X



トップページネトゲ実況2
1002コメント276KB
【ToS】Tree of Savior part1265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a8a-AkxP)
垢版 |
2018/11/07(水) 16:00:17.95ID:bvUbliS80
■公式サイト
┣ 日本公式サイト http://tos.nexon.co.jp/
┣ 公式ツイッター http://twitter.com/tos_nexon
┣ 韓国公式サイト http://tos.nexon.com/
┗ 国際公式サイト https://treeofsavior.com/

■質問スレ
Tree of Savior 質問スレ Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1539472686/

■前スレ
【ToS】Tree of Savior part1264
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1541323979/

■本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい(ワッチョイ無しのスレは破棄)
!extend:default:vvvvv:512

次スレは>>970が建ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0514ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:11:57.49ID:za5foFWld
ベルカッパーもういらんね
0516ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sdb3-WqUE)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:13:06.20ID:za5foFWld
>>515
よく読めよ
現在の装備は対象外だぞ
0535ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136f-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:27:08.94ID:OalTiu+v0
クラス    力 敏捷 体力 知能 精神
ソマぽんと 0.65 0.65 0.7   0   0
リンカー  0.7  0.8  0.5   0   0
エンチャント 0.45 1 0.55   0   0
0551ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93cd-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:37:24.99ID:YTI3SoU60
IMCの意味不明采配が降りかかってくるのが無理
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 01cd-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:00.38ID:n0/pB+Bp0
すまん書いてあったわ

>すべてのクラスが水平なバランスになって成長レベルを維持するためにアイテムの成長幅がさらに大きくなりました。
>武器の場合、攻撃力が従来比約70%増加し、防具の場合、防御力が従来比約50%増加しました。
>しかし、強化に伴う増加数値は変わらなかったの機器での強化が占める影響力は相対的に低下することになり。
>武器の攻撃力が従来より大幅に高くなるにつれて、最小攻撃力と最大攻撃力の差がほとんど減少しました。
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 19cb-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:38:38.81ID:m/96kuVI0
>>542
そりゃゲームシステムそのものを180度変えちまうんだからな
バ開発は低ランククラスがR8を主体としたビルドパーツにされるのが悔しいとか言ってたけど
それお前らがそういうふうに調整したんじゃんって言いたい
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93cd-K50l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:39:58.63ID:YTI3SoU60
装備ゲーになるけど、装備強化手段として+1,2とかの強化は相対的に影響力が小さくなるぞ、
ってことか
超越、ジェム、OPゲーになる
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41be-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:41:19.69ID:7IPjo67J0
強化値が相対的に低下するって言っても
どうせ脳死でサンドバッグを殴るだけのゲームなんだから
強化値が最重要なのは変わらんでしょ
ここ変えてくれたら神だけど、どうせ変わらん
0572ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 93ae-ki2E)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:44:45.68ID:w6u15AIq0
(´・ω・`)あれ?待てよ・・・となるとハッカペル君も盾もてて、しかもスワッシュまで使えちゃうってこか?使うと毛玉から降りるとかいったらぶち殺すからなIMC
0578ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 136f-YP9l)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:47:23.14ID:OalTiu+v0
日本の収益の大部分って、このクラスキャッキャしてる勢のガチャコス回しがほとんどだろうから
その人ら引退したら間違いなく日本の売り上げ激減して終了コース超特急だと思うぞ
その人らのコミュもかなり強い人ら多いし
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d3e0-jJT9)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:49:03.61ID:oVLjerbx0
>>575
>>578
お前みたいな15レスもするヘビーユーザーがいる限り安泰や
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1970-hiLZ)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:20.69ID:yCwKHQtV0
長銃・大砲と短銃が別系統とか訳わかめ
裏方的な非魔法使い終結なら納得いくが統一感無さすぎる
スカウト足りないからって数合わせでございって引き抜きは萎え萎え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況