トップページネトゲ実況2
1002コメント289KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM3f-l0Xb)
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:33.25ID:FNHhqe4nM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6266
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530957795/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:34:26.04ID:m0QWmjHt0
(´・ω・`)何が知性だ!
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:50:46.16ID:ZBlkLf5t0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 5fbd-QM+1
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:52:30.10ID:ZBlkLf5t0
(´・ω・`)復興特需来るから車・建設全力買いよーおほーっ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:55:58.24ID:zj9onDwP0
http://img.oppai-paipai.com/post_img/085/s/22.jpg
https://img.momon-ga.com/imgs/9/c/9c9869bd.jpg
http://theballoonproject.org/wp-content/uploads/2016/03/7670.jpg
https://i.imgur.com/iEmbt5d.jpg
https://i.imgur.com/vmC68eI.jpg
https://i.imgur.com/l4jZFG1.jpg
https://i.imgur.com/caXMjx6.jpg
https://i.imgur.com/7mTMv2W.jpg
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2017/05/lR3vB5h.jpg
https://i.imgur.com/CgkRsaW.jpg
https://i.imgur.com/w1WQkHx.jpg
https://i.imgur.com/5cpbD3d.jpg
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 02:58:43.03ID:ZBlkLf5t0
(´・ω・`)球蹴りの時間よー
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:00:14.14ID:zj9onDwP0
ヨルダン王女
http://i.imgur.com/5IC2mPM.jpg
ドバイ王女
http://i.imgur.com/gdaHxHK.jpg
ノルウェー王女
http://i.imgur.com/lkN9IlD.jpg
ベルギー王女
http://i.imgur.com/xOTxX4T.jpg
モナコ王女
http://i.imgur.com/81Fl8WV.jpg
日本王女
http://i.imgur.com/0BjgJOQ.jpg
ヨルダン王女
http://i.imgur.com/kDSHJ9o.jpg
ドバイ王女
http://i.imgur.com/vuFdouw.jpg
ノルウェー王女
http://i.imgur.com/XVbtlo8.jpg
ベルギー王女
http://i.imgur.com/q8OMgVX.jpg
モナコ王女
http://imgur.com/lgQjr7b.jpg
日本王女
http://i.imgur.com/vAXBOVQ.jpg
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-q2V4)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:20:56.33ID:eTwkrpPj0
(´・ω・`)らんらん仕事とかリア友とはハキハキ話せるのに
(´・ω・`)ネットの知り合いと通話すると声がうまく出せなくなるの
(´・ω・`)これってコミュ障なのかな
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-6tkh)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:26:16.95ID:Nii7+5JR0
クシャトリヤの死因ほとんどジオとユニコだな
百式は意外とというかバインダーで返り討ち出来るからそんな怖くないわ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:32:01.00ID:ZBlkLf5t0
ブタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:40:12.32ID:ZBlkLf5t0
ブタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-ytq7)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:44:10.10ID:2HO2H2xcd
70%軽減でDP400は120
仰け反り700まで必要なのは6発でその時のダメージは大体1500
確かにまだ半分以上APが残る計算だな
で仰け反りだしたらダメージもDPも素通しになるの?
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:47:34.34ID:auVYLW/X0
>>63
(´・ω・`)ちなみにそのジオに使われてるサイコミュはシロッコが発明したオリジナルだったり
(´・ω・`)可変機を独自に作り上げたり
(´・ω・`)NTとしてもNTのなり損ないとは比べ物にならないぐらい優れていたり

(´・ω・`)カミーユのオカルトさえなければ天下とってたレベルのマジモンの天才よ
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc9-52b8)
垢版 |
2018/07/08(日) 03:49:04.07ID:eTY38+eC0
>>73
そんな気がする
確かにバリアを張って突っ込んで味方を引っ張って拠点踏む流れを作れる
しかし場面によってはウソかと思うくらい速く蒸発する
バグかもしれんし怯んだ瞬間通って叩き込まれてるのかもしれん
びっくりしてなにが起こったかわからなくなる
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:02:59.75ID:7Bru64z70
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ -----  -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0711-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:29:14.32ID:/IfwJA2/0
シナのRBはBZ系を止めて、UCのBMの色違いに修正すべきだろうw
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fde-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:40:37.23ID:Q7GmX/er0
>>96
そうとう減少するだろうなぁ
動いてたら、更に減少が入る
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fde-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:55:24.22ID:Q7GmX/er0
もうダメだな、バンナムは。
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 04:55:34.87ID:m0QWmjHt0
(´・ω・`)パソコンの画面真っ暗になって動かなくなったよう
(´・ω・`)おじちゃんたちパソコンの先生でしょ?助けて?
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-c6cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:05:23.64ID:xIjEgYnQ0
このゲームってクエ必要ある?
参戦数だけで十分じゃない?制圧しろとかさ、そんなんじゃ勝ち意識なくなるし
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-QM+1)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:10:59.30ID:Rs6jr7NCr
岐阜市島田 長良川右岸 48.4Km 大縄場大橋 下流

平常時
http://www.cbr.mlit.go.jp/kisojyo/livecamera/Gazou_def/G0104.jpeg
 ↓
http://www.cbr.mlit.go.jp/kisojyo/livecamera/Gazou/G0104.jpeg

大垣市墨俣町 長良川右岸39.1Km 墨俣水位観測所

平常時
http://www.cbr.mlit.go.jp/kisojyo/livecamera/Gazou_def/G0705.jpeg
 ↓
http://www.cbr.mlit.go.jp/kisojyo/livecamera/Gazou/G0705.jpeg
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:12:48.55ID:ZBlkLf5t0
(´・ω・`)お、ザゴエフ久しぶり
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:29:54.58ID:ZBlkLf5t0
ブタ━━━━━━(´・ω・`)━━━━━━ !!!!!
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 05:32:10.71ID:pYs5L5LO0
>>148
(´・ω・`)こんなの甘いわ、結構高めの揖斐川の堤防があふれんばかりの状態・・・っていうか溢れてた状態で
(´・ω・`)その堤防を走って帰った事あるよ
(´・ω・`)その道中も、プール状態になった陸橋の下を車で突っ切ったり、電線切れて信号死んでる状態で
(´・ω・`)混雑してる国道を、後ろが「はよ行けや!」とクラクション鳴らして煽ってくるから突っ切ったりしたわで
(´・ω・`)帰りの25qの道中死ぬかと思ったわ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e717-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:01:28.15ID:+0pglgON0
もうガンオンはユニとシナ実装で完全におわったな
ニコ生みてぜんぜんおもしろくなくなったわ
何たおしてんだかわからんし
アグレッシブなくなったな

いままでに最高におもしろくない
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:13:28.40ID:oDAJy4XH0
(´・ω・`)ゾゴック出た頃にPC買い換えてそれなりに動けるようになった頃は楽しかった
(´・ω・`)試験制のちょっと前くらいに大将に上がったころもそれなりに楽しかった
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/08(日) 06:40:06.77ID:m0QWmjHt0
(´・ω・`)わし!15歳の姉がほしい!
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f5-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:15:30.42ID:3dEWvXI60
>>208
とりあえずリペアトーチLのロックオン以外MAXにしたったわ
これで交戦中の高コスロックオンプレイして愛され姫ちゃんプレイするか
実際は強襲で加勢した方が助けになりそうだけど
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fdf-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:16:53.31ID:lHgjcxZG0
エコーズ夢のLv80ならず無念じゃ
マスチケ1枚ずつでよくここまで上がったもんだ
この産廃は武器射程が足りねぇ…これは危険な射程だわ
更にマスデバ投入で射程620以上にして少しマシにした

流石エンジョイ勢というべき無駄な使い方
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:39:37.92ID:9XeDdCyy0
弱体化出来ない以上運営が既存兵器の威力とアーマー上げるのは仕方がない
他に方法ないし

既存兵器の威力2倍にして装甲どの機体も3000以上まで高めれば、
相対的にユニコーンの強さも隠れるわけやからな
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:41:30.53ID:9XeDdCyy0
単マシの威力2倍
これが本当に一番すばらしい解決策

ユニシナの射程外からDPS20000の武器が飛べば奴らも下がらざるを得ない
DPS25000くらいにしてもいい

逆に100ちょっとしか上げへんようでは何も変わらずうんちやな
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47be-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:48:35.56ID:F+YlU3fX0
(´・ω・`)ユニシナ距離で細ビームや実弾垂れ流しても当たらんらんってこと分かってる運営?
(´・ω・`)かといってユニシナが撃ち合ってる中距離を詰めて戦えとか無茶苦茶すぎるでしょ
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:54:03.03ID:l6WZQv1X0
(´・ω・`)単マシと三点マシが強くなったらいいな…
(´・ω・`)チャーガトはともかく、マグナムや二連ガトとは競り合わなくて済むだろう
(´・ω・`)まあ、INしなければ関係ない事だが…
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0723-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:57:51.24ID:HUQW1cJm0
つーかいい加減兵科の区分けいらんだろ
コスト400のユニシナがすべてを超越したんだし

さっさと無駄な重撃なんての無くせや
そもそも強襲だらけだから重撃強化するとか言ってたくせに結局強襲一択に先祖返りしてんじゃねーか無能ブサトウ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fdf-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 07:58:40.86ID:lHgjcxZG0
単マシ強化きたら俺のフルマスSザクがエースとして大活躍
フルマストローペンさんも大活躍
フルマスヅダさんも大活躍

何このフルマス産廃、俺ほんとにエンジョイ勢よね
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:02:50.15ID:9XeDdCyy0
単マシは弾速はやいからユニシナ距離でも十分あたる
問題は今の環境単マシでさえゴミ火力で当てたところで相手ピンピンしてることろ
絆でキル感じるだけの存在でしかない

だからこその威力4000単マシ
まぁ3500でもいいけど

これくらいやらんとユニシュナゲーはおわらんぞ
0253ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cd-WJU9)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:04:46.27ID:H7awkYOC0
(´・ω・`)リセマラして水着MAO手に入れてたプリコネさんだけどつまんなさすぎてinすらしなくなってたわ
(´・ω・`)ゲーム、シナリオ、漫画のつまらなさはトップクラスね
(´・ω・`)ソシャゲとしても腐ってるゴミゲーだわ
(´・ω・`)サイゲのローディングの寸劇や4コマ漫画ってクソつまんないよね
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:05:06.59ID:DGkX8wjE0
折角高DP(ダウンポイント)武器と高DP(ダメージポイント)武器と言う新しい方向性が出来たのに、活躍してる所を見ないのは
価値観の共有が出来てないのが問題だよな
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:05:28.76ID:9XeDdCyy0
今のゲームはこっちもすぐ死ぬ代わりに相手もすぐ死ぬ
これが基本なのに、このクソゲはどんどん逆方向にいってる

こっちも死なないが相手も死なない
なにがおもろいねん。膠着戦線だらけじゃボケ
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:12:31.85ID:zgV9ZEol0
(´・ω・`)Steemゲーサマセで買って今ハマってるのは何かと言うと
(´・ω・`)フリゲのヴァーレントゥーガなの
(´・ω・`)なんでフリゲにはまってるんやと思うけどらんらんもなんでなのかよくわからない
(´・ω・`)とりあえず、きのこたけのこ戦争くっそ面白い
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cf-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:23:43.83ID:LTAu+M5r0
単マシにはマクロ最強っていう問題がある

今発射間隔の短い単発系は発射間隔の長いFAにするか
発射間隔もっと長くして威力上げるか
そのどっちかにして貰わないとな
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:34:57.24ID:DGkX8wjE0
ガンオンのゲームデザインが悪いと一言で言っても仕方ないけど

レースさせたくないなら、そう言う開けて真っ平なMAPを辞めりゃいい話
ただワンチャン格闘でコスト400が即撃破されるイライラは解消しろ

例えば格闘で撃破されたら即出撃できるとかな
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4774-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:49:23.45ID:l6WZQv1X0
(´・ω・`)(データ配布目当てで)幼児向け映画に一人で行くのはちょっとね…
(´・ω・`)メロエッタの時のケルディオ映画は内容イマイチだったけど、作画目当てで見れたわねー
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 08:49:39.04ID:ZXeRDGQFa
(´・ω・`)
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07df-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:10:22.96ID:aPb1gYLi0
(´・ω・`)セミ鳴いてきた
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a768-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:11:19.30ID:H855iXzF0
>>338
土佐弁検定不合格!
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07df-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:12:09.33ID:aPb1gYLi0
(´・ω・`)高知にこんな都会はない!
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:24:21.91ID:AWhJKILQ0
プリコネRで川澄綾子引こうとリセマラ始めたけどまさかアカウント作りまくるの?
退会して新規登録したら艦これのデータも消えるやろ・・・
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:31:07.94ID:/iAhMJnj0
(´・ω・`)接続倍増したわね
(´・ω・`)やっぱりユニシナ行き渡って面白さがわかったのね
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:44:36.58ID:AWhJKILQ0
>>359
ありがとう、底辺のガダオプレイヤーがスマホなど持ってる筈もなく尼の格安タブレットでも買おうかな
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:45:41.88ID:MYZ0nyiT0
(´・ω・`)○○vs□□ものは、全然関係ない敵を用意して
(´・ω・`)○○と□□が協力して立ち向かうっていう糞展開やめて
(´・ω・`)vsって謳うならフレディvsジェイソンのようにガチンコでやりあって
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:46:03.70ID:wgt98Y8i0
プリコネの水着ペコ目当てでDMMはじめて即引けたのはラッキーだったけど
そういえばプリコネは前作からして対人戦メインのギスギスゲーだったことを思い出したわ

案の定対人アリーナやらギルド戦しないと素材集まりにくかったりするしな
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7c0-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:54:11.62ID:CMcHR5Ji0
(´・ω・`)なぜ登山着を着て登る奴だらけなんだろ
(´・ω・`)自分はユニクロで買ったジャージ着て登山してるけど
(´・ω・`)周りがいかにも登山着な服装だらけで違和感
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:55:23.24ID:/iAhMJnj0
>>370
(´・ω・`)らんらんのビッグマグナムは←よ
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7c0-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 09:59:50.14ID:CMcHR5Ji0
(´・ω・`)来週の連休に尾瀬にいくんだけどね
(´・ω・`)台風の動き次第で中止かなぁ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:02:54.81ID:CsJ2EIF3a
カラムーチョSTRONG
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/718vKHnocFL._SX522_.jpg
めちゃ辛いわ
2枚食べて水飲んで5分くらいインターバル入れないと俺は食べれん
でもうま味はしっかりある
辛いのスキーにはたまらん一品だと思うぞ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7c0-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:03:56.37ID:CMcHR5Ji0
(´・ω・`)暇だから漫画喫茶にいってひなまつり全巻読んでくるね?
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:06:57.79ID:/iAhMJnj0
(´・ω・`)鬼太郎は暗い話ばかりね
(´・ω・`)ねこ姉さんやまなちゃんが活躍するのをみたいのよ
(´・ω・`)声変わりするしもうだめね
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 071e-GobN)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:12:55.91ID:QX2XYguF0
数十年に一度の大災害っていうけど
百年に数回は起こっているとしたら財産つぎ込めねーよな
大地主じゃない限り過去災害起きてる箇所は家買えないよな
よう考えないとホントに国何も支援してくれないし
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:13:34.71ID:auVYLW/X0
>>277
(´・ω・`)ジオはこれから大幅に強化されるわよ


▼格闘武器系統

・一部機体を中心とした威力の上昇
・ダメージを与えたときにシールドやガード体勢を貫通し機体本体へダメージが入る「貫通効果」の追加

・敵機撃破時に即大破する「即時大破効果」の追加
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:20:07.22ID:auVYLW/X0
(´・ω・`)ジオは今までシールド含めたら3回切らないとユニシナ倒せなかったけど2回で済むようになるし
(´・ω・`)死体も残らないから蘇生されることもなくて確実に減らせるようになるわね
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:26:24.26ID:/iAhMJnj0
>>423
(´・ω・`)またブンブン丸にするの?
(´・ω・`)それで人減ったから調整したのにまたやるってサトウは馬鹿なのかしら?
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7c6-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:30:04.46ID:4EyjoSxK0
CT軽くして玉砕する前に何機撒きこめるか
どれだけ効率よくスコア稼げるかゲーにした方がいいよなあ
自分はひたすら死なずに延々キルだけ押し付けるゲーとかオフゲでやる事だろうに
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:35:09.01ID:/iAhMJnj0
(´・ω・`)格闘強化ってことはしゃがんでたら転倒無効も復活するのかしら
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd7f-fZ/d)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:59.00ID:Le1WlJPdd
乳清を捨てないでください!

ヨーグルトの上部に水分がみられることがありますが、これは乳清と呼ばれるヨーグルトの成分です
乳清は捨てないで、ヨーグルトと混ぜ合わせてお召し上がりください
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e737-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:37:53.67ID:ZRV09ixm0
(´・ω・`)転倒無敵復活、大破抑制復活、全機体盾大破抑制デフォ装備
(´・ω・`)これぐらいやってようやく納得できる調整よ

(´・ω・`)今のまんまやったら一部格闘機がやらかす流れしか無い
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:39:31.81ID:/iAhMJnj0
(´・ω・`)そういえば大破抑制ってなんでなくしたのかしら
(´・ω・`)御神体で通路塞ぐの楽しかったのに
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:50:05.30ID:/iAhMJnj0
(´・ω・`)髭ガンダムの時代になると旧ザクやカプールが
(´・ω・`)また見直されるから売らない方がいいわよ
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:56:36.00ID:/1GI6Onwa
(   )のっぺらんらんだー
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a75d-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:57:10.59ID:M2qQbkcg0
クシャトリヤなのにクシャトリアって間違えて覚えてる人多くない?
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 875f-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:58:53.38ID:MvPT192O0
>>484
素でブーチャ300以上ある機体はブーチャがっつり強化するよりほどほどにしておいて
その分積載上げてブースト効率上げたりブースト容量上げたほうが効果あるって
前にこのスレで見ました!!
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7c6-g8qq)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:11.38ID:4EyjoSxK0
コスト毎に最高スペック決めておいて
それをオーバーする度にコストアップでいいのになあ
何のためのコスト制なんだか ってより無駄に見難い各ステータスがそもそも頭悪い
ステ総合値30点ならコスト300 31点からはコスト320でいいのに
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:02:45.95ID:3RCgRIiz0
ブーチャの数値って回復量?それとも割合(300なら1秒で3割回復)?
割合なら
ブースト容量が1500の機体ならブーチャを300以上あげても大差ないって理屈わかる
ただブースト容量が2000の機体ならブーチャあげてもいいじゃん
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:18:06.75ID:2inZJ7iZa
>>496
(    )のび太と鉄人兵団で見た
(    )百式も結構強かったです
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:19:06.11ID:2inZJ7iZa
>>514
(´・ω・`)俺、ダブルチーズ!
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:20:30.49ID:/iAhMJnj0
(´・ω・`)今でも交通ジオでいらっとくるのに格闘強化とか
(´・ω・`)頭サトウね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:30:22.70ID:2inZJ7iZa
>>530
(´・ω・`)チーズは話せないのでなくて初めから相手とわかりあえてるので話すまでもないという事
(´・ω・`)富野由悠季が提唱してるニュータイプ論がガンダムではとうに忘れられこんなところで実現してるとは…
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:32:41.53ID:AWhJKILQ0
ブーチャ上げまくってるのに速度が16も足りない事にモヤっとくる
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:42:39.09ID:3RCgRIiz0
ブーストチャージは1秒間に回復する量みたいなだな
容量1500でチャージ300なら5秒 345なら4.3秒

つまりブースト300以上の改造は効果が薄いは間違いで
ブースト容量が少なくてブーストチャージが高い機体(例 素ズゴック)は改造しても効果が薄いが正解

ユニコーンみたいな積載ボーナスとパーツで容量2000近くまで行く機体は
ブーストチャージ未改造と改造では0.7秒くらい違う
普通の機体と同じく改造した方がいい
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f5-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:44:50.51ID:3dEWvXI60
Lv80チャレンジ3回やって3回失敗したわ・・・Lv79、Lv79、Lv78で終わった
ラストはゴリ押しするつもりでも中盤の15%成功とかを引いてダメになるパターンばっか
確実にやるなら1機に50枚くらい消費するつもりじゃないとムリだな
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7be-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:53:10.83ID:BOMS59c40
今なら銀図メカチケでも速度最大、帰投以外5割とか
運が良ければフルマスしても変化が微妙くらいには落ち着くからな
銀ギガンとフルマス金ギガンの差が
トリントン屋上にギリギリ登れるか余裕もって登れるかの差でしかない
結局は気持ちの問題
0583ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:56.64ID:3RCgRIiz0
>>566
ブーチャの高さ関係なく積載改造の方が優先
いまの環境だとブーチャ改造が一番優先順位低いな
使い捨て機体(低コス、GP02)なんかは緊急帰投よりブーチャ上げた方がいいって感じ
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 11:59:56.98ID:2inZJ7iZa
>>558
(´・ω・`)家に買っておいた奴ゴミに出したらあなたの丸損なのでは…
(´・ω・`)てかなんで同じのをそんなに何個も買おうとしてるの
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a79d-q+oR)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:26.57ID:OF+B6Rzy0
(´・ω・`)捨てたものHG ユニコーン
(´・ω・`)キャンセルしたの RGユニコーン RGシナンジュ
(´・ω・`)ユニコーン→イラつく シナンジュ→デブごみ
(´・ω・`)見てるとイラつくの不細工のせいでUCまで嫌いになったわ
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:02:42.55ID:2inZJ7iZa
(´・ω・`)ここの豚みんな30半ばなのに人のことをおばさん呼ばわり…
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f13-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:10:41.44ID:eyvugz0q0
(´・ω・`)自分が子供→20〜40代-おばさん、50代〜-おばあちゃん
(´・ω・`)自分がちゃら男→20代-かのじょ、30〜40代おねえさん、50〜60代おばさん、70代〜おばあちゃん
(´・ω・`)自分がおっさん→20代-お嬢ちゃん、30〜50代おねえさん、60代〜おばさん
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f30-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:12:12.89ID:gSVpAwC60
(´・ω・`)いまだにネットガンってすごく有効じゃない?
(´・ω・`)Wは1.5秒に弱体したけどNはたっぷり5秒拘束よ?
(´・ω・`)防衛でもライン戦でも敵の塊にネット打ち込んだらだいたいその場面はいい戦況へ傾くわ
(´・ω・`)なんでルナタンク絶滅しちゃったのかしらね
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:13:29.25ID:3RCgRIiz0
素ズゴックはブーチャの改造効果薄いと思ったけど
常時息切れするような機体だからブーストをチャージする回数は多いのか
じゃあ改造効果薄くても改造した方がいいな
逆にユニコーンみたいな機体は容量デカすぎるから満タンでいる状態が長い
やっぱブーチャ改造いらねぇや
うんこ
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-B2iE)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:18.11ID:t6k1T1UW0
(´・ω・`)失恋ダイエットで順調に減るのはいいんだけど
(´・ω・`)はけるズボンがなくなってきたのと何より体力がなくなっていくのが辛い
(´・ω・`)夏バテしないで乗り越えられるかしら
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-6tkh)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:15:30.06ID:Nii7+5JR0
>>610
使えばわかる
ネットW当ててもジオやGP02と連携しないとユニコーンは殺しきれない
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7c0-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:18:06.89ID:CMcHR5Ji0
(´・ω・`)5月7日 77.6kg
(´・ω・`)7月8日 62.0kg
(´・ω・`)内臓脂肪は有酸素運動しないと燃えないという嘘を暴いてしまった
(´・ω・`)イオンモールいってくりゅ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-RayR)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:18:42.52ID:pMLVcvcC0
(´・ω・`)ユニコーン強いけど、倉庫で干からびてるアレックスを見るとユニコーンもいずれ死ぬんだなと考えてしまうわ

(´・ω・`)インフレの真の極みたるターンAガンドゥムが来るまでチケットは温存しておくよ
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:30.83ID:AWhJKILQ0
>>617
蚊取りラケット買って振りまわそ?
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f26-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:22:31.37ID:N5+z/JPj0
ルナたんこけないのはいいけが、今はこける前に蒸発するような火力が飛んできてつらい・・・・
タンクだから撃ち下ろしがやり難いし、水平撃ちも難しい
なによりタマネギは目立つ
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfbe-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:35.83ID:wgt98Y8i0
ヒトラーとかもそうだろ
カリスマ魅力あるなし、頭がいい悪い、オッパイがデカイ小さいとかは世界から見た善悪とは全く関わりがないことなんだよ


面白い漫画かくやつとか音楽家でもツイッター見ると思想ヤバかったりするのと同じで
0651ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:31:49.91ID:auVYLW/X0
>>645
(´・ω・`)NHKの未解決事件で未出の録音テープで初期から国家転覆を目的にしてオウムを作ったっていう証拠が出てきてたから
(´・ω・`)馬鹿がそれに乗せられただけで組織の暴走でもなんでも無かったっていうね
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7df-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:32:30.63ID:/togevQ20
>>643
周りと違うことをやって活躍できれば際立った存在になれる!あいつスゲェ!と驚嘆されると信じていた
実際はただの天の邪鬼だっただけの模様

俺は特別なことが出来る男で周りの奴らとは違う、という厨二病をまだこじらせてる状態
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:34:23.98ID:msBXBkFZ0
ユニシナがバランス壊してるのて台湾ガンオンとかいう世紀末ゲーでも普通に通用して強機体なのが証明してるんだ 台湾で実装する予定のを前借した説があるかもしれない
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-6tkh)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:36:32.63ID:Nii7+5JR0
普通の大規模将官戦場だと未だにナハトで1位取ってるのはすげえと思うわ実際
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:37:26.69ID:2inZJ7iZa
>>640
(´・ω・`)…監視対象行きね。さらされなくたってじきにこうなっていたわ
(´・ω・`)ここでも自分の性癖さらしてるのいるけど、そういうの通報されたらモノによっては監視対象に入るから気をつけてね。
0685ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:41:28.28ID:2inZJ7iZa
>>676
(´・ω・`)コトが起こってから犯人探しにブラックリスト使うのよ
(´・ω・`)軽い気持ちの書き込みが誤認逮捕で一生豚箱に…
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbb-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:43:52.79ID:q8mNLxtu0
個人技で慣らしてる大将が軒並み駄目で
DiscoなんかのVC勢圧倒的だから、可哀想な部分はあるけど
現環境だと連携してナンボ、ブラガザ勢以外は個人でどうこうするゲームじゃない
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:44:24.62ID:2inZJ7iZa
>>681
10分「ワシも負けられん(無意味画像乱射)」
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:48:28.16ID:AWhJKILQ0
麻原尊師 生でダラダラいかせて出演 

この動画を見るとまだこの頃は人間の心を持っていたんだね
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7df-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:52:08.02ID:/togevQ20
グレイラース@Glaywrath 10時間前
妙な勘違いして、公安に迷惑かけんなよ。俺が敬意を抱いてるのは、麻原尊師の「人心掌握術」だからな。

で、出た〜〜〜
怖くなって最初に言ってもないことを後付奴〜〜〜wwww
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:53:31.32ID:2inZJ7iZa
(´・ω・`)あの頃はみんな名前とあだ名のほかにホーリーネームつけてたな
(´・ω・`)…みんなは言い過ぎた。
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-We05)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:54:16.63ID:/iAhMJnj0
(´・ω・`)綾見お姐さん
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7df-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:55:20.95ID:/togevQ20
>>716
スコア厨の精鋭が集まったランカーバトルで少しでも稼ぎを軽視すると51位になるぞ
奴らはスコア稼ぎが習慣として染み付いてるから勝利のために動こうとしても指は自然と稼ぎに走っちゃうし、エース見たらしゃぶっちゃう
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:37.83ID:ZBlkLf5t0
(´・ω・`)綾見ちゃん?
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-SVZQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:57:59.99ID:ruFHgre3H
(´・ω・`)綾見おb姉さん80連も回したの
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9c-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:58:14.58ID:998SPvKn0
最近脳死してる奴多くない?
むしろプレイヤーに見せかけたNPCなのかな
雑魚過ぎてどっちの勢力にいても、居る側がひき殺されるし
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 12:59:39.11ID:FQ175CSi0
ポリコレ棒でぶん殴るなら尊師ごっこしてる雑魚より死刑反対派の左翼でしょ
このタイミングで死刑は反対ですっていってるやつ袋叩きにできるのが目に見えてる
まあ死刑賛成派でおつむがスカスカ理論を振り回してるやつをターゲットにしてもいいんだけど
流石に分が悪い
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-SVZQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:00:28.17ID:ruFHgre3H
(´・ω・`)うーん、チャット無くても動けるものと思ってるんだけど防衛とか全くわかないよね
来るタイミングとかわかるだろって思うがこの時間帯は仕方がない
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:02:21.47ID:2inZJ7iZa
(´・ω・`)初カキコ…どもの(虐殺行為はNO)を思い出したわ
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7df-rubz)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:08:19.09ID:/togevQ20
>>754
昔水入れてレンジでチンするタイプが好きだったんだけど最近売ってないんだよね・・
コンビニは定価売りで高いからあんま見てなかったけどたまに食いたくなるから買いに行こうかな
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:14.12ID:2inZJ7iZa
(´・ω・`)今新滑イ線乗ってるけbヌ、川という川ャсoいな
(´・ω・`)田んぼは溢れてるようなところないけど
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9c-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:13:37.19ID:998SPvKn0
>>761
堤防で蓋してるんじゃない?
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:10.90ID:3RCgRIiz0
コスト ct    差
160  30    
180  40     10
200  50     10
220  70     20
240  100    30
260  140    40
280  190    50
300  250    60
320  320    70
340  400    80
360  490    90
380  590    100
400  690    100

CT時間ってただコスト上がれば差を10秒ずつ増やしてるだけ
こんな適当な調整じゃなく真面目に調整しろや
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:14:22.15ID:DGkX8wjE0
俺、思たんだけどさ
凸のジオンってそれつまり、レースのジオンって事でしょ?
すなわち、シュガーと凸のジオンは初めから相性が悪いって事ではw

ジオン壊滅させる事がシュガーの本懐と言える
もう連邦VS反連邦でいいよね

ジオンなんて連邦機盗んでばっかりだから窃盗犯だし
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:03.12ID:Sk588nkG0
>>772
亡国のアキト見てないんでやめてもらっていいですか
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f13-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:17:08.02ID:eyvugz0q0
>>649
(´・ω・`)デスクトップ型なら同じ電源買う必要はないわよ
(´・ω・`)電源が故障してて、それが安物電源が理由なら、同じ電源買えばまた短期間で壊れるわけで
(´・ω・`)そこそこ評判のいい長期保証電源の特売を狙うのがいいわよ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:25.12ID:DGkX8wjE0
今どきのヤンキーはアンパンなんてやらないよ
俺のおススメはコレ メタフェタミン

今世界中で流行してる クリスタルメスやアイスやバスソルトとか言う別名で呼ばれてる
当然見つかれば日本じゃ刑務所にぶち込まれるけどな!
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f9c-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:36.97ID:998SPvKn0
>>778
ケチだから水門作りたくなかったんじゃね?
水路に柵をつけるのも嫌がる県民性みたいだし
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:19:51.60ID:Sk588nkG0
ルルーシュ佐藤「なぜ、いつも貴様は俺の邪魔をする!」

スザク豚「どうしてお前は無意味に人の血を流す!」

佐藤「貴様さえいなければ!」

豚「お前がいるからぁ!」
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:22:57.53ID:Sk588nkG0
C.C.「簡単なことだろう。

 枢木スザクにギアスを使えばいい。」

ルルーシュ「だめだ!」

C.C.「なぜだ? 意地か、それとも友情、プライドか?」

ルルーシュ「http://pbs.twimg.com/media/DaJYxhYVwAETKsT.jpg
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:23:29.81ID:2inZJ7iZa
(´・ω・`)きしめん食べたい
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:25:08.85ID:Sk588nkG0
νガンのビームライフルみたいに、SAとFAの切り替えができるものって今度の強化対象なんだろうか?

 ▼ビーム・ライフル、スラッグ弾系統武器(一部兵科を除く)
  威力の上昇
0807ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:28:18.47ID:Sk588nkG0
>>803
検証画像増えてて草
ジオンが強くなったらまた傾くな
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:32:41.69ID:Sk588nkG0
グレミーバウは変形を活かそうとしても赤いせいでネズミもしずらいしほんまゴミw
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:34:45.21ID:AWhJKILQ0
今日の昼飯はコンビニのチョコパン1つでした・・・
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:37:11.32ID:DGkX8wjE0
あ!俺今後に実装されるぶっ壊れ武器がなんだかわかっちゃった!
多段ヒット系のBRだな

将来的にはマグナム並みの威力が多段ヒットすると3発分のダメージを食らうんだ

そう言う武器と搭載した奴が9月移行でる
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff5b-l0Xb)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:39:45.80ID:/hGXhtD+0
>>826
(´・ω・`)今いちばんおもろーなのはそこだよね
(´・ω・`)エースとか正面から行くと10秒も持たない
(´・ω・`)昔はしゃぶるのに時間がかかって戦犯だったのに一瞬で溶けるからとりあえずしゃぶるわ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:51:08.10ID:AWhJKILQ0
全員助かるといいな
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:58:55.53ID:AWhJKILQ0
水がなかったとはいえ一度通った通路だからイメージは出来るんじゃないかなとは思う
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 13:59:33.09ID:McTEgAU10
排水は無理ゲーよ
洞窟って完全なパイプになってるんじゃなくて当然あちこちに亀裂があるから湧水とか雨水とかがどんどん入ってくるのよ
つまり山全体を排水する感じになるんよね
普通に無理
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:05:05.55ID:YMdF1I2D0
(´・ω・`)らんらんも次スレ候補自動で開くと全然違うスレに飛ばされててたまに書き込みしちゃうわ
(´・ω・`)全然気づかないままなんや今日豚少ないしシケてんなあと思ったらジオンスレだった
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:06:36.03ID:2inZJ7iZa
(´・ω・`)オハヨー
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H4f-SVZQ)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:07:13.61ID:ruFHgre3H
(´・ω・`)軟膏
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:08:23.57ID:2inZJ7iZa
>>908
(´・ω・`)君は中でチューっと注入?
(´・ω・`)それとも外にサッと塗る派?
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 672a-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:09:06.33ID:LGgFuDBS0
(´・ω・`)山盛りの次スレ・・・
(´・ω・`)山盛りの次スレだ・・・

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531026471/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531026471/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531026471/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531026471/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531026471/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531026471/
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0710-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:10:14.98ID:ukq3cLw20
(´・ω・`)同軍で開幕支援0の超攻撃的チームに振り分けられて
(´・ω・`)力押しで相手の拠点2つ潰した時は豚汁出そうになった
(´・ω・`)途中の消化試合では支援のクマさんが10機以上に囲まれてて肉壺ワッショイされてたよ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfcd-WJU9)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:15:27.59ID:uR6pLJQ50
(´・ω・`)このゲームすごいよね
(´・ω・`)スチームのゲーム買ってやってるけどその間このクソゲにinすらしなくなったの
(´・ω・`)佐藤という健康と脳みそにに優しいプロデューサーはすごいわ
0935ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:58.81ID:YMdF1I2D0
>>927
(´・ω・`)やったときの喜びよりやられたときのウザさ、ペナルティの重さに60倍ぐらいの差がある。ラグよりも早くAPが削られる設定も相まって
(´・ω・`)ガンオンが一貫して不快なのはそれが原因
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:23:03.64ID:AWhJKILQ0
ジオは1キル確定のボーナスバルーンだぞ
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f13-KMj/)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:29:40.59ID:eyvugz0q0
(´・ω・`)砂糖「そうだ、強ユニット作って無双させて楽しませよう」
(´・ω・`)A1、餌役がつまらなくなって減る→無双できなくなる
(´・ω・`)A2、餌役が強ユニットを入手する→無双できなくなる
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf98-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:38:49.28ID:0IYB/8t60
>>919
(´・ω・`)そうなの?
(´・ω・`)やっぱり小隊は廃止するべきね
(´・ω・`)BF1でもフレンド参戦があるせいでレイプだらけだし
(´・ω・`)身内でやりたい奴はクラン戦みたいなのに隔離すれば良いのにね
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f19-+t5f)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:51:59.63ID:k1QrGGbu0
(´・ω・`)らんらんはいい感じのハクスラゲーを所望しています
(´・ω・`)PoE、GD、TQはプレイ済み、D3はエアプです
(´・ω・`)最近はサモナー系のビルドにはまっています
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf98-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 14:55:30.79ID:0IYB/8t60
(´・ω・`)そういえばCall of DutyのMW2だったかが身内小隊禁止のルールを作ってたわね
(´・ω・`)らんらんあんまりあのゲーム好きじゃなかったけどその点だけは本当に頭良いと思ったわ
(´・ω・`)まぁ隔離するべきは野良の人じゃなくて小隊でしょ?って思ったけど
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:00:07.72ID:3OESKTc20
>>965
(´・ω・`)warframe?とか?
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 475b-SRxy)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:07:15.49ID:YVOdMFhH0
ガンオンのサポートって問い合わせ内容の控えもくれないし
回答時に引用もしてくれないから、後から見ても何を問い合わせてたかわかんないのがうんち

一ヶ月前にロケバズの件と別の不具合で2つ問い合わせてたけど
いつもの底辺テンプレ回答とちょっと丁寧なタイプのテンプレ回答の2つ返信が来て
どっちをちゃんと読んだのかわからないの
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67cd-w8Cw)
垢版 |
2018/07/08(日) 15:10:09.33ID:zpsKXSx60
>>802
デルタプラスは中でもぶっちぎりの産廃よ
とにかく何かしたらリロードになるからまともに戦闘すら出来ないわ
3連ビームは一度撃つとそこそこリロード
FABRはノロノロリロード
バルカンは普通の豆鉄砲
グレ…w
格闘は踏み込まない
良いところがない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 32分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況