X



トップページネトゲ実況2
1002コメント295KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd72-FFxU)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:00:55.30ID:Zm/+Htp0d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ113
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522127955/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6121
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1525599467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-J0jY)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:01:57.61ID:n+X6bdqgd
(´・ω・`)ここがああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:43:45.52ID:OcLArr0Ya
(´・ω・`)えっ!マジで禁止なの!?
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:55:10.90ID:dVtEAmBm0
   , -─-、   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
   ,マミ-─-'、    ))  ))
 ν*(ノノ`ヽ)   ((  ((  >>2-6 >>8-10 >>12-15
  ξ(´;ω;)ξ ,__.,、_,、
   /    o━(  (´・ω・`)━
   し−-J │人人人人│
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdaa-xC2/)
垢版 |
2018/05/07(月) 12:59:38.95ID:cMYgyKwrd
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>16
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:21:01.52ID:dVtEAmBm0
>>18
              ,マミ-─-'`'','','','','','','',',
               (ノノ`ヽ)*νννννν
               ξ(;ω;` )ξξξξξξ  そっちは残像ですよ!
             __ノ つ ノつつつつつつ
        (´・ω(;;;)⊂ _ _⊂))))))
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃
           ̄     |;::::',ヾ,::::|
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-SVaZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:55:03.11ID:XgRMAxela
(´・ω・`)

【公然わいせつ #白石署】5月6日午後11時5分ころ、札幌市白石区栄通7丁目先歩道上で、帰宅途中の女性が、全裸の男が車に乗り込むところを目撃しました。男の特徴:やせ型、頭にタオルを巻いている、白色車両使用。不審者を見かけたら、すぐに110番通報をしてください。 #北海道警察
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0633-lQIF)
垢版 |
2018/05/07(月) 13:56:22.39ID:ejr5dhC50
(´・ω・`)ポコチンダンス
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:16:44.11ID:bOGNvgQE0
ジオンのアホは格闘機捨てて射撃機体積んでからネガれよなぁ

数優勢だから先出てタゲ取って上げても角から見てる、ミリまで削っても格闘ブンブンして返り討ちにあってる
将官戦場でもよく見る光景
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-FFxU)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:29:37.22ID:wN5xo9DTd
(´・ω・`)300万円で1年間風俗90分コース毎日通い放題!!

仮想通貨で財を成した方々のご要望を受けて、夢のプランが誕生しました!
300万円相当のビットコインかイーサリアムでパスが発行されます。
全国のスターグループ全店舗で90分までのコースが毎日受け放題!!
気分に合わせて回春マッサージを受けたり、痴女に責められたり、マットでいちゃいちゃしたりとカスタマイズが可能。

【業界初】風俗大手グループが仮想通貨決済(ビットコイン・イーサリアム)に対応!
https://star-group.co.jp/bitcoin_ethereum/


https://i.imgur.com/vKWK50N.jpg
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:31:12.07ID:dVtEAmBm0
>>56
(´・ω・`)昔のコピペがあるわよ

19 名前: ペトリ皿(鳥取県)[sage] 投稿日:2010/01/20(水) 01:28:26.12 ID:p9gFHv3+
>>16
増えるワカメちゃんは危険すぎる
夏休みの昼間にやってる水戸黄門みながらそのままボリボリ一袋食って
のどが乾いたんで麦茶を一気飲みしたら腹ん中で十倍に膨らんで救急車で病院送りになった
0072ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:48:31.42ID:g3Tf3kNYa
(´・ω・`)カップ焼きそばにふえるわかめちゃん入れよ

(´・ω・`)らんらんしたことないけど
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMcf-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:04.19ID:dOzaQhfBM
>>72
(´・ω・`)湯切り口がつまっちゃうから
(´・ω・`)出したお湯で作るスープに入れた方がいいよ
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:50:11.71ID:6gWzqhY00
(´・ω・`)わかめAグラム+水Bグラムでできる戻しわかめの量はA+Bより大きくなるわけないでしょ
(´・ω・`)病院送りになった馬鹿は噛み切ってもいないわかめが大量に胃の中にあるから消化不良起こしただけよ
0077ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMcf-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:51:47.11ID:dOzaQhfBM
(´・ω・`)増える分け目ちゃん
(´・ω・`)悲しいねぇ
0087ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 14:59:42.01ID:6gWzqhY00
>>80
(´・ω・`)元々海草は消化が難しいの
(´・ω・`)そして消化を行うには物を細かくするのが望ましいの
(´・ω・`)消化が難しいものがでかいまま胃の中にあったら他のものが消化できないでしょ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:00:07.57ID:iu3L2Z2p0
(´・ω・`)つうか試してみればわかるっしょ
(´・ω・`)らんらんはやべーことになると思うからやらないけど大丈夫だって言う豚は試してみればいいんじゃないですかね
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-njyw)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:05:57.60ID:KwKTycfwa
今日残業なんかできるわけねーだろ定時で帰るわクソが
はーやめたい
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:18:02.61ID:Nf15zQHTr
シャイニングは実際つまんないよ
夫がホテルの幽霊に操られて妻と子を殺そうと追いかけるだけだし
時々幽霊出てくるけど別に怖くないよ
全然怖くないホラーなのよね
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:18:39.24ID:g3Tf3kNYa
(´・ω・`)なんでも
(´・ω・`)ワカメとか海藻は消化に悪いから
(´・ω・`)後悔することになるわよ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:20:34.60ID:Nf15zQHTr
うちに迷惑な子供がいるよ
きのこ類とこんにゃくと海藻類たべれないの禁止なの消化できないから
その子の分抜かないといけないし、入ってたら大問題になるのよね
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMcf-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:23:51.43ID:nF7z+ZQeM
>>104
(´・ω・`)給食のおば・・・おねーさんも現れるガンドゥムスレ!
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab39-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:25:44.15ID:Opux0LHg0
>>100
(´・ω・`)バンナムのお方ですか?
(´・ω・`)あんなツヨZZのブラスト範囲内からしかスタン撃てない360コスなんて使えるはずがない
(´・ω・`)DG1でカス当たりでもすっころぶから外したら死、ブラスト掠っても死とかやってられんでしょ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMcf-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:28:33.37ID:nF7z+ZQeM
>>109
(´・ω・`)ホコリタケって食べてもいいんだっけ?
0119ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:36:26.55ID:bOGNvgQE0
>>100
強いけどもうすぐ弱体だからね

今から回すのはアホかバカか佐藤
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a381-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:37:11.00ID:f+ixpN110
沼落ち2日前に出るまで回すのはちょっと苦行かなって
しかも弱体化まで控えてるし
射程が物言うゲームで320のバーザムから劣化したスタンビ直さないと普通はいらんぞあれ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dec4-jSUp)
垢版 |
2018/05/07(月) 15:45:38.98ID:ngX8/ELd0
砂糖はガイジだからスタン調整は一律調整やぞ バーザムのチャースタがコスト的にイカれてるだけなのに絶対に巻き添えくらう クナイの発射ラグ+硬直なんとかしろぼけ
0140ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87f5-p9YS)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:06:52.01ID:o+6hN8Xg0
(´・ω・`)今って久しぶりにつよZZと赤マン以外は餌って環境よね
(´・ω・`)ジオは轢き殺しでそこまで長生きじゃなかったしFAZZは爆撃性能だけで近距離はイマイチだったし
(´・ω・`)ここまでのクソ環境はテトラぶりくらいかしら?
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a381-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:07:26.67ID:f+ixpN110
流石に8秒で撃墜から退避までやるのは厳しいです…
あるだけマシではあるけど終了時に短時間オバヒするのが死ぬほどうざい
相当押してる時以外ではリスキー過ぎて逃走時くらいにしか使わないわあれ

ジャジャTAは奴を単体でも処理出来る方だと言えるけどやはり近付く事自体がリスキーだし何より調整予定機体だからオススメなんて怖くて出来んわ 調整次第ではゴミ以下になるし
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f10-G8ur)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:10:10.74ID:mn/v/nTq0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんな戦場がまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu



 _人人人 人人人人_            _人人 人人人人人人_
 >  強化型ZZ!  <           >  アンネマンサ!  <
  ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^             ̄Y^Y^Y^Y^Y^^Y^^Y^Y ̄
 -二三 (´・ω・`)                     (´・ω・`) 三二-
  ‐=≡ /    \ プルルルルル      プルルルルル /    ヽ ≡=‐
   ‐=≡レ'\  γ∩ミ    (´0ω0`)     γ∩ミ   /∨≡=‐
     ‐=≡ > ⊂:: ::⊃ (´0ω0`) (´0ω ) ⊂:: ::⊃ <≡=‐
.       ‐=≡ 乂∪彡   .           ミ∪乂 ≡=‐
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-hiVY)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:12:32.44ID:VkXYTgKza
(´・ω・`) 低コスト代表のヒヨコを見かけたら、絶対殺すマンの連邦が多くて困る
(´・ω・`) 弱者に優しくない奴はモテないぞ
(´・ω・`) らんらんは平和を祈ってレーダーと対空とポッドを配達してるだけの無害なヒヨコなの
(´・ω・`) ピヨピヨ、見逃して
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a381-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:13:57.24ID:f+ixpN110
サトウ渾身の状態異常軽減モジュを使え
強化ZZにスタン軽減付けたら不意のジャジャTAで死ぬ事はなくなるかもしれない
赤マンサに付けてもそれ以外での死因が多いから無意味だけど
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:15:08.21ID:0hyv4ozj0
(´・ω・`)ふふっ
カメラガンで撮っていやがせしまくってるらんらんきたよー
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e7e-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:32:38.05ID:uLeNYYYF0
>>153
(´・ω・`)ワンルーム?
(´・ω・`)洗濯機スペースもケチるってことは、収納とかもケチられてない?
(´・ω・`)コインランドリーで洗濯って、毎日ガンオン2戦を義務づけられるくらい時間の無駄よ?

(´・ω・`)まぁこの時期に引っ越しって売れ残った物件になるのは仕方ないけど
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa9d-UxE5)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:43:37.82ID:0hyv4ozj0
(´・ω・`)テストしてみたー

CINEBENCH R15 
OpenGL 113.27 fps
CPU 934 cb

ふふっ
どうなの?
まぁまぁいいやつ?
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sacf-y6pO)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:46:19.05ID:21wx7wrta
今日の連ポークは最高に弱い
はー最高
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e33-Mne9)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:54:15.40ID:plnh1t8v0
ホンコンのずっと放置されてた持っていくのに一番めんどくさい
北ビーコンを途中からビーム撃ってきてよこせってやつたまにいるのなんなの
最初からお前が持って来いよって思う
まぁ俺が持ってきたやつだから 渡さないんだけどな
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-IDv8)
垢版 |
2018/05/07(月) 16:56:18.72ID:6cxwdLgPr
あーいつもそうだよ
弱体とか不具合でジオンの使える機体はいつも数が揃わないんだ
ジャジャTAも最初は不具合、そして弱体
トーリスもキュベレイも最初は雑魚
なんなんだこの運営は
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:01:12.63ID:dJt3nZQ/0
まあ丸山時代に仕事しなかったツケが予算もインフレ余白もない時代に噴出してるだけなんだけどね

サトウをダイレクトに叩くやつは運営の思惑通りなんだよね
典型的なサンドバッグ要員をたたいてるだけだし
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM33-1tyx)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:06:52.75ID:vlP7/YFOM
ジオに引き殺されるの希にみえないんだがpcスペックたりんのかな?
それとも仕様?
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-XucL)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:15:37.77ID:Lvxi1uYda
前スレで知ったけどGeForceのExperienceがガンオンに対応したんだな
フリーソフトのFrapsと同じこと出来るようになってるとか、時代は進んでいるな(´・ω・`)
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:17:10.53ID:dJt3nZQ/0
ラグの向こうで倒されてるんだろうな
倒された際の通知の通信はかなり早く飛んでくる蔵ぽいし

一般的な攻撃だと即死しないからわかりにくいけどGAAのラグランスや4号の即死ショットとか食らうと言いたいことわかる変な蔵の挙動になってるし
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd4a-kqGT)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:20:04.79ID:GKix8sX1d
(´・ω・`)というかガンオンやってるVtuber
サザビー金
キュベレイ金
ケンプファー金
重ケンプ金
ルナタンク金
とかあるんだけど

(´・ω・`)揃えすぎ……中の人は狂人ね
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:34:54.83ID:AN+HlqR8a
>>111
(´・ω・`)それは、彼はきすけなんだろう
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:36:30.54ID:AN+HlqR8a
>>229
(´・ω・`)高機動型ギャンと別物という人もいるけど、どうなんだろ
(´・ω・`)らんらん的にはザニーとダーレぐらいの差があると思うんだけど
0232ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:36:32.29ID:sNgz1xbS0
(´・ω・`)もしテキサスでマじゃなくてシャアが死んでたらもしかしたら百式に乗ってたのはマだったのかもね
(´・ω・`)で逆襲のマにてギャンクリーガーがサザビーという名をもらって堂々登場
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:46:12.28ID:AN+HlqR8a
>>236
(´・ω・`)連邦とジオンって
(´・ω・`)連邦っていいとこガンダムとジムとそのほか2体だけじゃん
(´・ω・`)カプコンの連ジ初期がその苦しさを物語ってるな
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 17:54:48.05ID:AN+HlqR8a
(´・ω・`)ゴールドなら朝二回出した
(´・ω・`)連休明けだから、つらかった。
(´・ω・`)おなかもいたかった
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:00:27.19ID:6gWzqhY00
(´・ω・`)ケンプと重ケンプはイベント配布あったから考慮しなくていいわ
(´・ω・`)サザビーキュベレイルナタンクは沼で2つ同時PUされることもあったしちょっと運がよければ十分取れそうよ
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-xHPA)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:12:07.48ID:2JHl3JRSa
丸山もナンカンも糞ガイジだけどシーソー壊れとお詫びバラマキやってただけ楽しめた
ナンカンなんてテトラ実装してすぐにexやる神采配やぞ
初期からいるくせに全てを劣化させた砂糖とかいう無能
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MMcf-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:12:27.16ID:+NXGCDoBM
>>256
(´・ω・`)寒い方が温泉が気持ちいいじゃないの
(´・ω・`)ユー、今夜は温泉街を堪能しちゃいなヨ
(´・ω・`)ストリップ小屋も行っていいぞ
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-XucL)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:23:53.13ID:Lvxi1uYda
>>(´・ω・`)お仕事終わったの阿鼻叫喚なう

どんだけ社畜かよ
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e19-PabT)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:43:06.23ID:eYlY1Ccl0
過去の噴火データからハワイでボンバしたら日本にも影響がある
その逆もしかりでこの前日本でボンバした結果ワイハでバンボした
大地は海の下でつながっているんだ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:44:33.01ID:c5lCg2Om0
(´・ω・`)らんらんが放出した屁が低気圧を引き起こしてるかもしれないのね
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:16.79ID:3AfbnQmg0
この時代、当てるのが大事だからな
集弾の悪いFならNかH優先よ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:51.66ID:3AfbnQmg0
>>308
ファッキンピッグ
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-COB7)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:08.39ID:j4YJox430
(´・ω・`)らんらん先月に入社した新入社員なんだけど、今日から上司や先輩からやけに「会社辞めない?辞める?辞めるなら◯◯」って頻繁に聞かれるようになったんだけど…
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-XucL)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:54.66ID:Lvxi1uYda
鼻水止まる薬飲めばいいんと違うの?花粉症て
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:11.36ID:3AfbnQmg0
>>315
パワハラレベルになるまで経過観察ですね
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:23.17ID:c5lCg2Om0
>>304
(´・ω・`)チマチマ食べる女子よりこれくらい豪快なほうが見てて気持ちがいいわね
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 18:59:38.11ID:c5lCg2Om0
>>315
(´・ω・`)(仕事を)何もしないならなら帰れっ!
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hba-jSUp)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:27.81ID:ngX8/ELdH
今思うと強ZZの対て覚醒キュベレイでよかったんじゃね ヒットボックスも似たようなもんやろ シールドモーションはパリィでええやん
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-nyTe)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:02:38.15ID:Ug9Of/vRM
(´・ω・`)今日は連休明けで仕事ろくになかったから
(´・ω・`)タブでクジラックスの漫画読んでおっきしながら過ごしました
(´・ω・`)ガイガーカウンター模倣犯、実刑3年半執行猶予なのね
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:03:01.59ID:rJ/3yeZW0
>>315
(´・ω・`)「○○」って何だよ!
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:05:36.68ID:3AfbnQmg0
○○=辞める手続きとかだろう
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMaa-qw4p)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:15:29.94ID:KQzYd5tjM
>>263
(´・ω・`)山奥の宿だからなにもないの
(´・ω・`)おじいちゃんとおばあちゃんがやってる宿だからもうご飯もおわったしルームサービスとかもないし
(´・ω・`)あとはテレビ見て寝るだけよ
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a9d-Hzgv)
垢版 |
2018/05/07(月) 19:59:54.99ID:c5lCg2Om0
>>392
(´・ω・`)たかが数日の連休明けでこんなに苦しいんだ
(´・ω・`)何ヵ月も何年も働いてないニートの勤労初日って想像を絶する苦痛なんだろうね
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-pwk3)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:08:05.80ID:CTPQbC1sd
昨日から始めた現役美少女JCです
初心者でも50キルできて拠点ダメ50000余裕な機体教えて下さい
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:30:30.06ID:26UOxsN40
>>411
(´・ω・`)余計なストレス溜めてどうすんの
(´・ω・`)ってかストレス溜まるゲームって凄いよね?作ってる奴も運営してる奴も人間じゃないわね
(´・ω・`)豚以下・・・昆虫かな?
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:32:29.65ID:26UOxsN40
>>424
(´・ω・`)そぎむなんですよ
(´・ω・`)っていうかバルカンで膝つかされて余裕撃破されるウンコーン見られるから楽しみにしててね
(´・ω・`)まぁそれまでサービスもてばの話だけど
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87cf-KJUO)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:33:53.89ID:fYksRKfc0
うにコーンは普通のBRが威力チャー砂。アクションボタン長押しでNTD発動、1分間完全無敵。
これくらいやってくる。そしてみんながこれ目当てに課金した直後に、ガンオン終了のお知らせがくる。
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:34:40.00ID:26UOxsN40
>>430
(´・ω・`)SDGO「だからこそ」あったんだよ
(´・ω・`)屁泥にそんな技術ある訳ないだろっていうね
(´・ω・`)ちなみにファンネルも壊せるから凄腕のAIM使いが平気でファンネル壊しててかっこよかったわ
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H56-W8se)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:46:10.71ID:NFeTSeI/H
(´・ω・`)UCにもなってジオンは何で斧持ってるの?
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:49:41.51ID:fIA5egeK0
835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c670-yDVw)[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 20:27:31.96 ID:3Cfm1Q2K0 [1/2]
初めてコンビニでバナコイン買ってきたんだけどカードにめっちゃ埃かぶってた
これメジャーな購入用途ないのか

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27f6-ZIcJ)[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 20:28:57.73 ID:hfuBJ8rG0 [2/2]
>>835
ガンダムオンラインをよろしくお願いします


(´・ω・`)クソゲー勧めたの誰?
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb9b-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 20:55:06.48ID:qkHf11TZ0
ガンオンてメモリ1.29GBも使ってるのな
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:08:32.11ID:3AfbnQmg0
>>477
俺はリセッシュピュアソープの香りで行く
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-sb5V)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:13:32.41ID:9/nq48/ea
(´・ω・`)ボーダーレスはプログラミングじゃなくてwindowのモードの一つなんで簡単よ。フックすれば疑似フルスクリーン出来るしね。
(´・ω・`)でフルスクリーンの方が重いだけどね。12年前のMSフライトシミュレータからボーダーレスだったからね。
(´・ω・`)フルスクリーン豚は20年前の環境なの?
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:16:25.46ID:3AfbnQmg0
>>490
数戦するだけでランキングDXが貰える大将がスタートだろ
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46e6-a7mP)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:17:30.00ID:SW/zJWTZ0
(´・ω・`)低スぺ万年佐官のワイがマクロ使った結果
(´・ω・`)命中率が上がった ラグで弾が一定間隔で出ないときがある 更に弾詰まりが多くなった
(´・ω・`)結果あんま変わらない
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:20:45.82ID:3AfbnQmg0
>>499
さっきzousuiとコラボしてた
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-tApc)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:23:21.39ID:sEvhLKQC0
(´・ω・`)知性あるらん豚の帰宅
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:34:30.68ID:26UOxsN40
>>505
(´・ω・`)らんらんお店のお手伝いで、お店やってる夫婦のアパートに泊まり込みだったけど
(´・ω・`)奥さん若くて、化粧も10分かからないレベルの薄化粧でデラべっぴんなの羨ましい・・・
(´・ω・`)まぁ大抵の女は化粧に30分以上かける、化粧って言うより特殊メイクなんだけどね
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0a23-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:37:37.86ID:8205Xtoq0
(´・ω・`)ごはんの時に見るアニメ無いかと思ったらプライムにこのすば来てるじゃない
(´・ω・`)1話しか見てないけど思ったより好きそうな感じ

(´・ω・`)あれ、二次創作のせいでネタキャラだと思ってた女神様思ったよりかわいい・・・
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-SVaZ)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:41:58.06ID:k2UvOwjxa
(´・ω・`)スマホでスレオンしてるならスクショ取るほうが手間かかるんですけど
(´・ω・`)PC画面→ケータイ→PCに画像移してるから滑稽なのであって時代は変わったのよ
(´・ω・`)昔の感覚のままだとバカにされるわよおじちゃんたち
(´・ω・`)ワッチョイが直撮りならバカにしていい
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:43:37.27ID:26UOxsN40
>>549
(´・ω・`)GWずっと泊まり込みで仕事で、昨日23時頃に家に帰ってブラゲやりつつ5chやって夜中1時には寝たの
(´・ω・`)今日起きたら16時でマジびびった・・・今日1日何もできなくて損した気分だわ
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:09.72ID:fIA5egeK0
(´・ω・`)UCのアニメとか殆ど戦闘シーンかMS同窓会ぐらいしか人気無かったのに
(´・ω・`)それを作品の人気と勘違いしてるサンライズまじ無能
(´・ω・`)ホント福田や宇宙世紀で金儲けしようとするゴミ共消えて欲しいわ
(´・ω・`)宇宙世紀というガンダムの代名詞を糞まみれにしたらコンテンツ事態が終わるってのに
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 53bd-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:38.13ID:hUhO6nOr0
ダクネスはマゾだけど、本気の俺のプレイに耐えられるのか?
俺のプレイをしたら、すぐ泣くんじゃないか?
俺のプレイに耐えられるなら真のマゾと認めてやる
まずは入道プレイ体
尿道に挿入するぞ!我慢できるなダクネス??!!
行くとき小便を漏らすんだ!それで俺は行ける
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hba-jSUp)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:45:46.29ID:ngX8/ELdH
チャイナ経由で発送された商品途中でネコババされてて草 在庫0なので希望なら返金しますとかメールきてるし尼に言えばいいのかこれ
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:48:42.25ID:3AfbnQmg0
>>572
過疎ゲーの宣伝死ね
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-59jE)
垢版 |
2018/05/07(月) 21:56:39.77ID:M9Uw4rni0
(´・ω・`)いけるやん
雨宮天
・アカメが斬る!(アカメ)
・この素晴らしい世界に祝福を!&#160;(2016年 - 2017年、アクア) 
・魔法科高校の劣等生(光井ほのか)
・キリングバイツ(宇崎瞳〈ラーテル〉)
・THE IDOLM@STER MOVIE 輝きの向こう側へ!(北沢志保)
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:01:38.87ID:26UOxsN40
>>570
(´・ω・`)起きたら暗かったけど「まぁ雨だし暗いわな?」って感覚で時計見ておしっこちびりそうになったわ
(´・ω・`)明日は遊ぶわよー!低貸しで仮面ライダーブラァッ!打つの

>>589
(´・ω・`)あれユニコーン3号機フェネクスなの・・・あの機体が失踪して、それを探すという
(´・ω・`)ユニコーンの話の頃に実はこういう戦いもあったんですよってお話よ
(´・ω・`)まぁ蛇足よね
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hba-jSUp)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:06:12.50ID:ngX8/ELdH
>>571
チャイナがエキサイト翻訳でメールくれて すまんな、パクられたわ ほかの商品を割引か返金するわってメールきたの 尼プレ申請できるしそっちやっとくわ 親が勝手に頼んでたやつやしうんこ
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:08:57.96ID:26UOxsN40
     彡 ⌒ ミ
    (( ´・ω・)  ピカッとハゲが光れば〜♪
     〉   つ     Wow woh wow woh〜♪  
.     (_(_ イ   
.      (_,(_,ノ 

      彡ノハミっ  
     (´・ω・`)´  わたしはふさになれるの〜♪
     人 ヽ ./    Wow woh wow woh〜♪
     (  ヽ_)〈 
     〉 ノ^\_) ⌒)
.     `´
      彡 ⌒ ミ
.     ((´・ω・`))   パリル パーリラ♪
     人 Y ノ彡   髪のせいで♪
     (  ヽ,し〈
     〉 ノ^\_)
     .`´
.    彡 ⌒ ミ
    (・ω・`))     パリラ ルンピカ♪
     (.ノ  ヽ       無敵なんだよ♪    
      `ゝ _)_) )))
      ヽ_)_ノ 
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-gHfJ)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:18:08.07ID:l1JdxUejd
(´・ω・`)コイカツやろう
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:28:45.13ID:Qhcs59xX0
>>638
(´・ω・`)逆引きできてないとかかもね
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ab33-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:31:23.06ID:sNgz1xbS0
>>589
(´・ω・`)ユニコーンとおなじRX0計画の知られざる後日談よ
(´・ω・`)ガンプラ作ってる人ならバンシィの胸の形状だけが同型機であるはずのユニコーンと違うってわかると思うんですけど
(´・ω・`)あれ実は2号機と3号機で戦わせた時に暴走した3号機によってバンシィの胸がコックピットごとえぐり取られたのを修復した姿なのよ
(´・ω・`)3号機はそのまま宇宙へ逃走。補給無しで飛び続ける3号機はまさに不死鳥と化した先輩。
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:33:23.01ID:26UOxsN40
>>639
(´・ω・`)あのニュース仕事先で見てみんな笑ってたわ
(´・ω・`)汚い手使っても勝てないとかミジメな生き物よね

>>641
(´・ω・`)ガンダムというコンテンツをガンドゥムというパチモンにした挙句に過疎らせまくった
(´・ω・`)ガイジ運営最後の悪あがきだからそんなもんよ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:40:11.92ID:rJ/3yeZW0
>>646
(´・ω・`)今ある「ガンダム」さえパチモンな気がする
(´・ω・`)NTやトワイライトをみてそうおもう。
(´・ω・`)てか今までバンダイが作ったガンダムのゲームでおもしろいのあった?
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:28.36ID:rJ/3yeZW0
>>656
(´・ω・`)VSはカプコンから取り上げた物よ。スタッフごと
(´・ω・`)ギレンの野望も口出しがひどくてあげく「新」が全部だめにしちゃったわ。
0658sage (ワッチョイ 53bd-QKV8)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:47:29.68ID:WkoZrBaX0
ソロ参戦じゃ勝つのが難しいゲームやねこれwww
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2fc0-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:51:18.68ID:eR10HxfJ0
連邦だろうがジオンだろうが無言戦場は糞つまらんな
宇宙で1取って凸もなにもせず20分延々とKDというか防衛というか
そんな事やってると、退出したくなる

負けそうな時は退出する奴もだが、正直良くやるわと自分でやってて思うわ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 22:57:09.03ID:26UOxsN40
>>658
(´・ω・`)勝つどころかマトモに戦う事もできないクソゲーよ?これ
(´・ω・`)小隊組んでない限り味方を援護する事もできないゴミだらけだからね
(´・ω・`)要するに「自分がやらずとも誰かが何とかする」という完全他人任せのカスしか残ってないの
(´・ω・`)こんなストレスゲー今すぐやめるのがオススメよ
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8710-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:02.02ID:rUjdo0Kk0
(´・ω・`)佐官以上ならまだ野良でも簡単な連携はあるんでない?
(´・ω・`)尉官戦場はヤバイわよ、距離数百mから敵核がレダに映ってても決められたり決まったりする
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4698-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:01:13.64ID:79q4kC8U0
(´・ω・`)最強伝説黒沢ってエンジェル伝説みたいな話なのね
(´・ω・`)何故か凄い暗い話かと思ったら全然違って面白いの
(´・ω・`)やっぱりなんだかんだ言われてるけど福本は凄いわね
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa82-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:03:50.70ID:HrYaKDHJa
DTガンキャはサイコザクの互換機ではなく240のTBザクの互換機扱いってのがね
しかも宇宙いけないからグリプスでは使えないという
TBザクの強みは低コスの部分も結構占めてるからなんとも微妙なのよね童貞ガンキャ
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bb44-udF4)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:09:35.85ID:LdZ9i7v90
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=59264
S4031
F2717

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃03/11〜03/17┃ 05926  06163  06277  07694  07173  07128  07186 ┃06792
┃03/18〜03/24┃ 06863  07133  07771  06956  06852  07033  07236 ┃07121
┃03/25〜03/31┃ 06513  06511  06457  06988  06510  06643  06786 ┃06630
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-fSeP)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:03.29ID:bOGNvgQE0
>>695
流石佐藤の性奴隷のS鯖って感じだな
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:33.94ID:26UOxsN40
>>679
(´・ω・`)もちろんそうよ?将官戦場なら援護とか当たり前のように飛んでくるから戦闘する分には問題無し
(´・ω・`)ただ将官戦場は過疎り過ぎてゲームになってないからね…試合始まるまで30分以上待ちとか
(´・ω・`)もうそれゲームじゃないわよ

>>680
(´・ω・`)カイジやアカギ書いてる人、暗い漫画ばかり描いてると思った?
(´・ω・`)黒沢は完全なギャグマンガよ?
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:11:46.64ID:rJ/3yeZW0
>>670
(´・ω・`)調べても出てこないけどなんか…アルファベット三文字の会社だったような。

(´・ω・`)まあ、そこがギャン高機動型を作って、しばらく版権でもめてたのねたしか
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dedf-XJxX)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:15:13.51ID:1/j9xVJF0
丸山城で初動半々の後南北って偏らせてきてるのにウイニングランした馬鹿どものせいで割られてるのに
ウランフ見当違いなこと言っててほんま馬鹿じゃねーの
凸もしないくせに防衛の事も考えてないバカが多いんだから守れるわけないのにな
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:16:03.47ID:rJ/3yeZW0
>>712
(´・ω・`)いや、君はvガンを許したんだよ
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:23:35.36ID:26UOxsN40
>>723
:::::::::::::::::::::::|::::::!
:T¨ ̄ ̄ ̄ハ::::ハ_                ______
 ヽ::::::::::::::::::::::::::::ア`ー―――-- 、     /        \
::::::::::::::::::::::::::::::::/            ` ' <              \
:::::::::::、::::::::::::::::/                `メ、ノ      l    .\
:::::::::::::\::::::/           ,. -―    .ヒ     ●      \
:::::::::::::::::::/       _ , ィ ´        {-             |
:::::::::::::/ __,  -‐ ¨ ̄ , '  ヽ、      ,.ィ^ヽ__人_)  >|<    .|
:_,/ ̄!       /     ヽ    ,.人 `             /
     /    ,  '        }, ‐ '^(              /
 /「⌒ヘ--‐ '´     _ -‐ '´    /              \
{:|::::::!:::::::::}    ,. - ' ´
L|:::::|::::::::/  /
 7:::!::::::厶イ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:04.65ID:dJt3nZQ/0
運営がシステム的にできそうなことは一切実装しないしなあ
まあお金かかるのわかるからじゃあせめて10分ゲーと言ってもそっちもしないから辞めるのが1番よ

オー人事オー人事
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8710-pRpi)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:25:09.88ID:rUjdo0Kk0
(´・ω・`)リアルで勝つってなに
(´・ω・`)定年まで会社に飼われるリアルオンラインよ?終わりはないの
(´・ω・`)今でも定年後に再就職する人居るのに、数十年後はどうなってるかしらね
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-9bqX)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:38.26ID:xeujrDxRd
連邦将官かわいそう
苦労して集めた機体が演習でしか乗れないなんて泣けてくるね
階級下げようにも始まらないから下げられないというギャグみたいな状況になってるし
0752ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:37:32.04ID:rJ/3yeZW0
(´・ω・`)ええい!佐藤はもう叩きあきた!
(´・ω・`)はよう次のサンドバッグを用意せい!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMfa-6x+1)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:38:07.44ID:A6NxsyKoM
広域みたいなゴミで支援した気になるなよゴミ共
更に240以下のゴミレーダーおいてすぐ穴開けるのやめろ、やってもいいけど20分レーダー置き続ける覚悟でやれ
嫌なら最低でも260、300以上のレダ使え
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8ad7-zRa6)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:41:47.02ID:H9gbBMpi0
釣りあいがとれてない状態で出すのは意図的だぞ
本気で金抜く時は今までやってきただろ
チョンゲー式ガチャをただパクった丸山のやり方をそのままやってるだけ
毎回やらないところがミソと思い込んでるからなバンナム
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:55:36.15ID:rJ/3yeZW0
>>769
(´・ω・`)こんなので飲んで、おいしいの?
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ff1-xO7H)
垢版 |
2018/05/07(月) 23:56:55.47ID:6lzno83Q0
俺はg300好きだよ。600は合わんかった
重要なのはマウスの持ち方で、つまみ持ちしてる人ならあのくびれに指がハマって心地よい
かぶせ持ち派ならg300は合わないかもね
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-gHfJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:00:49.66ID:AJ5lbrAZd
(´・ω・`)ギャンのためって口実がないとジオンで参戦する気力がわかない
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:08.26ID:Mf9uF1Mu0
(´・ω・`)g300はホイールクリック固めなのとリフトオフディスタンス高めなのが欠点
(´・ω・`)スイッチはチャタリング起こしやすいので自分で直せるといい
(´・ω・`)他はキーの数もそれなりに多いし、ソフトも使いこなせれば便利の優良マウス
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:07:19.59ID:M1zHk+9y0
                      ノヽ人_人_人_人_人_人_人
                _, ,_     )   エロ画像        (
              (´・ω・`)   )  貼らないなら帰れ!!  (
           /⌒´     `⌒ヽ                (
           | 丿     丶 | ⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ!
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbb-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:13:48.21ID:yuZj6fTU0
(´・ω・`)発達障害はちゃんと略さずに説明すれば理解もできるし頭ごなしに相手を否定したりはしないぞ
(´・ω・`)延々壊れたスピーカーみたいに自分の主張を垂れ流すのは別の病気なのだ
0801ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8a26-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:16:56.75ID:tcJBG5xX0
新機体のためにと4ヶ月ぶりぐらいに復帰したら何もできない
大将のまま休止したから旧機体では何もできんし、じわじわ階級が落ちていくのを見ているだけ
試合開始までクソ長いし、一思いに佐官までサクッと落とさせてくれ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-gHfJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:19:26.61ID:AJ5lbrAZd
(´・ω・`)昔スルガ銀行ってデビットカードで結構有名だったなあ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e7e-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:05.45ID:bD5L+Riw0
(´・ω・`)多ボタンマウスで全部使いこなせるのって無いわよね
(´・ω・`)自分の持ち方で押しやすい場所のを2-3箇所常用に落ち着く
(´・ω・`)サイドの親指用ボタンが結構罠
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE4a-Et/A)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:26:49.52ID:hP+F5BFHE
3年ぐらいザク2F2 4機体制で誰でも大将だったのに
佐藤になってから酷いもんだよ
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:30:19.14ID:mt5k2XJ40
(´・ω・`)あ、孤独のグルメやってる
(´・ω・`)これおなかすくんだよな
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 032b-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:46:25.29ID:rY1dH4xC0
(´・ω・`)勃起ちんぽをコントローラーとして活用できるデバイスを発明してほしいのだ
(´・ω・`)帰投プッシュで弾発射、ちんぽを引いたり倒したりで移動やら視点移動やら…
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-tApc)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:48:47.49ID:pEGHbF2S0
(´・ω・`)このスレのいいところは怖い画像やグロ画像は誰も貼らずにエッチな画像しか貼らないところだと思います
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23cd-dzvN)
垢版 |
2018/05/08(火) 00:54:49.95ID:jAcR6FXk0
ユニコーンはネオジオングで台無しになったから
だんだんと機体人気が落ちてるんよね
最後の見せ場がビスト神拳とか悲しいわ
ガンダムのラストシューティングとかζのスイカバーとかνのアクシズ押しとかヴェスパーとか月光蝶!とか
やっぱ富野って凄えわ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e23-tApc)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:01:27.12ID:pEGHbF2S0
>>840
>>841
(´・ω・`)貴様ら許さんぞ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3ad7-c0bI)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:04:01.64ID:mt5k2XJ40
>>834
(´・ω・`)UC枠にねじ込むには
(´・ω・`)もうZZを「なかったこと」にするしかないな。
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e7e-XJxX)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:10:03.23ID:bD5L+Riw0
(´・ω・`)ていうかチャージ武器はオートチャージで良くない?
(´・ω・`)機体的には出力が落ちたりとかの負荷もかかってないんだから
(´・ω・`)なんでボタン押しっぱなしなのかしらね
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4abd-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:15:05.80ID:H+aaUSIj0
>>856
(´・ω・`)技術の進歩がそのまま上位互換にならないってのは面白いよね
(´・ω・`)デジタルも大分進歩してあれはあれでカッコいいんだけどセル画の良さは別ジャンルの良さというか
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:18:27.51ID:Mf9uF1Mu0
(´・ω・`)デジタルの罪は画がのっぺりすることよ
(´・ω・`)デジタルが悪いってわけじゃないんだけど、コスト削減でそうなっちゃうのよね
(´・ω・`)記号化単純化する絵と陰影のない塗り
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8abd-QAUw)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:18:30.11ID:LKrZpNa+0
>>858
ドラマも綺麗な映像取れるんだが色がキツイのが多いんだよな
バラエティタイプというか相棒あたりがトーン落ちてていい感じ
映画に多い色具合というか
あとやっぱり表示デバイスの問題もあるんだろうな

昔はCRTだけど今は液晶テレビがほとんどだし
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4abd-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:27:34.43ID:H+aaUSIj0
(´・ω・`)ていうかこれ以上デジタル移行進むとセル画で描ける人いなくなりそうじゃない
(´・ω・`)コスト削減追求してくと低品質でも海外に丸投げでおkになるし日本はセル画で勝負・・・は無理か
(´・ω・`)あそこまで追求しなくても売れちゃうしかける手間に見合った利益出ないだろうしね
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4abd-C5rw)
垢版 |
2018/05/08(火) 01:42:22.14ID:H+aaUSIj0
(´・ω・`)ヘッドフォンでエロ動画見てると実はスピーカーからも音出てるんじゃないかって無性に気になる現象に名前あるのかな
(´・ω・`)確認したのに少しするとまた心配になって来る…
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3fa-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:29:46.70ID:M1zHk+9y0
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       |   らんらんは負けない! |
       |   ブースト・オン!!    |
       \_______   __/
                   ∨
                  ______
                  〔       〔 〕
           ガシャッ! !_____(・ω・`)   ◎
        __ [[=(((⊂― 、   ヽ  ||
     〔〔[[((器))]]〕   __/ ̄ ̄/\/ ,| .||
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄/\/ ̄/|..||
  \     |       |       /
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
_| ブーストポッド作動。         |
  | エンジン臨界点へ、カウントスタート!! .|
  \______________/\
  /     |      |      |
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 02:44:25.91ID:NfTCOMTk0
>>900
チーターだからスレ立てよろ
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87ff-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:07:49.98ID:1VWU0cyc0
>>911
(´・ω・`)全く持ってその通りなんだけどこのゲームのすごいとこはリプレイすら怪しいから当てにならないことなのよ
(´・ω・`)普通にリプレイだと見当違いの方向射撃したりしてて当たってないからおかしいなと思って撮影した動画と比べたらリプレイと違うとかよくあるからね
(´・ω・`)マジで何が正しいのかさっぱりわからないゴミゲーよ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-gHfJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:19:56.50ID:AJ5lbrAZd
(´・ω・`)デュアルスクリーンしたいくて1080の値段調べたら高いのねー
(´・ω・`)グラボ要らずのガンオン神ゲー
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/08(火) 03:56:12.33ID:Mf9uF1Mu0
(´・ω・`)このスレ大将以外発言権ないんで
0929ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-Cm3n)
垢版 |
2018/05/08(火) 04:14:42.23ID:+8KWuS8J0
オープンワールドってどこいけばいいか分からなくなってなかなか苦行ねやっとたどり着いた町もサブクエあるだけだったの
結局メインクエのマーカー追いかけちゃうの
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-ZBJP)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:01:42.11ID:Mf9uF1Mu0
>>937
(´・ω・`)お疲れ様……うっ、頭が……
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd4a-gHfJ)
垢版 |
2018/05/08(火) 05:38:25.64ID:AJ5lbrAZd
>>939
(´・ω・`)極悪人ラストナイトを許すな
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr23-fSeP)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:01:34.47ID:GqR5FNRer
冬の長袖着てても寒いです
これからバスに乗って仕事行って着ます
今日は左肩が上がらないので、昼で早退します
明日は朝から病院行くということで休みます
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6bbd-pRpi)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:29:22.98ID:kz+1zE1H0
>>967
将官は佐官に交じるからそんなに待たんだろう
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 462d-OxUm)
垢版 |
2018/05/08(火) 07:35:05.99ID:8dyZlWgQ0
(´・ω・`)ちんぽNT1
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saeb-c0bI)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:16:00.73ID:+JHbbLVDa
>>975
(´・ω・`)そんなー
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FFcf-c0bI)
垢版 |
2018/05/08(火) 08:18:07.83ID:LfRpTRxgF
(´・ω・`)ワンワン!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 17分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況