X



トップページネトゲ実況2
1002コメント263KB
【ToS】Tree of Savior part1243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9bd7-7drK)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:15:11.77ID:DB6gy5r+0
!extend:default:vvvvv:512

■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1521170065/
Tree of Savior 質問スレ Part26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1532038409/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1242
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1531699111/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970 が建てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-oLfn)
垢版 |
2018/07/20(金) 16:28:22.68ID:uDa/eu9/0
アルピエル 7月26日
http://arpiel.gamecom.jp/ 
ヤンデレ羊 セシル(CV早見沙織)実装!
武器(ハサミ)
http://arpiel.gamecom.jp/event/02_update/cecil/
入学面接 セシル
https://www.yo utube.com/watch?v=rbIBIv-sbks
セシルスキル紹介「先制攻撃」
https://www.yo utube.com/watch?v=1_SO7kxc7QQ
https://i.im gur.com/20tQyBK.jpg
https://i.im gur.com/1LhhhaI.jpg
https://i.im gur.com/OMmkYou.jpg
https://i.im gur.com/mkxw0m9.jpg
https://i.im gur.com/my47Vlj.jpg


  t   o   s


 完   全    敗  北
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:35:17.85ID:q5A7XqU70
リンクロエンチャなんて金かからんもんは誰でも出せる
そして火力枠すらもジロによって金かからんようになった
ジロ以外の回復も出来ない火力ビルドなんてゴミということ
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fcd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:40:34.14ID:pSsvtDck0
新規に効率の押し付けはよくないと思って黙ってみてるんだけど、
結局残るのは自分で質問したり調べて効率のいいプレイスタイル追求していけるやつだけなんだよな
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 17:47:43.75ID:7rMvcgYra
シュリンクとスウェルは使う場所ある
リンクロエンチャだけしか入れないなら
リン1ソマ1クロノ3エンチャ2で良い
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:18:29.16ID:7rMvcgYra
廃が火力やってて、そいつに負担かけるなら金持ちだから平気だと思う
準廃クラスに火力やらせてエリクサー連打しろよwとかやってると荒れるぜ
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17da-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:22:14.25ID:LU58bfoz0
刹那:なんで太郎さんメラゾーマばっか撃ってたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:何MPけちってんの?普通にイオナズン連発だから
刹那:メラゾーマだと78回かかるけどイオナズンなら52回。常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ケチるなよww
太郎:すいません、知らなかったんです
刹那:しかも最初は全員でボミオスだから、理解者のみって言ったのに
killer:無知は…万死に値する……
カオス:どんまい太郎www
太郎:すいません次からやります
刹那:アタッカーはボミオスの後イオナズン18回撃った後
刹那:まほうのせいすい(500円)飲んでイオナズン連発、基本だから
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
刹那:MPケチってんじゃねーよカス

‐太郎さんがパーティーから追放されました‐


これが現実となるのか
0058ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:30:12.07ID:bvvqJBw90
チーム倉庫にアニマが入るならともかく指定されたビルドがカッパほとんど
行かないキャラだったら行く意味ねーしな
カッパ野良が死んでるのはキャラ縛り続ける糞開発のせい
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb4-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:24.06ID:prG+DAKJ0
刹那:なんで太郎さんアインソフばっか使ってたの?
killer:ふん…
カオス:wwwwwww
太郎:え?
刹那:何SPけちってんの?普通にブラインドフェイス連発だから
刹那:アインソフ使ってると78分かかるけどSPエリクサー+フェイスのみなら52分。常識でしょ
killer:常識だな…
カオス:ケチるなよww
太郎:すいません、知らなかったんです
刹那:しかも最初は全員でパスに合わせるから、理解者のみって言ったのに
killer:無知は…万死に値する……
カオス:どんまい太郎www
太郎:すいません次からやります
刹那:アタッカーはパスの後ブラインドフェイスで40回撃った後
刹那:SP回復エリクサー(500円)飲んでブラインドフェイス連発、基本だから
刹那:まぁ知ってたんだろうけど
刹那:SPケチってんじゃねーよカス

‐太郎さんがパーティーから追放されました‐
0086ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:39:51.79ID:q5A7XqU70
>>80
similarwebの話ならあれは特定のアプリやアドオン使ってるユーザーからのデータだから国が違えば数字は比較出来ない
韓国や中国なんかはグローバル基準から隔離されてるからまったくあてにならない数字
開発ブログが2万閲覧あるから日本よりは遥かに人はいる
切られる可能性があるのは日本と台湾だけ
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 778b-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:46:17.69ID:CLnSG7Vi0
人気すぎてddos攻撃の可能性出てきたな
覇権!!!111
0129ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr4b-RlWL)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:27:19.51ID:sIq1Hk+hr
でもでもあの時お前ら言ってたじゃんか
ToSのなんかの付録の交換期限まではサービ酢続けないと景品表示法に違犯するからその期限まではサービス続くって
あれはウソだったの毛
0131ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:28:49.20ID:VdYHF50Ga
一昔前のネトゲは関係者が動かすサクラなんかで盛り上げられたら
サ終なんて全く気づかずに突然発表で驚いたりしたもんだけど
今はいろんなデータが有るから隠すの難しいよなぁ
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:35:38.29ID:gO+yVKPHa
査収しないと移れないのが罪深いところ
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1733-HACA)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:43:44.30ID:b9+vV16B0
またメンテやってるのか
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:46:30.66ID:bvvqJBw90
妖怪ウォッチとかイナズマイレヴンとか作った社長のファンタジーライフオンラインが23日からだろ
2Dで生活要素アリアリっぽいしソシャゲに触ると死ぬとかじゃなけりゃやってみりゃいいんじゃね
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 374e-Nigg)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:47:12.00ID:TGkKBY/Y0
日本は政府とかそちらよりの大手マスコミによるとアベノミクスで全員史上最高の金持ちを量産された異になってるのにけち臭い人多すぎ。そろそろ稼ぎに来たけど想像以上に儲からないので日本市場から出てくわの段階で開発維持費用をケチりだしたんじゃね。
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:51:47.84ID:rXM6XRk80
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-g5rk)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:51.82ID:JXajli74d
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・` 何見とんじゃコラ
   /⌒ヽ_.ィ、
  ( r.    ) 俺に文句あんのか?あぁ?
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0165ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:07:55.87ID:pXuGL1vw0
昔マビのGMに彩庵(今濱)の補佐で「わかさ」って奴がいたけど、
ちょうど玉葱みたいなお花畑全開の奴だったなぁ・・・

当時の彩庵のイメージは目つき悪そうな眼鏡ガリガリだったけど、
実物は小太りで眼鏡って以外は共通点はなかった(*'ω' *)
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:03.10ID:SzjMDJky0
なんかメンテしてたから野良河童の感想。
河童野良PTいろんな職で渡り歩いたけど
ヒール置くのがやたら遠いPTは討伐が遅くなる。
3段階目のリバーシ対策なんだろうけど、いくらなんでも2画面以上離れて置くのはやりすぎ。
アンビにびびってヒール踏みにいって速攻でアンビきれたりするし
ヒーラーがやたら遠くにいくせいでマスヒ等の瞬間回復系が期待できない。
支援やパスのタイミングもずれる。
3段階目でも、びびらず少し離れた所くらいでええんやで。
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:17.99ID:rXM6XRk80
>>186
それ以上いけない
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:34.84ID:SzjMDJky0
>>186
何が言いたいのかわからんのだけども
いろんな職で行ったって書いてあるとおり、ヒーラーとかジロでもいってるやで。
ただ無駄に遠い所にヒール置くPTが何度かあって、河童があっちこっち移動して思うようにHPが削れなかったり、ヒール無くて死人がでたりとか。
それらの原因はやっぱりヒールの遠さかなって感じただけ。
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdbf-g5rk)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:27.78ID:JXajli74d
>>189
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) てめぇ…
   /⌒ヽ_.ィ、 てめぇコノ野郎オラァ!
  ( r.    ) 帽子被れやボケがおい!
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0199ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-pvuh)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:29.09ID:TOF5JTR70
ヒールにOHあるせいで2回ずつ使う馬鹿がいるんだよな
結果消化しきれず回復される
遠くに置く奴はヒールのCD管理もリバーシのCD管理もできない脳みそ腐ったガイジだろ
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57df-H0hI)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:08.79ID:q5A7XqU70
まぁこんな負の塊みたいなゲーム続けててもイメージダウンにしかならんからな
ネクソンの別のゲームの推奨PCは販売続けてるし契約が更新されているということ
いつ終わるかわからんからもう契約続行出来んのだろうな
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:51:03.57ID:rXM6XRk80
虚弱がなんだい!こちとら生まれた時からガイジだい!
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:00:28.78ID:PjpWLwDc0
「Tree of Savior」,PvE「ベルカッパーの巣」やPvP「資源争奪戦」などを実装するアップデートが実施
リツイート36

「メイプルストーリー」,2018年7月18日に実装される新職業「アーク」の先行プレイレポート。範囲攻撃と自己バフに長け,変身でさらに強くなる
リツイート118

「アラド戦記」の大型アップデート,Season6 Act4「決闘場シーズン5」実施。「初音ミク」コラボも開催
リツイート45

「テイルズウィーバー」,本編で約3年ぶりとなる新チャプター「Episode3 Chapter6:Evergreen Haven」が実装
リツイート236

「マビノギ」,7月18日にG21アップデート「神の騎士団 Finale」を実施。アルバン騎士団の物語が完結&新たな武器強化システムが登場
リツイート53


直近のアップデートのリツイート数を見ても次に切られるのはたった2年でここまで落ちぶれたTOSであることは間違いない
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-MuPc)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:42:27.92ID:2I4xpUS00
濱田みづきちゃんにvtuberさせろ
あの声で日常語るだけでお腹いっぱい
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff14-999b)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:19:57.41ID:lIvF26Qy0
ネトゲってどうして無理やり引き延ばして駄作化する漫画みたいになってしまうんだろうな
最初期の良いコンセプトを何処かに置き忘れて糞インフレの中でエタっていくような終末感
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-272n)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:15:04.40ID:tkrRqTBZa
学習も何もイベントで貰った315赤武器5本のうち何本も+16に成功していたり
特に金持ちでもなくいつも10M程度にヒーヒー言ってる人が
+21何本も持ってたりするから特に洞察力が無くてもおかしいことにはすぐ気づくけどな
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3744-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:56:39.79ID:pNPo8ItQ0
ルクソナ再建団西館でアンカー掘ってる時に製造書2種が同じパターンで周期的に出てた時点で確実にそれやと分かったけど、
それでも「一部のアイテムにしかDPK設定されてない」とか言い訳してたヤツもいたなw
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffdf-89ms)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:13:34.29ID:yDc4eHz70
ボイス差し替え機能って初期の頃にやればかなり稼げたと思うけどなぜしなかったんだろう
音変えるだけだけだから開発費も安そうなんだが、素人考えで実際は開発費も声優へのギャラも高額だったのだろうか?
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-6eBC)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:22:47.23ID:B7FvZBQW0
>>281
アプデでスキル名の音声追加があった際に対応が難しいからやらんだろ
元々掲示者ちゃんが固定ボイスしか言わない仕様なら実現できたかもしらんが
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-g5rk)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:30:28.49ID:YcYg9KOyd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) 何見とんじゃ?
   /⌒ヽ_.ィ、 あぁコラ?
  ( r.    )
   ヽノノー‐l
    |__/_/
    └一'一
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-7act)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:23:26.15ID:Zu6/Ivj8a
330以下1キャラでidサルで0.8M弱 5キャラで日給3M
一週間に一度金合算してもたったの21M
レベル減衰かかって徐々にへる収入
むりぽ
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-7act)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:24:59.40ID:Zu6/Ivj8a
かけ算間違うくらい頭狂ってるわ
引退休止します
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-b7ne)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:48.02ID:7Fl2nMFl0
>>43
これ重要ですよ
金がない訳ではないが、ウェブマネー買うのがやっと
だってさ他のことに金使いたいし
0349ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-6eBC)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:59:58.14ID:B7FvZBQW0
図書館レイドと新職くるまですることないな
マシレシピは大暴落しててレイドも赤字だし、今更ソルミキ登っても金にならんし、かと言ってカッパは敷居高くて野良もない
はぁクソ
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-b7ne)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:25.97ID:7Fl2nMFl0
ところでさ、おまいら結婚はしているか?
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-g5rk)
垢版 |
2018/07/21(土) 15:26:36.02ID:defp6/ttd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
  ( ´・ω・`) おいコラァ!てめぇ、コラ!
   /⌒ヽ_.ィ、 生意気なんだよてめぇらはよぉボケ
  ( r.    ) この糞ボケ共が生意気なんじゃ
   ヽノノー‐l 調子に…
    |__/_/
    └一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!!
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff74-HdCC)
垢版 |
2018/07/21(土) 16:08:57.11ID:Oimzw+pE0
7/25 AION新鯖オープン!
0381ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fe0-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:49.64ID:8Le6aQh+0
ぶりゅぶりゅrぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ
ぶぼっ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57cd-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:14:17.09ID:wUlor4os0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ 大 地 募 集 中 !   >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0396ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 374e-Nigg)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:37:54.67ID:/h36hT520
エンドとかはどうしても人選ぶ。まあソロクリアできるやつが気まぐれで野良介護遊びする場合は誰でもいいから枠埋めてくれになるけど稀だ。
利用するのに制限や条件があるほどふるい落とされるやつは増える。
そして野良ソードマンとか基本あんま強くもないし必要でもない。
高難易度行くような奴が非効率プレイしたがるとかそれこそ最初期のオンラインゲーマーの一部ぐらいなんでもういない。
人が少ない中でさらに人を選んでるんでマッチするわけないよね。
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:32.65ID:Zw9M8lNn0
タイヤたそ〜
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM0b-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:01:58.63ID:OTu6Ko9wM
ライマのギルド、うさぎ精肉店をよろしくお願いします
募集要項はコミュが取れてやる気のあることです
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/22(日) 00:36:18.29ID:O9C18Cvc0
サービス終了するらしいじゃん・・
なんか悲しいなぁ
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37b3-ci9p)
垢版 |
2018/07/22(日) 01:51:21.04ID:lw5yogcz0
ガチャ2万回してコスチューム一個も出てない気がするんですけど
コスチュームって出るんですかね。。?
髪飾りとポーションばっかりです

>>423
ライマです!
昼頃5万回すので出たら流します!
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-xZW1)
垢版 |
2018/07/22(日) 02:14:58.75ID:7hhTMWFj0
ガチャなんぞ回すよりRMTでシルバー買った方がいい
どうせbanなんかされない
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-g5rk)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:09:43.93ID:TcDpveped
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) おいてめぇらコラ
   /⌒ヽ_.ィ、 調子に乗ってんじゃねぇぞ
  ( r.    ) 現実を受け止めろ
   ヽノノー‐l 糞の木はチンパンの巣なんじゃ
    |__/_/ ボケ共がオラァ!
    └一'一
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-g5rk)
垢版 |
2018/07/22(日) 06:16:20.89ID:TcDpveped
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`) てめぇら帽子被ってねぇくせに
   /⌒ヽ_.ィ、 笑うんじゃねぇよ
  ( r.    ) 笑顔がムカつくんじゃ
   ヽノノー‐l ボケがオラァ!
    |__/_/
    └一'一
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57c2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 09:58:54.05ID:drsD8wn90
ミキ安定とかいってカッパやらないような雑魚ってもう今後どんなエンドきても現装備安定とかいいだして何もやらずにサ終または引退しそうだな
今後のエンドやろうって重い腰あげたときに回りにやってくれる人残っているといいですね
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf74-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:18:37.66ID:ZHMsZZMX0
>>433
ここで先月位に話題になってたボスでチートワープ使ってた奴BANされたのか最近見かけないね
マケに品物も全く出てないし
他にも使ってる奴居るけどちょっと便利に移動程度での利用はスルーされてるのかBANされてねーわ
そいつはボスで使ってたから見せしめかね?後普通に通報も多かったんだろうなここで話題になってたくらいだし
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-272n)
垢版 |
2018/07/22(日) 10:23:46.36ID:9NnMp+62a
引退者たくさんいるし
見かけない=BANは早計じゃね?
BLで追跡してるならともかく名前変えてる可能性もあるし
不正強化品売ってボロ儲けしてもBANにしない運営だから
そんな程度でBANするとは思えないんだが
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-083K)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:24:32.18ID:b2K1tZyNa
やらしくて
大きくて
柔らかい
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-083K)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:25:47.65ID:b2K1tZyNa
かむいさんは陽キャだった…?
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f71e-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:15:58.48ID:0p1kcj+y0
まさかとは思いますが、この『細田』とはあなたの想像上の人物に過ぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすればあなた自身が頭うぅ〜いであることにほぼ間違いないと思います。
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-272n)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:28:09.96ID:9NnMp+62a
費用がなぁ・・・シルバーいくらあっても足りんでしょ
ライトは素直に380の+16以上作るための資金でも貯めておいたほうがいいよ
それまでゲームが持つかわからんけど
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-6eBC)
垢版 |
2018/07/22(日) 12:51:55.21ID:pspVQngb0
2年前のスマホと最新型比べてもできることにたいした差はないしせいぜい動作が速い程度
それでもビッグウェーブに乗りたいって奴が最新型のスマホを買うしカッパセットを揃えるんだろ?
そういうミーハーな奴らが競い合って装備自慢してるのもネトゲならではなんだがToSにはそれがない。言わば保守的な老人会
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf74-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:55.96ID:ZHMsZZMX0
まぁ末期感があるから面白い遊び方やバグ・デュープ・チートがあれば飛びついてBANされるってのはよくある
実際止めるつもりなら痛くも痒くもないもんなBANされても
とはいえ最前線で遊んでた連中は資産処分してRMTすれば次のゲーム代位にはなるからその辺は慎重だよね
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-6eBC)
垢版 |
2018/07/22(日) 14:36:58.16ID:pspVQngb0
>>513
キャプ翼にもちょい役で出てるぞ
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-6eBC)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:53:44.82ID:pspVQngb0
>>524
どう考えても金の無駄遣いだろ&#8226;&#8226;&#8226;
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-6eBC)
垢版 |
2018/07/22(日) 17:49:52.83ID:pspVQngb0
>>532
OP抽出できるならカッパにつけたいまである
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-H0hI)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:58:35.71ID:sRg3iNfm0
>>525
複垢ダイヤの期限が火曜日までだから
アニマ集めて両手武器作って複垢で叩く

ライマの有名10PCがしつこくカッパ失敗品募集してるけど
60Mの安値で募集してるのは性格が出てるなと思うわ
何G単位でシルバー持ってるだろうに
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 19:45:31.62ID:sRPr35MD0
>>544
エメ盾はなぜかブロック率もダントツだし350良OPですら数少なくてぼった値なのによく手に入る前提で考えられるなw
それに金OPは一つまでだから盾以外で合わせれば+2じゃん
まー金OPは結局R10アプデから外されて調整見直し入ったからこれもわからなくなるが
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM0b-X+mz)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:02:50.00ID:OTu6Ko9wM
おまえらが散々バカにしてるこーだいってToSの声優だったんだ、今知った
0569ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc6-4GkJ)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:37:24.32ID:mTa+m9DZ0
こーだいはもっと馬鹿にされるべきだよ
しまいにはBOT扱いされて不正行為者にされ声優辞めさせられるべき
ソサネクビルドを使ってイメージ改善を行わなかったこーだいは悪
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/22(日) 22:42:32.24ID:ka08nLS60
修行するぞ修行するぞ修行するぞ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-xZW1)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:41:14.26ID:zWSn9wlg0
カッパ固定で行ってるけど正直やめてーわ
ダイヤで武器叩いて成功しても何に使うのそれ状態
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-Tw+5)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:21:42.92ID:4yNW3ylr0
>>605
河童までやってきて何に使うのは今まで何してきたんだってレベルだし
垢買いか後発ライトちゃんか知らんがこのゲームを理解してないんだな
そんなのソルミキ以前から投げかけられた疑問だから模範解答まである
お前はこの先引退するかわからないまま続けるか真の啓示者になれるか
俺が見守っていてやるから安心しろヒントは稼強稼だ稼強稼!稼強稼!
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f15-tvND)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:24:22.04ID:oanxd52C0
無料ジロでボス倒せてもシルバーは降ってこない
普通はそのシルバーを取りにIDサルラスかリマソンするのが
大半の1PCは一部の5PCを見上げて何も行動起こさないから何も生産しない
みんな同じ考えだから骨董品をマケに出して祈りを捧げるしかなくなる
その祈る時間で88k取ってくる方がマシだったりする
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:34:17.61ID:brf+N6bn0
強化とか人口クラッシャーしてるだけで延命になってないからなあれ
週課エンドにイコルいれたんだからあとはもう垢単位にして型落ちするまで取引不可にすれば延命十分だろ
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:39:26.01ID:hBcynvvva
今まで積み上げてきたものがひっくり返されてゼロになったとき(もちろん相対的な意味で)
同じゼロなら他のゲームやってみようになるんじゃないか
蓄積されるゲーム資産は古参をつなぎとめるためにあるのに
このゲームは簡単にひっくり返すからな
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 572b-oLfn)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:45:16.70ID:U5i06K+f0
アルピエル 7月26日
http://arpiel.gamecom.jp/ 
ヤンデレ羊 セシル(CV早見沙織)実装!
武器(ハサミ)
http://arpiel.gamecom.jp/event/02_update/cecil/
入学面接 セシル
https://www.yo utube.com/watch?v=rbIBIv-sbks
セシルスキル紹介「先制攻撃」
https://www.yo utube.com/watch?v=1_SO7kxc7QQ
https://i.im gur.com/20tQyBK.jpg
https://i.im gur.com/1LhhhaI.jpg
https://i.im gur.com/OMmkYou.jpg
https://i.im gur.com/mkxw0m9.jpg
https://i.im gur.com/my47Vlj.jpg


   T   O    S


  完   全    敗  北
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pXtC)
垢版 |
2018/07/23(月) 11:46:08.70ID:TIgAQhb+a
廃の資産はひっくり返してもいい
暴落するものみ極められないの
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-wD2e)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:20:56.02ID:e3G/kf44a
R10情報出そうにもまだエクソパイパイすら来てないから出せない
エクソパイパイだけ抜いたりとかR10スキル情報だけ抜いてR10公開すればなんで書いてないんだって突っ込まれる
エクソパイパイも含むとまだ来てねークラスじゃんって突っ込まれる
公開は2クラス来てからだろう
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbe-1b5u)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:32:23.79ID:4bNcm9Tt0
前も思ったけど半年以上先になりそうなもんを告知されてもしょーもないしかといって無告知も困る
一か月前くらいに来月実装されますって言うくらいがちょうどいいかな
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pXtC)
垢版 |
2018/07/23(月) 12:57:45.44ID:TIgAQhb+a
実際の接続人数把握してるのは俺らじゃなくて運営だけ
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pXtC)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:10:41.19ID:TIgAQhb+a
データ見えない立場からお節介を言っても仕方ないんだが
データ見えてる人が告知のタイミング決めるだけ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fd7-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:15:51.06ID:umblI/dk0
ゴールデンタイムで全鯖で500人くらいだろ
ROの過疎鯖でも一鯖500人いるぞ
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:26:30.37ID:yoVUXSkla
前やってたゲームでどう数えても100人くらいしかいないのに
TOPに1000人って書いてたところがあるんだけど
こういうのは詐欺になんないんだろうか・・・いくらでも言い訳できるんかね
ここは冒険日誌とかchの人数表示とか涙がでるほど正直だよね
ちょっとあくどい会社なら不正表示することすぐ考えると思うんだけど
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:55:16.84ID:dDCTzAp5d
>>656
完全にその心境だわお先に失礼するやで
ゼロになってしまえばtos以外の全部が新鮮で魅力的に見えるし
ちょろっとダイヤ成功しただけのライトにマウント取られる屈辱からはさっさと逃げた方が精神衛生上よろしい
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pXtC)
垢版 |
2018/07/23(月) 13:58:45.89ID:TIgAQhb+a
資産カスせこせこRMT雑魚ライト層「マシニオス21つくったったw」

これはうざすぎてやば
0700ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pXtC)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:03:33.68ID:TIgAQhb+a
プリムススタッフはおよそマシニオススタッフ-5と同じくらい
マシニオス21=プリムス26

初期に自力でプリムス21作った奴は1Gくらいとんでんのに一瞬で追いぬかれてる
しかも安価で
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sadb-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:45.35ID:5RTH5Zuxa
突然更新してごみになるゲームは3流の下手くそ会社じゃ?
大体は最新の装備は徐々に上書きされて半年とか1年とかで
いつの間にごみになってるけどプレーヤーはその間その流れの中で
自然に別の装備に変えてるから別に気にならないみたいな
入手の手間や時間、強化超越ジェムイコルなんかに凄まじい負担が有るのに
やっとで作り終える時間でハイ次のアプデーってそりゃないだろw
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdbf-Zw0R)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:54:20.11ID:dDCTzAp5d
キャップ解放で装備がゴミになるのはわかる
それを待たずに仕様変更でゴミになるしキャラ自体クラス自体がゴミになったりするし
そんなゴミ量産アプデを年に何度も楽しめるゲーム他にありゅぅーい?
0710ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:24:27.38ID:beH0CvNFa
先行廃の装備が暴落するのは格差なくす目的で良いんだけど
ライトまで手にし始めてるソルミキの価値は維持しなきゃダメだったろ
お得意の分解で35F装備なら赤粉100m分くらいになるとかしないと
集めても意味がないと思われてソルミキ2ndであるカッパーなんて通ってくれないよ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-b7ne)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:00:13.32ID:PtTdBxJo0
ガチで初心者がいて出会えば、やる気はでてくるがな
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MM0b-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:09:37.16ID:DNen7B0lM
見つからなければ勝ちだろ
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd3f-g5rk)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:40:14.07ID:FVLaC4qmd
    (~)
  γ´⌒`ヽ
   {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・`)あぁコラ?
   /⌒ヽ_.ィ、何が帽子とれじゃボケ
  ( r.    )わしが被ってるのが帽子って誰が決めたんじゃコラ
   ヽノノー‐l わしが被ってるのは希望なんじゃわからんかてめぇら糞が
    |__/_/ 覚えたら返事しろタコ助オラァ!
    └一'一
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-qfp/)
垢版 |
2018/07/23(月) 16:53:43.35ID:brf+N6bn0
ライトに抜かれたとか言ってるのはライトだな
21以上のポテ4とか売ってたんだからそれ買ってダイヤして足りない分は買い足せば26以上いけたんだから。
欲かいて自作したやつが死んだだけ
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdbf-nbSZ)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:37:41.10ID:9q3XA0FGd
あれ、ウィズはナーフで使わなくなるから強化いらないしクレも大正義ジーロット様でいいから強化いらないな
つまり全職強化いらないんじゃね?査収しかなくね?
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfb4-H0hI)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:39:02.68ID:l3tvkL1Y0
>>740
どうせ買われないから好きな価格で出せ
再開封代以上の金を出せる層は自分で周回してるから手間賃上乗せされた物を買う必要がない
周回出来ない層はそもそも購入金なんざ持ってない
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM7f-e4eJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 17:50:16.21ID:U5i06K+fM
ソードに必要になるかもしれない武器
片手槍、両手槍、レイピア、片手剣、両手剣、銃、短剣、片手剣(職指定武器以外ほぼアウト)

アチャに必要になるかもしれない武器
両手弓、クロスボウ、マスケット、銃、短剣、片手剣(職指定武器以外ほぼアウト)

ウィズ、クレに必要になるかもしれない武器
メイス、ロッド、スタッフ、両手鈍器(クレの両手鈍器以外どれでもいい)

これで更に性能もクレウィズ優遇バランスパッチいれまくりの糞ゲー(笑)
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fffe-6eBC)
垢版 |
2018/07/23(月) 18:30:02.14ID:5sOpAtGf0
>>752
短期間にそんな大量にRMTしたら流石にバレそうなもんだがBANされたって話を全く聞かないな
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc6-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 19:10:42.56ID:ehpHCd5h0
>>762
喧嘩を売ってきた順番は支援者というガイジ共が最初
次にガイジの言いなりネクソン運営が喧嘩売ってきた
ガイジ共とNEXON運営が一方的に喧嘩売ってきて不正行為化なんだから違うよ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc6-4GkJ)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:18:42.23ID:ehpHCd5h0
>>765
恥かくのはキチガイジ対応をしたNEXON運営だよ
普通の運営なら仕様変更や調整で済ますし、きちんと人間か自動で動いてるロボットかを判断する
間違っても仕様を不正行為だ巡回GMだペットすらBOTであるなどと言い出したりしない
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f72b-Gt/T)
垢版 |
2018/07/23(月) 20:49:00.31ID:rx43Pnlz0
スマホゲーのサービススタートはリセマラのせいで余計に重くなるな
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:40:07.88ID:beH0CvNFa
野良カッパ開拓されちゃってるからな
廃人だけの固定ガチガチに組んでた奴らの思惑はずれてしまって...
ビルリセでジーロット一体作ればもう誰でもいけるw
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:03.20ID:T12PZiwK0
マウンティングモンキー
サル目(もく)ヒト科(か)

ちのうは、ひくくきょうぼうである。
せいよくがつよく、みせいねんのおんなのこをこのむ。
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffcf-pvuh)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:08:42.61ID:N35iKJPI0
懐かしいな…アラドでは新アカで新キャラ作って放置してるだけでBANが本当にあったw
BOTが超絶に酷かった頃だったな
0795ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:42:16.62ID:T12PZiwK0
辞めるなぞゆるされない!査収まで続けろ!
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 00:37:52.97ID:bmWaGX6e0
サルラス1周100kとして石は自分で使うからキープするなら一般人が50M溜めるのにサルラス500周だしな
ここで5PCかRMT前提で語ってる金銭感覚が一般人からすれば終わってるだけ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fc3-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 01:05:47.05ID:bmWaGX6e0
>>828
色んな鉱石に新ボスカード(治療UP)っぽいな
難易度は陰陽師ソロで12分かそこらの超簡単モードだから今やる330以上のLvあげはただの無駄
まあこっちにいつ来るか知らんしそれ言い出したらこのゲーム何やってもすぐ無駄になるんだけど
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-HghU)
垢版 |
2018/07/24(火) 06:39:03.94ID:kpjj8NVJ0
桃たそ〜
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57c2-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 07:54:26.02ID:gxr+ucOj0
バグ放置してまで

アップデートが面白くない

は何の因果関係もないと思うが
本当に面白いならバグがあろうが面白いわけだが
現状はなれるほどつまらないゲームということは、バグ修正に専念してバグ0にしたとしても面白さなんて1mmもかわんねーし

今のジャップ鯖で仮に今週のメンテでバグ0になったとして、この糞ゲが面白くなるのか?
ならねーだろ?
なら関係ねーよ
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:10:58.28ID:+XLcDs+L0
残りポテ5もあるんだぞ?
残りポテ5も残して16なんだから平均より↑の数値だと思うがな
ダイヤと金ソケ使えば21も見えるし
カッパーなんて7割はこれ以下で終わるでしょ
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-272n)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:22:24.42ID:/EYDXZFV0
>>868
買ったぞ!確認してや^-^
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:31:53.67ID:+XLcDs+L0
>>870
売れてねええええ

しかしこの水準で要らないレベルだと
カッパ登る意味なくないか?
まさか+21でポテ8残ったりポテ残し+35レベルのものが出来ると思って登ってるの?
夢みすぎじゃね?
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:37:10.40ID:+XLcDs+L0
まぁ600Mは高いわな

というか俺出品者じゃないんだけどw
この水準が即売れしないのが驚きでな
みんな強い武器もってんだな
これを買いたいと思わない層って+30近いプリムス持ってるんでしょ?
すごいねみんな
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:40:55.67ID:lr83JoTF0
シルバーが欲しくて売るためにシコシコ再開封してたと思うと涙が出るな
最速組は問題なくダイヤで叩けてるし抽出セットガチャが本番だからな
380情報出てんのにちょっと強いだけのプリムスで売れるはずがないよね
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97be-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 10:44:26.68ID:+XLcDs+L0
いやまじで出品者じゃないんだが
ささやきでもメガホンでも晒しでも何でもしていいぞ、俺じゃないから

カッパ装備の+16が初めてマケに並んだのにみんなどうでもいいんだな
これが2年前なら勢い1000近くになる話題なのに・・・
俺がパレかシュバメインなら買ってるけどね
さすがにメインじゃないから600Mは無理
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7fe-UfAh)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:18:37.61ID:DCcbQBJK0
380来るのにカッパなんてパンピーには必要無いんだよな。ソルミキ武器諦めてプリムスでみんな満足してる現状、カッパもそうなる。
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17bd-H0hI)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:41:02.33ID:IqVGSdRx0
10年以上サービスが続いているMMORPG

ウルティマオンライン 21年
リネージュ1 17年
ラグナロクオンライン 15年
信長の野望オンライン 15年
天上碑 15年
ミュー 奇蹟の大地 15年
ナイトオンライン 14年
メイプルストーリー 14年
テイルズウィーバー 14年
大航海時代オンライン 13年
マビノギ 13年
ローズオンライン 13年
レッドストーン 13年
マスターオブエピック(MoE) 13年
パーフェクトワールド -完美世界- 11年
アラド戦記 11年
チョコットランド 11年
ファンタジーアース ゼロ(FEZ) 11年
トキメキファンタジー ラテール 11年
ROHAN(ロハン) 10年
※2018年7月現在すべてサービス継続中
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f8d-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 12:48:15.40ID:BQ4gZThr0
カッパ武器はセット効果に含まれるし380武器より強い
ソルミキ武器はセット効果に含まないしソケ数の劣勢もあったから350武器に勝るとは一概に言えない
性能の差も把握してないガイジはカッパいらんだろうけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-Nigg)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:08:22.70ID:n/ipJh4S0
最強武器を買うというのはRPGのラスボスを他人に倒してもらうようなものでゲームする意義を自ら捨てるようなもの
ハクスラIDゲーがクソな理由
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fb5-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:19:27.40ID:8LXMQkml0
どっかの弓みたいにどんどん出品手数料無駄にしていってほしい
必要なわけでもない超高額装備を買う人いるといいっすね
装備更新くるまでにがんばってうまく売らないと
0917ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:28:42.57ID:lr83JoTF0
初物に高値が付くのはわかるし、+16でジャンクとは言えないだろうけど
河童最速でダイヤ突っ込んでる層とそれ以外との温度差を感じて欲しいわ
自力で入手する層と蚊帳の外しか居ないからターゲット絞らないと厳しい
一方で祝福石を抱えてるライト層は多いから交渉シャウトは成立しやすい
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9fbe-b7ne)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:56:05.99ID:04HOKDsa0
やっぱ金ですわw
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:23:08.75ID:oUjO3syka
まじでやる気ねーんだが
RMTでシルバー作って多PCで強化とかいうゲームしたいわけじゃないのに
こんな普通の人には面白さも何もない方法で最強武器誕生していくのはつまらんって
せっかくktosっつうテストーサーバーあるのに
何も対策せずにjtosに入れるのは見えてる地雷踏みにいってるみたいで手腕悪すぎでしょ
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saab-dHYi)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:04:26.02ID:Hke7g0iva
金じゃ買えないからやる意味がある
今5セット揃えただけでマウント取ろうとしてもイコルも着けてないゴミ装備
再開封すらしてないやつらが1月後には揃ってるからなんの意味もない
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM7f-xZW1)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:07:47.23ID:8j9wg9wuM
カッパ16すら微妙ってここのレベル高すぎてついていけん
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffc2-4zX2)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:18:26.14ID:rA7nw33g0
せめてダイヤばら撒きいつやるのかハッキリさせてくれないかな
今のイベントみたいに安定して手に入らないなら完全廃止でいいわ
カッパとかダイヤ大量に手に入らない限り開封すらできない
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7bd-Tw+5)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:22:10.94ID:lr83JoTF0
>>941
冷静に考えろ
河童16をマケで買う層はセットどころかイコルも怪しいだろ
21以上のプリムスが安価で溢れかえってるのに単品であっても微妙なんだよ
セットやイコル厳選してる層からは16なんて微妙だろうけどな
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 976b-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:20:31.35ID:efg2BAy50
日頃は『Tree of Savior』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

下記の時間に『Tree of Savior』の定期メンテナンスを行います。

【メンテナンス予定時間】
2018年7月25日(水) 11:00 〜 15:00

【メンテナンス内容】
・システムメンテナンス
・「2018マリンキューブ」販売開始
・新規ヘアの販売開始
・新規コスチュームの販売開始
・イベント「修行者の道」開始
・イベント「秘密のルーツクリスタル」開始
・称号バフ適用に必要な称号の必要数に期間制の称号もカウントされバフも付与されてしまう問題を修正
・絵文字を全て登録すると一部の絵文字を選択できない問題を修正
・ドルイドの変身スキルでモンスター「水晶鉱山の支配者」に変身できる問題を修正
・「臨機応変(4)」でコンパニオンに騎乗時にモンスターに変身するとコンパニオンの動作がおかしくなる問題を修正
0971ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bfc6-4GkJ)
垢版 |
2018/07/24(火) 17:38:07.50ID:GgDhGtG00
>>836
マクロという不正行為をしてない仕様の動作を利用してるだけでBOTだいうキチガイジと
その仕様はBOTですねと言っちゃうキチガイジ運営NEXONの話
花園では普通に操作して戦ってるのに放置だBANだいうキチガイのレスだし
それで保護するキチガイGMネクソン
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d7fe-UfAh)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:13:25.48ID:DCcbQBJK0
結局、韓国と国際から半年遅れのままなんだな。
0994ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:35:55.19ID:eJtTaVSX0
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:36:11.45ID:eJtTaVSX0
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:38:17.66ID:eJtTaVSX0
0999ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f14-pvuh)
垢版 |
2018/07/24(火) 18:40:05.29ID:eJtTaVSX0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 2時間 25分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況