X



トップページネトゲ実況2
1002コメント262KB
【ToS】Tree of Savior part1240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9b1e-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 06:25:21.52ID:FXysiq8J0
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1239
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1530865756/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0706-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:07:54.92ID:cpzZc6cm0
まじめに石戻ってこないせいで次の新しい武器作ろうっていう気がもう1mmもおきなくなったわ
マシニ売れないのはここが一番大きいだろうな
作ろうとかいう頭おかしいやる気あるような奴らはすでにもっていて、あとはライト勢に占いとだめなのに
ライト勢は大体こんな気持ちなんじゃね
0027ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf74-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:09.62ID:FvmvAV8b0
普通の開発だったらそろそろサルラスの上位実装してその分欠片報酬増やしたりして調整するんだろうけどね
抽出できなくて使い捨ての強化アイテムにするのなら
若しくは今回のイベントみたいに比較的高確率で欠片や石が手に入るイベントを継続的にやるとか
まぁ結局回す時間があるのなら5垢とまでは言わないが多垢作って全垢4キャラサルラスしろって事だ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:26.37ID:p6b/bAIY0
今週のToS
ルーティングチャンス-1000
取得経験値-50%
アイテムドロップ率-50%
偶数段階超越時に必要な石2倍
アイテム強化費用2倍
複垢ダイヤイベ終了
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:53:34.24ID:p6b/bAIY0
今週のToS
ルーティングチャンス-1000
取得経験値-50%
アイテムドロップ率-50%
偶数段階超越時に必要な石2倍
アイテム強化費用2倍
複垢ダイヤイベ終了
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ4f-iHdF)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:05:05.90ID:sjhBldrzQ
>>50
何か足したらその分引かないと気が済まないんだろうな
>>51
普通削除と新システム実装は同時にやるよな
数少ない楽しみの武器の見た目変更なんだから
新ブリケが出来てから旧ブリケ削除しろっていう
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:15:47.83ID:/LLP5qqh0
双鎖功しながら霊体攻撃する
<HotKey ID="NormalAttack" Name="????" DownScp="None" UpScp="None" Key="JOY_BTN_9"
PressedKey="JOY_BTN_8" Mode="Key" UseShift="NO" UseAlt="NO" UseCtrl="NO" OnEdit="NO" Category="Battle"/>

<HotKey ID="QuickSlotExecute39" Name="???39" DownScp="JOYSTICK_QUICKSLOT_EXECUTE(38)" UpScp="None" Key="JOY_BTN_9"
PressedKey="JOY_BTN_8" Mode="Key" UseShift="NO" UseAlt="NO" UseCtrl="NO" OnEdit="NO" Category="Battle"/>
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67cd-P4T5)
垢版 |
2018/07/09(月) 11:54:12.28ID:0rDV+yLQ0
あんなヌルコンテンツで他人のキャラ気にしてる時点で頭弱すぎるだろ
金策が楽になり装備だけ並んできても、
雑魚を見てるとな、
あ、雑魚だから雑魚なんだなって実感するわw
0067ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7be-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:16:47.52ID:mbXZaPXt0
データが少なすぎるけど
イコル抽出22回やって2回成功

何個でも作れるライタスやビエタ、マシニオスの方がむしろ楽だな
良OPプリムスが一番きつい

削除されるのはイコル装着するときの赤粉な
装着に必要なのは赤粉100個ぐらいなんでまぁそんな影響はないとおもう
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM3f-1L21)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:41:49.24ID:4cNstpi8M
ジロ量産しかないな
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 15:46:19.28ID:X+LG5BQD0
育毛オーブ1000個ぐらい余るんだが・・?
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e72b-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:04.40ID:uoOhJFCr0
ハゲは表に出てこないせいで運営の姿勢がわからないから皆浮足立ってるな
イマハマのままならサービス終了を匂わせてくれるから落ち着いて最期の日に向けて準備ができた
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:37:45.09ID:X+LG5BQD0
>>104
やるじゃん
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:00:14.96ID:lSbqOF7K0
また390キャップで380装備とか出して来るって事は390装備を出す気なんだろうけど
IMC的に大地とかカッパって成功扱いになってんの?
あれを周回してる人間がプレイヤーの何割か計測してみろよ
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:07:20.61ID:zFyxtFIX0
777 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 09:08:37.72
sm22066486
信長の武勇伝貼っておくわ

783 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 09:33:47.01
信長@ToSガビヤ鯖
@nobunaga_game
7月2日
懐かしい名前だわ ぶるぽん、どるちゅう、ちょばむ、だれおまえ、ひたぎ 全部アーキエイジのガイジやんw2度と係わり合いになりたくないわw 全員ミューレジェ行ってくれてるのかありがたいw 来てもライマだろうけどwガビヤには関係ないなw

だれおまえwantedのツイートから上の奴はRoarってギルド?の奴かそれ繋がり

784 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 09:36:57.47
https://t.co/NYf5ceC8mf

889 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/07/08(日) 22:12:23.79
当時のAA晒しスレあったけど信長だわこれ
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/net/1382007865/

934 名前:ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン[sage] 投稿日:2018/07/09(月) 00:50:27.66
https://gyazo.com/a5439b327f24a1384115fab689fcd5ff
兄貴!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0125ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM2b-WU6C)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:35:56.09ID:CgFGNtpPM
ガイジしか残ってないんだからガイジ用コンテンツだけでええやろ
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67cd-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:29:22.01ID:8+CxkSZX0
>>140
費やした超越石はもう2度と戻ってこないし
新武器着たとき売りたくても回りも同じこと考えてるから古いゴミ武器なんて超越10だろうが売れるわけもないし
新規もいないから古いゴミ武器の需要なんて皆無だし

また石集めなおしチャンスやぞ、楽しめ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa0b-SVZQ)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:57:58.64ID:Tg1Ar3t/a
>>148
減ってはいないよクリアできる人は通ってる
だって他やること無いからね
ステ低い人はメンバーから外されて諦めて
固定メンバー化が進んだだけ
メンバーから外れた人の引退ラッシュが11日終了後ピーク来るだろ
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-GLXm)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:58:39.03ID:IziBptLg0
スマホやデスマに比べたらマシ
なろう転生系は嫌いだけど
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-a75z)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:01:52.61ID:pPMK4GC+0
タイヤたそ〜
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:18:35.59ID:lSbqOF7K0
ドロップ→DPK廃止
ダメージ計算→変更(3回くらい?)
超越→変更
強化→変更
バフ露天→変更(3回くらい)
スキルバランス→変更(第10回)
IDのドロップ→変更

世の中に変わらないものなど無い事を教えてくれるToS
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-CJRd)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:14.74ID:X+LG5BQD0
350赤は超越8止めが正解だな!
9-10の20%は石消費の割に合わない
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:11:32.48ID:7SfDXtQl0
河童装備
・周回だるい。再開封高い。
・OP抽出クソ低確率&セット効果厳選辛い。
・強化超越やりなおし。
これで大量のシルバー投入しても既存の装備と大差ないんだよなぁ。
更に追い討ちで380装備の情報とかそりゃ河童なんかやりませんわ。
やるとしても武器とって終了だろこんなん。
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a7be-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:32.40ID:mbXZaPXt0
今判明している画像から
靴の弱い方の防御数値

330 ミキ 534
350 プリムス 505
360 カッパ 581
380 赤 547

まぁ350プリムス実装と同じ流れだね
350プリムス超越はもったいなかったわ
適当装備ジロでカッパ集めるのが最適解だったかな
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-GLXm)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:53:03.39ID:IziBptLg0
今日だけで20M生シルバー産出してマケに使ったぞ
どんどん経済回していけ
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-4vhZ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:34.56ID:yAYeJsza0
素材と装備の統合なりの調整して狩りの経験増やしてくれたらいいのにな
id周回は楽だがmmoしてる感じは昔の魔族やアレメテの方があったわ
至聖所野良ptとか
0241ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c76b-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:52:00.48ID:euvQmZGH0
資源ボス変身は目立つしBANの可能性があるから表に出てないだけで結構知ってる人は多いで
捕獲スキルで資源ボス自陣引き込みカッパーも無抵抗になる
正直imcと運営の作業的にBANとか変身不可よりよりメンテで単純にシェイプ不可にしてそれまでとってるやつはオッケーになるんじゃなかろうか
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:53:37.60ID:g7BF2Lwg0
PVPとボスなんざ報酬微妙でも張り付いてるヤツは居なくならないから微妙にしとけばいいんだよ
R8ショック以降のサビ終了賭かった1年なのにバカみたいに廃人用アプデばっか入れやがって
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-JgJO)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:55:14.36ID:0MrpKPKg0
一昔前のTBLみたいにヘアコスなりペットなり置いとけばいいのにな
対人やってるやつが今更祝福欲しがるわけないしあのゴミ報酬じゃ試しに対人やってみようなんてやつも出て来ない
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67f6-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:12:21.09ID:+7wSGRfU0
>>172
βゲー
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-fZ/d)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:52:34.19ID:cfQisEZSd
新規で2週間やってきて、とりあえず350以上3体作ったけどエンドコンテンツに魅力が無さ過ぎてそこまでやる気せん

なんか知れば知るほどがっかりするゲームけど、ビルド調べて考えて育成するのは面白かったよ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-HfQm)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:04:16.37ID:b/Lg25oW0
今の新規ってクエほとんどやらずに一気に上がっちゃうからもったいないよな
世界観もなにもあったもんじゃない
まあめんどくさいだけでやらんでいいようなクエも多いけど結構笑えるクエとかもあるのに
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc2-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:30:35.74ID:nYUhDEi30
>>257

βとかR7時代でも一切やらないって人は少なからずいたよ
倒せる敵を倒しながら装備とお金集めて行動範囲広げて(PTも組んで)の繰り返しを楽しむ人
エンドやる人はメインキャラだけ後から一気に終わらせたり

今は経験書でカンストまでソロで12時間?とかはどうかと思うけど
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:46:08.07ID:UjQ+1hkI0
初期はハロウィンやケッピー美味しいイベントを複数回やるためにキャラを量産したなぁ
それがいつの間にかイベントはキャラ毎じゃなくてアカウント毎になって複数キャラから複数アカウントへ移り替わり
キャラを量産する人も減ってしまったな
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:18:50.86ID:UjQ+1hkI0
初期はハロウィンやケッピー美味しいイベントを複数回やるためにキャラを量産したなぁ
それがいつの間にかイベントはキャラ毎じゃなくてアカウント毎になって複数キャラから複数アカウントへ移り替わり
キャラを量産する人も減ってしまったな
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67f6-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:43:57.17ID:kx4C+FWI0
育成PT入ろうにも職指定ガチガチで入れないしなw
もういいやと思ってソロでやってたら集団晒しリンチ喰らう
リンソマだしそんなに目くじら立てなくてもええやんけ・・・
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87fe-MBYm)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:09.94ID:lKkJRSGU0
国際にアチャクレ改変入ったから今月末にこっちにも来るっポイな。
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:30.75ID:UjQ+1hkI0
あれ、今見たが何で2回も同じ書き込みしてるんだ
昨日も書き込みした時一時間後位に2回目出てるし
やだこわい
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc2-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:28:02.23ID:nYUhDEi30
思うにWB改変より先にカッパだったらもう少しやる人が居たかもしれんな
カッパのボスをタンクで動き固定できる仕様にしてたらタンク必須ゲーなのがすぐに周知されたと思う
そのあとに今のWB強化持ってきてたら最初からタンク前提でやる人ばかりで2時間もかかるなんて事なかったはず
0292ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc2-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:52:07.45ID:nYUhDEi30
>>285

順位犠牲にしてでも固定させた方が早いからって理由でタンクやってた人は結構居た
何日か前に野良シャウトしてた人にクリア時間聞いたら「タンクなんていなくてボス動き回ってて火力もジロ数人で途中で諦めた」とか

ちなみにタンクやってたフレ数人は河童行ってる
杖良品持ってた人はWiz系火力、そうじゃない人はWiz系補助とかジロとか臨機応変にやってる
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM3f-1L21)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:46:46.98ID:oMbWWB4kM
WBとか5pcジロしかやってないしそんなガイジと関わりたくないやろな
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07b4-ddMF)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:04:02.84ID:0H5gyuXZ0
あんなガチャ回さないと最強装備でないゆさゆさオンラインはNG
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:53:37.90ID:kHzxq1F4d
カッパのセット効果って一気に全装備につくと思ったら、3Mの瓶買って敵倒して経験値ためてこれで初めて一つの装備にセット効果つけられるんだな

しかもいくつあるかわからないセット効果の中から1つ付くだけだからこれを全部の装備に合わせるとしたらとんでもなくシルバーが必要
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:04:56.42ID:RtVAdYuB0
非ダイヤで16ができるまでかかるシルバー平均は現物ドロップでも90M必要で運が悪ければ黄金ソケ分もかかる
で、実際90M溜めるとなるとチャレンジ〜5を90周
もうはじめからシルバーを150kにナーフしてペナルティなんてなくしてしまえばよかったんだよ
88kで回れとか頭パーだわ
しかも既に実装されているレーダー機能を次の大型アプデに入れてくるつもりなんだぜ?日本も国際も韓国ガイジによって滅茶苦茶に荒らされてるわ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcb-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:26:21.15ID:ZJ7v/QFP0
プレーヤーの声が運営や開発に届かないのは欠点でしかない
だから日本じゃ韓国製ゲーはどんどんダメになるし
逆にアジア地域でも日本製のネトゲはどんどんだめになる
0331ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp3b-GLXm)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:58.06ID:7UvF+HLip
斜め移動の時に首ガクガクしないのふと気付いたわ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:41:16.85ID:jRnNeqrna
ktosの声>>>itosの声>>>それ以外の声

あくまでここはk,iで調整した仕様のまま他国でサービス展開しても儲かりそうだなっていうだけのオマケの集金鯖だからチョッパリが調子乗るなよ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:43:26.04ID:RtVAdYuB0
>>333
日本産ネトゲは基幹システムが全く違うので海外からのアクセスが多いだけ
グラフィックが最底辺なんでコアゲーマーを基本的に寄り付かないし、シヴィライゼーションみたくある程度ヒットしたらシステムパクってグラだけ向上させたゲームを作られる
だからどんなMMOを開発しても失敗しかしない
FF14やMHW位しか見られてない
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-jBWL)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:52:55.91ID:pgMXHr9A0
ジェミナは賑わってるしRMTのレートも頭一つ飛びぬけてる
ToSやりたい奴はジェミナだなライマは大手ギルドが傾いてからお通夜ムードが漂ってる
ここでネガってる奴もライマだろな
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ4f-iHdF)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:55:58.88ID:a9k0CgovQ
>>328
そりゃな
高い金出して買っても
さらに高い強化費用もかかったあげく強化失敗でポテ減っただけって可能性のほうが高いからな
そんなホイホイ売れるもんじゃない
せめてポテ回復アイテムさえあれば違ったんだが…
基本無料のアイテム課金なんだから課金アイテムで出せばいいのにな
月額モデルのようなプレイを強いてるから糞だわこの木
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:57:32.46ID:RtVAdYuB0
>>335
PSOは日本しか成功してない
2012年頃まで外交疎遠状態だったから日本企業自体が海外進出できなかったのもある
海外が日本のサブカルを意識しているのはアニヲタと歴史ゲー、AV位しかねえわけ
しかもゲームエンジン開発自体を海外開発に丸投げし始めたから海外ゲーとおなじゲームエンジン使って開発することが起きた
UEつかって開発したら何処でもみるようなゲームにしかならんね。それなら日本のアニメーターやら差し込んで売った方が利益になるわけだ
しかも最悪なことにコーエーのゲームエンジンを丸パクリする企業カプンコがいるから余計に海外進出が難しくなった
0346ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:01:50.48ID:Afaraebg0
好きなキャラ作って、無双狩りや一歩間違えたらヤバイような狩りがしたいだけだから、
ラグいの直して、フィールドやダンジョンでレア狩りさせてくれたらそれでいいのになぁと思う

330IDとか今更必要になるのだろうかと思ってしまう…みんなその頃にはもう360じゃない?
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:04:26.85ID:RtVAdYuB0
>>341
ゲームエンジンがオリジナルだからこのゲームに技術投資すれば韓国産MMOでも別系統は生まれる
ネクソンがこのゲームに金を提供しているのはゲームエンジンの開発が目的
だからこそ日本のプレイヤーの要望サイトを設けるべきだと思うがね
韓国の開発は発想なんて微塵もないからな
信onにあるような簡単なミニゲームすら作ることはできない時点で終わりだが
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ジグー QQ4f-iHdF)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:07:54.71ID:a9k0CgovQ
330IDと360IDを実装すればいい
キャップ解放事にID更新する気がないなら最初からIDなんか作るな
IDでレベリングさせるスタイルで開発しといて
フィールド狩りさせたくなったからって今度はID作らないとかバ開発まるだしすぎるだろ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87e9-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:05.34ID:hUAD1dFQ0
ポリコレ棒にぶん殴られて覚醒したハッキュはさらに加速するぞ
ついてこれない奴は置いて行かれるだけだ
尊師と言われていたユリアンも麻原も脱落した世界に対応できる奴だけ啓示を追い求めろ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:09.21ID:PftQJgTR0
ビルドに関しては面白いと思うけどな
AoEシステムとかヒールが設置型みたいに独自の要素もってるのは好感もてるところ
自ら考えた形跡が見られないその他のWoWのコピーゲームとかやりたくないし
このゲームの駄目なところは日課インスタンスダンジョンだろ
そこだけコピーゲームと同じだわ
0359ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:36:37.59ID:RtVAdYuB0
>>356
まともにゲームを開発できるのは日本人だけだからな
海外は模写みたいな作品しか作れないんで結局広告戦法が基本になる
更に殆どのゲーマーとは過疎ったらそこから全員が撤退するほどの勢い厨
FGOが売れるのも知名度であってゲームの面白さではないんだよ
知名度がある=コミュニティを作りやすい=掲示板や二次作品ができる=更に人や知名度が上がる
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:53:02.99ID:jRnNeqrna
しいていうなら街に倉庫とマーケットNPCを最低2人ずつ置かなかったのが失敗
ユーザーのたまり場とAFK場所やテリトリーに出来る場所が狭い
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0711-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:18.56ID:tAl6IvZA0
戦闘しかすることないのが惜しい
採取レベル上げながらチャットとか、モンスター捕獲とか武器造りの達人目指すとか
多様性があると戦闘したくない時にもインしようと思える
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf74-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:24:28.03ID:DBboK28/0
>>368
言われてみれば多様なビルドあるけど生産職は魅力がねーのばかりだなアルケミストくらいじゃねーのまともなの
装備品に至っては材料とレシピがあれば誰でも同一品質の製造品が作れちゃう凄腕鍛冶屋だしな啓示者ちゃん
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-jBWL)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:31.35ID:pgMXHr9A0
地雷の意味わかっていってんのか
惜しげも無くSPPOTエリクサー叩くジロは最適解
地雷っつーのはPOT1種しか持ち歩いてない貧乏ジロ
それでもアインソフでSP全快できるけどな、死んでばっかの糞ゴミ火力がどの口叩いてんだ
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:27.66ID:UjQ+1hkI0
2018年7月11日(水) 11:00 〜 15:00
【メンテナンス内容】
・システムメンテナンス
・「2018キックオフキューブ」販売終了
・「3種の強化支援〜ルーティングチャンスを添えて〜」イベント終了
・「ドードーの卵」の取引設定の変更
・冒険日誌ランキング報酬「アルマジロ専用コンパニオン交換券」の補償対応
・アプレイサー解禁済みキャラクターでフェディミアンのNPC「[アプレイサーマスター]サンドラ」に話しかけ、
 「アイテムオプション再鑑定」を選択した際、再鑑定UIが表示されない問題を修正
・レティアリイ解禁クエストを完了後、レティアリイマスターと会話しても商店UIが表示される問題を修正
・WEBイベント「カウントダウンクイズ」の以下アイテム削除
 −アンサーキューブ
 ※マイページ、ゲーム内のアイテム及び、バラックのメッセージが削除されます。

覇権!!!111
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:06:58.50ID:UjQ+1hkI0
む、何か育毛祭のページが3周目用に更新されてる
もやもやスルーってミニイベントが始まるらしいな
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:18:08.83ID:UjQ+1hkI0
む、何か育毛祭のページが3周目用に更新されてる
もやもやスルーってミニイベントが始まるらしいな
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-1L21)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:27:37.02ID:MyuW3iOd0
リンクロとクロノエンチャのパスでアインソフとブラインド回せばエリクサーそんな飲まんやろ?
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc0-C5Dx)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:34:17.19ID:e90Ensma0
これまだやってるやついたんだ
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM7f-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:22.00ID:vcMNO0CpM
(´・ω・`)なあ、気づいてしまったんだがロデレロちゃんのスパッツってエロくね?
(´・ω・`)ガッチリガード固めてると見せかけてなんなのあのお尻は、
誘ってんの?
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-SVZQ)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:04:30.91ID:7jwlvYSe0
いやー最近人増えてきたな
おれの感覚ではライマで3000人はいるわぁ、少なく見積もっても!
やはりTOSは覇権だった
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0725-wANk)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:33:42.94ID:AhydVG8Z0
>>445
ダイヤ配られたんだから似たようなもんだろ
0462ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:37.11ID:Kj8Ezhmi0
文句バッカ言ってたけどtos出来てた当たり前の生活がどんだけ幸せだったか思い知らされたよ
家は水浸しだし避難所マジでつらい
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e71e-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:50:58.89ID:tjJngHCT0
生活要素充実してほしいなあ
ビルナ森に1〜3時間に一度ポップする幻の木材(他プレイヤーとの同時採集不可)を24個集めて
WBのキューブから10%の確率で出る木製テーブル(14日)のレシピで製作して
バラックに飾りてえなあ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:55:25.39ID:hhKuyJNja
こりゃあかん8月10日にPC版モンハン来るぞ
PS版でもかなり流れたから過疎が進むなw
0471ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-GLXm)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:22.31ID:jqdLSkoz0
モンハンはマルチ推奨とは思えないクソシステムで速攻廃れた
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fc3-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:36:33.02ID:g7BF2Lwg0
良く見たら風船取り上げられててわろた

下記イベントアイテムは2018年8月29日(水)メンテナンス時に削除いたします。
  −風船 : T
  −風船 : O
  −風船 : S
  −風船 : ★
  −称号-パークレンジャー
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-GLXm)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:45:03.54ID:jqdLSkoz0
レベンザードに壁際で2分間吹っ飛ばされ続けてワロタ
しね
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-GLXm)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:00:59.69ID:pxoWEt2D0
やればやるほどゲームとして成り立ってない事に気付いて嫌だわ
ボスの吹き飛ばし食らうだろ?5秒後くらいに吹き飛ぶんだぜ?
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:28:58.25ID:3dubR/y20
ジーロットのマインスイーパ思い出してウンザリするw
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc6-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:41:59.24ID:9pBhURgc0
>>505
テンプルが強かった時代それでSP回復してたら何やってんのこのBOTとか言われ
いつの間にか不正行為者になったから
お手軽狩りのジロも不正行為者になって運営とユーザーからイジメられるべき
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07cf-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:58:50.35ID:h8Yd47no0
このクソみたいなミニゲー無を複垢消化するとか
そこまでするならダイヤでもなんでもどーぞどーぞって気になるわ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 071e-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:00:50.84ID:NVvjxC230
白いサークルの上でぐるぐる回ってりゃあっという間にクリアだ
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf74-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:53:05.84ID:IoEHO0N70
どれどれと試しにやったら足元の白が黒に切り替わる確率が高くてクソワロタwww
マジで中盤までに200点いかなかったら速攻やり直した方が良いぞこれwwwww
これはもう開発が糞とかいう以前にもう開発してる連中の国民性がそうなんだろうな足を引っ張るギミック大好きな辺り
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a78c-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:15:04.05ID:DPNQw/p10
カタフラでやったら他のと比べて段違いに楽だったわ
・クリスマスイベみたいに移動固定ではない
・赤いのはペインバリアで無視できる
この二つがわかっただけでもだいぶ収穫
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-SVZQ)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:18:48.33ID:DPoproJP0
ここに来てまさかの返り咲きTOS
神が死なないようにTOSに死と言う理念すらなくサービス終了など幻でしかない
祝福されし神ゲーTOS
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 47bd-4vhZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:36:03.28ID:FrF1tFNT0
300マッチしないくらい過疎やが...
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f33-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:55:30.11ID:LQIeS4q60
>>552
本当にマッチしないのは4時以降じゃねーかな
2時3時台は1PTぐらいが周回してるから最低5分ぐらいは待てば戻ってきた人が登録して埋まるってことが多い
5人じゃなくても4人とか集まればそう変わらんしな
たまに早漏な奴が1分ぐらいで諦めるけど時間帯によっちゃ行動が早すぎるのよね
0557ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:34:19.95ID:ddsdttika
これ絶対ダイヤで叩いたら取引不可になる例のパッチは先に入れるべきだっただろ
マシニオス+21以上が量産されすぎて、
しかもそれ持ってるのが火力職すら持ってない支援メインのライト層だったりするからな・・・
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c76b-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:45:35.09ID:GxZN41yi0
これ面倒だけどチムレベも狩りもいらんから垢でソド作ったらいくらでも量産できるな
慣れたら楽そうだしWB勢が買いそうなレジェ強化も7日トークンで売り払える、最終日にダイヤが貯まった垢だけ30日トークン買うだけか
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 03:49:24.25ID:ddsdttika
ずるいっていうか、
火力ビルド以上の武器を支援職が持ちまくってる異常な状態だと言ってる
そいつが火力やるのは特性振ってないから出来ないけどな
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:01:17.49ID:wOVwI/0O0
クラス改変でビルリセくる可能性あるのってアチャとクレだっけ?
割高な気するけど女神10個交換のビルリセ貰うか悩む
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:14:11.51ID:wOVwI/0O0
ありがとう2個だけかぁ
いつ来るか分からないし交換しちゃうかな
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:43:46.02ID:wOVwI/0O0
足りないと言えば足りないし足りると言えば足りるかな
20キャラの各系統5ビルドずつ作ってるけどここだけちょっと変えたいなってだけだから早急性は別にないんだ
自分のモチベの問題ってだけさ
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:52:42.03ID:XvN7I1Wa0
イベのやつ何が難しいのかわからん
特に何の工夫も無く初見から安定してクリアしてるわ
移動速度あげるとかペインバリア必要とか俺とは別のゲームやらされてるのか?
200ポイント入った時点でNPCに話せば終わるから時間もそんなかからんし
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:57:30.91ID:AqjdhkIH0
おいおい
超越偶数半額も今日のメンテまでだったのかよ
急いでinして装備抜けないか確認してるわ危なかったー
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:59:29.14ID:XvN7I1Wa0
>>573
いや俺そいつじゃないぞww
ワッチョイのシステムよくわかってないからなんて言ったら信じてもらえるかわからんがとにかくそのレスは俺じゃないわ
もうやらんなんて思うどころか少しも難しいと感じなかったんでな
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0711-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 06:36:14.10ID:q9K002pJ0
rmtって自分には縁がないと思ってたけど、アバとかジェムをシルバーにして
rmtで売り払ってやめようかなとか真面目に考えるようになった
これはもう自分の中で終わってるよなぁ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMcf-MBYm)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:27:14.49ID:Ya/6buLOM
武器は足し算、特性は掛け算だぞ逃げるな。
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fc2-c6cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:33:39.02ID:JrnxgV0Z0
アプデにこういうイベント被せるなと言いたい
多少でもやりたくなるようなイベントも昔から面倒でしかない
結果としてイベント以外のプレイも馬鹿らしくなる

「ダイヤイベは今後二度とやりません宣言」くらいしてもらえれば河童頑張ろうかなとは思えるかも
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf74-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:42.39ID:IoEHO0N70
慣れてきたらサクサクとまではいかないがクリア安定してきたな足元黒湧きが続くとビキビキするが
マリオイベみたいに記録してリプレイ放置できない分こっちの方がめんどくせーわ…
足元もやもや湧き続いたらサクッと見切ってやり直した方が良いわこれずっとぴょんぴょんしてるのめんどくせーし
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-KeXu)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:52:21.71ID:KNBXpIID0
リズムを意識して変わる前にパネルから下りるようにすれば楽になるよ
慣れない内は端の列に待機して白見てから乗って変わる前に下りる
中央の方でもパネルの間に立てるから最小限の動きで乗り降りする
序盤は棒立ちでいいしジャンプとかせずに上下左右の移動だけでクリアできる
糞ゲーなのは変わらんけどなマケに流せるようにしてくれりゃ金策になるんだが
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:10:38.70ID:XvN7I1Wa0
黒なんてちょこちょこ踏んでも別に問題ないだろww
やり直しってマジでどういうことやねん
もしやFPS高いと黒で下がるスピードかなり早くなるとかなのか?
一回1分程度で終わるだろどうやったら失敗するんだあれを
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:12:02.92ID:wOVwI/0O0
強化は黄金の金床を店売りすれば解決すると思うんだけどなぁ
使用条件であるポテ0になった時点でその装備はそのアカウントに属するしマケに影響しなくなる
その代わりポテありで使用するその他金床よりも使用時の強化費用を値上げすれば差別化もできる
シルバーさえあればその装備を諦めなくても良い状態を作れば一生懸命作ったor揃えた装備が強化失敗して萎えるって事がなくなるだろ
ぼくがかんがえたさいきょうのきょうか
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07b4-ddMF)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:15:56.23ID:RRNZbxII0
>>613
健常者「ライン工つまんね」
ガイジ「そんなに難しいかこれ?」
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf74-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:43.12ID:IoEHO0N70
ヤベー糞イベキューブでダイヤゲッチュしたからイレブン叩いたら12になった
1回ミスってもいいなと配布キューブから出た銀金連打したらそのまま16になった
もうこれだけで神イベだわ(掌クルフィックス
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f52-NMNi)
垢版 |
2018/07/11(水) 09:56:23.27ID:NIpC/7QA0
16スタート

ダイヤ3連打

やっぱり16

これは確実に次は成功だな!

銀床でマイナス1で15

オイオイ待てよ、次は成功だな!

14…

15にだけでも戻さないと13フィニッシュ

ダイヤは人を狂わせる
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:00:28.09ID:ErvmVG1T0
タイヤの魔力に魅入られたアリーチェ
0628ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:21:44.94ID:fNBwtKg00
ばかだな
16と21では殆ど順位変わらんよ
リンソマは魔法攻撃4000上がるんだぞ?
通常金床じゃ99.99%不可能な26とか量産されたらそりゃ萎えて辞めるだろ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa1f-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:40:25.49ID:ddsdttika
まじなんで複垢ダイヤ禁止パッチを先に持ってこなかったのか理解不能だよ
パッチ入れるの無理なら後で回収するぞ?くらいの告知でも書けばいいのに野放しとかやめて
+21よりもはるか先いってる武器持たれたら今後ずっと追いつけない

両手カッパー手に入る頃に次のダイヤイベ来るのか知らんけど、
その時には取引不可付くだろうな、+30〜40勢に比べたら+11カッパー武器とか作っても意味ないよ
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f92-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:47:11.16ID:fNBwtKg00
>>636
違うぞ、韓国が日本だけ強化対策してずるいというからそのまま来た
imcとネクソンが批判されるのを恐れて日本にペナルティかけてしまったからもう終わりなんだわ
先行で3ヶ月も速く過疎Ktosにパッチが当てられ続けて攻略もビルドもなにもかも揃ってこっちに来るのだから人減るなんて当たり前だよな
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ df8d-jBWL)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:54.64ID:fiOs+U7g0
スレでぐちぐち言ってないで問い合わせでもしとけ
スレでしか言わねえから何も対応しねーんだろ
問い合わせが複数あればなんらかのアクションは今までもしてきたろさあ吠えろ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0725-wANk)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:18.98ID:qk+khj0X0
>>660
カッパは再開封して終わりじゃないぞ
イコルの抽出は確率どんなもんか知らんが一回でシエラ120個と100kかかる
4部位装着だけでシエラ2880個と祝福カケラ720必要
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0725-wANk)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:04:25.86ID:qk+khj0X0
>>671
作ってもせいぜい武器だけだな。それかとっとと売ってシルバーにするか
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 07b4-ddMF)
垢版 |
2018/07/11(水) 13:58:23.67ID:RRNZbxII0
かわいそうに
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 678b-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:00:26.61ID:wOVwI/0O0
今日はメンテ時間ぴったり明けか
覇権!!!111
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:32:03.81ID:udANgMl+0
もやもやクリアできないっていう奴いたからあり得ねーだろって思ったけど
環境で著しく難度変わるらしいな

Win10+SSDだと最初の1分半で余裕で200行けるけど
7だと時間フルに使っても200すら難しいとか
0714ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fcd-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:33:14.65ID:vM3olmyw0
イベントむずすぎなんだが?
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7fbe-HfQm)
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:39.14ID:a6PK+iLN0
win7でHDDでも余裕で終わったぞ
あえて言えばヘイスト使って行った時は踏むの安定しなくて糞だった
後半までに終わらなかった場合は外で待機してて端に白が出たら踏めばいい
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 672b-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:48:46.78ID:7FLnTAxD0
木に話しかけて一番下みろ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM2b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:48:20.09ID:76gHWv5AM
        _n
       ( l    ,、_,、
        \ \ (´・ω・`)
         ヽ___ ̄ ̄  )   ログイン!
           /    /


        lY⌒l   
       (´・ω・`)    ,、_,、 ,_
      _| ̄ ̄|  )   (´・ω・`) ) 猿10周!河童 2周!
     | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  u--u'-u'´ 激安液タブ買ったのでおぱんつ!


            ,、_,、 
      ‐――と(´・ω・`)  うっ!(釣り放置)
        ― ‐/  と_ノ 
          / /⌒ソ 
         -'´   
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4733-GLXm)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:07:01.37ID:pxoWEt2D0
ミニゲームクリアできないとか反射神経死んでるジジイが多いんやな
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 87bd-SVZQ)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:17:30.27ID:4sEm5UXG0
TOSに人生捧げた奴だけプレイしてよろしい
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fd7-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:23:16.99ID:0QQ8FhFo0
これ毎日ミニゲーム5セットってだるすぎるな
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 67eb-CJRd)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:30:30.56ID:AqjdhkIH0
<第3〜4週>
1.NPC[育樹祭イベントサポーター]よりミニゲーム「もやもやスルー」にチャレンジします。
 ※一日に何度でも参加できます。

毎日やらなくても1日で2週間分入手も可能・・っ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMfb-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:24:53.65ID:yOdRst4RM
このモヤモヤって細山の失われた前髪にしか見えない
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f96-sule)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:08:10.36ID:Xh6kpV8/0
序盤:何も考えずに白踏む
中盤:白踏んで4〜5数字が増えたら、切り替わる前に外側に待避
終盤:3くらい数字が増えたら、切り替わる前に外側に待避、切り替わりが早くなるので深追いしない

スペック的なことは分からないが、後半はヒットアンドアウェイすればおk
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15e9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:13:20.54ID:U4z3Jadh0
次のミニゲームはボンバーマンで頼むわ
クロスファイアのエフェクトとキックのモーション使い回せるから作るの簡単やろ
もちろん残り時間が少なくなったら落ちてくるブロックは碑石路の亀に差し替えな
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-q5xV)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:19:35.52ID:UZPUj6qy0
TOuSさんすこ
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-VWBY)
垢版 |
2018/07/12(木) 03:54:42.51ID:/QHGtuMk0
捨て垢の数だけ4個ずつ貰えるイベントが終わったばかりで
まだ期限の切れてないダイヤがごろごろしてるはずなんだけど
今週ダイヤ出して一喜一憂してる層は先週まで何してたの?
+15とか+20でなくなったのか?ダイヤ1個で何作るんだ?
強化費用半額も終わったぞ?2倍の金払ってポテ減らすのか?
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 08:21:10.00ID:cdvJi//qd
そらそうやろ、積極的に募集してまで行く層は済ませたら次行くんだから時期が経つにつれて旬が過ぎたコンテンツで人募る層は減ってくだろうよ
クソ過疎とは別問題やで
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-VWBY)
垢版 |
2018/07/12(木) 09:50:16.49ID:/QHGtuMk0
ソルミキ開通できなくて困ってる人って
その後どうやって登るつもりなのか聞きたい
今から何ヶ月とかけて1部位ずつ作るの?
金策して中古で買う方が現実的じゃないか?
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:07:35.27ID:HMuiqgdIM
(´・ω・`)うぅ〜いちゃんを探しています、死んだ魚みたいな目をしておぱんつ丸出しの女の子です。
(´・ω・`)テレシュの森でラズベリーやリンゴをもぐもぐしている所を最後に目撃情報がありません。
(´・ω・`)ご存知の方はクラペダのテンプラーマスターまでご連絡下さい
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e74-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:27:37.16ID:iYF+aK0/0
先ず自慢の火力職で自慢の廃強化武器を引っ提げてゴリ押しでカッパ倒すだろ?
さてじゃあ遊ぶかとジロと支援持ち寄ってサクッとカッパ倒すだろ?
さらに遊ぶかとパラジロPTでカッパ倒すだろ?
割とカッパだけで楽しめるぞ!急げ!
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e74-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:33.67ID:iYF+aK0/0
リンソマルーンとカバの介護があればいけるんじゃね
防御1万〜とHP盛ってないのなら無理というか死にまくって火力貢献は空気になるとは思うが
他がしっかりしてれば2人位までなら野良募集して雑魚混じっても倒せてる時間はその分かかるが
0962ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5ddb-VWBY)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:24:50.00ID:CBqPjCKt0
_人人人人人人人人_
> そうなんだ、  <
>   すごいね! <
 ̄YYYYYYYY ̄
   __
  /  \  ___
 /   ・| /・  \
`| ・ __ノ (__  ・ |
 \ (三_  _)   /
  /`ー-イ  (___/
  L__/   |__〉
  〉 )   (  )
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:25:56.92ID:GWxFO02f0
俺はカータイヤじゃないけど本人認定以外に言えること無くなったんならそういうことにしてやってもいいぞ
でも+38のくせに+26なんかの雑魚にやたらコンプ丸出しなのはなんでなん?www
+26に親でもころされたか?ww
0975ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM69-S7V6)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:32:14.59ID:CaHzpntNM
38のssはよ
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:41:41.56ID:GWxFO02f0
うんさすがに本当ならそれはあそこまでのバカでもわかるレベルだから隠す理由も無いんよな
つまりSS出さない時点で嘘確定
言い返す言葉がなくて嘘ついちゃったんや
だから友達云々もおそらく・・・
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:46:37.81ID:GWxFO02f0
カータイヤを叩きたいけど特に自分が上に立てるようなことが無かったから嘘ついちゃったかわいそうな38おじ

それとも本当にただの強化値コンプだったんか・・・?
次は+21以上作れるといいな、頑張るんやで
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5e74-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:30.07ID:iYF+aK0/0
>>952
ほんこれ

でもまぁHPと防具だけはそれなりじゃないと介護しようが無い場合もある
盾持てる奴は盾持って体力単OPでいいから防具は強化して軽く超越しとくだけでかなり死に難くなる
というか超越装備使い回し出来るようになったおかげでサブでも余裕でカッパ行けるようになったってのも大きい
廃人の野良募集は2人位までならヤベーの混じってもクリアできたから気軽に参加して欲しい
ただ初見の人は初見ですって言って貰わないと道中訳わかんねーことになるからちゃんと説明するから言ってな?
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-gp6E)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:30:03.15ID:kpfuVuAnr
完全飽きたからアカウント売りたいんだけどみんなどこで売ってるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 7時間 19分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況