X



トップページネトゲ実況2
1002コメント278KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6281
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(´・ω・`)らんらん♪ (ワッチョイ c60c-Psxn)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:30:32.12ID:NDfVQ+260
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
(´・ω・`)次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6280
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531549162/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:36:03.60ID:NDfVQ+260
(´・ω・`)ちんぽ!
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:52:12.01ID:NDfVQ+260
(´・ω・`)もしかして日本実質4位では?
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 368b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:20:30.12ID:qsyaO3sK0
2017 京都の自動車関連事業所でBBQ中、知人の肛門に空気を入れ直腸にけがをさせた男を逮捕
2017 埼玉の産廃処理会社で同僚の肛門に空気を入れて死なせた男ら二人を逮捕 
2018 島根の配管工事現場で同僚の肛門に空気を入れ直腸にけがをさせた男を逮捕
2018 茨城の機械製造工場で同僚の肛門に空気を入れて死なせた男を逮捕 <<NEW!
0020ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d63-IoZK)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:51:57.22ID:dZ971RQa0
結局このゲーム最後まで連帯とかのマッチング操作は放置というか推奨されてたままだったな
1,2年前くらいまでならまだ過疎への対策としてそのへん改善する可能性あったが本当の意味での末期になった今すべが終わろうとしてる
1小隊程度じゃどうやっても出せない勝利数のやつがゴロゴロ居て失笑するしかない
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:59:59.83ID:VHQh4czA0
(´・ω・`)つ…次!次鋒出ろ!
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:11:29.98ID:0iPQ/VWL0
          ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)     次鋒デブマミドンいきます!!
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:21:22.16ID:Ocwz8Y1Q0
(´・ω・`)何が知性だ!
0042ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:25:06.30ID:Ocwz8Y1Q0
>>41
(´・ω・`)見ているか!文鎮!マミデブドン!JPガイジ!よらば斬る!
http://i.imgur.com/LXexiBn.jpg
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxbd-oNoV)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:40:01.87ID:AJ+r+mVFx
SGオンラインだろ
百式ディジェが覇権取るからどっちにしろ連邦ガイジオンラインは続く
強襲ZZもいるし
ジオンもマンサ一族は復権するけど連邦優遇には変わりない
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-YNxC)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:44:47.05ID:LZUxXKCC0
(´・ω・`)前も書いたけどバズだろうがBRだろうがSGだろうがマシンガンだろうが
(´・ω・`)何でもあたったらすぐ死ぬくらいの調整でいいのにね
(´・ω・`)その代わり回転あげてりMSの墓場ができるくらい派手にドンパチさせろよ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c510-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:21:56.71ID:kqcrCUOi0
(´・ω・`)フリッパーで相手B拠点付近にビコ持っていったら味方代理にミノ粉撒かれたでござる
(´・ω・`)勝てたから良かったけども尉官とか黒帯戦場はカオス過ぎた…
(´・ω・`)そしてサブキャラで当てた全裸ドーガを満喫出来なかったよ…NERU!
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5bb-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:54:20.65ID:RFWH4+uo0
最近前輪が二つ並んでるバイクに遭遇するんだけど何なのかわかる?
なんじゃありゃって二度見する頃には居なくなってるから後輪も二つ付いてるのかはわからない そもそもバイクじゃなかったりするのかね
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-r2em)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:02:20.39ID:BWElqjj1a
しょうがないからマックが開くまで待つことにするわ
マックでソーセージマフィンを100円で二つ買って家で目玉焼きだけ調理して挟むとソーセージエッグマフィンよ

ソーセージエッグマフィンマックで買うと250円とかするからな

しかしソーセージマフィンにプリプリの食感の目玉焼きは神のハーモニーを演出する最強の1品
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e5bb-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:04:32.12ID:RFWH4+uo0
ピザ屋とかの3輪バイクの後輪の左右の間隔を広げるとノーヘル+時速30q突破できるとか聞いたな
あれじゃなくて前が二つなんだよ 前から来た時にタイヤが二つ見えるからすげー違和感がある
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:05:44.23ID:ggMnd4GX0
(´・ω・`)茹で玉子を咥えて入店すれば現地でエッグマックマフィンやで
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a56a-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:06:09.16ID:2UGyOLoz0
寝る前になんかアニメでも見るかってニコニコチャンネル漁りにいったら
「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」ってアニメあってくっそ噴いたわwww
無駄にクオリティも高かったしほんと大丈夫かこの国www
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:08:07.62ID:ggMnd4GX0
(´・ω・`)こんな時間に寝ようとする、しかもその前にアニメ視聴
(´・ω・`)しかもひどいタイトルのアニメに食い付きその感想をガンドゥムスレに書き込む
(´・ω・`)国の心配より自分の心配したほうがいいわよ
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a9c-mxjo)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:10:48.97ID:HIUlWb0I0
(´・ω・`)ちんちんチンポポコチンぽ
(´・ω・`)ちんちんチンポポコチンぽ
(´・ω・`)ポコチンポコチンポコチンぽ

(´・ω・`)リズムに乗って歌うのよー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:20:53.34ID:ngPoAb8lM
(´・ω・`)地方豚だけど昔は24hだったマックもみんな深夜は営業しなくなったわね
(´・ω・`)朝7時からとかになっちゃった
(´・ω・`)すき家も24時間やってない店舗あるよ
0132ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM21-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:22:38.01ID:ngPoAb8lM
>>124
(´・ω・`)この時期のこの時間のおさんぽいいねー
(´・ω・`)しかも尾瀬、メッチャ爽やかそう
0150ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:56:49.00ID:ggMnd4GX0
(´・ω・`)決勝て24時からじゃなかった?
(´・ω・`)昼夜逆転する要素がなくない?
0157ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:25:19.27ID:w+dkO0dW0
>>154
(´・ω・`)あなた超絶早漏ね 勘違いしたとか言ってごまかしても無駄よ
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 05:26:55.47ID:w+dkO0dW0
>>158
(´・ω・`)そういうあなたは 何時になったら本気出すのかしら
0183ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:00:17.14ID:MQVrvK9J0
まぁそりゃそうだよな
シナンジュの火力に慣れたらユニコーンとかゴミだし

シナンジュが揃ったら連邦圧し殺されるわけで、
誰も劣化シナンジュの連邦でやりたないわな
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:12:34.72ID:h35YdHXE0
(´・ω・`)連邦はユニコーン大事すぎてすぐ芋って負けるパターンが多い気がする
(´・ω・`)ジオンでやってるとらんらんはシナンジュもってないけどガンガン攻めてる気がする
(´・ω・`)キッチリチャット見て凸タイミング合わせてる人とか多いイメージね
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:19:36.14ID:ggMnd4GX0
>>192
(´・ω・`)着ていたジャケットを脱いでそっとかけてあげる
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:22:01.22ID:NDfVQ+260
(´・ω・`)まず服を脱ぎます
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de0c-RwkD)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:27:58.92ID:NDfVQ+260
(´・ω・`)ロードオブヴァーミリオンくっそ臭い
(´・ω・`)アバン切り余裕でした
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:35:33.87ID:ggMnd4GX0
(´・ω・`)金曜の夜に帰宅してから1歩もお外に出てないから暑いのわからん
(´・ω・`)今日も引き込もって過ごす予定
(´・ω・`)室温は25度、湿度60% 快適です
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd0a-xLzo)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:40:51.53ID:6HK+lPcld
ロケバズ、覚醒したら減衰しなくなる範囲が広くなると思ってたけど
元と変わらず狭いままなんだな
爆風広くなって減衰率減っただけで、直撃減衰は相変わらずしてる

ちんこ
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:36:44.13ID:u0WPltIBH
>>233
(´・ω・`)左の子は片方の眉毛太い感じ

(´・ω・`)まぁらんらんはちょっと前にでた仮面を借りるだけだけども
(´・ω・`)コピペ文頭に置く癖がついて余所でも被っちゃう時があるのがアレよね アレ
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6619-NFua)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:42:42.92ID:wi2guElu0
らんらん大全集
らんらん1型(´・ω・`) らんらん2型(´・ω・`) らんらん3型(´・ω・`)
らんらん4型(´・ω・`) らんらん5型(´・ω・`) らんらん6型(´・ω・`)
らんらん7型(´・ω・`) らんらん8型(´・ω・`) らんらん9型(´・ω・`)
らんらん10型(´・ω・`) らんらん11型(´・ω・`) らんらん12型(´・ω・`)
らんらん13型(´・ω・`) らんらん14型(´・ω・`) らんらん15型(´・ω・`)
らんらん16型(´・ω・`) らんらん17型(´・ω・`) らんらん18型(´・ω・`)
らんらん19型(´・ω・`) らんらん20型(´・ω・`)  らんらん21型(´・ω・`)
らんらん22型(´・ω・`) らんらん23型(´・ω・`) らんらん24型(´・ω・`)
らんらん25型(´・ω・`) らんらん26型(´・ω・`) らんらん27型(´・ω・`)
らんらん28型(´・ω・`) らんらん29型(´・ω・`) らんらん30型(´・ω・`)
らんらん31型(´・ω・`) らんらん32型(´・ω・`)
0254ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:45:44.72ID:Ocwz8Y1Q0
(´・ω・`)らんらんが死んでも代わりはいるもの
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1123-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:01:40.08ID:LwPlVF960
>>262
いやそいつはどの戦場でも無駄な説明と明後日の指示だから時間帯とか関係ないやろ
別に晒したいわけでも無いから誰とか言わないけど長距離集団凸とか機体揃えないと通らないだろって感じの事よ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:13.96ID:BsmDadgO0
すぺーすぼーい(宇宙少年)@SpaceBoy_001 9時間9時間前

L.O.ブースターに続き、「ガンダムアスクレプオス」も映像作成しました!
ゲテモノガンダムをしかと堪能せよ!!
#Gユニット
https://twitter.com/SpaceBoy_001/status/1018145636145774595
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-wv/P)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:24.09ID:uKYO4gXu0
>>276
君の名はの2人を配置しても違和感無さそうね
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:50.18ID:BsmDadgO0
ZZが好きだなんてプロデューサーくらいだぜ!
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:20.44ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)そういえばオリジンのCM最近流れてるけど
(´・ω・`)ルウム戦役ってジオンが不利って状況に改変されてるの?
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a92b-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:42:35.52ID:h35YdHXE0
>>285
(´・ω・`)おっさんになってから入っても体力なさ過ぎていじめられるわね
(´・ω・`)理想は若いうちから適度な運動適度な筋トレ適度な社交性そして相手をヨイショできる者がいいわね
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:45:06.32ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)ずっと自衛隊いるつもりなら任期じゃなくて曹学で入ればいいのよ
(´・ω・`)でも定年54だから老後きついわよ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:46:54.12ID:nTViL9ty0
>>284
いや、オリジンでもジオンの勝利になってたよ。
最初艦隊戦で負けて引いてミノフスキー濃い所まで誘ってMSで倒すって感じでやってた。

オリジン全巻集めたけど安彦のオナニーが酷すぎて買って後悔してる。
シーマ様でてこねぇしギニアスとかジャミトフとか出てこればよかったのにな。
0298ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM92-U630)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:48:52.56ID:wgZUUdiWM
>>295
(´・ω・`)自衛隊って辞めた後大手警備会社とか紹介して貰えるんでしょ
(´・ω・`)自衛隊やってる間は貯金貯まっていくし退職金もあって老後できる仕事もあるしなんとかなりそうじゃない
0300ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:49:22.21ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)朝からプイキュアのセクシーでぼんきゅぼんな
(´・ω・`)水着姿みてらんらんのビッグマグナムがやばいわよ
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:02.46ID:raeqfpsw0
>>297
(´・ω・`)安岡絵は好きじゃないから見てないけど艦隊戦で負けてっていうのなら納得ね


>>298
(´・ω・`)お金溜めれる性格なら別に自衛隊である必要はないわよ
(´・ω・`)公務員ってだけなら市役所とかの方がいいわよ給料も自衛隊安いし
(´・ω・`)退職後の職紹介はどこの公務員もやってるしね
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:57:12.96ID:nTViL9ty0
自衛隊って体動かす事多いけど実際災害救助以外体使うことなんてしないし
戦争はミサイルでほぼ終わるしあんま体力面って必要じゃないよね。

ゲームコントローラーで機械動かして人殺すようになってるみたいだし
まじでその辺の自衛隊よりガンオン上級大将の方が戦力になる可能性あると思う。
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66cf-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:04:36.38ID:fDV3SnuB0
(´・ω・`)なんJで一番勢いのあるスレってわかる?
(´・ω・`)それはプリキュアなんだよね
(´・ω・`)いい年こいたおっさん達が勢い10万超えてプリッキュアを語り合う素敵な板だよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:07:04.32ID:a8jEaukO0
(´・ω・`)あづいー
(´・ω・`)まだ7月半ばってのが嫌になるわ、今朝も暑さで日が昇る前に起きたし
(´・ω・`)2度寝したら寝過ごすし体力が回復した感じがしないわ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:08:09.23ID:ggMnd4GX0
(´・ω・`)災害救助にはスーツだよね
(´・ω・`)直射日光を避け、通気性もいい
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:09.18ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)今はメディアも馬鹿じゃないから叩かれなくなったけど
(´・ω・`)昔災害派遣で自衛隊で缶飯食べてたら文句言われたのよ被災者様に
(´・ω・`)メディアも自衛隊が赤飯食べるとは何事だーって叩いてきたの
(´・ω・`)パックじゃない缶飯だと白飯・赤飯しかなくて白飯は隊員に不評なのにね
0333ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:20.97ID:ggMnd4GX0
>>326
(´・ω・`)そのわりには朝からお元気そうで>>241
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:15:14.35ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)プイキュアがおわれば猫姉さんとまなちゃんを見る至福の時間ね
(´・ω・`)もっとこの二人をプッシュすればプイキュアに続く覇権握れるわよ
(´・ω・`)鬼太郎が引退で声変わるのがどうかだけど鬼太郎とかおまけだしいいよね
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:15:33.05ID:u0WPltIBH
>>320
(´・ω・`)積極的に暑さに立ち向かっていきましょう
(´・ω・`)暑そうなイメージをスレで盛り上げて耐性をつけるのよ


(´・ω・`)安アパート最上階角部屋ベランダ東向き

(´・ω・`)
0350ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:16:29.96ID:cVh/QUFVa
今日はショッピングセンターとか行けば
薄着の女の子これでもかってほど拝めるぞ(´・ω・`)
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:20:09.57ID:raeqfpsw0
>>350
(´・ω・`)らんらんショッピングセンターに用事あったの思い出したわよ
(´・ω・`)逮捕や通報しないでね
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:09.07ID:w+dkO0dW0
>>357
(´・ω・`)川の中州でBBQしてらんらんの川流れとか言って報道されないように気をつけろよ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:45.99ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)ネットデマだと思うけど中州でBBQして寝てたら川に取り残されて
(´・ω・`)さっさと助けろよオラって言ってたら流されていくのを中継されてたって
(´・ω・`)記事をみたわね
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H92-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:58.70ID:u0WPltIBH
(´・ω・`)よくニュースであるじゃん
(´・ω・`)公園の噴水みたいなので遊んでる子供の映像
(´・ω・`)あーゆーのってガチな人が周りにいっぱいいるのかな
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dc6-IoZK)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:27:19.61ID:nL9iB9VB0
初期ジム全盛期の火力はあるけどダッシュ攻撃は当たらないから
狙われるの覚悟で歩きうちするか突っ込んで特攻するかみたいなのがね
何でもできる課金機体となんとかできる無料機体のバランス
0377ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:40.55ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)鬼太郎には失望したわね
(´・ω・`)水着なしとかわかってないわよ
(´・ω・`)プリキュアを見習いなさいよ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:49.24ID:VHQh4czA0
(´・ω・`)急患だ!
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:29:30.98ID:ggMnd4GX0
(´・ω・`)そういえば公園の噴水をオマタに受けて裂傷を負った幼女がニュースになったことあるね
(´・ω・`)救急救命だから応急手当てをしてあげなきゃだね
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:57.99ID:O69PZLEQ0
>>369
(´・ω・`)それ有名な事件というか教訓のマジ話よ
(´・ω・`)再三やべえから川から離れろって言うのを聞かずにいたら
(´・ω・`)上流のダム側が限界のために放水して増水して身動き取れなくなってそのまま流されたの
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-r2em)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:34:57.43ID:gkFDq8CRa
地球が重力とか気候そのままに太陽くらいでかかったら面白そうだなぁ
ハンターハンターの外の魔界みたいな世界みたいに

地球の表と裏側で全く違う生物が文明を築いてたりしてそう
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-r2em)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:37:42.58ID:gkFDq8CRa
ドラゴンボールだって集英社に頼み込まれてあそこまで引っ張ったんだぞ

ナルト終わってワンピ終わったらジャンプ看板漫画ってなくなるんじゃねーの?ずっと読んでないから知らんけど
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:37:45.77ID:ggMnd4GX0
(´・ω・`)ワンピースとかもうほとんどの人の中では終わってるでしょ
(´・ω・`)ネカフェいって新刊出てても読まなくなって久しいな
(´・ω・`)昔は面白かったのにねえ
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6614-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:30.89ID:V0xOtto30
;∵.';:  ウワァァァァン!!!
   >>403 ,,, Λ/| :*∵.';: =⊃  
  v(´>ω(;;;)   >     ________
   (""~~丿VV どん  ,..-''" ̄     ,、_,、 ̄//"^、ヽ. ____
    /     _,,..,.-;_'"        (・ω・`)__|| __ヽ \="zュ、 ̄\        〜⌒);;
    ,...:,''"´"      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/      〜⌒);;⌒⌒)
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y' 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|    |   ‐:::;;;;;;//、  ノ 〜⌒);;⌒⌒) ;;⌒)
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'ズギャギャギャギャー
      ̄ ̄                 ̄ ̄    ⌒);;⌒⌒) ;;⌒) 
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:41.64ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)ガンオンするぞ
(´・ω・`)ガンオンするぞ
(´・ω・`)ガンオンするぞ

(´・ω・`)はい皆さんご一緒に
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6614-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:48:18.94ID:V0xOtto30
>>411
 ゚        (_ヽ      +
  *   ,、_,、.| |  +      お断りします!
   .  (´・ω・/ /       。
  +  y'_    イ    *
   〈_,)l   | *      。
ガタン lll./ /l | lll    +
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:50:18.11ID:raeqfpsw0
>>328
(´・ω・`)らんらんも公式からファンとして扱われてるのね
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8961-/ykF)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:54:04.47ID:uX0bTiQe0
>>393
(´・ω・`)職員と警察が再三退避呼び掛けてるのに暴言吐いて、ピンチになったらレスキュー隊員に「早く助けろ、お前らの仕事だろ」っていって流されてるのね
(´・ω・`)山北町が負担した額は4800万円。神奈川県警が負担した費用は人件費だけで1億円…
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-8x6Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:57:48.99ID:7kOR7OSO0
(´・ω・`)うんちきもてぃいい〜
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:02:18.44ID:VHQh4czA0
>>434
UP
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a8d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:05:10.87ID:AkLTo5K80
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/1/5/15360bd8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/c/2c22a8ce.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/b/fbc5c9d6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/b/0/b0a6e49a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/5/e/5ee0f878.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/0/b/0be936bc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/8/5/857939aa.jpg
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea9d-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:32:58.06ID:ggMnd4GX0
>>449
(´・ω・`)エマさんのお母さん感
(´・ω・`)ファの誰これ感
(´・ω・`)好きな方を選ぶがよい
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 39bb-IoZK)
垢版 |
2018/07/15(日) 10:41:46.78ID:ki/5UvF40
>>464
>PlayStation 4用ソフト「機動戦士ガンダム バトルオペレーション2」のサービスを,
>7月26日から実施すると発表し,PlayStation Storeで事前登録受付と事前購入パックの販売を開始した。
>料金形態は,基本プレイ無料(一部アイテム課金制)。

(´・ω・`)はい、絶望
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:04:05.64ID:nfEssVxq0
(´・ω・`)アムロも初代の前半だとかなりのクソガキなんだけど、戦艦クルーに大人の男が居ないのが種の問題なのよね
(´・ω・`)19歳で艦長任されて殊更厳しく振る舞うしかなかったブライトとか
(´・ω・`)唯一の正規兵で特攻してまでガンダムを救ったリュウとか、そういうのとの関わりの中で成長してった
(´・ω・`)ムウさんなんてスレッガー的ポジションだし
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:08:26.26ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)そういえばBLいれた相手とマッチングしなくなったのかしら
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa2e-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:13:13.29ID:Ghn3UDJIa
(´・ω・`)ボーイズラブ挿入れた相手とマッチング!?
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa2e-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:14:38.70ID:Ghn3UDJIa
(´・ω・`)本拠でスモグレ焚いたの誰だよー見えないよー
(´・ω・`)そういえばバーニィーとレズ動画以外にスモーク持ちっているの?
(´・ω・`)連邦にはないのかな?
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Sa2e-TBH2)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:20:24.89ID:Ghn3UDJIa
>>516
(´・ω・`)おー、そのこは持ってるのね
(´・ω・`)ジオンでやってて喰らったことないから無いと思ってたよ
(´・ω・`)死に機体ですものね
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:23:41.73ID:O69PZLEQ0
(´・ω・`)プレボ機体って丸山体制化だっけか・・・
(´・ω・`)あそこで無駄に人気の高い機体を使ってくれたおかげで
(´・ω・`)後々に出す機体のバランスが壊れた気がするわ
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:26:37.74ID:atUJoaM10
>>521
でもあれこそ無料で遊んでても必ず機体が貰えるシステムとして良いと思うんだよなあ
ずっと更新されてないけどログボやイベなんかよりよっぽどプレイ動機になるはずなのに勿体ないわ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:28:36.27ID:nfEssVxq0
(´・ω・`)プレボ機体で使われてたのなんてWD量キャ、ライゲルキャ、砲ジュアとせいぜいグレーデンにマグフ程度でしょ
(´・ω・`)実装しただけで以降ずっと放置してやがって
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:31:43.79ID:nfEssVxq0
(´・ω・`)ああ、消防車も確かに多かったわね
(´・ω・`)まあ毎月4機の新機体のせいで他に殆ど工数回ってないのがありありだわ。イベ機体も全然増えないし
(´・ω・`)DX機体ですらテクスチャ違いの手抜きで誤魔化すようになったのって星屑辺りからだっけ?
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b633-w0lO)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:31:53.37ID:nIJqQExS0
支援陸ガンと強行偵察型ザクの差で連邦殴れず、ジオン箱割なんておきるからね
地雷ポイポイの差はでかいね
50枚貯めなきゃいけないけど500万GPと比べれば 手に入れやすいのは連邦ね
DX数枚犠牲にしないといけないけどね
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ addf-iomh)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:36:50.34ID:atUJoaM10
もう毎月DX4機が足枷になってるだろうから毎月DX2機にしろ、その代わり手抜き機体無しで
空いた工数をマップと機体の調整に回せ、余裕が出ればプレボ機体も追加しろ
イベントはしばらくやらなくて良いからゲーム内容やバランスを改善しろ
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d54-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:03.64ID:wmDsPvrv0
支援タンク持ってるけど
高台のレダ設置がキツイ
平地での広域レダばら撒きに徹すれば悪くない
対空砲要員としてはダカール等で優秀
ローテーション早いのだけいいな
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 66fe-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:42:16.53ID:nfEssVxq0
(´・ω・`)でも収入を完全にDXガチャに依存してるから毎月DX4機だけは弄れないの
(´・ω・`)FEZのフルエンハイなんかよりガンオンのパーツの方が余程効果高いのに
(´・ω・`)ゲームを遊ばせてるだけで収入が得られる体制を構築して来なかったから完全に詰んでる
(´・ω・`)……ま、それで5年持っちゃった訳だし運営的には成功かしら。ほんとガチャって悪い文明ね
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:42:05.94ID:DVnoxfbq0
右:長年酷使した M4 128GB
フラッシュメモリは問題なかったが使わない時期に雑に管理してたので別の寿命が来てしまった
左:新しく買ったやつ。ほぼUSBメモリ扱いww
0635ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:50:21.82ID:VHQh4czA0
>>447
(´・ω・`)もっと
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5df-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:51:47.72ID:VHQh4czA0
>>633
(´・ω・`)おええ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aa7-MLRX)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:01:16.56ID:4LcwcfH50
>>620
さすがに精密機器でこれはないわw
壊れやすい易くない関係ない

>>618
Amazonの肩もつわけじゃないけど一応確認させてくれ
商品説明のところ「この商品はAmazonが販売、発送します」ってなってた?
「××が販売、Amazonが発送します」だったならAmazonは倉庫貸してるだけで梱包とかは販売者側の責任って形のはずなんだけど
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:29:17.77ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)らんまは右京凌駕派です
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7dbd-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:32:07.96ID:BsmDadgO0
【SAO×モンスト】 井上キリト 第1話パーティー結成篇 「言っておくが俺はソロだ」
https://www.youtube.com/watch?v=C493vxXhQWc
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:33:12.72ID:cVh/QUFVa
しかし外暑すぎ
明日以降のがまだ暑くなるとか
絶対死人積み上がる案件(´・ω・`)
0709ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM92-U630)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:39:42.68ID:wgZUUdiWM
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/1/5/15360bd8.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/2/c/2c22a8ce.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/f/b/fbc5c9d6.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/b/0/b0a6e49a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/5/e/5ee0f878.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/0/b/0be936bc.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/bonnze/imgs/8/5/857939aa.jpg
0712ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-MR/J)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:41:31.34ID:Pm+i7Bpba
(´・ω・`)イオンのフードコートで飯食ったんだけど...
(´・ω・`)呼び出し機にモニタがついてて料理ができた時画面の結月ゆかりが喋ってたわ
(´・ω・`)ボイスロイドこんなところにもいるのね
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:58:16.65ID:JBgE5C3+0
>>709
(´・ω・`)金があってもこの歳と風体じゃ結婚はむずかしいよな実際・・・
(´・ω・`)選り好みしなきゃいけるかもしれんけどさ
(´・ω・`)まぁ自分も似たようなもんだから言えるんですけどね
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6623-/PuB)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:02:11.80ID:Ocwz8Y1Q0
(´・ω・`)暑くて焼豚になりそうなのだー
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:03:28.13ID:Lw6zSOUl0
>>741
                         , '. .
                         :;:, .:.
          パチパチ…    . . .:', .:.   
                .::... .   . .':::;:, .:.  
          ':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
          ..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
            .::V      (ソ  ヘ (::.:.:'.,; :. .
             ',:; .::)           て:;;':.
           ..:.(ノ    ジュァワ...   (::..
          . . .::::)  .,__.,、_,、   ,ゞ.:.
       .;: . .:::: .:ソ  (  (´・ω・`)  (: :.  >>1
     . . .::.: :::..::..:(   .`u-`u--u′  ):::...
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-5Q1v)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:15:15.42ID:AAItfsWQ0
暑くてガンオンやる気起きない

どうすればいいですか
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a5be-w0lO)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:17:07.50ID:mOGQCsGx0
ケンジ・ドダ  草
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2aa7-MLRX)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:22:15.24ID:4LcwcfH50
>>685
ヤツらは命綱的な糸を一本、常に吐き続けながら行動してるんだぜ
巣は作らないから目立たないけど埃のようにたまっていくの
でもかわいいから見つけるといつもかまっちゃう

>>675
細かいところはわからないんだスマン
ただ俺もかなり頻繁にAmazon使うんだが精密機器でそんなひどい梱包見たこと無い
というかAmazonって破損リスクを恐れてかいつも過剰梱包だしね
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 11be-w0lO)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:41:04.72ID:NvGjKce+0
>>771
見た目からしてこれだと思うんだけど
オードリーがマーセナス邸に滞在してたのはep4の「重力の井戸の底で」の序盤
一方ガルダの中でローストビーフサンドを食べたのはep5の「黒いユニコーン」の中盤
そこまで激しく間違えるかなって
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-niB2)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:43:19.39ID:7Btz20Ny0
久しぶりにやったがチェーンマインユニコーンに当てても倒せなくてワロタ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-Mhkj)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:45:22.13ID:cnN6dim40
セブンイレブンの100円生ビールは革命だね
今まではちょっと頼んだだけでこれだったのが100円だよ
http://market-uploader.x0.com/neo/src/1531629491348.jpg
0809ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-Mhkj)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:46:16.10ID:cnN6dim40
ユニコーンは3回格闘当てても死なないからなあ
0810ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-niB2)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:47:33.39ID:7Btz20Ny0
>>809
マジかよ
チェーンマイン当てても無傷だったのは盾に防がれた感じかな?
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-niB2)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:53:27.25ID:7Btz20Ny0
つまんねーから一回でやめたわ
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:56:31.05ID:vAKVTplUa
>>808
都会はすげーな
お通し 1050
週末料金1000
席料金 1000
サービス料797
これで3847円
田舎者の俺からしたらボッタクリやんて(´・ω・`)
0832ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:59:07.91ID:w+dkO0dW0
>>789
(´・ω・`)うんこぴーすきもい
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a933-kMcx)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:02:03.39ID:AtLjOXjP0
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)らんらんすごく不思議に思うんだけど
(´・ω・`)ユニシナに乗って尉官戦場で50キル以上してる人達って
(´・ω・`)嫌でも将官までいくだろうに、なんでずっと尉官維持できてるの?
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e33-8x6Y)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:34.02ID:7kOR7OSO0
(´・ω・`)おつまみも買って駐車場で宴会ね
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad9-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:57.93ID:Lf4F0lRx0
マジでいつまでジオと核の数で決まる戦闘続けるの?
一瞬で高コスト蒸発じゃん
かねかけるだけアホ
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-dbYN)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:18:24.08ID:vAKVTplUa
メモリ周りであればempty.exeを試したら?
たまに俺も落ちるんでトナメとかの時は使ってる
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6c4-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:25:48.91ID:8bzwKMHJ0
クシャの集弾糞すぎるせいでインファイトよりにさせられるのコンセプト崩壊してるやん この図体でこけるのに近づけてドーベンやEX-Sとかいうゴミみて何も学ばなかったの?
0867ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d33-niB2)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:28:42.41ID:7Btz20Ny0
>>865
ハイエンドでも60張り付き無理だよな
0869ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa21-niB2)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:29:24.85ID:ISjCQsfna
PUBGでは144でるのにガンオンは35くらいしか出ない
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:36:37.27ID:cERc4y8Aa
>>791
(´・ω・`)プールで神の子の出産は認められない
(´・ω・`)繰り返す。神の子の出産は認められない
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eabd-wgCE)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:40:16.93ID:DVnoxfbq0
>>881
60fps上限の可変フレームレートの設計のゲームの上限フレームレートを30fpaに下げるだけ

これの利点はハイエンドの人とミドルクラスのマシンも条件が近くなる
30fps切るやつはさすがにお客様は低スペでいい
0894ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:43:37.31ID:cERc4y8Aa
(´・ω・`)ほー
0901ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:47:24.26ID:cERc4y8Aa
(´・ω・`)このサイレンは!
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:51:36.70ID:cERc4y8Aa
(´・ω・`)>>950はいただいたぜ!?
0912(´;ω;`)このホストでは云々 950お願い (ワッチョイ a510-IoZK)
垢版 |
2018/07/15(日) 15:55:45.24ID:Qi7j3gvz0
はまじ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/11445/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6281
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531582232/
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8937-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:09:57.26ID:O69PZLEQ0
(´・ω・`)コンビニはドラッグストアに食われて死んでるからな
(´・ω・`)ここで今まで以上に店員に負荷かけることすりゃ店長過労死で閉店エンドまで見えるな

(´・ω・`)そうでなくてもフランチャイズの悪名だけ名高いわけだし
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea2f-qJjT)
垢版 |
2018/07/15(日) 16:25:40.95ID:w+dkO0dW0
(´・ω・`)ハイスコアガールのザンギエフ使ってた女の子可愛い
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:11:14.30ID:raeqfpsw0
>>972
(´・ω・`)いけめんな豚さんに敬礼
(´・ω・`)SRじゃだめよSSRじゃないと人権ないわよ
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a581-4mzJ)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:17:30.25ID:raeqfpsw0
(´・ω・`)おてぃんてぃん
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5bd-LQig)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:20:01.25ID:Lw6zSOUl0
             i!
        ___ノ;}
      ,  ´: : : : : : : : `ヽ、,_ _
    /: : : : : : : : : : : : : : :\: ::ヽ
   /: : : l: : : : | : : : : : : ト、 : ヽ : :ヽ
  /: : : : l : : : 八 : : : : ./: .ヽ_ : ヽ: : |
  ,: :: : : : !: : :ノ  ヽl\/    ヽ:ノ: : |
  l: :「ヽ: :| : ノ TT    TT  :i: |: : ::j_        | _|_   |_L   /
  ヽ:ヽィ: : :|  U     U   |: | ://ヽ   /   | _|    ̄|  _ノ  (
   \: : : :i   , ,      , ,_ / /  |.      レ(__ノ\  |     \
    ヽ :::|_     _,  r'`    { 〔 ̄()  ―
     ヽrケ、=‐-t--r-ァ|.__ {  ~~〕    ,―┴┐ −/─   ─┼─ |   ヽ
        ` ., '`iヽヽ//、::iЕ)  \\_/   \ ヽ| 三l_  / __| ヽ   ゝ  |    |
       /  ,'个-`_8:/|~|      ̄        ノ| '又 '  (___ノ\ ヽ_   ヽ/
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a514-Y8gp)
垢版 |
2018/07/15(日) 17:24:35.43ID:maWD703D0
                 _
                / jjjj      _
              / タ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ        ~ `、  \      _
             `、  `ヽ.   ∧_∧ , ‐'`  ノ   /  `j  出荷よー
   ∧_∧_      \  `ヽ(´・ω・`)" .ノ/  /  /`ー'
  (´・ω・`)  ̄"⌒ヽ    `、ヽ.  ``Y"   r '   〈  `ヽ
  / ) ヽ' /    、 `、   i. 、.  ¥   ノ     `、  ヽ∧_∧
γ  --‐ '      λ. ;   `、` -‐´;`ー.イ       〉    ´・ω)    ,-、、
f   、   ヾ    /   )   i 彡 i ミ/       / ノ    ̄⌒ヽ   「  〉
!  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    }    {       ノ  ' L     `ヽ./  /
|   ̄`ー-`ヽ 〈  < _ ヽ.   /     `\    / , '    ノ\  ´  /
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況