X



トップページネトゲ実況2
1002コメント280KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6382
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5bbd-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:34:10.41ID:cOVsBf1q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ116
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1533034039/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6381
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1535531853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dcf-8dGN)
垢版 |
2018/08/30(木) 04:39:42.48ID:EQbLF72Q0
┃ 日付/曜日 ┃  日    月     火    水    木     金    土  ┃【平均】
┃07/08〜07/14┃ 08845  07381  07423  07732  07381  07537  07434 ┃07676
┃07/15〜07/21┃ 07497  06773  06941  08501  07171  07564  07650 ┃07442
┃07/22〜07/28┃ 06942  07109  07500  10347  07023  07769  10081 ┃08110
┃07/29〜08/04┃ 08665  06754  06498  08922  06398  06601  08683 ┃07503
┃08/05〜08/11┃ 08130  06248  06211  07159  06550  06413  06490 ┃07171
┃08/12〜08/18┃ 06303  06632  06759  07251  07015  07122  06970 ┃06865
┃08/19〜08/25┃ 06386  06747  06487  06320  05832  06350  06293 ┃06345
┃08/26〜09/01┃ 05673  05769  05477  06423  -----  -----  ----- ┃-----

http://nukemanga.com/wp-content/uploads/2017/03/tt-33.jpg
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0b23-0C82)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:03:30.07ID:RNFxARxL0
(´・ω・`)何が知性だ!
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-mIQ/)
垢版 |
2018/08/30(木) 06:16:50.19ID:eE3WYrme0
(´・ω・`)わるたんにゃーん
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:26:18.19ID:BbvFpiuwa
>>7
(´・ω・`)らんらんを怒らせないで
>>9
(´・ω・`)許せない
0035ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:42:11.70ID:BbvFpiuwa
>>34
(´・ω・`)リア王みたいになるけど
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:46:22.46ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)ちんぽー
(´・ω・`)体操協会が屑すぎて朝から気分悪いらんらんよー
0041ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-HgUH)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:47:09.62ID:GKYPI2wZa
(´・ω・`) 余程好きな女優か内容以外、三年前のAVなんて上書き対象じゃないの?
(´・ω・`) 毎月ビックリするような新人さんがデビューするじゃん
(´・ω・`) らんらん、この方法で容量キープしてるわ
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e313-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 08:51:16.09ID:+LKxR6PC0
(´・ω・`)フリーズって大抵熱暴走か電源かマザーボードじゃないの
(´・ω・`)メモリやCPUが要求した電力をきちんと供給できないから
(´・ω・`)ブラックアウトしたりフリーズしたりのするんでしょ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:02.22ID:lKNdbZmjd
鈴村あいりちゃんは消せない!!
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdae-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:28:37.89ID:nW1Doss80
>>55
(´・ω・`)ポケゴのレイド中猛烈なポンペリオンに襲われたことがあって トイレに逃げ込んだことがあった
(´・ω・`)戦闘自体は少し離れててもできるような新設設計 ウォシュレットまでして帰ってきたよ
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sd43-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:33.08ID:lKNdbZmjd
出し入れ?
入れ?
0065ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db0c-cCZN)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:36.56ID:o2Q4x0yn0
(´・ω・`)あいりは演技過剰すぎるのが玉に瑕
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-ajqe)
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:28.01ID:2EXhyLAOd
(´・ω・`)先月大将に戻してからほぼ1ヶ月INしてなかったから部隊蹴られてるかなと思ったら
(´・ω・`)蹴られてるどころか部隊長が変わってたの
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:09:15.90ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)ちんぽ鍛えるには
(´・ω・`)勃起力でバーベル上げるのよ
(´・ω・`)これでらんらんもバズーカ装備になったわよ
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:40.63ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)出荷
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 05fa-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:14.00ID:KUKsf+450
>>38
    . :   . :  .    ィ::::::::::::::::::ヽ  .  .  :  .
  .  : : 。 :  .       ノ::::ハノノハ::::ゝ    × : : : :   メ l |   ココ lフ
 : : : + .         ⌒ヽ{´゚`´゚`Y⌒    . : : : o :     木. !」  ナ」 |`)
: : :。 : .              ヽ ^ .イ′    : :* : : .              ヽ
 : .  . ×       / ̄ヽ. ノ ̄\    : . : : . . .
. : : : . 。         / 、   i    \      . : : : : └┼┘  l |    ┃┃
 : : : .  (iiiハ /  /ヽ  .....  /\  \ィ´iii) : : : . .└┴┘ ノ レ   ・ ・
  +: : : . `ヽ ` /   i '⌒ヽ !   \ ´ 〃´ . . : : ゚
     :  .     ̄      }    j      ̄  . : : : :
  。: : : :     __ノ  、  ',__   . : :× : : : .
 : : : . .        /   `ヽ    , '´   ヽ   。 : : :
  : : : : . .    | ' {   ∨//   i ` |   . :
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バットンキン MM69-WOUd)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:12:50.61ID:ig/49V0EM
昔某社のネットプロバイダー契約を解約しようと「解約はこちら」にある番号に
何度電話しても何十分待っても「大変混み合っております」で繋がらなかったので、
「開設はこちら」と書かれている番号に電話したら1秒で繋がってそこから
「解約したいんで担当に繋いでくれ」とお願いして解約できた。
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b5f4-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:23:33.84ID:O+dG+Ej80
人材派遣サイトにガンオンの次のゲームの開発についての話が出てるんだがw
ユニシナに手を出そうとしたけど手を出さなくていいっぽいな
F91出る前にガンオン死亡でガンオン2か
0117ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd77-IVF9)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:27:30.15ID:m7CdL8zy0
>>116
前に出たやつとは別ってこと?
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:43:23.99ID:CgOExnHf0
(´・ω・`)ぽんぽんぺいん
(´・ω・`)朝から朝ごはんなんて食べるからね
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 235e-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:47.49ID:VCc3G39p0
>>139
Vineメンバーはどのように選ばれているのですか?

当サイトでは、数多くのレビュアーの中から、特に評価の高いトップレビュアーの方々に、
本プログラムに参加していただきたいと考えています。レビュアーランキングは、
他のお客様にとって参考となるレビューを多く書いているかどうかが評価の基準となります。
また、評価については、投稿日時が新しいレビューに対し、より高い比重が置かれています。
レビュアーランキングについて詳しくは、「ベストレビュアーランキングについて」をご覧ください。

(´・ω・`)大将目指さないとだめ
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:47.53ID:HIRIbWwd0
>>119
(´・ω・`)いまではガンオンが不良債権に
0152ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb2-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:57:14.19ID:WUZGVk230
まあでもスパロボは声優呼びまくるせいで一番金のかかるタイトルになってるみたいだし
アニメーションもゴリゴリ頑張ってたから儲けようとする努力はしてたでしょ
ガンオンは儲ける努力をしてたっけ佐藤?
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 10:59:45.81ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)ガンオンもオペレーター変更やキャラクターボイス変更で
(´・ω・`)声優呼びまくってお金かけたじゃない
0163ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9533-4flQ)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:49.90ID:SHXLt77M0
今は左官のがええな
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dff-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:52.94ID:fsYRnLdK0
>>158
(´・ω・`)eスポーツってゲームプレイヤーとしては一番民度低いのばっかり集まるからね
(´・ω・`)勝てば偉い勝てれば何してもいい勝つためには運営にメールボムする
(´・ω・`)そんで過疎ってきたら次の人多いゲームにさっさと移住する
(´・ω・`)残るのは糞な要望によってさらに糞化した過疎ゲーだけよ
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:07:12.06ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)今は少佐から将官戦場放り込まれるわよ
(´・ω・`)ごちゃまぜマッチングになると少尉から将官戦場いかされたりしそうね
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd03-3Y6X)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:05.46ID:jBTHPVCId
                  ちんぽ
   ちんぽ            (´・ω・`)
  __,、_,、           ⊂    つ
 (  (´・ω・)           /   〈
 しー し─J           し ω J

\________。________/
               。

             (´・ω・`):. ちんぽ
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-IVF9)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:28.62ID:uxoiFah3d
ガンオン2作ってeスポーツにでも参入するつもりかね。PCスペック上げる
必要あるし。そう考えれば今のランカーバトルはその準備だったりして
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:21.51ID:WiQbMw8v0
(´・ω・`)放置しても階級下がらないほどマイナス査定が緩くなった上に
(´・ω・`)下位でも勝ったらめちゃくちゃポイント入るようになったから
(´・ω・`)これほんとに全員将官にするつもりよ
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-IVF9)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:24:16.60ID:uxoiFah3d
勝ちたいからガチデッキ全力プレイだけど、階級上げたくないから参戦数だだ下がりだわw
前期間は中尉〜中佐で12戦、今回はそんなにやったら准将になっちゃいそう。ノーパソで
将官の相手マジ辛い。グラボはいいの積んでるから、蔵改善してくれればいいかもだけど
0188ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63cf-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:02.04ID:u5wCzYz/0
ガンオンより遥かに人口の多いPUBG系のゲームのほうがよっぽど合理的なマッチングしてるよね
階級無し(非公開内部レートは存在し人の多い時は適用されてるらしい)陣営無し
100人揃ったら即出荷で負けた奴はその瞬間即次のマッチへ

ガンオン2がガンダムファイトオンラインと名乗ってここをパクるのはむしろこっちからお願いするレベル
0190ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:52.04ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)わざわざ松屋なんかで麦酒飲むなんて・・・
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:30:16.13ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)お花スマホ版リリースよー
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd43-SM90)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:35:37.87ID:11CYhrfYd
ガンオンは人が減りすぎてまともなマッチングできないからね
将官の敷居どんどん下げてランカー様の接待に回すしかない状態だし
まぁ人多かった頃も糞マッチングだったけど
0198ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オイコラミネオ MMb9-tbaV)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:36:30.47ID:vaZpu3+tM
>>189
飛行機から飛び降りたら家の中に有料ガチャが置いてある
出てきたカプセル開けるとジムやザクに乗れる
たまに沼ガチャから無双できるガンドゥムやシャアザクが出てくる
フライパンでビームライフルを弾ける
0200ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MMeb-WOUd)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:37:11.84ID:pFGaH+FTM
ttps://i.imgur.com/i513cko.jpg
ttps://i.imgur.com/xFYTTHV.jpg
ttps://i.imgur.com/J3tW9sv.jpg
ttps://i.imgur.com/rHgKYum.jpg
0220ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:54:24.09ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)ククク…待ちに待った昼休憩…
(´・ω・`)突入…!ランチタイム…!
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ eb7e-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 11:55:54.46ID:BqCcMTD80
>>216
(´・ω・`)らんらんくん、最近定時前にご飯食べてるって他のコが言っててね
(´・ω・`)仕事に影響しないのはわかってるんだけどやっぱみんなの目があるからさ
(´・ω・`)勤務時間中は部屋から出ないで貰えるかな
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:03:25.32ID:WP0IT8coa
(´・ω・`)生たまご食べた
(´・ω・`)ぽんぺになった
0239ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:05:51.27ID:WP0IT8coa
(´・ω・`)スワップって
(´・ω・`)なんか解散したアイドルグループみたいね
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-qhoi)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:17.41ID:0YM8v+qia
>>245
(´・ω・`)子供のころ、何かの映画で見たわ
(´・ω・`)地面に落とした野菜をそのまま漬物に混ぜて
(´・ω・`)翌日大惨事になったやつ
(´・ω・`)タマゴじゃないけどサルモネラの話だった
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-gjm5)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:10:52.05ID:Fv6pIW6+d
(´・ω・`)BGMとか切ってるから分からない
(´・ω・`)レダ音とか気付かなくなっちゃわない?
(´・ω・`)尉左官は見えてても破壊しない人たちばっかりだけど
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdae-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:11.60ID:nW1Doss80
>>283
(´・ω・`)君の名は。はTSだよな
0301ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-biWP)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:37:19.58ID:+/RFwyqhd
>>280
金図20枚ってすげぇなw
課金したくないからもう無理だ。。まさかここまで出ないとは思わなかったwシナンジュの金はSジFジでたんだけどな。ユニコーンはS連F連かすりもしない。。絞ってるのかね
0307ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-lgHW)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:40:50.20ID:iCcrCSPcr
DXはいつになったの?
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dff-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:42:36.12ID:fsYRnLdK0
(´・ω・`)至高のゲームベルウィックサーガがもうプレイできなくなるの?
(´・ω・`)steamあたりにはよ移植して
(´・ω・`)ごみみたいなロマサガリメイクは要らんからはよ
0314ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dff-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 12:49:42.94ID:fsYRnLdK0
>>313
(´・ω・`)たとえばだけどこれから神調整が来て階級システムやポイントシステムにてこ入れされて機体格差も是正されて新規どんどんきてにぎわうと思う?
(´・ω・`)100歩譲ってこうなったとしてもすでに今の糞芋環境に適応した糞将官がたくさん居るんだよ?
(´・ω・`)もうガンオンは楽しめるゲームではないんです
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3cd-Mb2G)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:00:24.92ID:1Z3RGTEb0
(´・ω・`)バトオペ2スレ見てるとあーガンダムゲームってキチガイばかりなんだなって思うわ
(´・ω・`)ガンオンスレも数年前まではキチガイやキッズが多かったわね
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:01:42.01ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)今最初からやってみたらジェガンとギラドーガが配られるだけなの・・・
(´・ω・`)ハロチケとまではいわないけどGPで買える機体の金図を
(´・ω・`)好きなの数体とGP200万ぐらい渡せばいいのにね
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:06:50.86ID:HIRIbWwd0
>>324
(´・ω・`)かわいいわね
(´・ω・`)もしかしてこれで暴力だーっていってるのかしら?
(´・ω・`)やっぱり協会って腐ってるのね
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (バッミングク MM01-WOUd)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:47.87ID:erAI4phDM
待ちに待った昼飯休憩
今日はまれに見る空腹
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db5b-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:02.69ID:wX0EZpwo0
それにつけてもオレたちゃ何なの〜
0342ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:24.34ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)らんらんのビッグフランクフルト食べたいひとー?
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbe-Nr3p)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:57.29ID:DoZtIVC+0
ガンダムのゲームは個室型にして音漏れを防止&リアルファイトを防止&いざとなったらガス(スメル・オブ・オリヴィア)を流して沈静化させたらいいんじゃないですかね
0353ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:38:42.35ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)お花のスマホ版ってエロありなのかしら?
0354ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d7f-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:41.45ID:KNLcR2lg0
>>345
                 _, ,_     
              (´・ω・`)     
           /⌒´     `⌒ヽ   
           | 丿     丶 |
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0356ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9533-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:58.04ID:7b9ZSN3R0
>>330
 おハム様の声
 ガンダムのお友達の奇臭が
    本当に不快です。('ω'`)
 運営としてなにか対応はないのですか?
 イライラするのでPやめてください('ω'`)

 ちんぽより
 くさいひとにはご安心をかけています
       しかし
 全般的に奇臭を発しているので
    困っています。
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-49sb)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:49:07.08ID:ODbvumvQ0
>>358
こちらの地域の新世界の住人(西成のおっちゃん)は「おっちゃんそんなとこで何してんの?」って声掛けると
「おまえ喜んでる場合ちゃうぞほんまワレ」(You will take my chance)って言われてしまいます。
0366ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ebae-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 13:58:54.70ID:0FCAGARf0
>>324
髪引っ張られた事もあるって本人も言ってたぞ

協会がいかにもな古いワンマン体質ぽくて反感感じるのはわかるが
体罰コーチの排除は当然だろ
協会叩きを体罰コーチ排除と絡めてやるのは無理があると思う
パワハラvs.体罰で体罰が無罪にはならん
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-gymm)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:04:15.09ID:BZUa/FE50
      i    ,. へ-、 __  i
      !i _,..::'"li.∧.l!  ゙_」ト、
     , j<.ー-i!  l!-―'"/\
    /゙.,へ、  ┐  i、 /   ヽ.
    .i i   >/\/)゙"‐ 、.   i
    l lレ''"  \jl!レ゙   _,...、ヽ. l
    l! rヲ――--_」Lii--――ヾ. l
    l! // <二》 _ 《二>゙ ヾ、!、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .j.,.ィ゙     ./i,  i\_    l!\\   | もう、サトウでは
 . /'' l!   ,.. '´;:'  l 、  ゙̄ーr-ノ  ゙ー-、|
_/'´  トt-イ  ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  < ガンオンが持たん時が来たのだ
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".    |
\  .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |    _ \________
  ゙/ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、,―''"
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_
0373ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-HLp6)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:26.69ID:BhmJTs96a
(´・ω・`)教え子が実はフタナリ少女でガチムチコーチをガンガン掘るシチュエーション
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-dtGB)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:48.93ID:6Lt7YR7or
・App Store (iOSのみ・審査あり)
・Playストア (Androidのみ・審査あり)
・DMMGAMESストア (Androidのみ・審査無し)

(´・ω・`)3種類あって一番下でリリースされたやつのみエロおkなのよね
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:09:52.51ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)よく日本は自由度ランキングがーとかいうけど
(´・ω・`)海外の方が規制きついわよね
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:23.46ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)ゆうゆうはくしょの新作ゲームでたけど
(´・ω・`)若い玄海が実装されてないの・・・
(´・ω・`)女の子いないキャラゲーとか無理よ
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23d7-49sb)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:17:06.88ID:ODbvumvQ0
全て欺けって事ですよね。仕掛けてる方が最も厄介なのは受け取る側の疑念を抱かれる事。
例え人と違った意見でもち○ぽだけが導いてくれる。ち○ぽは折れてはいけない。
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:20:38.07ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)体操協会は宮川を朝日生命に入れさせて
(´・ω・`)自分の手柄にしたいってのがばれちゃったからね
(´・ω・`)山根息子がセコンドついたのと同じよ
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:24:31.09ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)ほくろほくろって
(´・ω・`)せんまさおの前でもそれいえるのかしら
(´・ω・`)ぷんすこ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:27:42.94ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)動画編集はオンボだときついわよ
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9533-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:31:14.17ID:7b9ZSN3R0
>>402
ないのだ
Aviutlに画像貼り付けて長さ変えて音楽載せて完成なのだ
最初の10本はそういうゴミみたいな動画でいいのだ。そうやって数こなしてカラダでソフトの使い方と特性を理解するのだ
動かしたくなったら検索すれば100%みんな同じところで躓いててかならずその答えが載ってるのだ('ω'`)
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:34:56.77ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)らんらん中に出すぞ
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db12-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:38:33.89ID:QncXyN2k0
まず最初はめいっぱい高音質のBGM動画作ったろってやったかな
当然配信サイトの制限もあるからそれらを理解してってな具合で
そんなのを繰り返して慣れたら次は映像もってな感じで慣らしていったかな
0432ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfe-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 14:40:10.24ID:oJVymkhx0
(´・ω・`)で、拾って来た画像とゆっくりボイスで実況始めるくらいまではスイスイっと進むけど
(´・ω・`)そこから自前で絵書こうとしたりドットで自作特殊効果作ろうとか考え始めると
(´・ω・`)いきなり作業難度が高まって挫折して放り投げるのね
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ガラプー KK81-+V0M)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:05:03.62ID:A1DBMVAMK
バトオペスレはギャン実装きたあああああああああああ
マさんさいこううっひょうううううううううううで盛り上がってるのにガンオンスレときたらほんと…ちんぽ



盛り上がってるのはほんとだけどバトオペでもギャンさん…
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d7f-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:27:18.26ID:KNLcR2lg0
(´・ω・`)クソ指揮がオデッサでZ-C凸提案したらお前らどうする?

(´・ω・`)状況はゲージちょい負け、残り2分、相手A拠点割れ、こっちは全本拠点有り

(´・ω・`)凸したら高ジェのネット格闘でほぼ100%食われるのは確定してるとして

(´・ω・`)内心文句はあるけど指揮に従って凸して案の定全員ネットグレの餌食になって終わったんだけど

(´・ω・`)凸しないと負けるのはわかってるんだけど、凸しても100%負けるのよね

(´・ω・`)無駄にKD献上するくらいならもう負け認めてネズミ神の奇跡に賭けた方がいいと思うんだけど

(´・ω・`)どうする?
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfe-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:28:10.38ID:oJVymkhx0
(´・ω・`)故郷のくそげもスペルとかいうのが追加されてたのはどうかと思ったわ
(´・ω・`)あれ、がめぽ時代に一回テストしてたわよね。イヤリングかなんかに特殊能力付与して
(´・ω・`)当時は速攻で無かった事になったのに、本当に実装しちゃったんだあって
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワキゲー MM13-RnWR)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:34:27.28ID:mhS4xAf1M
今日金シナンジュをDX3枚無課金で当てた豪運の俺が今から派遣の面接だああああああああああああああ
面接終わったら早速高スペPCあるネカフェに行って最強の名を欲しいままにする暴君を乗り回そう
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d7f-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:34:58.76ID:KNLcR2lg0
>>476
(´・ω・`)オデッサのz-c凸の位置的優位理解してる?

(´・ω・`)坂を上って凸しないきゃいけない、本拠点の真上から沸いてネットグレ当て砲台で凸が拠点まで刺さらないんだよ

(´・ω・`)しかも凸相手に察知されてる状況で旧日本軍みたいな玉砕特攻指示する指揮についてどう思うか聞いてんだよ

(´・ω・`)拠点内防衛とかそういうレベルじゃなくて拠点まで到達できねえの、話理解しろガイジ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d7f-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:36:36.59ID:KNLcR2lg0
>>482
(´・ω・`)ようやく話を理解してる賢い豚がいて助かるわ、あなたは将官でしょ

(´・ω・`)他は話を理解してないようだから、たぶんクソザコ尉官佐官連中だろうけど、本当に雑魚多すぎないここ?
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55bd-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:44:55.87ID:fIYQBq760
   〜♪
  .,、_,、   ■  大将
 (´・ω・`)   ■  中将
 ( つ  つ  ■  少将
 と_)_)   ■  准将


      ⊂(´佐ω藤`) 彡
  .,、_,■  ⊂彡   
 (´;ω;`) ■ 
 ( つ  つ  ■
 と_)_)   ■
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c52b-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:49:38.55ID:dfrOlPpJ0
(´・ω・`)ワラゲは調和小隊とかいう轢き殺し専門のせいで昼間は誰もプレイしなくなったわね
(´・ω・`)ゲーム性は今でもプレイしたくなるぐらい良いものなんだけど
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d7f-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:53:41.17ID:KNLcR2lg0
(´・ω・`)ナハト弱体してそれ以上のぶっ壊れバイカス高ジェを実装するクソガイジ運営

(´・ω・`)全盛期のナハトの機体性能上げてネットグレ持たせたらどうなるか理解できねえのかガイジが
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウーイモ MM19-XlWz)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:56:27.19ID:zmhtXPg0M
高ジェは待ってましたと遺跡の本拠点中で5機位くるくる回ってポイ中する間に核なんなく決められるまでがセット
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfe-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 15:59:17.72ID:oJVymkhx0
(´・ω・`)2DMMOとか初期の3DMMOは、アクション性の低さが逆にチャットを妨害せず
(´・ω・`)アバター表示出来るミニゲーム付きチャットツールとして生き残ってるのが多いよね
(´・ω・`)こうなるともう逆にアバターとエモーション以外必要とされない
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dbe-Nr3p)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:09:00.85ID:qXqmqZnr0
完備世界懐かしいな
当時驚愕のグラフィックだったが今見ると粗がすごい
リネ2とかもあれ以上のグラフィックは無いと思わせたもんだ
今のゲームのグラもホント綺麗で現実と同等かそれ以上だけど数年もすれば大したことなくなるんだろうから怖い
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 35df-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:09:11.60ID:JaPaJhdT0
ブサデブだろうがキモオタカップルだろうが幸せそうなら良いよ
ギスギスしてたり言い争いしながら公共の面前をうろつくカップルや家族連れはそのまま死ねばいいのに
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srf1-th0l)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:10:51.70ID:7B8+rUREr
多分少数なら理論値はシナンジュの方が強い
でも理論値から離れるほどユニコーンの方が強い
さらに両方が多くなるほどユニコーンが強い
つまりランカーバトル出られないようなトッププレイヤー以外はユニコーンに引かれる運命
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bfe-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:15:23.10ID:oJVymkhx0
(´・ω・`)肛門に敗北は許されぬ
(´・ω・`)一年にたった一度でも排便不可領域でうんこの突破を許せば、その敗北は重くのしかかるのだ
(´・ω・`)プッス、ブリュレ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8dcf-8dGN)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:22:57.62ID:EQbLF72Q0
ガンオンってMSのガワ捨てて連邦歩兵とジオン歩兵の戦いにすればウケるんじゃね?
オブジェクトも人間サイズに合わせてさ
支援は衛生兵や補給兵にして
MSや戦車は支援要請で出てるく程度で
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:23:41.35ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)しゃがんだら転倒無効にすればいいのにね
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cd77-IVF9)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:44:48.27ID:m7CdL8zy0
ヅダでDP支援してくれるのなら全然おっけー
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d7f-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:52:47.69ID:KNLcR2lg0
>>604
(´・ω・`)はぐれユニなら狩れるけど、そんなんまずいないじゃんレアすぎて

(´・ω・`)群れてるユニコなんか絶対無理よ、てかヅダってマグナム3発で死ぬからね

(´・ω・`)実質2発食らったら膝つくからマグナム2発で死亡確定
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:55:21.33ID:CgOExnHf0
(´・ω・`)らんらんのちんぽげんきないの
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-gymm)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:56:46.92ID:BZUa/FE50
(´・ω・`)佐官ちゃんに言いたいんだけどせめてタイマンで落とせる火力持つこと
(´・ω・`)凸られ殴られを見てるだけの機体が多すぎるわ
(´・ω・`)演習のNPCを3匹瞬殺できるぐらいの練習はしてほしい
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:57.25ID:HIRIbWwd0
>>615
(´・ω・`)最初に配られるジェガンやギラドーガでユニシナタイマンで落とせるわけないでしょ
0620ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 16:59:04.45ID:CgOExnHf0
>>617
(´・ω・`)チャージは完了しているんだけど
(´・ω・`)いまいちエロに触手が伸びない
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウアー Saeb-OWye)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:02:23.65ID:is1ne64ka
>>615
(´・ω・`)わかったわ
(´・ω・`)格闘を持てばいいのね
(´・ω・`)これなら格上にもタイマンで勝つる!
0629ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:03.40ID:CgOExnHf0
(´・ω・`)性癖の不一致、そういうのもあるぱか
(´・ω・`)新規開拓しなきゃ
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23bd-gymm)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:20.00ID:BZUa/FE50
>>619
(´・ω・`)落とせなくてもいいの防衛でも撃破できない低火力がダメなの
(´・ω・`)数人群がって1機を落とせない現場をよく見るから練習はいるよね
>>627
(´・ω・`)飛んでる敵対処できるならいいと思うよ
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 051e-8zu0)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:06:35.66ID:JynWTRhR0
同階級戦個人Cでも+80だから何したらマイナスになるんだ?
糞でもして放置しても最下位以外は±0になっちまうんじゃねーのか?
将官戦場に放り込まれたら最下位でもプラスになり得るぞこれw
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd43-jy0o)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:15:21.39ID:slXkA/nJd
(´・ω・`)異世界魔王観はじめたけど割と面白い
(´・ω・`)1話序盤で「またか…」と観るのやめてたんだが
(´・ω・`)やっぱおっぱいよね

(´・ω・`)おっぱいおっぱい
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:24:43.51ID:CgOExnHf0
>>651
(´トωテ`)/
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:25:07.58ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)らんらんはキーパーじゃないから
(´・ω・`)スカイラブハリケーン防ぐためにゴールバーの上に登るだけよ
0666ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdae-+TZu)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:26:15.41ID:5fPSBAqO0
局地ガンダムっていつとれる?

連邦の低コスト機体なにつかってる?
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:26:52.59ID:CgOExnHf0
>>666
(´・ω・`)局地ガンダム
(´^ω^`)ニチャ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:29:36.40ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)らんらんはタイガーショットを習得するために
(´・ω・`)砂の詰まったボールで波を砕く練習するよ
(´・ω・`)終末台風くるからいってくるの
0678ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:32:07.74ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)良いこのみんなー
(´・ω・`)ゴールポスト蹴る三角とびは反則だからねー
(´・ω・`)やるならスカイラブハリケーンにしなさいよ
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:33:10.94ID:CgOExnHf0
>>677
(´・ω・`)エビかな?
(´・ω・`)くっそまずい
0686ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd43-jy0o)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:34:24.64ID:slXkA/nJd
(´・ω・`)300くらいまでならジムカスもなんか良さげね
(´・ω・`)見た感じジムライフル強そう

(´・ω・`)Ez8はオバヒまで短すぎてあかんしオバヒ中は全く使えんし過大評価ちゃうん?
(´・ω・`)同じコストならまだBD1ちゃんの方がええわ
0689ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:36:21.11ID:CgOExnHf0
(´・ω・`)指揮ジムでマシえっちしてるのなかなかだよ
(´・ω・`)援護があればどんどん前に詰め寄って膝つかせられる
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:39:14.59ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)からだのどこかにあたってくれー!!!
0703ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-BaxO)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:41:12.75ID:CgOExnHf0
(´・ω・`)射程特性と改良ライフルが好き
(´・ω・`)ジム改とか欲しいなー、と思ってたら
(´・ω・`)マグナムでちゃった
0706ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:17.97ID:HIRIbWwd0
(´・ω・`)バトオペのガチャ更新速度やばすぎないかしら?
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15bd-IXLo)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:44:22.02ID:JVAu8CqP0
コスト毎に統一されてた武器性能もぐちゃぐちゃ
階級も真の大将かゴミ大将か中将以下でだいたい信用できてたのにぐちゃぐちゃ
ユニシナとそれ以外だったのに360以上放置で340以下調整して満足してるし全部戻してくれや
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 239d-OWye)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:45:45.57ID:WYJ9ZGW50
>>712
(´・ω・`)大丈夫よ
(´・ω・`)ちゃんとhageてるわよ
0722ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 17:50:17.50ID:WiQbMw8v0
>>717
(´・ω・`)昔レンタルで配られたガンドゥムを赤く塗っただけだからね
(´・ω・`)Mk-V8号機もMk-Vを赤く塗っただけだし
(´・ω・`)メッサーラは中華のイベント機体を両軍実装だし
(´・ω・`)これで一週間延期ってどれだけ無能なの
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:03:12.73ID:HIRIbWwd0
>>747
(´・ω・`)ボダブレもそうなりそうなのよね
(´・ω・`)ボダブレはAC勢がそれなりにいるからまだマシだろうけど
(´・ω・`)初心者は居つけないわね
0757ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa93-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:07:59.54ID:FNfOGtVda
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
                // /||___|^ l|    楽しく使わなかったばっかりに、
                    // //||   |口| ||    仲良く使わなかったばっかりに。
             // //||...||   |口| ||
            // //. .||...||   |口| ||
          // //   ||...||   |口| ||
         // //.    .||...||   |口| ||
 ""   :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
 :: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄  "、 :::: " ,, , :::   " :: " ::::  "
0760ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-HLp6)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:28.98ID:VQnDc7Mua
(´・ω・`)マックでポテトL持ち帰り頼んだのにトレイに置かれて持ってこられたの
(´・ω・`)持ち帰りって言い直したらそれをそのまま袋詰めしてトレイに溢れたポテト無視されたの
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd43-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:11:30.36ID:fGtax6PId
>>755
(´・ω・`)お前も、お前も、お前等も
(´・ω・`)堕ちる地獄は…!

人人人人人人_
>サメ地獄! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:12:51.58ID:HIRIbWwd0
>>760
(´・ω・`)トイレに置くなんて酷いわね
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-HLp6)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:14:55.26ID:VQnDc7Mua
(´;ω;`)豚飯って言うなー!便所飯って言うなー!
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd43-IVF9)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:15:59.69ID:uxoiFah3d
>>765
一度UCアプデやった時は長く続けるつもりなかったと思う。アレ無かった
事にして、Zに行った時点で搾りつくす方針に変わったんじゃない?
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dc0-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:06.80ID:izTFaRXu0
バトオペはソフト無料でその分課金で回収してやろうって感じが強いから
相当課金要素強くなってるのね

ガンオンがグフカスで速攻開発費回収して、そこからユーザー減り続けたのを元に
初期で絞るだけ絞って後は、嫌なら辞めろで行くんじゃないか?
バンナムはもうユーザーをATMとしか見て無い気がする
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd43-jy0o)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:19:07.03ID:slXkA/nJd
>>773
(´・ω・`)10話だっけか
(´・ω・`)酷い作画あったね
(´・ω・`)ジーベックらしくないなーとおもた

>>774
(´・ω・`)あの辺りで見直しあったんだろうね
(´・ω・`)で、そろそろ次どうするか話してると
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e32e-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:20:08.52ID:k555A3tQ0
                  パーン
                  、人 '      >>777   ;’, ,
          (´・ω・`)   iニ二@ ´     (´・ω・`) ・、  *
           )  ⌒〜(__) ,Y`       ゝ  ( ` ´ .
          /   ィ,-─ ̄           /⌒   )
        l    /            / /  ' `/
       |   (          ⊂二__,/   /
        |    i                 l,   、 , l
        l ヽ.   |              /   _ノ, )
       l   |  |            / _./l  /
          l   |   |          /  ,ノ  ! /
        l  i.|   |           / /   l )
        l  i .|   |         ノ ')    i ,/        
      .....("_)("_゙)      └‐'´ .........厶)........... .  
0789ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b33-TR6Q)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:45.50ID:h6vE/cwr0
→(´・ω・`)←
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0581-QDks)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:32.74ID:HIRIbWwd0
>>788
(´・ω・`)→
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5dc0-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:38:00.94ID:izTFaRXu0
>>797
これグラブルの団体戦とかの一幕?
二日丸々潰して只管対戦とか割と酷いゲームだと思うけど
ニートが只管戦っても、廃課金が課金だけしててもダメなのに良くやるわって気がする

仕事しながら廃課金して、只管ゲームしろとかとんでもない要求してくるゲームでしょ
0823ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fddf-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:53:43.51ID:4X4Q9qq/0
>>808
(´・ω・`)名前コードガバガバな件
0825ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa61-HLp6)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:54:51.42ID:VQnDc7Mua
>>800
(´・ω・`)素ジェガンは無かったことにしてもいいわよね?
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa93-J7KC)
垢版 |
2018/08/30(木) 18:57:45.82ID:X9ACfHj8a
ヨドバシカメラなんか商品ページまでたどり着けない
混雑中て、なんかあったのか
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a7-3Y6X)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:39.69ID:EK/H5lC70
                  ちんぽ
   ちんぽ            (´・ω・`)
  __,、_,、           ⊂    つ
 (  (´・ω・)           /   〈
 しー し─J           し ω J

\________。________/
               。

             (´・ω・`):. ちんぽ
            r'⌒と、j ミ ヽ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd43-jy0o)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:05:37.96ID:slXkA/nJd
(´・ω・`)まあ、もしガンオン2で連ジアナザーごっちゃになったらなったで離れる人も居ると思う
(´・ω・`)コンセプトが丸っきり違ってくるし
(´・ω・`)機体数もとんでもない数になるから怒濤のガチャ更新ラッシュになると思うよ
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d7f-ZtIo)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:06:02.90ID:KNLcR2lg0
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 何でそんな産廃に乗ってるの?
\____ ____________
       |/

     \ |P|/       ___
     /ヽ>▽<ヽ      /:《 :\
    〔ヨ´・ω・`〕     (=○===)
     ( づ旦と)     (づ旦と )
     と_)_)┳━┳ (_(_丿
                 /|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 配られた機体で勝負するしかないのさ・・・
\_________________
0862ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fddf-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:55.97ID:4X4Q9qq/0
>>857
(´・ω・`)でも信者のみなさんはちょっとノスタルジーくすぐられるロボ出てきたら
(´・ω・`)すぐプラモにお布施しちゃうの
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fddf-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:16:47.46ID:4X4Q9qq/0
>>867
(´・ω・`)ちょっと古めの牛乳でちょっと古めの生たまごを流し込むといいよ
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:11.49ID:oKWU5jhe0
グランブルって結構いいキャラ揃ってると思うんだけど
ありえっと ぞーい ジャンヌ・ダルク水着 クラリス 減るエス水着 ソシエ バンピィとかいろいろ
でもやる気起きんのよFGOと違って
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bd-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:20:49.96ID:oKWU5jhe0
ガンオンの曲ってECoに似てるんだよ同じ人がやってるの?
とにかくガンオンしかもたんのよ
あとFGO見りゃわかるけど、ゲーセンに行くような人間と家でPCやるそうは違うのよ
それを勘違いしたFGOだエレだ馬鹿な奴wwいけると思っちゃったんだろうけど閑古鳥ww
俺はわかってたからさw
ガンオン最強
0886ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 23a7-3Y6X)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:23:26.84ID:EK/H5lC70
(´・ω・`)グランブル
(´・ω・`)ようせいポケモン
(´・ω・`)ほんとうはおくびょうでこわがり。
(´・ω・`)おそわれるとひっしにてあしを 
(´・ω・`)ふっててきをおいはらおうとする。
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fddf-Bq17)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:34:19.75ID:4X4Q9qq/0
>>873
(´・ω・`)見ちゃった
(´・ω・`)音楽やっぱりいいな
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9533-tpL7)
垢版 |
2018/08/30(木) 19:51:13.54ID:7b9ZSN3R0
「機動戦士ガンダム」の世界観にセガの「キングダムコンクエスト」のゲームシステムを組み入れたオンラインウォー・シミュレーションゲーム。

どっかで見たような設定だな('ω'`)
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 15bd-zBrR)
垢版 |
2018/08/30(木) 20:28:45.78ID:JWPWQmbL0
アブローラーを超える、お手軽低価格筋トレマシーンはまだか!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 20分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況