X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-bqcn)
垢版 |
2018/11/25(日) 23:30:39.06ID:1v9tLryB0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6535
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1543118832/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfd7-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:40:42.80ID:Z5Sm4v0k0
腹筋はアブローラーやるのが一番続いてるわ
負荷を自在に変化させる事ができるから楽なの

8月からさぼりながらやってても最初は筋肉切れるんじゃないかと思うくらい
きつかったのが今じゃ何ともなくなった
0051ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5322-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:44:16.44ID:bG8zhtqz0
(´・ω・`)らんらん最近オナホダイエットとオナホ筋トレにハマってるの
(´・ω・`)新しく買ったヴァージンループっていうロングセラーオナホの仕様が変わってたらしくて
(´・ω・`)ちんちんいれると押し出されそうになってて抜くまでにすごい体力使うの
(´・ω・`)あれ買ってから5kgくらい痩せたね
(´・ω・`)買う前の5%くらいかな
0054ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc0-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:45:32.61ID:24akpT9v0
というか、これで格闘アンチ機体出したらユーザー激減じゃねーの?
未だに格闘好きすぎの奴いるのにそれすらできなくなるともう終わりじゃね?
ユニシナいない奴はゲーム辞めろって話が素で出てくるぞ
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f33-ywiC)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:13.11ID:/bFMO2Dk0
(´・ω・`)そもそも砲撃や狙撃が重撃みたいなもんじゃね?
(´・ω・`)支援も偵察と修理に分けるべきだしね。
(´・ω・`)強襲も格闘の近接よりと射撃の中距離よりわけるべき(重撃も含まれる)
0070ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc7-s1Kz)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:54:56.47ID:U0XmQTUNM
まあクロボンずるいからね
海蛇間合いだと有利つけられるのは覚醒ユニシナくらい
スタンネットない相手で1対2くらいなら勝って生還できることもよくあるヒツトボックスガー
0071ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1f-BxqM)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:56:50.44ID:xg8J0+jiM
(´・ω・`)むしゃはクロボンと比べたら生存力低そうじゃない?
(´・ω・`)クロボンはDG軽減とマントついてたから高コストでも格闘振れたけど、むしゃは蜂の巣にされそう
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-LZ6j)
垢版 |
2018/11/26(月) 00:58:49.11ID:OOB913io0
(´・ω・`)武者は補給地点で立ってるお仕事でしょ?

(´・ω・`)そういえば密集地に格闘来て、カウンターはいいけど
(´・ω・`)無かったことに出来るのは武者だけだから他は一撃は貰うことになるのかしら?
0079ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 035f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:01.73ID:bqsad70o0
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
0080ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 035f-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:02:42.93ID:bqsad70o0
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
ウルトラマンの夢枕に現れたのゎ
あの、ターミネーター
「日本のウルトラマンは弱いな!!オレを見ろ!!絶対死なないぞ」
(あっ…あっ シュワちゃんだ)
「シュワッチ…シュワッチ!!」
「おいおい、気安く呼ぶなよ!!一応同盟国だから来てやったんだぜ!尖閣守ってやらねーぞ!!」
シュワちゃんから強力なバワーをもらって帰ると
ウルトラマンの星で家族会議が始まった
やっぱり
シュワッチゎ変えた方がいいかな
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2310-LZ6j)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:03:55.50ID:OOB913io0
>>76
(´・ω・`)やっぱり一撃は貰うのね・・・

(´・ω・`)AP上がりすぎて強襲は耐えれてもリペポや熊さんが召されそう
(´・ω・`)なによりガン待ち武者とかポイント剥げそうで配備率低くなりそう
0089ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc7-s1Kz)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:11:24.34ID:U0XmQTUNM
ドムドムらんらんの格闘打ち下ろし!ポークは倒れろお!

ヒット!時が巻き戻り倒れたはずのポークが組み付いてきて格闘カウンター投げくらうらんらん

2でもこの仕様ですか?
0097ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cf74-c1Yt)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:21:40.65ID:w5nO2VkB0
タマネギは後ろからネットと榴弾垂れ流してるだけのくせに、前線から後退しようとしてる味方は全力でブロックするからな
弾切れ激しいからリペポにワラワラと群がって急な敵の芋ほりに反応して逃げようとした味方ものがなさい
ぺんちゃんとかよく乗ってるけど何度「邪魔だよキモデブ声」って呟いたかわからんわ
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3ae-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:23:24.45ID:+gR5dAr80
(´・ω・`)これだけアカン感じになってる射撃系のアンチは出さず
(´・ω・`)リぺポ棒立ちすら擁護
(´・ω・`)そんな攻める武器からオワコンにしてくサトウスタイルホンマヒデ
0130ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1f-BxqM)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:46:54.26ID:xg8J0+jiM
(´・ω・`)メタルマックス2のガルシアっていたじゃない?最初の味方でサイボーグになって生き返ってた奴
(´・ω・`)あいつがなんで主人公に復讐しようとしてきたのかわからないの
0135ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fc9-TL5M)
垢版 |
2018/11/26(月) 01:52:36.84ID:ahRE6/zz0
(´・ω・`)ネカフェのPCでガンオンやる時に思うんだけどなんでガンオンって慣らし運転にアホみたいに時間かかるの?
(´・ω・`)普通のゲーム初戦でも余裕で動くよね?ガンオンっていくらいいPCでも2戦目位まではノーパソ並になるんだが
0155ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc7-d4GS)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:24:29.22ID:mZNO2ywHM
久しぶりにヒトカラを寂しくしてるんだが
DAM の精密採点dxが、クソゲの絆ボーナスみたいに
表現力ボーナスが入るようになっていて
いつもより2点くらい上がるから、じゃますぎるわ
絆で大将になってもつまらねー感覚がよみがえる
0162ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 03:55:26.73ID:fTyFE8KQ0
(´・ω・`)何気に結構総裁整数凄いわね

しるびch

チャンネル登録者 21,606 人 ? 視聴回数 24,747,303回
2009/07/12 に登録

(´・ω・`)企業案件も来てるみたいだし、着実にゲーム実況者としての実績が出来つつあるわね・・・

(´・ω・`)数年前は馬鹿にされてたしるびが・・・
0164ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:07:40.85ID:G7mVcF9J0
(´・ω・`)マクナル
(´・ω・`)今だけポテトがおトク★
(´・ω・`)11/26(月)〜12/2(日)の期間限定!マックフライポテトがS・M・L全サイズ¥150!

(´・ω・`)SとかM注文する豚いりゅ?
0168ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-S4QY)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:14:22.41ID:TZSDqNaI0
>>162
(´・ω・`)しるびは顔出してイベント参加や企画運営してるから
(´・ω・`)貢献度はそのへんの配信者とは格が違うわね
(´・ω・`)らんらんはしるびの鼻歌で見るのやめたけど
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cfbe-Hlja)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:20:20.36ID:PXYUYWCl0
宇宙世紀からの脱出
初手ストフリで集金
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:21:22.32ID:fTyFE8KQ0
>>168
(´・ω・`)なんだかんだでガンオン配信者だと登録者数はオンドレ(4万)と、しるび(2万)の二強って感じになってる

(´・ω・`)オンドレはバトオペの企業案件で忙しいみたいだから実質ガンオン動画投稿者だとしるびがトップって感じ

(´・ω・`)ただ悲しい事に登録者のわりには動画単価の再生数が少ないのよね

(´・ω・`)登録者1万以下の奴らの方が再生数伸びてる動画作ってるっていう
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-bqcn)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:29:04.59ID:42WbVEDI0
>>173
(´・ω・`)登録の割に見るに来るやつが少ないってことは動画や放送が見たいわけじゃないってことやな
(´・ω・`)なんか騒動があったときにパッと見れる用
(´・ω・`)だめじゃん
0176ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b344-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:30:32.62ID:fTyFE8KQ0
>>175
(´・ω・`)オンドレがバトオペ逝ったみたいに、しるびもフォートナイトとか別ゲー行ってるからねぇ

(´・ω・`)だめなのはたぶん見向きもされなくなってるガンオン自体だと思うの・・・
0178ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff1e-bqcn)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:37:44.01ID:42WbVEDI0
>>176
(´・ω・`)見なくなったからと言ってチャンネル解除するのは稀ということを考えると
(´・ω・`)ガンオン引退勢且つしるび本人のファンではない人が大半なんやな
(´・ω・`)登録者以外が来ないのはもう動画の面白さとしての質の差ね
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f9d-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:50:38.48ID:SGNaOGhp0
はああ
4キャラ4戦するだけなのに2時間40分は掛かった
ガンオン日本版も終わりだな
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5391-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 04:54:46.61ID:vTuxM5Is0
(´・ω・`)うぇるかむとぅらんらんオンライン
(´・ω・`)どうもらんらんです
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b354-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 05:18:00.15ID:doQI/dIB0
動画作るにも毎週糞マップといつもの流れ踏襲するだけだから
ネタ機体もワンパターン 弱い機体で遊んでも虐殺されるだけでネタにもならない
新マップと新機体両陣営で1本動画作るしかなくなる
そして別ゲーに移籍と みんな同じ流れよね
0187ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-S4QY)
垢版 |
2018/11/26(月) 05:18:52.72ID:TZSDqNaI0
(´・ω・`)プロアマ喋り関係なく、上手い人の動画は見てるだけでも面白いよ
(´・ω・`)残念なことに、ガンオンには上手い配信者がいないだけで
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5391-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:22:15.15ID:vTuxM5Is0
(´・ω・`)新しい朝が来てしまったのね
(´・ω・`)お布団から出たくないどす
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:25:54.04ID:SBMqOudj0
ああ仕事行きたくない
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:52:39.07ID:qNKDALs2M
(´・ω・`)くぅーるしみますが今年もやってくるー
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5391-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 06:55:45.81ID:vTuxM5Is0
(´・ω・`)平成最後のいい風呂の日ね
(´・ω・`)今日は帰りにスパ銭寄っちゃうんだから
(´・ω・`)お風呂セット持ってくね
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d324-A+xI)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:00:43.67ID:Sydka5u60
(´・ω・`)まあ、世界は相変わらずどこかで武器が使われてるんですけどね

>>227
(´・ω・`)今年いろいろあったのはその帳尻合わせかね
(´・ω・`)景気の減退も明確に見えてきたし消費税増税やら新元号元年もスタートからずっこけそうですが
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d324-A+xI)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:19:08.17ID:Sydka5u60
(´・ω・`)しっかし降格しないとか意味わかんないよね
(´・ω・`)対策になってるのか?これ
(´・ω・`)上がるのが簡単な査定をまずどうにかすべきだと思うが
(´・ω・`)らんらん含めてメッキ将官増えすぎ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sadf-L8ER)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:20:39.30ID:8l+qSGTIa
アプデの度にバランス崩壊させるのやめてくんないかね
どうして間をとって丁度よくできないのかね
池沼が開発してるとしか思えない
アプデのたびにバランス崩壊するゲームでEスポーツとか笑わせる
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d324-A+xI)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:26:31.71ID:Sydka5u60
(´・ω・`)仕事もしないで1日中プレイして階級ポイント万単位でオーバーするくらいプレイしてりゃ、そりゃ上手くもなるよ
(´・ω・`)もちろんセンスはあると思うけど
(´・ω・`)格闘才能無い子とかおるよね
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMe7-BxqM)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:36:14.84ID:Y+BubwAQM
(´・ω・`)学生の頃バイト先の店長に怒鳴られて頭ど突かれたこと思い出して電車の中で叫びそうになったのだ。このスレあってよかった。らんらんは自分じゃなくてらんらんだから辛いことあっても関係ないのだ自分じゃないんだから
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMe7-BxqM)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:39:28.95ID:Y+BubwAQM
(´・ω・`)だってシルバーやれって言ったから食器洗ってたのにいきなりど突きながらシルバー出せって意味なんだよゴミって酷いのだ
(´・ω・`)でも関係ないよ俺はらんらんだから自分じゃないんだから辛くないし他人事だから恥ずかしく思う必要もないよ
0265ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-A+xI)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:40:39.53ID:dX5iAVcLd
(´・ω・`)フレームレート59張り付きの人と30以下の人が戦ったらどうなるか
(´・ω・`)先に見つけて高DP攻撃で崩してそのまま高威力で畳み掛ける、ある意味基本に戻った感じでもあるけど
(´・ω・`)やたら高コストが増えてる今は事故りやすくラーメン必須で命取りなのよね
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3bb-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:49:36.52ID:iUhhZWnN0
MVNOで電話代がアプリなしで普通に安く使える会社って有るんかな
一家全員分乗り換えたいけど親が長電話するうえに機械音痴だから絶対にアプリ経由での通話とか出来なさそうだわ
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 63bd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 08:53:01.22ID:7p1SiyEm0
「チィッ・・・。しかし、私もニューピッグのはずだ」
      _
    ┻' ) `)、┻
  _,。o(ェ)・ω・`)_,ro,。
 〔_《゚。_ノ-ノ_)[エ_-。゚
  (    ∀ |    n‐_,、
  \__/__ノ   \l_7/,、
          ,、(・ω・`*ヨ ,r=、
          `「つ了/,_l|,l|
           / フノ || l'/ 「なぜハムちゃんを巻き込んだんだ?
           k/`' `ー'          ハムちゃんは戦いをする人ではなかった!」

                                        ・┓
                                      ('ω'`) 三=ー
                                      ┘┘
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f0c-S4QY)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:03:14.81ID:TZSDqNaI0
(´・ω・`)らんらんはニンゲンから解脱した上位存在
(´・ω・`)ネットワークを形成して個にして全、全にして個の集合体を形成しているの
0290ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5d-uuL1)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:11:13.43ID:I59n5aes0
フレームレートよりも最近ラグが酷くてイライラする。昔は問題なかったのに
0304ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3fa-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:25:17.33ID:w2vwWXUn0
>>298
(´・ω・`)最近なの?らんらんがやめた半年以上前から目に付きまくって鬱陶しかったけどね
(´・ω・`)言葉通じないし好き勝手クソプレイするから完全負けフラグだし
(´・ω・`)まぁ今のドゥムオンクソガイジと同レベルだから丁度いいんだろうけど
0305ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bf9d-BU/K)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:25:44.30ID:VzrwY1NP0
(´・ω・`) 武者ガンが出たら、みんな記念撮影するんでしよ?
(´・ω・`) 昔はゾック祭りとかあったけど、最近の若い者はマイペースだからユニシナ乗って紛れ込んで来そう
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:35:13.42ID:SHf1VA/x0
(´・ω・`)リペポに群がってる芋畑荒らしに行ったら武者にこかされて死んだぞ!死ねブサイク!

(´・ω・`)テンプレ置いときますね
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:38:10.15ID:UvORkafg0
>>275
細かい
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM1f-+axm)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:39:17.38ID:EFLrjJjNM
ミサイルだのファンネルだの誘導自動武装は弱いくらいでいいのに更に自動カウンターまで作るなんて
ロックオンはおじさん達がぬるくガンオン楽しむ為に必要かもしれんがこれ以上自動要素はやめて
0319ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:39:17.72ID:UvORkafg0
>>292
もう何も言うまい
丸山時代から言われてたことなのに
あの頃でも4桁切りがあったが300とか
0322ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:40:14.38ID:UvORkafg0
>>290
ラグというかガンオンはプチ巻き戻しやるからなあ
0323ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:40:18.62ID:SHf1VA/x0
(´・ω・`)獲得ポイント調整されるからみんな将官に出荷されるわねこの調子だと
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:41:38.54ID:SHf1VA/x0
(´・ω・`)オンボキッズのスーパーラグカウンターに震えろ
(´・ω・`)切って数秒後に秘孔のように来るぞ…!
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffd7-NgGt)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:44:20.43ID:pbwKOX4c0
素顔で語る時、人はもっとも本音から遠ざかるが
仮面を与えれば真実を語りだす。
仮面をつけた知的な豚さんから、ちんぽという知性が気付かずに出てしまう。あたり前なんですよね
0337ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:44:54.62ID:UvORkafg0
>>327
過去何度も見た光景

起き上がり途中のモーションですすーっとどこかへ行く奴とか
向こうからサタデーナイトフィーバー状態のグフカスタムとか
砲撃体制のジムキャノンがすすーっと

怪奇現象たっぷり
0338ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:45:01.67ID:SHf1VA/x0
(´・ω・`)おれ!こすりつけ天狗!
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:47:46.27ID:UvORkafg0
ガンタンクや量産型ガンタンクダメージ食らったバンザイの格好ですすーっと移動するのもあるある
0345ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:48:53.66ID:SHf1VA/x0
(´・ω・`)自分、武者でひたすらクロボン見張る作業いいすか?
0361ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-A+xI)
垢版 |
2018/11/26(月) 09:55:44.34ID:dX5iAVcLd
(´・ω・`)連邦は最近もネットジェガンとか実装されたけど中コス以上の強襲でジオンにおったっけ?
(´・ω・`)また重シュナとかタマネギ引っ張り出さんといかんの?
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-5aYf)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:02:47.60ID:AcaNiLlUd
ジオンでやってて1番うざいのはぶっちゃけジムヘかなんかのECM
0412ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:22:25.95ID:l/c16QdL0
ハードルを下げた相手を好きになれるかどうかが問題
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:31:25.93ID:l/c16QdL0
>>417
月曜定休日の人のための美容院だな
ある程度需要はあるだろう
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa87-rBFN)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:31:47.89ID:RiSgCMyGa
(´・ω・`)床屋行って丸刈りでって言ってるのに妙に躊躇して中途半端に残されるの辛い
(´・ω・`)伸びてめんどくさいから言ってるのにでもとか言っていっつも変な長さで残されるの
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:35:43.49ID:l/c16QdL0
>>423
次また早く来てもらえるように長めに切りました
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-I3dV)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:49:54.23ID:lAw76qF70
>>395
(´・ω・`)妥協するのは相手にであって自分に対しては妥協したら駄目よ
(´・ω・`)あなたも選ばれる側に立っているのだから妥協した相手に対して真剣になること
(´・ω・`)それを妥協という
0439ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-I3dV)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:53:14.70ID:lAw76qF70
(´・ω・`)朝からタージンのクソうるさい喋り聞かされると頭痛が痛い
(´・ω・`)あんな縁もゆかりもない関西芸人になんで朝のレポーターやらしてるのかしら

>>435
(´・ω・`)もう手遅れなのにね
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:56:18.35ID:w6qBDpozr
そういう予防とか嫌いなんだよ
治療薬なっちまった人にための薬が必要なんだよ
予防とかどうでもいいんだよクソが
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:00:14.61ID:SHf1VA/x0
>>435
(´・ω・`)お客様の(数少ない)髪の毛の価値を守るためですご安心ください
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa87-rBFN)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:00:56.26ID:RiSgCMyGa
(´・ω・`)形の悪さなのか・・・確かに良くはないのよね
(´・ω・`)いっそ丸刈りじゃなくてスキンヘッドにしようかしら
(´・ω・`)でも会社から怒られそうだし威圧感でちゃうからうーん
0452ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:05:33.29ID:SHf1VA/x0
(´・ω・`)ハゲが坊主にしても髪の毛の無い部分が目立つだけだからスキンにして袈裟を羽織れば社会的にも体裁を保ててお勧め
0458ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3fa-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:17.64ID:w2vwWXUn0
>>453
(´・ω・`)ヤンキーがたむろしてた昔じゃああるまいし怖くないわよ
(´・ω・`)でもやっぱ格闘ゲーム全盛期の頃が異常だったのか、今はゲーセンに人いないわね
(´・ω・`)あの頃はプリクラだのも流行ったしね
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6fcd-1fEv)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:30.92ID:IXUKycRK0
             HAGES
       ───────────
  HAgeno Geninha Eiyoubusokuto Sutoresudesu

    ハァ↑ゲェ↑スゥゥ↓ ボパボパボパ〜
              彡⌒ミ    HAGES解除まで
              (´・ω・`)        14''46
           /    ノつ━━━  
    ━━━━○ノ    <
           /  ヘ...⊃
          ⊂ソ 
https://youtu.be/46PrHXJANo8
0464ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:32.68ID:l/c16QdL0
次のメンテ終わるの18時なんだな
ムシャガン検証に時間かけるつもりかな?
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3fa-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:12:03.81ID:w2vwWXUn0
>>442
(´・ω・`)ハゲてるからこそ短くするのよ
(´・ω・`)それを床屋が躊躇うって事は頭の形が悪いって事よ
(´・ω・`)ボコボコだったり絶壁だったり・・・ちなみにらんらん絶壁で後頭部凹んでます
0472ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3fa-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:15:18.71ID:w2vwWXUn0
>>469
(´・ω・`)ああ、ガンダム動物園だけは何処のゲーセンも人いるわね
(´・ω・`)ガイジキッズがHoooooとか奇声あげてたわ・・・あそこは近付かなきゃあOKよ
(´・ω・`)ちなみに戦場の絆は静かなもんね
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:24:14.62ID:l/c16QdL0
>>475
逆に若い頃から修業しないと立派なお坊さんにはなれなさそう
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:27:05.01ID:l/c16QdL0
>>483
そいうやつらは全然修行が足りないんだな
0489ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:29:02.82ID:hAVl2k4aa
(´・ω・`)菊門は何歳からですか?
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-GtYd)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:30:04.58ID:SfnD0YlWM
>海賊版サイトの利用を控えさせるための処方箋(せん)になるのか、インターネット利用者を萎縮させるのか
>――。文化庁が、海賊版だと知りながら漫画などの「静止画」をダウンロードすることを違法化するかどうかの検討を始めた。
>海賊版対策のための良薬との位置づけだが、副作用が大きいとして早くも疑問の声が上がり始めている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181121-00000009-asahik-ent

(´・ω・`)この法律がもしも施行されたらこのスレでエロ漫画貼ってるおじちゃん達逮捕されるの?
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-I3dV)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:44:03.39ID:lAw76qF70
>>497
(´・ω・`)画像データに限らずブラウザ上で仮想環境走らせて見るような感じでクライアントにキャッシュ落とさないようになるんじゃない?
(´・ω・`)これは遠からずありうる話だと思う
0508ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3fa-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:45:14.52ID:w2vwWXUn0
>>503
(´・ω・`)いやそうでなくて、遡るのは簡単だけどあくまで禁止されるのは施行されてからだから
(´・ω・`)捕まるのは施行されて後にアップロードした人間
(´・ω・`)ただ施行前にアップロードした画像を施行後もそのまま放置してたら捕まるだろうね
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:46:10.97ID:X39u4OGcM
(´・ω・`)世俗知らずで童貞の坊さんの説法とか聞きたいかい?
(´・ω・`)DTおつwと笑っちゃいそう
0519ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:51:15.04ID:l/c16QdL0
法律に引っかかるようなエロ作品は著作権なしでいいよ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffd7-NgGt)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:55:13.01ID:pbwKOX4c0
人でも豚さんでも持ってる”スター”というものは違う
スターはスターでもトリックスターである事を自覚し勃ち向かう
山盛りのち○ぽとグッズであっもうイかなくっちゃ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:57:55.15ID:X39u4OGcM
>>528
(´・ω・`)アイワナビーユアちんぽスター
(´・ω・`)君をもっと夢中にさせてあげるから
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c3b3-WwHj)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:04:44.90ID:SHf1VA/x0
(´・ω・`)こないだ葬式行ってきたけどたまにいい坊主いるわよ、故人を偲ぶ思いが大事で金額の多寡ではないと言って車代と少しの金しか掛からなかったとか
(´・ω・`)まあ曹洞宗だったけど、日蓮は今まで見てきたけど生臭しかおらずね
0538ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:11:02.26ID:X39u4OGcM
(´・ω・`)お気持ちだけで結構ですので
(´・ω・`)こういう坊さんより明朗会計のほうがいいよね
(´・ω・`)Amazonがやろうとして潰されたんだっけ?
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f5d-uuL1)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:13:09.29ID:I59n5aes0
貴景勝のお父さんの名前が……
0544ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:14:12.03ID:X39u4OGcM
>>541
(´・ω・`)冬に死ねば大丈夫よ
(´・ω・`)今くらいがちょうどいいわね
(´・ω・`)春にはいい具合に乾燥してるでしょ
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワンミングク MM9f-BDBW)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:21:52.97ID:Bw/GxrXQM
「チィッ・・・。しかし、私もニューピッグのはずだ」
      _
    ┻' ) `)、┻
  _,。o(ェ)・ω・`)_,ro,。
 〔_《゚。_ノ-ノ_)[エ_-。゚
  (    ∀ |    n‐_,、
  \__/__ノ   \l_7/,、
          ,、(・ω・`*ヨ ,r=、
          `「つ了/,_l|,l|
           / フノ || l'/ 「なぜハムちゃんを巻き込んだんだ?
           k/`' `ー'          ハムちゃんは戦いをする人ではなかった!」

                                        ・┓
                                      ('ω'`) 三=ー
                                      ┘┘
0565ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:12.68ID:X39u4OGcM
(´・ω・`)転生前に神・佐藤に会うのよ
(´・ω・`)土下座しないとチート貰えないわよ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-pt2G)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:35:06.23ID:x9MEjKQhM
期待されてる方もおられるようですが、 #平成ネット史 とは言っても、さすがに地上波で鮫島事件を扱うことは出来ません。ご容赦ください。
NHK公式なんだけど天下のNHK様でもだめなのか…
0575ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8fae-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:39:51.39ID:4D1qWo6F0
快活のカレーうどんうま
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM47-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:43:09.05ID:X39u4OGcM
(´佐ω藤`)ではお前のアッガイに運搬DP軽減50%を付けてやろう
0591ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:53:47.66ID:w6qBDpozr
午後の仕事メンドクセ
たかが2時間だけどすごいメンドクセ
誰か一回やってみろ
ゲロ吐くから
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:54:08.88ID:UvORkafg0
>>558
サクサムバージョンも欲しいね
この際ブラは多いから量産型フタも欲しいね
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ラクッペ MMc7-9KmN)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:58:39.62ID:G7mVcF9JM
ジェスタ大好きハムちゃんだよ('ω'`)
ジオンってジェスタミラーめっちゃあるじゃんやったーって思ったら足回り若干低いわ即盾できないわでなんか違う('ω'`)
灰バウないしジェスタキチのハムちゃん死んじゃう('ω'`)
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:08:55.11ID:w6qBDpozr
俺はバイブを買える金を手に入れた
あなるバイブじゃないVRだ
0624ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (エムゾネ FF1f-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:22:44.93ID:Dr7getYeF
ちんぽ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:24:05.41ID:dbs6l0yE0
高級車は耐久が違うよな
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7f81-zn0n)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:58:36.20ID:l/c16QdL0
クロボンのマントにカウンター機能付けてればいいのに
0670ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c4-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:17:22.49ID:J2efqUMU0
正直、武者ガンダムとか世界観の違うものを持ってこられたら興ざめもいいところなんだが
そういう感覚の人が少ないみたいでさみしいわ
ベアッガイみたいな期間限定コラボならまだいいんだけど
0672ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 432b-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:18:50.74ID:MefAa4Sa0
ウシジマ君の世界って警察がほぼ機能してない上に、ウシジマ君に関わると何故かヤンキーにフィールドエンカウントしたり自宅特攻かけてくる世界観だし…
結局ヤクザファンタジーになっちゃったよな…
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-JFh/)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:30:02.79ID:G7mVcF9J0
(´・ω・`)連邦はロケバズミラーでクロボンアンチ機体だ!まわせー!
(´・ω・`)ジオンはbmミラーとかいらねーよ。シナンジュでいい

(´・ω・`)また連邦はユニコの濃度下がって国力低下させるのであった
0692ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c4-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:07.05ID:J2efqUMU0
自作PC捨てようと思ったら捨てられないのな

CPUとメモリとHDDを抜いて使い回してるから古い本体がどこも回収NGになっちゃう
なんか良い方法ない?
HDD抜いてあるのはOKだけどCPUないのはダメーとかケチくさいんだよ
どーしよ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:39:14.19ID:MldOiwn30
(´・ω・`)武者ガンはジオやクロボンには影響しないでしょ、どっちもカウンターなんて関係ないくらいの性能あるんだし
(´・ω・`)高ジェと赤デブは・・・まあ死ぬでしょうね
(´^ω^`)
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:50:39.39ID:MldOiwn30
(´・ω・`)箱開けてCPUやHDDは適当に叩いて壊れた感出して小物金属
(´・ω・`)ケーブルは纏めて縛って、基盤は大きい時は細かく分けて同上
(´・ω・`)ケースは粗大ごみ、どう高くついても全部で1000円弱でしょ
0721ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff33-zhOP)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:54:39.38ID:MldOiwn30
>>708
(´・ω・`)わざわざ味方の転倒見て撃たずに寄ってくる武者がいない限り見てから下がればよくない?
(´・ω・`)カウンターってそんな攻撃的に使うモノじゃないからそれで死ぬ人は敵のクロボンで既に何も出来てないと思うわよ
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:08:27.76ID:hAVl2k4aa
(´・ω・`)もう両軍全機体ロカクにしちゃえばよくね?
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:25:31.19ID:UvORkafg0
>>728
マザーボードとか古いのあれば入れときゃ着払いで処理できたのに
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr47-HX6B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:33:58.44ID:w6qBDpozr
ケースに中身ありでもその値段?
中に電源とI7 だからCORE2dゆお8400入ってるけど誰かタダで持ってって
0756ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:39:21.05ID:UvORkafg0
養豚場が燃えるから仲間はよく焼けてるよね
0761ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:41:43.88ID:UvORkafg0
>>755
着払いは集荷もいけるぞ
以前集荷の上着払いで古いマザーボード入りケースにいろいろと電子部品詰めて送った
条件書いてあるはず
0765ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c381-qSu8)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:45:36.09ID:JgDFJc+l0
(´・ω・`)ぶたさんたちはマークファイブやパラスタアテねちゃんととったの?
0767ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f4f-DuvD)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:46:28.84ID:Dbe0qceX0
半年ぶりぐらいにゲーセンで太鼓の達人やったら今までフルコンできた鬼の曲がクリアがやっとになってて腕落ちまくってて辛い
三曲やっただけで腕が筋肉痛になったし以前は10曲連続でやっても平気だったのにダメだな
0771ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:47:51.61ID:UvORkafg0
>>764
着払いも結局は周辺回ってる配送ドライバーがついでに来るから待ちあるけどな
楽したきゃ待つ
急ぐなら持ち込み
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd1f-H0m2)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:48:22.08ID:bRSa86TKd
メンテ後に武者同士が格闘距離でかち合って「先に動いた方が負ける!」みたいに不動で睨み合ってる所に大量のマグナムとロケバスが飛んで来て2機とも蒸発する動画誰か上げといてね
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:50:06.83ID:UvORkafg0
>>770
用途限ればまあ使えないことはないんだがインターフェースが古くて話ならなのとお手軽な新しいos入れるとドライバーなかったりでうーんって感じ
古いとSATAじゃなくてIDEとかさ
ディスプレイ拡張ポートがPCIeじゃなくてAGPかPCIとか
USBも2.0
0777ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:51:02.87ID:UvORkafg0
しかもマザーボードがATXやmicroATXとでかい
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:01.63ID:UvORkafg0
宮崎・高千穂で6人の遺体、殺人事件で捜査

宮崎県警によると、26日午前11時ごろ、同県高千穂町の民家の屋内と屋外で警察官が男性3人、女性3人の計6人の遺体を発見した。県警は殺人事件として捜査を始めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20181126-00000105-kyodonews-soci
また働け!と追い込んだのかしら
それとも田舎の嫌がらせからのブチ切れ!
日本人って追い込むの好きよね
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-96vD)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:54:26.79ID:WOO1VrFh0
【速報】宮崎県高千穂町の住宅で男女6人の遺体 殺人容疑で捜査 宮崎県警
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8f33-iA5q)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:57:55.60ID:WWkR9z6i0
>>720
砂じゃだめだな 低コスではあるけど
弾薬詰まないといけないから敵の凸に合わせられないし
リペアじゃないと補助弾薬他の奴に持ってかれるし
地雷巻き巻きは低コスでリぺア持ちの強行偵察ザクが最強なのよ
だからほしい
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:01:32.93ID:UvORkafg0
>>781
去年か今年あったろ
親族と近所の知り合い巻き込んだタワーディフェンスやったやつ
確か九州だったはず
団塊ジュニアくらいだったはず

もう忘れたのか
0798ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:08:06.02ID:UvORkafg0
>>789
団塊ジュニアあたりを追い込んだ顛末
出戻り息子が親世代の住人殺して回った顛末
移住失敗によるカッペの嫌がらせからの顛末

選べ
0808ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:17:48.46ID:UvORkafg0
団塊ジュニアあたりを追い込んだ顛末
鹿児島 日置 事件

出戻り息子が親世代の住人殺して回った顛末
山口連続殺人放火事件

移住失敗によるカッペの嫌がらせからの顛末
該当なし?

今回はどれだ
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:20:27.02ID:UvORkafg0
キュウソ猫を噛む

ネットスラング辞書には入ってなかった
日本人やばくない?
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-A+xI)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:31:09.13ID:pnlv/YYDd
(´・ω・`)とはいえ将官戦場でも初動から地雷撒いてるのいるもんなあ
(´・ω・`)重ね置きの上に乗ったとかならまだしも、直接の死因にはならんよね地雷
(´・ω・`)そんなまでしてポイント欲しいんか
0835ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:33:47.15ID:UvORkafg0
キュウソネコカミってでるんだが歌詞?

>>814
辞書が古いのかな
0842ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:55.95ID:UvORkafg0
>>829
ラインショッピングのキャンペーン通した?
今日までよ
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:44:50.10ID:UvORkafg0
>>843
ブラックフライデー
1割還元
アマゾンも入ったよ!

https://ec.li ne.me/section_cp_blackfriday
11/23 00:00 - 11/26 23:59
(2019/01下)
Black Friday
https://i.imgur.com/flC3ki0.jpg
0850ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:04.50ID:UvORkafg0
昨日だったらビックカメラネットショップは
通常ポイント 3%
キャンペーン 10%
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:49:43.90ID:UvORkafg0
>>853
ラインポイントをLINE payにロスなし変換してJCBカードとして(プリペイドカード型だが)でまたお買い物
現金はセブンイレブンのATMからLINE payにチャージ
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-Kv/S)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:51:42.30ID:56tLkl+00
(´・ω・`)おっソロしい夢を見た
(´・ω・`)郊外の廃墟にらんらんグループが探検に行くんだけど
(´・ω・`)そこに住み着いていた悪霊や化物にメンバーが次々に殺されていくの
(´・ω・`)最後は一人だけ生き残ったらんらんがなぜか地下にあった原爆を爆発させて街ごと消し飛ばすの

(´・ω・`)あ、らんらんは主人公補正で化物に食われても即復活して原爆でもノーダメでした
0861ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ffbd-2n/B)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:53:08.88ID:UvORkafg0
まあ決済はなんでもいいけどね
LINE Payはカラー制度導入でMAIN決済手段ではなくなった
あくまでキャンペーンのポイントをもらってそれで買い物するところ

メインはkyash

クレジットカードはほんと使わないようになった
国がキャッシュレス()とか遅すぎない?


今度はこういうのも来る

「PayPay」で支払うと20%還元、ファミマなど参加「100億円キャンペーン」
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1154718.html

主なご利用加盟店舗
https://paypay.ne.jp/
https://i.img ur.com/NzEe0PW.jpg
https://pbs.t wimg.com/media/Dsk_EgXVYAAdFgk.jpg
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-96vD)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:01:18.13ID:WOO1VrFh0
今まで連射マクロ無しでシナンジュ使ってたんだけど
連射付けてみたらやばいなこれwww

まったく別機体じゃねえかwww
覚醒の連射マクロとか笑うはこれ、敵が一発も打ち返せず一瞬で溶けていく
0882ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f333-OuhS)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:11:36.98ID:LZJT0Cef0
店員も客を選ぶんだよ
0919ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5322-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:40:33.05ID:bG8zhtqz0
(´・ω・`)FGOの過去のシナリオみてるけどやっぱり面白いわね
(´・ω・`)キャラが良くてシナリオも良くてながらプレイできるって最高なの

(´・ω・`)ガンオンにはそういう感想全く湧いてこないのはなんでだろう
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:57:41.88ID:2JgvK2UR0
>ユニコーンガンダムが「ああいう状態」になってから、
『機動戦士ガンダムF91』の時代までけっこう時代が開いているという中で、その間をどう埋めていくか
特に何もなかったからどんどん腐ってジェガンも現役だったんじゃないの?
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5391-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:59:01.94ID:vTuxM5Is0
(´・ω・`)やがてハゲになる
(´・ω・`)悲しいけどこれ、現実なのよね
0941ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 832e-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:00:01.27ID:j6iHxjNv0
プロバイダ契約したときにこれといった説明もな買った有料オプションサービスに知らないうちに入ってた
なんか高いなとは思ってたけど19か月間ずっと気づかなかった
毎月2500円も取られてた
すげー迂闊だった
50000円近く取られてたのに気づかなかった俺超アホだわ
0945ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:05:32.40ID:2JgvK2UR0
>>943
そのうちF91の前にV2より強い機体出てきそうね…
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5391-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:07:29.35ID:vTuxM5Is0
>>928
(´・ω・`)ナイトパック10時間みたいなのなんだろうけど
(´・ω・`)朝4時に出なきゃならないの辛くない?
(´・ω・`)一番寒い時間帯よ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:00.11ID:2JgvK2UR0
もうユニコーン量産しとけよって感じだよね、ガンオンを見習え
0958ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5391-SHkK)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:12:29.46ID:vTuxM5Is0
>>951
(´・ω・`)いったん会計するにしても20時間もいるんだ
(´・ω・`)つーかネトゲパックとかあるのね
(´・ω・`)フリードリンクでハイスペPCなら割りとお得感あるわね
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:26:19.05ID:2JgvK2UR0
>>968
構えてる間はカウンター発動するみたいだよ
カウンターモーション中に追撃できなきゃ毎回食らうと思うよ
0978ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:31:18.84ID:2JgvK2UR0
>>972
このゲーム無駄に構える動き挟んでから弾出るからなー>>972
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 832e-A3/R)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:35:57.52ID:j6iHxjNv0
>>966
つらいな
やっぱそういう話あるんだな
次契約するときは注意しとこ
0983ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:37:10.75ID:2JgvK2UR0
改めてみると格闘カウンターやべーな
離れたらマグナムだし一部の機体以外タイマン死ぬしかねぇ
0984ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:37:30.97ID:dbs6l0yE0
ジオが武者に突っ込んだらカウンターの固定ダメージだけ食らうのはわかるけど、武者は死ぬよね
0985ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa27-d8kp)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:38:22.68ID:hAVl2k4aa
(´・ω・`)つまりジオで武者の集団に突っ込んで
(´・ω・`)武者達がカウンターでジオに突っ込んだところに更にジオが突っ込めばいいのね
0988ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd1f-5aYf)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:39:01.28ID:AcaNiLlUd
カウンター絡みでバグ絶対ありそうね
0990ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-ylOc)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:41:16.08ID:dbs6l0yE0
シャンブロに正面から突撃してもカウンター発動でしょ
0993ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:43:25.13ID:2JgvK2UR0
カウンターは、敵が格闘振る→こっちはダメージ0→相手に固定ダメージ+転倒って感じ
0997ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 03e9-J8rx)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:46:22.21ID:2JgvK2UR0
>>994
しかも槍か剣構えてればスタン中も背後からでも発動しちまうんだ
今の背中だろ!!!っていうクレームもなくなるのだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 16分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況