X



トップページネトゲ実況2
1002コメント275KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6276
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdaa-fyeN)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:22:37.98ID:OE1p721Sd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6275
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531319027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdea-N1SO)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:23:30.50ID:6c1tA5BCd
(´・ω・`)ここがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:21:08.27ID:rZVLynEs0
(´・ω・`)この前、豚さんを首から一刀両断する動画あったけど
(´・ω・`)ベトナムで豚の一刀両断祭りって悪習があるんだよね
(´・ω・`)豚さん惨殺につき覚悟持った人だけ見てね

sm19959210
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-5Q1v)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:36:03.62ID:bfNUOZNPd
BANからそろそろ復帰するラフェロウおじちゃん
ガンオン飽きた設定を守りきれるのか
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ff-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:37:19.53ID:bmacmY5D0
(´・ω・`)スカイリムSEを今更ながらやろうとしてるんだけど日本語化からSKSEの使い方まで説明の仕方がほんと頭ナンカンな説明ばかりで困るわ
(´・ω・`)当たり前のように大事なこと抜けてるのばっかりなんだけどこれみんな自力で解決してるんかな
0033ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:43:46.57ID:+cqKPLHA0
>>32
(´・ω・`)コンボイの謎の宇宙面の話?
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:47:28.15ID:+cqKPLHA0
>>37
(´・ω・`)流しといてね。
(´・ω・`)忘れないで
0048ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:54:19.56ID:+cqKPLHA0
(´・ω・`)だって飛行機撃ってしとめたと思ったら人型になって体当たりかマしてくるんだぜ!
(´・ω・`)無理だろ!
0050ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36cd-/xaQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:55:14.02ID:X7qtfLMN0
(´・ω・`)チョーチョーチョーッ!ブーサイク!チョーチョーチョーチョーッ!ブーサイク!
(´・ω・`)チョーチョーチョーッ!ブーサイク!チョーチョーチョーチョーッ!ブーサトウ!
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ead7-zwvi)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:16:07.21ID:Yvk354KL0
女性だけど見た目は男性の格好をしてサラシを巻き、女性と付き合っている元同僚
かわいらしい男性が好きな、女性に興味が無い元店長
幼馴染でお○ん○んを切った元男性の幼馴染
が、知り合いにいると色んな話が聞けておもしろい
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:35:03.59ID:4zdfq0rb0
>>90
(´・ω・`)シャドウゲイトでこんな道見た
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:41:32.67ID:iBJf9Xza0
(´・ω・`)中身入れ替わって中身がオークの姫騎士を中身が姫騎士のオークが犯すのよ
(´・ω・`)おほー
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:56:51.79ID:iBJf9Xza0
(´・ω・`)エルフといえばデードリットね
(´・ω・`)リンクも捨てがたいけどリンクの方がおっぱい大きい
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:00:48.51ID:iBJf9Xza0
>>127
(´・ω・`)わかるわよ
(´・ω・`)やっぱりシーマ様よね
(´・ω・`)ピンクの甲冑でお姫様って感じよ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-K1IR)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:07:01.97ID:M+YtFEaud
さすがに異世界転生も受け付けなくなってきたのか、今期の奴隷だったかのやつは5分が限界だった
貧乳とおっぱいとかあざといのも手伝ってかきっついなあれ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:07:36.11ID:BwbCUyH10
>>141
(´・ω・`)魔物討伐に出た姫騎士一行、森の中で道に迷い、一夜の宿を求める
(´・ω・`)しかし不幸にも路銀が底をついてしまう。その宿の主人が出した条件とは…
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:07:42.71ID:iBJf9Xza0
(´・ω・`)ひんぬーを描く作者がエルフを書けばいいのよ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:11:51.55ID:iBJf9Xza0
(´・ω・`)有料ソフトなのに事前登録って・・・
(´・ω・`)普通基本無料ゲームがやるんじゃないのかしら
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:13:42.81ID:L+Q5druS0
(´・ω・`)天才魔法師シールカちゃんがいたでしょ!
(´・ω・`)……初っ端から同盟断られて敵対されてたけど
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:15:07.36ID:BwbCUyH10
>>160
(´・ω・`)…怪便そうでうらやましいわ
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:16:09.36ID:iBJf9Xza0
(´・ω・`)なのはとかはやてとかいたでしょ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:17:31.86ID:6lUTQu1nr
(´・ω・`)今期はオーバーロード一択だよ
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:18:35.99ID:6lUTQu1nr
(´・ω・`)ガンダムもなければFATEもない平凡な夏だよ
(´・ω・`)全盛期は夏といえばシャナだったの頃
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:19:41.01ID:6lUTQu1nr
(´・ω・`)連チャンとふかじろうがオタっきりとをボコボコにすりアニメ早く見たい
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:21:25.68ID:6lUTQu1nr
(´・ω・`)シャナ見ながらECOでコンテナ狙ういい日々だった
(´・ω・`)今はガンオンがある
(´・ω・`)わけねーべ
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:26:15.26ID:4zdfq0rb0
>>175
(´・ω・`)よさないか!
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srbd-NFua)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:27:21.01ID:6lUTQu1nr
>>183
(´・ω・`)しゃぼたん病棟にお帰り
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:27:43.08ID:iBJf9Xza0
(´・ω・`)超電磁砲とか古いわよ
(´・ω・`)時代は禁書よ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウウィフ FF21-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:32:19.12ID:TAmL7RcyF
(´・ω・`)え?シャドウゲイト?
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7a-L7bE)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:34:28.18ID:aPMp4E0hM
(´・ω・`)ガンダムマキシブーストONが賞金付きの大会・・・
(´・ω・`)ガンオンも局地戦の全国大会しよう?優勝で50万円よ?

■日時
2018年8月26日(日)10時〜17時15分まで
■会場
C3AFA TOKYO 2018内 GGGPブース(幕張メッセ国際展示場1・2・3ホール)
■賞金
優勝チーム:50万円(1名25万円)
準優勝チーム:20万円(1名10万円)
3位チーム(2チーム):各10万円(1名5万円)
ttps://www.esportsport.jp/gggp/acmd-on/
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:36:26.58ID:iBJf9Xza0
(´・ω・`)100戦やろうとするとノルマ一日何戦なのかしら
0214ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-Mhkj)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:46:03.67ID:LO2xr1400
松本元死刑囚 最後の言葉は「グフ」


「出房」(刑務官)
 刑務官に付き添われ、行き着いた先は教誨室でした。

 「お別れの日が来ました。教誨はどうしますか」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「じゃあやらないんだね。言い残したことはある?」(刑務官)
 終始、ぼうぜんとしていたという松本元死刑囚。
 「引き取りはどうする?」(刑務官)
 「・・・」(松本元死刑囚)
 「誰でもいいんだぞ」(刑務官)
 「ちょっと待って」(松本元死刑囚)
 しばらく考え込みます。

 「誰でもいいんだよ。妻・次女・三女・四女がいるだろう」(刑務官)
 少し間が空いたあと・・・
 「四女」(松本元死刑囚)
 小声でよく聞き取れなかった刑務官が「四女?」と聞き返すと、松本元死刑囚は四女の名前を口にしました。
 「四女だな?」(刑務官)
 「グフッ」(松本元死刑囚)
 松本元死刑囚はそう言って、うなずいたといいます。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180712-00000119-jnn-soci
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-Mhkj)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:55:37.71ID:LO2xr1400
夏バテ防止「ニンニク」食べ過ぎには要注意

ラーメンに生のニンニク(Allium sativum L.)をてんこ盛りで入れ過ぎ、救急搬送された方がSNSで話題になっている。
ニンニクが身体にいいのは広く知られているが、食べ過ぎると重傷化する危険さえあるようだ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/ishidamasahiko/20180712-00089092/
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a510-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:58:38.74ID:FfrY3ok40
(´・ω・`)もっと早く本家がガンダムのネタつくらないとガンドゥムのDXのネタ枯渇しちゃうよ〜
(´・ω・`)ギャンクリーガーとかいうギレンの野望機体まで持ち出しちゃってるのよ?
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:41.81ID:AXtbmdlN0
>>234
なにそれ?俺いつも入れまくるんだけど・・・
昔は気絶しそうなくらい辛かったけど、今は多分にんにくが中国産になったからだろうけどあまり辛くない
だけど今日は人に会うのでやめた
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:02:58.19ID:zmChFxH+0
(´・ω・`)週に25試合て大変そうだけど
(´・ω・`)平日は1日1試合、土日は各10試合
(´・ω・`)たったこれだけでいいんだぜ
0255ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:07:00.68ID:zmChFxH+0
(´・ω・`)アムロってセイラが乗った後のシートをクンカクンカしてそうよね
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:09:41.02ID:A7rvP+nPa
(´・ω・`)てかいつまでジョブジョンがメカニックやってんだよ!
(´・ω・`)オムルさんにやらせろ
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:10:19.93ID:A7rvP+nPa
>>257
(´・ω・`)そこから出し入れするといけないのだ!
0270ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:13:12.19ID:zmChFxH+0
>>261
(´・ω・`)御守りにいいからね
(´・ω・`)・・・あくまで御守り用なんだからね
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:15:07.39ID:AXtbmdlN0
FGO二体にごくまれに極大成功とか出せばいいのに
メカニックは・・アストナージとかブルーのあのおっさんとかモンドとかイーノとかだして楽しませてくれ
ああ、ジオンにもいたよねあの女の子が
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d85-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:27:41.83ID:w9ydPu8B0
(´・ω・`)もう宇宙機体も地上機体も仲良く自由自在にステータス通りに動けるようにして
(´・ω・`)水中機体も宇宙空間で自由に飛ばしてあげればいいよ、更にバフ付けても良い
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39cc-+kVx)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:33:20.55ID:KctQoi/z0
ジオン佐官に混ぜられた時に、ボコボコにされてから「ユニコーンがー」って騒ぎまくっとったんだが、
ジオンにシナンジュというそれなりのミラー機がある以上、ユニコーンが弱体されるわけねーじゃん
運営からしたら「じゃあシナンジュ回して頑張ってね」で終了だろうにさ
シナンジュ強化前ならこりゃねえわって思ったけど、シナンジュも超連射出来る4000BRにロケバズで十分強いじゃん
無課金でシナンジュ持てないのならエサになるしかないよなー
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-mvJ5)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:39:43.29ID:4l9Wudgv0
>>309
「星が4・・・3・・・2・・・馬鹿などんどん下がっていく!?」
「こ、これが発売一ヶ月たらずの人気シリーズの新作だというのか」
「こんな・・・こんなことが・・・・!」
0317ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d85-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:40:04.76ID:w9ydPu8B0
(´・ω・`)NEWガンダムブレイカーって今の値段は2222円とか1080円とかなんでしょ
(´・ω・`)期待しつつ買った人以外は良いんじゃないかな、期待組も勉強代と割り切ろう
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:58:57.16ID:KF/dssqx0
>>340
(´・ω・`)あれスプレーの残り臭とカビの臭いが混ざり合って糞みたいな臭いが出てくるからやめたほうがいいよ
(´・ω・`)エアコン取り外して浴室でじゃぶじゃぶしたほうがいいよ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6c4-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:59:49.74ID:9d2tM7Bh0
バトオペ2ついに開始日決まってるやない!
スタートパック3000円でパジム買おうかなあ
ただバンナムに金払うのあほらしいってのはガンオンで学んだからとりあえず事前登録で様子見がベストかねえ?
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d85-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:02:37.63ID:w9ydPu8B0
(´・ω・`)エアコンのメーカーが臭いがするってクレームが来たときの応答で
(´・ω・`)窓を開けて最低設定で冷房を動かして下さいって言ってるんでしょ
(´・ω・`)電気代も30円位しか掛からないらしいし試すのは良いんじゃない
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea30-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:12.72ID:Fn0OPRtW0
(´・ω・`)昨日まとめで見た、くっさいクーラーを無臭にする方法を試したら、運転中の匂いが70%取れたの
(´・ω・`)設定温度を最低にして、窓全開にして1時間運転したら、汚水がどんどん出てきたわ。掃除業者いらずね
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM8e-rbbX)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:07:36.31ID:9fFyB5siM
(´・ω・`)きゃぽくりーむのランカーバトル配信面白かったなぁ
(´・ω・`)ああいうエンタメ要素がガンオン配信には少ない
(´・ω・`)ショボミーかわいいよショボミー
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5cf-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:12:55.12ID:Ok45529e0
>>364
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:20:21.31ID:rZVLynEs0
(´・ω・`)みんな強化回数巻き戻ってるのない?
(´・ω・`)格闘武器が威力ロックオンMAXにしたはずなのに威力下がって強化回数 9/10になってたり
(´・ω・`)機体強化の項目1つMAXにして30回にしたはずなのに、その項目がMAXじゃなくなって 29/30になってたりするんだけど
0397魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 66fe-iomh)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:41:01.04ID:gX2EnTID0
北極基地、以前すげえおもしろかったのに
変なやぐらが立って糞マップ化してるやん
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-IoZK)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:43:02.87ID:rZVLynEs0
(´・ω・`)今あるガンオンのMAP全部改悪され尽くして
(´・ω・`)面白いと思えるところが一つもない
(´・ω・`)だから糞MAPであってもローティングに入ってるMAPをやりたくなるという罠
(´・ω・`)いざ来ても1戦で飽きるという悪循環
0406魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 66fe-iomh)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:49:00.32ID:gX2EnTID0
せっかくいいマップだったのをなんで改悪してんだろうな
仕事してるふりはやめろ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:53:03.26ID:h0Klzzjg0
(´・ω・`)私服でOKは本当に分からん
(´・ω・`)私服で来た→常識考えろ普通はスーツだろカス
(´・ω・`)スーツで来た→私服でいいっつってるのに人の言うことを聞けよカス
(´・ω・`)っていう風に向うの胸三寸だからね
0421ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:59:30.71ID:KRhEdOtD0
>>226
(´・ω・`)一日4戦として4キャラで16戦・・・
(´・ω・`)やる人いるのかしら?
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:00:59.67ID:QQqD44/Y0
>>418
。・゚・(ノε`)・゚・。人生最後のお夕飯 満足するまで味わってね
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:04:03.58ID:+wOwu2eoa
>>410
うまそう
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:13:43.95ID:A/0m50dS0
(´・ω・`)ドコモ高すぎるから難しそうで敬遠してた格安ジムを調べて契約したけどめっちゃやすいね!
(´・ω・`)ドコモ2年たって7000数百円なった月額が1690円よ!
(´・ω・`)しかも半年900円割引で月額790円とかなにそれ
(´・ω・`)違約金と新契約で16kかかるけど3ヵ月でおつりでるにゃ
(´・ω・`)らんらん新しい激安ジムのりまわすからみんなよろしくね
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11ff-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:14:57.98ID:bmacmY5D0
(´・ω・`)とあるゲームイベントやってるけどプレイ時間に応じてイベントアイテムもらえるのよ
(´・ω・`)ガンオンはなんでプレイ時間に応じてアイテム増えないの?
0450ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:17:29.04ID:KRhEdOtD0
>>442
(´・ω・`)したよ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-j/dg)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:22:19.85ID:m24xjo8P0
>>444
格安ジムは所詮大手回線の間借りだから速度とか安定感は場合によっちゃひどいでよ
違約金ないから使ってみてヤバかったら即解約で別んとこ探ってみるのもええ
あとは手持ちスマホも少し関係するでな。iPhone6以前はSIMフリーにはならんから注意するでな
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:23:36.26ID:5ckTnkLl0
>>429
(´・ω・`)体感だとシナンジュの倍くらい生き残れるよ
(´・ω・`)弾自体食らわない細身だから死ぬ状況で死なない
(´・ω・`)だから三機や四機積みとかでも平気でCT回るんだろうね
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:34:22.59ID:QjWbvSi30
カンナどうしてこんなに機嫌悪いん・・・俺がいたからか
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-L1xz)
垢版 |
2018/07/12(木) 20:40:00.15ID:A/0m50dS0
>>460
(´・ω・`)通勤電車はスマホでマンガか音楽かvitaで遊ぶだけだからOK
(´・ω・`)昼も会社のPCでネットできるから大丈夫なのだ!
(´・ω・`)グーグルマップと路線案内アプリくらいだわ外でつかうの
(´・ω・`)ラインモバイルだからラインはフリーやし

>>463
(´・ω・`)ラインモバイルなので前と同じドコモ回線だね
(´・ω・`)残念ながら12ヵ月間は解約で違約金あるのだ
0507ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:01:43.00ID:LA3YbNjp0
>>506
(´・ω・`)昨日か一昨日だよねその番組
(´・ω・`)親が必死に見てたけど
(´・ω・`)らんらんは一言「最初から糖質をくわなきゃいいじゃん」
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:04.63ID:DM8XdRzb0
(´・ω・`)ワシがママになる!
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:03:05.01ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)オクラのネバネバ大嫌いでしゅ
(´・ω・`)ジュンサイも無理ゲー
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:04:21.51ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)この食材がダイエットに効果的
(´・ω・`)最初からカロリーコントロールすりゃ問題ねーんだよ低脳TVがよぉ
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:25.78ID:mWvyD1fB0
>>105
ガンオンはゴミみたいなザクコンなのに
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:08:28.46ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)とりあえずアレだ
(´・ω・`)大学で生化学を履修してる人なら
(´・ω・`)健康食品番組に突っ込み入れまくれるだろ
(´・ω・`)と、某食品会社で品管兼開発部門に勤めてるらんらんは思ふ
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:09:33.47ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)ネバネバで許せる食品はネルネルネルネくらい
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:11:09.29ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)ちょっとおなか空いたから
(´・ω・`)笹かまぼこ冷蔵庫から取ってくるね
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:12:40.72ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)小腸では単糖しか吸収されません
(´・ω・`)アミラーゼはα化したでんぷんしか分解できません
(´・ω・`)αでんぷんはαアミラーゼでブドウ糖になりましゅ
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:16:03.07ID:+wOwu2eoa
>>515
(´・ω・`)らんらんの垢貸すからポケモン採ってきてよ
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:18:41.38ID:+wOwu2eoa
>>540
(´・ω・`)それはバックのめかぶだから!
(´・ω・`)いろいろ入ってるからよ!
(´・ω・`)コレだから情弱は…
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:21:42.82ID:+wOwu2eoa
(´・ω・`)らんらん0sim使ってる
(´・ω・`)繋がる時の方が珍しい
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:22:46.97ID:+wOwu2eoa
(´・ω・`)ウリー
0562ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a633-jMTJ)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:52.87ID:XhSv4Ez10
(´・ω・`)ゼットガンドゥム本編に詳しい豚いたら教えてほしいんだけど、バウンドドックの驚異的な耐久性は何か理由有るんだっけ?

(´・ω・`)42話で百式のビームライフル何度も直撃してるのにノーダメージで驚愕したんだけど?これじゃビムコ有りなのにファンネルでダルマにされた百式さんが浮かばれんよ
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:14.31ID:+wOwu2eoa
>>568
(´・ω・`)UP…いや!やめておいてくれ…
0573ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:35:04.89ID:+wOwu2eoa
>>567
(´・ω・`)でかい奴は強い
(´・ω・`)そういってた時代が
(´・ω・`)昭和末期でした。
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:55.97ID:+wOwu2eoa
>>575
→×すべてを奪った
→○母になってくれたはずの男だ!
0586ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:32.40ID:6LNAxnwH0
(´・ω・`)らんらんオクラと生卵とメカブを混ぜてめんつゆ入れてご飯にぶっかけるの好きなんだけど・・・
(´・ω・`)何その変な番組のせいで今年は品薄になるん?
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:17.45ID:+wOwu2eoa
>>582
(´・ω・`)メインブレーカーから一発引いてこよ
(´・ω・`)それか使ってないコンセントともがましにしよ
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:04.46ID:L+Q5druS0
>>595
(´・ω・`)切っていいんですか?
(´・ω・`)いいんです!
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:00:57.01ID:CYHXHQyL0
血が出ない対戦ゲームがあるんですよ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:01:10.55ID:L+Q5druS0
(´・ω・`)おじちゃんたちは後ろの穴から血が出てるしね
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:02:47.39ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)結局水着☆5が一人も出なかったの
(´・ω・`)延べ90回採用したのに
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:05:24.46ID:L+Q5druS0
(´・ω・`)喩えるなら唐揚げにかけるレモン汁
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:12:34.82ID:BM2tgUf7a
>>631
これは夢なのか、現実なのか…。
暑い真夏の夜過熱した欲望は、遂に危険な領域(レベル)へと突入する。
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ adcc-eG5P)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:20:59.89ID:4QpHCxig0
トネガワは回を重ねるごとに、このナレ面白いというコメントが増えていく
なぜならふるいにかけられた精鋭だから!ガンオンと同じ!
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:23:42.64ID:DM8XdRzb0
(´・ω・`)お魚なかなか焼けないのでおちんぽ弄りしますね
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 367e-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:33:09.25ID:PhATUxNV0
>>676
(´・ω・`)スパロボ回帰かしら

(´・ω・`)ガンダムって所詮工業製品でしかないのに
(´・ω・`)二次作品で無理に神格化するからギャグになっちゃうのよね
(´・ω・`)ワンオフのMSなんてあり得ないのに
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:34:12.61ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)レンポー大将キャラで1戦だけやったら案の定ジオン壊滅してた
(´・ω・`)相手弱いしつまらないから寝るね
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:12.05ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)強ジオンVS強レンポーで戦いたいけど
(´・ω・`)実際は弱ジオンVS強レンポー 強ジオンVS弱レンポー
(´・ω・`)最近マッチングがほんと極端。意図的にブサイクがマッチングいじってるよね?
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd0a-dDdW)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:38:26.86ID:OHqIyUuWd
ガンオンの話やめて
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:39:40.48ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)ごめんなさいかんぱにの話に戻ります
(´・ω・`)妖精の封筒を入れたら採用120回越えてるけど
(´・ω・`)それでも水着☆5でなかった
(´・ω・`)因みに水着ロヴィーサ7枚持ってます
0707ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dfa-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:40:53.69ID:nzzIHHVl0
>>371
(´・ω・`)現役でやったわよ
(´・ω・`)ちなみに左の部屋は常識知らずの老害BBA、右は爆音響かせないとTVや音楽聞こえない可哀想なガイジガキ
(´・ω・`)二階はノシノシドンドンと凄い足音響かせないと歩くこともできん若いメスマンコ
(´・ω・`)キチガイのジェットストリームアタックよ
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:41:13.83ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)まあ水着キャラはぱっと見でロヴィーサちゃんが一番かわいいんだけどね
(´・ω・`)右手にバイブ持ってるし☆1のと比べたら整形されてるしスク水だし
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:42:43.48ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)米中貿易戦争だ! → 世界的に株価上昇円安へ
(´・ω・`)何故なのか
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:44:18.68ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)フカジロウ派がやたら多いけど
(´・ω・`)らんらんはレンちゃん派です
(´・ω・`)新体操部も捨てがたい
0720ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:37.06ID:LO2xr1400
ユニシナ持ってないやつはほとんど15キル以下だな将官戦場
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:45:55.45ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)黒い三連休
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:06.83ID:LO2xr1400
>>725
株をやるなら ピーター・リンチの株で勝つ って本読みな小学生でも読めるから
そしたらエーザイなんて大型株見向きもしなくなるから
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:50:26.67ID:LA3YbNjp0
>>723
(´・ω・`)あれはジオン代理がアホなせいよ
(´・ω・`)刺さらない凸させた分、機体CTが圧迫されて押し込まれた良い例
(´・ω・`)なんで捻りを入れた指示ださないんだろ
(´・ω・`)アホだから考える頭ないのかな
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a510-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:52:50.96ID:5H3hH+4c0
(´・ω・`)このマップはこのセオリー
(´・ω・`)っていう指揮も良いけど、歩兵差とか勘案しないと悪手にもなり得るよね
(´・ω・`)まぁらんらんは代理指揮さえしたことないんだけど
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdea-vH6X)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:53:24.13ID:hVqZJN1Sd
>>729
今年32のおっさんだけどお盆休みガチで知らん
もちろん聞いたことあるし何かの連休だってことは知ってる
ただ季節的にいつ頃なのかとかその辺りすらわからん
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 22:57:39.78ID:2TWDK8Dvx
>>733
(´・ω・`)開始直後からKDでジワジワ削られてたから凸するしかないっつうの

(´・ω・`)まずお前ならどうすれば勝てたか論じてから批判しろ

(´・ω・`)言っとくけどあのメンツならPSで勝ってるジオンがKD戦でゴリゴリ削られてたからな
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:00:28.73ID:2TWDK8Dvx
(´・ω・`)KD戦やればユニコーンにぶっ殺されるし

(´・ω・`)じゃあどうすりゃいいの?って話になるよね

(´・ω・`)そしたらもうバレバレの凸に賭けるしかない

(´・ω・`)しかも凸なんか攻める方が圧倒的に不利なのに、凸しないといけないって時点でパワーバランスがおかしい

(´・ω・`)あとマップもダメだわ、せめてテキコロならまだイーブンだった

(´・ω・`)連邦は代理無しで勝ってるとかもイカれてるし
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:03:12.25ID:LA3YbNjp0
>>742
(´・ω・`)凸が中途半端だったのが致命的だったと思うのよね
(´・ω・`)2連3連凸もなかったし
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ade-lxMv)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:05:47.99ID:Xn9j2R940
やっぱりこの管理人さん胸でかすぎて無理やわ
奇乳はダメね
0775ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:06:18.61ID:X6C3r9t+0
(´・ω・`)レスキューしてくれー
(´・ω・`)心を洗ってくれー
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-vH6X)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:45.23ID:0aoffvqUd
昨日初めて将官になったけど将官戦場ってほんとにピリピリしてるんですね
ウランフって人がずっと独りでぶつぶつ言ってて恐かった
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ade-lxMv)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:10:51.79ID:Xn9j2R940
奇乳ちんぽ!
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:31.28ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)オバロ3期のサイトみたけど、これ大虐殺編までやるのね
(´・ω・`)ということは、大不評だった侵入者編はスルーなのかな?
(´・ω・`)カルネ村やって戦争やって3期終了を予想
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:32.81ID:X6C3r9t+0
(´・ω・`)らんらんにもレモンかけてくれー
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H6e-q5xV)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:11:59.78ID:f3craDycH
(´・ω・`)そりゃあウランフじゃなくても尉佐官と組まされればイライラしますわ・・・
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:12:06.90ID:DM8XdRzb0
(´・ω・`)らんらんのちんぽにはいつになったら特効効果が付くのかしら
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7a-FUtQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:15:14.00ID:FhIFtyeJM
303 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン 2018/07/12(木) 22:55:45.31 ID:FUGHhMb+
>>251
ちょっとそれは違うな
シナンジュはユニコより瞬間火力あるし、近距離なら覚醒ユニコでも一瞬で溶かせるぞ
今のジオンはそれ分かって無い奴が多いのと、シナンジュの枚数が圧倒的に少ないから、シナンジュの強みが出せないだけ
ジオン軍が真っ赤な時は一方的にKD勝ち越せる
ただ、シナンジュはヒットボックスデカイから中距離の撃ち合いは、ユニコの方がやや利がある
今はシナンジュの枚数が圧倒的に少なく、相も変わらず趣味機体乗りが多いから、KDで連邦に負けてる
それだけだ

シナンジュをもっと回せ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:16:59.32ID:LO2xr1400
>>738
図書館ではなくブックオフやアマゾンで1000円で売ってるんだから買えって
株で億万長者になったひとのアンケートで必ずおすすめの1位になる本だ  人生が変わる
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-w0lO)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:17:10.03ID:2TWDK8Dvx
>>779
(´・ω・`)擁護してないよ、いまジオンでプレイしてる奴はアホだと思うもん

(´・ω・`)こういうアホのせいでいつまでも佐藤と運営が連邦ガイジを優遇し続ける

(´・ω・`)ジオン全員で抗議デモだよのコピペでもやればいいのに
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:18:41.86ID:X6C3r9t+0
(´・ω・`)陰茎
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc0-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:20:02.04ID:LA3YbNjp0
(´・ω・`)帝国に喧嘩うる → びびった皇帝が和睦と友好を結ぶ → リエステラーゼ V S帝国&ナザリック
(´・ω・`)1巻3話ペースでやればぎりぎり7巻〜10巻を12話消費できるか
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:22:21.73ID:X6C3r9t+0
>>832
(´・ω・`)ぽんペの時も
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ade-lxMv)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:24:30.30ID:Xn9j2R940
AB型やばいっすね
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:31.87ID:DM8XdRzb0
(´・ω・`)コンカスちんぽになるまでリセマラしてくるね?
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a511-A+ri)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:25:40.41ID:rI06Hu9f0
シナンジュの方がユニコよりも強くなってるの知らない無知が多くない?
最初は数が少なかったから弱いとか言われてるけど数が揃うとユニコ以上の脅威機体が今のシナンジュ、連邦で何も出来ないC負けばっかりでキレたくなる。
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:26.49ID:L+Q5druS0
(´・ω・`)さあ、始まるザマスよ!
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-KCFg)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:42.41ID:JBKqiE8t0
バイト先スリッパなんだけど便所がスプシュ使いとチンゲスロワーまみれでスリッパ意味無いだろって感じなの
あと30人ちょいいるのにトイレが男女1個ずつとかマジ糞
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c506-dbYN)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:33.48ID:QjWbvSi30
大将のくせにクマ乗ってるのはだいたい松屋級のゴミ
0863ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-Y8gp)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:41.48ID:59akd+uP0
(´・ω・`)ムケチンだと便器に近づけているだけでスプシュ拡散
(´・ω・`)かぶってても小便の勢いが強かったらスプシュになるね
(´・ω・`)チンゲスロワーは・・・辛い
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:15.84ID:LO2xr1400
ロビチャとかで100戦がどうのこうのってよく見るけどなんのこと??
0873ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-qP2B)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:10.97ID:aTeybjHc0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃06/24〜06/30┃ 07006  06780  06487  07997  06798  07401  07503 ┃07139
┃07/01〜07/07┃ 06787  06856  07006  09140  07824  07830  09633 ┃07868
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  -----  ----- ┃-----

(´・ω・`)苦行ピンクチケイベ>ログボ&100戦イベ
(´・ω・`)?
0880ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:55.15ID:X6C3r9t+0
(´・ω・`)オレホットミルク
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:53.77ID:i4vweC09H
>>867
(´・ω・`)CPUは45℃程度なんでもないよ フル稼働して60℃超えるとか普通
(´・ω・`)ケース内温度が40℃超えてるならエアフローの問題
(´・ω・`)あと普段からケースの吸気部分には薄い埃フィルターつけるのをおすすめ

(´・ω・`)細かい埃は湿気と混ざってCPUGPUのヒートシンクの隙間に溜まるんだよね
(´・ω・`)あれが一番放熱の邪魔 ケース開けて扇風機とか馬鹿のすること
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-CB8p)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:41.77ID:1PXZyKer0
>>870
(´・ω・`)地味に銀ユニが後ろにいるのよね
(´・ω・`)だから両軍とも散開するべきだしクシャもそこそこいて射程の不利を打ち消すべきなんだけど
(´・ω・`)中距離機体として落第とかいっちゃってるから、ゲルキャ以来のジオンの病気が発動しちゃってる。
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-LQig)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:53.99ID:6LNAxnwH0
(´・ω・`)交換躊躇無しは最近ちょくちょくやってるしそろそろ慣れた頃合いよ
(´・ω・`)一番ダメージでかかったのはクリスマス作戦のアレケン取り逃しでしょうね
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:17.81ID:X6C3r9t+0
(´・ω・`)ビチビチィッ!
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:00:28.27ID:uum49VEm0
(´・ω・`)はうー、除湿+扇風機のコンボが快適すぎるー
(´・ω・`)これぞ豚の発明した文明の利器ね
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:57.19ID:iVbSutdN0
>>925
(´・ω・`)マニアックすぎる
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea69-kYuy)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:10.93ID:iVbSutdN0
>>946
(´・ω・`)上納金の関係ね
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89f1-j/dg)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:21:07.33ID:hcP7KGeN0
車をちょっと走らせるとブラックニッカのディープブレンドが1200円で買えるとこあってたまに買いに行くの
でも富士山麓に慣れるとディープブレンドじゃ耐えられないの
でも富士山麓はちょっとお高いの

何飲めばいい?
0964ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3dfa-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:47.05ID:B2BHqHHe0
>>949
(´・ω・`)ホントこれ
(´・ω・`)まぁ客の場合他にマトモなガンダムネトゲ無かったから仕方なくやってたってのもあるけどね
(´・ω・`)それでももうガマンの限界が来て皆やめていったけど
(´・ω・`)残って今でもクソゴミゲーやってるのは頭のおかしい真性のゴミガイジね
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:30:04.49ID:BRSbEx3G0
(´・ω・`)結局今の人数も廃人が複垢でアイテム回収する分水増しされてるだけだしねぇ
(´・ω・`)あとはマッチング範囲アホみたいに広げた分だけ試合数が増えて
(´・ω・`)ご安心システムの係数に計上されてるだけっていう
(´・ω・`)まず遊んでるユーザーの顔ぶれが全く変わってない上に
(´・ω・`)cost400だらけになってる時点でゲームとして成り立ってない
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 79ae-LQig)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:34:06.91ID:RPhmdifD0
>>939
(´・ω・`)クビもなにも外部委託でしょ確か
(´・ω・`)しかも初代作ってたチームに無茶振りして逃げられ急遽他に委託先にブン投げたとかいう話をここで聞いたけど
(´・ω・`)納得の出来栄えと言える
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:36:55.29ID:ug6s5m8P0
(´・ω・`)遮音材はあんまり普通の住戸の建築では使わないのだ
(´・ω・`)オフィスなんかだと吸音ボードなどあったりするが大体は天井がクロスだし
(´・ω・`)壁の厚みとグラスウールで助けられている部分が大きい
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d10-r5iK)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:39.72ID:FXEzNIRR0
(´・ω・`)ゲーム発注する側は「こういう面白いゲーム作りたい!」でなく「こんな感じのゲームで儲けたい」なのよね
(´・ω・`)だから仕様もフワッとしてる上に、発注する側の上司の一言で仕様が二転三転する
(´・ω・`)受ける側からしたら糞以外の何物でもないわ
0992ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dbd-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:38:49.92ID:BRSbEx3G0
(´・ω・`)どんだけ酷いかというと
(´・ω・`)ザク・ワーカーで出撃したら 対空砲だけしか持ってない
(´・ω・`)一方的に敵に攻撃されて死にまくり
(´・ω・`)10分後、コンテナ集めが終わって武装が1つ解除されリペアトーチget
(´・ω・`)しかし瀕死の味方に遭遇せず
(´・ω・`)更に10分後、90mmサブマシンガンが解除される
(´・ω・`)が・・・そこで試合終了
(´・ω・`)冗談抜きでそんな出来だよ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a510-IoZK)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:45:01.99ID:PnhzGWh40
(´・ω・`)なんか別のゲームの特徴を変にパクって改悪してゲームの面白さを台無しにしたってきいた
(´・ω・`)四次元殺法コンビのよい子の諸君AAがよく似合うってさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 27分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況