X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
Tree of Savior アーチャースレ C111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7bcf-J9hz)
垢版 |
2018/05/11(金) 00:48:56.31ID:0A3mLOUN0
!extend:default:vvvvv:512

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター https://twitter.com/tos_nexon
┗ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
■情報サイト
┣ FanBase http://www.tosbase.com
┗ ToSMOD http://tosmod.com/front-page

次スレは>>970が立ててください
駄目だった場合>>980もしくは>>990が立てて下さい
>>980以降は宣言してスレ立て

※前スレ
Tree of Savior アーチャースレ C110
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1522264456/-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d91a-taTb)
垢版 |
2018/05/25(金) 13:32:25.82ID:qy3wnXcB0
鷹3バレ1とログ2バレ2は比べてみたけど個人的にはバレ2のほうに落ち着いたな
サークリングエイミング使ってからbodより跳弾bodの速効性と、クリ率の差
どっちのビルドもbod1発で殆ど殲滅できるからクリ安定で手間かかんないほうを選んだ

唯一心残りは鷹爆弾とランニング自動鷹の魅力を捨てなきゃならなかったことだ
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1963-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 21:19:09.56ID:xU7GPz1n0
ポイシュC2になってねんがんのポイズンポッドを覚えたマンだぞ
ちなみに昆虫カードでエフェクトが変化するようだけどおすすめってあったりする?

C3進むか迷うけどここからどうするか悩むなー
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19be-RrPu)
垢版 |
2018/05/27(日) 10:05:56.80ID:jbX/Ika40
顔面ライディングバズーカがナーフされたってマジ?
0548ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19f6-Ockd)
垢版 |
2018/05/27(日) 11:53:10.00ID:0CCGyhC40
啓示者ちゃん騎乗リマソンの振動でこっそり気持ちよくなってそう
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1963-Ockd)
垢版 |
2018/05/28(月) 23:17:02.69ID:okMdcCZC0
片手銃が手に入ったのでガンスリンガーを始めてみようかと思うんだけど、クロスボウの強化も必要になってきたりする?
ダブルガンスタンスは通常攻撃のみで、スキルはクロスボウの攻撃力が影響する認識でいいんかな
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7be2-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 17:30:37.82ID:yaPQ5dwj0
アチャって新職情報でた?
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d59b-ZeuL)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:02:00.21ID:znO431Ww0
アチャ3クォ3マスケ3から、アチャを1引いて何か足すなら、何がいい?
弓、弩などは使いたくない。
毒を考えてるんだけど。鑑定はクエストがめんどそうなので無しで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています