X



トップページネトゲ実況2
1002コメント298KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6160
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-1NU9)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:42:45.35ID:GxuXBGFMa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ114
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1526474612/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6159
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527248077/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0c-43mF)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:45:19.23ID:vixBH+Y/0
(´・ω・`)またバイトが勝手にスレ立てたみたい
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29c5-4z9e)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:46:17.41ID:OiymWsZB0
(´・ω・`)ちんこーん
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2b7e-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 22:51:37.78ID:TBdk1s0E0
>>10
(´・ω・`)やっとまともな戦闘シーンが拝めそうだから、見に行こうかなって思ってる
(´・ω・`)でも宣伝ムービーみるとデスラーがいい人になりそうで微妙
(´・ω・`)オマイ、機動要塞を第二首都だとかいってただろって
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01f5-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:05:20.19ID:g0IUUZVc0
ディジェっておかしくね?なんでこんな高性能になってんの?足回りおかしいだろ
なに考えて320コストで最高速度1266なんて設定にしたんだ・・・ドム系と違ってブーチャも高いし
それに380コスト級のSG持たせてそりゃ強いに決まってんじゃん
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:07:53.50ID:WXBO6ncQ0
>>34
銀でも使えるから今増えてるっていうね
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:10:17.40ID:qOpawPZb0
シナンジュなんかは、やる気があるのかないのかわからない
そういうやつはデッキに入れない。売却していい
開幕凸でA拠点を潰すので僕を使ってください、と言いに行け
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01f5-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:10.27ID:g0IUUZVc0
   ∧ ∧
  (´・ω・`)   ショットガンの・・・・集弾の・・・精度?
 ( むらせ )
  ___
  /∪∪∪ 
 (⊃  ⊂)
  \_(_ノ∧∧  前までこうだったのが・・・
   \ |・ω・`)
    >  とノ

 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ,、_,、.  
 、LLL__ノ´・ω・`)○ こんな感じになってました!
     \__ノ 
/  / || ヽ \
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:23.71ID:WXBO6ncQ0
>>58
メインがショットガンだからどの機体にもワンチャンある
緑マンサにすらひるみでそのまますぐ殺せたりする(ゲロビで狙われてなければ
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:13:58.90ID:qDbWE7RI0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/59790.jpg
S4838
F3359

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  ----- ┃-----

(´・ω・`)なんだこれ?
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-HY9j)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:16:08.36ID:2Dl4GG/I0
(´・ω・`)さっきサザビーのってBRうってくるオールドタイプ相手に
(´・ω・`)ディジェのSGで叩き落としてぶっ壊したわ
(´・ω・`)サザビーのって黄色棒撃ってくる奴ウケ狙ってるのかあれ
0096ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0110-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:21:41.25ID:JrtlEUlr0
(´・ω・`)沼以外で入手手段があって、そこそこ使えるSGって無いの?
(´・ω・`)うpで前と後で、らんらんが使ってる機体に変化ないわ
(´・ω・`)銀図ヌベが倉庫入ったくらいかしら
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01f5-Ockd)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:28:21.17ID:g0IUUZVc0
特にディジェのSGMとバルカン2本持ちがやべえと思う
SGMとバルカンならダメージ減衰14%までいけるからアイテム合わせて実質アーマー4000超える
よろけ即復帰の今の調整だと最高速度1266とアーマー4000↑あったら凸し放題だわ
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:41:21.36ID:S46jd9kix
(´・ω・`)ぶっちゃけ機体性能は未だに連邦が上
(´・ω・`)ただ連邦は低PSのガイジを5万と抱えてるから将官の純度が薄まってるから雑魚い

(´・ω・`)やっぱ連邦優遇だわこれ
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13d7-ZoZX)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:42:19.51ID:QS846gVy0
敵機撃破(絆)と時間経過でゲージが蓄積
機体性能と武器性能が上昇、ゲージの蓄積度が敵機にわからない、最上位cost400の武器性能
即時発動、アーマー全快、繰り返し使用可能、拠点ダメ25%減、状態異常無効、発動状態核運搬不可
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9cc-xHK4)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:46:58.89ID:X78oAkTh0
ユニコーンNTDのBR、あれまだ強化と特性とAOとMUのってないんでしょ?
DPS4万とか5万になりそうだね
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f137-vxiR)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:49:48.39ID:X/QOh6Lc0
(´・ω・`)そもそも機体数だけ見れば両軍合わせてそろそろ300機ぐらい行きそうだから
(´・ω・`)そんな旧式機まで調整の手なんて入らないわよね

(´・ω・`)今まで放置してきたツケがどんどん貯まるの
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9cc-xHK4)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:50:08.59ID:X78oAkTh0
>>200
ジオンの機体って爆風武装の子が結構いるのよ、ケンプとかね
そういうのを巻き込んで弱体化されたんだから連邦だけ弱体化みたいに言わないで欲しいよ
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:52:02.61ID:S46jd9kix
(´・ω・`)ORガンダムのショルキャが内臓扱いで二挺ケンプが内臓じゃない矛盾

(´・ω・`)どっちの武器もパージできる仕様になってるのに開発がおほすぎて理解できてないっていう
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0c-43mF)
垢版 |
2018/05/25(金) 23:55:06.27ID:vixBH+Y/0
(´・ω・`)また髪の話してる……
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:05:56.07ID:s/g/mZ900
>>232
(´・ω・`)実際下手糞でもFA-ZZで爆風撒いてればラインと戦力なってたからね
(´・ω・`)でも何か負ける要素とか言われて連邦内でもやたら叩かれてた
(´・ω・`)実際ジオンでやると理不尽爆撃で死ぬから嫌で嫌で仕方ない機体だったのに
(´・ω・`)FA-ZZ消えて連邦強くなったんか?
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a91e-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:06:41.87ID:Ld8TYoRR0
割と今ショットガンが多く動きの速い戦場が主体でも
細身BRが殆どを占める連邦の有利は変わらぬ
ブラストゴミとか言ってる奴はただの雑魚
今までいかに適当に使ってきたか良く解るわー
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-RAmJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:07:19.86ID:MLDxdbQ90
いやでも芋って糞の役にもたたない強ZZより突っ込んでデブ数機お掃除する百式はつええよ
以前の最強時代より輝いてるかもしれん
0258ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-iG6J)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:10:13.22ID:Wa4K0alD0
百式強いのは分かるのよ…ただ手持ちのはコンカスなのよ(100円沼ガチャ産)
それでも強いんだろうけどド☆ハズレ特性だとなんか物凄い敗北感があって
正直使いたくないのよね…誰かこの気持ちわかる人いないかしら
0279ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:23:00.32ID:2Ih/xMkcx
(´・ω・`)緑バウもう少しまともな調整できんかったのか
(´・ω・`)射程伸ばすくらいなら340ゲロのままで内臓扱いにしてくれた方がまだマシだった

(´・ω・`)弾数8で射程だけ伸ばすとかアホなのマジ
(´・ω・`)ただでさえすべてにおいてZ3の劣化なのに
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1f1-D08m)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:24:51.48ID:G5mLselg0
>>258
俺もコンカスだから使ってないよ
ZZも強ZZもビムシュだしディジェもロケシュだったからひゃっくんのことは忘れることにしたよ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:25:20.31ID:s/g/mZ900
(´・ω・`)今度のイベガシャも320からだけど320と340は設計図落ちしてないの限定とかにしてくれないと
(´・ω・`)連邦だとジーライン一族でジオンだとゲルググ一族しか出ないわよ
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b80-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:12.50ID:K4j9/U320
(´・ω・`)いやもうジオン有利だよ
(´・ω・`)今のガンオンはみんなで攻めてみんなでキルしましょう、ついでに拠点も殴れちゃうかも?ってゲーム
(´・ω・`)サザビーの面制圧力の高さと、拠点入った時の打点の高さは異常
(´・ω・`)ジオンは開幕でかなり強いジャンケンができるようになったの
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:17.06ID:2Ih/xMkcx
(´・ω・`)そらFAZZ乗ってお手軽榴弾ぽんぽこシコってりゃなんぼでもキル取れた時代やでwwwwwww

(´・ω・`)連邦ガイジは幼稚園児でも使える機体じゃないと満足できない身体になってんのよ

(´・ω・`)ちなみにFAZZ全盛期の画像↓

http://mmoloda-msgo.x0.com/image/59755.png
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-ynZ2)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:28:23.71ID:hO77y3Or0
まあ360斉射H持ちの機体は今でも普通にやれるレベルではあると思う
爆風武器を気にせず斉射H撃てるのは中々良いんじゃね
今週1回もZ3使ってないからなんとも言えんけど
0293ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a981-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:29:23.66ID:x6tSoTJt0
連邦が有利だと思うなら連邦
ジオンが有利だと思うならジオンに行きなさい
個人的にはある程度どっちもマッチング時間緩和されてる今の環境は助かるわ

どうせすぐ過疎るけどな
0296ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2bcd-OAmc)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:31:14.08ID:Fq8hR4v50
(´・ω・`)こんだけネガガイジが多いってことはFA-ZZ爆風に頼りっきりのゴミクズが多かったって事ね
(´・ω・`)百式使いのらんらん最近トップ10以内に入ってたからほんと爆風がおかしかったんだなと思うわ
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:33:36.26ID:s/g/mZ900
(´・ω・`)320ってやっぱディジェが良い?ヌーベルじゃ駄目?
(´・ω・`)短ミサは死んだけどBRでSG射程外からデブ削れるし掃射もデブに刺さるから相変らず強いと思うのだけど
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f7-r2J1)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:36:53.94ID:Uf04nZi30
>>306
(´・ω・`)あの武器強いんだろうけど
(´・ω・`)ZくんのBRの方が強くなったからハイメガと機動力ない分負けてるという
(´・ω・`)かなしいね
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-cEEi)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:38:30.30ID:YBMJwns30
>>296
(´・ω・`)FA-ZZだけピンポイントに大幅弱体化すりゃ良かったのに
(´・ω・`)他の爆発物全て弱体化した上にサザビーとドーベンを壊れさせたら
(´・ω・`)FA-ZZがほとんど居なかったの階級の連邦が死ぬだけっしょ
(´・ω・`)グフカスやナハトの迫害に耐えはしたがもう限界だ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b9df-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:40.22ID:lHuXEC520
でもジオン強化されたって言っても正直何使えば良いか分からんわ
サザビー強いって言われたけど強いの?サザビー以上の射程から百式にプシプシュされて死んだよ?
ゲーマルクもデカすぎてシャッガン全部吸うし実弾だから軽減無いしビクンビクンで死んだ
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3133-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:41:45.71ID:9QqcCv9z0
>>313
まずバリア貼りながらBR撃てるようにして、一定時間後にファンネルの弾数
自動で全快するようにならん事にはね。悠長に連射している間に死ねますわ
そしてそれだけ強化しても、まだ強ZZでよくね?になる事実
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-iG6J)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:42:04.40ID:Wa4K0alD0
ピンポイント弱体はかつての訴訟だのお詫びだのがあるからねえ
全部巻き込むから!お前だけじゃないから!ならマスチケ配るだけで済むからOKなんでしょな
対戦ゲームで当たり前の強化や弱体がこまめにされないこと自体がおかしいんだけど
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39c6-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:45:01.94ID:ziGUcKug0
バズロケ範囲攻撃で削り潰せるのが問題だっただけなんだから
範囲ダメージ殺したかわりに精度と弾速上げて遠目から一発だけ撃てるプチ狙撃兵器枠にすればよかったのに
下げてあげることがなんで出来ないんだろこの運営
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb33-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:23.31ID:MxjwGC080
この前まで
連邦の雑魚が大量に将官帯へ
ジオンの将官が大量に佐官帯へ

本当にジオン優遇になってるなら
連邦の将官が大量に佐官帯へ
ジオンの佐官が大量に将官帯へ

になるはずだから少し我慢するといいよ。
佐官の時点で引退したほうがいいと思うけどw
0355ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-0cYM)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:47:50.75ID:DpVwlaEt0
連邦的にも今回のは良アプデだったんじゃないかな('ω'`)
理由は待ち時間('ω'`)
前は人の多い時間以外は1時間待ちとかだったし('ω'`)
19時でも待機時間100%ついてた('ω'`)
0362ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bc-Z4Or)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:49:20.54ID:wz5vdG1M0
利己的自己中協調性なしが多すぎて連邦将官戦場は対戦ゲームになってなかったですから・・・
だからFAーZZの弱体はまぁって感じ
だけどサザビーさんのBSGはえぐいよ・・・
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エーイモ SE8d-W1F/)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:53:19.30ID:CWVmSMwyE
ヌーベル グレガルは掃射Mで殺せる相手がほとんど居なくなった
登場時はみんなアーマー低くて殺せて強かったが
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39c6-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:54:56.06ID:ziGUcKug0
色んな機体がでてくるお試し期間が一番おもろいからなこのゲーム
デイリーボーナスでで初回出撃ボーナスでも付けて色んな機体使いまわしてれば
毎回200点ぐらいでもデイリーボーナス補正で大将になるゲーでよかったのにな
階級=倉庫の数 キャラゲーだし
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-0cYM)
垢版 |
2018/05/26(土) 00:56:59.61ID:DpVwlaEt0
しかもクソみたいな連邦同軍はなくなったし('ω'`)
まぁ来週からまた連邦同軍祭りになりそうだったけど('ω'`)
よらば君が発狂してたけど連邦同軍なしで待ち時間このくらいのほうがちょうどいい('ω'`)
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13bd-gDLQ)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:15:02.71ID:K6j3gJly0
らんらんおじちゃんはどこからお世話になったの?
写真左から長澤奈央 、幸(当時:西島未智)、菊地美香、別府あゆみ、山崎真実
https://img.cinematoday.jp/a/N0101079/_size_640x/_v_1527158411/main.jpg

平田裕香、杉本有美、森田涼花、にわみきほ、小池唯
https://img.cinematoday.jp/a/N0101079/_size_640x/_v_1527158411/2.jpg
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0124-MNhe)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:22:16.44ID:xXPM+HS40
UIいじくるんならさ
レーダーの色変更できるようにしてくれ
緑レーダーに青の点はやっぱり見にくいよ
特に一瞬で抜けていくブラビみたいなのは見落とす可能性が非常に高い
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d15b-M/sz)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:28:40.01ID:nJZ88Ng40
プリコネで脳死するのが楽しくなってきてヤバい
敵に合わせて面子入れ替えるだけの操作が名采配な錯覚さえしてくる
こういうのが悪化するとパチンカスになるんだろな…
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39c6-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:42:27.26ID:ziGUcKug0
射撃戦中に行動阻害出来る時点でかなりのオリジナル要素(他では没にしてるだけ)だからねえ
ヘッドショット決めると画面がブレルとかロック外れる程度ならまだしも
長いCTが全てをおかしくしてるんだけど
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d1ae-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:48:19.82ID:bWYQFCdC0
(´・ω・`)GAAさんに対する熱い称賛の声が足りない
(´・ω・`)ぶっちゃけDJも持ってるけどGAAさん叩き直してしまった
(´・ω・`)スプレーしかない機体はまたゴミになったとき怖くて・・・
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-RAmJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:48:32.37ID:MLDxdbQ90
>>429
今週なんとソロで18戦17勝です
百式でデブを狩る簡単なお仕事
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-RAmJ)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:49:47.92ID:MLDxdbQ90
あとガンオンの肥溜め連邦同軍が今週1回も無いのがサイッキョ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-59wp)
垢版 |
2018/05/26(土) 01:53:52.68ID:GgoFMmH+0
(´・ω・`)ジオンにライダーが集まって負ける
(´・ω・`)ライダーが連邦に行く
(´・ω・`)連邦にライダーが集まってまける
(´・ω・`)ライダーがジオンに行く
(´・ω・`)あっあっあっ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fb91-xvti)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:00:46.35ID:HyDCHHIK0
(´・ω・`)今日は朝にツナマヨおにぎり二つ食べて昼に塩ネギチャーハンおにぎり二つ食っただけであとは何も食べてないからお腹すいたわ
(´・ω・`)今なら1kg丼とか完食できそう
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a981-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:12:27.46ID:x6tSoTJt0
>>495
はい本当です
少なくともナラティブやUC2は間に合わないし出たところで金出す奴もいない
F91以降のガンダムも主役機以外は不人気なので続けても主役機出したら終わる

それでも俺はダギ・イルスを待ってる
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:19:12.86ID:2Ih/xMkcx
>>501
(´・ω・`)まだVガン残ってんすわ

(´・ω・`)むしろジオン専はこっちが本命じゃない?
(´・ω・`)なんせザンスカールのMSってめちゃくちゃ小さいし細い、そんでバリエーション豊富
(´・ω・`)で、何故か連邦側のMSはゴミばっかでVガンはクッソでかいし

(´・ω・`)ちなみにガンダムは18mくらいなんだけど、ザンスカールの主力MSはほとんどが15m未満
(´・ω・`)アッガイTBよりちょい大きい程度のサイズなのよね

(´・ω・`)個人的に丸山が公言したVガンの時代までさっさと行ってほしいわ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01ff-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:26:33.39ID:KQh3UcTu0
>>518
(´・ω・`)弱くなったといっても拠点踏みとかでバカスカ振ってくると普通に辛いから対空砲あった方がいいよ
(´・ω・`)というか糞芋砲撃がポイント得するの嫌だから屋根ないマップは常に対空砲持つのよ
0528ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:28:59.38ID:TGcK4l5g0
(´・ω・`)チンポウまじのまじで全く勝ってないねんけどw
(´・ω・`)これあかんやつちゃうん?
(´・ω・`)勝率ゲージ復活したらやばいことになってそう
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 131e-XGZD)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:29:50.16ID:UIYpakJ/0
ジオン卑怯だよな
デブって免罪符で常に連邦より査定を甘くされてる
「ジオンはデブだから連邦より難しい」って、さもそうであるかのような嘘を吹聴し
気がついたら堀を埋めてる
まさに嘘も100回つけば真実になるってか?
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-wekW)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:32:22.85ID:yY8597I10
(´・ω・`)電気屋で家電見てると店員に間違えられることが結構あるらんらんだー
(´・ω・`)?
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01ff-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:42:25.47ID:KQh3UcTu0
(´・ω・`)てかショットガン一発目でビクンビクンして二発目で空飛んでたら撃墜されるのを運営理解してんのかこれ
(´・ω・`)アトバズ以外の爆風弱くするだけでよかったんちゃうのこれ
0566ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93bd-59wp)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:45:42.31ID:GgoFMmH+0
(´・ω・`)らんらんも前ドラッグストアで買い物してたら処方箋貰えるようになりましたよってティッシュ貰った
(´・ω・`)周り見ても他の客に教えてるわけじゃなさそうだったのになんでらんらんが
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a96a-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 02:53:05.97ID:4sf/PuPt0
>>573
(´・ω・`)子供の頃ルペシノのキャラがよくわかんなかったわ
(´・ω・`)「ウッソもお母さんをやりたいなら自分で子供を産んで育ててください」みたいな事言って斬り捨てた
(´・ω・`)今思うとショタ好きすぎる腐女子ってことね
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:08:12.41ID:2Ih/xMkcx
(´・ω・`)ガキの頃はムリだったけど、大人になってからキシリアおばさんとセックスするのもアリかなって思えてきた
(´・ω・`)エヴァでミサトさんとかリツコさんとか無理だったけど今は全然アリみたいな感じ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:18:34.90ID:s/g/mZ900
(´・ω・`)ニナがはりきってアトバズガンダムなんて作らなきゃソロモン海域であんなに人死ななくてすんだのに
(´・ω・`)一時期ガトーと同棲してたのは02の情報欲しいだけの逆ハニートラップだったのでは
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:20:44.76ID:2v1nP4tj0
今は叩き上げ組と養殖組ではっきり分かれてる感じね
叩き上げ連中は爆風にワンパンダウン自体を経験してきてるから、今の環境快適と戦果上げてるけど
絆大将連中は前出れない、かと言って後ろからバラまけないで軒並みスコアが急落してる
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd25-XP7w)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:24:08.52ID:QKBx9ucKd
コロニーとかサイサとかを無視しても最後の鉄火場でガトー庇って逃がしたせいでガトーが連邦艦隊にカミカゼして戦艦一隻の人命が丸々死んだしな
それを悔やんで尼にでもなればまだ可愛げがあった物をラストシーンニッコニコでウラキに乗り換え媚売る姿にドン引きよ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd33-MNhe)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:34:40.96ID:F5HVfxz0d
まあでもええんやない
強くなったシャッガンでみんなモチャモチャ楽しんでるみたいだし
凸に参加しないのも支援入れないのもレーダー置かないのも防衛に帰投しないのもきっとたのしんでるからなんだ
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1953-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 03:38:50.48ID:YK5FLD4K0
久しぶりに野良将官戦場で勝てたわ
負けすぎて頭おかしくなった連中が
皆、連邦に帰って行ったのかな?
全部の数字拠点取られてタイムギリギリまで虐殺
時間ギリギリになったら拠点割られるってパターンが
そっくりそのまま連邦に移ったし
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:00:07.66ID:2v1nP4tj0
ジオン将官でも勝てるし、北極でボコボコにしてきたけども
サザビー強いとかアプデ直後でジオン強いに流されてきた連中は連邦に出戻り気味で弱い連邦増えた

強いと言われたSG系は乗りこなせない、自分たちライダーが増えすぎて勝てないで勝手に自爆してった感
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d16a-+F+o)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:04:27.10ID:NWnSCYlF0
しかし爆風無くなるだけでほんと快適になったなぁ
DP制以前程じゃないけど前へ行って帰ってこられるのはほんと楽しい
かわりに腕と機体の差がモロに出るようになったから
前以上にエンジョイ機体乗ってる奴らが一気に負けフラグになったな
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:06:49.92ID:2v1nP4tj0
絆で稼ぎまくってたのが消えたから順位も上がり安くなったしな
逆に芋ってたり、特定箇所で固定狩りだとスコアハゲ易くなったら非協力的な奴ほど落ちていくから嬉しい限り
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:35:22.76ID:2Ih/xMkcx
>>666
(´・ω・`)ワイも最初コラかpixivtとかのファンアートの類と思ったんや

(´・ω・`)そしたらこれや

http://www.pashplus.jp/anime/tvanime/79334/

(´・ω・`)さすがにワイ一人の登山家としてK2の名前をクソアニメで出して欲しくないんすわ

(´・ω・`)つうかK2とかノーマルルートでも死亡率桁違いやからな
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:40:07.93ID:2Ih/xMkcx
(´・ω・`)去年シーズンオフ富士山に単独無酸素登頂したワイだから言えるけど

(´・ω・`)やっぱ登山家には触れちゃいけねー「山」ってのがあるんや

(´・ω・`)それがK2なんだわ

(´・ω・`)エベレストなんか金だしてシェルパ雇って極地法でノーマルルート登ればぶっちゃけ誰でも登れるピクニックみたいなもんや

(´・ω・`)でもK2は違うんだわ

(´・ω・`)真のアルピニストが目指す最後の山、それが「K2」なんすわ

(´・ω・`)そこに気軽に触れちまったら後はもう命の取り合いしか残ってねえんだよ!!!

(´・ω・`)冗談じゃねえぞ馬鹿野郎!!!!
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7944-ERFq)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:45:35.90ID:LBOv4/2w0
>>666
エイプリルフールの時の公式絵だったかな
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:46:30.80ID:2Ih/xMkcx
(´・ω・`)K2をわかりやすく説明すると

(´・ω・`)一番登頂成功率の高い南側ルートですら

(´・ω・`)神々の山嶺の羽生ですら無酸素単独で登ったら余裕で死ぬレベル
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:51:00.46ID:2Ih/xMkcx
>>687
(´・ω・`)歴戦のプロ登山家が隊組んで登っても4人に一人が死ぬからね

K2死亡率・・・26.8%

(´・ω・`)この死亡率はダテじゃない

(´・ω・`)東壁ルートには至っては成功率0%で未だ誰も成功してない
0701ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-8fZ3)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:57:53.49ID:ZmLO/VeM0
(´・ω・`)ケーツー脂肪率?
(´・ω・`)あーまたホモの話してるぅー
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9cd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 04:58:22.39ID:s/g/mZ900
(´・ω・`)山と逆なんだけどエリントリィィ!の人ってなんであんな海に拘ってたん?
(´・ω・`)爺ちゃんの話も嘘だったし
(´・ω・`)ただの気が触れたガイジだったのか
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:14:45.01ID:Kt2ErJBQ0
>>702
(´・ω・`)海の男のおじいちゃんに憧れて海兵になったけど海に行った事がないスペースノイドだから
(´・ω・`)海への憧れがハンパなかったんじゃない?

>>706
(´・ω・`)ご安心システム全開状態で多分1万ギリ行くか?ってレベルだと思うよ
(´・ω・`)しかも瞬間的に増えるだけで翌日から凄い勢いでどんどん減っていくと予想
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-/1yT)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:16:45.99ID:6Z4OgTiir
ユニコーンとシナンジュで迷うわ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b80-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:18:47.99ID:K4j9/U320
(´・ω・`)まともにライフル撃ってるだけじゃ強化ZZがどうにもならないからサザビーが出たのに
(´・ω・`)またライフル撃たされるのがシナンジュよ、勝てるわけないじゃない
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:28:18.73ID:Kt2ErJBQ0
(´・ω・`)しかしさすがはガンドゥムやね、ビームマグナムがショボ過ぎて草も生えなかったわ
(´・ω・`)MS1機倒すのに5発全弾命中させないと倒せないとかもうね
(´・ω・`)かすっただけで爆散してた敵はなんだったの?
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 13b2-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:28:29.90ID:iZuK6gPM0
動画見た、NT-Dの効果中は拠点ダメ落ちるって言ってるけど
これゲージ貯めといて箱入る時に切れるくらいの位置に時間合わせて
集まって凸ったら拠点吹き飛ぶだろ
大丈夫か?
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:32:33.26ID:Kt2ErJBQ0
>>724
(´・ω・`)ゲージMAXになると今度はゲージが勝手にどんどん減っていくんだよ
(´・ω・`)その間に発動しないとまた一からゲージ貯め直しになるの
(´・ω・`)つまりゲージ貯めっぱなしにできないからそういう戦法は使えないんだよ
(´・ω・`)・・・いつでも何処でも任意で覚醒できるジ・Oの方が優秀やね
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b23-wekW)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:46:43.02ID:yY8597I10
(´・ω・`)朝ごはん何食べようかにゃあ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1333-wvrN)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:49:18.17ID:5HspewsE0
(´・ω・`)やけに過疎ってるな、昨日はyoutube共々コメントだらけでうっとおしかったのに

(´・ω・`)まあしゃあねえかガンオンはこの時代の敗北者じゃけえ、早い所階級制度変えてお祭りゲーにすりゃ良かったのにのう
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b0b-sUWO)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:49:25.54ID:/LzDg4lu0
サザビーのショットガンをシナンジュにつけろ無能
俺蚊帳の外で楽しくないわ
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:53:23.71ID:7U4APRSix
(´・ω・`)とりあえずディジェだけは修正した方がいい
(´・ω・`)間違いなく今後ディジェゲーになるから、っていうかなってんだけど

(´・ω・`)百式の方はコスト380だからいいけど
(´・ω・`)さすがコスト320のディジェが380SG持ってて機体性能も380コスト級とか頭おかしいだろこれ
(´・ω・`)てか380コストレベル超えてねーかコイツ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b80-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:58:38.26ID:K4j9/U320
(´・ω・`)安置でチャゲロとかバリア貼ってゲロとかそんなんばっかりだよ
(´・ω・`)サザビー以外のショットガンは何の問題もない、むしろもうちょっと強くしていいまである
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-8fZ3)
垢版 |
2018/05/26(土) 05:59:49.64ID:ZmLO/VeM0
>>743
(´・ω・`)ディジェを持ってる人なんてそんなにいないから
(´・ω・`)でぃじょうぶだよ
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx05-Du++)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:15:52.06ID:7U4APRSix
>>750-751
(´・ω・`)スペック理解してないのはお前らだろ
(´・ω・`)誰も百式SG持ってるなんて言ってない
(´・ω・`)ディジェSGは射程も同時発射数も威力もケンプの360SGより上

(´・ω・`)威力以外は380コストのキュベレイと全く同じ

(´・ω・`)普通にケンプ以上でキュベレイと同等レベルで380レベルのSGって馬鹿でも理解できるだろ
(´・ω・`)しかも実弾だし
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-8fZ3)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:34:40.78ID:ZmLO/VeM0
>>755
(´・ω・`)メッチャ早口で言ってそう
(´・ω・`)悔しそうね
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-/1yT)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:40:28.16ID:6Z4OgTiir
ユニコーンシナンジュもゲロビで一瞬でやられるのか?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:40:33.35ID:Kt2ErJBQ0
(´・ω・`)動画サイトでフルメタ見てきたけど、宗助捕まって警察署長に「お前は勝ちすぎた・・・」と
(´・ω・`)八百長もちかけられたシーンで「バンナムの差し金か!汚ぇ企業だなwww」というコメントで埋まって笑ったわ
(´・ω・`)この企業イメージ悪過ぎwww
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9336-HY9j)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:46:26.28ID:P/9Hflo50
>>764
ファミコン時代からそのアニメの放送期間に間に合わすために
無理やりゲームにもならないくそげー作って子供をだますと
有名だった筋金入りだからなw
ナムコの力を手に入れてこれでもマシにはなったほう
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3944-3S5P)
垢版 |
2018/05/26(土) 06:57:23.69ID:k1a8kJ6Z0
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/59790.jpg
S4838
F3359

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃03/25〜03/31┃ 06513  06511  06457  06988  06510  06643  06786 ┃06630
┃04/01〜04/07┃ 06199  06385  06330  06281  06224  07003  06622 ┃06435
┃04/08〜04/14┃ 06000  06017  06061  07289  06261  06399  07774 ┃06543
┃04/15〜04/21┃ 07052  06178  06071  06118  05692  06101  06268 ┃06211
┃04/22〜04/28┃ 05400  05581  05634  06546  06114  06450  06499 ┃06032
┃04/29〜05/05┃ 06159  06073  06661  07720  07309  07054  07238 ┃06668
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  ----- ┃-----
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-tXgd)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:04:05.77ID:uaWVgF0k0
ツイッチで配信すれば配信にディレイとか掛けられるからゴースティング対策できるのに
どうしてニコニコでやりたがるのそしてマップ消してないとかどうとか叩かれてるの ばっかじゃねーの
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcb-qKdY)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:06:45.17ID:ljI/C7QBM
>>772
マガジン多そうやったしBRで削りきれるんやろ
追撃は内蔵バズで行く感じちゃう
DP高い武器じゃないとサザビーでいいやってなりそうだけど中距離戦運用ならジオンにはそういう機体少ないから悪くないんじゃない?
400コスに見合うかどうかは知らんけど
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:15:47.30ID:H+5dA9U/0
ショットガン系統は相手に近づかにゃいかんのだから強いのは当然

ゲロビは別にそこまで近づく必要ないのに相手溶けるから狂ってる
そんな狂った機体をガンオンに持ち込んだのがテトラ(シマゲルのは偽物。違う兵装のレベル)

ほんまガンオンを潰すのはジオン
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:24:10.31ID:H+5dA9U/0
ハイスコアランキングFA-ZZだらけが消えたと思ったら強化ZZだらけで草生えるわ
いいかげん同じ機体だらけみたいな環境なんとかせーや

どうせうにこん来たらみんなうにこんだらけになるんやろ
ほんまクソやな
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr05-/1yT)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:33:54.52ID:6Z4OgTiir
シナンジュはバズーカのイメージがあるけどな
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd73-hzpn)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:37:03.80ID:k5PsKTnwd
(´・ω・`)2日前に上司に叱られてからなんか上司の行動がおかしいなぁと気になってたんだけど、今朝ついに挨拶しても返されなくて無視されてしまいました………
(´・ω・`)どうすれば…
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-8fZ3)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:40:41.59ID:ZmLO/VeM0
>>792
(´・ω・`)覚悟はできてるっ、さぁバッチコーイ!!
(´・ω・`)そう言いながらお尻を突きだしてこ?
(´・ω・`)大人の世界ってそういうものなのよ
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 07:46:17.44ID:Kt2ErJBQ0
>>792
(´・ω・`)君もガンドゥムオンラインユーザーの一人なら分かってるよね?話の決着つければいいのよ
(´・ω・`)上司滅多刺しにした後に「ガンダムオンライン最高!バンナムオンライン万歳!!」って叫ぶの忘れないでね?

>>798
(´・ω・`)前野乙
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:04:51.02ID:Wzg1Zbu70
>>792
(´・ω・`)お前が無理に誘って泣かせた女の子に謝れば会話してくれるよ
(´・ω・`)ただしその前にお前自身の性格に問題があるから
(´・ω・`)無理せず周りに合わせずエンジョイして生きていくほうが良いよ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 139d-8fZ3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:05:21.92ID:ZmLO/VeM0
>>822
(´・ω・`)海って凄いよね
(´・ω・`)素人のおねーさんが下着同然の格好をしてる
(´・ω・`)しかもそれをタダで見れるんだぜ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:07:11.67ID:QbeZBqYt0
いまだに機体の微差で勝敗が決まると思ってる奴等多いな
そんなもんで勝敗決まるのはトップレベルの激臭戦場だけなのに
今は中身の差の方がずっとでかい
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:08:13.25ID:/vaU1FkkM
(´・ω・`)ジジババはほんと電車並ばないで割り込みするよね
(´・ω・`)痴呆だから仕方ないんだろうけど
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:09:26.85ID:QbeZBqYt0
ユニコーンとなんか盾とばして戦うガーカスの最終形態みたいな武装なかったっけ
あれあるのかな
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:09:37.25ID:/vaU1FkkM
(´・ω・`)今日の予定
(´・ω・`)海→レンタサイクル→浜焼き食す→遺跡やら名所めぐり→素敵な出会い
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01ff-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:09:54.19ID:KQh3UcTu0
>>792
(´・ω・`)らんらんのバイト先なんて社員の人は挨拶しても基本スルーよ
(´・ω・`)バイトから正社員になったばっかりの人が些細なことでぶち切れるようになるの見てるとやべーなって思います
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b01-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:10:54.84ID:YFaaf6Cs0
工場で働いてる労働者って人権意識低そうだよな、そして監督も労働者の権利とか完全に軽視してるし
ああ言う所で長く働くと労働に対する考え方がおかしくなっても仕方ないよね
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:11:17.99ID:/vaU1FkkM
(´・ω・`)マツキヨでコパトーン買わなきゃ
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:11:29.16ID:Wzg1Zbu70
>>834
(´・ω・`)そのとおりなんだよねセクハラがーとか騒いでるけど
(´・ω・`)お前ビッチだしわかってて近づいてんだろってのが本当のところなの
(´・ω・`)無理に女性誘ってるとかがないとは言わないけどめちゃくちゃ少数だと思う
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:12:28.75ID:8CndRTFu0
(´・ω・`)昔いた職場ではパートのババァが社長の愛人になっててやりたい放題だったわ
(´・ω・`)見かねて注意すると、次の日らんらんが怒られるの 直属の上司から
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01ff-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:16.00ID:KQh3UcTu0
>>842
(´・ω・`)工場は前にちょっと派遣でいってすぐやめたけどやべーよ
(´・ω・`)具合悪いから帰らせてくれって言ったの無視して働かせてその人倒れたおんいしばらく無視してたからね
(´・ω・`)たまたまらんらんの上司がやべー奴だったのかそうでないのかわからんけどらんらんも思わず体調悪いんで帰りますからのやめますコンボしたわ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:13:20.69ID:r/Y57+gj0
(´・ω・`)モビルスーツの性能の違いは戦力の決定的差でしょ
(´・ω・`)雑魚MS相手ならSGぷしゅぷしゅで消し飛ぶけど

(´・ω・`)ニューガンダム君硬くてガトまで使わされたりするもん GP01殴ってたシーマ様の気持ちが分かったよ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:10.60ID:QbeZBqYt0
>>838
ここで強いなんて言われてる機体は大概勝敗に影響ない
ジオだのブラビだのは勝敗に影響でるが
MS戦専が多けりゃ大体負ける
特にネズミ処理も集団凸もしないプロばかりだと先ず勝てない
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:18:19.41ID:QbVptaKJ0
拡散バズとかの特殊な奴か射程補正持ってない奴のSGは環境かわったばっかで過大評価されすぎでしょ
以前に比べれば強くなったけど高コスの繋ぎでノリスとかイフ使うくらいなら相変わらずR3でいい
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:20:37.13ID:Wzg1Zbu70
(´・ω・`)ああだけどガザDやブラビの数が同じだと他の機体関係あるか
(´・ω・`)特に連邦のつよZZと素ZZ揃った時の圧巻のライン戦能力は
(´・ω・`)ジオン機体なんて軽く吹っ飛ばすと体験させてもらいました本当にすごかったです
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01ff-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:20:50.47ID:KQh3UcTu0
(´・ω・`)自動車工場の派遣行ってからトヨタの車はやべーなって思うようになったよ
(´・ω・`)まぁ説明会みたいなので明らかに説明する社員側がやる気無い態度だったのにもびびったけど
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:26:35.23ID:QbeZBqYt0
ライン戦能力なんかで大した差つかん
それこそトップの戦場だけ
基本は囲んで倒すマンモス狩だから
MS戦で機体性能差がモロにでるのは少数戦の方
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:27:11.98ID:8CndRTFu0
>>856
(´・ω・`)そうね 実際そのババァが主導権握ってるようだったしね
(´・ω・`)堂々と遅刻してきてタイムカードの打刻書き換えとかとんでもないことやってた
(´・ω・`)ある程度の知能と容姿があれば女はイージーモードだわ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a9fa-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:28:20.40ID:Kt2ErJBQ0
>>869
(´・ω・`)それジオン優遇してるんじゃなくて、単に今までFA-ZZオンラインでやりたい放題だったのが急転してゴミになって
(´・ω・`)代わりにサザビー強くなったからじゃないの?
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:28:51.06ID:QbeZBqYt0
ガンオンの話なんかしたから知能が落ちた
もっとエッチな話とかしよ
https://i.imgur.com/QGnm5wO.jpg
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:22.98ID:/vaU1FkkM
(´・ω・`)せっかくの土日をガンオンで潰す生活すると
(´・ω・`)JPおじみたいに人間性が破壊されるのね
(´・ω・`)文鎮も最近オラついてきたしガンオン中毒って怖いわ
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39c6-zX0R)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:33:51.61ID:ziGUcKug0
ゴミ機体に格下げするときは代わりの武装をくれてやればいいんだよなあ
8連潰したFA-ZZには連射ビーム兵器追加とか
覚醒CT2倍にしたジオには拡散BR追加とかやればいいのに
これならお詫びも要らないのに
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:36:53.32ID:QbeZBqYt0
>>881
一度に2つのことしたら運営の頭がパンクするんだよ!
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-DqgS)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:37:33.65ID:r/Y57+gj0
(´・ω・`)ジオンでも連邦でもダメな奴は動きで分かる
(´・ω・`)最初は駄目ライダーさん達はジオンに行ってたお陰でらんらんのディジェさんがヒャッホウしてたけど

(´・ω・`)何か戻り始めてきたからジオンに祖国ろうかしら
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:38:24.35ID:QbeZBqYt0
とまるんじゃねえぞ��
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:39:12.33ID:QbeZBqYt0
ビビってんじゃねーぞ!!!
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:43:32.12ID:/vaU1FkkM
(´・ω・`)よらば斬る(メルダース)とJPおじさんって兄弟とか親族みたい
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:57.85ID:QbeZBqYt0
ガンオンの動画とか実況って楽しいものなの
人がうんこしてるのみるようなものじゃん
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:47:40.84ID:QbeZBqYt0
三菱へのにくしみで豚になるとは珍しい豚だな
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcd-5NhH)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:49:21.96ID:/vaU1FkkM
(´・ω・`)坂出周辺を徘徊すると三菱最強って思う
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:50:52.16ID:H+5dA9U/0
連邦は強化ZZ最強でわかりやすいがジオンはランキング見てもバラけててわかんねーな
これはつまり連邦は強化ZZしか使える機体がなく、ジオンは強い機体が滅茶苦茶あるということか

そりゃ連邦まけますわ
連邦はオールオアナッシング、ジオンは3割打者だらけ

あと次スレはもう立ってるからな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1527291745/
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:57:49.49ID:LeGsanKJ0
>>928
これ言う奴を見るたびに佐官の雑魚だって思うわ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-vxiR)
垢版 |
2018/05/26(土) 08:58:52.23ID:H+5dA9U/0
後藤清氏
 言わずとしれたガンオン至高の生主。彼が放送を始めると一瞬で来場者1000人を超える
 両軍新機体を揃えて実践投入してくれるので、DX更新が来たらまずは氏の放送をチェックしよう!

すずめ隊長
 貴重なまともなジオン生主。暴言はかないので聴いててストレスがない
 アェヘッヘッヘみたいな頭の抜けた子みたいな笑い方がすき

ゲンマにき
 暴言もはくが嫌味がなく笑いながらなので聴いてて爽やか
 ジオンもやるけど連邦寄り

にゅーA
 地味ながら上手い連邦配信者。名前の通り逆襲シャア機体が好き
 もとA級フレピク使い

ゴーゴーカレー
 凸や。ブラビ、ガザ4機の人。口は悪いけど上手い
 この人が放送しているなら合わせとけば勝率アッポ

このメンバーの放送を見とけば間違いはない
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bcf-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:00:42.05ID:Wzg1Zbu70
(´・ω・`)アプデ直後の総合ランキングで両軍1300位くらいでジオン800くらいだったの
(´・ω・`)つまり総合ランキングだとジオン側のほうがプレイヤー多かったのね
(´・ω・`)細かい数字いうと身バレするから例えると今は総合1000でジオン550くらいになってるのね
(´・ω・`)これもうみんな連邦に戻り始めてるだろ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:02:39.50ID:9dmyrsveM
女の子じゃないと配信とか見る気しないわ
ガンオンの戦闘とかスキル差ほとんど出ないし
凸なら少しは面白いかもしれんが
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:06:25.71ID:LeGsanKJ0
>>943
??
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:07:20.76ID:9dmyrsveM
今のガンオンはまさにそれだな
勝敗なんか誰かにまかせてポイント稼ぎが大正義
MS戦は勝敗への貢献度低いのに砂糖の阿呆が馬鹿みたいにポイント上げた結果こうなった
現状の勝敗無視は明らかに運営の失策
なのに次のアプデでは更に勝敗無視を推し進めるんだから砂糖の無能さがよくわかる
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:07:25.20ID:Qzy7b6Jva
>>934
(´・ω・`)10分おじの悪口は
(´・ω・`)…許す!
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:12.39ID:LeGsanKJ0
>>953
ああそいつかw
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:09:34.03ID:Qzy7b6Jva
>>955
(´・ω・`)別物なのか…
(´・ω・`)てか「ジオラマフロント!」がクソゲー判定されてないのでいまいち信用できないな
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 59bd-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:00.76ID:LeGsanKJ0
>>955
そんなん1人のアンチでなんとでもなるわ
つーか丸山時代の評価だろ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM33-O7b3)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:10:23.04ID:9dmyrsveM
ガンオンはゴミゲーだから
クソゲーですら生温い
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e92b-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:11:30.52ID:JfrvY94A0
(´・ω・`)勝敗によるメリットが消滅しつつあるのも問題よね
(´・ω・`)必要GPがアホみたいに跳ね上がってるせいで勝ってGP入手の喜びなんてないわ
(´・ω・`)GPイベも延べ棒とかいうゴミしか出ないし
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29c9-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:16:54.96ID:c3B6Aj5m0
(´・ω・`)
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:21:32.72ID:Qzy7b6Jva
(´・ω・`)休日…土曜日が…休日…
0974ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29c9-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:21:58.28ID:c3B6Aj5m0
(´・ω・`)にゃー
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:23:17.35ID:Qzy7b6Jva
(´・ω・`)コンコン
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM63-MVbV)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:11.41ID:mjyF3pBdM
>>880
オラつく?昨日は利敵多過ぎて試合にならなかったから怒ってたんだろうが
尉左官7人の場面もあったな、サブアカで身内で小隊組んでるのたぶん連邦辺りのしょうもない糞ガキなんだろうけど
もうどうでもいい、残った残りカスどもで潰しあえ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:25:13.16ID:Qzy7b6Jva
百鬼夜行
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29c9-Ockd)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:33.66ID:c3B6Aj5m0
(´・ω・`)榴弾大量に打ち込んでもめったに死なない
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMd3-3S5P)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:49.76ID:GVaNaPlbM
凸の人数と思い切りのよさなんだよな、あとフライング厳禁
飛び出して仲間の大破した機体も乗り越えるか自分がヘイト集めて核決めさせるか味方に殴らせるか
これだけ守れば成功率ぐっと高まる
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa95-I8Q2)
垢版 |
2018/05/26(土) 09:31:59.16ID:Qzy7b6Jva
>>987
(´・ω・`)何役で行くの?
(´・ω・`)肉役?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 55分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況