X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6480
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa0a-4/1f)
垢版 |
2018/10/22(月) 21:47:42.64ID:78jmtiLDa
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6479
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1540144035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0021ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:27:35.76ID:axQ10fSB0
(´・ω・`)ガンオン神ゲーになったの?
0031ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-OEPM)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:32:04.38ID:qU8HpWcYr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ナラティブBはちょっぴり意表を付かれたけど、クソダサくてあんまり魅力がない悲しみ

(´・ω・`)シナスタも白いだけで別に魅力ないし

(´・ω・`)両方悲しみの380コスだし

(´・ω・`)今月もらんらんのDXは守られてしまうのね
0046ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:39:34.44ID:KWvTMRBr0
>>32
(´・ω・`)それA装備やで?B装備にはその兵装無いんやで?
(´・ω・`)ってか逆シャアの数年後の話なのに今更フレーム剥き出しの乳癌のテスト機引っ張り出すとか意味分からないわね
(´・ω・`)ってかただのテスト機にコアブロックシステム必要か?って突っ込みたくなる
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:53:17.11ID:TEpkeH1fa
>>59
(´・ω・`)なんとしてでもガンダム正史に捩じ込みたい魂胆丸見えの設定よね
(´・ω・`)「これが無ければvガンダムは無かった!vガンダムの兄だ!」とか韓国っぽくて嫌
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-eZkJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:55:21.79ID:JEKnPqkLa
しかし相変らずナラティブのキービジュアル酷いな。
0076ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fae-nBLa)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:58:07.78ID:dp/3IEaY0
(´・ω・`)ビルダイ計画なんか推し進めたらガンプラに憎しみが集まるだろ!
(´・ω・`)脳みそが正常なら今上手くいってるコンテンツを危険にさらしたりはしないはず・・・
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-OEPM)
垢版 |
2018/10/22(月) 22:59:35.19ID:qU8HpWcYr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)そういや今回のガチャ予告はオマケ機体が書いてないのね

(´・ω・`)高コ機体はデッキに1体まで縛りしてるらんらんとしてはオマケ機体のほうが気になるんだけど
0083ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:02:09.05ID:KWvTMRBr0
(´・ω・`)しかしナラティブB装備酷いなこれ・・・バックパックが邪魔すぎて絶対前が見えんヤツやん
(´・ω・`)まさかこれ課金機体なん?こんなんで金取る気なんか?
0085ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db2c-Jhvg)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:03:42.41ID:SzgUBjqT0
>>78
(´・ω・`)らんらんの知り合いのおパンツマニアは全てのコレクションの購入履歴を写真付きで保管してあるらしいわ
(´・ω・`)警察に捕まったときちゃんと窃盗品でないことを証明するためだって
0098ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db2c-Jhvg)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:09:51.57ID:SzgUBjqT0
(´・ω・`)火を扱う基地外は既にいるでしょ
(´・ω・`)次は水を扱う基地外ね
0108ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:11:20.60ID:KWvTMRBr0
>>82
(´・ω・`)ミラージュコロイド&PS装甲なのは知ってたけどラミネート装甲は装備されてないわね
(´・ω・`)なんか巨大な物体にPS装甲を使うとそうなるらしいわよ
(´・ω・`)エネルギーを装甲に行き渡らせてるPS装甲に熱兵器撃っても熱が分散して、ラミネート装甲と同じ効果が発揮されるとか
0110ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7e61-TJRJ)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:12:19.54ID:gmyVrrJ20
(´・ω・`)一生懸命代理しても言うこと聞いてくれないし、代理しなくても歩兵強いときは無言で勝つし
(´・ω・`)もう代理やってもイライラするだけだからスコア稼ぎに走るね
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26cd-rM5W)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:14:32.08ID:l4ZH5/450
また、耐熱性も向上し、MSであれば大気圏突入時の熱に耐用する[注 2]。また、
通常装甲よりもビーム攻撃に対する耐久性も増し[6]、威力の低いビームマシン
ガンなどのビーム兵器の直撃に耐えることができる[7]

(´・ω・`)PS装甲も弱いビームは聞かないらしいわね
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:21:49.32ID:KWvTMRBr0
>>120
(´・ω・`)指揮官ってのはいわゆるまとめ役な訳で
(´・ω・`)「俺勝ち方知ってるから」と、個々が自分勝手に動いてたら勝てるものも勝てない訳で
(´・ω・`)むしろ負けフラグな訳で
0160ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:32:29.57ID:ihwpDM490
豚の丸焼きって血抜きとかどうなってんの?
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db2c-Jhvg)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:27.89ID:SzgUBjqT0
>>145
(´・ω・`)ああ、なるほど
(´・ω・`)しょっぱなに切って落とされるから火蓋(火豚)ね
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbd-ZA45)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:35:50.84ID:Jda8XsQi0
Zプラスは無料の340だからマグナムの射程半減されても連邦同軍起きるレベルだけど
有料380のスタインはそれこそシナンジュと同等レベルじゃないと誰も回さんし別機体路線の方が無難だと思う
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxb3-ZXRw)
垢版 |
2018/10/22(月) 23:52:20.56ID:X7myzjmCx
(´・ω・`)バナコインは資金決済法で定める仮想通貨なのに用途が限られすぎるのと返金換金をほぼ認めてないところが糞
(´・ω・`)せめてプレミアムバンダイでくらいつかわせて?
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:13:53.07ID:hEQjmRd60
>>232
(´・ω・`)今だにやってる奴なんて特殊学級のガイジと同レベルだからね
(´・ω・`)アウアウアーって言いながら意味不明な行動とるのが大好きだから
(´・ω・`)そんなのと一緒に集団戦やって面白い訳がないという
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8b5b-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:04.13ID:V1hazy3t0
胸に谷間出来たわ
女体化が止まらん
大豆タンパクからイソフラボン取り過ぎてるのか
0263ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbd-j6wj)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:29:19.41ID:KRN7whFx0
サイコに核はいいんだけどSA取られてる時点でゲージは負けてること多いしそういう場合はサイコ出てる間に核で北凸しないと('ω'`)
サイコ終わったあとだと両軍1に集中するから核通せない('ω'`)
0287ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea1e-4/1f)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:46:22.31ID:3VNRSAPP0
>>276
(´・ω・`)シルヴァバレト…ドーベンインコム…
(´・ω・`)これらを2倍した武器なら強いと思う…多分…
(´・ω・`)νサザタイプ以外のファンネルなら一番スリムということになる
0289ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-OEPM)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:48:12.44ID:U7VFT9edr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)誘導兵器を強くするとクソゲーが加速するだけなので産廃でいいです

(´・ω・`)インコムを強くしようとかアホなこと考えずに他の部分を強くしてどうぞ
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 00:57:31.29ID:hEQjmRd60
(´・ω・`)子供の頃は誕生日は好きな物食べれたし、プレゼントも貰えたし、大人に近付けるって事で嬉しかったけど
(´・ω・`)大人になったらただ歳喰って死に一歩近づきましたよってだけだから嬉しくも何ともないわね
(´・ω・`)別に欲しい物も好きな物も自分で手に入れられるし
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:02:36.41ID:ZRmzVJfo0
(´・ω・`)下水道のピエロにモンハンzを勧められたジョージ彼の貴重な時間は進化武器の為に無残に失われてしまったようだ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbe-t/sI)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:08:03.84ID:PBfQYJ1n0
うちの田舎のくそっぷり夜になるとマックドナルドが締まりよるんですよ信じられますか
おかげでお茶漬けくらいしか食うものがない
最近は香の物を添えた湯漬けをすすってる
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:10:04.64ID:ZRmzVJfo0
(´・ω・`)47mっていうのがおすすめのなか流石に興味ないけど
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:11:34.31ID:hEQjmRd60
>>309
(´・ω・`)田舎になるとコンビニですら夜閉まるという
(´・ω・`)まぁ人材不足が理由ってのもあるけどね

>>311
(´・ω・`)肩こりか目の疲れで頭痛起こるわよ
(´・ω・`)らんらんは主に目の疲れで頭痛起こして気分も悪くなるよ
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3bb-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:15:06.07ID:2B0SDRwe0
アマゾンプライムだと タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら ってのが面白かった
山奥の森に遊びに来た学生達と不気味な二人組のおっさんのホラー映画と見せかけてコメディっていう
0320ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a57-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:16:52.59ID:jXoKQNPB0
奈良ティブ版スタインの武装、シナバズがライフルと一体式になっとるけど
ドゥムオンだと個別になってんなw
持ち替え無しだとシナより若干優位も有りえたのに開発が横着して台無しだな
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:17:55.55ID:ZRmzVJfo0
(´・ω・`)はよ参戦ボタン押せやジョージ
0330ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea1e-4/1f)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:21:03.63ID:3VNRSAPP0
>>318
(´・ω・`)あれは傑作だった
(´・ω・`)超名作とか持ち上げる感じではないけど良くできてた

(´・ω・`)最近アマプラ中じゃラストスタンドとバットマンダークナイトリターンズっていうアニメが良かった
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:22:48.51ID:ZRmzVJfo0
(´・ω・`)これを見ろジョージ→配布ゼータ
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a9d-IpZk)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:24:21.55ID:p5CkPspe0
(´・ω・`) ちょっと興味が有ってテラフォーミングを調べてたら、惑星に送り込まれる生物第一号はミミズが有力なんだってね
(´・ω・`) 温度調整→大気成分調整→水分合成→土壌改良(ここでミミズ投入)
(´・ω・`) ミミズスゲー
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:28:42.92ID:ZRmzVJfo0
(´・ω・`)配布ゼータはいいぞぉ・・・ジョージィ・・・
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbe-t/sI)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:30:12.72ID:PBfQYJ1n0
>>315
前は24時間だったのが短縮したのは日が沈むと皆寝るから客自体居なくなるせいに違いないだ
逆に都内で夜も客が入ってる店舗が駐車場が無いからってたくさん閉店されたり
ようわからんす
0347ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a57-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:32:04.45ID:jXoKQNPB0
3弾なんだろうねえアストレイレッドフレームだったら見た目も良いし文句無いんだけどガンダムSEED系だから出さないだろうなあ
ガンダムカタナって漫画のやつかもな
0360ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:40:58.30ID:ZRmzVJfo0
>>343
(´・ω・`)ログインガチャを回して・・・
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 01:42:45.57ID:ZRmzVJfo0
>>360
(´・ω・`)将官帯に落ちろや!!
0383ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxb3-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:06:10.01ID:ziIKhoCLx
(´・ω・`)待機ボーナス100%からようやくはじまった大規模戦で
(´・ω・`)連邦クソ弱すぎといって残り30秒で退出した子がいたの


(´・ω・`)なぜあと30秒我慢できなかったのか
0385ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-OEPM)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:07:12.39ID:U7VFT9edr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)ガンダムバトルシリーズは楽しかったなぁ……

(´・ω・`)あのくらい手軽にサクサク遊べるガンダムアクションゲーまた出してくれないかなぁ

(´・ω・`)あ、アサルトサヴァイブのクソみたいなMSの購入価格はNG
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ be23-Ksse)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:09:39.76ID:onxJyUy90
(´・ω・`)オリンピックでAV規制がスゴくなるらしい
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1d-TJRJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:12:16.51ID:gldmjPqD0
(´・ω・`)それにしてもこれだけ科学が進んで対策取れないって不思議だよね
(´・ω・`)雪が溶けて積もらない道とか、未来都市に出てくるようなガラスのトンネルとか
0392ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e6-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:15:43.36ID:QwzP9Ewr0
雪国なら道路からお湯が出てくるとこはあるけども
あれは金かかってるやろな
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97ff-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:19:21.21ID:3mWqSFlT0
>>388
(´・ω・`)雪溶かすのに必要な熱量がマジぱねぇの
(´・ω・`)熱湯なら溶けるだろと思うかもだけど雪溶かすのに熱湯かどうかはあんま関係ないの
(´・ω・`)大事なのは純粋に量だから雪全部溶かしたら今度洪水になるの
0402ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-aFI9)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:21:23.10ID:nZKT2CQ/a
コラボ奈良ディブぶっ壊れ確定
文句言いつつまわすお前らを想像する
ガンダムNT
https://www.youtube.com/watch?v=ykpVLcicZeE
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:21:29.21ID:282S4Cdk0
>>377
これ見て思い出すのがミスターインクレディブル
0404ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:22:17.34ID:282S4Cdk0
>>401
引っ越す方がいいんじゃないかな?
人間が作るとメンテナンスしないといけないし
岩盤があればいいけどさ
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0f1d-TJRJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:30:58.70ID:gldmjPqD0
(´・ω・`)昨日腹減ったと言ってた人って家もないのかよ
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e6-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:32:30.47ID:QwzP9Ewr0
ワイも仙台だけど豚さんはおうちに入れたくない
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37e6-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 02:57:15.39ID:QwzP9Ewr0
めっきり寒くなっておちんちんも萎みがち
0429ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3791-nAg3)
垢版 |
2018/10/23(火) 03:36:27.19ID:F82wTAg/0
>>425
(´・ω・`)ピーナツくれーーー
(´・ω・`)つーかあれ昔よりピーナツの量減ってない?
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:48:33.20ID:282S4Cdk0
>>430
もう食って行くためには設定とか邪魔なのよね
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3e9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:53:38.97ID:CSIbjBtc0
画像使いまわしすぎぃ!
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3e9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 04:58:42.28ID:CSIbjBtc0
>>433
BRから格闘振るときスムーズだよ!威力もちょっと上がるよ!
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 05:02:43.59ID:282S4Cdk0
特性ガシャとか面白くないよね
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a3bd-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:14:50.21ID:YOvS+fJT0
今日行けば明日は休みだ頑張れ俺頑張れ・・・
0453ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:41:44.00ID:282S4Cdk0
   ∧_∧ 
  ハ/´・ω・`ヽノ\ 臭気メーターだよ。君はいくつ?
 ノ i       ,   \
 ⌒ゝc_c_,.ノ ⌒⌒  
     (
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20181017as/
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20181017as/images/contents_img03.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20181017as/images/contents_img04a.jpg
http://msgo.bandainamco-ol.jp/event/20181017as/images/contents_img04b.jpg
0454ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 06:44:09.50ID:282S4Cdk0
  /⌒ヽ
 く/・゜ ⌒ヽ クソゲー
  | 3 (∪ ̄]
 く、・。 (∩ ̄]
0466ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97bb-j6wj)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:05:21.45ID:kk2WKyzO0
>>430
>ビーム・キャノン兼大型ビーム・サーベル
>バックパック上部に2基装備される。ビーム・キャノンとしては出力3.8メガワット、サーベルでは1.0メガワット。
>2基を連結することでツイン・ランサーとなる。
>
>[出典]プラモデル『1/144 AMX-117R/L ガズR/L』説明書、バンダイ、1986年9月

(´・ω・`)どうも背中のビムキャを連結するとナギナタになるっぺーよ
0469ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:06:54.40ID:282S4Cdk0
>>466
まあガンダムの世界では

小型IFで留める ビームサーベル等
そのまま放出 ビーム兵器

だからね
0474ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:13:30.08ID:282S4Cdk0
どうせイベント終わったらインしないくせに
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6abd-pl2y)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:17:52.30ID:282S4Cdk0
>>479
居間や大人の都合(教える側の椅子の維持)のためにお金あればだいたい行けるからね
志しとかないわ
0483ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-hGZk)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:19:06.64ID:zDlp9x4qM
(´・ω・`)昨夜の仙台はあれネタでしょ
(´・ω・`)本当に金に困ってたらまずネット上で口座番号出して乞食するだろうし
(´・ω・`)実家に帰る金の工面を警察じゃなく市役所に頼むとか言ってるし
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2abd-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:34:53.45ID:i1xHH/DC0
さっきジェスタで水泳してたらアッガイと遭遇してさ、可愛いけど容赦しなかったんだよね。
そしたら全く歯が立たなくって、2回もやられちゃった。
なんかメガ粒子一発喰らう発ごとにビクンビクンするんだよね。
アッガイちゃん凶暴になっちゃったの?
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e35f-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:36:34.55ID:tZZ3J/HN0
寝坊したちんぽ
0498ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:45:10.68ID:2pQgZKxSr
次の新機体が胚乳とナイチンゲールじゃないことがわかったやる気失せた
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:47:15.49ID:2pQgZKxSr
バウはZのついの機体であってZ並みでないとダメだ
まあイーノが乗ってたZザクにすら圧倒されてたけどさ
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:49:07.08ID:2pQgZKxSr
流行り操縦士のせいだな台湾
所詮奴らには日本の電車は無理
0504ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3bbd-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 07:49:32.44ID:dB+TdJq90
380バウはくっそ目立つ色のせいでネズミもできないガチゴミ
0513ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c357-cvp/)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:01:04.86ID:N7CYdtq20
>>483
それがネタならほんとよかったんだけど事実なんよね
流石に口座凍結させられる真似は怖いから晒すのは考えてないし役所で実家まで出して貰うってのは割とよくある話よ
俺が中村区役所とかで親を頼れるなら交通費は出すので実家帰る手段もあるって言われたし
まぁやんわり断ったけど警察のほうがよっぽど手間かかりそうだと思うのよね役所だと事務的処理でやってくれるのよそういうの
0515ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-hGZk)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:07:32.76ID:zDlp9x4qM
>>513
(´・ω・`)口座凍結をビビってる時点で切羽詰まってない証拠
(´・ω・`)ニコ生とかで生主は口座出してこじってるけど凍結された奴知らんわ
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c357-cvp/)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:08:21.62ID:N7CYdtq20
>>406
昨日もほぼ寝ないで野宿よ
スマホ電池勿体なくて画像撮らなかったけど名古屋栄のバスターミナルとかそこらへんのベンチでずっと座ったりドン・キホーテでうろちょろね
近くに蛇口ある水飲み場みつけたのでトイレの手洗い場からはやっと解放されそう
空腹は今日で4日だしだいぶ安定してきた
空腹での衝動はたまにくるけどたまにだしストレスもあんまこなくなったわね
てかずっと座ったり歩いてたから足が死んでるほんとどこにもいけん
0520ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-hGZk)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:12:39.69ID:zDlp9x4qM
(´・ω・`)そもそも住所不定身元不明の奴が市役所に来たら
(´・ω・`)まず身元確認のために警察呼ぶだろ
(´・ω・`)モバイルからpcに変わってるし暖かいネカフェから今書き込んでるのはわかる
(´・ω・`)狂言言ってまでスレの誰かに構って欲しいのか
0527ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbf6-cvp/)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:21:35.05ID:nI4SFh7Z0
>>519
ほんとにそれ
履歴書とか無理だしここからはほんと役所のお世話になるしかないのよね
>>520
いやいや色々役所回ったが警察は呼ばれはせんよ
てか住民票や年金手帳はある
速度早いWiFiに切りかえたからワッチョイ変わってるけど今ここよ
https://i.imgur.com/ipvr71o.jpg
まぁ俺の話はガチで底辺すぎて昔から信じない奴いるんだけど事実だからね
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-rM5W)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:29:24.18ID:fvTyIrfxM
(´・ω・`)豚の糞 水に飛び入る美しさ 爺啼く臀哭く 秋の便器に

(´・ω・`)らんらんのうんちが水に垂れ落ちるその美しさよ
(´・ω・`)隣の老人が呻き、お尻はショットガンのように鳴っている
(´・ω・`)秋の個室便所にて

(´-ω-`)………白秋です……
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:31:45.77ID:UrHjDckCa
(´・ω・`)ヘイト集めながらも人の目引けるのは
(´・ω・`)ユーチューバーかなんかになったらどう?
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-CiDB)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:31:47.74ID:chw1Vr6vd
(´・ω・`)ホームレス秒読みなのにガンオンスレに書き込んでる場合なのかしら
(´・ω・`)ガチ底辺、とか自分で不幸自慢しておきながら危機感無さすぎじゃない?
0545ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbf6-cvp/)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:35:27.54ID:nI4SFh7Z0
>>541
まぁ昨日の放火予告はほんとにストレス限界だったから言っただけで今はその気ないわよ
今の精神状態だと言動にムラがあるのは仕方ないよ
4日も寝ないで何も食べてないのよ
今平常心保てるのが奇跡と思って
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:42:10.96ID:UrHjDckCa
(´・ω・`)ヘイトを集めて注目を集めるとお金もらえてwin
(´・ω・`)見る人は叩いて溜飲を下げてwin
(´・ω・`)公衆便所みたいな番組にはなるけどwin-winでいいんじゃないかな
0550ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:43:54.39ID:T8i8J6uRa
>>529
(´・ω・`)サザビーいらないジオほしい
0556ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:46:15.23ID:T8i8J6uRa
>>554
(´・ω・`)あとMUつけないの?
0568ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db3e-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:52:56.80ID:ktz1pLvu0
万博が来る前は名古屋も白川公園界隈はホームレス天国だったけどな
駅西の朝鮮ドヤも浄化されてんしな。
仙台豚は仙台に帰れよ。名古屋に住むのは無理だわ。名古屋はホントに東京大阪ほどやさしくないぞ。
0574ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:58:04.06ID:T8i8J6uRa
>>563
(´・ω・`)百理ある
0577ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 08:59:32.73ID:brTPA4kEa
>>570
(´・ω・`)席朝用のおじあさ買ってきます
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:03:26.49ID:brTPA4kEa
>>578
(´・ω・`)図面書きやデザイナーの下請けでもするかなあ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a24-SGxc)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:07:33.73ID:AxnfuLZB0
>>581
(´・ω・`)らんらんは配偶者おらんしなあ
(´・ω・`)会社潰れて家財も資産も家もなくなり、更に親も居なくなったらほんとホームレスになるかも知れん
(´・ω・`)年齢からして雇ってくれるような所はカート整理くらいやろな…
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6a24-SGxc)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:08:58.54ID:AxnfuLZB0
(´・ω・`)小さい頃は漫画家になりたかった
(´・ω・`)クラスの子もうまいって誉めてくれた
(´・ω・`)そのうち全く描かなくなったらすげー下手くそになってて、ある日描いた自分の絵に失禁した
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:15:42.15ID:8Lpb6uSga
>>587
(´・ω・`)畳むんなら(借金がなければと言う)個人資産まではボッシュートにならないよ
(´・ω・`)どんどん私服を蓄えよ
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:23:55.90ID:T8i8J6uRa
(´・ω・`)黒字倒産?ってやつ?
0604ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97ff-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:24:48.70ID:3mWqSFlT0
>>598
(´・ω・`)逆に寒いから体温維持するためにカロリー一杯消費するから痩せるんだけど?
(´・ω・`)汗かくから痩せるわけじゃないよ
(´・ω・`)汗かいて体重減るのは汗の分の水分減ってるから減るだけで水飲んだら戻るよ
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6ad7-X3rr)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:27:42.08ID:m6Kc4fmE0
ギャングスター→ダイヤモンドのように砕けなく、柔らかいという事は壊れなく、黄金に輝いた反り上がったち○ぽでのし上がる者
ポップスター→知性ある豚さん
TRICK STER→まともな変態
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 661d-6tk7)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:30:25.82ID:ZRmzVJfo0
('ω'`)アイジョージィ アン ペニーワイッ ゼット アンシン プランネット
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97ff-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:33:11.19ID:3mWqSFlT0
>>610
(´・ω・`)むしろ寒くて体温調節するためにブルブル震えてるだけで痩せるよ
(´・ω・`)まぁ風邪引くけどさ
(´・ω・`)一番いいのはインフルエンザで高熱出してしかも食欲ねぇよってパターンね
(´・ω・`)一週間で5kgとか減る
0626ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 09:47:23.79ID:8Lpb6uSga
>>607
(´・ω・`)貴様!宇宙刑事だな!
0632ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3fa-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:01:32.23ID:hEQjmRd60
>>624
(´・ω・`)昔からいろいろやったけど一番質が悪いのはガンドゥムやね
(´・ω・`)運営からユーザーに至るまで不愉快にさせられたゲームはこれが初よ
(´・ω・`)どんなネトゲも頭おかしいのいたけど、ドゥムオンは頭おかしいヤツしかいない状態だからね
0668ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-OEPM)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:40.33ID:U7VFT9edr
(´・ω・`)ボダブレおもろー

(´・ω・`)やっとジオンも120Pに到達……

(´・ω・`)これでゆっくりできるわね

(´・ω・`)灰バウちゃんはシルガダが当たりだと思うけど、こういうときには出ないんだよなぁ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97ff-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:50:45.72ID:3mWqSFlT0
>>667
(´・ω・`)データ削除とか生放送で呼んだゲストにちゃっちゃと始めろとか勃起させたまま生放送とかはしてないしシルバーアクセじゃらじゃらさせてないけどさ
(´・ω・`)ずっとゲームとして進歩してないどころか協力戦消えて退化してるからね
(´・ω・`)コンテンツが全く増えてないの
(´・ω・`)これはすごいことだよ
0677ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6ec-8J3A)
垢版 |
2018/10/23(火) 10:59:57.99ID:lOYvJMdA0
(´・ω・`)ご安心下さいご了承下さい元より頂いておりませんお客様が低スペックです質問を受け付けます受付を終了します/kaisai999断言します次はZガンダムですGANDUM連帯はプレイスタイルの一つですピグザムバグのご報告ありがとうございますBANです前でろピッ
0690ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97ff-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:11:38.48ID:3mWqSFlT0
(´・ω・`)PSO2は最初にやった時に火山みたいなとこで不死鳥みたいなの出てきてひたすらよけろとかいう突発クエ始まったの見てびびった覚えある
(´・ω・`)無敵だから時間内ずっと避け続けろとかすごい頭おかしいって
(´・ω・`)ああいうとこはガンオンにも負けてないよね
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6612-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:18:15.78ID:Gp4bp/MT0
(´・ω・`)ぷそ2はやる気全開だよね
(´・ω・`)全力でオフパコしてるし、全力でゲームは過去のモデルやAIをコピペしてコスト抑えつつ過去イベント流用で楽をしてる
(´・ω・`)やっぱりぷそ2はなんばーわん!
0702ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3b2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:25:48.40ID:zMMq7rz10
>>696
(´・ω・`)ぷそにの素晴らしくやる気のある追加コンテンツ履歴(抜粋)

・敵の動きにスピード感がなかったので敵の動きを超高速にしてみました
・SF世界観が人気が出なかったので現代日本の学園ものにしてみました
・(SF世界観だけど)釣りと採掘を実装してみました
・小林幸子とコラボして本人の3Dモデリングを作り込んでみました
・(様々なプレイスタイルを楽しめる)既存9クラスを全ての面で上回る、最強クラスを1クラスだけ実装しました
・(好きなようにキャラクリ出来る)プレイヤーキャラをゴ○ブリを思わせる最強形態に変身できるようにしました

(´・ω・`)ガンオンとは違ってやる気に満ち溢れているね
0716ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sxb3-ZXRw)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:39:52.65ID:ziIKhoCLx
(´・ω・`)ソニチはやる気だけはあるからなんだかんだ言ってまだいいわよ
(´・ω・`)サービス開始時から形はしっかりしてたし(その後ぶち壊してるが)
(´・ω・`)悪いとこばっかりだけどセガって気がする
(´・ω・`)ガンオンチームはやる気そのものがない
(´・ω・`)未完成のものをそのまま出して5年経ってもそのまんま
(´・ω・`)まさにバンダイの悪いところの集大成
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3b2-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:48:24.95ID:zMMq7rz10
>>716
(´・ω・`)ファミコン以下の未完成交換UI放置してるぷそにの話する?

ファミコン:[賞品]選択→[賞品]入手+[材料][20個]減少
一般ゲー:[賞品][5個]選択→[賞品][5個]入手+[材料][100個]減少
ぷそに:[賞品]選択→[材料][20個]選択→[賞品]入手+[材料][20個]減少
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウイー Saf3-nAg3)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:50:18.61ID:dASu/e5ua
>>725
(´・ω・`)早まるな、俺の到着を待て

0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0fae-nBLa)
垢版 |
2018/10/23(火) 11:53:11.37ID:Kvfxclqc0
(´・ω・`)さっき今日のノルマで連ジやってきたけどれんぽーは安全距離から絆だけしゃぶろうとしてるのが多すぎる
(´・ω・`)荒廃なんか初動だいたい負けてるし1から離れた所に居る奴大杉しかも逃げ遅れて結局撃破されてるし下がり過ぎて戦線崩壊して負ける
(´・ω・`)ジオンはジオンで調子に乗って攻めすぎてキル取られすぎてそのまま息切れが負けパターン
0740ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3e9-Pr2h)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:02:38.01ID:CSIbjBtc0
ガンオンもイベントとかの交換所は1個づつしか入手できないよね
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:04:52.18ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)セガは独善的的ながらもセンスある人間だったらいいもの作ろうと押し切るのね
(´・ω・`)ただ独裁主義の悪いところ腐っていったらそれを止めれるのがいなくなる…
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 268f-NkIn)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:09:12.30ID:DnoxhgAs0
一斉出撃でポイント溜まると妙にもっさりしたクリアの文字が表示されて
手に入ったポイント報酬を画面に出して閉じるボタン押させるってやたら回りくどいのはなんなん
最初の画面で完結できませんか?
0759ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sd8a-ZrT7)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:13:27.06ID:0RwRF3C3d
>>750
あー荒廃都市だねw
けどこれホンコンでしょ?
サイコガンダム出てくるくらいだしw
メモリーエラー俺だけじゃなくて良かった。7割このマップの時おちちゃうんだよ
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b14-fIkj)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:15:03.33ID:8Q8Y4QnV0
そうめんのカロリーは高いって本当?ダイエットには向いているの? | 気になること、知識の泉
https://web.archive.org/web/20180814083801/https://afun7.com/archives/9057.html
> 乾麺の状態ですと一人前(100g・乾麺2束分)で127kcaですが、茹でると一気にカロリーアップ。
> 乾麺は茹でると、100gが約270gにまで増え、カロリーも127kgが343kcalと2倍以上となってしまいます。

(´・ω・`)
(´・ω・`)……?
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:17:24.14ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)民度がいちばんFFじゃね?わるいのは
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hb6-1cYp)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:07.08ID:eUDc66pyH
有線ファンネルはともかくハゲはマジでシナンジュでよくね?
見た目も劣化品だし と思ったけど連邦って頭ガンダムとジムばっかだしまぁいいかと思ったあの量産顔オンライン出来る人は凄い
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:19:38.21ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)むっ 謎の倒置法…
0779ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:23:59.22ID:8Lpb6uSga
>>761
(´・ω・`)何の根拠もなしにこんなこと書かないだろ…なんかあるんだよ
(´・ω・`)糖質の吸収効率とかゆでるのに使う水素水の影響とか…
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 37c1-j6wj)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:24:04.46ID:yw5xk7O30
(´・ω・`)面白い人がが面白いことを始める→つまらないやつらが集まってくる
(´・ω・`)つまらないやつらが文句を言い始める
(´・ω・`)まさにそんな感じよねぷそにって
0787ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ecc-hlAj)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:26:55.97ID:li2NzJfE0
(´・ω・`)まぁらんらんもJKのお風呂覗き編くらいでぷそに辞めちゃった
(´・ω・`)武器更新もめんどくさいし
(´・ω・`)旧ザク乗ってても怒られないガンオンは気楽すぎる
0790ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-hGZk)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:32.26ID:VFCQBd+AM
(´・ω・`)乾麺って事はβデンプンじゃろ
(´・ω・`)βデンプンは人間のαアミラーゼではブドウ糖に分解できないからカロリーゼロよ
(´・ω・`)調べてないけど豚ならβデンプンを分解できるかもしれん
(´・ω・`)茹でればαデンプンになって人間のアミラーゼで分解できる
0792ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:28:59.65ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)で
・バンナム・スクエニ・セガ
(´・ω・`)クソ運営日本代表戦順位つけるならどんな感じ?
0796ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a2-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:25.19ID:x58yLGpX0
(´・ω・`)ベトナム戦争で、アメリカ軍が北ベトナム軍の米とか
(´・ω・`)大量にダメにして継戦能力奪おうとしたけど やつら少ない米をお粥にして
(´・ω・`)食べてたから意外にカロリーの維持できてて 頑強に抵抗されたって話思い出した
0797ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:30:28.88ID:8Lpb6uSga
>>795
さとう「キャー エッチ!」
さとう「許さない。」
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 532b-0gnm)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:31.48ID:U4dAYb610
(´・ω・`)茹でるって処理が入ってるし人間の消化吸収能力も絡んでくるから一概にエネルギー保存則に反してるとはいえない
(´・ω・`)お米だって炊飯前よりも炊飯後の方がエネルギー高いからね

(´・ω・`)まあアレなんだけど
0804ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 97ff-7PZ0)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:32:34.06ID:3mWqSFlT0
>>761
(´・ω・`)水吸って重くなっただけなのに全部乾麺の基準でカロリー計算してるからおかしいんじゃないの?
(´・ω・`)カロリーゆでるだけで増えるならしゃぶしゃぶとかすごいことになる
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:34:32.71ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)パンダは理屈っぽい事言わない
(´・ω・`)…けど最近屁理屈が無理矢理すぎていまいちおもしろくなくなってきた
0814ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMd6-hGZk)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:20.60ID:VFCQBd+AM
(´・ω・`)ベビースターは油で揚げる工程で熱入ってるからαデンプンだろ...
(´・ω・`)乾麺は水で練って50度くらいで風乾
(´・ω・`)まあ一般人は知らんよね義務教育課程ではアミラーゼにαβがあるの教えないし
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:35:53.42ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)てかゆでてないおそうめん食べるのって
(´・ω・`)ハムスターぐらいじゃね?
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a2-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:36:11.31ID:x58yLGpX0
(´・ω・`)ハッムスター 食べたその日からー 味のトリコに トリコになりました
(´・ω・`)チンポスター 舐めたその日からー 味のトリコに トリコになりました



(´・ω・`)お昼ごはん食べよ・・・
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:39:06.06ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)てか逆に考えたら
(´・ω・`)おそうめんは生で食べなさいっちゅう事やな!
0839ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:43:10.70ID:oquJ0t9Jr
(´・ω・`)らんらんね、さっきハローワーク行ったらお姉さんにタクシードライバーすすめられたんだけど

(´・ω・`)タクシードライバーってどうなん?

(´・ω・`)らんらんガンオンやりたいから月半分休める仕事ないかって冗談で行ったら月17日休めるらしい

(´・ω・`)信じてええんか?
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:45:40.28ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)和牛だいすきらんらんだーっ!
0856ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-4RrJ)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:49:04.65ID:8Lpb6uSga
(´・ω・`)タクシードライバーは煽ってもいいと思ってる人は多いので
(´・ω・`)鋼メンタルが必要となる
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM3b-fwKj)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:50:20.38ID:YMsXGVuzM
>>839
(´・ω・`)歩合制なんじゃないの?
(´・ω・`)あと危ない人とも一対一で話さないといけないし勤務時間変則だしきついと思う
(´・ω・`)ただ運転好きだったり人と話すのが好きだったり嫌な人にもうまく対応できるなら言うほど悪くないのでは?
0864ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a2-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 12:54:19.78ID:x58yLGpX0
(´・ω・`)タクシードライバーって、なんもないとこでも
(´・ω・`)客いそうだとおもったら速度落とすし、無線入ったら
(´・ω・`)急に方向転換するやつも多いし 車運転する身としては頭にくる
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:02:22.20ID:2pQgZKxSr
仲間がいっぱいいるなオッペケの
オッペケのとは多分ワイモバイルだろ俺にはわかる
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd8a-SGxc)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:06:57.22ID:rUJxU4Cqd
(´・ω・`)希にクレイジータクシーみたいなのに遭遇する
(´・ω・`)生活道路みたいな細い道路をF1ドライバー顔負けのテクニックでぶっ飛ばす
(´・ω・`)お爺ちゃんタクシーに多い
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:45.11ID:2pQgZKxSr
アンドロは使いたくない
アイフォンだけでいい
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7b14-fIkj)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:09:47.37ID:8Q8Y4QnV0
・2018年ハゲ治療年表
2月 フライドポテトの油がハゲに効く
4月 カニの甲羅がハゲに効く
5月 骨粗鬆症の薬がハゲに効く
5月 葉酸の摂取がハゲに効く
6月 理研、毛包を大量に作る技術を開発
7月 豆腐と唐辛子の同時摂取がハゲに効く
9月 頭への刺激がハゲに効く
9月 白檀の香りがハゲに効く
年内 ロート製薬が新しい育毛剤を発売
10月 味噌がハゲに効く

 |
 |  彡⌒ミ
 \ (´・ω・`)また髪の話してる
   (|   |)::::
    (γ /:::::::
     し \:::
        \
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:11:58.82ID:2pQgZKxSr
アンドロでFGOやるとすげー読み込み遅いんだもの
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:12:45.78ID:2pQgZKxSr
ああいやだ午後の仕事誰か代わって
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sae2-4/1f)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:14:50.70ID:1cIUX7Nga
(´・ω・`)昨日スレ建てしたからだめだってよガイジかよ
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
https://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6480
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1540212462/
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a2-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:15:58.81ID:x58yLGpX0
>
          ワレラ!
  (´・ω・`)                       
  f´     ,.}     (´・ω・`)     ロリー!
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ     
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|     (´・ω・`)    コンダ!!
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘.
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉
0911ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-xGx2)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:16:41.23ID:2pQgZKxSr
あぶねー900近いならピッチャーびびってろよお前ら
踏むところだったじゃんか
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a2-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:25:08.43ID:x58yLGpX0
(´・ω・`)ぽんちなことばかり書いてたら カレーヌードル残り4分の1入ったまま
(´・ω・`)床に落ちた・・・じゅうたんだから汁吸われるし麺がこびりつくしでまいりました
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f3a2-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:35:33.61ID:x58yLGpX0
>>930
   〜♪
  .,、_,、   ■
 (´・ω・`)   ■ Zガンダム
 ( つ  つ  ■
 と_)_)   ■
  南舘

      ⊂(´・ω・`) 彡佐藤
  .,、_,■  ⊂彡   
 (´;ω;`) ■ 
 ( つ  つ  ■
 と_)_)   ■ 
  南舘
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Safb-vik7)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:31.58ID:G5Um2l19a
犯罪予告仙台豚

233 名無しさん@そうだ登録へいこう sage 2018/10/23(火) 00:45:38.63 ID:p4M/hLPK0
>>227
うっほおおおおおお
売れば1万ぐらいするスマホ拾ったさかいw
けどどうやって売るさかいねぇ保証書と付属品と箱がないさかい
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ea33-rgHo)
垢版 |
2018/10/23(火) 13:37:42.30ID:KMlaCtC00
>>933
(´・ω・`)佐藤の方が格下、その点だけは信頼しているよ
(´・ω・`)お偉いさんが人気と聞いたユニコーンで行け! って言って前言撤回させるための人事というのが納得できる
(´・ω・`)そして無能イエスマン佐藤がガンオンを破壊した
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa9f-Jhvg)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:36:38.62ID:T8i8J6uRa
(´・ω・`)ちんちんをあげろー!
0995ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Srb3-EHaV)
垢版 |
2018/10/23(火) 14:38:00.94ID:oquJ0t9Jr
(´・ω・`)らんらん働きたくないのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

(´・ω・`)いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況