X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6321
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxf7-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:44:57.61ID:rtFdasRMx
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ115
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1529592963/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6320
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533038085/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:52:48.38ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)チンポおいしー
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72c9-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:09.56ID:VOrl6MHF0
30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
=======================i'ーi''iii
         /   |||    / | | |||
─-、   /    |||  /   | | |||
-─-'、/       .|||      | | |||
(ノノ`ヽ)      .||| .    ノ ノ|||
;ω;`)ξ      .||| .   / / | ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ~〜――
        ,、_,、_,_
       (´・ω・`) )
        `u--u'-u' >>2 >>5-6 >>8-9 >>11-12

SKKA-FTZG-CVUV-CC9E
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:09:27.31ID:+AmxZMJ10
          ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)     次鋒デブマミドンいきます!!
       /       \
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .     .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:10:29.52ID:ltzzPct20
              ,マミ-─-
             ν*(ノノ`ヽ)
   _ノ⌒\_ノ   ξ(´;ω;`)
 /       ピシッΣ(:=====:)     鬼に逢うては鬼を打ち
(\         彡  ( ⌒)  )。'。゚_・゚ 仏に逢うては仏を打ち
. < (´・ω・`) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\  マミに逢うてはマミを打つ
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\)     ./ \
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:11:14.73ID:1oZgTzlM0
>>14
(´・ω・`)どうして毎回次峰なの?
(´・ω・`)先鋒ででてきなさいよ
0022ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f54-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:57.49ID:wJp7i3FJ0
1000万GP貯めようがショップで買う金図が無い現実
GPガチャで1000万使っても多分虹は3回くらい
そして出る金図はどうでもいい金図(若しくはイベントガチャで既に貰ってる金図)
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6ae-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:49.74ID:oG9LDkox0
ジオ将官なりました
佐藤さんありがとう
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM8f-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:19:53.40ID:1ZoR5znnM
>>14
(´・ω・`)その右手の包みの中身はなんなのよ
0027魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:20:30.77ID:K58Ga7x+0
ぶっちゃけガンオン開発部3人くらいしかいないだろ
0032ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM8f-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:21:19.36ID:1ZoR5znnM
>>23
(´・ω・`)はー事務所の外で食う昼飯うまいわー
(´・ω・`)チンポチンポチンポ!
0044ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:25:24.20ID:AYGFzkA20
>>39
(´・ω・`)娘は父親に似るといいます
(´・ω・`)こんな豚小屋に出入りしてるイケメン豚さんいるかな?
0051魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:26:43.91ID:K58Ga7x+0
クマいれれば誰でも将官なれるからな
0058魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:03.11ID:K58Ga7x+0
>>53
准将になればDX5枚もらえなかった?
毎月1回は准将まであげたほうがいいぞ
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c6ae-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:40.43ID:oG9LDkox0
今回のメンテでガード態勢復活するってギルメンがいってた
0060ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 034b-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:30:46.05ID:5QEUcR0X0
(´・ω・`)なぁ、今日通勤中に鳥の糞が頭に直撃したわ
(´・ω・`)こんな悲惨な事に変な運使ってしまった
(´・ω・`)周りの人の目がすげー怖かった・・・オレ悪くないのに
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-ZUBS)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:34:07.46ID:i3iDbG4cM
お前らなんてなに使っても餌だからな
ほぼ毎回順位5位以内入ってれば文句なんて普通でないだろ?
連ジ共に普通に狂機体使って普通にゲーミングパソ使って回線も余裕なら普通にやれること
こんな当たり前のことすらできないから准将なんだよ
まずはスタートラインにすら立ってないやつはパソコンから買い換えろ
お前はどんな機体を使ってもゴミ回線とゴミPCならゴミだからだ
わなるな?ゴミPCからはなにも成長できない
0076魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:51.25ID:K58Ga7x+0
ガンオンで初動ジオに四連続ひかれて10分出撃できなくて51位取ったことあるけど、出撃してた時間7分くらいの俺に誰も何も言わないガンオンは神ゲー
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xfCY)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:35:58.76ID:afwTgcaBa
>>74
ワロタ
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-2xDW)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:17.74ID:i7WKJJaka
ボダブレの状況見てPS4買うかどうか決めるわ
バトオペは…くそげ
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-ZUBS)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:37:41.01ID:i3iDbG4cM
ここに宣伝に来たゲームは全て滅んだ
あとなわかるな?
0088ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37be-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:38:16.62ID:cBxtCgDC0
ジオの増え方やべぇよな
マップ相性の問題もあるとは思うがテキコロとかコンペイトウとか2枚刺しても全然腐らんし
低コスあれば適当に使い潰してもCT我慢できるしで
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウオー Saea-eOoN)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:38:20.88ID:ry0Vd15ca
(´・ω・`)らんらんロケバズ全然当てられないからBRでダウンさせてからロケバズで追撃してたわ
(´・ω・`)ロケバズがビーマグくらい当てやすかったらシナンジュの方が強かったわね
0091ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-FLDO)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:38:40.19ID:KbPa0JgX0
戦犯が
↑わかる
・1vs1……自分自身が戦犯
・2vs2……自分or相方のどちらか
・3vs3……3択
─この辺に壁─
・4vs4……戦犯が分かりにくくなってくる
・5vs5……LoLなどMOBAのスタンダード
・10vs10……>>74
・50vs50……戦犯が分かり難すぎてネガと愚痴まみれ
↓わからない
0092ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd52-GWuP)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:22.94ID:UKWf1KTWd
(´・ω・`)アケはやる気があってプレイする人がほとんどだからね
(´・ω・`)だらだらやるなら50vs50よ
(´・ω・`)放置しながら貢献できる堀死は神システムよ
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MMea-joyB)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:39:38.50ID:30nsHc4xM
(´・ω・`)バトオペはアクション苦手でもできるしいいと思うよ
(´・ω・`)立ち回りとBZ格かスナで何とかなる
(´・ω・`)問題は他のスピードあるゲームメインでやってたら飽きることね
0095ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bff-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:41:09.64ID:+cI+e/g10
(´・ω・`)ガンオンは無駄に重い蔵といいロックオンシステムといいほんとプレイヤースキル関係ないのよね
(´・ω・`)それがDPシステム実装で完全にプレイヤースキル関係ないゲームになった
(´・ω・`)ガンオンの上手い下手はPC環境とゲーム仕様を理解できるか、後はどれだけ味方を囮にできるかみたいな部分しかない
0096魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:41:11.79ID:K58Ga7x+0
20対20くらいがちょうどいいな
FPSの大規模戦のような感じ
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:42:02.22ID:AYGFzkA20
>>72
(´・ω・`)あれ食品添加物なのよね
(´・ω・`)だから食べてもいいの
(´・ω・`)コップの水に1滴2滴入れると胃がスースーするわね
0108魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:45:28.69ID:K58Ga7x+0
マジでとっておきの機体出した直後にジオに轢き殺されると全てどうでもよくなる
ユニシナよりもよほど悪質だわ
D格3回したら自爆するようにして盾ガードできるように戻せ
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-9RIx)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:46:00.08ID:uG33/exK0
Sガンダム強化とアイテムでアーマー5000超えてた
強襲なのに重撃BR持っててこれでコスト340とか結構強くない?
しかし弱点はデブだけど
0112ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-ZUBS)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:48:15.25ID:i3iDbG4cM
ガンオンはジオでわからせるゲームだから
いかに無課金狂機体で相手にわからせるか押し付けていくスタイルこそがガンドゥムオンラインの醍醐味よ
はい10分CTお疲れーと相手イライラさせれば勝ちよ
しかし盾貫通の例外に当然格闘ジオが入っていると思っていた時期が俺にもありました
流石砂糖やねそんなことはなかった
0116魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:49:27.41ID:K58Ga7x+0
>>110
ブサトウはさっさと懐妊しろ
>>112
一部例外はもちろんジオだなと思ってたらまさかのダメージすら超絶強化してくるからな
ガンオンの守護神佐藤一哉を舐めるなよ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3723-T1QN)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:28.80ID:J4LUIinR0
例えば鉱山の2とかさ、初動低コストで15人くらい行くことで全員がジオ15人に轢かれてもプラスになるみたいな事になると結構面白いな
まぁその後どうすんのって話だけど
0122ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-2xDW)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:51:29.66ID:i7WKJJaka
佐藤懐妊…
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM43-ZUBS)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:52:33.75ID:i3iDbG4cM
この時間帯ジオおらへんやろ^ ^
よし相手超攻めてこ狂機体押しつけて行ったろ^ ^
からの時期外れジオ突撃
あー最高やで〜^ ^
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-2xDW)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:53:56.15ID:i7WKJJaka
ジオに文句言ってる人はジ・O持ってないんでしょ
課金して&#10084;
0133ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-2xDW)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:55:31.59ID:i7WKJJaka
じゃいじゃん
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MM8f-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:56:19.55ID:1ZoR5znnM
(´・ω・`)いくらロケバズがまともになろうが、たまたま並びあったデブをまとめて貫けるマグナムには敵わないわけでしてね
0138ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-2xDW)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:40.51ID:i7WKJJaka
マジかよデルタガシャ回さなきゃ…
0139ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-FLDO)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:57:42.31ID:KbPa0JgX0
>>129
そこがドゥムオンの癌
使っても楽しくねえ使われたらつれぇ
でも使わんときちぃ
環境を占めるユニシナジオが皆揃ってこれなのが本当に心に来る
マジでPS4持ってる人はバトオペなりボーダーブレイクに移住でいいんじゃねえの
0141ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa43-2xDW)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:59:27.86ID:i7WKJJaka
お辞儀煽り中に横槍で死ぬ未来まで見えてる
0142魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:01:42.52ID:K58Ga7x+0
ブサトウ「ユニシナゲーすぎる?ならジオを強化してユニシナジオや!」

ぜってぇこんなノリだろ
死体すら残さず塵となるのほんとひで
0144ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx47-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:02:56.88ID:rtFdasRMx
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0147ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:04:29.60ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)少女前線なんかID紐付けしろとかいわれたんだけど?
(´・ω・`)妖しい中華だしそんなのしたくないからゲストにしたけど
(´・ω・`)これでも問題ないわよね?
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9ffa-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:08:52.93ID:YQbSlzPN0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       腹減った!エロ画像よこせ!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0156魔法少女ととろん ◆flIQTkvA3nHr (ワッチョイ 16fe-T07t)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:10:15.35ID:K58Ga7x+0
ユニが覚醒したとして全回復するの?
するならやばくね?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1233-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:19.03ID:So+YQFZn0
ジオとかクソつまらんしMS戦だけ考えたら不要なのは変わらんよ
数字と拠点凸関係では必須だから
ゲームシステム理解してたらユニシナの他に入れた方が楽になるから入れるわけで
ユニシナがいるのだからジオは否定できない
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-9RIx)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:17:36.02ID:uG33/exK0
今日の18時からのガンオンファイト参加する人少なそう
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:26:03.40ID:+AmxZMJ10
>>180
(´・ω・`)絶対やらんだろうけどね ガチャの売上のために
(´・ω・`)わざわざPUSHのルールに入れるっててことは、逆に
(´・ω・`)大規模戦でこれが問題なんだってのを分かってるてことだから
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-FMHd)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:29:07.57ID:XywMMPc6d
(´・ω・`)どんどん若返るフィオナ様
無印
https://i.imgur.com/RpFRNEi.jpg
https://i.imgur.com/Gr6R50S.jpg
エアバースト
https://i.imgur.com/g2iJDlk.jpg
https://i.imgur.com/96RukCa.jpg
ユニオン
https://i.imgur.com/0cLhPPv.jpg
https://i.imgur.com/QpqyZav.jpg
スクランブル
https://i.imgur.com/6i6HPes.jpg
https://i.imgur.com/jUSI2qR.jpg
スクランブル武
https://i.imgur.com/syu5NUj.jpg
エックスhttps://i.imgur.com/wvRhS1C.jpg
エックスゼロ
https://i.imgur.com/A52Kknv.png
PS4
https://i.imgur.com/VyYwTlM.jpg
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-9RIx)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:07.48ID:uG33/exK0
ジオのみ出撃可のガンオンファイトやりたい
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6df-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:31:28.13ID:yu3d14qy0
>>185
モジュールのCT増加はほんと意味分かんねぇんだよなぁ・・
高コストほど拡張強化の余地を減らすためにコスト毎にスロット数が決まってるのに
モジュール付けるデメリットが大きすぎてスロットが多いことの意味が完全に失われてる

目に見えてCT増える大きなデメリットあるなら高コストもモジュスロ全部開放すればいいのにな
0203ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:32:49.60ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)ユニシナジオに辟易としてる人ようにNPCと戦うモードつけたらいいと思うの
(´・ω・`)そっちでもEXチケットとかGPとかの報酬つけたりしてね
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e0c-fBiT)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:35:04.93ID:BwYxZtbX0
>>192
(´・ω・`)次のページは?
0210ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-9RIx)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:36:18.32ID:uG33/exK0
>>203
ガンオンのNPCの挙動みたらわかると思うけど
それ技術的に無理なんです
0216ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-9RIx)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:40:13.59ID:uG33/exK0
崖上で募集してるのに崖下で格闘振ってすぐやられてる人いたわね
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16bb-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:40:57.23ID:ri7YAyux0
>>62
TV新聞雑誌なんかのオールドメディアが60歳以上
5chが40代-50代
ニコニコが20代後半-40代前半
Twitterが20代-40代
LINEが20代-30代
10代はこれ以外のSNS

一番多い世代でいうと多分こう、5chはなんJとか
ネ実が若いぐらいでかなり上がってる
0219ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3cd-qjVX)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:42:20.59ID:JbGxMO+d0
(´・ω・`)らんらん左肩の筋を痛めてお休み貰ってるんだけど、左利きだからオナニーもつらいの
(´・ω・`)逆手オナニーはいけないし大変なんだからエロ画像自重してよね
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16be-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:42:59.51ID:BRmmABp30
6/8
キッズ「DXくれー」
無課金「おっ」
元万年「おお、帰ってきたかキッズ。よかったなDXもらえて」
キッズ「(´・ω・`)」
元万年「どうした?」
無課金「追加報酬の6回にDXがあるのを知ってしまったか……」
元万年「だから毎週水曜にログインして協力戦を大人しくこなしておけとあれほど……」
無課金「それで言うことを聞くタマなら俺らとつるんでないわな」
キッズ「協力戦やる?」
元万年「いいけどな、そのダガーしかないピクシーを外して銀ドゥムをデッキに入れろよ」
無課金「あと階段下に行くのもダメだからな
キッズ「わかった」(交換せず準備完了)
元万年「おぃぃいいいい」
無課金「野良募集せずにまたこの3人で時間かけてやるか」
0229ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM6a-Gcp3)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:46:01.14ID:slhlRPWkM
(´・ω・`)郵送用転出届用意完了
(´・ω・`)年金手帳は今日発行してもらったし転出届も用意したし後はお盆休みに原付免許取ってマイナンバーカードもスマホから申請すればいいのか
(´・ω・`)けどマイナンバーカードって1ヶ月ぐらいかかる話らしいけどまじなん?
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-9RIx)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:49:33.03ID:uG33/exK0
マイナンバーはカードにしないほうがいいよ
マイナンバーの書類なんて永久に金庫に保管で全く問題ないよ
最近は民間の金融機関でもマイナンバー要求してくる場合あるけど無視でOK
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b3-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:51:14.93ID:b1kQpAdL0
>>212
(´・ω・`)あれ何気に面白かったわよね、主に崖下特攻して死ぬガイジがいるとき
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-9RIx)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:52:03.18ID:uG33/exK0
マイナンバーは絶対に他人に知らせてはいけない
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM5b-Fk8t)
垢版 |
2018/08/01(水) 13:57:52.37ID:VmZupufJM
【AFP=時事】インド北部の警察は31日、妊娠したヤギに性的暴行を加えて死なせた男8人の大規模な捜索を行っていると発表した。
 捜索の対象範囲となっているのは、首都デリーから約100キロ離れたハリヤナ州メワット県。
 事件は先週、男3人が夜間にヤギを襲う姿を飼い主が目撃して発覚。地元の警部補はAFPに対し、「飼い主は当初、ヤギが盗まれるのを恐れて通報したが、目にしたことにショックを受けていた」と明かした。
 インドでは、英国の植民地だった時代に制定された刑法第377条で「自然の秩序に反した性交」が禁じられており、同性間の性交渉も違法とされる。容疑者らは、同条への違反に加え、動物虐待の容疑で指名手配されている。
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-VJRk)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:01:09.88ID:5eNHLPnJ0
【ラオスのダム決壊】韓国で「設計図は日本のもの。決壊した部分は日本が工事した」という世論操作始まる ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533092501/

【ラオスのダム決壊】
韓国SK建設「ラオス政府や現地住民の事故抑止意識の低さが被害拡大の原因」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533098078/
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-OECc)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:03:49.63ID:FqpP9X6ea
(´・ω・`)寒ジム単マシやってたけどキツくなったのだ。というか採算取れないわー。ノリスやダカネモはそれなりにやれるから、「本当」の低コスはだめになったなーという所。260付近から機体性能差があがるのよね。
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM6a-Gcp3)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:25:59.44ID:slhlRPWkM
(´・ω・`)郵便局の対応地域ごとに差がありすぎだろ
(´・ω・`)キャッシュカードの電磁部分半年前ぐらいから壊れててずっとゆうちょATMに通帳入れながら使ってて以前郵便局いったら郵送って言われたんよ
(´・ω・`)いま郵便局いったら5分ぐらいで電磁部分直して貰ったわ
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbb-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:30:43.54ID:3jZaFZmO0
>2018年8月1日(水) 5:00 〜 21:30
>
>(2018年8月1日 14:00追記)
>当初18:00までとお知らせしておりましたが、
>サーバー統合作業に時間を要しており、
>メンテナンス時間を21:30まで延長させていただきます。
>ご迷惑をおかけいたしますことを深くお詫びいたします。

(´・ω・`)んっひぃ〜!
0274ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f281-CA19)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:31:10.24ID:uG33/exK0
捕まえてるやつらとグルじゃないの?
身代金分け前貰ってたりして
0276ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-VJRk)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:33:21.71ID:5eNHLPnJ0
https://i.imgur.com/DApcZez.jpg


cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 7/31 16:42
昨日ヤンマガ買って、たまたま最初に読んだのがハンチョウで
あー、合併号だったのかー、マヌケにも同じの買っちゃった!
って思って、読まずにコンビニゴミ箱即捨てで
今日また買い直してるの俺以外にも居る?
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de53-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:12.06ID:aXKsCfK30
早くソロと小隊完全に別マッチングにならないかな〜
そしたら小隊参戦なんか何時間も待たされたりそもそも戦場が発生しなくなるから勝手に廃れて皆ソロでやるのに

ソロでの合わせも出来ないように全試合実質同軍化も併せてやれば自分以外の味方は確立完全に一律のガチャゲーになるし その方が公正公平
その上で勝敗だけで階級スコア増減するようにするのが一番クリーンだわ
0284ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:41:25.90ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)ガンドゥムファイトを360以上にして
(´・ω・`)プレミアム()チケットを360以上ゴールド確定とかにすれば
(´・ω・`)売り上げ上がったのにさとうも下手ね
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172b-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:23.35ID:qOEObqiw0
フロントミッションオルタナティブ!
(ホモの最前線)
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-VJRk)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:50:44.40ID:5eNHLPnJ0
ガンダムファイト面白そうだなあ
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:54:48.02ID:lvcc8bxF0
>>291
(´・ω・`)アマゾンで見たら800円だったしクソげーでも痛くないでしょ?
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b5d-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 14:58:33.34ID:jA1mIVLE0
うんちぷりぷり
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:06:23.89ID:lvcc8bxF0
(´・ω・`)大体スクエニのゲームってクソ良に関係なくクソみたいな値段になるじゃない
(´・ω・`)早い段階でクソってわかったら買取ね崩れる前に売り逃げで来たんでしょ
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e3-4sbR)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:06.92ID:X4jRVNAa0
1週間ぶりに外出たけど、暑いってレベルじゃねーぞ
焼け死ぬ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9f33-Iqm7)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:15:36.82ID:1hIVx6n20
(´・ω・`)ねむしねむし
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:04.21ID:1oZgTzlM0
 |=rヾ ll l l ll   l l l,r''ヽ=|
     |=|  ヾ l l ll  .l.l /   |=|
     |=l    ヾl ll  lレ′  |=|     今は連邦でも
     |=l      ヾ,ヅ     |=|    このジオンはおれの祖国なんです
    r、V             Vヘ   ・・・故郷には思い出がある
    |ヘl(      、 li r     )lイ|   何処へ行っても必ず帰ってしまうとこなんです
    |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
    l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
    ヾ|ヽ    { |        / |<    勝ち始めたら呼んでください・・・
    ノノll l   ', :L.     l lト,ヽ   連邦からでもすっとんで駆けつけますよ
 f⌒>{ ll l l     ヾノ    l .l | } <⌒i
 ヽr゙ |l.| ',l   ー‐--一   l/ l.| ゙tノ
  ,r'"ヾ|   ',   ====="  /  リ`ヽ、
    |    ',   t=   /   | 
     l     ヽ________/    l
  `ヽ、    ヽ   /     ,. -
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:30:32.74ID:gbryA5O+p
ジオ4だと50キルしちゃうんだけど肉染みてないよね?
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:31:47.64ID:AYGFzkA20
(´・ω・`)さぁもう30分きったわよ
(´・ω・`)お風呂まだの人は急ぎなさい
(´・ω・`)さすがに2週間目は臭すぎだわよ
0352ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:33:11.50ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)新規でガンドゥムファイトでようとしても
(´・ω・`)今配られるジェガンとギラドーガだと機体ないんだけど?
(´・ω・`)さとうは何考えてるの?
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:39:50.83ID:AYGFzkA20
>>359
(´・ω・`)おほー
(´・ω・`)ポワンッポワンッて跳ねそうね
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:40:01.17ID:lvcc8bxF0
>>363
(´・ω・`)一人で食べるわけないやん なぁ359
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:28.72ID:AYGFzkA20
(´・ω・`)40度くらいに冷めたチーズケーキにちんぽ突っ込みたい
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7cd-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:42:44.06ID:SG2EOfPo0
この時間でも蔵更新がこない

つまり・・・
0379ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72c9-QioL)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:45:15.21ID:bgu/qpD60
(´・ω・`)リゼルの背中かっこよくないねぇ
(´・ω・`)シルヴァバレトといい量産キュベレイといい敵陣営のミラー周期遅れで実装やめてほしいわ、前者は色々キメラだけど
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:49:25.53ID:lvcc8bxF0
人体の不思議展
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:50:23.29ID:AYGFzkA20
(´・ω・`)挿入れた?
(´・ω・`)ねぇねぇもう挿入れていいの?
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-nodp)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:03.89ID:YDaRGau90
(´・ω・`)やばいなこれぶっ壊れや
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:52:42.90ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)パッチきたわね
(´・ω・`)解析したら爆風オンラインに戻るわよ
(´・ω・`)ビーム主体のユニコーンなんて産廃よ
0407ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:11.29ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)挿入れた
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 15:56:21.79ID:AYGFzkA20
(´・ω・`)またバグで金図出るかもだから
(´・ω・`)入れたらすぐDX回したほうがいいよ
(´・ω・`)おら回せ即回せ〜
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:00:10.97ID:gbryA5O+p
よしきた
0424ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:01:36.31ID:gbryA5O+p
倍金万
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロラ Sp47-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:02:28.19ID:gbryA5O+p
スレ速度低下中
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:14.37ID:AYGFzkA20
>>426
(´・ω・`)前々スレにあったわよ

985 ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp47-7eP1) sage 2018/07/31(火) 21:48:20.35 ID:Egf5I3izp
明日のシリアルコード
https://i.imgur.com/n9Te3UQ.jpg
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:04:31.95ID:1oZgTzlM0
>>427
(´・ω・`)相手に当てる前にやられるわねこれ
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-SGk3)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:33.28ID:AYGFzkA20
(´・ω・`)射程90て
(´・ω・`)それもう挿入ってるでしょ
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b77-V4h/)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:05:45.43ID:2iWdGlN10
(´・ω・`)アプデお知らせ更新は?
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1254-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:06:16.85ID:deaUPjPI0
ローゼンスタンが射程90とか殆ど320のスタンと変わらない上に金限定でスタンがあるからか他の射撃武器の威力も糞じゃねこれ
拡散メガはDP10
三点メガは威力600
盾構えながら万バズ撃てます!

設定したやつ馬鹿かな?
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6df-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:07:17.12ID:yu3d14qy0
とりあえずやっつけ画像ですまんがローゼン気になってる人用
http://i.gyazo.com/39d6bf0165e76d42bf9e827617dc7122.png
http://i.gyazo.com/25a505026a3bf63ff63a455c3a880c3a.png
http://i.gyazo.com/89bfaad5360d98cda5523c8a2f497c72.png
http://i.gyazo.com/686730e8165f04094fc7d245e0873e39.png
http://i.gyazo.com/7d019a18b4c4deb35e99ba0ed10bb781.png
http://i.gyazo.com/0e2b7a6f773ba443d506e87fddc18131.png
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-nodp)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:08:35.48ID:YDaRGau90
(´・ω・`)ガンオン永世会長砂糖
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:11:06.36ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)ロケバズやべー
(´・ω・`)爆風オンラインでユニ溶けまくる
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bbe-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:13:22.48ID:dxQJjRII0
シルヴァヴァレト
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org539694.jpg
金武器はゲロ
実弾装甲、よろけ転倒無効モジュあり
4連ビームキャノンはクシャトリアのと比較して威力が100上がった代わりに
集弾が-160、射程距離が-210され全く別物に
斉射ハンドビームはこちらもゲーマルクのと比べて威力、弾数が減ってロックが上がった別物
威力600の斉射頭部バルカンあり
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:00.53ID:vkdla8im0
定期メンテナンス延長のお詫びについて
 7月25日(水)定期メンテナンス時間を延長したお詫びとして、全パイロットに以下アイテムをお送りいたしました。


▼対象者
全パイロット


▼送付アイテム
・支給アイテムパック(3種)
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:27.26ID:vkdla8im0
不具合修正
▼マップ関連

・大規模戦フィールド「インダストリアル7-ユニコーンの日-」にて、一部箇所で機体がはまる場合がある不具合を
修正しました。


▼エフェクト関連

・単式マシンガンの着弾時のエフェクトを一部修正しました。


▼機体関連

・「R・ジャジャ」の「専用ビーム・サーベル」系統にて説明テキストを一部追加しました。



・7月25日に実施しましたバランス調整にて、「ガンダムTR-1(ヘイズル改)」の「ビーム・ライフル」系統(TYPE-A)と
「ギラ・ドーガ(フロンタル機)」の「専用ビーム・マシンガン(精密射撃)」系統(TYPE-A)の威力の調整を行ないましたが、(TYPE-B)の威力の調整が行なわれていなかったため(TYPE-B)の威力を修正しました。
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:16:54.20ID:2BfPwTRQ0
不具合修正
▼マップ関連

・大規模戦フィールド「インダストリアル7-ユニコーンの日-」にて、一部箇所で機体がはまる場合がある不具合を修正しました。

▼エフェクト関連

・単式マシンガンの着弾時のエフェクトを一部修正しました。

▼機体関連

・「R・ジャジャ」の「専用ビーム・サーベル」系統にて説明テキストを一部追加しました。

・7月25日に実施しましたバランス調整にて、「ガンダムTR-1(ヘイズル改)」の「ビーム・ライフル」系統(TYPE-A)と
「ギラ・ドーガ(フロンタル機)」の「専用ビーム・マシンガン(精密射撃)」系統(TYPE-A)の威力の調整を行ないましたが、(TYPE-B)の威力の調整が行なわれていなかったため(TYPE-B)の威力を修正しました。

以上終わり
0496ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:21.56ID:vkdla8im0
この現象は、攻撃側の「武器の効果範囲」と被弾側の「サイズと形状」「ヒット位置」に影響されます。
特に「効果範囲が狭い武器」と「大型の機体やオブジェクト」 の組み合わせにおいて顕著に現れます。

本件につきましては、特定の条件が重なった際でもパフォーマンスが発揮できるようにシステムの改善を進めており、現時点の進捗といたしましては、8月1日(水)定期メンテナンス時に対応を予定しております。
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:17:33.71ID:vkdla8im0
この現象は、攻撃側の「武器の効果範囲」と被弾側の「サイズと形状」「ヒット位置」に影響されます。
特に「効果範囲が狭い武器」と「大型の機体やオブジェクト」 の組み合わせにおいて顕著に現れます。

本件につきましては、特定の条件が重なった際でもパフォーマンスが発揮できるようにシステムの改善を進めており、現時点の進捗といたしましては、8月1日(水)定期メンテナンス時に対応を予定しております。
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:18:06.21ID:vkdla8im0
2018年8月1日 定期メンテナンス後 〜 2018年8月8日 定期メンテナンスまで


城郭都市 - 野戦攻城 -
タクラマカン遺跡 - 勇往邁進 -
北極基地 - ブリザード作戦 -
荒廃都市 - モビルフォートレス計画 -
アクシズ居住区 - バイブレーション -
インダストリアル7 - ユニコーンの日 -
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b77-V4h/)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:25:43.54ID:2iWdGlN10
減衰に関しての告知もあったけど「一定のパフォーマンス」ってなんだよw

100%直ったわけじゃないのか?
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1610-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:28:17.53ID:j+UKu5e10
一部爆発系武器で起きている現象についての対応

<こちら>にてお知らせしましたバズーカ系統武器やミサイル系統武器など一部爆発系武器を直接命中させた際に、
特定の条件が重なるとパフォーマンスを発揮しにくい現象について、
攻撃側の「武器の効果範囲」と被弾側の「サイズと形状」「ヒット位置」に関わらず、
どの状況でも一定のパフォーマンスが発揮できるよう対応しました。

お客様には、大変長らくお待たせし誠に申し訳ございませんでした。

(´・ω・`)一応載ってた
(´・ω・`)新機体紹介とイベント欄の間にちらっと載せてるけど不具合のところに載せなさいよ
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:30:49.42ID:lvcc8bxF0
(´・ω・`)一定のパフォーマンスwwwはい 完全に治ってないということやねw
(´・ω・`)クソブサイク 言葉遊びで逃げ切るつもりね
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-d2bU)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:12.19ID:gSrVpVpyd
(´・ω・`)汁婆ちゃん金当たったけどこれ素ZZでよくね・・・
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6b77-V4h/)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:32:54.95ID:2iWdGlN10
速攻で直ったと発言した奴がいるとか。バイトか?
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:08.04ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)サブ垢で新規で始めてみたけど
(´・ω・`)ガンオンファイトに出せるの銀のガンダムとシャアゲルだけよ
(´・ω・`)どうするの?
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:33:43.93ID:vNF+Ssjk0
ローゼンこれ表示出てる間持続じゃないとゴミだろ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-gKJj)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:34:26.31ID:SwuO/ezo0
(´・ω・`) 340コスト以上の機体のガンオンファイトってそれいつもじゃん
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:16.04ID:cleMPrn00
340コス以上か
何乗ればいいんだろうか
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-gKJj)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:24.22ID:SwuO/ezo0
(´・ω・`) 人呼ぶはずのイベントで参加出来る人限定してどうすんだよ頭砂糖かよ
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7cd-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:44.93ID:SG2EOfPo0
>>550
支援が一切でれない
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:35:54.75ID:2BfPwTRQ0
そもそも元からちゃんと通ってる時の方が多かったからな
広まってからはバックダッシュされる事も増えたけど

ただ直っていればこいつ死なねえなって状況は減るだろう
直っていれば
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:44:03.61ID:ltzzPct20
(´・ω・`)不具合修正の所に爆風武器に関する記述が無いんだけど?
(´・ω・`)期限過ぎても客の機体の価値守れないってこと?
(´・ω・`)だったら爆風武器持ってる機体1機につき1週間に5枚くらいDX配れよなぁ金払ってるんだから当然だよなぁ?
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:47:11.95ID:ltzzPct20
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       一定のパフォーマンスってなんだよ!金返せ!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:49:48.38ID:cleMPrn00
ご安心ください!
皆様のお持ちの機体並びに設計図の価値は守られました!
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:50:12.24ID:lvcc8bxF0
ちょっとクソコーンに浮気してBM使ってたら
シナの糞バズクソ当てにくいし与えるダメージ異様に低いとき出るでまだ
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:51:48.50ID:ltzzPct20
>>599
(´・ω・`)ジオンだけじゃないんだよこれ爆風武器全部だからこの先にまで影響する事
(´・ω・`)単にユニシナのパワーバランスのおかげでそれだけの問題みたいに勘違いしてる人るけど
(´・ω・`)そうやって方軍にしか関係ないと思って看過したせいでOWABIマスチケ10枚!等の糞みたいな前例何度も作られてるんだからいい加減気づいて?
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:52:23.19ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)上空から地面にロケバズ撃つだけで落ちていくーきもてぃいいー
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:54:30.04ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)さすがにここのぶたさんはもうプレミアム()にだまされないわね
(´・ω・`)誰も買わないなんて・・・頭のいいぶたさんは嫌いよ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 16:58:06.13ID:HNm/dg4I0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       帰りたい
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:02:54.20ID:vkdla8im0
               彡⌒ ミ    
              (´・ω・`)       髪の毛くれ!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:34.97ID:ltzzPct20
>>642
                _, ,_     
              (´・ω・`)      いっぺんになんか出ねえよ!残尿感残りまくりだよ!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:03:36.02ID:vNF+Ssjk0
タダックス
ライゲル強襲
シナ
扱いの差な
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:19.95ID:vkdla8im0
             彡ミミミ 
              (´・ω・`)      うるせえハゲ!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0653ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:05:20.98ID:icAkyZIl0
(´・ω・`)なんとなくビルドダイバーズ見てオーガヴァーチェが出てきて最後まで見てあれ・・・
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b3-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:07:16.50ID:b1kQpAdL0
>>454
(´・ω・`)はい近づけないのでうんこちんこゴミクズ佐藤と同じ価値
(´・ω・`)ごみ
0661ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:08:29.86ID:ltzzPct20
>>649
          (´・ω・`)
    /´⌒´ヽ´     `´^ヽ⌒ヽ 畏れ敬うがいい
   /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
  /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ   ゙i
  ノ  ,,,ノ            Y´゙  )
 (   < |       ⌒     !  /
  ヽ_  \           ノ_/
    ヽ、__ ヽ.ー    ,,,@,,, ノ  ソ、
      〈J .〉  ヾ、.::;;;;;;::.ノ |ヽ-´  
      /""     ;ミシミッ    |  
       レ     イミ.i i.ミ   リ  シーン・・・
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ .
     / ` レリ  i´   リ 
     i    /    `、   ij  
     〉  イ      〉  |   
    /  ::|      (_ヽ \、 
    (。mnノ       `ヽ、_nm
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-FLDO)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:09:57.91ID:KbPa0JgX0
             彡ミミミ 
              (´・ω・`)     
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
 
  
       
    
      
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:10:29.14ID:cleMPrn00
え?爆風オンライン再開なの?
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd32-d2bU)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:11:09.83ID:gSrVpVpyd
一部爆風武器(拠点内砲台)
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b3-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:12:16.56ID:b1kQpAdL0
>>669
(´・ω・`)佐藤ほんまお前らの事が憎くて憎くてたまらないらしいね
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:12:35.18ID:icAkyZIl0
               メ
                _, ,_     
              (´・ω・`)    
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:04.32ID:HNm/dg4I0
              彡⌒ ミ 
              (´・ω・`)     
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
          _/  )         ( \
           ヽ_______,ノ
            .i,___,    ∞   _ノ
           _\ 'ヽ、     ./ |
            | .  'ヽ、,_ノ  .i
             |     ノ    i
                 ./.    .|
             i    ノ ヽ   i
             |   /   .\  |、_
           ,/  /     ヽ、__つ
          .と__,,ノ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:16.29ID:ltzzPct20
>>667
(´・ω・`)爆風じゃなくて爆風武器の弾頭直撃時にダメージがちゃんと通ってない不具合だから
(´・ω・`)爆風の減衰率は変わってないはずよ
(´・ω・`)まともな修正がされてればね・・・
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:13:33.33ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)ワロタwww
(´・ω・`)ガンオンファイトいきなり中止w
0687ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b3-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:14:14.99ID:b1kQpAdL0
(´・ω・`)ブサイクとリアルファイトするチャンスだよ、お前ら頑張れ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:14:33.83ID:cleMPrn00
18時なんて社会人は出撃できねーし
お詫び貰えるなら緊急メンテありがてーぞ!
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:00.69ID:cleMPrn00
>>677
サンキュー
優しいのね
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929d-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:15:02.62ID:H1kNuFDz0
ガンオンファイト1回分どうすんの
サマチケでDX交換が足りなくなるんだが
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:17:42.74ID:cleMPrn00
うおおおおお!DX回せ!!!!!!返還くるー???
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:19:05.87ID:cleMPrn00
ご安心ください!
緊急メンテでお持ちの機体価値が守られます!!!
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2bc-FhF+)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:21:06.37ID:cleMPrn00
不具合報告多すぎワロタ
0734ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1680-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:23:47.79ID:kBP2R47O0
違うんだよ
ユニコーンはあくまで直撃しないと死ななかった
シナンジュはロケバズの爆風込みで、マジで画面見ないレベルで右クリして連打してるだけで
DPもアーマーも削り切って相手が死ぬ

マジで1戦やってこい
ユニコーンじゃ絶対勝てないってわかるレベルでシナンジュで轢けるから
0741ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:25:56.87ID:2BfPwTRQ0
日頃より『機動戦士ガンダムオンライン』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
一部機体に不具合を確認したため、本日17:45より、緊急メンテナンスを実施いたします。
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1254-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:26:18.35ID:deaUPjPI0
>>734
爆風2000だから直撃前提だろ?
今までは手足に当たれば4割カットでそれが無くなって満額入るようになったのならそりゃビビる程強く感じるだろ
ユニはずっとそうなってたんだけどな
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1224-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:26:25.56ID:OVgEgCew0
わざわざ18:00に備えてたんだけど何やってんのー?
0746ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:26:40.88ID:lvcc8bxF0
(´・ω・`)ローゼンお祭り参加して取って作ったけど高カス 氏ねブサトウ
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1254-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:40.35ID:deaUPjPI0
ホモのD式のD格判定かなり残るな
Gブルみてー だからどうだなんだけど
二段目のバックステッポが高ジェみたいに一段目で出せたら飛び込んでサイコジャマアアアアアアアアアのロマンあったかもな
糞みたなにつま先立ち決めポ−ズするから無理だろうけど
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e98-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:29:46.40ID:ryPRd8dt0
(´・ω・`)ゲーム内で18時45分からのメンテガーって所クリックしたらお知らせ一覧とかいうページに飛ばされて
(´・ω・`)しかも今回の緊急メンテらしきお知らせ見当たらないんだけど?
(´・ω・`)どこに詳細情報あるの?
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:30:27.78ID:yLQlN42v0
ローゼンズール修正要望送ったわ
あんだけお披露目でアピっといてこれはあまりにも射程なさすぎ
こいつ380もコストあんねんで?強ZZと同じ300はないとあかんやろ
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:31:08.16ID:lvcc8bxF0
>>753
(´・ω・`)マジで じゃあ喜んでいいのかな  あと ブサトウちゃんとDX返せよ
(´・ω・`)シナンジュの方も忘れてないから 少なくとも出てきて詫びろ
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx47-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:32:09.55ID:rtFdasRMx
>>746
(´・ω・`)高カス一番当たりやぞ、ワイビムシュだったけど画面殴ったわ

(´・ω・`)それはそうとマスチケブッ混んでローゼン強化しとけええええええええええええええええええ

(´・ω・`)DXマスチケ大返還祭くるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7cd-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:34:02.89ID:FPoX7pJJ0
(´・ω・`)クシャのバインダーそのままならまだ良かったけど数値見る限り同じ380コストなのに目茶弱くされてんじゃん
(´・ω・`)そんなのされたら回す気すらしないよ
0793ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:36:30.73ID:lvcc8bxF0
>>779
(´・ω・`)回せ回せ 時間ないぞ ジオンやぞ
0802ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9e0c-fBiT)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:39:43.12ID:BwYxZtbX0
(´・ω・`)直撃と爆風が二重にヒットする不具合
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 371d-Afk7)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:14.25ID:Ab4ZIazR0
えっ、爆風のお詫び無しなの?
しかもいきなり緊急メンテってマジかよ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f213-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:40:23.68ID:/s59MeZW0
(´・ω・`)メンテ終了予定は18:45らしいね

>>787
(´・ω・`)相手のユニタイミングでジオ出して
(´・ω・`)相手のジオタイムに中コスで相手して
(´・ω・`)相手の中コスタイムをユニで蹂躙する
(´・ω・`)というタイミング読みあいゲーでは?
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:30.66ID:ltzzPct20
>>776
(´・ω・`)ログインの実の放置キャラってなんかよく当たるよね
(´・ω・`)確かARマンサも5枚くらいで出たわよ
(´・ω・`)でも低コス碌なの揃ってないしちょっと遊んだら終わっちゃうの
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:41:56.28ID:icAkyZIl0
              (´・ω・`)      足の指を椅子のコロコロで轢きそうになった 
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1680-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:43:56.49ID:kBP2R47O0
いや何が原因かわからんけどロケバズが明確に壊れたようには感じるよ
元の威力も連射間隔も高い武器だからスペック通りだとマグナムよりやや強いのはわかるけど

メンテ後ジオン2戦やったんだけど、2回とも開幕で相手のユニコーン完全に引きつぶして
最後はリスキルまで行った

爆風カスあたり分、弾頭より更に広く直撃のようなダメージが出てると予想する
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:44:08.79ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)シナのロケバズが胸囲のダメたたき出してたんだけど
(´・ω・`)まさか修正するとかないよね?
(´・ω・`)カス当りでもユニコ溶けたんだから元に戻したらまた連邦故郷にするぞ
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 129d-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:44:21.97ID:AYGFzkA20
▼緊急メンテナンス時間
2018年8月1日 17:45 〜 18:45
※17:15より大規模戦ならびに局地戦の参戦予約を停止しました。

なお、緊急メンテナンスに伴い、8月1日18:00の開催を予定しておりました「ガンオンファイトRUSH!」については中止とさせていただきます。

お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。


(´・ω・`)はい、解散
(´・ω・`)お風呂いこーと
0843ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3c7-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:46.66ID:JsxErGdC0
今回の修正はシナンジュのロケバズを地面に打てば爆風だけで簡単に相手を倒せるってことなの?
0844ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1224-3ouB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:45:46.85ID:OVgEgCew0
ローゼンクロイツの不具合なに?イベント中止するレベルなのか
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-2gkv)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:03.74ID:ZBtCC+B/0
低階級「ちっ ユニシナ4機体制じゃない大将 中将引いたわ負けたわ」
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx47-kTp/)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:46:42.58ID:rtFdasRMx
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       ガンオンファイトは中止!!!解散!!!!!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ de33-nodp)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:21.12ID:YDaRGau90
(´・ω・`)1億万回まわした
(´・ω・`)かねかえせ
0855ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:47:45.10ID:1oZgTzlM0
>>830
(´・ω・`)中止なら当然全員に優勝した分の景品配るわよね?
0860ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:29.01ID:ltzzPct20
>>842
(´・ω・`)マンサ(30枚)ビムシュ
(´・ω・`)ARマンサ(5枚)ビムシュ
(´・ω・`)ホモ(2枚)高カス

(´・ω・`)わかる・・・連邦の方もメインはジオ高カス百式コンカスだったのにサブはジオ熊コンカスだわ
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-2gkv)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:48:30.97ID:ZBtCC+B/0
は?ガンオンファイトクラブ中止!!!!
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbd-gKJj)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:49:18.71ID:SwuO/ezo0
      この感じ・・・・900レースに気付かず踏むパターン!!
                         
_______∧,_ ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b3-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:51:38.30ID:b1kQpAdL0
(´・ω・`)ローゼン当たって喜んでたのにこんなんじゃ引かなかったよ!dx返して!
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 72c9-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:52:30.91ID:VOrl6MHF0
(´・ω・`)佐藤?
▼緊急メンテナンス時間
2018年8月1日 17:45 〜 18:45
※17:15より大規模戦ならびに局地戦の参戦予約を停止しました。

なお、緊急メンテナンスに伴い、8月1日18:00の開催を予定しておりました「ガンオンファイトRUSH!」については中止とさせていただきます。

お客様には大変なご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
0883ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e381-SJFr)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:17.04ID:1oZgTzlM0
(´・ω・`)少女前線もメンテよー
(´・ω・`)さとうのせいね
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1257-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:53:19.90ID:sedJwJgL0
運営下っ端
「おいおい、あのブサメガネまーた社長に叱られてるぞ・・・」
「今度は何やらかしたよ?」「課金アイテムのデータミスらしい」
「えー、それ何度目だよwてか担当のPGは何度もミスかましてよく首にならないよな」「懲りないよなww」

ユーザー
「宴(OWABI)の始まりDA!」「YAAAA!」
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:16.98ID:ltzzPct20
(´・ω・`)DX返還はフレピクの時あったよ
(´・ω・`)その後のGLAでマスチケ10枚とかやりやがってそれからが糞
(´・ω・`)あれは全ユーザーで怒らなきゃいけなかったしそのせいでサイコザクもマスチケ10枚とかになったっていう
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM32-mOQe)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:29.42ID:1nSAc/B1M
>>880
(´・ω・`)FAアレックスが金武器表記ミスか何かで返還されたり沼のピックアップ対象をイフリート(シュナイド機)とイフリート・シュナイド間違えたか何かで返還されたりしてるわね
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b3-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:54:59.23ID:b1kQpAdL0
>>882
(´・ω・`)おじちゃんのは160mmキャノンだぞ!試して見るか?お?
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929b-9sGz)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:56:19.25ID:1ZbjcMu00
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b36-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:10.47ID:wt7nMA+c0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       ガンオンファイトのために定時帰りしたのに!!!!!
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロ Sp47-3zXB)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:57:44.14ID:CUOvk7/sp
もしローゼンの件なら優良誤認で返金案件
あとそれで話題薄れてるけど、二ヶ月に渡ってシナが不良品だったのも確実に消費者庁案件だから、このまま補償無しで誤魔化すようならキッチリ追求していかないと
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 929b-9sGz)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:58:21.07ID:1ZbjcMu00
機動戦士ガンダムオンラインPart6322
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533113799/

連投規制やばくないかこの板
二十秒でもダメとか何秒経てば書き込めるんだ……
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7cd-SeoH)
垢版 |
2018/08/01(水) 17:59:35.58ID:SG2EOfPo0
>>832
俺は3垢12キャラでやってるが、
完全に同意
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Saef-xuM0)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:00:59.01ID:gxoOBE5ba
>>911
(´・ω・`)おまえ、使える
(´・ω・`)ジャンルは重襲
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:01.23ID:WTL6e/Ro0
>>904
(´・ω・`)うちの会社でも某国内大手IT企業にシステム開発と運用保守お願いしてるしてるけど人員カッツカツ
(´・ω・`)正直検証テストも最低限で運用しながら修正メンテの繰り返しで仕様書要件満たすのが運用開始から1年後2年後とかザラ
(´・ω・`)ガンオンじゃあもっとひどいでしょうね

>>907
(´・ω・`)ホモだと思って回したお客様にお詫びしないといけない案件ね
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:25.62ID:ltzzPct20
(´・ω・`)タダックスはカタログスペック滅茶苦茶強そうだったのに使ってみたらゴミだったわね
(´・ω・`)でもチンポでかそうな青紫カラーはキモくて好き

>>922
(´・ω・`)マスチケの枚数すらゴミだったか・・・
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:01:50.61ID:vkdla8im0
▼緊急メンテナンス時間
2018年8月1日 17:45 〜 18:45
※17:15より大規模戦ならびに局地戦の参戦予約を停止しました。

なお、緊急メンテナンスに伴い、8月1日18:00の開催を予定しておりました「ガンオンファイトRUSH!」については中止とさせていただきます。
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:23.42ID:icAkyZIl0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)       や、、ら、かした
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:02:24.02ID:vkdla8im0
機体「ローゼン・ズール」の固有モジュール「アンジェロ専用特殊カスタマイズ」にて、発動中かつシールドを装備した状態でシールドで格闘攻撃を受けた際に、
モジュール効果の「機体本体への被ダメージ50%減少」が適用されない不具合を確認しております。
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H43-2Ess)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:03:03.82ID:iJb11hulH
8時のガンオンファイトはご飯の時間だから参戦できないの
せっかく定時で帰ってきたんだからサマチケ全員配布よろしくなの
家に着くの10分後だけど
0943ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1e-8TaD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:05:30.52ID:iYXLdawj0
(´・ω・`)弱体でマスチケしか配らなかったのを怒るんじゃなくてゾゴックとかの時にDX返しちゃったことを怒るべきなのよ
(´・ω・`)なんで散々ぶっ壊れで楽しんだやつにDX返さなきゃいけないのよ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:06:07.07ID:icAkyZIl0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)    やらかしたってググってしまうというあやまちをやらかした
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
 
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1610-XuXc)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:09:28.57ID:j+UKu5e10
              (´・ω・`)       バランスは?
           /⌒´     `⌒ヽ
________/  )         ( \_________
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:11:47.31ID:ltzzPct20
              (´・ω・`)       ダメージカットして近づいてください
           /⌒´     `⌒ヽ
________/  )         ( \_________
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:09.23ID:icAkyZIl0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)    なんで待機状態なの
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
   ________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
0980ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4bcf-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:16:24.31ID:y1ZGQ9MQ0
     |=l      ヾ,ヅ     |=|    
    r、V             Vヘ   
    |ヘl(      、 li r     )lイ|   ホモはどこかな・・
    |.ト| `r‐toッ‐ィ_}l_ノr toッ‐ァ゛|ノ|
    l.ト|  " ̄´":i  ヾ" ゙̄` |ノ|
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1e1d-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:12.48ID:icAkyZIl0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)    ボンゴ・ボンゴは?(某オカリナ)
           /⌒´     `⌒ヽ
           | 丿     丶 |
   ________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 27bd-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:17:42.60ID:WTL6e/Ro0
>>973
(´・ω・`)土日は仮押さえなの考えるとイベント1つか2つで念の為全部抑えてる匂いがするわ
(´・ω・`)こんなんなら平日やイベントない時はネカフェとして開放しないと設備投資回収できないでしょ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3ae-53i4)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:11.54ID:ltzzPct20
(´・ω・`)サイコ邪魔みたいなのは格闘のお供でしょ
(´・ω・`)一瞬止まる位しか期待できないのはバズ格みたいな運用で辛うじて使える程度
(´・ω・`)なおコスト380でやることではもちろん無い
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b7b4-tjON)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:18.86ID:Vo5WQStM0
そもそも下方だの調整だので訴訟だ何だちらつかせてもユーザーがリアルで動いた件見たこと無いわ(リアルD格くらいだろ
そんなの問題にしたり怯えたりも運営はしなくていいのよな、結果ユーザー何もせんし
お詫びが欲しいだけだし、そのお詫びもツイとかスレが炎上とかそんなレベルの戯言に運営側が日和っただけの話
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f7b3-t1V2)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:18:53.22ID:b1kQpAdL0
>>982
(´・ω・`)お前にバウの酷さがわかるか…?
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 122f-2QVD)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:21:31.43ID:lvcc8bxF0
(´・ω・`)1000でブサトウ公開オナニー謝罪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況