X



トップページネトゲ実況2
1002コメント298KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6bb-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:17:55.29ID:yRl4IaCI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ117
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1536111148/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6425
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1537512817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-cEFv)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:18:26.59ID:A4luPyN7d
(´・ω・`)ここがあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 86c9-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:28:56.79ID:kTa0CZel0
   , -─-、
  ,マミ-─-'、
 ν*(ノノ`ヽ)/i
 ξ(´;ω;`)ξ  30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
   | ̄| jj、//
   ヽノ⌒L0、
   // ̄ヽニ)ヽ
  (  (´・ω・`)
  `u-`u--u′ >>2-3 >>5-10
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-tHrl)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:45:08.80ID:hdirX+Z+0
          ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)     次鋒デブマミドンいきます!!
       /       \ 
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .     .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
    ̄ ̄ ̄i ̄    ./.    .|
        i    ノ ヽ   i
        |   /   .\  |、_
       ,/  /     ヽ、__つ
      .と__,,ノ
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2a7-Iw+l)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:49:06.30ID:J/Er1poy0
>>11

.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0017ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-Om/S)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:49:20.73ID:G+0FCPtG0
>>11

.       
            ダインスレイブ!
|  | 
| ,-─-、              -__
|マミ-─-'         (´・ω・`)  ─_____ ___
ν(ノノ`ヽ)从ノ    (ミ_(⌒\ ヽ _ ___
ξ( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\ ⌒ノ ノ)
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ =_
| \つ-つ     \,__,ノ ノ
|  | )       / / ≡=
|  |       / ノ      ____
|  |        /ノ _─ (´⌒(´
|  |        ミ/= (´⌒(´⌒;;
0018ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:52:02.37ID:1JowxjMJ0
レギンレイヴ!
0030ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 860c-Bc5/)
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:19.83ID:l8gR7oUv0
(´・ω・`)サトウなんてmobでしょ?
(´・ω・`)その辺歩いててニンゲンだけを殺す機械の餌食になるとか、
(´・ω・`)便所掃除しててサイクロプスで爆死あたりが関の山よ?
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:00:02.29ID:SGu9Wzzga
>>23
(´・ω・`)サトウ隊長のことかな
(´・ω・`)結構無様な最期遂げてたわね
0039ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ec4-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:04:42.48ID:cms5bhiv0
もしかして被弾箇所による減衰とかの調整するために人員募集してたの?なんで過疎ってうんこなってからやってんのこいつら 稼働最初から両軍のバランスとれない根っこの問題言われてたやんけ
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdc2-wtT5)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:06:14.03ID:YNlHNOlvd
バランスで言うなら300コスを基準にそこから離れれば離れるほど使いにくくなるようにしたらいい
ただ◯◯が愛機派ばかりじゃ新機体DX回らねーから結局コスト無視したぶっ壊れ出すんだよな
0049ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1d7-hf4m)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:55.83ID:fdHptaVT0
                / ̄\
                  <二|(´・ω・`)|二>
                    /|[V-V] | \
                 /   ̄  ̄  ∧
             /  )_  _( ∧
              | //        ヽ ∧
              / / {       } | |
                | | 〉        〈. | |
                | / |\______,/| ヽ !
                | l  |        | ||
                | |_ /  / ̄\  ヽ /
       <二二二[]U )))  <_   _>  〉)
              ̄\  )  (  /´
             __)_/   }_(__
            (_(_(__,)  (__)_)_)
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:10:52.47ID:FG9JlsLg0
やべぇの多すぎてどのことだか・・・
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1d7-hf4m)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:46.94ID:fdHptaVT0
     r‐'⌒‐っ
     _〕 ̄土〔 _
.    ,', `ー‐' `ヽ)     ,. ──────────────────────── 、
 , ‐、l し     !   /   ┌Γ了┐      ┌──ゥ  ┌──┐       ,r─‐ 、  \
 {l }{   (´・ω・`))  /.   └┐┌┘┌─┐└‐;  /   └─┐│      ./ ,r┐ /    ゙、
 `Y´ ゝ、.._  _ノ   {.     ││  └─┘  /  '、      ││[] []/7 /_/ / ./       }
  ()‐7, txャ  ̄ ,`ヽ  ゙、    | ̄    ̄|     / /゙、 ヽ  l ̄ ̄  !  /_/   /__/      /
 〈!`メ.,' ゚   ゚ とLィ′  ゝ、    ̄ ̄ ̄        ̄   ̄    ̄ ̄ ̄                  /
  / ,' ゚    ゚   ヽ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゝ'、゚     ゚   ノ
     `iーr--‐t´>
     (ニj'   ヽ_う
0059ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:21.33ID:SGu9Wzzga
>>53
(´・ω・`)わかめ倍にしてくれー
0064ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6581-IBuP)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:17:09.75ID:uE/CXjhB0
>>61
(´・ω・`)ふさふさよ
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 61bd-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:42.78ID:vyEe6EgT0
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄彡⌒ ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            U S U G E M A N
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1d7-hf4m)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:08.33ID:fdHptaVT0
        _,、            ,、
       ヾ0 〉            ,|'m
       / /   ∧ /i|i\ ∧   i |      ,-^ =
       / /   [@i i-|@|-i i@]   ! }    // ̄
    i 〈_(´・ω・`(´・ω・`) ´・ω・`) //  //
   ,     --- ,-) .)、 ,(. (-/,ノ二二 ノ
 ‐= \   //⌒.  |  ⌒\
   ̄ \\// ノ〔  人  〕ヾ \
     ヽ、,,<  \.}   ,|、  {./  >
         \_''‐ ^|^ -' '_/
           ,.}~''''~^~''''~{.,,
       ,,,....-彡ヽ~''=三=''~丿ミ‐-...,,,
      /  ( ヽ^=‐---‐=^ / )   \
     (  ⌒ヽ \...、_,,.../  / ⌒   )
          \       /

          らんらん 観 音
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:33:03.26ID:FG9JlsLg0
>>88
ハゲ
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:03.38ID:hjIAkjzc0
(´・ω・`)キラ君とディアッカって同じぐらいの境遇なんじゃね
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65bb-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:13.39ID:mYNhuLac0
>>88
(´・ω・`)そこらへんの武器デザインすきだからてんい強化先とか実装してくれるとうれしいんだけどにゃあ…
(´・ω・`)スカサリスパティとかね
(´・ω・`)デザインが唯一なのに時代においてかれてギャラリーのズッ友とか悲しいわ
0099ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:19.52ID:Z+MxZMyVM
なんかオフゲしても最後には終わりがある訳だから人はより良いオンラインゲームを求めるべきなのよね
ロケリ以外になんかねえかなあ地球防衛軍4.1は通信切断酷くてオンライン壊滅状態だったしなんかねえかなあなんか
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd37-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:38:19.69ID:8Jg46EyX0
(´・ω・`)多分ヒット位置によるダメカット云々は中華辺りが開発したのをそのまま実装するんだろ
(´・ω・`)最初からやっとけよレベルの仕様なのにやらなかったのは技術力不足が問題だったんだろうからな
0102ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:29.56ID:hjIAkjzc0
>>97
(´・ω・`)ブラジルはwi-fiが無料(謎のステマ)
0103ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b13a-T37n)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:39:41.05ID:bSGyx7Ht0
 
https://i.imgur.com/v01yIoV.jpg
https://i.imgur.com/t15HVtO.jpg
 
  | | | |
  |_|_|_|             .| | | |
  「「「7              |_|_|_|
  | .rZ          {TTTi
  {_ノ              |7  }   エースコックわかめラーメンで2750万パワー!
 /=∧           廴_ノ
 |  /           ./=zz|  いつもの3.5倍のわかめラーメンで9625万パワー!
 |三j{            ./ / /
 |  ∧           /ニニi/ そして、わかめラーメン7倍で、2750万に700%UPの…!
 |  ∧         ./   .}
 |__,}_  z─-、 /   .| 19250万わかめパワー!9625パワー+19250パワーで!!
 |三三ニj∨__,}/    /
 〈三三ニi/{/= .=/´ ̄ ヽ/ グフ・カスタム!お前をダウンさせる、28875万パワーだーっ!!!
 |\_ノ__\_/\三三〉
 |::::.     | LA \/
 ∨::.     |      /
 
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c114-T1R3)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:40:31.09ID:YoQ9NYqh0
>>95
(´・ω・`)らんらんはこれ待ちなの

今度はアメ車で悪路走破!『Spintires: MudRunner』拡張「American Wilds」ティーザー映像
https://www.gamespark.jp/article/2018/09/12/83710.html

マニアックなドライブシム「Spintires: MudRunner」のDLC「American Wilds」発表。新作「MudRunner 2」の情報も
https://www.4gamer.net/games/392/G039257/20180912076/

Spintires: MudRunner American Wilds - Teaser Trailer - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=y2jzQuUPSgo
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:42:38.65ID:Z+MxZMyVM
ウィチャーやってた頃はなんか充実しててコミュ力上がって普段話さない母親との会話が多くなったり充実してたんだよ
毎日やれる楽しみの趣味があれば人は幸せになれるもんなのよ、リア充は適当に友達とつるんでるだけで幸福得られて生涯一生生き甲斐の悩みなんて無いんだろうな
俺もゲラルトみたいに孤高の狩人にでもなりてえわ、でも現実じゃ怪物はいないし箒で虫退治しかしてねえわ、これで良いのかこんな日常で
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:44:05.18ID:hjIAkjzc0
>>102
(´・ω・`)アフリカは多分後進国
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM56-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:48:53.65ID:Z+MxZMyVM
もしかしたらこれが諸行無常なのか
若くして悟りを開いのかもしれない、この世の全ては虚無だとな
何年も生きてる社会人は労働という鎖でこの世界の意味の無さを麻痺させられてるから生きてるのかもしれない
>>107
週に数回だけな、来年から就職するわ
就職して毎日縛られたらこんな悩みいくらかマシになるのかもな
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:50:56.83ID:cAKPlFds0
(´・ω・`)アメリカの交通法は良くわからないわね
(´・ω・`)NPCが普通に信号無視して右折していくの
(´・ω・`)右折時は信号無視していいのかしら?と付いて行ったら普通に罰金くらったわ
(´・ω・`)巧妙な罠ね
(´・ω・`)トーテム
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:08.73ID:hjIAkjzc0
(´・ω・`)アフリカには井戸すら建たないらしいけどブラジルはさすがにましだろうか、カエルの後生はトカゲということなのかな
0124ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 00:55:24.87ID:FG9JlsLg0
岡部はもえいくにひどいことをしたよね
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:00:05.68ID:FG9JlsLg0
>>131
ひろゆきがそういうこと言ってたな
幸せな人の頂点は仕事になんの疑問も持たずに楽しんでる農家の人とか言ってた
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 061d-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:06:35.86ID:hjIAkjzc0
>>123
(´・ω・`)トカゲの後生はカエルのほうがあってるかもしれん
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b13a-T37n)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:15:03.66ID:bSGyx7Ht0
 
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \. VIP文鎮の話や /  \
  /  < 仙台パチカスの話題が .>   ヽ
  |   / 含まれています!  \    |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
 
0170ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:28:29.95ID:cAKPlFds0
>>141
(´・ω・`)ケツの短い荷物で何とか高難度車庫入れの実績解除できたわ
(´・ω・`)多連結とかムリゲーすぎるわよ
(´・ω・`)箱コンのアナログが馬鹿になったから新しいの買ってこないと
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d28d-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:31:21.38ID:PKbd7omI0
https://i.imgur.com/M9dnk3N.jpg
https://i.imgur.com/KmzqFIe.jpg
https://i.imgur.com/T7x0V6G.jpg
https://i.imgur.com/CXwSeeG.jpg
https://i.imgur.com/uGB6abs.jpg
https://i.imgur.com/n4F3V3V.jpg
https://i.imgur.com/fZC0WwJ.jpg
https://i.imgur.com/XXCQnG1.jpg
https://i.imgur.com/WHJ0hu1.jpg
https://i.imgur.com/GS3BhOS.jpg
https://i.imgur.com/kb9v1L5.jpg
https://i.imgur.com/olw1QqW.jpg
https://i.imgur.com/qaRdcb1.jpg
https://i.imgur.com/hYlkiuP.jpg
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f1d7-hf4m)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:35:28.83ID:fdHptaVT0
(´・ω・`)自宅で父親を刺殺したとして、殺人罪に問われた神戸市垂水区の無職の男(30)に対する裁判員裁判判決公判が21日、神戸地裁であり、芦高源裁判長は懲役12年(求刑懲役16年)を言い渡した。

 判決などによると、同居する父=当時(57)=からしかられたことに激高し、胸などを包丁で複数回刺して失血死させた。

 芦高裁判長は「働かずに家にひきこもる生活を続けた男の将来を親として心配した叱責で、被害者に落ち度はない。身勝手な犯行で、被害者の無念さも想像に難くない」と指摘した。

2018/09/21 20:40
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201809/sp/0011661792.shtml
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 01:39:50.18ID:ZijZTz6D0
>>171
(´・ω・`)何のこっちゃと思ったらBLESSの韓国鯖が11月でサービス終了するのね
(´・ω・`)まぁ本国が終わる時点で他の鯖も終了ね

>>173
(´・ω・`)そりゃあ教師だもの、しかも教頭職だっけ?
(´・ω・`)脅されてたみたいだから、いずれ学校にチクられる・・・それならと自分で暴露して退職願出したって聞いたけど
(´・ω・`)日村は教師じゃないし、証拠も無いからどうしようもなくね?
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65cf-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:02:37.93ID:OHQkjYxd0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
                     −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
                  −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
                 −=≡     (    /
                  −=≡   (   ⌒)
                   −=≡  し  し'
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:14:13.40ID:ZijZTz6D0
イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    −=≡ ∩ 彡⌒ミ ∩
 −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=≡     (    /
 −=≡   (   ⌒)
  −=≡  し  し'

ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
     彡⌒ ミ
     (´・ω・彡⌒ ミ
   彡⌒ ミつ(´・ω・`) ))
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ  
    〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-uZzd)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:23:00.69ID:T0KRN2QZ0
本拠点リペアはたしかに回復力低すぎると思ってた頃だ さらにいえば本拠点リペアの耐久力を10万くらいにしてくれや
今の現状では初動凸でジオにぶっ壊されてしまってる
0226ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 49cd-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:29:21.68ID:/FAbryAD0
>>218
(´・ω・`)それなら380でも400のユニコーン以上の性能あるって事になりそうだけど
(´・ω・`)結局380相応だろうしABCマントはロケバズ無効化されないシナが圧倒的有利とかあるしどう仕上げるんだろうね
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:27.34ID:RrxUlk7e0
(´・ω・`)パティ三枚とかウェンディーズのパクりじゃない
0247ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9e9-Y82R)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:02:58.23ID:e0o2oAI50
フラッシュって間抜けなイメージしかないわ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:07:36.47ID:xYMxfFSG0
(´・ω・`)一万戦程度とか新兵かよ
(´・ω・`)そんなんじゃ臭いオーラに説得力ないよ
0259ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4633-dWw6)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:16:05.75ID:mIKUEO5P0
(´・ω・`)スマホで無双きたみたいだからやってみるね
(´・ω・`)数年ぶりの無双よーなおネクソ
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6910-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:22:34.24ID:mFzilvuK0
(´・ω・`)ユニコーン(紫図)はお手てをファサァするだけで凸を無効化します
(´・ω・`)ネオジオングは近づくだけで敵機が爆発します

(´・ω・`)黒本なんて目じゃないよ
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4296-LSyF)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:28:56.03ID:JH68P/Ni0
ガンダムオンライン死傷事件

埼玉県警岩槻署は10日までに、知人男性(32)を包丁で刺したとして殺人未遂の疑いで
さいたま市岩槻区の無職・斎藤純一容疑者(31)を現行犯逮捕した。男性は腹部を刺され、重傷。
岩槻署によると、2人は12年前にゲームセンターで知り合い、その後も交流を続けた。
9日夜、それぞれの自宅でパソコンのオンラインゲームをしていたところ、言い争いに発展した。
アニメ・ガンダムのゲーム中に音声チャット上で「お前、弱い」「使えない」「下手くそ」などと口論になったという。
0268ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-uZzd)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:34:22.77ID:T0KRN2QZ0
ジオン強すぎるんだけど どうなってんの連敗街道まっしぐらなんだけどー
戦績汚れるわこんなん 3年くらい前まで2000以上勝敗差あったのに
600差まで詰められてきたわ このままやり続けるといずれは負け越しだね はぁクソゲ
LOLやってこよーっと
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c2a7-Iw+l)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:13.95ID:ZHJXaJTv0
 
            ,-─ 、
           /    \ 
         /       \ 
        / . (´・ω・`)   \
      /  |\      /|_\
     /_ト このスレには ∠_\
   / \. おちんぽの話や  /  \
  /  < 男の娘ふたなりの話題が .> ヽ
  |   / 多く含まれています! \   |
   \   ^7 /|   ,、 /\  ̄   /
    `ー─────────── ´
 
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c981-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 03:55:51.57ID:nQT1U4QP0
(´・ω・`)連邦はユニコーンを大事に乗りすぎて結果クソ芋マンになってる人多すぎ
(´・ω・`)あと今まで佐官だった脳みそ粗大ゴミさん達が将官に上げられて戦線グチャグチャ
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c29d-Mczu)
垢版 |
2018/09/22(土) 05:02:19.53ID:UOluQ7rh0
10月の機体調整のページであんな短い文章の中に3回もパフォーマンスがでてくる
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:20:11.53ID:gtcdZBGp0
>>321
今回のイベントは報酬もよく、運営が頭を切り替えたと概ね高評価を受けてる
もともとキャラデザインなどには定評があったし、ワンチャンありそうに見える

が、時既に遅すぎた感は否めない
スレのあの勢いのなさから復活したDMMブラウザゲは古来無い
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:22:29.13ID:gtcdZBGp0
ガンオンも他人事ではない
以前はこの時間でも1000を超えてたスレの勢いが今や900台しかない

S鯖も650人しかおらず、じわりじわりと人を減らし続けている
復活不能限界点を超える時も近い
0327ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c55d-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:25:23.26ID:8XWdbSuQ0
6年ももったしもうゴールしてもいいんじゃないかな
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 692b-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 07:27:58.35ID:gtcdZBGp0
>>328
普通でかけている時間の昼にやっているのもヤバイと言えるし、
家族団欒の夜にやっているにもヤバイと言える

結局どの時間にやっていてもヤバイのだ
ならば1日やるほうが極まっていいではないか
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:01:54.25ID:kml46lk60
(´・ω・`)おじちゃんたち今日のご予定は?
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:04:19.08ID:cos9Gjn/d
(´・ω・`)パチなんて1日無駄にするだけやな

>>365
(´・ω・`)仕事やで
(´・ω・`)まあ他が休みやから電話も注文もないだろうし開店休業みたいなもんだけどな
(´・ω・`)出荷できるものがあれば出すが
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-YiEy)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:24:49.48ID:Metk1uQ8a
質問いいですか!
クロボンからみたら、ファーストガンダムは
50年以上昔の動く戦争博物かよ!(ワラ
0391ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6906-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:40:48.93ID:wPRZJ4mm0
(´・ω・`)「被弾時のヒット位置が機体中心部から一定以上離れていた場合に・・」
(´・ω・`)キュベレイとかバイカスはダメ軽減アーマーを常備してる感じになりそう
(´・ω・`)どうせバグバグよ
0408ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:54:33.84ID:FG9JlsLg0
>>405
EXのは捕まえやすいけど
今のレイドのは三鳥くらい捕まえにくい
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 08:56:25.92ID:FG9JlsLg0
今日はランカーバトルか
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:06:05.79ID:SGu9Wzzga
(´・ω・`)パチンコには魂は売らん!


(´・ω・`)なお、ドッカンテーブルは許されたもよう
0426ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:12:56.37ID:SGu9Wzzga
>>422
(´・ω・`)出car
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:07.36ID:SGu9Wzzga
>>429
(´・ω・`)今はね
0435ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9cf-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:20:29.51ID:7Dk8CHd/0
(´・ω・`)バナナマンの淫行のやつ
(´・ω・`)東京都の淫行条例ができたのが2005年なんだけど
(´・ω・`)それで話の女とヤったのが16年前だから2002年
(´・ω・`)淫行条例がない時の話っすね
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1eeb-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:26:10.49ID:iOI3y7VQ0
極楽山本が淫行をしたのが2006年
日村は2002年
やった事は同じ
条例は2005年からだから引っかからない
だからといってスポンサーが使い続けられるかというとって話だな
0440ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:05.85ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)俺、耳鼻咽喉科!
0446ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9cf-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:30:46.35ID:7Dk8CHd/0
>>439
(´・ω・`)山本は示談にしちゃったのがまずいね
(´・ω・`)強姦じゃないというのなら裁判で闘うくらいやるべきだったと思う
(´・ω・`)そのせいで世間からは灰色のまま見られることになった
0449ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:31:16.27ID:FG9JlsLg0
日村昨日テレビに普通に出てたよな
0455ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1eeb-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:59.35ID:iOI3y7VQ0
単発バズやマゼラが怯みとれたり叩き落せたりした時代は過去にあったから
そんな調整するよりは、今までスポットがあたらなかった可変機の可変状態が
DP無限になって可変中は装甲削るまで落ちないとか全く新しい環境を作って欲しい
新鮮さが足りない
0456ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5117-MDpJ)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:10.30ID:VCqeAZ7W0
>>431
ガンオン三昧
0457ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:31.04ID:FG9JlsLg0
19年前に教え子と性的関係 高校教諭(59)を懲戒免職 元教え子女性から2月に指摘を受ける

東京・多摩地域にある都立高校の59歳の男性教諭が、19年前の平成11年からおよそ1年半の間、当時の教え子の女子生徒と性的な関係を持っていたとして、東京都教育委員会はこの教諭を懲戒免職の処分にしました。

懲戒免職の処分を受けたのは、東京・多摩地域にある都立高校の59歳の男性教諭です。

都の教育委員会によりますと、この教諭は19年前の平成11年からおよそ1年半の間、当時、担任を務めていたクラスの女子生徒と性的な関係を持つなどしていたということです。

この教諭はことし2月になって、教え子だった女性本人から当時の関係について指摘を受けたため、翌月に現在の高校の校長に当時の事実を報告し、問題が発覚したということです。

都の教育委員会は平成11年の時点で、教諭が児童や生徒にわいせつな行為をした場合、懲戒免職にするという処分の基準を設けていて、この基準に従って処分を行ったということです。


最近あったこれ読んで閃いたんじゃねーの
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1eeb-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:28.75ID:iOI3y7VQ0
パチンコの刺激を知ったんだからそれ以上の刺激の趣味というと
酒、暴力、SEX、薬、死 このどれかしかない
暴力と薬は犯罪だしSEXは相手がいないだろうから酒と死しかない
飲酒泥酔状態富士山登頂とかどうだろう
ストルング登山とかバッキバキで楽しそう
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e23-dxeC)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:46.16ID:kml46lk60
(´・ω・`)口ピアスは痛そうで抜けない
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:27.10ID:ezonsFoc0
>>469
(´・ω・`)死体片づけるのも案外大変で…
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1eeb-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:10.16ID:iOI3y7VQ0
>>475
年収200〜300万円の奴らが1日2、3万ふっとばす可能性がある趣味とか
刺激以外の何物でもないだろ
人間、強い刺激を受けたら戻るのは困難
だったらもっと過激&セーフティな趣味に走るしかない
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:12.32ID:LmIXRXu10
ミュウツー今日はもう3匹倒しました
うち2匹はカーブのエクセレント何回当てても入らないゴミで個体値もゴミですが1匹はカスあたりのボールでピョコっと入りました
意味わからんこのゲーム('ω'`)
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:52:41.32ID:ezonsFoc0
>>485
(´・ω・`)アルバートってだれだよアルバートって
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:54:58.77ID:ezonsFoc0
>>488
(´・ω・`)そりゃあその手のサウナよ
(´・ω・`)ナウい息子が使えなくなるのでねこ専用よ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2ebb-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 09:55:14.15ID:CIQV9VKY0
年収100万の奴が10万失うか増えるかの丁半博打やったらさぞ熱中すると思う
著名人が年収増えると面白くなくなったって口を揃えていってる

収入増えても続いてる奴は出した時の周りの視線がきもちいいかららしい
ここはたけしとか水道橋博士とか本で指摘してた
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:00:07.11ID:ezonsFoc0
>>492
(´・ω・`)幕張ジム入り口の一つしかなかったのでは…
(´・ω・`)ヒトはたくさんいるだろうけど
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sae9-AI0F)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:35.57ID:Dr8+E00Da
(´・ω・`) うらやまけしからん厨が沸いてるけど、女性は16歳から結婚できる事が憲法で保障されてるのよ
(´・ω・`) それでいて異なる見解がある場合、憲法≫条例って事になるの
(´・ω・`) そしてセックスレスが離婚の理由になるように、結婚=セックスするのは自然な事 って見解があるの
(´・ω・`) だからぶっちゃけると結婚した16歳ならセックスは合法だし、婚約って制度を利用すると一年以内に結婚すると宣言しているカップル「二人+第三者(通常は両親)が婚約を認めてる事」は結婚していると見なされるから、この場合もセックスは合法なのよ
(´・ω・`) だかり16歳とセックスしたい場合は行為に及ぶ前にプロポーズして、婚約したことを一筆書いてもらうとかするのよ
(´・ω・`) この場合は第三者云々が問題になるけど、原則的に結婚は当事者二人の判断に委ねられるから、一筆あれば基本的に負けることは無いわ
(´・ω・`) ただし、一筆というか口頭でも両者が認め合ったら婚約は成立して、色々面倒になるのよ
(´・ω・`) 例えば浮気すれば慰謝料請求されるし、基本的に給料は共有財産で養う義務も発生するの
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 065f-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:09:37.31ID:XW4Buv9w0
jkはjkでも高3の18歳ならセーフなんだっけ?
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:10:21.83ID:LmIXRXu10
>>510
ハムはもってます個体値ゴミだけど
破壊光線だった気がするけどいつの間にかちゃんとシャドボにしてあった(いつやったのかは記憶にございません)
でもEXやってない人はシャドボ持ってないんだなって('ω'`)愉悦
https://i.imgur.com/plgXwxL.jpg
へぁっ!羨ましいだろ!ほら!ちょっと聞いてるんですか!ねえ!どうなっちゃってんだよ!本当は聞こえてるんでしょ!
0523ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:11:52.15ID:FG9JlsLg0
>>516
(69%・・・)
まあ羨ましいが
0524ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c133-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:12:44.09ID:LmIXRXu10
>>523
わざわざ個体値調べてくれたの?ありがとうございます
同じくゴミ個体値のレガシーミュウツー持ってる人が居たら親友になって個体値ガチャできるからあながちゴミじゃないんですってね('ω'`)
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:13:11.12ID:FG9JlsLg0
>>524
あー今はその手があるのか
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1eeb-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:03.11ID:iOI3y7VQ0
日本人はロリコンっていうけど
16歳で世界王者になったり17歳でダンシングクイーンになったり
あきらかに女性の全盛期が十代後半ってのは明確な事実だからな
だったら10代後半で産むのがよかろう
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:17:46.63ID:ezonsFoc0
>>528
(´・ω・`)全振りといってもヒトの面影をのこしてるくせに

(´・ω・`)イギリス人みたいに馬とドッキングしたりしてるのは日本ではまだ聞かないわよ
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM0a-9SYY)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:19.74ID:/VO9cE9YM
婚姻の自由は憲法にあるけど年齢までは書かれてないんだよなあ
今度法律で両性結婚は18からに変わるし
ただ刑法では14歳以上とセックスするのは犯罪じゃないのに条例で禁止されるのは腑に落ちない
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:18:23.71ID:ZijZTz6D0
>>526
(´・ω・`)そりゃあ昔は10代で結婚して子作り当たり前だったからね
(´・ω・`)むしろ10代後半なんて行き遅れって言われるレベルよ
(´・ω・`)20代が適齢期、30代で遅めとかいう現代がおかしいのよ
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:23:46.11ID:ezonsFoc0
>>541
(´・ω・`)やめろ…やめろ…
0547ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:29.49ID:jlQxa8AE0
>>512
そろそろ法律変わるんじゃなかったっけ?
女性の結婚年齢
でも男性18女性16という結婚可能年齢は保護者の同意いるのよ
0552ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 065f-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:26:51.55ID:XW4Buv9w0
なぜこのスレでは日村の過去の話題が獣姦の話題に変わるのか
0558ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:28:00.88ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)そういえばノラねこを餌付けしてきんたまをもみしだき
(´・ω・`)勃起させていく動画をみてドン引きしたことがある…
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:30:42.49ID:FG9JlsLg0
2ch産のフレが何人かいるんだけど、絶対ポケストの名前で住所バレてるよな
近くの奴居ないからどうでもいいけど
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:32:51.89ID:whhT3jvq0
(´・ω・`)先週、PCの調子が悪くて電源交換したらんらんだけど
(´・ω・`)今朝またPCが起動しなくなったの

(´・ω・`)ケース開けて見ると、電源入れるとCPUファンなんかは回るし
(´・ω・`)グラボの6ピン端子にブルーライトはつくから、グラボまで給電はしてる模様
(´・ω・`)それでもUSBマウスなんかに給電されないし、画面も表示されないのね


(´・ω・`)なんかマザボがヤバいような気がしてきたわ
(´・ω・`)なんどか試したら普通に起動したから書き込めてるのだけど
0576ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:11.57ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)ムツゴロウさんが現れ始めたな
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:51.09ID:FG9JlsLg0
>>581
今のガンオンにそんな破壊力はねーよ
昔のガンオンにはあった
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e7e-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:39:23.08ID:whhT3jvq0
>>581
(´・ω・`)やってるわ・・・それかしら

(´・ω・`)サンデーブリッジ積んだ古いヤツだから
(´・ω・`)普通に経年劣化で歪んじゃった可能性もありそうなのよね

(´・ω・`)グラボも怪しいと言えば怪しいのだけど
(´・ω・`)動いてる時には一切エラー出ないからにゃあ
(´・ω・`)あ、ガンオン閉じたらエラー吐くわ・・・
0603ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2a-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:47:53.57ID:yoMziOP70
>>568
(´・ω・`)うーんググって戻してみたけど完全に戻ってなくて肝心の使いづらい機能がそのままになってるわ
(´・ω・`)ホームのショートカットが履歴削除しないと消せないクソ仕様なんとかして?
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:48:53.91ID:FG9JlsLg0
新しいChromeのほうがいいわ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:36.34ID:ezonsFoc0
>>600
(´・ω・`)調べたら三連結してんのが出てきたんだけど

(´・ω・`)モザイクくらいかけてほしかったと心から思った
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:53:20.37ID:jlQxa8AE0
>>605
見やすくなったな
まだちょい慣れてないが
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 10:59:33.94ID:FG9JlsLg0
テイルズはもう駄目じゃろ
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:00:27.68ID:j4WkNVdo0
やばい昨夜キャバクラから帰った記憶がない
財布を見ると半分減ってたどういうことだ
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:02:18.77ID:FG9JlsLg0
>>633
まじでワカメと髪の因果関係は迷信側だぞ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:10:23.15ID:FG9JlsLg0
>>659
TCG前に餃子とかまじか・・・
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:13:19.71ID:FG9JlsLg0
>>661
盤外攻撃するんじゃないのか
ちっ
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイエディ MM0a-qcq+)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:15:34.72ID:O3i0MLCvM
デュエマも大分知名度上がってきたよね
2006〜2011年まで金は全てデュエマに注ぎ込んで毎日全力デュエルしてたがあの頃はアニメがくっそ手抜きのCGだったり遊戯王より下に見られてた
最近はデュエマ報告が至るところで見られて嬉しいぞ、もうやってないけどな
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:14.08ID:FG9JlsLg0
俺一人で超振動を起こせるんだ!
0675ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd37-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:29.50ID:8Jg46EyX0
(´・ω・`)遊戯王は唯でさえ禁止等々での環境変化が多い上でルール改変させたからな
(´・ω・`)ガンウォー衰退の流れと同じよ

(´・ω・`)00登場で2色デッキが強くなりすぎたから、紫国力を仕様変更したりとか悪夢だったわ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:18:45.36ID:FG9JlsLg0
MTGは猿みたいにやってたな
0679ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-uZzd)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:19:50.99ID:T0KRN2QZ0
>>668
そら遊戯全盛期の頃に後追いでカードゲームとかパクリとしか思ってなかったよ
遊戯王の原作はマジック&ウィザーズだけど TV版はデュエルモンスターズで 
実際あの頃デュエルって言葉を生まれて初めて遊戯王で聞いたレベルなのにデュエルマスターズとかパクリ過ぎでしょw
0680ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:20:22.39ID:ZijZTz6D0
>>611
     o ゜         ○    ゜
         o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
           \丶 r⌒ヽ (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  / /,
        ヽ  、、;(⌒ヾ . (((⌒⌒)))  /⌒) ),  ,
         、ヾ (⌒ \テイルズオブIエーーン/,
            \丶 r⌒ヽ      r⌒ヽ/,  / /,
       、\(⌒ゝ;(⌒ヾ  D 彡⌒ミ D ⌒)/)) .,  /
      ((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;  ∩(´・ω・`)∩ ,⌒⌒);;;;;)))⌒)
       (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒    .ヽ   ノ / ))⌒));;;;)-⌒))
      ゞ (⌒⌒=─     (⌒) |    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)
      ((⌒≡=─.       ⌒∨    ─=≡⌒)丿;;丿ノ
0683ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:22:18.33ID:FG9JlsLg0
>>681
俺の2226ミュウツーより1%高くてなんかむかつくわ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5d2b-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:23:26.90ID:Et0KgKpe0
(´・ω・`)マツキヨにリアップ買いに行ったら無かったの
(´・ω・`)しょうがないからいつも買ってるキューピーコーワゴールドアルファプラス買ってきたの
(´・ω・`)名前長すぎ問題
0699ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9fa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:06.36ID:ZijZTz6D0
┌─────┐
│ 機動戦士 │
│ (´・ω・`) │
│ らんらん.♪│
├─────┤
└─────┘
┏┳┳┳┳┓┌─‐─┐
┃´ ` ・ ・ ┃ |組立て .|
┣(  )┳ω┫ |説明書 |
┗━━┻━┛ |      |
.         └─‐─┘
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-V+nN)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:33:19.81ID:YojiLxTHM
(´・ω・`)三連休の日中にガンオンしてるガイジなんていないだろうから
(´・ω・`)参戦待ち数時間とかなのかな今の時間帯
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:05.57ID:FG9JlsLg0
>>708
今は将官だらけだから早くて数秒、遅くて数分だぞ
尉官佐官が長いらしいけどな
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MM92-Bf5X)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:35:17.34ID:PKOREsgeM
>>687
(´・ω・`)ジムの黒い卵のレイドに参加して勝つと貢献度に応じて専用のボールが貰えるの
(´・ω・`)そこで捕まえられると晴れてゲットよー最後の1個でゲット出来てうっかりガッツポーズしちゃったの
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:38:11.76ID:lYav9WL30
>>711
(´・ω・`)みんな将官に上げすぎて尉佐官がマッチしなくなったから元に戻すのよね

獲得階級ポイントの調整
2018年8月29日メンテナンスにて調整した個人評価の獲得階級ポイントにより一部の階級が
昇格しやすい状態となっていたため、階級ポイントの獲得量を抑える調整を行います。


▼獲得階級ポイントの調整

一部の階級を対象に個人評価の獲得階級ポイントを調整


階級ポイントの調整は引き続き全体のバランスを確認しながら調整を行ってまいります。
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:40:50.48ID:FG9JlsLg0
わけめ7べぇだァーー
持ってくれオラのお腹ーーー
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f9cf-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:27.06ID:7Dk8CHd/0
(´・ω・`)このゲームは将官のバランスぶっ壊れても佐官という楽園がある限りゲームは続けられるの
(´・ω・`)でもその佐官帯がなくなると逃げ場がなくなるから人がいなくなるの
(´・ω・`)よく将官のバランス壊れたから人がいなくなるーとか言うけど佐官ある限りそんなこたねえから安心しろよクソネガ共
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMb6-V+nN)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:34.85ID:YojiLxTHM
(´・ω・`)都内は青空が所々見えてきました
(´・ω・`)さっきまで雨だったのに
0727ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd37-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:41:48.11ID:8Jg46EyX0
(´・ω・`)最低値を更新する人が減った最大の理由っていつも昇降格いじられた時よね
(´・ω・`)勝利できなきゃ減少するだけの時代とか味方に対する憎しみが酷かったし
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:42:19.68ID:FG9JlsLg0
>>724
将官に上がった佐官はもう准将から下げられなくね?
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:42:23.98ID:ezonsFoc0
>>720
(´・ω・`)感想の増えるわかめちゃん1キロ体内に投入したら
(´・ω・`)北斗神拳のごとく内部から破壊される可能性はある
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:44:17.98ID:FG9JlsLg0
ポケGOはバトルシステムをコロコロ変えてくる前例があるし高個体値集めてても良い
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2a-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:45:41.16ID:yoMziOP70
(´・ω・`)要するに普通のソシャゲで言うところのSRとかSSR的なレア度要素であってバトル要素はほとんど無いのね
(´・ω・`)元対戦廃人の血が疼いた気がしたけどちょっとガッカリ
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 65ff-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:46:02.63ID:1VMjzpJH0
>>737
(´・ω・`)てか馬鹿でもどうなるかわかると思うんだけどね
(´・ω・`)尉官佐官の人数なんてもうほとんど居ないだろうしどうするつもりなんだろ
(´・ω・`)あまりにエアプすぎてそんなこともわからなかったのだろうか
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2efa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:48:31.83ID:KrieWwbS0
(´・ω・`)今更ドッカンテーブル調べてみたけど
(´・ω・`)あれで実際に引いたやつらの画像をまとめて擬似的でも統計出すことすら無いのが怖いね
(´・ω・`)このクソゲで言えば、「誤字だから詐欺!!優良誤認!!!」ってレベルやん
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:09.79ID:jlQxa8AE0
>>697
痴呆(ボケ)モンゲットだぜ!
0755ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c9df-HTT+)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:53:08.18ID:ezonsFoc0
(´・ω・`)一方ガンオンはガチャの沼化を強行した
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2efa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:11.43ID:KrieWwbS0
>>749
(´・ω・`)図鑑参照して所持してないのが優先で表示されてるだけやろ
(´・ω・`)表示がユーザーそれぞれで違うだけで騒ぐ理由がわからない
(´・ω・`)実際に引いて、表示と違ったりするならまだ分かるのに
0763ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:57:34.49ID:l0Zh9sys0
来週新DX来るんだろ?なのに放送はなんでない?
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:22.02ID:jlQxa8AE0
ボケモンの主題歌って終活ソングね

火の中 ←火葬場
水の中 草の中 森の中 土の中 雲の中  ←散骨先
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 11:59:06.22ID:FG9JlsLg0
やっぱポケGOにしてもガンオンにしても
「オンラインゲーム」「アップデートがある」なのがでかいな
ガンオンがオフゲだったら2日ともたん自信があるわ
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:10.06ID:cos9Gjn/d
(´・ω・`)課金してもオマケもないとかなあ
(´・ω・`)3000BC使ったらデッキコスト5枚プレゼントとかナビチケ5枚プレゼントとかやりゃいいのに
(´・ω・`)これじゃ決済のところも協賛してくれんだろ
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:00:57.86ID:jlQxa8AE0
オンラインだから手抜きしてリリースしても後でどうにでもなるという安心感から業界腐ったとも言えるけどね
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:01:02.06ID:l0Zh9sys0
腐れポケモンとガンオンを一緒にすんなよガンオンに失礼だろ
お前らは腐れポケモンをここまで続けられたか?
無理だろ?素直になりなさいよ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd62-18Vx)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:05:42.92ID:cos9Gjn/d
3000BC使用─デッキコストチケット3枚
5000BC使用─ナビゲーターチケット3枚
10000BC使用─トライスターみたいにDX11連サービス

(´・ω・`)とかやったら?
(´・ω・`)気まぐれな55とかアニメじゃないとかやめてさ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:06:18.91ID:FG9JlsLg0
>>777
無能御三家きゃわたんw
0784ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2efa-tHrl)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:08:41.70ID:KrieWwbS0
>>775
(´・ω・`)ガンオンなら持ってないMS表示されてて、ガチャ引いて実際に違うと分かれば返金やらいろいろでみんな引きまくるけど
(´・ω・`)この件だと、表示が変だぞ!!だけで騒いでて誰も引いて確かめてないのがオカシイのよ
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 621a-Om/S)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:13.67ID:Pmm3vQfU0
>>743
(´・ω・`)臭い人たちが轢き殺ししてランキングでタダDXもらってたわけでしょ?
(´・ω・`)おカネ払う一般人を駆逐しちゃった結果がこれなのよ?
(´・ω・`)寄生虫が宿主を食いつくしたようなものね・・・
0828ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa25-aYxq)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:42:24.71ID:ww/mt1c8a
朝から1パチやったけど
きくりで2000発出てモモキュンソードで6000発でたのだ
神ゲーね
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd62-sxMc)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:29.90ID:h7NyLMTGd
そもそもなんでこんなガバマッチになったのかって、
連隊組んで引き殺しまくって野良将官激減したからなのにな

張本人であるラフェロウがそれで文句言ってるの頭悪すぎでしょ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:44:53.40ID:FG9JlsLg0
ソースは増えてるしEXPは3倍だけど
8割チコリータのせいで稼げんな
25匹目くらいで色出て帰還
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:46:35.92ID:FG9JlsLg0
>>822
豪運やばぁw
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:41.41ID:jlQxa8AE0
>>822
運と引き換えに毛根が死ぬ運命
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:47:55.58ID:2jHbNy2Rr
>>836
桃太郎とオルタのエロ画像早く急いで!
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa25-aYxq)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:49:17.57ID:ww/mt1c8a
>>834
今から別の店でひぐらし打ってくる
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:41.49ID:jlQxa8AE0
>>845
日本列島の中央付近住まいかしら
0849ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:54:19.99ID:FG9JlsLg0
外めっちゃ暑かったんだが?
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 659d-NnYb)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:55:49.40ID:OPUMiXJM0
連隊馬鹿「連隊で野良ひき殺してDX大量ゲット」
↓数か月後
連隊馬鹿「マッチング糞過ぎ、マッチしねえ待機長すぎ」

(´・ω・`)ここまで頭悪い馬鹿は死んだ方がいいと思うわよ
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c591-wiCP)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:56:08.53ID:xYMxfFSG0
(´・ω・`)らんらんもクーラーつけたのだ
(´・ω・`)ムシムシしてるのが嫌なのだ
0853ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:58:07.47ID:jlQxa8AE0
>>849
前線が居座るみたいな感じで中部地区あたりを堺に暑かったり寒かったりするはず
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 12:58:53.85ID:FG9JlsLg0
>>853
雨おじだな?
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:01:06.94ID:FG9JlsLg0
ねんりき冷ビのミュウツーがこおり技の中でいぶきなだれルージェラを抜いて最強ってまじか
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 42bd-jJSS)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:03:46.84ID:jlQxa8AE0
>>858
丸山が悪い
0871ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hed-zdzh)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:12:02.82ID:A6gzuZuxH
てか負けても将官いけるとかほざいてる奴いるけどジオンで少佐から上がらないんですは
シナンジュ二機サザビ赤マン二機とガチ機体多いんだがな
0888ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:21:35.66ID:VopCyFrO0
メモリーが多少安くなってるな秋葉
8ギガ×2が18900円くらい
前は26000円くらいした
0903ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:00.93ID:AkKftEMN0
>>900
(´・ω・`)スレの新調はしてね?
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 612c-m2E0)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:29:48.56ID:AkKftEMN0
(´・ω・`)ヅダの自爆で2キルしたらんらんほめて
0927ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:47:13.46ID:FG9JlsLg0
本拠点ダメージを映さないということはそういうことか・・・
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdc2-1Dj4)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:52:35.14ID:epfNuBbyd
(´・ω・`)ノーパソらんらんの新キャラは
連邦300戦、撃破6000、被撃破1500
ジオン250戦、撃破5000、被撃破1000

(´・ω・`)ガンオンは腕とか機体よりもまずPCスペックが大事だから確実に言えることはPCがゴミ
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:54:32.62ID:FG9JlsLg0
>>930
金シナで武器2枠とかもう・・・
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:18.88ID:IHH/EttR0
ウゼー秋葉の中道通りにすごい人だかりができてると思ったらどいつもこいつも腐れポケモンGO
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19bd-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:58:45.27ID:IHH/EttR0
ウゼー秋葉の中道通りにすごい人だかりができてると思ったらどいつもこいつも腐れポケモンGO
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:19.01ID:FG9JlsLg0
>>945
コンカスとか関係ないわ
ビームショットガンと役割被ってるわ
シールドミサイルFでも入れとけ
コンカスだからという視野の狭さがもうね
0952ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 13:59:52.68ID:2jHbNy2Rr
書き込み失敗しましたとか言ったから連打したら2回書き込むとかアホが
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4233-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:09.48ID:9K09Jzb60
>>919
(´・ω・`)<
アシストも極めて少なく拠点踏んでる回数も少ない事から足周り劣悪の高コストデブで格闘武器を多用するスタイル
帰投回数も少ない事が戦績から伺えるのでチャットで言われて帰投するが間に合ってもいない
無意味に飛び回って集中攻撃されてただ撃破されるだけの的にありがちな戦績だ
まず射程の長い武器を使え、芋って角に隠れて構えて待つくらいなら格闘なんて持つな。
これでシナンジュとか使ってるなら恐らくは汎用機のバルカンすら扱えていないからロック値の高い武器で攻撃を当てる練習から始めろ
今の環境ならブースト一切縛って歩きつつロック撃ちして歩き回ってるだけでももう少しマシな戦績になる
脳を疑うほどのゴミプレイヤー
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:00:56.22ID:FG9JlsLg0
>>954
内蔵高火力武器なのに使わないは無いだろ
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:33.85ID:AEsrLoHY0
>>951
(´・ω・`)いやサザビーに格闘は有りっちゃ有りよ
(´・ω・`)格闘無いと不意の遭遇戦で火力足りなくてユニコーンに勝てないから
(´・ω・`)主戦のみに絞るなら要らんけど今週だとマルヤマ城の中央でネズミ防衛とかしようと思ったら持っておいた方がいいかな
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:03:26.04ID:FG9JlsLg0
>>959
ゲロビあるやん
0968ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr71-/e2F)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:07:17.89ID:2jHbNy2Rr
クロスボーンX2がウニコーンにとどめを刺すぜ
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dae-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:07:55.76ID:AEsrLoHY0
>>961
(´・ω・`)あれ発射タメのせいできっつくない?
(´・ω・`)ゲロチャージ中に怯みよろけ死亡って稀によくあるから嫌い
(´・ω・`)とは言えもう最近はデッキから抜いて久しいけど
0977ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:12:13.46ID:FG9JlsLg0
380でサーベルは無いわな
赤マンサやユニコーンくらい優秀な格闘ならまだしも
0979ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:14:02.26ID:FG9JlsLg0
ウツボットのほうが強いですw
https://i.imgur.com/trPNEvO.png
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:20:32.94ID:FG9JlsLg0
>>985
上から順にメガニウムが出るまでのランキングだから
ハードプラントメガニウム以下だね
確か相手はオムナイト想定
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01bd-coYL)
垢版 |
2018/09/22(土) 14:24:19.25ID:FG9JlsLg0
>>995
最低1匹最高3匹でいいのにキティガイでしょ・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 6分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況