X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6478
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr97-EHaV)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:47:47.17ID:jJ7daIKar
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6477
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1540027882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 14:55:15.78ID:7qEmS8rJ0
ぽこちんちん
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:03:06.74ID:7qEmS8rJ0
ホワイトシチューだとちょっと理解できない
0015ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:04:07.51ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)エロ画像見ながらご飯食べるらんらんって異端?
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:04:24.30ID:fyoSKgAp0
デュピルマブ投薬開始時
https://3c1703fe8d.site.internapcdn.net/newman/csz/news/800/2018/eczemadrugre.jpg

11ヶ月後
https://3c1703fe8d.site.internapcdn.net/newman/csz/news/800/2018/1-eczemadrugre.jpg

2017年米国食品医薬品局で新たに認可されたアトピー性皮膚炎の治療薬「デュピルマブ(Dupilumab)」に想定外の副作用
https://m.medicalxpress.com/news/2018-10-eczema-drug-hair-growth-patient.html
0023ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e6c9-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:33.91ID:kletylcD0
30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
    , -─-、                     ∩ ・∵’、
   ,マミ-─-'、            ⊂/"´ ノ ) >>3-5 >>7-9
  ν*(ノノ`ヽ)             /   /-,/  >>12 >>15 >>18 >>21
  ξ(´;ω;捌壱弐          し'`∪
 ⊂/    ,漆玖参
   し―-J 陸伍肆
                     ─━━─
0025ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea1d-4quj)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:13:45.68ID:d6aHs0ee0
(´・ω・`)戦姫絶唱チャンスっっ!!
https://www.youtube.com/watch?v=yB8CWyJl3UM

(´・ω・`)ドン!!(PUSH) 1テン!! プシューーーーーーーーーーン!!(ブラックアウト)

(´・ω・`)♪Gatrandis babel ziggurat edenal♪

(´・ω・`)♪Emustolronzen fine el baral zizzl♪

(´・ω・`)ポポポポポポポポポポ!!ピロピロピロピロピロ!!ピロロロロロロロ! ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!

(´・ω・`)「これが私達のぉー!」ブゥーーーウ!ブゥーーーウ!

(´・ω・`)「絶唱だぁぁぁぁぁぁ!!」    !!!!”ドドン 絶 唱” ドドドン!!!

(´・ω・`)テレレレー↑レー↓レー↑テーテテー♪♪ポポポポポポ・・・・・・

(´・ω・`)「六人じゃない、私が束ねるこの歌は…♪キーラーメークダーロー♪ 70億の絶唱ォォォォオオオ!!」 

(´・ω・`)「響き合うみんなの歌声がくれた・・・!!!」 ナンオクーノーアーイヲカーサネー♪ワレラーハトキーヲカサネテー♪

(´・ω・`)「シンフォギアでぇぇぇ!!」 キセキーハヤガーテレキシーヘトー♪ホコリーキーラメークダーローウォウォウォウォウォウォウォ♪

(´・ω・`)「引ぃぃぃぃけぇぇぇぇぇ!!!」     !!!-引 け-!!!
0029ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:24:23.34ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)マミさんは一回ヤっただけで彼女ヅラしてきそうだから嫌だ
0052ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-Cfxd)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:36:51.60ID:/NSbTY7l0
両腕を腕組みかバッテンの形にして 片足を前に突き出しながらスクワットできる?
右足はなんとか1回できるんだけど左でやったら後ろにコケたの 受け身を取ろうと左腕で手をついたらビリビリっと来たわ危なかった
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:42:32.23ID:7qEmS8rJ0
金土と風呂に入ってない
0062ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-nAg3)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:42:36.56ID:TiVyh9xsa
>>53
(´・ω・`)でぶ
0063ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-nAg3)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:43:56.92ID:TiVyh9xsa
>>61
(´・ω・`)らんらんも〜
(´・ω・`)金曜の夜からお外に出てないのでござる
(´・ω・`)だからセーフ
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:47:31.12ID:JXgAe+M40
ひかりんは最近のオススメガンオンニコ生主やぞ
往時のすずめ隊長を彷彿とさせる

いまのすずめ隊長はちょいとネガ気味で輝きを失った
そもそも配信頻度も激減したが
0075ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:01.88ID:corjZ8F/0
ポケットにギリギリ入らなそうなものまでシールでいいですね?ってシールはるヨーカドーの婆ほんま
こっちがウルトラストレッチスキニーだからよかったものの普通のジーパンだったらもう片手にファイズライドウォッチ片手にスマホ片手にドリンク、耳にはイヤホンの状態で爺さんに突っ込むところだったは('ω'`)
0078ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a6f-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:49:47.76ID:Upq9htzQ0
(´・ω・`)すずめさんは格闘強化までが全盛期でしたね
(´・ω・`)ユニコの登場にトドメのクロボンで過去の人となってしまった
(´・ω・`)本人は「どや、華麗なプレイやろ!」を見せたいだけっぽかったのでもう立ち直れないでしょう
0094ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:56:07.95ID:7qEmS8rJ0
ニコニコってもうおっさんしかいないよね
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 15:57:57.15ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)永眠する豚
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:00:20.34ID:JXgAe+M40
youtubeやTwichの方が流行っとろうが盛り上がっとろうが、
ガンオンの生放送がないのでは何の意味もない

日本だけだろうが過疎ってようがオワコンだろうが、
ガンオン生放送多い時点でニコ生はオンリーワン
0109ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:03:38.28ID:fhS8A7PA0
分かったわ
一番の害悪はジオン連帯将官だわ
あいつらが頑張って連勝すると、運営がジオン強いって錯覚しちゃうんだ
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MMda-d4pU)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:05:36.17ID:9MDbEWv6M
(´・ω・`)ガンオン配信なんて気持ち悪くて殆ど見たことないけどこれはらんらんが異端ってオチなの?
(´・ω・`)最新の機体が実装日すぐUPされた検証動画しか見ないんだけど、後は参考になる戦い方を少し見るぐらいで
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:06:02.52ID:JXgAe+M40
>>110
そうなんだよな
かつての2番手や3番手が今のガンオンニコ生を支えてる

まぁでも今までもそうだったんだよな
偉大なる英雄ヤン氏が消え、やまぽよが消え、1号が消え…

1番手配信者が消える度に次の配信者が志を引き継ぎ、
ガンオンの盛り上がりを支えてきた
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbd-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:01.19ID:HHuP3y/S0
>>43
>>80
自慢してんじゃねーよころっすっっぞ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMda-N9dR)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:08:40.33ID:i6KgREBoM
                       
                        (´・ω・`)
                         >>108

                          
     (´・ω・`)                
    ,ゞ '/⌒/)                 
  //;;;;/;:: /./          
  (;::::|;:: (;: (/ 
  \);;:::.\;\          ● ○ ○ ○ ○ ○
   (;:: ( (<<<ヽ    ←━━━━━━━━━━┛
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ あ! やせいの                     ┃
┃                              ┃
┃ らんらんが飛び出してきた!   ▼ 
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:09:43.25ID:JXgAe+M40
ジオン側初大将aktm氏をして「連邦に凸屋が多いのはヤンのせい」と言わしめたヤン様の影響力は半端ない
今でも氏を慕っている連邦兵士は多く、彼が一度放送を始めれば一瞬にして1000の来場者がつく
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-rA4v)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:11:55.95ID:zrmsqknJr
(´・ω・`)らんらんも昔はフレピクで凸ルート覚えるのにハゲ辺りの配信見てたよ
(´・ω・`)今はもうフレピク使えないし弾垂れ流せば勝手に大将なるから見てないけど
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:00.52ID:JXgAe+M40
実際人間2日は休みないと疲れが取れへんねんな
金曜の夜は即寝て土曜日まぁのんびり過ごして日曜に気持ちが前向きになって散歩なり運動して英気が養える

一日しか休みがないと精神の方が全然回復せぇへん
まぁデカイ仕事抱えてて気持ちが張ってたら無理も効くけど
0145ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-nAg3)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:23.49ID:dWXkSbeba
(´・ω・`)死んで無になりたいけど痛いのは嫌なの
(´・ω・`)気持ちよく逝きたいなぁー
0146ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:15:44.70ID:corjZ8F/0
>>139
行きたいところに行こうとするとやれポケファインダーを試せだやれあっちに行ってほしいみたいだの妨害がはいるよ
昔もこの先まだいけませんっていうのはあったけど今のはなんかいちいち暗転したりして拘束が長くてイライラする
ガンオンでいうと5年経ってやっと改善された強化演出あんなかんじ('ω'`)
0148ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-nAg3)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:16:39.56ID:dWXkSbeba
>>142
(´・ω・`)じゃあ少し恥ずかしいけどらんらんの初めてをあげるね
(´・ω・`)痛くしないでよね
(´・ω・`)あ、あと電気は消してね
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:18:33.99ID:fhS8A7PA0
ジオでブンブン
EXAMでブンブン
360度格闘プログラムでブンブン
クロボンでブンブン

これが佐藤の言う「ガンダムらしさ」なんですか?
0158ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:19:41.49ID:fhS8A7PA0
ジオンはGP1.5倍にしてくれねーかな
勝利イベ常に不遇だったし
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea10-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:21:33.98ID:+Z33yYqu0
(´・ω・`)ポケgo初期だけやって同じポケモンしか出ないし近所にスポットないし楽しいトコ不明でやめたっきりだわ
(´・ω・`)というかダンバルって何
(´・ω・`)ポケット通り越してモンスターにしか見えない
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワントンキン MMda-d4pU)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:28:37.94ID:i6KgREBoM
(´・ω・`)普通に四天王まで倒したら皆大体レベル50〜70じゃん?そっから皆100にするの?だるくない?更に厳選もあるんでしょ?レベル50ぐらいの四天王をチマチマ繰り返してあげるのもめんどくない?
0179ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:35:07.90ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)ポケモンGOって今からやっても間に合うの?
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b33-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:48:16.53ID:corjZ8F/0
そういえば今再び金銀が一番古いポケモンになってんだよね
あとダイヤモンドパールプラチナ

YOU,混ぜちゃいなYO('ω'`)
ゴールドダイヤモンド
シルバーパール
プラチナクリスタル
0196ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:52:14.70ID:eHz4mgVt0
(´・ω・`)らんらんやっと50ポインヨなんだけど
(´・ω・`)金図とってる人どうなってるの!?
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7edf-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 16:57:37.04ID:P0PBZuoc0
(´・ω・`)まだ階級制度温いのか酷い歩兵が多いわね
(´・ω・`)目新しいマップや配置でないのにセオリーすら知らない
(´・ω・`)一戦で萎えるから文鎮と化してばっかりよ
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73ed-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:06:09.34ID:3KrTsH7p0
格闘機体にカメラガン当てて、奇襲出来なくするの本当楽しくて仕方ない
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2a6f-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:29:44.96ID:Upq9htzQ0
>>222
(´・ω・`)バウはジェスタよりも弾が大きくて当てやすく感じるんだけどどうなんだろ
(´・ω・`)でも集弾うんちのバウ乗るくらいなら実弾で射程も長く当てやすいギャンさん乗るよ
(´・ω・`)まあどっちも乗らないよね良識あれば
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 17:37:16.25ID:JXgAe+M40
グレートガルスと最初にいい出したのはワイな^^

最初は「グレートとか何いってるの?」などと言われたが、
その強さとタフさと威容に結局みんなグレートガルスといい出したのだ^^w
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8bc0-76/N)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:02:24.44ID:v6ntohhk0
(´・ω・`)赤Zを取ったライダーはジオンで白犬を取るために移動
(´・ω・`)ゆえにジオンが今弱いのでは?
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-aFI9)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:38:07.23ID:7xBOWR1ea
またガンドゥムオンラインが勝利してしまった
敗北を知りたい
常に我々を飽きさせない
砂糖有能
http://mmoloda-msgo.x0.com/image/63915.png
0308ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6698-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:41:07.42ID:t7zY5GK90
この糞みたいな世界にさよならを
少子高齢化国家の劣等性
俺の税金がこんなに高いわけがない
僕は休日が少ない
ニートアンド・精神病院
(´・ω・`)どれが派遣取れるかしら?
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:42:42.66ID:JXgAe+M40
ニコ生を見る限り全戦場連邦が負けているんだが…

シャングリラ 連邦大幅負け
アクシズ   連邦負け
オデッサ湾  連邦同軍
砂糖城    連邦負け
ダカール   連邦負け
砂糖城2   接戦
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-aFI9)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:46:16.60ID:U0gXbT/za
ガンダムオンライン
生放送 18
ボダブレ
生放送 8

5年戦士ガンダムオンラインと最新のボダブレ
どうしてこうなったのか、慢心環境の違い
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:47:05.24ID:JXgAe+M40
ユニシナの段階でシナのほうが性能で勝っているのに、
低コスト帯がヅダの圧勝で連邦どうにもならん

実際ランカーのデッキを見ても、ジオンはヅダ1〜2入れてるのが多いが、
連邦は低コストろくなのがおらんからユニ+クロボンみたいな重々デッキばっかり
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:48:21.09ID:fyoSKgAp0
>>311
機体配ってやっとでしょ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:50:54.70ID:JXgAe+M40
日本の場合長時間労働当たり前過ぎて、どこでブラックと分けるかが難しい

とりあえず過労死ラインの月80時間以上残業でブラック、となるんだろうが、
月100〜200の残業をする戦士がゴロゴロいる日本で80時間とか屁が出そうな数字でもある
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-aFI9)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:54:29.10ID:U0gXbT/za
やはり求められるのは多人数で戦犯がわかりにくい仕様なんやなあ
無課金にも優しすぎるガンダムオンライン
ジムトレ4機でも将官余裕とかこのゲームだけの特権
0324ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-fIkj)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:55:21.33ID:ylmgYYDd0
11月後半にオチンポ2本ぶらり旅を予定してるんだけど
九州いきたいてツレが言ってるけど広すぎてどこがいいのかわからない
プラン決まらなかったら沖縄に変更しようと思ってる
2泊か3泊なんだがここの九州豚のアドバイスがほしい
ちなみにホモじゃないぞ
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:56:53.15ID:fyoSKgAp0
>>325
絆創膏貼っとけよ

近いことはヤマパンの甘い菓子パンでやってるだろ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 18:57:39.75ID:fyoSKgAp0
>>329
むしろ負けたら恥やで
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2acd-1yD9)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:03:08.07ID:+xKAotan0
>>324
メインの目的がわからんならお勧めも何も出来るかよ
食い倒れなら沖縄より博多でもぶらついたほうが良いもん食える
素朴な風景なら宮崎もっこすなら熊本魚が美味しいのが長崎と大分桜島みたいなら鹿児島いけ
佐賀は…気球が飛ぶよ!
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-fIkj)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:10:11.80ID:ylmgYYDd0
>>336 >>337
ありがと那須!!
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-e2v7)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:17:20.07ID:eHjksM7M0
ダンバル80匹捕まえて色違い無し・・・取らないのも含めると0/105だったお
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3b2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:19:57.05ID:UNDJA1Bd0
(´・ω・`)先月のガバ階級制度で将官に上がって佐官まで下がり切れてない子たちがかなり復帰してるよね
(´・ω・`)准将少将多いほうが負けるというパターンになってきた
0363ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:27:18.26ID:Ht/zBCAa0
女の子いた?
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e60c-R8tM)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:32:50.66ID:/xwu40Cg0
(´・ω・`)チバテレビ 0:00
(´・ω・`)∀ガンダム第1話 月に吠える 第1話 月に吠える(全50話)
(´・ω・`)地球に向けて密かに降下したモビルスーツ中に、ロラン、キース、フランという3人の少年少女が乗っていた。
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e60c-R8tM)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:36:07.31ID:/xwu40Cg0
(´・ω・`)なんで使用済みコンドーム食べてんの?
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a2-EHaV)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:39:03.02ID:+ZPMATCW0
      ク    ク   ク     ク       
   ク  チ    チ  チ    チ   ク  ク
   チ  ャ     ャ  ャ    ャ   チ  チ
    ャ  、__,.-、`     _, .,r‐'"ヽ-;    ャ  ャ
       ゙| 、_ \_,.ィ─ァ、/ (⌒゙7|´ ノ
  ク    ヽ\_r}/ /  \ ヾ/     ク
   チ   `ヽ、/_ヽ,   ノ _!      チ  ク
ク   ャ   ,ィ゙《(・))ヾ| ==i《((・)ゞ }}     ャ チ
 チ    / |i il゙ ̄/ ▼ \"|    ))     ャ
  ャ   ,.!  .|i | |  ,r=-、rヽi っl} |,
      |  ヽ\K_,./ニニッ、。ノ゚,, 〃
     ./    \ヽ_ ̄  |ヽu  ハ
   /  i    |  ̄ ̄ .イ  | u
   |   \   |ヾ‐   | /
   |    .|   ノヽ   イ  |、
   ヽ  |  `!  \    ゙|  ヽi}
    | .|  |   ヽ   |  |ノ
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b86-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:50:49.09ID:9kNt+m050
座ってても横になってもくらくらするの初でちょっと困惑してる

>>387
心配ありがとう明日起きてダメそうなら行くわ

>>388
救急呼ぶかどうか相談に乗ってくれる奴だよね
何日か前のニュースで見たわ
ちょっと様子見てダメそうなら選択肢に入れるわサンクス
0398ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 19:54:53.20ID:6deGmVvBr
>>395
というかなんでもそうだろw

ヤマパンの菓子パンでも理論的には同じことやってるだろw
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:44.44ID:6deGmVvBr
>>403
今のガンオンでMS集めて何するのという問と同じよ

頭のおかしい人には価値がある
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e60c-R8tM)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:03:47.51ID:/xwu40Cg0
(´・ω・`)らんらんのおっきなちんこ揺れた
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (マクド FF3b-cvp/)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:01.56ID:ZqCq1J1DF
隊長!親からの振込ありません!
所持金残り400円とりあえずマックで3時まで居座るけどその後どうしよう
とりあえずシャワーは今日の14時頃に入ったので気持ち悪くは無い
ふいいおいいいいおおおおーーーーーーん
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1f33-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:18.21ID:eHjksM7M0
>>399
町田駅のマック前?40分前に通ったよ
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-fIkj)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:13:15.90ID:ylmgYYDd0
俺の先輩がオナニーの時に乳首もいじるらしいんだけど
前見せてもらったとき男なのにすげー乳首発達しててデカかったんだよね
俺は別にホモじゃないけど興味があって見せてもらった
0442ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:14.35ID:N1iI44Mz0
>>431
(´・ω・`)織田裕二のやつね
(´・ω・`)超ド貧乏だったけど金持ちの社長に目をかけられて、その会社で雇ってもらって誠実に仕事するけど
(´・ω・`)上に登れば登る程薄汚くなって、最後全てを失ってまた貧乏に戻ってめでたしって内容だった覚えがあるわ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (マクド FF3b-cvp/)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:26.27ID:ZqCq1J1DF
>>432
タイミング悪いことにプリペイドsimも今日で切れたせいでWiFiじゃないとネットに接続できないし振り込まれないしタイミング最悪なの
skypeのプリペイドも残り僅かで親にSMSで連絡する手段これしかないのよね
最悪また役所にお世話になりそう
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbd-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:42.58ID:HHuP3y/S0
>>439
対戦・課金コイン・コンプ
が全部ぐるぐる回ってるぞ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ca06-XJjk)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:22:07.78ID:KSfDlVVN0
>>442
(´・ω・`)失ったってか自ら望んで0からスタートって感じだったはず
(´・ω・`)社長の部下として成功して地位とお金を得たけど、昔の友人との関係絶ったり、弟らともギクシャクしたりで
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:25:06.63ID:N1iI44Mz0
>>459
(´・ω・`)あー思い出したわ、その社長があくどい事やって成り上った成り上り者で
(´・ω・`)主人公を誠実だと思ったから雇ったんじゃなくて、最終的に全ての罪を擦り付ける捨て駒として使うつもりで雇ったんだっけ
(´・ω・`)それ知った主人公が悪事を告発して全て失う・・・だったような
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:42.16ID:6deGmVvBr
>>448
ミニがあるのかも
さっきググったらそんな気もした
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6be-YQEo)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:11.24ID:iAWr36oy0
(´・ω・`)今日は連邦11戦もしてしまって同軍含め全敗よー
v(´・ω・`)vあきらかに連邦がクソザコすぎるのわかってて夜にかけてはげないように熊乗りが増えてきわね
0488ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:38:15.50ID:6deGmVvBr
あかんDVD!DVD!の新しいのができてしまう

KYB!KYB!

台湾の鉄道で大事故 死傷者多数 車両は日本製 [765875572]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540116567/

611 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd8a-M9WL) 2018/10/21(日) 20:23:41.13 ID:urM8FRqDd
kyb
https://i.imgur.com/Tx8IjBJ.png
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:41:46.99ID:6deGmVvBr
&#3844;&#3845;&#43457;&#3899;&#4731;ン&#4731;ン&#3898;&#43458;&#3845;
    &#43457;&#3572;&#3572;&#43458;
    &#43457;´・ω・`&#43458;
&#3844;&#3845;&#43457;&#43458;&#43457;&#43458;&#43457;&#43458;&#3845;
  &#3844;&#3845;&#43457;&#43458;&#43457;&#43458;&#3845;
    &#3844;&#3845;&#43457;&#43458;&#3845;
0492ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:45:02.00ID:6deGmVvBr
>>490
裸いっぱいやね
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:52:30.26ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)ちんぽこりーん
0502ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:53:51.98ID:Ht/zBCAa0
Zプラスは足回り弱いけど火力は配布として優秀
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-fIkj)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:54:24.00ID:ylmgYYDd0
>>429
乳首をいじると男でもでかくなるってことは
亀頭はいじりまくればカリブトになるってことか!!!
0511ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 20:58:09.68ID:Ht/zBCAa0
水城ユキカゼの画像ください
0531ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:12:34.26ID:6deGmVvBr
>>522
その考えは古い
食べ物由来のコレステロールは誤差
今や卵3個程度ならむしろ推奨レベル
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:21:09.92ID:Gy69sH8I0
>>533
(´・ω・`)TUZUKI
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:13.64ID:q5TnxsrM0
(´・ω・`)E-ガゾウム発進する
http://iup.2ch-library.com/i/i1944544-1540124416.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1944545-1540124416.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1944546-1540124416.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1944547-1540124416.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1944548-1540124496.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1944549-1540124496.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1944550-1540124496.jpg
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a14-nKkg)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:22:40.88ID:8PFn9C5O0
(´・ω・`)お散歩から帰ったらんらんです
(´・ω・`)新宿御苑って不思議ね
(´・ω・`)森とか綺麗な庭園があるのに遠くには高層ビルが見え隠れするの

https://i.imgur.com/KCmf5ga.jpg
https://i.imgur.com/C4PkEUk.jpg
https://i.imgur.com/0xvFTEK.jpg
https://i.imgur.com/pzdNxa2.jpg

(´・ω・`)バラ花壇はもう少ししたら見頃かしら
https://i.imgur.com/Wr6oyXg.jpg
0542ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:27:47.17ID:7qEmS8rJ0
3日ぶりの風呂さっぱりしたは
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:29:54.07ID:6deGmVvBr
>>539
点数稼ぎというガンオンの悪しき空気に馴染めてないから
組み込まれて静かになるか
辞めていくか

クソゲーだから発狂するのよ
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:06.23ID:6deGmVvBr
>>546
下級戦場でうるさいのはだいたい別キャラで上位キャラ持ってるやつとかだよ
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbd-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:50.93ID:HHuP3y/S0
なるか?イノシシ・スレイヤーに
0554ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:09.52ID:6deGmVvBr
>>552
イベントのただチケでゲットしたやつ増えたとか
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:36:41.81ID:6deGmVvBr
そもそもクロボン機体=設計図産とは限らない
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:37:36.60ID:6deGmVvBr
使いこなせない道具の評価なんてそんなもの
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:42:46.85ID:NtZ8tV8Y0
ホタテほんとはうくっちゃいけないんだよ\\ 二枚貝はのノロにつながるからな
だが俺は初戦パートだww食いまくるよwwあほな社長は舐めたこと言ってたが.ボーナスない俺の派遣けーねーのよw
いくらでも食べるよwww文句があるならボーナスと給料をよこせよww
お前らの契約はそれなしで俺らを雇っているからとわからんノアk?ゴミがwww
会社をつぶすことになろうということを和歌r丹野かwwqwwゴミがwww
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 21:45:11.42ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)ケーキ買いたいけどハゲが買ってたら晒されそうで買いに行けない
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea10-7PZ0)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:14.43ID:+Z33yYqu0
(´・ω・`)マントやバリア見てたら、盾やらパリィやらもDP無効化してもいいんじゃないと思えてきた
(´・ω・`)でもそうすると相対的にユニシナ強化になっちゃうのか・・・
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ afbe-t/sI)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:05:15.90ID:IgtQ7O8U0
>>575
ええやん
以前どっかに書いたけどimgurはアカウント持ちで品質維持チェックいれとけば
PNGなら5MBまで劣化圧縮されないよ JPGはヘルプの説明と違い全て圧縮される
JPG→JPGで劣化倍率ドン!
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:45.27ID:6deGmVvBr
http://pbs.twimg.com/media/DpZO7qyV4AAvOEo.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpZO7qrU0AE9wDl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpZSVTfVsAQd0Jq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpZSVTeU8AA7R6T.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DpZq3D9U0AE0AaW.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00118/ssni00118jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/ssni00118/ssni00118jp-7.jpg
https://i.imgur.com/yM86lrj.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:09:39.48ID:6deGmVvBr
>>589
今頃?
このイベントの原型から言われてたことじゃん
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:12:53.74ID:6deGmVvBr
>>603
負ける1戦ポイント減るよね
発狂するわ
マッチングガシャがすべてなのに
0617ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e33-qz29)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:19:58.79ID:JwHIcG920
今の将官戦場は連ジ共に糞雑魚ナメクジだけど
ポイント制度的に仕方ない
勝利への貢献度低くても雪合戦していたら高順位になれる
絆にした時点でMS戦ポイント下げなかったのがアホ
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:21:36.21ID:6deGmVvBr
10分ゲーにして回転あげて大規模以外のモードも入れればいうほどお金かけてバランス()取らなくてもうまくごまかせるのになあ

20分原理主義者を排除できないとは
0623ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:28.08ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)皆ネームド豚になろうと必死なのよ
0627ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:25:46.17ID:6deGmVvBr
>>620
そういうのが混ざってもさくっと追われる10分ゲーにしないとイベントやるたびに燃え尽き症候群増やすだけなのよね
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:28:44.06ID:6deGmVvBr
>>629
そういう無駄な機能入れるくらいなら最初から10分ゲーム前提で見直した方がいいのよ
棄権機能は無気力試合とか悪用されるし
また対策とかでシステム改修にお金かかる
0637ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:33:11.21ID:7qEmS8rJ0
チャンピックス効かねーんだけど
0639ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf37-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:37:13.14ID:qwmvkX770
(´・ω・`)ボダブレオモロー
(´・ω・`)ボクソンで新規への救済的なガチャもないから人が定着しないのが辛いけど

(´・ω・`)3万も突っ込めば余裕で数ヶ月遊べるわね
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:44:54.01ID:Ht/zBCAa0
オススメのオナホ教えて、固定出来るやつがいい
0656ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ad7-4RrJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:47:57.80ID:vpphHJkA0
(´・ω・`)おうちの駅に帰ったらラッキーがいておうちに帰ったらハッピナスがいた
(´・ω・`)ラッキーらんらんだー
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:48:19.37ID:6deGmVvBr
>>652
うちもmateなんだが
2chMate 0.8.10.33/TCL/6045F/6.0.1/DR
0658ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b33-Fc6z)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:49:59.59ID:Ht/zBCAa0
ぷにあなって硬いし穴小さいから痛くない?
見た目は最高だけどさ
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-fIkj)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:51:00.36ID:ylmgYYDd0
(´・ω・`)萌え萌え大戦争げんだいば〜ん
(´・ω・`)ぷらすぷらす
(´・ω・`)第三次世界大戦に突入するにゃ!
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:56:35.21ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)ワシ!ボンバーガール!
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 22:59:39.40ID:6deGmVvBr
>>668
特性ガシャでおかわりもありそうね
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:37.53ID:6deGmVvBr
話してるだけでも過去のプレイ思い出して吐き気する
0682ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db2c-Jhvg)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:06:51.41ID:9uadybeC0
(´・ω・`)マスチケ一つだけどいいよね?
http://i.imgur.com/znGVgqP.png
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:06.83ID:Gy69sH8I0
(´・ω・`)ハムちゃんって食べられるの?
0691ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db2c-Jhvg)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:22.82ID:9uadybeC0
>>685
(´・ω・`)ありがとうあと三枚貯まるの待つね
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-YQEo)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:10:54.89ID:Xa7K+0M60
(´・ω・`)イベント期待の黒幕2と黒リックつかったけど
(´・ω・`)SGが全段発射されて使いにくいんだけど?
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:12:27.18ID:6deGmVvBr
>>690
可食部少ないですが
0698ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-YQEo)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:13:31.49ID:Xa7K+0M60
>>695
(´・ω・`)Mも10って表記だけど2回で打ち切るの・・・
(´・ω・`)B5SGみたいになってるのかしら
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aaae-fIkj)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:16:19.31ID:ylmgYYDd0
(´・ω・`)おほ〜
(´・ω・`)萌え萌え大戦争しってる豚がいるとはね
(´・ω・`)らんらん5年くらい前にvitaで買って積んでたの消化してるのよ
(´・ω・`)でもなんで絵がヘタなキャラが多くない?
(´・ω・`)チンポにくるのパトリシアちゃんくらいよね
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-YQEo)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:19.29ID:Xa7K+0M60
>>707
(´・ω・`)5点って使いにくいと思うのにね
(´・ω・`)どうして普通のSGにしないのかしら
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea10-CiDB)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:22:46.60ID:+Z33yYqu0
(´・ω・`)BTO、やたら機種多い割にカスタマイズ幅狭すぎ、とかあるよね
(´・ω・`)あちらを立てればこちらが立たず、みたいな

(´・ω・`)ところで今は買い時なの?
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:26:46.05ID:fyoSKgAp0
>>718
足が上がらないだけでしょ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6698-nBLa)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:30:17.96ID:t7zY5GK90
(´・ω・`)さっきガンオンにしては珍しく良い勝負できたわ
(´・ω・`)城郭都市で最後の最後に核決めて逆転できたの
(´・ω・`)なんで今はこういう戦場がなくなりつつあるのかしらね
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1ad7-4RrJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:33:51.75ID:vpphHJkA0
(´・ω・`)ダンバルよりもこれで満足
(´・ω・`)今日は練る!
https://i.imgur.com/H4iKIpo.jpg
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db2c-Jhvg)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:35:15.94ID:9uadybeC0
>>696
(´・ω・`)100%にしたらむしろハズレ特性の方が多いらんらん
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:02.05ID:fyoSKgAp0
>>731
運営にセンスないからね
芋ゲーをよしとして機体売るくらいしか能がない
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:19.28ID:fyoSKgAp0
>>736
指定の条件クリアしてたら着払いオッケーの時期取り業者あるよ
レアメタル取れそうなパーツ入ってるとか
0744ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxb3-ZXRw)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:27.55ID:eLeU+E8Bx
>>729
(´・ω・`)マラソンは集団走なので他人を風よけにしたりスローペース作ったりできるが駅伝はできない
(´・ω・`)ひたすら限界ギリギリで走ることを強要される上併走者がいない、少ないのがザラなのでペースを見失いやすい
0745ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:37:43.73ID:fyoSKgAp0
時期取りx
引取
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:39:01.60ID:fyoSKgAp0
>>744
スポーツって観客でいろいろというのは簡単だけどやってみるとわかる大変さあるのよね
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-YQEo)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:40:40.01ID:Xa7K+0M60
>>717
(´・ω・`)あんな使いにくい5点でどう暴れたのかしら
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H76-PzIJ)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:41:02.08ID:/hPbWr2NH
(´・ω・`)マスチケをケチる奴にはZプラスの特性はクイスイね
0770ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7edf-CR6H)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:47:55.59ID:P0PBZuoc0
(´・ω・`)Z+金図手に入れる前まではFABMのM気になってたけど
(´・ω・`)手に入れて使ってみるとNNで十分ね
(´・ω・`)劣化金ユニが340だと思えば良い配布機体だけど太腿Nがコスト比でかなり優秀だから金と銀でかなり差がありそう
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbd-ZA45)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:54:57.83ID:kroQXpv20
>>751
当時はマゼラがZと同じ弾速で対空しやすくそこからの3点バズでSGの距離でなくても重撃並の火力が出た
SGは1発受けて怯んだらそこからまともに受け続けるから即溶けする
普通にぶっ壊れてたし配布期間はずっと連邦同軍だったよ
0778ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:56:15.28ID:fyoSKgAp0
>>757
バラせばプラと燃えないゴミよ
立川だけど家電4品目以外はバラして指定日ぽいよ
ノートラブル
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:58:44.78ID:fyoSKgAp0
>>779
売る方がめんどくさい
買い叩かれるし
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/21(日) 23:59:43.57ID:fyoSKgAp0
>>780
アマゾンとかで特殊ネジ回せるドライバーセット買ってバラバラにすりゃいいのよ
円盤出てきたら金属で引っ掻いたら終わり
あとは燃えないゴミ行き
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:01:14.51ID:0ljkrb4w0
あとはまあめんどくさくなきゃサイファー(つづり忘れた)だったともうが
無料の消去ツールがMS謹製であったからそれでゴリゴリ上書きすりゃいいのよ
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:07:57.87ID:YbTp1tVk0
なんでこんなにジオン弱いの?
くっそつまんねー試合2試合してきたわ
精神的苦痛受けたので佐藤賠償金よこせ
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:08:32.35ID:YbTp1tVk0
>>792
お前臭ってるぞ
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:09:35.47ID:YbTp1tVk0
運営はなんで意図的にジオン弱くしてるの?
砲台問題で明らかにジオン弱くしようって意思を感じたわ
そろそろまた連邦ジオンの戦力ゲージ復活して欲しい
現状把握したい
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:10:31.31ID:YbTp1tVk0
あーあイライラする
佐藤死ね
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 665b-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:13:16.67ID:YbTp1tVk0
それもうバンナム雇われプレイヤーだろ
0806ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:15:08.32ID:0ljkrb4w0
>>794
そのツールがあるのよ
0813ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3b2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:18:47.64ID:Z+zLuBCg0
>>780
(´・ω・`)ゼロフィルフォーマットするか、適当な動画で上書きしておけばいいだけでは
(´・ω・`)売るときは録画データを容量いっぱいに書き込んでからWinDLGでゼロフィルフォーマットしてるよ
0817ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:20:36.72ID:0ljkrb4w0
>>815
イケナイデータよ
0819ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6acc-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:37.36ID:C9xNNc600
>>814
鬼八ッ場
0820ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:21:52.19ID:0ljkrb4w0
今のHDDって容量あるから多分物理的にやったほうが早いと思うよw
おそらくツールで書き込みやってたら終わんない
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b81-YQEo)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:22:47.34ID:00aTQoey0
>>801
(´・ω・`)それを知ってるあなたも・・・
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbbd-j6wj)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:40:11.68ID:hVlqcgbs0
(´・ω・`)大将の廃人連中の中にとんてもないクズが結構いるのがガンオンだしね
(´・ω・`)こいつら隔離しとくためにもガンオンは必要なんだと最近はそう思えてきたわ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:30.99ID:0ljkrb4w0
>>838
わかんない
「ドリームハンター麗夢、超次元伝説ラル、幻夢戦記レダ、夢幻戦士ヴァリス」 違いを知らなかったでしょ?(´・ω・`) [173888498]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540101060/
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 00:47:52.68ID:0ljkrb4w0
フェイスタオル程度でいいから両手で軽く抜け落ちないように握って左右の手を連動させながらストレッチするといいわよ
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 978c-SqDF)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:26:56.19ID:WW9VFFp00
(´・ω・`)ジオンはシナンジュ持ってこないうんちが多すぎるからね
(´・ω・`)ヅダ4機でもドム4機でも絆感じて将官にしがみつける仕様よ?
(´・ω・`)連邦GP機体にヅダミラーがいればねぇ
0878ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:28:45.20ID:0ljkrb4w0
>>876
土星くん復活したの?
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:35:01.36ID:0ljkrb4w0
>>879
馬鹿だから

帰投遅いのと深追いしすぎでしょ
帰投考えて引き際見極めないから対応遅れるのよ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:42:43.51ID:0ljkrb4w0
>>882
へー
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 01:53:37.17ID:0ljkrb4w0
>>889
インするのやめよう
スッキリするよ

インする馬鹿が多いから優越感与えちゃったじゃん
佐藤に

同じ糞イベントでまた来るよ
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:11:21.00ID:0ljkrb4w0
インするなって言ってるのに
かろうじて価値が戻るのが10分ゲームで構築したら
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:26:12.83ID:0ljkrb4w0

踏んでたのね
このスピードだと950でいいでしょ
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:28:34.99ID:0ljkrb4w0
>>908
どうでもいいよ
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a96-gqVq)
垢版 |
2018/10/22(月) 02:48:46.01ID:H1i8nrRr0
        ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!早よスレ立てや>>900
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |
0953ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-nAg3)
垢版 |
2018/10/22(月) 05:29:40.82ID:nCd5xdzN0
(´・ω・`)イノキ!ポンペイオっ!
0956ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-nAg3)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:02:34.82ID:nCd5xdzN0
(´・ω・`)あたーらしい朝がきた
(´・ω・`)絶望のあーさー
0966ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (マクド FF3b-cvp/)
垢版 |
2018/10/22(月) 06:49:05.41ID:FYbn9XuhF
クーポンでドリンク無料にしてソーセージマフィン2個注文
はぁああああ乞食注文はホント1年以上してなかったんだがまたしてしまったな
これで所持金0
はあああああああまぁ振り込まれたらさっさと仕事探そうか
0978名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 3791-nAg3)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:07:38.04ID:nCd5xdzN0
>>975
(´・ω・`)若さとは角度
(´・ω・`)そして連射力よ
0989名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:50:50.09ID:+KO926tbr
なんかチーフに最近やる気ないように見えるとか言われたら
心外だな・・・熱出してまで必死にやってるのにふざけやがって
0990名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 3791-nAg3)
垢版 |
2018/10/22(月) 07:52:23.04ID:nCd5xdzN0
(´・ω・`)ヤる気ありまぁーすと
(´・ω・`)ちんぽ出してみましょう
0995名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:22:12.68ID:TEpkeH1fa
(´・ω・`)文化の日が土曜日とははまじ
(´・ω・`)土曜日に祝日被ったときも振替休日作って?
0998名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ ce96-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 08:25:12.30ID:F+ERcYes0
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 38分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況