X



トップページネトゲ実況2
1002コメント301KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6341
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa5b-IOKZ)
垢版 |
2018/08/11(土) 12:38:43.79ID:Xz+vrXZla
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6340
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533902435/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:01.85ID:LHeojhapa
俺もコンカス欲しいなー。
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Sund)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:46:13.90ID:qiJxRJ+br
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)なんだかんだで特性はコンカスが好き

(´・ω・`)格闘ふるときコンカスの有無でリーサル距離変わるし、格闘レンジだとその一歩分を詰められるのはほんと大きい

(´・ω・`)ビムシュとかは強力ではあるけど立ち回りは変わらんしね

(´・ω・`)格闘性能死んでるのにコンカス持ってるMSは勘弁してって思うけどね
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:51:51.54ID:LHeojhapa
まぁ。そもそもまだ79ptなわけだけど。
0866ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-N2gF)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:00.09ID:LHeojhapa
格闘のレティクルをもっと見やすくしてほしいなー。
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Sund)
垢版 |
2018/08/11(土) 22:55:47.00ID:qiJxRJ+br
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)格闘ロックは機体によってはありよね

(´・ω・`)らんらんギャンクリさんうまく扱えなかったけど、チャランのロックオンMAXにしたら射程内のあらゆるものを貫く魔槍と化したの
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 677f-8FTb)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:25.31ID:+rPX7bl50
>>880
(´・ω・`)さすがに速度10違うとちょっとねぇ、こいつ特殊ブーストだし

(´・ω・`)つうか強化の振れ幅マジいらつくわ

(´・ω・`)ガンオンのこのクソ強化もそうだけどシステム考えた奴イラつかせる天才やな
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:48.06ID:o67Q9jrV0
>>877
やっぱ取りたいわシャアザク
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:08.57ID:TNjPOqFZ0
(´・ω・`)やわらかうんち出た
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6beb-2km2)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:36.12ID:qtAEslyl0
斉射の上位武器もって特殊ブースト高機動って事は
来週からシャアザクは百式改のミラーになるって事だな
ビムコないかわりに帰投が早い300コストで使える百式改
あ、シナンジュでいいんでしたっけね
0895ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:13.79ID:TNjPOqFZ0
(´・ω・`)しこるんじゃねえぞ
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aac9-DoOA)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:09:10.03ID:u9JBf2wN0
        _冂丶
       √|Π 丶\   _,,--ー、
 | ̄ー-f/[二○二]//-r-/   ,,  v
  |   //  |凵 // / 「   /⌒`、v
.. `ト| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   ) 〉
.  | `、  r--, (⌒) | _/ ̄\ノ/
..  | ,,ーー'' ‘ーーー` / //--


俺を踏み台に!
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr03-Sund)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:11:28.29ID:qiJxRJ+br
(´・ω・`)ボダブレおもろー

>>890
(´・ω・`)採掘とスカービはセオリー全然違うからね

(´・ω・`)採掘島は重火が強かったけど、スカービは勝ちたいなら強襲じゃないと話にならないし

(´・ω・`)あとスカービは採掘島に飽きた経験者が集まってるってのもあるかも

(´・ω・`)採掘島は明らかにアケユーザーが減って逆に平和になってるわよ
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-SjOW)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:28.37ID:43XSoAff0
(´・ω・`)らんらんのヒートランスD2(コンカス)試してみる?
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 632b-Qb5F)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:13:54.67ID:WmtY6/ui0
に、235ポイント
そんなに暇じゃねえよ
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:15:05.26ID:TNjPOqFZ0
>>903
(´・ω・`)なんかおんなの質問みたいだな
(´・ω・`)最初から答えが決まってるなら聞くなよ馬鹿って感じ
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:18:56.58ID:TNjPOqFZ0
>>912
(´・ω・`)なんかおこってる?
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 677f-8FTb)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:20:41.63ID:+rPX7bl50
(´・ω・`)いや普通に周りの意見くらいは聞くでしょ

(´・ω・`)聞いた上で判断してるのよ

(´・ω・`)ていうか特殊ブーストの速度10か、どうでもいい帰島で帰島選ぶ奴が多いのにビビったわ
0920ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03df-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:25:13.65ID:Tvtb1ZYa0
>>909
(´・ω・`)なんかみんなで持ち寄るって中学校の修学旅行みたいで
(´・ω・`)たのしそう!
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cbbd-V5RY)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:26:50.46ID:o67Q9jrV0
>>923
フサフサな奴はこんなことしない
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:27:48.63ID:TNjPOqFZ0
>>909
(´・ω・`)ナイスおっ立てよ
(´・ω・`)お礼にこれ貼っておくね

https://i.imgur.com/DCU7Rta.jpg
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sacb-q+sz)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:18.01ID:6ecVt1sYa
>>850
(´・ω・`)そう、そこいらまではすごくよかったのよ。
(´・ω・`)けどPs2になってKADOKAWAのMr.レジェンド()なる人物がひどいものにしちゃった
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca9d-K54c)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:32:52.81ID:TNjPOqFZ0
(´・ω・`)カップヌードルはシーフーかチリトマかトムヤムクンね
(´・ω・`)次点でノーマル醤油とラクサかな
(´・ω・`)カレーは胸焼けする
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1bc0-9s9C)
垢版 |
2018/08/11(土) 23:34:26.56ID:K3EXn/030
(´・ω・`)ゆうなさんってコミックスは乳首解禁でエロエロだけど
(´・ω・`)アニメのは・・・ねぇ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況