X



トップページネトゲ実況2
1002コメント286KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6153
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-tFAJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:36:33.93ID:4L5kf9Sg0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6152
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527060375/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:50:46.47ID:+Yvg01o80
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`)
 /       ピシッΣ(:=====:)
(\         彡  ( ⌒)  )。'。゚_・゚
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:52:53.76ID:6Ec3+hXj0
    , -─-、
   ,マミ-─-'、
  ν*(ノノ`ヽ)   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
  ξ(´;ω;`)ξ
   (     )
    ) /\\ グリグリ
   (_)  ヽ_)__,、
|  ̄ ̄ ̄ ̄|  (´・ω・`)
|      . |  (     )
|      . |  |.|. |  >>2 >>4 >>8
|      . |  . <__<_〉 >>10-11 >>14
|      . |  ̄ ̄ ̄ ̄|
|      . |       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d2b-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:56:53.34ID:gMfre9Nw0
今まで見たら逃げるしかなかった強ZZが、サザビーのSGで消し飛ぶのオモロー
盾構えしてればハイメガ全然怖くないな。ゲロビはビムコ盾で吸えるし、バルカンは威力不足
交戦距離同じくらいだしもう餌みたいなもんですわ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da96-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:45.72ID:D3vUZIDN0
GAAのフルオートショットガン強いと思ったらサザビーは弾数倍で射程1.5倍なのか
そりゃサザビー強いわな
フルオートショットガンならインターセプターちゃんも持ってるけどインターセプターちゃんは息してる?
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1f5-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 19:58:56.97ID:nqt4CfFf0
今んとこ話題になってないけど黒幕これやべえだろ・・・・・実装当初よりぶっ壊れになってるぞ
SGFをブースト更かしながら撃ってもぜんっぜん弾がバラけずに団子状態で飛んでいく
爆発と状態異常系が糞った今、単純なDPS圧倒的トップで320コスト最強確定だわ

いやこれまじいでアカンだろ・・・無料機体だし個別弱体来ても不思議じゃない
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdc2-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:03:17.16ID:AR6mTgjN0
ジオン将官まさかの同軍連発w
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89d2-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:55.45ID:JOJAhxyx0
>>33
っていうか他に使える機体が無い気がする
ZZはもっと増えていい気がするけど、そんぐらいじゃない

ジェスタ、リックディアス、5号機だとサザビーに対抗できない
トリスタン、フルバーミヤンだとLBRあてても続かない
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx75-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:07.88ID:5+DIWHa5x
(´・ω・`)ヘイヘイ連邦ビビってるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

(´・ω・`)PSでなんとかしろよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dad7-da1f)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:34.26ID:FFIUpj2R0
これで可変時大幅性能アップの1歩を踏み出せましたね
より凸をした方がよい連邦。どこから?空からでしょ!
連邦、アッシマー/ギャプラン/バイアラン/ガブスレイ/バウンドドッグ
デルタガンダム/デルタプラス/Zプラス/ガンダムデルタカイ
アンクシャ/リゼル/リゼルC型/他性能が可変機構が抑えられている機体

ジオン、アッシマー(鹵獲)/バウ(量産型)/バウ(グレミー)リ・バウ/ガ・ゾウム/ジャムル・フィン・使えるガザシリーズ
この差・・・
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:07:42.28ID:YdUNNp8Aa
射程5ジム改地のSGで赤マンを完封して草生えた
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:08:07.92ID:qYvzg6+D0
サザビー増えすぎワロス
お前らどんだけ持ってたんだよ
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76be-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:10:24.64ID:1c1xAgDA0
どうして夕食終わるとぽんぺになるのだろう

                  _, ,_
                ;(´・ω・`); ブルブル
                ;(o o );   
                .`u―u'
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdfa-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:03.44ID:17K6a1lSd
(´・ω・`)アッガイTBはデバフ撒きましょうね
っていうかステルス決まると思ってんのかよ
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dad7-da1f)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:11:35.03ID:FFIUpj2R0
上位のサブフライトシステムもバンバンだして
プレイヤーがサブフライトシステムの役割を担って、別のプレイヤーを乗せたりしていきましょう砂糖さん
百式のショットガンが大して効かないアッシマー是非お願いします。
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:25.05ID:SVA3RwtVE
パラス・アテネってどうなった?
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7e-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:26.97ID:b+gkGXGrM
(´・ω・`)射程金GLA倉庫から出していい?
0118ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7e-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:17:25.17ID:b+gkGXGrM
>>114
(´・ω・`)セミオートは連射がくそだから連射式使ってね
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-jvfi)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:00.86ID:LYoe0J8g0
連射式フィンファンネル死に武器です本当にありがとうございました
というかそろそろデッキコストやデスタイマー調整しろよ 10分倉庫見なきゃならんのどうにかしろ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7644-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:19.85ID:vSPoLlnJ0
ランク報酬いつ変わるんだ?
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdfa-9c1x)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:26.79ID:oKxqVoxOd
倉庫番してたサザビーが暴れ回ってるな
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbe-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:18:33.87ID:6OI1qfE1H
(´・ω・`)よろけ時間もかなり短くなったな〜
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1aeb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:20:11.82ID:veZ/GtO20
(´・ω・`)昔もあったしなショットガンオンライン
(´・ω・`)爆風を修正したのは褒めてやるぞブサイク
(´・ω・`)荷物をまとめて韓国のゲーム会社にでも移動して?
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7e-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:23:06.73ID:b+gkGXGrM
>>119
(´・ω・`)何気にディジェ早くてオモローね
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM7e-PQwL)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:01.83ID:b+gkGXGrM
(´・ω・`)アンカミスね、独り言だから気にしないで
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b12a-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:10.81ID:cJlm1fyB0
        パッドロックシャークボール
            ┳━
            (=0)
       ┳━  └c└c   ┳━
      (=0)          (=0)
      └c└c   〃   └c└c
              θ
        〃           〃
        θ    〃      θ
              θ
            SMASH!
            SMASH! 〃
           〃 HIT!  θ
           θSMASH!
            (´;ω;`)
            マウスロック厨
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbe-67gM)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:24:35.47ID:6OI1qfE1H
(´・ω・`)サザビーは前からSGだけは強いって言われてたやろ…それがさらに強くなって盾も構えられるんだからそら強いわ
追撃にゲロもあるしな
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:25:25.06ID:b5QYdhgo0
(´・ω・`)で・・・フリッツ軍曹は前線に出れるようになったの?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa79-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:17.47ID:95U4sVZb0
ユニコーンとシナンジュの画像見るとやたら格闘振ってるし
ジオの上位互換になる可能性あるなこれ
デストロイモードとか発動すると、転倒ひるみ無効 アーマー倍化、アーマー
回復 ジオと同じ超格闘+爆散なし 時間制限はあり でクソゲー化
爆風やスタン弱体させたのもこれのため
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91be-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:28:48.91ID:FU/Knu820
今のジオンで弱点というと連邦のZZ軍団のように380入れすぎて時間凸に間に合わなそうだなっていうこと
その前に前線押し力つよすぎで普通に致命傷の拠点ダメが通るけどな
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45df-d6bt)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:30:02.79ID:tPcLotCP0
(´・ω・`)あんまりカツの悪口は言うなよ!
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05aa-rHPU)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:17.74ID:iUr8NE5R0
サザビーを倒せてジオに狩られず弱体効果も食らわない400とは・・
つまりユニコーンは覚醒時、格闘ネット燃焼DP転倒無効で速度とダメージ2倍、シールド有効時はサイコフレームが広がり周囲の友軍への外からの射撃無効
これが終戦の400コストだぁー
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:32:22.41ID:GjeWiK5m0
シナンジュはロケットバズーカ構えてるだろ!
ポーズださいから輝きは微塵もないが

キックはともかく盾避けてドヤ顔ポーズとかサーベルとアックス一緒に出してるのとか不穏すぎる
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:10.86ID:qYvzg6+D0
>>63
うわ〜出た〜wインファイトエアプ雑魚w
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bb-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:33:54.34ID:JzEF5YuL0
(´・ω・`)DP制とかいうシステムを組み込んでおきながら、被弾モーション高速化でなかったことにしていくスタイル
(´・ω・`)この運営トップをしばかねぇと、またDPS至上主義時代の冬が来るぞー
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:35:13.37ID:qYvzg6+D0
F鯖インしてみたらこの時間なのに3000人居てワロタ
23時に何人まで増えるんだこれ
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dad7-da1f)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:36:09.54ID:FFIUpj2R0
cost相応の調整を重視し、他の機体に遠慮する事なく出せる
初のcost400機、しかも強襲であり看板機
いきなり完成された極悪スペックで出ても何もおかしいとは思わない
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:09.12ID:i1pmhBuD0
           ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  さくらの一人以外!当選したなら出てこい。ツイート簡単だろ
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | | http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/pc100/
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | | 
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-IUC3)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:38:36.17ID:c4wEXGnF0
https://i.imgur.com/lCh4lKO.png



(´・ω・`)ユニコーンきたあああああああああああああああああああああああ!!!!
http://msgo.bandainamco-ol.jp/La+/img/topic_03_ms_01_thum_01_ss.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/La+/img/topic_03_ms_01_thum_02_ss.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/La+/img/topic_03_ms_01_thum_03_ss.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/La+/img/topic_03_ms_01_thum_04_ss.jpg
0209ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d81-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:11.68ID:GjeWiK5m0
サザビーと比べたらνの強化は控えめどころか無いと言っても過言ではないな
ユニコに課金させる為なんだろうけど今度はアムロ機が馬鹿にされる番かな
他は結構やれるのが多いから情けないモビルスーツなのはνくらいなんだよな
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7680-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:40:34.28ID:G8XiVxLN0
(´・ω・`)強化ZZは生存能力というゲームとしてダメな方向に振り切れてる強さなのよ
(´・ω・`)お互い削りあうと最後に強化ZZが増えて相手を圧倒しちゃう
(´・ω・`)だからサザビーの方がかるく打ち勝てるぐらいでいいのよ
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05aa-rHPU)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:44:22.39ID:iUr8NE5R0
>>194
ここで壊れないともう人口のライフがもたん
ゲーム自体が五年以上前なのに根幹の変更が無くてみんな飽きてる
整備計画来ても数値変更が中心だから強いだの弱いだのずっと両軍ネガり愛
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1f5-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:45:08.59ID:nqt4CfFf0
>>219
どちゃくそ強い
CBRHでも当てればDP800超えてひるみ確定で内蔵で二挺BRに繋げられてすぐよろけまで持っていける

だけど、今日の調整でよろけが即回復する様になったからよろけさせてからBCに繋げるのは思ったよりシビア
よろけが昨日までの状況なら糞強かったと思う
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41c0-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:50:01.93ID:kPL0XaZO0
>>249
あれ?緑色じゃんと思ったな
まぁ環境だけみると、爆風が減った分今までよりかはまともになったのは確かかも
とはいえ機体ゲーだし、強武器持ってない奴に人権無いのは相変わらず
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:51:55.27ID:b5QYdhgo0
(´・ω・`)サザビー強化されたのにνが糞雑魚のままのはなんなん
(´・ω・`)どう考えてもロリコンが乗る機体よりνの人気の方があるだろ
(´・ω・`)ブサトウはほんとうに空気読めないksだな
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:56:26.87ID:i7ByFTyD0
(´・ω・`)ていうかユニコのバリエーションに兄弟機にと今後連邦ハイパー化機体ラッシュだけど
(´・ω・`)まじでシナンジュみたいな捏造ハイパー化で対にする気なのね
(´・ω・`)やっぱこのゲームガンドゥムだわ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 20:59:14.83ID:2xk/0KFE0
駄目だこれ
やはりMS戦の細々したところが変わっても大勢に影響ないわ
ポイント制が糞過ぎて相変わらずゴミゲー
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:26.89ID:qYvzg6+D0
平日でこの同時接続ってやっぱすげーよミカは
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1abd-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:27.19ID:i7ByFTyD0
(´・ω・`)すごい人口爆発だわ
(´・ω・`)佐藤体制になる時はこれが普通だったのよね
(´・ω・`)訓練された3000人がプレイしたくなくなる環境を相当な期間続けてたとか佐藤君のセンス凄すぎ
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d2b-gseB)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:14.85ID:B5BW6gIy0
>>316
(´・ω・`)バランス調整するとマスメカを大量に配布しないといけないの
(´・ω・`)金額に換算するととんでもない額になるからイベント配布とかも絞って絞って額も地面にこすりつけてようやく1年に1度機会を得られるかどうか・・・
(´・ω・`)そんなつらい世界なのかもしれないと思ったけどやっぱり単に無能なだけかしら
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:13:11.27ID:2xk/0KFE0
百式さん強くなったかと思ったけどこの戦闘距離は駄目だな
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:14:02.25ID:2xk/0KFE0
よし
今週のガンオン終わり
来週までインしなくていいや
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1f5-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:16.45ID:nqt4CfFf0
百式とサザビーは確かに火力は凄いけどやっぱこのコストでSGの距離に行くのはリスク高すぎてきついもんがある
やっぱSG使うなら中コス以下がちょうどいい
そうなると一番実用レベルが上がったのは間違いなく黒幕の5点SGだわ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:15:22.23ID:2xk/0KFE0
ガンオンの話なんてやめてうんちの話しようぜ
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7644-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:17:05.56ID:vSPoLlnJ0
百式クソよええだろ
近づかれても離れても終わり
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7623-A9b3)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:20:25.19ID:BTFqc0PX0
今度は連邦滅亡の危機か?
ほんままともな調整出来ないゴミ運営なんだなぁ

まぁ連邦はユニコーン待ってなよ
俺の予想ではシナンジュがゴミでユニコーン最強でまた連邦大勝利になるから
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda5-IT0W)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:44.60ID:QyjGrHsed
積載余裕ある機体は積載上げるとダメカ20%余裕でつく
ただしギュネイドーガで90%カットだ!とはならない30%になったダメージを20%カットするので76%カットになる
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:13.58ID:qYvzg6+D0
積載強化のダメージカット率やばくない?
これユニコーンをアーマー最大強化、積載最大強化で全然倒せなくて酷いことになりそうだな
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-AAa/)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:26:28.14ID:4HW+MXLk0
ウドルくんも大将になってポイ厨になったクソ野郎だからうまく言えないけど
ポイント稼げてるかいないかでマウント取るヤツは戦況見れてないよ
ウランピッピは稼げずとも裏方やって勝って大将やれてたんだしね
0400ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7644-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:29:32.11ID:vSPoLlnJ0
そもそもKDとか言うレベルじゃないからな
ゲーマルクすら止めれねえのに
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7680-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:34:24.32ID:G8XiVxLN0
(´・ω・`)GP02は素ZZみたいな遠くでのほほんとしてた今までの機体を
(´・ω・`)さくっと遠距離からボコれる
(´・ω・`)しっかり弾幕も張ってDPも稼げてとうとうジオンでもまともな援護射撃が!
(´・ω・`)ジオン期待の重撃(強襲)よ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:35:17.55ID:qYvzg6+D0
>>404
マスチケ5枚強化待ったなしだなおい
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1aeb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:36:27.97ID:veZ/GtO20
(´・ω・`)文鎮君は絵心はあるほんともったいない
(´・ω・`)何故キャンバスをシャアザクにしたのか
(´・ω・`)あのドロドロ塗り絵シャアゲルは評価されるべき作品
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05f4-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:37:16.12ID:s55cP/+80
サザビーがこんなに暴れてるのにバウが同じポジションに上がってこられないとか頭シュガーすぎるんだがw
なんで盾に拡散ビームついてんのにサザビーが盾構えながら射撃できてこいつはできねえんだよw
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dab2-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:55.86ID:zqT+Z/6l0
Mと連射は微妙なとこだな
僅かにDPSは連射のほうが高い
DPPS自体はMのほうが高いけど
怯みまで持っていくのは連射のほうが早い
マガジン火力はMのほうがかなり高い
クリック面倒なら連射にしてもいいレベル
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:50:47.93ID:W+QJ3wun0
大便は銀でいいってのが強いな
そのせいで戦場がゲロまみれで見づらい
0476ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41c0-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:53:02.02ID:kPL0XaZO0
連邦ジオン、とりあえずマスチケ貰える分貰ったが
いよいよ機体ゲーが極まってないか?
サブ垢や禄に参戦してないキャラは倉庫みても使えないのが多くて
参戦する気にすらならんわ
いよいよ、一極集中みたいになってきて、先細りになる未来しか見えん
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:55:32.23ID:W+QJ3wun0
機体差ゲーが最も酷かったのってグフカス時代だろ
今は選択肢が多いからなんとかなる
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:56:42.84ID:qYvzg6+D0
>>481
お前はわかってる
無理矢理丸山を持ち上げてる害悪は死んでほしい
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b12a-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:57:28.84ID:cJlm1fyB0
(´・ω・`)最近目が覚めたら仕事に行かないといけないというストレスのせいでどんなに酒をあおっても眠れません
(´・ω・`)それで次の日二日酔いと寝不足でほんのり頭が痛いです
(´・ω・`)
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6df-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:57:30.59ID:XfjG9lDD0
今の環境かなり快適だな
今までが酷すぎたからそう感じるだけだろうけど
頼むからコスト400勢はうんこーんであって欲しい
まーた壊れ機体が暴れまわる戦場はいやだわ
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ad7-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 21:59:18.67ID:sGrChavh0
(´・ω・`)サザビーのBSRの集弾が鬼になったとかエアプかましてる豚以下のおじさんは悔い改めて
(´・ω・`)爆風オンライン終焉と重なってもともと性能良かったBSRが弾+1されて性能1.2倍になったからでしょおおお
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612b-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:01:38.53ID:W+QJ3wun0
そういやニューの新武器一回も見てないけどどうなん?
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:04:46.94ID:qYvzg6+D0
記者「日本中がこの会見を見てますよ!」
司会者「見てても見てなくてもいいんです!」

記者「司会者の貴方の発言で日大のブランドが落ちるかもしれないんですよ」
司会者「落ちません」
記者たち「わはははは」
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45cc-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:04.86ID:do127e940
>>514
マスゴミ嫌いだが今回はお前ら応援してる
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-/srC)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:46.43ID:95airXkR0
連射式ファンネルは少し経てば評価がひっくり返ると思う
集弾ガーしてるのは実際にジャンプしながらロックして撃ってみ

あと攻撃速度も弾速も早いからDPSもDPPSも高いぞ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:06:58.91ID:qYvzg6+D0
ここで機体性能シーソーでジオン寄りからの〜

来週ユニコーンで連邦にドーーン

課金もドーーーンw

さすが池沼佐藤Pだぜ
あ知将
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:07:32.78ID:2xk/0KFE0
>>503
やっぱちんぽだよね
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d9b-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:07:47.15ID:JO9mQba00
チャーガト使って見た。…うん、強化されてるけど、すげー微強化だな…
普通のガトシ使うかって言われたらチャーガトの方使うけど…すげー微妙だな…
あとグフフラ足遅すぎだろ、これからプロケン使うわ。てか射程連射SG使うわ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41f1-AAa/)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:08:20.20ID:4HW+MXLk0
爆風がうんちになったのに爆風無し武装をちゃんと準備してたのがジオンだったってのが笑えるな
この手のはれんぽっぽの方が揃えてたと思ってたのに
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7610-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:02.33ID:EVVqHeK/0
(´・ω・`)ジオン同軍は「同軍だから」って理由でいまのところ変な機体が戦場に出てくるのがいいね
(´・ω・`)もっともこれが恒常化したらどうなるかわからんけど
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-0x49)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:09:53.87ID:2xk/0KFE0
絆制やめるか撃破ポイント2固定にしろよ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-tFAJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:47.02ID:4L5kf9Sg0
(´・ω・`)ゲーマルクめちゃ強なってて笑う
(´・ω・`)AP強化にビムコで空を悠々と飛び回るその姿はまさに移動要塞
(´・ω・`)CBZからのハイメガコンボが余裕で繋がるようになったし斉射でのゴリ押し追撃も効くね
(´・ω・`)金図当てといて良かった
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8910-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:11:51.38ID:VStyfGAN0
(´・ω・`)爆風武器の減衰が凄すぎて、壁に隠れたガード耐性持ちにペチペチするくらいしか用途ないような気がしてきた
(´・ω・`)後は壁待ち格闘の確認くらいかしら
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:13:37.68ID:qYvzg6+D0
結構な距離からひるみ取ってくるからな百式
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:14:54.20ID:1RwmMZlQ0
>>562
そう追われればそうだな
許せねーよ訴訟だ
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45cc-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:16:52.54ID:do127e940
>>546
分かる
どんだけ金つぎ込んだと思ってんだ

こうも簡単に性能下げされたら次までされそうで怖い
強化ZZと赤マンサもいずれブ砂糖のエゴの餌食
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-wDm1)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:17:58.15ID:xseb0iDpM
あれだけいた連邦どこに行ったんだよ?
ライダーめ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:05.53ID:qYvzg6+D0
連射式フィン・ファンネルはDP削り用装備か
シールドミサイルFもなかなか強そうだが
ガンダムのくせにサザビーの足元にも及ばない
0601ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa79-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:26:50.68ID:95U4sVZb0
まあこの人数はサザビー強化されたってのもあるよなー
人気機体強化はやはりね・・・ νが微妙だからすぐ離れそうではあるが
不人気ZZ強くしないで最初からνとサザビーを壊れにしとけばここまで人数減少しなかっただろうにな
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7563-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:29:44.76ID:DwdGopqN0
サザビ微妙だったから、尉官で俺だけだぜーって感じだったのに
これじゃもう俺専用って感じじゃないから倉庫いきだな
せめてスプシュじゃなくてコンカスだったらよかったのに
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:37.65ID:qYvzg6+D0
>>603
近距離の連射ファンネルで相手の動きを止めてシルミサFでそこに叩き込むってのを想定みたいだけど
380のデブでやることかって言われるとなぁ
BR主体だとやっぱ今までと変わってる気がせんな
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c67e-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:06.18ID:eM9t7qbz0
>>595
(´・ω・`)DP削るならバァルカンでいいと思うのよ
(´・ω・`)フィンファンネル撃って切り替えバルカンで、ほぼ同時に当たるから
(´・ω・`)一気にDP削れて敵は落ちるの

(´・ω・`)追撃は味方任せだけれども
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:19.61ID:1RwmMZlQ0
ZZゴミにされて大好きなZZをゴミ記されて二度と課金しないとメールする
まあガンオンというコンテンツは課金で持ってるわけではないのだがねw
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 95bd-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:52.82ID:qYvzg6+D0
>>620
ファンネルって武器切り替えたら当たらなくないっけ?勘違いか
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d6a-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:33:20.63ID:CnHT/lxt0
シュガー「うーんガンオンログイン数回復させるには
ユニシナ出さないといけないけど。そうするとガンオン終わっちゃう…」
開発A「佐藤さん!ユニコーン新作今度やるらしいですよ!」
シュガー「マジで?!じゃあユニシナ出してもいいよね!」

(´・ω・`)「来週はこういう事情ありそう」
0644ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1aeb-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:36:27.03ID:veZ/GtO20
(´・ω・`)赤ディアスもたいがいよ何故かネットリも当たりまくるし
(´・ω・`)チャービから高出力でもいいし機動性がよくなったの
(´・ω・`)素イフが最高なんですけどね
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45cc-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:37:15.51ID:do127e940
>>629
空飛んでる連中はBZ格殺時代の生き残り
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SEda-HRP5)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:43:52.88ID:SVA3RwtVE
パラス・アテネってどうなった?
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c67e-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:44:05.36ID:eM9t7qbz0
>>626
(´・ω・`)フィンファンネルは撃ったらファンネルが飛んでいって、タゲの近くから順番に射撃だから
(´・ω・`)ファンネルが飛んで行った後に武器切り替えで本体も攻撃できるのよ
(´・ω・`)バァルカンもそこそこ射程あるから連射上げてマガジン撃ち尽くせばおけ
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:45:06.29ID:1RwmMZlQ0
姉ちゃんはスカトロプレイに特化していると思うの
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a1e-XbkE)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:46:57.36ID:+dXjv5TB0
確実に前よりもつまらなくなってる
DP前と全く同じで先に仕掛けた奴が馬鹿を見るようになった
将官戦場なのに当り合いがなくなってロースコア戦場だらけになってるし、
高コスを強くし過ぎた事、爆風をなくした事で芋り合い角待ちゲーに戻ってる
もう70キルとか滅多に出なくなるわこれ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-tFAJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:49:58.84ID:4L5kf9Sg0
(´・ω・`)ジオン同軍おもろー
(´・ω・`)大便に対するゲーマルクの強さがやばいわね
(´・ω・`)お互いデブだけどビムコ無し転倒ありのドーベンはゲーマルクをチャゲロで溶かす前にハイメガでよろけて死ぬ
(´・ω・`)神ゲー
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:51:37.72ID:1RwmMZlQ0
ズール系ってガスマスクとかいかにも厨二なんだよダセーんだよ
何がズールだよ皇帝かよハゲ
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:54:34.72ID:1RwmMZlQ0
ゲーマルクそんなに強くなったのか
さっきやったけど感じなかったがな
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ec9-tFAJ)
垢版 |
2018/05/23(水) 22:55:53.02ID:4L5kf9Sg0
>>705
(´・ω・`)ぶっちゃけマイオナよりの機体
(´・ω・`)やることはそんな前と変わらんただストレスフリーになって楽しい
(´・ω・`)大便とサザビーが前線に溢れてるせいでケツブロされまくるけど
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71bb-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:07:58.51ID:JzEF5YuL0
>>731
(´・ω・`)ショットガンが強化されたのは事実だけど連邦が壊滅的な打撃を受けたのは、
(´・ω・`)「爆風が直撃以外ゴミになった」「被弾モーションが異常に短くされてDP制が崩壊しかけてる」の二点の弱体のせいよ
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aee6-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:08:47.71ID:43pBaLaS0
□R・ジャジャ(TA)
・固有モジュール「バリアブルモード(TA)」の調整
 効果終了時にオーバーヒートが発生しないように変更
(´・ω・`)ブーストの瞬間回復なくなって使いづらい
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-KHlt)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:11:54.92ID:YdUNNp8Aa
なんかコンカス5素ピクがやたら強い
爆風食らっても簡単に止まらなくなったからサクサク斬れる
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6c4-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:04.34ID:CZorZwAM0
2試合目終了
これ結局凶機体ゲーから別の凶機体ゲーに変わってるだけなんじゃ?
まあ榴弾なくなったから今は気分良いけど−100点が−50点になってあれ?すげえ良くなったと
勘違いしてるだけのような気も・・・
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp75-i7UD)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:12:17.81ID:Cwfwtytxp
(´・ω・`)赤リックディアス楽しいわ
(´・ω・`)この足回りならトリモチ当てに行けるわ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dabd-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:13:59.09ID:2PtXS6/K0
(´・ω・`)ねぇ〜ねぇ〜
(´・ω・`)SDGOちゃんは、いろんなユニコーンでてるけど、ここもでるのかな
(´・ω・`)とくに、フルアーマー・ユニコーンガンダム(覚醒モード)は、やばそうね
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7644-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:15:40.91ID:vSPoLlnJ0
>>750
楽しそうだな尉官戦場
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05c6-oL5H)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:16:11.74ID:VLh+eqv50
直撃取れない雑魚プレイヤーが淘汰されただけなら別にいい事なんじゃねえの?
今までは下手な分を機体性能で補ってからいい金蔓だったのかもしれんけど 
もう売り上げがどうでもよくなったのかサトウ?
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89cf-NEzo)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:21:00.65ID:W+EbUolE0
訓練されたジオン民はシナンジュの格闘ばっかりの画像を見て、産廃間違いなしと確信してる。
そしてユニコーンがぶっ壊れで爆誕して、サザビーやドーベンを皆殺しにしていく様まで理解している。
今はそれまでの間の、うたかたの夢だと知っているのだ。
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a1e-XbkE)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:21:39.30ID:+dXjv5TB0
いや、カスりとかそういう話じゃなくて、全体のぶつかり合い自体が減ってるのが糞
そういう意味だとDP直後のジオ+低コスの時代は盤面が目まぐるしく動いてたが、
もう凸提案なんてしても全然ついてこねえよ
今回の爆風の弱体は評価できるが、強機体とその他モブ機体の差を凄まじいものにした事で
前に出る人間が馬鹿を見る、デッキコスト拡張して課金高コスト4機が稼げるクソゲにしてる
しかも止めがコスト400導入とか結局ソシャゲ枠でサービス終了って感じするわ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-wDm1)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:23:10.27ID:xseb0iDpM
ジオン同軍ですわ
ポークは夜逃げ
すぐにライダーとかほんまに草
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-wDm1)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:25.94ID:xseb0iDpM
>>778
大勝利って感じだな、祝杯をあげよう!




砂糖?
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:36.79ID:o4qYZoZy0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/59707.jpg
S5344
F3469

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  -----  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)こいつらバカだろ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b15b-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:24:56.88ID:xOJcr0iS0
KD自体は連邦が強いけど
ジオンはガチムチ機体で押しが強くなってて、戦場コントロールで優位
コンテナ畑のあるマップならKD戦も可能
丁度良い塩梅になってるのでは
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b16a-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:25.40ID:S78Wnz9T0
強機体なら前出られるようになった今のが全然マシだろ
強ダブルゼータ出る前の強襲とか高コストだろうが前に出られなかったじゃん
低コストにペチペチやられるだけで致命傷になる方がクソだわ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:25:37.53ID:1RwmMZlQ0
>>771
恥ずかしい奴らだよなw自分の暴れたい機体が血良くなってウニコーンがくるとなるとこれだよこれがキッズだよw
やってらんねーよ俺らおっさんはw
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-wvmP)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:17.23ID:1RwmMZlQ0
俺は強ZZ出た時はやりまくったが、今回は2回やっただけだな
何が楽しいのか
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dfa-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:27:23.83ID:o4qYZoZy0
>>791
(´・ω・`)どうせすぐ接続数元通りになるのは分かってるけど、こんな大して何もしてない状態で
(´・ω・`)釣られてログインする奴はバカ以外の何者でもないわね
(´・ω・`)これはユニコーン実装ヤバイわね・・・10000匹のガイジ集まるかも
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM39-wDm1)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:29:20.83ID:xseb0iDpM
イフリート連射式スプレー使えるかどうかだけ教えろ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hbe-uPxW)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:30:39.78ID:6OI1qfE1H
(´・ω・`)強ZZ減って連邦辛いんだが・・・まだFA-ZZ乗ってる雑魚おるし
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41c0-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:31:09.49ID:kPL0XaZO0
>>789
というか増える1000〜2000人は、チェックは常にしててただログインとか
試合はやらないってだけなんかな

それとも一応やる人数は今も一万人位はいて、11時まではやってないけど
強化来た時は長めに連戦するから人数増えるとかそういうのなんか?
もしそうならガンオンはまだまだ終わらんなって気になってゲンナリするわ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b15b-uYjk)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:32:56.51ID:xOJcr0iS0
    弾数 威力 DP 集弾 射程 リロ ロック
SGN *6/30 1100 100 800 300 680 780
SGH *7/35 *900 100 840 360 720 800
SGM 10/50 *950 *95 820 270 600 760
SGF  4/24 1250 *97 760 240 680 740
B3SG *3/30 *750 *59 800 210 820 760

装甲に持たせる(コンボ武器無し)ならどれがいいのだ?
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMa1-/zvX)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:33:44.97ID:GLds5U+LM
(´・ω・`)がんおんに限った話じゃないけどいちいち人の行動にケチつけてつまんないつまんないって連呼する人はなんなんだろね
(´・ω・`)幼稚園児でもうざがられてハブられるわよ
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:34:07.12ID:0jDE2lI70
(´・ω・`)今日のアプデで判った事は、ぶー垂れながらも追従するチョロカスしか残ってない事ですわ
(´・ω・`)らんらんなんか一年前からアンインスコしてスレオン民してるのにね。本物の豚は見習って?
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b16a-9WOx)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:36:24.11ID:S78Wnz9T0
赤マンは見るのに強ZZは全然見ないからなぁ
で、ジオンは調整された機体が主力級だから一気に差ができると
エンジョイ機体ばかり乗ってる連邦全く勝てないからそりゃジオンにライダーしますわぁ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5a8b-/w+O)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:39:57.69ID:siy4Ts+m0
ごめんマップ選ぶけどFA-ZZ全然現役だわ 遺跡なんかだと将官戦場でもやっぱ今でも稼げる
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-t41E)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:42:36.14ID:urzjVtPe0
(´・ω・`)FA-ZZ大将はAIM力無いから砂になんか乗らんぞ
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45df-d6bt)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:43:53.48ID:tPcLotCP0
(´・ω・`)オイオイオイ
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ae0-XGZI)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:44:59.61ID:UWzs29zF0
>>861
大して稼げないの知ってるから
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da33-t41E)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:48:47.68ID:urzjVtPe0
(´・ω・`)ドーベン言うてそんなに居ないでしょ
(´・ω・`)ジオンは今とにかく赤いデブだらけ
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbd-EKja)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:49:55.26ID:7Y+/ie/N0
>>871
1人でおしゃべりしてストレス発散できたのかな?
また明日ね☆
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05be-RYnA)
垢版 |
2018/05/23(水) 23:50:50.82ID:4dd44bR60
>>870
連邦で今までヌルゲーしてた奴は調整前の感覚のつもりで空飛んでても余裕だと思ってるからチャゲロの餌になる
ジオンでそんなことしたら死ぬの皆知ってるから空飛ばないからチャゲロだと稼げない
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-RAmJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:05:59.33ID:rn3nCxP40
>>931
(´・ω・`)最強凸機体FA-ZZがあるじゃない
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f1-D08m)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:06:18.43ID:XIlCttN90
ピッピの機体はどうでもいいや
フェラ郎の機体が爆風系じゃなくてなおかつ降格したら連邦に帰る
0940ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-d/ym)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:07:25.88ID:4+7CUkx10
>>903
寝るとか言ってんのにまだ居てワロタ
ええオモチャみっけたわ
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-d/ym)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:11:51.34ID:4+7CUkx10
アサルトアーマーはランスなんていらんかったんや
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:34.62ID:YNPYYPnQ0
(´・ω・`)エロ画像も添えてあってバランスもいい
http://iup.2ch-library.com/i/i1909950-1527088208.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909951-1527088208.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909952-1527088208.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909953-1527088264.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909954-1527088264.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1909955-1527088264.jpg
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1ef-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:12:58.12ID:fgHSKmbB0
ジオンて元々凸で勝ってきたからMS戦もイージーモードになったから勝率ヤベーことになると思うわw
勢力ゲージ復活しろや初期のガチゲージ表示ならたぶん70%超えてると思うわw
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-RAmJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:32.22ID:rn3nCxP40
(´・ω・`)短ミサはタイマンならまだまだ強いよ
(´・ω・`)何気にミサイル系が全部死んでる
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d933-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:13:44.01ID:pqo5YdVs0
(´・ω・`)てかショットガン、斉射みたいやね
(´・ω・`)ふーんらんらんわかっちゃった。UCアップデートの次で複数同時ヒットの調整入るね
(´・ω・`)ぜーんぶ予定済みなんだよ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29c5-4z9e)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:14:37.12ID:1D0tU+NC0
>>961
(´・ω・`)CBZは最低保証があるから相対的に強くなった感ある
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1c0-Ockd)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:15:26.78ID:n021Bh+u0
>>956
そういえば短ミサ使ってなかったなぁと思ったが
ヌベ、グレ、グフカス、とかそこら辺にズゴEとかどうなってるんだろうな
DP制でマシンガンでも倒せますから、短ミサで一撃で膝付き機体出した挙句
無敵バリアで、爆風弱体とか、DP制いらんだろって所まで来てるな
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-RAmJ)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:16:24.89ID:rn3nCxP40
>>962
(´・ω・`)もう同軍頻発するくらいライダー移ってきてるし、
(´・ω・`)連邦メインのジオンライダーは本当に機体ゴミだから駄目よ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-d/ym)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:19:12.48ID:4+7CUkx10
>>979
(´・ω・`)あのー絆キルでリロードしてかたくなる白いのも死んだよね
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-d/ym)
垢版 |
2018/05/24(木) 00:33:30.34ID:4+7CUkx10
>>1000なら佐藤の夏賞与8ヶ月!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 56分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況