X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6256
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb2-rjrd)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:16:06.72ID:lwv0vIgzd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6255
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530556695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2968-PNnE)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:20:50.01ID:UimQEyaz0
(´・ω・`)ちんぽ
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-rEJs)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:44:39.89ID:ol7eEsqE0
(´・ω・`)はまじ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6c9-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 11:59:40.57ID:IUGb15gP0
     , -─-、
    ,マミ-─-'、
   ν*(ノノ`ヽ)
   ξ(´;ω;)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.'、
   i)、_;|*く;  ノ           ,、_,、_,_
     |!: ::.".T~          (´・ω・`) ) >>2-11
     ハ、___|             `u--u'-u'
"""~""""""~"""~"""~""""~""""""~"""~"""~
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4a-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:05:56.97ID:bsR5iqjfH
(´・ω・`)そういえば最近は楽太郎が歌さん死亡ネタをやらなくなってたわね
(´・ω・`)すごく悲しんでるんだろうなぁ つらいなぁ
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:00.65ID:ARz+mBt70
        ( ´・ω・)
      (ニ二二二ニ)
        )=========(
      |    ||   |
      ()   (||)   |
 ( (    ヽ     ||    / ) )
      /ヽ二ニ====/、   ブロロロロロ......
 ( (    |/ / /、  /、 | ) )
        |_/ | ̄   |/
          |
          |
          |
          |
       ,マミ-─-
      ν*(ノノ`ヽ)
       ξ(´;ω;`)
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 82a7-qVJz)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:47:19.34ID:duBPZYAO0
>>12

.       
           くたばれデブ
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:51:56.56ID:8NREkBiF0
>>前スレ999
(´・ω・`)そんな書類が来たんならそこで相手が払えばよくね?
(´・ω・`)なんでそこで相手払ってねえの
(´・ω・`)保険屋通したくないから払わないっていうのならいつ払うつもりだったのその爺
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1163-6M87)
垢版 |
2018/07/03(火) 12:58:51.41ID:OswVGe0r0
>>25
(´・ω・`)ごめんなさい、チャリの「賠償金」についての書類とは言ってなかったわ
(´・ω・`)チャリのなにかについての書類って言ってた
(´・ω・`)とりあえずもう一回保険屋に電話してどういう段取りで進めてたのか聞いてみます
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:09.89ID:8NREkBiF0
>>33
(´・ω・`)それが良いわね
(´・ω・`)まず保険屋の言い分をしっかり録音しておく、ここ大事よ録音ね
(´・ω・`)次に相手の言い分も録音しておく
(´・ω・`)その上で証拠取って考えてみなさい、どちらかの言い分が必ず破綻しているから
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1163-6M87)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:04:42.76ID:OswVGe0r0
(´・ω・`)と思ったけどらんらん今軽くパニックになってるから聞きたいこととわかってることをまとめてから電話しよう
(´・ω・`)今それっぽいこと言われたら勢いに押されて納得しちゃいそう
(´・ω・`)でも保険屋って信用第一よね?大手だしそんな適当な仕事


(´・ω・`)相手方から電話きた。保険で払う事に決まったって
(´・ω・`)ほんとにたった今チャリの賠償について聞いたって
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:05:53.22ID:yjrLoSCu0
そもそも対人事故しといて警察呼ばないでとか通報をやめるよう言ってくるクソ爺は信用に値しない
連絡先に自宅じゃなく適当な電話番号渡してきたり、警察に通報しないように言ってきたり怪しさ満点
相手が自転車だから軽く見てるんだろうけど裁判しますって通知したほうが良いんじゃね
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:08:30.68ID:8NREkBiF0
>>40
(´・ω・`)保険屋にも連絡してその事を確認して
(´・ω・`)連絡する言い分としては、相手方が本当に払うことに決まったかの確認ね
(´・ω・`)録音も絶対忘れずに記憶じゃだめよ録音は必ずしなさい
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:14:42.02ID:Ey6BPLcxr
(´・ω・`)あ?何こんなに下がってんだ?
(´・ω・`)いつもいるニートはサッカー見てたから寝てんだろ?
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:16:31.86ID:yjrLoSCu0
>>40
保険屋でもクソみたいな仕事するぞ、本業が野菜売ってるところとかな
あと保険っつっても代理店で加入せず、安さ目当てでネットのダイレクト保険なんかに加入してると結構適当なことあるぞ
まあ自分でも書いてるけど一旦落ち着いて聞きたいこと、確認したいことをメモしてから確認したほうが良いな、支払いは期日とかも決めとけよ
0056ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e7e-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:24:14.36ID:Pg9GCZ8j0
(´・ω・`)買い物から帰ってきて終わってた洗濯物干して、汗がまったくでず
(´・ω・`)暑いけど慣れてきたのかなー とコップ一杯の水飲んだら怒濤の汗

(´・ω・`)らんらんの体はスポンジなの?
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1163-6M87)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:30:28.14ID:OswVGe0r0
(´・ω・`)保険屋さんからも電話きた
(´・ω・`)保険屋さんはちゃんと保険使う使わないを聞いたってマニュアルに沿ってやってるよって
(´・ω・`)1ヶ月前に相手方とはなしたって

(´・ω・`)なんで過失0の事故でチャリ壊された側なのにその賠償金貰う為に右往左往して電話かけまくってそのたびどっちかを疑わなきゃいけなくてもう疲れたの
(´・ω・`)保険使って払うって話なら今日中に手続き纏めろふざけんなよって怒鳴っちゃったのごめんなさい
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d33-23vX)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:34:28.26ID:v40h4nJC0
佐藤になってから部隊チャレンジにDX全くでなくなったなあ
マスチケさえ全く出ない
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:37:22.96ID:yjrLoSCu0
>>60
保険屋の電話先は女性オペレーターな感じ?
だとしたらダイレクト保険の可能性高いし、恐らくマニュアル以上のことはしないしそういう保険の場合はだいたい被害者が面倒いことになる
運が悪かったと諦めて冷静に対応するしかないよ
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45ff-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:48:01.14ID:95x4+j0F0
(´・ω・`)天鳳やってたらいきなり親が倍満上がって対面が1000点になったのね
(´・ω・`)そんで次にらんらんがツモってその子がマイナスになって終わり
(´・ω・`)らんらん二位でフィニッシュしたんだけどこれでもレート上がるのね
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2968-PNnE)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:56:11.79ID:UimQEyaz0
(´・ω・`)もうユニコーンの弾全部出し切ったし
(´・ω・`)次の大型アプデどうするのかしら?
(´・ω・`)月は出ているか?
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:57:29.00ID:yjrLoSCu0
>>67
東京海上は普通の代理店経由の保険もやってるけど、イーデザイン損保のダイレクト保険もやってる
年配の男性ならダイレクト保険じゃないと思うからそっちを頼った方が良いかもな
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29fa-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:58:46.61ID:HHV+TW3H0
>>40
(´・ω・`)ソニー損保とかだったかな?事故起こした相手の保険屋だったけど酷い扱いだったよ
(´・ω・`)女だったけどナメた態度取ってきやがって挙句信じられない条件出してきたし
(´・ω・`)大手じゃなければこんなもんだよ
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2968-PNnE)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:59:34.93ID:UimQEyaz0
(´・ω・`)鯛の洞窟はもう見つかって全員無事って聞いたわよ
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-6EW6)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:14:59.36ID:8c1cA1bQ0
(´・ω・`)奥が好きなの
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ade3-bL0R)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:17:29.75ID:lvxujUi50
縦穴から救助は?
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1163-6M87)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:25:59.18ID:OswVGe0r0
(´・ω・`)色々書いたけど保険屋に話が一元化した以上ほぼ解決といっていいと思う
(´・ω・`)おじちゃん達本当にありがとうね
(´・ω・`)お礼にジオンで参戦してあげる!
0126ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:29:24.50ID:ARz+mBt70
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`)
 /       ピシッΣ(:=====:)    鬼に逢うては鬼を打ち
(\         彡  ( ⌒)  )。'。゚_・゚ 仏に逢うては仏を打ち
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\   デブに逢うてはデブを打つ
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd22-Nnr3)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:44:23.93ID:Uyxi3Ju2d
(´・ω・`)ガンダムブレイカーとか言うクソゲーすんごい投げ売り
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-2nt6)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:10.53ID:pJUVfSLLa
(´・ω・`)日本代表が屈辱的逆転負けにも関わらず
(´・ω・`)ロッカーを綺麗に掃除してスパシーバって置き手紙残して帰宅したのが
(´・ω・`)海外メディアに受けてるらしい
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8633-6EW6)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:53:23.82ID:8c1cA1bQ0
(´・ω・`)ニマゴゥ
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ad9d-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:37:37.22ID:Z99ACFOH0
LoL リーグオブレジェンドっていうのをやってみた
なかなかかんたんでいいとおもうよ
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6efe-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:43:12.53ID:uLXEenzx0
(´・ω・`)クレカとか携帯払いとかは金銭感覚麻痺しそうで怖いわ
(´・ω・`)やっぱちゃんと必要な時に必要なぶんだけ現金払って買うウェブマニが安心
(´・ω・`)買いに行くのがめんどく感じたらその程度だったって事だしね
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-rEJs)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:53:23.30ID:ol7eEsqE0
>>203
(´・ω・`)どうみてもサクラです
(´・ω・`)本当にありがとうございました
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45ff-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 15:54:44.78ID:95x4+j0F0
(´・ω・`)コンビニとかで振り込まないと通販できないようにするのはマジで効果あるよ
(´・ω・`)らんらんもアマゾンで常に即買いできる状態にしてたら無茶苦茶金減ったから今はペイジーオンリーにしてるもん
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a55d-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:23:48.00ID:NL4LGaad0
WMを1円単位で買えるからファミマ便利ね
0228ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a91e-mzC7)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:29:31.92ID:ST8e9p7l0
久しぶりしたらクソゲーの極みだった
吐き気がして死にそうにw
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:32:33.81ID:PA9urhn00
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/06〜05/12┃ 06490  06748  06714  06836  06640  06929  06975 ┃06762
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----


(´∀`*)ウフフ
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:40:42.84ID:WGvS5Taia
(\       レスキュウ
. < (´・ω・`) スクランボゥ!
  \  ⊂ ) 
  /    \
  し ̄ ̄ ̄\)  
0240ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 16:41:54.95ID:WGvS5Taia
>>181
(´・ω・`)それはレスキュウ
(´・ω・`)してくれるのか?
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ecf-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:20:15.12ID:PA9urhn00
2018年7月4日 定期メンテナンス後 〜 2018年7月11日 定期メンテナンスまで


オデッサ鉱山基地 - 虎穴虎子 -
ニューヤーク - 対岸の銃火 -
城郭都市 - 野戦攻城 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
シャングリラ - 雲集霧散 -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-voXX)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:20.83ID:3q+/k5Jhd
(´・ω・`)ジムニーシエラかよ
(´・ω・`)軽の方かと思った
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbb-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:33:35.73ID:+JKqljaH0
(´・ω・`)クシャはビームオンリーのシールド態勢でしょ?
(´・ω・`)デブでどんだけウンコーンの群れに耐えられるかっつー話ですよ
(´・ω・`)少なくとも相手が脅威に感じる武装持ってないと話にならない
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-voXX)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:41:14.37ID:3q+/k5Jhd
(´・ω・`)タイマンならディジェも百式も膝つかされるし
(´・ω・`)普通ならシマンチュに蜂の巣にされる
(´・ω・`)はず
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM89-Oc+A)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:43:06.34ID:lXiLe9p5M
イベントマスチケは明日削除だよね?
今日中に使い切らなきゃ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd22-voXX)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:06.13ID:3q+/k5Jhd
(´・ω・`)筐体に百円玉積まない?
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM52-5naw)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:51:07.86ID:0U6cmekeM
>>312
(´・ω・`)ゲーセンあまり行かない人とか常識ある人は信じられないかもしれないけど
(´・ω・`)例えば「ゲームやるかぁあれ?細かいのないから両替しよう!」ってゲームの台に鞄置きっぱにしたまま両替に行く馬鹿とか、夢中になってて気付かず、尻ポッケに財布入れっぱで気付かず盗まれるとかあるの
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM52-9xl+)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:08.01ID:ycZZr6VPM
>>321
(´・ω・`)ガンダムEXVSシリーズはもう家庭用がフルブ(2014年)を最後に出ていないから無理よ、家庭用出したらゲーセン過疎るって理由でガンダムバーサスとかいうNEWガンダムブレイカーと同じ様な糞ゲー出したし
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-Kxrb)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:31.27ID:104AIvJwd
(´・ω・`)最近は筐体に電子マネー決済端末を増設してる店や標準筐体にその機能が内蔵されてるゲームもあるから便利よ
(´・ω・`)ちなみに後者はソウルリバースっていうんだけどね
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM4a-DZEi)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:59:44.32ID:Vt4oy6cMM
>>328
(´・ω・`)外付けで決済端末つけてるとこプリパラとかアイカツとかも電子マネーで支払えて楽だったわね
(´・ω・`)aimeが電子マネーと連動すれば相当楽なんだけどKONAMI見習ってほしいわ
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2968-PNnE)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:14:50.66ID:UimQEyaz0
(´・ω・`)ゲーセンにくるようなヒョロガリに取り押さえられるDQNも
(´・ω・`)情けないわね
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2910-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:21.60ID:l651o4hh0
(´・ω・`)ガンダムじゃなかったらとっくにジオン側は絶滅してるよね…
(´・ω・`)現にガンダム1stのジオンにそんなに入れ込んでない中華ガンオンはジオン消滅して陣営統合したし
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:26:16.87ID:uAyeQbT7a
>>309
(´・ω・`)超振動で内臓を内側から破壊してるんやで。
(´・ω・`)恐ろしい
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr51-BaPe)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:30:58.08ID:uVD6JvzZr
>>320
(´・ω・`)有名どころか日本一治安悪いんじゃないかしら 池袋より酷い

>>328
(´・ω・`)千日前ラウンドワンの場合「100円硬貨なら2プレー、電子マネーは100円1プレー」ってゲームが多いから現金持ち歩かざるを得ないのよね
(´・ω・`)だからこうやってスリ多発するの
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec4-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:38:56.07ID:U4HQmP4i0
ジオンの機体でグリプス以降の機体で無慮配布で時代遅れの黒幕以下の性能の機体多いのなんとかしてくんない?同じ無料枠でもコスト高い逆シャアのレズのほうがゴミてどういうことやねん・・・
ギラ系の調整のチャンスなんて何度もあったのにずっと放置やしMGのときも放置やしそれなのにちゃっかり散弾は強化してるとかぶちころがすぞ
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:43:55.90ID:uAyeQbT7a
>>382
(´・ω・`)いっしょにおふろ
(´・ω・`)はいろ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:48:45.12ID:uAyeQbT7a
>>388
(´・ω・`)それらんらんの
(´・ω・`)ふぐり…
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-rEJs)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:54:37.07ID:ol7eEsqE0
>>351
(´・ω・`)アバター盛り過ぎじゃないですかね?
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c60c-rEJs)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:57:41.61ID:ol7eEsqE0
(´・ω・`)らんぱすー
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 18:59:42.45ID:uAyeQbT7a
>>402
(´・ω・`)これ?

昨年8月にアプドゥル・アジーズは自宅に遊びに来ていた少女を性的暴行した容疑で起訴された。
性暴行容疑を否認していたアプドゥル・アジーズは
「ソファの上で寝ている少女にTシャツを着せるさいに引き寄せたら偶然にも性器が挿入されてしまった」と主張した。
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 115b-XwZL)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:10:55.89ID:jbGrasl+0
まずはいつものように夕方頃お風呂に入って下さい。
息子さんにとっては男性として最後になるので、念入りにオチンチンを洗ってあげて下さいね。
いよいよです。息子さんを浴槽のヘリのところに座らせ、左右のタマタマを両手で握って、
浴槽のヘリと手の間で一気に押し潰します。思い切り体重をかけるようにすれば必ず潰れます。
ツルンと逃げてしまいやすいので、引きちぎる方向へ引きちぎるつもりで力を入れましょう。
一気に2個とも潰さないと1個ずつだと可哀想ですよ。
かなり痛いらしいので(女にはわかんないけど)、息子さんは倒れ込むように苦しみます。
息子さんの頭をぶつけないように、タマタマを潰したらすぐに抱きかかえてあげて下さい。
すぐに体の水分を拭いてパジャマなどを掛け、自分も服を着込んで119番します。
救急隊の人には、浴槽のヘリに乗って遊んでいて足が滑り股間を激打したことにするのです。
事故ということにしないと、あとあと面倒なので、この方法がベストです。
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e19-Nnr3)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:24:22.56ID:wRA0oqjC0
ユニコーンでてから中コスでまともに戦えなくなった強い機体もってないしやっててもなにも楽しくないガンオンやめます砂糖氏ね
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:26:00.29ID:uAyeQbT7a
>>415
(´・ω・`)偶然だったから無罪になったそうよ(まじて
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:40:41.86ID:boEr0+9l0
そんな妻爛漫が書いてるからわるい
萌え系以外の漫画書いてる奴は滅びろ
特に劇画とか現実を書いたような糞漫画
うしじまとかかいじも下手くそだから死ねよ
新宿スワンとかスラムダンクとかも今になってムカつく
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:42:26.91ID:uAyeQbT7a
>>461
(´・ω・`)あなたコブラに狙われてるわよ
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-9VjZ)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:05.19ID:PpS9v9KJM
>>446
(´・ω・`)看板持ちつつティッシュ配って勧誘してるの
(´・ω・`)いい子いまっせみたいなもんじゃね
(´・ω・`)最高の出玉でお待ちしておりますって言ってるから
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:47:23.03ID:uAyeQbT7a
>>470
(´・ω・`)これって本編でヘイト集めて
(´・ω・`)薄い本で陵辱されるのをみて楽しむものかな?
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM4d-9VjZ)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:50.80ID:PpS9v9KJM
(´・ω・`)業界でも大手のお店なのに駅前客勧誘って
(´・ω・`)相当に稼働率悪いんだろね
(´・ω・`)めんどくセーから偵察行かなかったけど
(´・ω・`)見るまでもないよね
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 19:53:47.16ID:uAyeQbT7a
>>481
(´・ω・`)何のノード?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:04:32.77ID:uAyeQbT7a
(´・ω・`)誰かが死んだらワイドショーでやるでしょ
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29fa-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:06:50.99ID:HHV+TW3H0
>>473
(´・ω・`)生き残りに必死やね
(´・ω・`)パチ屋なんて客引きしなくても、評判の良い出る店は呼んでもいないのに客来るからね
(´・ω・`)呼ばなきゃ客来ないって事はそういう事よね
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:07:17.75ID:I8U6RjMX0
(´・ω・`)最近余裕ない人が増えてるのかな
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MM22-BHtU)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:10.65ID:UeVp6otAM
運営「6月下旬発表と言ったな、あれは嘘だ」
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:10.46ID:uAyeQbT7a
>>495
(´・ω・`)てめぇ太陽砲ブチ込むぞ
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbb-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:19:35.40ID:+JKqljaH0
(´・ω・`)そこで問題だ!このユニシナオンラインから明日のメンテで脱却できるのか?
3択 ― ひとつだけ選びなさい
答え@ ハンサムのサトウPは突如クシャトリヤのぶっこわれ武器アイデアがひらめく
答えA マルヤマがきて助けてくれる
答えB 現状維持、現実は非情である
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a55d-ntJH)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:04.66ID:NL4LGaad0
隔離スレを覗く時、隔離スレもまたお前を覗いているのだ
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:20:52.69ID:I8U6RjMX0
(´・ω・`)メンヘラの女の人って顔整ってる人多い気がするのはなんでなの?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:21:15.99ID:uAyeQbT7a
(´・ω・`)むかし自分のためのスレを立てた人がいてな…
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:23:09.88ID:uAyeQbT7a
(´・ω・`)たまには担々麺のことをタンメンと勘違いしてたり、
(´・ω・`)タダのごまミソ麺のことを担々麺とか言ってる人がいて
(´・ω・`)ほんと釈然としない
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:46.67ID:uAyeQbT7a
(´・ω・`)タンメンもなんか年金とか給付金で悪さしてる人が食べるイメージがついて
(´・ω・`)なんかケチくさい
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c1bd-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:27:41.98ID:IPu03GZh0
(´・ω・`)今TVで着衣のままの水難事故訓練してたんだけどさ
(´・ω・`)ズボンを即席の救命道衣にするやつが目からウロコだった
(´・ω・`)すそ縛って逆さまに首に回して、お腹の辺りは縛らずにそのままとびこむと
(´・ω・`)飛び込む際に空気が入ってそのままズボンが膨らむのが凄かった
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd82-5/cQ)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:27:43.08ID:qcwF5+5wd
>>530
(´・ω・`)アニメや同人界隈はメンヘラブスの巣窟だよ
(´・ω・`)らんらんはあれで女性恐怖症になったのよ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx51-97rh)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:28:26.67ID:G272uveVx
(´・ω・`)セブンの中卒タンメンあるやん

(´・ω・`)あれお湯入れて30分くらいふやかして食うとクッソうまい

(´・ω・`)麺が二郎系みたいな極太メンになってアチアチの辛辛でジャンク感ハンパない、脳みそレイプされそう
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 51df-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:41.77ID:yjrLoSCu0
>>517
PSがどうとか言うのは両陣営で機体が公平・対等なことで初めて成立する論理であって
ヒットボックスやDGや武器やその他条件が全く違う陣営同士を比較してPS云々は成り立たないと思うんだよな
連邦同軍でやってて相手側が弱くてPS低いとか言ってるなら分かるけど
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 29df-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:29:52.19ID:z8NMXcZ00
>>546
(´・ω・`)らんらんも朝起きたら野菜ジュース一気飲みして下痢糞だして腸を元気にしてるわよ
(´・ω・`)たまに腸が元気になるのが遅れて電車の中で…
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 02d7-Mv1G)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:30:36.28ID:vI8/FMZo0
この胸をこじあけて 化石の魂 鈍い痛みで 苦い言葉で ちゃんと傷つきたい
全力で未完成 君がいるから 繰り返し芽吹く一瞬こそ全て

まるで夢の中で行われてる記憶の整理を整合性とれた言葉にしてる
信じられない
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:31:03.68ID:FHnO4cT3a
>>554
(´・ω・`)んんーん?
(´・ω・`)ほっぺかな?
0585ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:36:24.30ID:FHnO4cT3a
>>580
(´ ; ω ;`)ウッ…ウッ…ひどい…
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11c0-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:53.84ID:o7yWKQIZ0
(´・ω・`)シャルロットちゃんにスク水着せてくれええええええ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:39:28.62ID:I8U6RjMX0
>>543
>>547
(´・ω・`)そっかーらんらんちんぽに産まれて良かったー
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:40:38.78ID:FHnO4cT3a
(´・ω・`)今のはやりはレオパだよ!
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:44.44ID:FHnO4cT3a
(´・ω・`)助けて!
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2981-PNnE)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:42:59.22ID:YDb/pEk10
ルートAとかいうゴミ指揮が
歩兵のおかげで初動決まって負けたら歩兵負けとかいって去っていったな
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:44:55.59ID:I8U6RjMX0
>>615
(´・ω・`)やってしまいましたなあ
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:48:11.69ID:FHnO4cT3a
>>629
(´・ω・`)校長は
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:48:56.43ID:I8U6RjMX0
(´・ω・`)文鎮や仙台豚といい何でガンオンには道をはずした人ばかりいるの…?
0655ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:52:12.11ID:e0I2jiyc0
奈良16歳JK自殺配信 ツイキャス
昨日のツイートで2万RT 160万再生されてるんだがw
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:39.18ID:I8U6RjMX0
>>647
(´・ω・`)文鎮とか見た後だといまいち印象が薄いくて…ていうかこのスレで話題にされるのって良いことじゃないよね
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:54:07.16ID:e0I2jiyc0
生放送とか独り言だからコミュ障でも出来るわ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-ib9b)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:43.09ID:IccOMuf2a
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          タイヤマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             ホイルマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
  ,、_,、. (( (´・ω・`)   ,、_,、    <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >  ,、_,、   ,、_,、   ,、_,、  (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ ゴロゴロ `ー´  /   ムカつくCM   \_) (_) (_) (_) (_) (_) (_) (_)
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:56:18.84ID:boEr0+9l0
女は最悪だぜ?今日栄養士に珍しか話しかけたら酢ゲー嫌な反応された・・
だいたいお前のせいで安い時給でとんでもねーメニュー作らされてるんだよ
もうお前のせいで辞めるからな・・俺はお前のせいで辞めると上に言う
産休で休んでる栄養士の代わりに癖にいろいろやろうとしやがってころすぞ糞が
あいつの俺を見る目は俺を迫害している・・腐った物を見る目だ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:57:00.56ID:FHnO4cT3a
>>667
(´・ω・`)ロクロクロクロク
(´・ω・`)ロクサーヌ!
0684ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:12.97ID:FHnO4cT3a
>>676
(´・ω・`)来ないで
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45ff-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:12.45ID:95x4+j0F0
>>677
(´・ω・`)なんかサガの新作よりよっぽどサガっぽくてちょっと期待
(´・ω・`)でもスイッチ本体とあわせると4万円だからなぁ
(´・ω・`)スイッチってイカちゃんの他になんか面白そうなゲームあったっけ
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2b-k7OW)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:01:38.06ID:Us9yBABs0
>>622
(´・ω・`)名刺入れと同じブランドで揃えると統一感はあるわよね
(´・ω・`)タケオキクチとかポールスミスとかコムサで十分じゃない?
(´・ω・`)らんらんはフェリージ使ってるわ
0704ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:04:51.65ID:I8U6RjMX0
(´・ω・`)過去のエース機たち

・ネガ豚 ・淫らなセックスハウス豚
・親父ギャグ滑り豚 ・痔豚     
・筋トレ豚・イーガ-ディア豚  
・デートをしてデレさせる豚
・レスバトル豚・ワッチョイ隠し豚
・優良誤認豚           
・JP、アークセー、10分NG推奨豚
・エロ漫画博士豚・ホモ画像豚
・レスキュー豚・スレ建てチキンレース豚
・トリプルフガンドゥム豚・お尻ぺろぺろ豚
・それ死ぬよ豚・大規模接続障害豚
・ハゲ ・純愛合宿教習豚
・徘徊アベック撮り豚・チャH豚
・リボオンボ豚文鎮 ・ぽんぺ豚
・特級厨師豚 ・カートクビ派遣豚
・中盛330g辛味マックスにんにくダブル豚
・ホットミルク豚 ・社畜夜食豚
・片玉豚 ・重装グフ大好き豚
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:05:19.71ID:FHnO4cT3a
(´・ω・`)健全な精神は健全な肉体に宿る
(´・ω・`)スポーツマンすべてが健全な精神持ってるとは思えないけど
(´・ω・`)この言葉は間違いではないと思うよ
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45ff-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:09.39ID:95x4+j0F0
>>702
(´・ω・`)それsteam版と同じ奴?
(´・ω・`)あれマジでゴミだったからスマホ版やった方がいいよ

(´・ω・`)というか健康な生活に必要なのが食事睡眠らしいんだけどこの二つは運動によって改善できるので運動大事ねって話らしいよ
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロレ Sp51-Qi/t)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:47.70ID:iygRRK0ap
>>731
クラスにもよる感じです
一番簡単だと絵を目と口などをパクパクさせるだけでも出来ます

私はヒトガタというソフトつかってWEBカメラ一つでやってます

さらに上のランクだとモーションキャプチャ系の機材で全身動かせます

一番上のランクになると数百万かかりますが 映画と同じキャプチャ方法などができます
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:17:25.55ID:FHnO4cT3a
>>716
(´・ω・`)人と競わないスポーツ始めよう
(´・ω・`)らんらんのおすめは自転車で1日100キロまで走れるようになるまで鍛えるの
(´・ω・`)この本も冗談みたいだけど、いいこと書いてるよ
http://www.nyaspaper.com/macchoshachou/
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d37-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:10.64ID:/VsOYiXf0
(´・ω・`)VTはもう大手資本も入り込んでるしで素人じゃ勝負にならないわ
(´・ω・`)とりあえずかわいいアバター用意してもトークがなきゃファンも付かないし
(´・ω・`)雨後の筍のように増えすぎて、これから客取り合戦で大荒れするから入るにしても遅すぎるの
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11c0-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:18:57.25ID:o7yWKQIZ0
(´・ω・`)チャリで100km?
(´・ω・`)余裕じゃないの?
(´・ω・`)自分は徒歩で一日30km歩けたし
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11c0-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:19:31.60ID:o7yWKQIZ0
>>740
(´・ω・`)ジオン将官が強すぎで同軍のほうがマシまである
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sac9-KqPo)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:20:18.23ID:FHnO4cT3a
>>741
(´・ω・`)夏は油断すると
(´・ω・`)死ぬよ
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11c0-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:20:49.34ID:o7yWKQIZ0
(´・ω・`)ユニコに酔いすぎて防衛わかないアホンダラ多すぎなのよね
(´・ω・`)帰投強化してないユニコ多すぎなのか、単にアホなのか
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11c0-2ROK)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:25.58ID:o7yWKQIZ0
(´・ω・`)それでいてアホっていったら発狂するし
(´・ω・`)アホ連邦将官
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:21:52.85ID:I8U6RjMX0
>>745
(´・ω・`)ガンオンスレでならワシも姫になれる!
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:24:29.01ID:boEr0+9l0
ロマサガとか1しかやってない
サルーインの曲が好きだった・・・
最後のパーティーにはトカゲと主人公じゃない女と、ガラハドがいた
アイスソードを殺して奪わなかったから最後までついてきた
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:33:43.62ID:boEr0+9l0
ボイスロイドが棒読みちゃんをもとにこっちの喋りをしゃべってくれるコナンのあれみたいなの乗り遅れた・・・
ウィンドウズが配ってた変なソフトもうどこにもないから無理なの・・
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e23-sFWE)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:49:13.89ID:I8U6RjMX0
(´・ω・`)レズってる所にらんらんちんぽ投入したい
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:37.15ID:boEr0+9l0
お俺どこに書いたんだ?
今日暑くて倒れそうになった・・
珍しく係長きたけど、顔合わせても何も話してくれないし・・俺が怖いんだろうな
へたなこといったら辞めるから
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9dc0-jy50)
垢版 |
2018/07/03(火) 21:54:52.53ID:KDkJjJ7y0
今週まだ一戦ずつしかガンオンやってないな
明日はメンテでクシャだが、そんな事よりもワールドカップだわ
お前等深夜はワールドカップみて、その合間にガンオンやってるの?
仕事やってガンオンやってワールドカップ見て、までは元気ないわ
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d37-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:01:55.28ID:/VsOYiXf0
(´・ω・`)ソシャゲは開発費の高騰をガチャで賄おうと糞排出のガチャ出しまくるけど
(´・ω・`)それによって客がガンガン離れてるって理解できないのよね

(´・ω・`)ハイスコアアタック程度しか使い道ないから性欲が尽きたときが最後よ
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:03:11.50ID:e0I2jiyc0
文鎮ってアカバレしたアカウントは売ったけどまた違うアカウントでガンオンやってるよな
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:03.29ID:e0I2jiyc0
毎日がユニコーンの日
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aec4-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:45.74ID:n/gyHWzx0
ただいまんこおおおおおおおおおおおおおおおおおお
やっと今日会社が塩タブレット大量に用意してくれたんで食べたんだけど
水分だけとってた昨日までは何か疲れてだるいだったのが今は普通に疲れてるだけ
塩は偉大やな
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:21:21.63ID:uFi4T7ps0
(´・ω・`)プリンターは型番とメーカー調べて非純正買ったほうがいいわよマジで6分の1以下とか純正うんちっち
(´・ω・`)同人エロゲはらんらんの大好きな陵辱多めで最高だわメーカーでもやるべき
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-YyB7)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:25.46ID:UPAo0ONf0
(´・ω・`)LoLは初心者が息できない度で言えばガンオン以上と言う気がする
(´・ω・`)キャラの特性とか買い物の仕方とか以前にまず日本人いないし
(´・ω・`)試合長すぎで辞めたのが主な理由 今は特に中華運営だし、二重にアカン
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d37-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:25:40.23ID:/VsOYiXf0
>>859
(´・ω・`)NTRするにしても幸せな家庭なしでいきなり快楽落ちして
(´・ω・`)挙げ句駆け落ちエンドとかだからなぁ・・・

(´・ω・`)そんなのリアルでやったら裁判起こされて間男もろとも潰される流れしか無いのにね
(´・ω・`)ちょっと男がガイジ入りすぎてて感情移入できないの
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:14.46ID:e0I2jiyc0
LoLはそもそも日本で全く流行って無いから論外
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:36:20.96ID:e0I2jiyc0
ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる、豚共よ踏めい!
0914ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d37-yQv9)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:44:35.95ID:/VsOYiXf0
(´・ω・`)ベルウィックサーガをやろう
(´・ω・`)アイテムを色々諦めれば割とすんなりクリアできる名作よ

(´・ω・`)難易度を上げるのはプレイヤーの欲望だってはっきりわかんだね
0918ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45ff-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:46:55.93ID:95x4+j0F0
>>905
(´・ω・`)らんらんは覚醒よりはifの方が好きよ
(´・ω・`)ただやっぱりシナリオはそこまでよくないね
(´・ω・`)覚醒よりは大分よくなってるけど
(´・ω・`)あと主人公女ちゃんがめちゃシコなのに主人公女にすると男をナデナデしないといけないという罠ががが
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 45ff-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:36.70ID:95x4+j0F0
>>912
(´・ω・`)ぶっちゃけ黒木負けてたら読むのやめてたぐらいには主人公と滅堂の牙の魅力がなかったね
(´・ω・`)ガオランとかタイのボクサーの人とかの方がよっぽど魅力的だった

>>914
(´・ω・`)くっそ面白いんだけどプレステ2引っ張り出すのが面倒でもう大分長いことやってないにゃあ
(´・ω・`)パソコンでできるようにならんかね
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-YyB7)
垢版 |
2018/07/03(火) 22:54:09.71ID:UPAo0ONf0
(´・ω・`)らんらんの想像通りなら、ケンガンは原作者が本体で、リーマンのおっさんが原作者にそっくり
(´・ω・`)学生の頃から「俺の考えたバキ」で自作トーナメントばかり作り続けていた
(´・ω・`)普通の漫画の作劇とか興味無いんじゃないかなーと思う
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-YyB7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:04:38.37ID:UPAo0ONf0
(´・ω・`)刃牙の影響も大きいけど、漫研で梶原漫画めっちゃ流行ってて大好きだったし
(´・ω・`)野試合編始めたりするかもね サンドロビッチの個人サイトの方はそっち寄りだし
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79bd-VCRa)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:27:56.46ID:uFi4T7ps0
(´・ω・`)ツインスティックはチャロン自体の出来がよかったらワンチャンあった
(´・ω・`)なぜとあるなんて出しておきながらあんな高価なコントローラーが成功すると思ったの
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c174-YyB7)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:36:57.76ID:UPAo0ONf0
(´・ω・`)ひろゆきは韓国面に堕ちてたのバレたからもうダメよ
(´・ω・`)鯖屋にもナイショで韓国企業に全データ売り渡して荒稼ぎしてたの
(´・ω・`)この辺の動き探って明るみに出したのが、今とは全く別物の、初期の嫌儲民
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0dbb-tE5C)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:40:09.78ID:+JKqljaH0
(´・ω・`)タラコはアイデアと行動力と一部のガイジへのカリスマはあるかもしれないが、
(´・ω・`)人格と責任感が最悪なので関わりあいになりたくないのです
(´・ω・`)あれだったらキヨシゴキブリトーが天使に見えるレベル
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aedf-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:06.00ID:g3UcbqUX0
ガンブレが死産でも
ガンオンが死んでなかったらこんなにガンダムデーに絶望してなかったんだろうけど
ガンブレ以上に死んでるくらい糞ゲーなのが哀しい
何年も運営してるくせにこの惨状でなおかつ改善する気ゼロでユニシナ売れたらいいやって体制だからな
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d2b-hbKR)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:41:17.28ID:/IwFX/oa0
(´・ω・`)パクリ元の専コンが1個18,000円x3000個予約=54,000,000円でGOサイン
(´・ω・`)これを4日くらいで達成だからツインスティックより集まってるし再販してくれーの声をよく聞くし
(´・ω・`)ヤバいなコレ
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aedf-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:43:55.69ID:g3UcbqUX0
何だよこの糞ゲーのスレ見てももう23時の定例ログインすら報告ないのか
糞ゲーに粘着してたやつらすら見限るレベルの糞バランスだからな
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aedf-JFU2)
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:24.68ID:g3UcbqUX0
奇跡の一週間で爆風マンセーの機体以外から戦場に出てくるなみたいなバランスから脱却するのかと思ったら
ユニシナ以外PSとか関係ねーからレベルの糞でずっと放置してよく参戦してるよな
右クリックして左クリックしたら猿でも当たるレベルの武装がDPも威力も射程も優秀とか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 37分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況