X



トップページネトゲ実況2
1002コメント273KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6269
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f2e-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:09:38.98ID:+htirrxu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6268
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531026471/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:12:47.81ID:ZBlkLf5t0
(´・ω・`)今週の政治厨NGわっちょいリスト

ワッチョイ 5fbd-QM+1
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMfb-ox6L)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:36:50.01ID:KMO5dhglM
https://youtu.be/PfchTEVk2ok
NAOKIさんの新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM0b-4dpV)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:40:41.21ID:dIs5namRM
初心者が4日で将官になれるヌルゲーそれがガンドゥムオンライン
http://mmoloda-msgo.x0.com/image.php?id=61186
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:48:27.41ID:fso/qJDia
>>29
(´・ω・`)なんだと
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:53:25.72ID:uYhj71q4F
(´・ω・`)チョコモナカがレースしてるCMはシュールだった。バリバリって
(´・ω・`)最後事故ってるし
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:36.66ID:uYhj71q4F
>>77
ええー
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 22:58:50.09ID:AWhJKILQ0
おっぱいアイスどこー
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:02:42.70ID:uYhj71q4F
(´・ω・`)バーニラ バニラ バーニラ求人!
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:03:16.34ID:uYhj71q4F
>>93
(´・ω・`)操作するんならクラシエ入れてやるだろ
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:06:38.27ID:AWhJKILQ0
>>111
お前おっさん
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-k7H2)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:07:53.77ID:gySTGvK90
ぎりぎりエントリーおすかー
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:11:00.73ID:pYs5L5LO0
>>30
(´・ω・`)ただの支援将官じゃない・・・こんなのサルでもなれるわよ
(´・ω・`)まぁ終始支援し続けるというクソつまらんプレイを20分間飽きずにやり続けなきゃいけないから
(´・ω・`)アスペルガーみたいな本物のガイジじゃないと無理だけどね
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-k7H2)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:17:59.67ID:gySTGvK90
2秒前で確定しちまった
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:19.27ID:uYhj71q4F
>>104
(´・ω・`)あんまりかっぱ寿司の悪口は言うなよ!
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:20:58.23ID:ZBlkLf5t0
(´・ω・`)業務用アイス買いたい
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fae-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:34:09.39ID:sM54ZY0V0
(´・ω・`)らんらんのチンポの皮をひっぱうと亀頭より3cmくらいのびるんだけどこれって皮あまりすぎ?
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-dFMC)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:37:07.95ID:GS8+mSA+0
(´・ω・`)これだけ気温とか天候がコロコロ変わると体調悪くなるの
(´・ω・`)特に最近は腹痛になる日がちょっと多いの
(´・ω・`)出したら治るけど痛いのは嫌だし、外出時に来るとトイレが…
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:05.54ID:pYs5L5LO0
>>189
(´・ω・`)ごめん、勘違いしてたわ
(´・ω・`)レス遡ったら「そういうランキング番組見て鵜呑みにして行かなくなる人いそうだな」って話だったのね
(´・ω・`)ちょっとウンコして悪い物だしてくるわね
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:45:03.57ID:MfC04H1L0
ウンコーン見た事ないな
50近いオヤジが見るかそんなもん?
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fae-CJRd)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:47:23.57ID:sM54ZY0V0
>>180
(´・ω・`)豚くんの気持ちよくわかるわぁ
(´・ω・`)らんらんも夜熱いから冷房つけたら朝くそ寒くて風邪ひいて38度も熱でたし
(´・ω・`)今年の天候はらんらんの亀頭から伸びる3cmの皮よりも異常よ!
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:52:02.01ID:MfC04H1L0
>>196
コンベアで流れて来た豚さんの喉笛ナイフで次々に掻っ切る係やりたい
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:21.92ID:0/86jJc00
(´・ω・`)うんこーんのストーリーや脚本が評価された事なんて見たこと無いのに
(´・ω・`)宇宙世紀を滅茶苦茶にした福井を続投させる無能
(´・ω・`)宇宙世紀ファンも減らしたいのかしら?
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-UVFs)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:00.49ID:YMdF1I2D0
(´・ω・`)クマはレーダーとガシャンガシャン確定で1枠、安全に蘇生できるリペアガンか虫を寄せ灯台になるポッドかで常に悩む
(´・ω・`)リペアガンと格闘は選ばなくても勝手に出てくればいいのに
0212ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7be-sule)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:59:08.87ID:JsBlmBzL0
(´佐ω藤`)ユニコーンのマグナムが当て易すぎるとのことだったのでクシャトリヤのロック値は低くしました!
(´佐ω藤`)ユニコーンの帰投値が高コストにしては高すぎるとのことだったのでクシャトリヤの値は低くしました!
(´佐ω藤`)ユーザーからの貴重なご意見は全て反映させます!これからもガンダムオンラインをよろしくお願いいたします!
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-4+jp)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:01:23.05ID:Fz6XNqhGd
(´・ω・`)STALKERの精神的続編臭を感じて検索したら全然違った
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 072b-qCf8)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:04.03ID:HHnbGRKw0
(´・ω・`)悲報【不在】

┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃05/13〜05/19┃ 06451  06504  06542  06173  05942  06381  07465 ┃06494
┃05/20〜05/26┃ 06667  06091  05790  08813  07701  08197  07826 ┃07298
┃05/27〜06/02┃ 07150  07208  07063  10772  09186  09691  09140 ┃08601
┃06/03〜06/09┃ 08407  08619  08721  10390  09639  09794  09316 ┃09269
┃06/10〜06/16┃ 08469  09098  08617  08938  08165  08176  08333 ┃08542
┃06/17〜06/23┃ 07637  07700  07344  07517  06754  07183  07953 ┃07441
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃  0    -----  -----  -----  -----  -----  ----- ┃-----
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:30:03.70ID:wkwf3VsT0
>>246
(´・ω・`)間違ってちんぽって言わないようにね?
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:03.59ID:fPVUuSBU0
(´・ω・`)クマは実際ゲームバランスぶっ壊してる内の1機だからね
(´・ω・`)本拠点リペアより優秀な範囲回復って高コスゲーに拍車かけてる
(´・ω・`)ジオといい熊といいハンブラビといいシロッコは神
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf33-mhOc)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:31:48.30ID:eZ8e8r7b0
(´・ω・`)すごい屁出る
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f33-rcfr)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:37:52.73ID:KGemrRfi0
(´・ω・`)タイの子供たち無理でしょ、あれ絶対助からないよね
(´・ω・`)13人全員助けるなんて無理じゃない?あれ対策あるの?ダイバーも1人亡くなったし・・・
(´・ω・`)またタイの天気予報が大雨予報らしいね詰んだね・・・

現実
4人救出成功して4人は今は入院中

(´・ω・`)おじちゃん・・・達?逆張り?
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:41:40.11ID:1yCe3QaO0
('ω'`)     :あの…麦飯とはいかなるものなのでしょうか?


(´・ω・`)   :あれよ黒き筋の通った平たい白米のようなものよ


(0w0)     :うまく噛めば歯ごたえはない


(ヽ'ω`)    :うまい麦飯じゃのう…
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/09(月) 00:49:38.57ID:wkwf3VsT0
(´・ω・`)都会で使われてたのがエフエフ
(´・ω・`)田舎で使われてたのがファイファン
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 071e-GobN)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:03:22.06ID:ayuV3OrW0
サザビー無双はサザビーが強かったんじゃなくて強い奴がサザビーで遊んでただけやで
まあ強いけど所詮近距離クソデブやぞあれは
一部の超突出したぶっ壊れ機体っていうかZZが死んでいろんな機体に可能性が見い出されてた
それが奇跡だったんだよ
どっちの方が強いとかまで俺は分からなかったよ勝率同じくらいだったし

ここからのー

結局、一部のユニコ憎しのジオン民はユニコネガるが、実際にデッキからユニコ降ろしてみ
シナンジュ、サザビー、クシャトリアに歯が立たないから
サザビーシナ02がぶっ壊れ強化された所為でユニコーン以外に対抗手段がない
今楽しく遊ぶならユニコーンしか選択肢無い
ニューが弱すぎてな・・・
ニューはタイマンならサザビーに勝てる気がするが倒しきれないZも同様
一応瞬間火力の正義は感じられるけど総火力継続火力足りないし
マグナムに完全に食われてるんだよな


???????????????????????????????
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:15:36.03ID:qo9+Wwjd0
(´・ω・`)ねえねえトナメ優勝したけどやっぱりユニコーンの性能おかしない?
(´・ω・`)こいつが2連ガトをシビビビって撃ってるだけで相手死ぬか逃げてくし
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-JmAF)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:17:20.62ID:i2toposKd
(´・ω・`)MMD界隈には近づかない方がいいよ
(´・ω・`)開発者を蔑ろにして、Unity勢ともめて、VR勢とももめて
(´・ω・`)いざ自分たちだけ置いて行かれた現状でまだやってるもんね
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:24:53.34ID:Y3xf8+YL0
(´・ω・`)シナンジュのバズを貫通にしたりビームガトリング追加しないと覆らないだろうね
(´・ω・`)それも半年後、とかじゃなくて今すぐ。悠長に考えてるけど毎日引退者出てるからこれ
0357ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf98-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:50:51.08ID:pr4GG6ZZ0
>>343
>コメント欄の美観を損ねる
(´・ω・`)らんらんも見たけど何なのかしらねこの良くわからない潔癖症みたいな意見
(´・ω・`)自分のモデル使ってほしくないならそう書いてってあるのに

>>333>>344
(´・ω・`)結局ガトと貫通の存在の有無がでかすぎるのよね
(´・ω・`)単純に相手に当てやすい武器を持ってるっていうのは
(´・ω・`)今のDGって概念がある環境だと只の豆鉄砲じゃなくて行動阻害が取れる有効な手段なの
(´・ω・`)それがユニコーン側にしか実装されてない時点で勝敗はほぼ見えてるようなもんよ
(´・ω・`)しかもシナンジュはそれを持ってないデメリットを埋めるメリットが皆無なの
0372ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df9d-I2Gp)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:12:44.41ID:zNiujZVN0
(´・ω・`) 今横になって目を閉じれば、月曜という強敵が現れる気がする
(´・ω・`) 残念だけど今のらんらんには、月曜を駆逐する武器がないの

(´・ω・`) はぁ〜 宝くじでも当たらないかな
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:13:21.17ID:73AX8qRN0
箱買いの人におすすめ
検索ワード:【今日のクーポン】 20%OFFクーポン

07/01
07/02 ソフトドリンク、ジュース(4000,1000,10000)
07/03 美容家電(3000,1000,10000)
07/04 布団、寝具(3000,1000,10000)
07/05
07/06 文芸(2000,100,5000)
07/07
07/08
07/09 スナック、お菓子、おつまみ(3000,1000,10000)

2500,1000,10000
枚数,最低金額(税込み以上),最高金額(税込み以下)

【スナック、お菓子、おつまみ カテゴリ商品対象】1万円以下の商品1個で使える20%OFFクーポン
https://s.yimg.jp/images/shp_edit/front/ad/mall_coupon/069_600_600.png
https://shopping.yahoo.co.jp/coupon/mall/SGo1aEhzNGU3c1VNJnlhaCYxNTMwMDExMjAy
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0710-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:17:29.55ID:HgQq1OQQ0
(´・ω・`)ユニコ2機とザニー+260コスでMUのビーム強化ユニット積んでみたけど
(´・ω・`)元々がぶっ壊れレベルのマグナムなので体感出来ない…
(´・ω・`)ビムシュだと変わるのかな?
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:19:03.28ID:fPVUuSBU0
(´・ω・`)ガンオンのシナンジュのダサさは異常
(´・ω・`)あのいつの間にかガニ股になってるクッソダサいポージングは何考えたああしたのかちょっと理解できない
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:32:04.79ID:5aX3KZko0
まさかキン肉マンオンライン作ってるのか
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7be-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:05:55.30ID:5omnIHWw0
MUは高コストが揃ってる中級以上の人にとっては
コスト制限がきつくて使えないので実質レベル1しか意味が無い

MUは高コスが少ない初心者の人にとっては
レベル2以上を使おうとすると1と比べて僅かな効果アップのために1戦5000GP要求されるので実質レベル1しか意味が無い
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-c6cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:08:55.41ID:bKt7I3vN0
トーナメントってやったことないんだけど、全部出た人は今回のサマフェスチケットって最大何個もらえたの?3日間で6試合あったらしいけど
0413ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 071e-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:14:36.97ID:7RAbYgGI0
ジオン佐官くそ雑魚すぎて草
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c763-aMdB)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:23:31.52ID:k7V5tDYq0
気分転換に支援デッキで数戦やったんだけど同じ目線に立つと周り見えてなさすぎる支援ばっかりでやべーな
必死にクマ追っかけてるユニとか支援機の横で死んでるユニとか何回救済したかわからんレベル
クマ2機で1機のユニ復帰させてる横で、もう1機死んでるユニコーン放置されて爆散してるのは可哀想だがちょっと面白かった
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdff-4+jp)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:28:04.99ID:18oo66NVd
(´・ω・`)明らかにFPS出てない熊とかも居るもんね
(´・ω・`)パンチおせーぞ!
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc4-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 03:52:24.16ID:lI+ll87L0
砂糖)ユニシナ強すぎて他が息してないから強化します!→なんだ砂糖やる気あるやん 砂)前に出られるようにAP増やします!!→えぇ・・・ 
砂)さらにAP上げたら倒しにくくなるのでMG系の威力あげます!!!→斉射、ツイン系以外のFAMG、SA、3点ならいいかも 砂)もちろんBRも上げますよ!!!!→!?!?!?!?!???
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:15:43.59ID:73AX8qRN0
サウンド周りの処理を作り直す
とか根本的な対策しないとガンオンは無理
予算ないなら一戦の参加人数を100人から減らすといいがこれもメンツの関係で無理

結論としてはクソゲーからの卒業
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47fa-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:33:10.30ID:5VhzOe2g0
>>416
(´・ω・`)支援機なんて敵気にする必要のない、むしろ味方の状況見てナンボなのに見てない
(´・ω・`)今はそんな支援機すらマトモに使えない人間以下のガイジしかやってないから仕方ない
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:36:27.49ID:HhYi3H8k0
(´・ω・`)らん豚のガンオン離れ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:38:35.06ID:73AX8qRN0
エンコやるやつならわかる
ハードウェアエンコってビミョーなんだよねー早いし軽いけど
だからソフトウェアエンコ使ってる

これと似たようなことをosまでやってる上にガンオン蔵がクソでどうにもならない
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx3b-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 04:38:45.56ID:lIuNKSyzx
(´・ω・`)過去の大雨、台風の死者

1945年 枕崎台風 死者2473人
1947年 カスリン台風 死者 1041人
1954年 洞爺丸台風 死者1327人
1957年 諫早水害 死者856人
1958年 狩野川台風 死者890人
1959年 伊勢湾台風 死者4700人
1961年 昭和36年6月豪雨 死者302人
1961年 第二室戸台風 死者194人
1963年 昭和38年1月豪雪 死者228人
1966年 台風24・26号 死者275人
1967年 昭和42年7月豪雨 死者351人
1972年 昭和47年7月豪雨 死者410人
1982年 長崎豪雨 死者行方不明 345人
2004年 台風23号 死者行方不明者98人
2005年 平成16年豪雪 死者152人
2011年 台風12号 死者行方不明者98人

(´・ω・`)今回の大雨、2018年7月9日 0時時点

88人死亡 4人重体 58人不明
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf0c-lyhR)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:31:42.65ID:wkwf3VsT0
(´・ω・`)野菜がないなら肉食べればいいじゃない
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/09(月) 05:32:40.30ID:557lBv1wF
(´・ω・`)徹夜の後の朝日は
(´・ω・`)何とも言えない陰鬱な気分にさしてくれるわ…
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-+klG)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:12:05.13ID:129301y5a
>>471
(´・ω・`)つ[ストッパ]
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-ewJ2)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:19:40.64ID:4K9BUDro0
ガンオンプレイヤーは馬鹿だから、コスト制にクールタイムあるべき、陣営あるべき、小隊あるべき、課金あるべきと
主張し続けた結果、ゲームは意味不明なストレスを抱えた今の姿に!
運営はユーザーの声を汲み取っただけだろうしな
ギャンもそうして弱体化されたしな、本来ならギャンの強さ据え置きでより強い機体を出し続ける予定だったろうに
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:20:51.92ID:6nkBlJdY0
ストレス社会の日本に必要なモノそれは
ラリ葉っぱだろう、各種の有効成分で疼痛を緩和してくれる(らしい)

しかもラリ葉っぱは生命力が強いから生産するのも容易との事
製薬会社の薬漬けの日本人の未来はあるのか
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:26:01.12ID:6nkBlJdY0
と言うかジオを弱体化したらいいんじゃないの
戦場の転換点になるって思ってるらしいけど
結局ジオにリスキルされたらイライラするだけじゃん

防衛に沸くとかできなくなるし
0493ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c7f5-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:30:07.34ID:9EIy1jy00
つーか汎用武器の火力を上げる調整したとしてさ
斉射がメイン武装だった高コスト機体のコストパフォーマンスが余計悪くなるだけじゃないのか
ユニーク武器には手入れないんだろ?
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:54:52.87ID:Px8mFILYa
枚数の少ないイベ交換チケは普通にdxとマスチケ交換が吉
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:09:38.92ID:wmtJVnfrr
(´・ω・`)気持ち悪い
(´・ω・`)スロトング系禁止にしてよ(´・ω・`)(´・ω・`)出ないとやめられなくてこういう悲劇を生む
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:13:04.31ID:6nkBlJdY0
ヒロポンと大麻は性質が違うだろw
酔って暴れるような人間にはマジで大麻チンキが良かったんだなぁって思う

酒を飲み続けると暴力的になるのはなんとなく実感する
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-ewJ2)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:20:24.87ID:4K9BUDro0
俺は40度以上のアルコールをロックで摂り続けて、無気力になっていってるのを感じるので
アル中にならないように気をつけなくてはならない
ハイボールよりもストレートが上手いが、氷を微妙に溶かしながら飲むロックが良い
冷たさも心地よい
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f23-Qzxr)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:28:14.04ID:HhYi3H8k0
(´・ω・`)おしごといってくゆー
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:33:26.96ID:W7aieBO/F
(´・ω・`)まだ、働いてます
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a75d-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:40:42.66ID:VPRbOeAR0
無職板行けばいっぱいいるんじゃない?
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e737-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:53:48.82ID:ILyL3jSk0
>>557
(´・ω・`)だってトヨタ寮に押し込まれたら最後、出社から退勤までバス移動で管理されて
(´・ω・`)近くにしか遊びに行けないある種のタコ部屋住民になるのだから

(´・ω・`)人間卒業できれば給料も増えて独り立ち出来るかもしれないけど
(´・ω・`)考えることはみんな一緒なため周辺の地価や賃貸の値段はかなり高くて諦めるのよね
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa3-k7H2)
垢版 |
2018/07/09(月) 07:57:00.90ID:tY5hYTKR0
つーか最近の車はフロントガラスの角度が寝過ぎやねん
圧迫感が半端ない
空力のためなんだろうけどさ
手入れもしにくいし
あと降雪地域では立ってる方が楽なんだぜ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-gDBh)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:02:03.20ID:P3pNVm9Aa
(´・ω・`)仕事に善悪はないのよ
(´・ω・`)誰かの、何かのために一生懸命生きようとすることが大切なの
(´・ω・`)だからどんな仕事でも頑張ってることに胸を張ってね でも無理はしちゃだめなの
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-LIA2)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:42.20ID:DTKkIJ0La
たとえ親が資産家でもそれをしゃぶってニートで穀潰しじゃ近所から見たら人前に出すのも恥ずかしいバカ息子でしかないわね

そんな恥ずかしい人生送るなら死んだ方がマシよ
結婚も出来ないし同窓会にも恥ずかしくて行けないだろうしな
クソニート万才
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7c1-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:29.47ID:jIs6gwm10
(´・ω・`)通勤電車で顔真っ赤にしてレスしてるの?
(´・ω・`)ニート連呼しないと保てないの?
(´・ω・`)草はやさないとマウント取れないの?
(´・ω・`)かわいそうな頭してるね
(´・ω・`)いい病院教えようか?
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-LIA2)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:16:44.90ID:DTKkIJ0La
優雅に社内で朝礼待ちよ?
ニートにニート以外の呼称ってなにかあるのかな
無職の方がいいかしら?
マウント取るも何も無職は西成の日雇い労働者以下よ
別に誰にもマウント取られなくてもニートは社会の最底辺だから気にするなよ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7be-WPlw)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:17:13.83ID:aPoHIVX00
>>577
ライン工ってあれでしょ
鉱物を切り出すためのワイドなプラズマビームの出る工具でついでに鰹節の摂りすぎでおかしくなった人たちの手足を切断する作業員でしょ
そりゃ危険手当もついてお給料いいわ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7c1-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:19:25.61ID:jIs6gwm10
(´・ω・`)妄想乙
(´・ω・`)もうこいつはぶっ壊れてるな暇だから相手にしてたけど
(´・ω・`)キリがないし相手にするのめんどうだからNG入れてスルーするね
(´・ω・`)やっぱりもしもしはNG安定だな(笑)
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fa3-k7H2)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:21:12.45ID:tY5hYTKR0
寝かせたフロントガラス
半端ない圧迫感
むだな映り込みが増える
ワイパーの届かない領域が増える
手入れしにくい
ダッシュボードまでむだな奥行きが出来る

ジムニーとか乗ってみ
運転しやすくて超快適やで

フロントって名の付くものはフロントホックだけでええんや
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7c1-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:22:37.28ID:jIs6gwm10
(´・ω・`)引くことが出来ない馬鹿は社会でも通用しない
(´・ω・`)下を見て煽らないと保てない人間の屑
(´・ω・`)相手にするだけ時間の無駄
(´・ω・`)らんらんは賢いので賢明な判断をします
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:39:12.64ID:6nkBlJdY0
俺がお前らの苦しみの原因を教えてやる

人々が苦しいのは、人間の原罪が親から子へそして孫へ受け継がれていってるから
その苦しみをさらに深める原因はあなたの心の中にサタンが居るから

その苦しみから救われる方法はただ一つ、神に祈りなさい
その祈りが聞き届けられた時、その苦しみから解放されます

何時神にあなたの祈りが聞き入れられるかは、神のみぞ知るのです
しかし神はあなたを見放しはしません、神の声が届かないのは
あなたの心のサタンがそれを邪魔するからにほかなりません
これはあなたへの神の試練でもあります、あなたの信仰心が強ければ
サタンはあなたの心から消え、神と対話できます

神を信じるのです、そして祈るです、祈る事でサタンは消滅し
あなたは天国に導かれます、あなたの苦しみは祈る事でしか救済されないのです

平成2018年 7月9日 ヨブ記 第20章 4節
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:41:31.40ID:5aX3KZko0
ジムニー良いね
ゲレンデ買おうかと思ったが幅のデカさに二の足踏む
ランクルは長さまで5mあるし欲しいクルマなんだがデカ過ぎ
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47f5-VKNk)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:47:08.92ID:jTqy5jqf0
(´・ω・`)信者以外救われないとか人間じゃないとか西洋ってケチくさい神様多いわよね
(´・ω・`)エホバが特にそのケが強いクソ宗教って聞くけど普通のキリスト教もそうなの?
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:33.72ID:6nkBlJdY0
>>661
先祖や親を恨んでもあなたの苦しみは救済されないので
許しなさい、そして祈るのです
あなたが許す事で祖先の魂は救済されるので

許せないのはあなたがサタンに心を支配されてるからです

あなたはこれからもサタンに心を支配されたまま生きるのですか?
ですが、祈る事でサタンから解放されます

我々の罪は既にイエスキリストが犠牲になる事で既に許されてるのです
あなたは許された存在なのです、そのあなたが許す事が出来ないのは
サタンによる支配が及んでるからです

あなたはイエスキリストによって罪から解放されてるのです、許しなさい
それがあなたを幸ある人生に帰ることができる唯一の方法です
0676ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdff-Qzxr)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:49:38.99ID:BVdcCqNxd
(´・ω・`)ぽんぺで途中下車したけどそれを見越して早く家を出たらんらん余裕の出社
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:34.32ID:fRkQK22Q0
(´・ω・`)そもそも神様にしたってそこまで人間にかまってられんやろ
(´・ω・`)この宇宙を全部支配しとるんやで
(´・ω・`)地球とかいう青い星の一部生命体に特別の目をかける理由あらへんで
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f01-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:23.56ID:6nkBlJdY0
マジレスすると詐欺師に騙される人は何度も騙されるよ
一度騙された人はまた騙されると統計的に証明されてる

だから年寄りに騙される人が多いのは、何度も同じ人が騙されてるから
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-I2Gp)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:01.59ID:5fIphhuda
(´・ω・`) 今朝はもう暑い
(´・ω・`) 地面が水分たっぷりだから、湿って空気の流れを肌で感じるわ
(´・ω・`) 昔だったらラオウの激流オーラを捌くトキの動きゴッコをやるぐらいにね
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:39.70ID:5aX3KZko0
宇宙に存在する力の99,99999∞%はイデの力
ちなみにイデは第6文明人の精神の一部をエネルギー利用する実験の失敗により
たまたま誕生したものであり、その際に第6文明人はすべての精神を
吸い取られて滅亡した
つまり赤いMSが一番つおい
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c785-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:09:33.24ID:cVeBuNSm0
丸山P「ガンダムオンラインACT2!」
(´・ω・`)「信じた!」

南舘P「新プロデューサー!新運営!」
(´・ω・`)「信じた!」

佐藤P「ガンオンUC!アップデート!」
(´・ω・`)「信じた!」
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:01.99ID:T5yurEzY0
(´・ω・`)詐欺師の間で「カモリスト」なるものが出回っているトカいないトカ
(´・ω・`)誰かが詐欺に成功すると、そのカモの名簿を同業者に売りつけて二度儲ける
(´・ω・`)同業者はその名簿を元に別の詐欺を仕掛けて儲けるwin-winな関係
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:10:56.34ID:juZJU3ued
もし統合で400コストがガンガンCT送りになったらなったでそれも糞なのは変わらんぞ
コスト限定マップとか作ればええねん
ジャブローとかさ
あまりに環境に合わずにお蔵入りになったマップもジムザクばかりなら問題なかろ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67ae-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:12:14.46ID:fPVUuSBU0
丸山P「元より消費税は頂いておりません!」
(´・ω・`)「信じた!」

南舘P「ロックして撃つのは想定外でした!」
(´・ω・`)「信じた!」

佐藤P「ガザDはハンブラビのミラーです!」
(´・ω・`)「信じた!」
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:15:44.31ID:GxoVi/iP0
>>212
(´・ω・`)無能ね
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07bd-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:16:54.72ID:nCpDFORL0
(´・ω・`)倉庫のなか全部使える(1回撃破されたらその機体はおしまい)戦がやってみたい
(´・ω・`)1時間くらいの長時間でもキャンペーンシナリオ的なのでもいいから
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:17:44.18ID:juZJU3ued
金があったら生産中止になる前にS660が欲しい
なんか2シーターミドルクラスのスポーツタイプも開発してはいるらしいが…
S2000までいかなくてもマツダのロドスタくらい気楽なのがええなあ
0738ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:25:00.09ID:5aX3KZko0
ターンA 全てを原子に分解するナノマシン放出
イデオン 腹からマイクロブラックホール出す
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-I2Gp)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:29:20.93ID:5fIphhuda
(´・ω・`) 一般の日本人は知らないだろうけど、今大会のW杯は今もスゲー盛り上がってる
(´・ω・`) 本命穴馬その他も含めて有力候補が相次いで負けてるから、ブックメーカーの賭け率が跳ね上がってるんだって
(´・ω・`) 給料全部クロアチアに賭けて、夏のボーナス倍増してみない?
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf5b-gqST)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:29:46.73ID:5aX3KZko0
カミナリうるさい
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6705-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:02.75ID:5J/JVP8J0
>>706
詐欺師とは違うけどセールスマンの世界ではカモリスト実際にあるよ
リストどころか直に表札の横や下にK察の管轄シールやガス会社の点検シール等の他に見慣れないシールや文字が書いてあったらカモマーク
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7c1-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:30:27.60ID:jIs6gwm10
(´・ω・`)あっちなみに世界のスポーツ人口は
1位 バスケットボール 4億5000万人
2位 サッカー 2億5000万人
3位 クリケット 1億数千万人
4位 テニス 1億人
5位 League of Legends 9000万人
6位 ゴルフ 6500万人
7位 野球 3000万人
(´・ω・`)だそうですバスケって謙虚なんだね
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fcf-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:33:42.67ID:fRkQK22Q0
>>751
(´・ω・`)サッカーの強みは場所さえあればどこでもできるってことよね
(´・ω・`)地面にライン引いてゴールの代わりにも壁和ゴールの代わりにもすればいいし
(´・ω・`)野球は場所取りすぎ危ないバスケ人多すぎすごい
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:34:44.15ID:GxoVi/iP0
(´・ω・`)マシンガン強化ならパニキのFAマシンガン強化されるわね
0762ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0781-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:39:34.09ID:GxoVi/iP0
(´・ω・`)らんらんはカノジョとラブラブSEXしてるわよ
(´・ω・`)だいしゅきホールドしてるの
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:42:16.62ID:svIZiYCS0
(´・ω・`)今期の覇権はあそびあそばせかしらね
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa1b-I2Gp)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:44:05.73ID:5fIphhuda
(´・ω・`) クリケットのユニフォームはスパッツ+ヒラヒラスカートだっけ?
(´・ω・`) アレは何故ヒラヒラスカートを履くの?
(´・ω・`) スパッツはパンツじゃ無いから恥ずかしくないもん、だろ?
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:45:06.02ID:svIZiYCS0
>>768
(´・ω・`)そうかにゃあ?らんらん割と好きよ
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7c1-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:08:44.00ID:jIs6gwm10
(´・ω・`)新しい応援歌考えた翼をくださいのアレンジで
(´・ω・`)おおお〜に〜っぽんおおお〜に〜っぽんおおお〜に〜ぽーにーっぽー
(´・ω・`)悲しみのない自由な国へおおお〜に〜っぽーにーっぽーん
(´・ω・`)にーっぽん〜♪
(´・ω・`)どうでしょう
(´・ω・`)4年後までに使わせてみせよう
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:36:55.02ID:IPZ7WMBTH
>>798
(´・ω・`)確かに対応遅かったわよね
(´・ω・`)まぁたかが大雨でここまでの被害がでるとは思わなかったんでしょうけど
(´・ω・`)昭和じゃあるまいし、大水害で100人以上死ぬって想像もつかんかったわ

(´・ω・`)ただ広島の洪水、堤防の決壊が原因だけども
(´・ω・`)あそこで決壊してなかったら、その先の倉敷市街手前の直角カーブで溢れていそう
(´・ω・`)そしたらもっと被害大きかったでしょうねぇ
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF0b-+klG)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:37:16.39ID:xcTcEhDrF
>>802
(´・ω・`)あなたのホーリーネーム
ハードポンペ
ゲリデル
(´・ω・`)どっちがいい?
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:40:00.91ID:juZJU3ued
まあ、「命の危険が迫っています」ってのをスルーしたらあかんよね
強制力はないにしても特別警報ってのは最大級の警報なんだから
「まさかうちのところに水かくるわけない」って心のどこかにあるのかねえ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-yocT)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:47:33.11ID:/UTgClJA0
>>808
(´・ω・`)今回の問題は警報、緊急特別警報行政のトップもたかが雨やろと思っちゃったところだと思うの
(´・ω・`)緊急特別警報がなんの為にできたのかってのを忘れちゃってるのは災害大国としてどうかと思うの
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:50:38.68ID:73AX8qRN0
>>808
あっちでよかった
って言ったおじいちゃん居たわね
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:51:37.10ID:73AX8qRN0
1960年代とか氾濫あったらしいよ

広島と一緒
クズが土地売り逃げしてる
https://i.imgur.com/eC4o5X2.jpg

川の水位が土地より高い場所があるって
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:56:22.45ID:73AX8qRN0
>>821
つ 通販
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:00:23.86ID:73AX8qRN0
>>823
今デリバリーサービスで競争しまくりやん
ラインのでデリバリーサービスとか半額バックとかそんなのばっかよ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:10.82ID:XJ7tji5U0
(´・ω・`)定期的にコ何とかでピザ買って冷凍してるらんらんは勝ち組
(´・ω・`)冷蔵されてる奴よりフードコートのあったかい奴を冷ましてから冷蔵→冷凍するのがいいのよねー
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:04:44.43ID:73AX8qRN0
焼き鳥とか冷凍あるやん
温めると出来上がり
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:18:09.69ID:IPZ7WMBTH
>>817
(´・ω・`)まぁね 警報だしてた気象庁自身もどこまで危機感持ってたかよね
(´・ω・`)仮にこの被害を予測出来てたとしたらもっと官邸にねじ込んでたと思うの
(´・ω・`)いい点数稼ぎになるしね

>>819
(´・ω・`)ググルの航空写真地図でみると田んぼ多いもの
(´・ω・`)数字として考えたら密集市街地が巻き込まれるよりはマシでしょう
(´・ω・`)ただ真備の立地的に排水出来ないのがねぇ
(´・ω・`)あれ復旧大変だわ
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:19:10.91ID:Pmo8aTfc0
スーパーの弁当や寿司も半額の値段設定で売ってるでしょ
同じような物だよ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H1f-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:11.32ID:IPZ7WMBTH
>>843
(´・ω・`)そりゃ当たり前よ
(´・ω・`)あれは地方自治体からの出動要請で動くもの
(´・ω・`)大災害の時に東京の人が得意げにつくる「緊急対策本部」的な動きは遅かったわよ
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:25:23.88ID:XJ7tji5U0
(´・ω・`)いくら国が動いてても自発的に死地に赴く人とか既にそこが死地な人はどうしようもないでしょ
(´・ω・`)田んぼとかの水路を開けなきゃいけないのは分かるけど そういう時は家族とかご近所で行くとかリスク減らそうよ
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:31:44.47ID:Pmo8aTfc0
面接のときに 
ちんぽ
なんて言ったら、落とされる可能性も生まれるだろうに
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:33:06.42ID:Y3xf8+YL0
(´・ω・`)らんらんがちっちゃい頃、ゲーム禁止にされてた子がいたの。当時はバカ親に支配されて可愛そうだと思ってたけど
(´・ω・`)子供を持つことを視野に入れる歳になると親の気持ちはよくわかるわ。らんらん子供作ったらゲーム自体はいいけどガチャゲーは絶対禁止にするもの
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:14.83ID:gqcxo7BV0
連ジで2戦ずつやって全部ボロ負けした ユニコなしで+査定だったよ・・・
俺もアイス食べようかな
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfcd-WJU9)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:36:15.60ID:nnzl4P9G0
ナース練習はシャドボつけてから3ブリと長距離アドオンつけてやればいいよ
最初それやった時はサクサクやれて感動のあまり笑いとも止まらんかったわ
ランク1目指すならマジで3ブリと長距離は必須だな
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-k7H2)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:11.97ID:juZJU3ued
まあ、コスト限定マップ出すべきよな
ジャブローとかベルファとかドアンとかさ
340コスト以下くらいだったら割と遊べるんちゃう
水泳部に差が出るからアトラス含むなら360か
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-yocT)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:41:21.46ID:/UTgClJA0
>>858
(´・ω・`)子供はゲーム与えるとずっとやってるからね
(´・ω・`)変な意味でなく精神の未熟なときにそんなんだと絶対悪い影響あるわ
(´・ω・`)スマホゲーも勉強そっちのけでやってるけど、親は知らねえんだろうなあ
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:25.12ID:73AX8qRN0
配達だぞ
値段に文句いうなら食いにいけww
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:51:58.47ID:OY8N7sbM0
>>886
七夕期間中だし倉庫枠が開いてるなら作ってもいいかもだけど基本ないよ
中コスでどうしてもライン戦したいっていう特殊性癖持ちじゃない限り作る必要なし
まぁビーマシは割と使える
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:52:20.53ID:73AX8qRN0
>>841
せやね
復旧するんだろうか
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd7f-00hD)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:58:53.95ID:IzqSpLF1d
機動戦士ガンダムオンラインPart6270
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531104950/
(´・ω・`)まだキラッとプリ☆チャンのエロ漫画は出てないのよ
(´・ω・`)プリパラで我慢してね
https://i.imgur.com/MpaTrsF.jpg
https://i.imgur.com/TWDZFzZ.jpg
https://i.imgur.com/KanAQ6g.jpg
https://i.imgur.com/EebSdfd.jpg
https://i.imgur.com/SioUjX4.jpg
https://i.imgur.com/LEMOpTV.jpg
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:01:04.29ID:73AX8qRN0
>>912
東京近郊は不安定
>>711
の画像の南からの流れ込みがあるし
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:08:34.82ID:73AX8qRN0
>>915
どこ住みよ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:33.62ID:73AX8qRN0
>>923
でもジャニーズじゃないよね
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:21:33.43ID:73AX8qRN0
四国ネタ
http://mogura45.saku ra.ne.jp/o/sikoku/top.htm
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 079b-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:36.25ID:OY8N7sbM0
新たに不明者が増えることはなさそうだから最大200人か
大災害だよなぁ
治水工事は必要、公共事業は必要ってことで金ばら撒いてついでに雇用も増やしたらええやろ
海外企業に委託とか狂ったことするんじゃねーぞ、国内に金回せや
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:31:27.72ID:zGNn0rgta
そんな俺は既に災害復興関連株を購入済みなのであった(´・ω・`)
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:33:57.82ID:1yCe3QaO0
(´・ω・`)新潟が被災した時、被災した人が借金して一戸建て作り直して完成
(´・ω・`)親も呼び寄せて さぁやり直すぞ!って気合い入れた一週間後
(´・ω・`)また災害が来て親は死に莫大な借金だけが残ったって人が居たけどさ
(´・ω・`)日本は賃貸の時代だってのを痛感するわね
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:36:04.87ID:73AX8qRN0
>>939
中途半端な移住ブームとかで新参いたら把握も怪しいわね

>>951
お清めなのは間違いない
清めないとすぐに病気になる
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:37:10.55ID:1yCe3QaO0
(´・ω・`)色々なケア手段があるけど、最も効果のある殺菌はアルコール消毒よ
(´・ω・`)スーパーやデパートの入口にウェットティッシュとアルコールスプレーが置いてあるけど
(´・ω・`)アルコールスプレーが正解なの
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:38:10.53ID:zGNn0rgta
やっぱり川の近くと裏山があるとこと盆地には住んじゃダメだね(´・ω・`)
0970ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:37.44ID:73AX8qRN0
広島もどこかでかわるからな
山間部だとやばい
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:47:33.07ID:/UTgClJA0
(´・ω・`)ついった見る限り大丈夫やろ
(´・ω・`)今回の災害被害が死者数に比するとあまり報道されないのは
(´・ω・`)結局地震とは違って局所的な被害だからなんだよね
(´・ω・`)もちろん雨としては甚大で歴史的な災害なんだけど
(´・ω・`)大勢避難して死人も出てても、隣の町はなんともないみたいな感じだから
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:48:03.51ID:73AX8qRN0
>>974
あとで飲んで応援
まーそれしかないよね
当分はプレミアになりそうね
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-QM+1)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:50:26.89ID:73AX8qRN0
>>978
というか2014年の広島の土砂崩れの教訓あるのに避難しないでまたかよって人も含まれて同情しにくい
真備町も住宅地として最近需要がと聞いてまたかよと思ったし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況