃけっぷレベルのキチガイだからよそでトスやってましたなんて発言憚られるぐらいの民度にしかみられねーんだよ

食糞ガイジまじ地面にこびりついたうんち舐めすぎだろ
ガイジの自覚しろ糞共
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 09:48:46.32ID:Z/1OWVSm0
朝っぱらからチャンネル維持ボランティア(笑)に情熱を燃やすガイジくんぶりゅw
http://imgur.com/2B0IdvT
http://imgur.com/dltGrrL
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:27:18.72ID:tIwL22Cfa
http://imgur.com/kPRElhE
残念だったな。お前の勝手に思うみんなとやらに裏切られてwwwwwwww
さっさと引退しろ。身内からも引かれてんだから帰ってこなくていいぞ。
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM9d-05AQ)
垢版 |
2018/04/05(木) 10:33:07.81ID:0lJEWGbJM
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95f7-vJpg)
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-xe21)

残った食糞ガイジ共のなかでもちゃけっぷに匹敵するレベルでやべー食糞ガイジはこちら
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d25-EF5B)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:48:28.08ID:M0jPVJ240
ちょくちょくコロニー戦のテコ入れしてる割にはジャップのとこに全然こねーな
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 11:53:29.85ID:bQRPEaIea
1ch18人とか濃縮されすぎだろあれだけ居たのにみんな何処いったんだよ
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdea-blWw)
垢版 |
2018/04/05(木) 12:16:39.85ID:8hBdzHPxd
ケンタウロスのカードを買ったんですが、どの職業につければいいですか?
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbd-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:07:50.24ID:4ttjsuIB0
これはよ修正して

チャレンジモード不具合

・MAP内に誰もいない場合、時間内であってもポータルが消滅する場合がある
・入場前に制限バフがついて入れなくなることがある
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fec6-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:30:30.67ID:YF1mOmcF0
なるーch落とし事件が不具合は直せないんじゃなくて仕事してないだけだって証明してるだろ
なにかしてほしかったらガイジ騒ぎしないとダメ
ガイジ騒ぎさえすれば仕様だって不正行為にしてくれる
それがTOS(14日)
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:00:17.23ID:bQRPEaIea
ROの時は雇われで出資者が他に居たから追い出しもできたが
IMC代表取締役社長だからな永遠に追い出す事はむりだなw
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b974-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:10:06.44ID:S3RF1mep0
いうてプドンやってれば毎日数冊げっちゅ出来るから買い占めとか無理なスピードで産出されてるぞ
あれ数時間やってる奴なら偏ると1日で十数冊ペースで溜まって行って遊びでその辺で開封しても痛くもかゆくもないレベルになる
WB終わった瞬間カード帳開封が始まるとかたまにある
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:19:01.70ID:Xiiiznk/0
餌カードなんて誰が買ってるの?って思うけど値段下がらないね
古参や常連は刺し終わってるだろうし
本も産出過多だし本大会でもやれば何枚でも手に入るし
チャレンジや釣りでも手に入るし、ほんとなぞ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa05-bRpz)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:28:05.01ID:zHopBRKwa
サービス終了

Forsaken World
トイウォーズ
ドルアーガの塔
ミルキーラッシュ 〜晴空物語
ペーパーマン
ルーセントハート
ウィザードリィオンライン
エミルクロニクルオンライン
スカッとゴルフパンヤ
フリフオンライン
タルタロス
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2d25-EF5B)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:13:53.56ID:M0jPVJ240
>>835
4/25にアプデやりますよアピール
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 352b-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 16:30:54.11ID:3Brtu4ZY0
微々たる金額とはいえこの辺は良心的なんだよな
イベと銘打ってガチャさせて次のアプデで該当アイテムナーフする運営もあるからな

しかしIMCのナーフ方針だけはなんとかしろよネクソンさん
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdca-b3Lf)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:03:38.22ID:hOMnIF3Kd
人が多いサーバーだから顕示欲の強いクズの名前があがりやすい(嫌われてる絶対数が多い)だけでライマだから他と違うということはない
言わなくてもいい余計なこと言って嫌われる奴はどこでも嫌われる
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM9d-0bzm)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:07:31.69ID:ABPLUWqNM
あのさ、自前で露店とか用意できないの? その程度のプレーヤーならさっさと引退すれば? このゲーム向いてないよ。 ↓
あのさ、自前で5PCとか用意できないの? その程度のプレーヤーならさっさと引退すれば? このゲーム向いてないよ。
この文書汎用性高いな

@Mnrkmi (かすいさん@ライマ クソザコナメクサイハナ)
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:12:06.70ID:Lrl1KKaOa
言わなくて良い事=それ言われたら俺が皆に嫌われる
って事だなドンドン言っていけ
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a125-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:13:35.14ID:JioOchBp0
4月4日変更点
- ガーディアン バフ中 受ける ダメージ 20% 減少
ハイガード- クリティカル 発生 物理 攻撃力 減少 効果 削除
セポ 無考査 :新規 特性が 追加されます 。 セポの すべて スキルが 補助武器 攻撃力に 影響を ます 。- 1 レベル マスター- 1 サークル 習得可能
アーチャー 、 聖職者 系列の スキル詠唱 後 ディレイが 改善されます 。

拓本 像 1 位は 自分の 像に 言葉を 歩いて 1 日 1 回 サーバー 全体に バフを バー 数 ています 。

バフ 時間
ルーティング チャンス 500 20 分
ルーティング チャンス 300 40 分
ルーティング チャンス 100 120 分

安定の数値弄り
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cada-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 17:58:51.68ID:Z50OKQ2g0
ToSの凄いところはログインしない理由を用意してくれているところ
1ヵ月ログインしなければビルリセが貰える

ホントになんでログインボーナス的なものじゃなく
休止ボーナスにしたのか謎
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fec6-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:24:50.76ID:YF1mOmcF0
NEXONは片方の味方するからな
復帰者にとってもう片方の継続プレイ奴は、継続プレイの努力は見ずにただ羨ましい復帰した俺より資産あって気に食わない
と不正行為者にされないだけ感謝しろそれがボーナスだ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:36:06.57ID:Xiiiznk/0
何もかもが中途半端だよなぁ
ROの月額課金プラス課金アイテムを+7以上に強化して〜
とかアホかとおもってたけど
結局どっちかに振り切った方がいいんだって実験になったんじゃない?
ToSは何もかもが中途半端すぎた
中途半端すぎてどの層も受けいれられなかった
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 25bd-xe21)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:38:09.96ID:Z/1OWVSm0
https://m.imgur.com/a/BfLos
片瀬のことブロックしてるくせにちゃっかり晒してんのな
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8619-lfby)
垢版 |
2018/04/05(木) 18:38:21.54ID:CnJxuugl0
ダイヤあたりも使ったらチム倉庫移動以外不可属性つけちゃえばいいんだよね
ダイヤとか簡単にイベに盛り込めないのはとんでもない数の垢量産してるのがいるせいってのもあるだろうし
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdca-1iE9)
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:30.06ID:Jo725BHid
ダイヤは成功率2割減で設定されてるからな
イベントの銀の金床(14日)黄金の金床(14日)は成功率3割減で設定されてる
その変わりいぶし銀の金床は1割増しで設定されてる
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 69be-hX5Y)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:20:51.24ID:Xiiiznk/0
ロストアークをToS民が遊ぶとはおもえん
ToSは20代後半から40代前半のMMO黎明期の亡霊たちの墓になりそうだな
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:12.21ID:pVEiV/H1a
まじでロストーアークきたな必要スペック高いから
グラボ新調しないとだな
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15c4-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 20:58:49.66ID:xiywl77A0
>>878
ただ今のROは本当ついていけないぞ…
片っ端から過剰精錬が前提なってるし
それらの元となる課金課金装備が前提で成り立ってるバランスだし
残った廃同士でしかPTも組めないのが現状
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d85-Mkja)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:13.16ID:cgRdnQUd0
アルピエル 4月12日

ハンナ カルティア入学! 特設ページ
http://arpiel.gamecom.jp/event/01_update/
Ar:pieL(アルピエル) 入学面接 - ハンナ
http://www.youtube.com/watch?v=W_QVXqg2TzM
プレイムービー
http://www.youtube.com/watch?v=0n4GANL2h2M
http://static.gamecom.jp/arpiel/event/01_update/profile/img_gallery.jpg
ハンナ 入学記念キャンペーン メイド服が貰えるぞ!
http://arpiel.gamecom.jp/board/event/15
http://static.gamecom.jp/upload/201804/WMT3001070511055399933378.jpg
http://static.gamecom.jp/upload/201804/WMT3001070511055399946030.jpg
http://static.gamecom.jp/upload/201804/WMT3001070511055399943247.jpg


   t    o    s


  完    全     敗    北
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-6Vn5)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:24:18.16ID:pVEiV/H1a
>>929
デッドクロスしてるじゃねえか
株主総会で終了予定でるだろ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c61d-vJpg)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:42:43.79ID:mqAOQaDr0
糞の木が最初から欠片取引可能だったらRMT勢には当分追いつけないし欠片はありえんくらい高騰してたぞ
そこを懸念して取引不可にした今濱を叩くやからが多かったんだからRMTで強くなるほうが求められている
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eae0-1Lkb)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:49:59.30ID:6xHUKL6B0
>>940
ネトゲはそんなもんよ
毎日ハムハムするマゾイ日課があったほうが長く続く
ソルミキ揃ったとたんログインし無くなった奴何人もいる
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMc5-66sz)
垢版 |
2018/04/06(金) 08:26:52.34ID:o/2jCGGNM
ギルドにウザいのがきてヤル気ゲージが一気に低下したw
すーぐ他人ガー、あいつがー、こいつがー連日だときついきつすぎる
ログインするたびに聞かされるんだからねwこっちだって君に対して愚痴吐きたいよ!
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sab2-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:30:16.09ID:K9W81n6Na
チンパンならまだ賑やかし程度にはなるんだが
陰キャガイジの集りのTOSじゃ愚痴が多くて末期感漂うだけなんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 0時間 39分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況