X



トップページネトゲ実況2
1002コメント287KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6547
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b14-FI7F)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:03:27.25ID:0qtzXLlS0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6546
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1543599155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179a-Swe+)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:05:47.78ID:Ah+Ij06e0
     ___
   /   \
  /  ヽ (´・ω・`)`、
 / /\ \つ  つ  ヽ
 | |  ,\ \ ノ  | |
 ヽヽ  レ \ \フ / /
  \.[チンポ禁止]./    
   ヽ、 ____,, /     
      ||      
      ||       (´・ω・`)
0005ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-GnKV)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:07:55.12ID:wTvcpFKh0
         ..彡⌒ ミ
      __(´・ω・`)__        ○ん○ん らんらん ソーセージ
 〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
  |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/      
  〉::::::::: :::::::::::::〉  e 〈:::::::::::::: ::::::::〈
  |:::::::::::::::::::::::/ ヽ∩ノ ヽ::::::::::::::::::::::/
  〔::::::::::::::::::::/  ノωヽ  ヽ::::::::::::::::::|
  ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
  ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0013ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e10-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:56:14.39ID:8GlwK22j0
ttps://www.4gamer.net/games/354/G035442/20181128059/SS/005.jpg
ttps://www.4gamer.net/games/354/G035442/20181128059/SS/007.jpg
(´・ω・`)ゲーミング毛布ってもうこれ不審者
(´・ω・`)ってえええええええええ
0019ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:58:26.96ID:P3FbweEB0
>>13
ワイも普通の着る毛布は愛用しとるねんけど、
コレ顔も隠れるし足まで隠れるのが魅力的なんやねんなぁ

髪の毛ボサボサのときに宅配のおっちゃん来たりしても、
顔隠して受け取ればええし
0034ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:04:08.08ID:P3FbweEB0
今朝6時頃インしたときはS鯖570人だったからな
終わりだよこの過疎ゲ

以前は750人はいた。少し前も650人はいた
それが今週は570人

すごい勢いで朝のログイン勢が消えていってる
朝の人口の消滅は遠くない先の大いなる過疎の到来を静かに物語ってる
0053ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:13:41.55ID:yGnmvXV00
ゲーミングって、本来はこんな意味らしいぞ
教育・訓練や理論的研究のため,あるいは娯楽のために,現実に起こっている事象や起こりうる事象を模型(モデル)化したもので,それがゲーム形式になっているものをいう。
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:20:26.71ID:yGnmvXV00
(´・ω・`)絆導入後のガンオンって、その辺のスマホソシャゲと変わらない感じになっちゃたんだよね
(´・ω・`)その前も未完成品な臭いしかしないゲームだったけど、今はお使いゲームみたいな単調さがあって苦手かも
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff96-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:23:23.12ID:vSam5xpB0
准将少将はちょっと前の階級緩和までガチ万年佐官だからね
いい加減勝率でマッチングしろよサトウ
でも勝率でマッチングしたら戦うのが好きなんじゃなくて勝つのが好きな人達が轢き殺しできなくなってやめて行く
もう駄目ねこのゲーム
0081ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:27:24.39ID:yGnmvXV00
(´・ω・`)水曜日に金の武者ガンダム当てて、30戦くらいしたけど飽きた。。
(´・ω・`)マッチングがダメ過ぎて嫌気マックスなんだわ
(´・ω・`)もっと接戦したり、手の込んだ戦術でならガンオン続けたいんだが、機体だけじゃ虚しいんだよ
0104ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:06.32ID:OoZpm0GR0
新規キャラ作ったけど尉官辺りって人数48人でもはじまるんだなw
48VS50とか普通にあるわ
0105ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:37.58ID:yGnmvXV00
(´・ω・`)まあ小隊システムを拡充しても、余計な奴が混ざっているとか言い出すBAN常習者の馬鹿とか馬鹿部隊の連中がいるから
(´・ω・`)でも連隊とか出来てしまうのは、やはりダメゲーの証拠なのか。。
(´・ω・`)あーあ
0106ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:40:58.38ID:6i/kOWcK0
>>80
(´・ω・`)デッキにしょうもないジェスタとかジムしか入ってない子がかなりいるからね
(´・ω・`)正直40位以下の子なんて将官戦場じゃ完全にお荷物で本人も楽しくないんだから
(´・ω・`)特別降格とかやって強制的に尉官佐官にしとけばいいのよ
0107ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4737-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:41:03.07ID:FehFQiTS0
(´・ω・`)レート制は自分の結果だけで決まるだけマシだったわ
(´・ω・`)勝敗判定で味方運で初動で決まる仕様よりはね

(´・ω・`)勝敗判定に切り替わった辺りで一気に人減ってたし
0149ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cdp0)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:13:14.44ID:OQFLWKd/a
1パチ9000発出た後やらなきゃよかったわ
結局飲まれちった
まぁ±0なのでセーフね…
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-nwBI)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:15:31.94ID:ua9u0T5dd
(´・ω・`)前スレで知ったけど後藤ってヒモなの?あいつゆーちゅーばーって程稼げてないよね?
(´・ω・`)そんで生活費小遣いおんぶにだっこか、ええ身分じゃのー
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cdp0)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:19:06.53ID:OQFLWKd/a
あーエミヤごはん今日だったか…
0167ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 76cd-gPk1)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:25:17.69ID:dHnS6Kyt0
(´・ω・`)ネトゲでは見栄を張って女の紐って言ってるおっさん居るけど本当は親の年金食い物にしてるのが大半だよ
(´・ω・`)ゴキは見た目も気持ち悪いからまず女が寄ってこない
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:38:20.52ID:b53RmDmi0
(´・ω・`)らんらんの今日の夕飯、手羽トロの塩にんにく焼き完成

(´・ω・`)なんでお酒のおつまみになりそうなものってこうも美味しいのかしら…
(´・ω・`)らんらん下戸で飲めないのに
0194ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b72c-cnl/)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:40:54.69ID:5D/mD1/70
(´・ω・`)いい戦いだった
http://i.imgur.com/WU7OSPN.png
0206ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:50:47.92ID:OewdAq/v0
(´・ω・`)ひゅーただいまー久々+30kで大勝よー
(´・ω・`)クソビッチ響なんてゴミ箱ポイね!やっぱ北斗!初代北斗無双!素直にこれ打っときゃいい!
(´・ω・`)ケンちゃんサイッキョ!!
0213ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbb-GnKV)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:56:51.30ID:laWYN5vm0
>>211
(´・ω・`)早いけど、3種は黒ディアスと同速度で1種でちょっと上回る程度よ(プロペラントタンク使用時は除外)
(´・ω・`)機体性能だけだとイベント機体に毛が生えたレベルでしかない
0215ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:58:34.79ID:OewdAq/v0
(´・ω・`)いやークソビッチ響に単発3連喰らった時はホンマ・・・だったけど
(´・ω・`)ガンオンの相手連帯C負け思い出して何とかポインヨ稼ぐ活路を・・・って見出せたのよ!
(´・ω・`)日々あらゆる所に役立つガンオン!オススメです!
0217ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b2e-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:00:56.38ID:OEKLBzoR0
>>210
乳首を攻めろ
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db23-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:04:37.10ID:b53RmDmi0
(´・ω・`)プライムに逆シャア来てるから久しぶりに見てるんだけどこんなシーンあったっけっていうのがすごく多い…
(´・ω・`)あれバージョン違いなんてあったっけ?
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-jxMU)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:06:00.94ID:GZrpFddF0
(´・ω・`)逆シャア割とペラいとこと濃いとこハッキリしてるから忘れてるシーン多い
(´・ω・`)クェスが地球で遊んでるシーン記憶になくて2回目見た時別の映画にしたかと思ったわ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b2e-aHfj)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:23:06.71ID:OEKLBzoR0
今まで双極性障害の薬飲んでて不安定なのもあってチャンピックス効かなかったんだけど
最近安定してきたからまた飲み始めてみたら「あれ?これタバコいらなくね?」ってなってきた
今度こそ禁煙できそうだ
0252ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 22:41:32.94ID:6xZvEpHp0
パソコン未経験者をサイバーセキュリティ大臣に選ぶ国の末路/ひろゆき
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181201-01530525-sspa-soci



アメリカは元グーグル社員とか引き抜いてるのに対して日本w
0272ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:01:42.31ID:NnjjA7bW0
(´・ω・`)らんらん10月にクワガタ買ったの
(´・ω・`)シーズンオフの中ちっちゃいプリンカップに入れられて元気がなかったのを保護して産卵セット組んであげたんだけど
(´・ω・`)今日そのプラケースの中覗いたらまだちっちゃい幼虫が見えたから割り出したら22匹くらいクワガタの赤ちゃん生まれてたわ

((((´・ω・`))))らんらん悦びの舞
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b72c-cnl/)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:45.38ID:5D/mD1/70
>>268
(´・ω・`)らんらんあんまし詳しくないけどGPUとのやりとりにボトルネックがあると聞いたことがあるわ
(´・ω・`)まぁ今Intel買うとかバカだと思うけど
0285ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b72c-cnl/)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:10:44.91ID:5D/mD1/70
>>278
(´・ω・`)初動凸死CT明けしたシナンジュ再出撃してリスポーンバリアすら無くならないうちに蔵死
(´・ω・`)接続し直したら案の定シナンジュCT入りとかもう放置しろと言われたと思って放置した
0302ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM7b-yOlu)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:21:27.86ID:otuevaLLM
(´・ω・`)おいちゃんがカブト虫の幼虫みせたろか
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a23-lzSb)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:27:44.60ID:QCeTa2cq0
>>303
(´・ω・`)ペットショップの人がそういったんならできるかもしれないわね…やってみるかちはありますぜ!
(´・ω・`)でも1匹づつには分けるのよーのこぎりなら菌糸ビンより発酵マットのほうがいいかも
(´・ω・`)100円ショップでビン買ってぎちぎちにまっと詰めた後幼虫を入れるのよ
0313ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hef-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:31:31.27ID:0jlkQ4+OH
>>261
(´・ω・`)興味ないから全然調べてないのだけど
(´・ω・`)ユニコの後設定ってだけの新規話を映画1本で、オリキャラだけで完結って
(´・ω・`)中身の作りようがなさそうね
0315ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 172a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:32:06.44ID:NnjjA7bW0
>>306
(´・ω・`)ごめん調べてみたららんらんのアマミじゃなくてトカラノコギリってやつだったわ、名前間違って覚えてた恥ずかちい
(´・ω・`)なんかググるほど単独飼いの方がいいっていうコメントばっかりだから菌糸よりも22匹分の瓶買って飼育しとくわ
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hef-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:17.11ID:0jlkQ4+OH
>>268
(´・ω・`)コスパで考えたらIntelとAMDに差はなかったのよ
(´・ω・`)今はIntel自滅しててダメだけど

(´・ω・`)でもこの国は権威主義というかブランド主義というか
(´・ω・`)決まった価値観に依存する豚が多いからね
(´・ω・`)それを揺さぶられる事にものすごく抵抗する人が多いのよ
0325ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:39:07.86ID:fRgpq6K90
>>317
(´・ω・`)それハードコア交尾だよ
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:42:47.45ID:6i/kOWcK0
(´・ω・`)インダストリアルで何度も南凸指示する代理が居て結局その間にA割られて負けたわ
(´・ω・`)正直このマップの南凸とか相当なことがないと刺さらないでしょ
(´・ω・`)Z前の広場が見晴らし良過ぎてすぐ迎撃されるし
0340ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-jxMU)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:46:08.03ID:L1NzyCZjd
>>334
(´・ω・`)長距離凸はほんと理解出来ないわね
(´・ω・`)Aがメイン戦場としてBでの凸とか途中で察知される可能性が高い上にその間にAを押されやすいと、大人数凸は防がれたのに敵の少人数に拠点ボロボロとか踏んだり蹴ったりだわ
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hef-C0zt)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:55:20.54ID:zWWaLjAnH
>>335
(´・ω・`)グラボを現行ミドルに買えて、HDDをSSDに換えたら
(´・ω・`)ごく普通に現役続行できるわよ

(´・ω・`)CPUの更新は不満を感じてからでいいと思うわ
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:06:36.91ID:1v1tT1rj0
>>340
(´・ω・`)正直マップの作りが悪いっていうのもあるけど
(´・ω・`)南よりも北の方が殴られやすくて大惨事になりやすいのに
(´・ω・`)そこの人数減らしてレーダーで察知され安くて防衛されやすい南凸っていうのがガイジなのよね
(´・ω・`)素直に従ったら案の定糞ハゲたからもう今後は無視ね
0376ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb2-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:58.88ID:Yskp9eNA0
(´・ω・`)インダス7の南凸って北劣勢の歩兵負け状態でやろうとすると
(´・ω・`)なんとか持たせてた北の防衛が足りなくなって一気に割られること多いだけでは
(´・ω・`)大抵建物出口ラインまで押されてるから、5-Z(C)とA(X)防衛ライン-A(X)の距離の差で簡単に刺さるだけっていう
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4737-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:45.48ID:qdcH5B5s0
>>374
(´・ω・`)福井はせんハサ大好きっ子だから絶対絡んでくるぞ
(´・ω・`)むしろ主導権取ってやりたい放題やるに決まってるじゃない

(´・ω・`)そしてマフティーをネオジオンの代わりにUC2に使うわ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:11:54.40ID:aJXFBw/Q0
(´・ω・`)今から怖い話するね
(´・ω・`)なんか今日眠れなくてさっきトイレに起きたの
(´・ω・`)昨日五時間しか寝てないのに
(´・ω・`)なんでこんなに眠れないんだろうと思いながらトイレから帰ってきたら・・・
(´・ω・`)床に3センチくらいの巨大クロゴキブリがいましてね
(´・ω・`)無事退治できましたが、みなさんも眠れない夜にふと起きたら奴らがいるかもしませんよ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4737-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:26.57ID:qdcH5B5s0
>>379
(´・ω・`)カミーユとハマーンは割とわかり会えたと言うか
(´・ω・`)ハマーンは心の内を読まれたお陰でカミーユから同情されてたのよね

(´・ω・`)シャアとックスする時間くれればエゥーゴに付くというガバ具合
0390ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6cd-gPk1)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:15:20.36ID:5zWHyPpn0
>>378
(´・ω・`)好きって言ってるだけで禄に読んでも見てもない豚野郎だから本当に消えてほしい
(´・ω・`)禿がキレたから小形も消えてなくなればいいのよ

>>373
(´・ω・`)小説出た時角川めっちゃ絡んでたからステマが酷かったのよ
(´・ω・`)正直小説なんて読んでなくてMSどんなの出てるかしか見てない人多かったと思う
(´・ω・`)当時は捏造する前で批判されてないカトキマジックもあったし
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:18:02.67ID:cYpi7XHv0
(´・ω・`)UC1話はスタジェの戦闘とか良かったわ
(´・ω・`)まさかこの後調子に乗って滅茶苦茶にされるとは思わなかった
(´・ω・`)MGνの肩にサイコフレームとかもうマジ4ねやゴミ共
0397ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:20:05.23ID:hb1Y9ohb0
>>394
ナラチブのバトルほんと酷かったの
テレビシリーズかなってぐらいMS映す画面外からビーム飛んでくるリアクション取るって単調なバトルだった
UCぐらいMS入り乱れる戦闘期待してたの
0403ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4737-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:23:01.23ID:qdcH5B5s0
(´・ω・`)スタジェは最初はよく見えたけど
(´・ω・`)二度三度みると精子戦闘すぎて粗が酷さがバレたからね

(´・ω・`)トリ基地やダカールの一面荒野の背景から位置取り不明のちゃんばらに
(´・ω・`)敵前で武器交換したり棒立ちしたりの糞戦闘だらけ

(´・ω・`)極めつけはシャベルナアア
0409ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1744-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:29:16.52ID:+I+On8+n0
                 _, ,_     
              (´・ω・`)     撃っちゃうんだなァこれが!!
           /⌒´     `⌒ヽ   
           | 丿     丶 |   
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0415ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-jxMU)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:33:13.39ID:eOSRMh3n0
(´・ω・`)UCでダカール襲撃したやつら負け戦すぎて可哀想
(´・ω・`)てかトリントンもなんで襲撃したのかよくわからんな、ググったらラプラスプログラムが示したらしいけどなんもなかったのね
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:44:15.10ID:mG7P0wyK0
ラプラスプログラムは鍵だからね
100年前サイアムとラプラスの箱があった場所「La+残骸」
今現在ラプラスの箱(宇宙世紀憲章)のレプリカがある「ダカール」
そして本物の宇宙世紀憲章がある工業コロニー「インダストリアル7」

それぞれを巡る事に意味はない。巡ったバナナ味が何を感じるか。そして箱をどう使うかが重要だってじいちゃんが('ω'`)
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:45:06.85ID:Z4JclGx40
(´・ω・`) ジオにカウンターに対する返事なかったけどカウンター発動してますね転倒しないだけで
(´・ω・`) はーゴミゲー
0419ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a72b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:45:35.18ID:55O3uZTY0
(´・ω・`)らんらん寝ようとトイレでおしっこ済ませて流してよし寝ようと思ったらトイレが詰まったの
(´・ω・`)詰まりと格闘してたらこんな時間になってたの
(´・ω・`)めちゃくちゃ大変で疲れたの
0422ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb2-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:46:31.87ID:Yskp9eNA0
(´・ω・`)自分がろくに動けてなくて押されっぱなしでやべぇ大型マイナスきそうって思ってた戦闘で上位に入ってると
(´・ω・`)何か申し訳なくなるのと同時に納得もしちゃう
0423ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:47:10.16ID:Z4JclGx40
(´・ω・`) やだよラブプラス+バグゲーじゃん
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57be-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:48:31.60ID:Uym9L/LM0
>>415
なんもなかったのねってラプラスプログラムは別にポイント毎に何かある宝探しプログラムじゃないぞ
ユニコーンをトリントンに運んで次の座標情報を得る必要がある袖付きと
連邦に一泡吹かせたいロニ達残党の利害が一致したんだよ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:48:44.75ID:Z4JclGx40
(´・ω・`) ちんぽ!
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:52:30.90ID:2QduavP60
お前らバカだろ?
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:57:10.89ID:2QduavP60
連邦参戦待ち長すぎ もう崩壊してるはこの糞ゲーム
0437ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:59:16.89ID:2QduavP60
ジオンはバカデブしかいないから行きたくない
0441ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:00:18.09ID:1v1tT1rj0
(´・ω・`)アマゾンにオーバーロード新刊来てるやんと思ったら
(´・ω・`)完全設定資料集とかはまじ
(´・ω・`)オイオイオイらんらんが老衰するまで完結しねぇわこいつ
0443ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:01:00.37ID:2QduavP60
作っただけで飲まずに寝ろ
0459ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:12:59.34ID:2QduavP60
もう30分待った 1戦だけするのに待機100パーで30分かよ
アホくさ もうやめる
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b698-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:25:53.92ID:1v1tT1rj0
(´・ω・`)荒廃都市で代理入らないのに白茶でトンチンカンな指示するのが居て負けたわ
(´・ω・`)SA取られ始めてるのに白茶で1X1X連呼するアホ
(´・ω・`)連邦が負けるのこういうとこでしょ
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e74-+Gfv)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:33:04.65ID:qNPI4xWa0
エロイの見たいならエロアニメ見ればいいんじゃねえの?よくわからねえよ
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 761a-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:43:58.66ID:rrgXg+q10
>>470
(´・ω・`)歩兵差で勝ってれば拠点刺さるし、負けてるならどっちみち北行くしかないわよ?
(´・ω・`)SAとれる敵なら南端もレーダーあるだろうし
0521ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:28:06.93ID:DO8IdCmy0
(´・ω・`)昔、魔法少女とガンダムの漫画がサイバーコミックに掲載されていたけど
(´・ω・`)ガンダムにエログロ要素を入れたら、ダークなファン層のハートをキャッチ出来るんじゃないの
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:31:04.86ID:DO8IdCmy0
(´・ω・`)ハゲとかカプセルの中とか、ヘルメットのお母さんの話しを作っているんだから
(´・ω・`)おかあさーんと叫びながら空中でバラバラになって、花火があがるの
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb2-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:35:03.18ID:Yskp9eNA0
(´・ω・`)前の階級制度のままでログイン人数の比率に応じてマッチングする階級いじればいいだけだったのに
(´・ω・`)素人を将官に上げて餌になれって楽しめないから辞めるだけだろうに運営の考えはよくわかんないね
0536ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b3c0-RAie)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:50:08.15ID:eC97OyO70
(´・ω・`)17連敗して中将に降格してしまった
(´・ω・`)下手糞すぎる
(´・ω・`)今夜の連邦はユニコ少なすぎ
(´・ω・`)ユニコいても後ろからガトリング撃ってる人だらけだし
0543ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:55:00.78ID:Bf01vB7R0
マイニングブームは本当終わったのね
NTTXでマザーボードが投げ売りされてる
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1744-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:12:17.95ID:+I+On8+n0
>>547
(´・ω・`)もうマイニングバブルは終わったのだ・・・

(´・ω・`)あとali経由で格安グラボ買わないようにって注意喚起がでまわってる

(´・ω・`)マイニングで酷使したグラボを新品バルクって偽ってパックしてるらしい
0559ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 03:47:29.79ID:mG7P0wyK0
500円もするホワイトチョコの中にフリーズドライのイチゴが入ってるやつ買ったの
箱でかいけど中身そんなに入ってなくて(内包100円分ぐらい)騙されたかと思ったけど
ガンオンのガチャよりよっぽどマシだった('ω'`)
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-lAtR)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:00:27.61ID:yXSPeNbvd
(´・ω・`)猫が部屋の前でニャアニャアうるさいから部屋に入れてあげたら膝にかけたブランケットの上で丸まりやがった
(´・ω・`)うち基本暖房入れないし寝室も入れないから寒かったのね
(´・ω・`)すげぇ邪魔
0563ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:04:03.69ID:DO8IdCmy0
(´・ω・`)なんで?尉佐官は絶対的に下手くその割合が高いから、何を使われようがこちらが武者使おうが、ほぼ10位以内だわ
(´・ω・`)遊べないと言っている奴はただの下手くその自覚がないんだわ
0570ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb2-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:15:42.24ID:Yskp9eNA0
(´・ω・`)マザボメーカーが笑えることやってるな
(´・ω・`)せっかくマイニング用にPCI-Ex1スロット大量に乗っけた新型チップ搭載マザボ設計したのに
(´・ω・`)発売時にはマイニングブームが終わって新規に買う人がいなくなったという
0571ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM67-ir/f)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:20:04.51ID:1fZZR2aZM
(´・ω・`)なんとか武者ガンを使おうと色々試して迷走したきたの
(´・ω・`)今は移動射撃補助つけてDG軽減つけて近距離シャッガン押し付けに挑戦してるの

(´・ω・`)途中ユニコ使ったら強すぎて心が挫けそうになったの
0580ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-miw7)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:35:55.22ID:s1EkZl+D0
>>578
(´・ω・`)評価低すぎぃわろたぁ
0581ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1744-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:38:26.40ID:+I+On8+n0
>>572
(´・ω・`)グラファイトヒーターなら安いで

(´・ω・`)ちなみにワイも暖房は苦手、乾燥するし風が気持ち悪い

(´・ω・`)灯油ストーブ使いたいけど、ウチのマンション禁止なんよね

(´・ω・`)オイルヒーターかグラファイトヒーター買おうかな
0590ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 04:50:35.32ID:6D9yk4dA0
(´・ω・`)そういやガンオンって参戦予約したらショップ画面開かないと素材とか買えないの買えるようになった?
(´・ω・`)あれ意味わからんのだけど何の意味があるの?
0596ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:04:07.28ID:DO8IdCmy0
(´・ω・`)灯油を買おうと思って、小さな物置を設えまでしたけど
(´・ω・`)結局、灯油は危険だし湿気るし空気も悪くなるから、ダイソンのファンヒーターにしたら充分暑いくらいだった
(´・ω・`)電気代は掛かるんだけど、快適よ
0599ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/02(日) 05:09:20.44ID:DO8IdCmy0
(´・ω・`)そうだね。1年間でテスト数回した後に、サービス開始は前宣伝も地味な感じで始まったな
(´・ω・`)協力戦はなくなり、ゲーム内の掲示板もなくなり、陣営勢力もなくなり、受け身もすぐなくなり、運営はするする詐欺を続けて今に至る
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b602-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 06:51:38.07ID:skq2PAqq0
(´・ω・`)ブッシュ親父しんだのか
(´・ω・`)湾岸戦争勝利宣言をテレビでみてたけどらんらん小さい頃だったから
(´・ω・`)戦争に勝ったんだからシャンパンファイトでもするのかと思ったら淡々と語ってたのが不思議に思った
0642ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b2e-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:01:02.21ID:ROg0fGXT0
>>640
半年放置してるオナホあげよっか?
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179a-Swe+)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:01:41.94ID:oGNvXmIi0
        (´・ω・`)      i l  ヽ  
    ___ .ゝ  ∠_    i l  l i     
   / _       )    l i  | l
  (___)     / /    ,,-----、    
          / /    |;::::  ::::|    
       ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
           ̄  ヽ∴。|;::::',ヾ,::::| /。・,/∴
              -:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・、
           ・∵,・ ・ω ´  >>640
0645ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 17ae-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:11:09.20ID:Q5DuGcMv0
   i)―∩、  ちんちん
  (´・ω・` ヽ、,_,,.ィ''"""´´´"""'''・ 、
   ` "ヽ.               ヽ.
      ヽ.   i__,,,. -―- 、    〔_ヽ.ヽ.
        〕.,ノノ         `''っ.,// ヽ、゙'ー::::::.、
         ´´           ´´
0647ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb2-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:13:35.51ID:Yskp9eNA0
(´・ω・`)老化で同系MSでも連邦とジオンでそれなりに変わると咄嗟の認識うまくできないな
(´・ω・`)黒本はどっちでやっても即反応出来たけど武者の認識に手間取って格闘で突っ込むことがある・・・
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-miw7)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:20:07.30ID:s1EkZl+D0
(´・ω・`)らんらんも最近老化が著しくて、とっさの判断が出来ずにちんぽの絵で抜いちゃう
0662ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2be9-+3x9)
垢版 |
2018/12/02(日) 07:43:21.32ID:9oKE35W90
100均のテーブルクロス買ってきたらいらねぇって言われてさ
なんかに使えないか色々模索してたら、あれの上で寝ると妙に暑くなる事に気付いたんよ
あれ体に纏えば結構暖かくなる…はず
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b2e-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:10:33.51ID:ROg0fGXT0
>>673
チョコバットよろ
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-miw7)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:29:11.79ID:s1EkZl+D0
(´・ω・`)今日しこ娘ないんだけど
(´・ω・`)あやまって?
0697ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-vOkL)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:38:57.00ID:0JbWCr2w0
最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
 *1 237880 ファンタスティック・ビースト…
 *2 164793 ボヘミアン・ラプソディ
 *3 *63228 くるみ割り人形と秘密の王国
 *4 *46487 機動戦士ガンダムNT
 *5 *24535 人魚の眠る家
 *6 *23295 スマホを落としただけなのに
 *7 *16817 ヴェノム
 *8 *13877 ういらぶ。
 *9 *12872 かぞくいろ RAILWAYS…
 10 **9033 Burn the Stage…
[2018/12/01 23:56 更新]

100舘規模の上映館数でよく健闘してるな
0708ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:52:55.27ID:2zWIvso+0
             |\/:|
             |  |:::::|
 |\/:|        \|/  どんな戦場がまってるのかな
 |  |:::::|       (´・ω・`)
  \|/  |\/:|   uーu  たのしみだね
(´・ω・`)  |  |:::::|
 uーu   \|/
      (´・ω・`)
       uーu
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 478c-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:11:17.73ID:k+gSWSXN0
(´・ω・`)ヤムチャ専用νガンダム
(´・ω・`)ピッコロ専用ガンキャノン
(´・ω・`)ベジータ専用フルバーミヤン
(´・ω・`)天津飯専用Wエンドレス・ワルツ
(´・ω・`)ブロリー専用ジ・オ
(´・ω・`)ランチさん専用ジム頭
(´・ω・`)ビルス様専用ヤクト・ドーガ

(´・ω・`)・・・
0732ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:16:55.18ID:ujG0y1k/0
連邦同軍ばっかやってるな…

まぁ悪の陣営ジオンなんて新規の参入が絶望的なわけで、
早晩滅ぶのは目に見えていたことだが

運営はジオン機体を優遇してバランスを取ろうとしているが、
見当外れなんだよな

好き・嫌いで陣営選んでる人間に、ジオンの方が機体強いですよ!、
といった所で何の意味もない。むしろそれならガンオンやめるか、としかならない
0735ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:20:21.79ID:ujG0y1k/0
「味方どこで戦ってるの?」
「本当に50人いるの?って感じなんだけど」

トリィ氏の放送より
アプデ以降本当にこういう戦場が増えた

ブリーフィング場面のメンツの半分が実はハリボテで、
戦場には出ていないのではないだろうか?
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-jxMU)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:29:19.32ID:eOSRMh3n0
(´・ω・`)ジオンDXもプレボも十分たまってこれ以上イベント走らなくてもいいってのもあるけどモチベ全然無いわ、単純にシナとかゲーマル乗っても楽しくない
(´・ω・`)連邦はDX枯渇してるのもあるけどモチベある
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:31:00.74ID:ujG0y1k/0
官軍でプレイしてるか賊軍でプレイしてるかってのは無意識のうちに影響してくるわな
「なんでオレ悪の陣営なんかでプレイしてるんだろ…」という虚しさが常に付きまとう
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:40:05.33ID:ujG0y1k/0
>>757
陣営が別れている以上、人間そうは簡単に割り切れない
主人公側であり、機体が洗練されていて、しかも官軍側である連邦に人はみな集まる

機体を優遇すればジオンに人が集まるだろう…、人の感情はそんなに簡単なものではない
弱くても好きな陣営でプレイしたいし、好きなキャラを使いたいのが人間なのだ
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:42:11.01ID:ujG0y1k/0
せめて原作のジオンに悲劇性があれば判官贔屓でジオンにも人が集まるんだろうが、
大概なことやった上で負けとるからどうしようもない

最後も内ゲバで滅んどるし人を引きつける悲劇性が何も無い
むしろ人間の醜さが強調されている。そんな陣営に人が来続けるはずがないのだ
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f9d-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:43:39.14ID:3eVNfWLa0
(´・ω・`)両軍やってたけど連邦のほうが基地外多すぎてうざい
(´・ω・`)連邦専は社会底辺のゴミが必死こいて勝ちと階級維持してんのが最高にウケた
(´・ω・`)今もあのゴミどもやってんのかなw
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:44:20.19ID:ujG0y1k/0
ジオンは戦争に負けとるからな。そりゃ悪の軍団よ
連邦が負けてればジオンが正義になる

過程は問題ではない
核を使おうが捕虜に対してヤバイ扱いしてようが、勝てば正義

勝てば官軍
日本は昔からそうなのだ
0781ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:49:25.29ID:ujG0y1k/0
朝廷を擁している方が官軍だが、その朝廷がコロコロ強い方に鞍替えするからな、日本は
源平の争い然り、幕末の動乱然り

いくら官軍でスタートしても少しでも劣勢になれば錦の御旗が移動して賊軍になる
0783ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:50:14.61ID:2zWIvso+0
両軍やってりゃわかるだろ
連邦は陰湿。突然の凸に対応できず負けることが多いが遠くからチクチクなぶり殺すのが好きだから死ににくい
ジオンはノリ。格闘片手に突っ込んで死にまくるからすぐ機体なくなって戦場から数が減る
0799ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5b1e-g7BJ)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:58:40.77ID:A4+kzTy+0
ランカーバトルはユニシナの差だろ
ただそれがより濃く出ただけだ
ただ雑魚キラーとして380が強化されたのでテイコ+ユニシナのパターンが終わりを迎えたがユニシナ少ないと負けるのは変わってない
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b733-r3MB)
垢版 |
2018/12/02(日) 09:58:55.92ID:5RG+QaIA0
Ryzen2200Gに変えたけど普通にプレイ出来てワラタ
エフェクトオブジェクト深度は調整してるけどテキサス北も平気だ

ベンチマークテストを見てると低速メモリでまともに動いてないやつが多いみたいだな
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a733-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:02:26.55ID:wt3cU0sU0
http://file.mijinco.blog.shinobi.jp/Img/1263994523.jpg

シンガポール首相 リー・シェンロン
「はっきり申し上げます。外国人労働者はバッファー(調整弁)です。シンガポール人に選ばれた私が、シンガポール人の利益を後回しにしてまで外国人労働者の利益を保証したり、
促進したりすることは断じてありません。 この国で外国人が働けるのは、あくまで国家からの恩恵であって、彼ら外国人の権利などでは決してないのです」


シンガポールでは仕事がなくなった外人は即帰国 結婚禁止、妊娠検査義務、低賃金、社会保障なし
ドバイでは盗難アジア人は奴隷、たまに殺されてる  あたりまえ
どこの世界に移民外人なんか厚遇する国がある




日本「・・・・」
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db64-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:03:40.52ID:ho3LRt7v0
(´・ω・`)らんらんハゲてないけどもっとハゲの地位向上キャンペーンやっていくべきだと思うの
(´・ω・`)ラノベも無条件でハゲが最強で偉い世界に転生とかにしましょ
(´・ω・`)有名な絵師使ってすだれハゲやてっぺんハゲのヒロイン達で萌え豚の心を鷲掴みよ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-lAtR)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:11:16.87ID:yXSPeNbvd
(´・ω・`)ココスのモーニングバイキング来たけど混んでるね…
(´・ω・`)6人がけの席に二人で案内されて後から来た6人家族が待たされてるの本当に気まずい
0827ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179a-7zod)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:23:46.29ID:Ubuz3QRF0
(´・ω・`)らんらんとしてはグレバウ君は今の犬小屋状態でいいからケンプのショットガンを強化して欲しいわね
(´・ω・`)300コスト未満になってるアレックス君も強化できて一石二鳥よ?
0830ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1714-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:26:42.52ID:qLc3ezkH0
>>825
            彡 ⌒ ミ 
     彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)ー-、
     (  ´・ω), -゙、彡 ⌒ ミ  ヽ
   γ/  γ⌒ヽ  ト、´;ω;`), :)  rッ
   / |   、  イr'⌒\_mノ⌒ノ  //  >>1
   .l |    l   }`ー'一'´゙ー´二二ノ
   {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛( |(_  
   .\ |    T ''' ――‐‐'  \`ヽ ボゴッ
      |    |   |(  (/⌒\ \|
     |  |  |   | \ ヽ  i\つ
     .| .|  .|   (  )∪  (  ノ
      | |  |    | /    //
      .| .| .|   / |    | ヽ
     (__(__つ ` ´
0847ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:39:10.61ID:ujG0y1k/0
トリィの放送を見たら試合時間まだあと5分以上あるのにCTで参戦できなくなっててワロタwwwwwwwwwww

どんなゲームだよwwww
何が悲しいてゲームしとるのに画面じーっと見とくだけで5分過ごさなアカンねんwwwwww

こういうとこやぞ佐藤。人が消えるのは
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 478c-NpJ6)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:40:30.13ID:k+gSWSXN0
、ヽ`ヽ:.、
  ` `:;.、:.; 、 
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)         〜γ ⌒ ヽ
.__( d⌒i⌒b        〜 i ミ(二i
||\   ̄⌒'⌒  ̄ \    〜ヽ、,,_| |ノ
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||         | |
||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||       r‐.! !ー、
.   ||            ||       `'ー―'
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7633-65IO)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:40:45.77ID:diyZLoGn0
>>840
問題そこじゃなくてあいつ強いから同じ位強くしろが無理だって事だね。
バウの強化じゃ百式の強化がなくても使われんかったでしょ。

ああ、これは単純にスリムビムコ盾機体欲しい欲しいといって結局使わないジオンと
そこらへん及び腰な・・・というかデブでも高火力を使うジオンの悪い性癖の運営の双方悪いって事だね。
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:42:51.32ID:XzIoVSaD0
トリィとか声無理
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f24-Zt+m)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:45:20.72ID:iAJYirja0
(´・ω・`)一発当たったらほぼ終わりの拡散N振り回してりゃそりゃ気持ち良いよなあ
(´・ω・`)ジオンだけ人が居なくなって佐官混じりの格差ばかりやでこの時間
(´・ω・`)これが現実
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-miw7)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:46:16.07ID:s1EkZl+D0
>>856
(´・ω・`)らんらんにけんか売ってるの?
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbb-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:51:58.96ID:JZcPcMtu0
(´・ω・`)SEEDのアンチっていうより、あんなんなっちゃった誰も口にしようとしない種死(とくにキラ撃破後からの展開)と、
(´・ω・`)キラ&ラクシズアンチが多いだけじゃね?
0876ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:53:23.10ID:ujG0y1k/0
そもそもガンダム最初から最後まで通して見たのSEEDしかあらへんわ
初代もZも部分部分は見たり、劇場版は見たが通して全部は見てへん

ワイが通してみたくらいやねんからやはりSEEDは魅力的だったわけだし、
別格と言っていいわけだ
0885ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:55:44.35ID:IBZJqgQd0
>>877
(´・ω・`)風に〜吹かれて〜抜けて〜いーくのさー
(´・ω・`)僕らの〜髪跡
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 369a-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:58:08.45ID:C8I6/T4H0
ガンダムW辺りからガンダムだらけになったけど、それってバンダイ側が「プラモがガンダムしか売れないからガンダムいっぱい出して」って要望した結果
スポンサーの都合だからしゃーない
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:59:00.25ID:2zWIvso+0
SEEDは初代オマージュした若者向けとしてまあまあおもしろかったよ
そりゃ雑な部分はあったがシナリオもMSも悪くはなかった

問題は種死。オマージュも行き過ぎてついにザクグフドムそのまま出しちゃうし
シナリオまでわけわかめ。死んだはずのやつが生きてたりとかやりたい放題
まあ種死のおかげでSEEDはまだマシっていわれるようになったのかもしれない
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 369a-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:02:01.52ID:C8I6/T4H0
>>880
すずめ隊長は「俺、絶対ガンオンサービス終了までやり続けるわw」「俺とごっつあんは絶対最後まで辞めないだろうなw」とか言ってたのにマラサイの上位互換が出て萎えたせいかガンオンプレー頻度が極端に減ったからな・・・
ブラビの時は8万位課金してたのにクロボンは課金してないっぽいし、精鋭でも萎えて急に消える可能性は普通にある
0900ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1714-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:03:58.57ID:qLc3ezkH0
ぼきのセミストさいっきょ
    ( ^ω^)     ,、_,、
   /     \    (   ) 氏ねって
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\.. ,、_,、    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   .,、_,、
  _/   ヽ は?氏ねよ  \|   (´・ω・) 頭おかしいのか?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \.,、_,、    (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) …  ~\_____ノ|  ,、_,、
.         _/   ヽ          \| (・ω・`)きめぇ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:04:31.49ID:IBZJqgQd0
>>900
(´・ω・`)最強の豚小屋を頼むね
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:42.22ID:ujG0y1k/0
死んだらサービス終了までガンオンもクソもないわけやからな
サービス終了までやり続けるなんて簡単に言える言葉ではない

「10年はサービスを続けます」「どれだけ過疎ってもサービス続けます」
と言っといて消えていったネトゲがどれだけあったことか
0909ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 369a-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:07:45.83ID:C8I6/T4H0
ガンダムW辺りの1995年頃はガンダム関連商品の購買層が基本的に子供だから子供ウケしやすいガンダムが売り上げの上位を占めていたんだろう
だが、時が流れて上記世代がオッサンになり、関連商品の購買層も30代、40代、それ以上と高齢層が増えた

オッサンになると人間模様とか単にモビルスーツ以外の良さも分かってくるようになり、ジオニストとか敵側のファンも増えてくる
で、今では連邦機もジオン機も普通に売れるようになった

というか、シャア専用オーリス(車)とかシャア専用ボールペンとか、ザク豆腐とか、今ではジオン側の商品の方が売り上げ良くなってんじゃないの?
0910ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbb-GnKV)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:07:48.30ID:JZcPcMtu0
(´・ω・`)するめ隊長を擁護するわけじゃあないけどね…
(´・ω・`)ラルグフ残マラ狙い撃ちに等しいナーフしてから完全上位互換品を売りに出されたら、そら辞めますわ
0928ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 369a-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:19:14.66ID:C8I6/T4H0
サンデージャポンでやってたけど退職代行はアルバイトなら4万、正社員なら5万らしいよ

コメンテーターの女が言ってた自分のケツは自分で拭けは正論
いくらブラックでも最後の挨拶位はすべきだろ
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 369a-DrDc)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:20:48.45ID:C8I6/T4H0
そういやFF14では最高難易度のコンテンツクリアする代行あるっぽいな
ガンオンも一斉出撃とかでの放置問題が取り上げられてたが、一斉出撃代行で稼げるかもしれんぞ
0934ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:22:54.72ID:IBZJqgQd0
>>932
(´・ω・`)落ち着いて
(´・ω・`)とりあえず時計を確認だ
0936ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:23:23.95ID:IBZJqgQd0
>>933
(´・ω・`)へえ、そう
0938ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1714-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:21.45ID:qLc3ezkH0
ギルマス:「Bさんって社会人だったっけ?」
B:「そうだよーw」
ギルマス:「戦争に向けてギルド強化するので」
B:「うん」
ギルマス:「仕事辞めてくれませんか?」
ギルマス:「あとギルメンが交代でキャラ育成するので IDとパス教えてください」
0939ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 179a-7zod)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:42.86ID:Ubuz3QRF0
(´・ω・`)素直にやめさせてくれる会社ならそもそもブラックじゃないんだよなぁ
(´・ω・`)まぁ代行って使う人が対ブラック企業より個人のどうしようもない都合でとかに使うんじゃないかしら
0948ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スププ Sdba-kZBK)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:34:21.58ID:B6vhWTbOd
(´・ω・`)コミュニティデイ12時からって、12時みんなご飯食べてんだろ!いい加減にしろ!
(´・ω・`)らんらんは12時じから新幹線だ
(´・ω・`)毎度のサーバーエラーで延長時間に賭ける
0969ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 11:59:55.42ID:Bf01vB7R0
>>584
石油ストーブとかないわ
ガスファンヒーター最高
0972ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:05:31.26ID:Bf01vB7R0
>>872
うむ
あの辺が分からなかったやついたのが驚き

この間の相棒のシャブ山シャブ子の登場シーンも分からなかった人いたようだし

>>971
圧倒的にゴミ
昨年かったグラファイトヒーターが今年かったガスファンヒーターの補助にまで降格
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:07:38.20ID:Bf01vB7R0
>>974
中の人の趣味じゃないの?
NHKも最近団塊ジュニアとかが権限持つようになったのか人選がうーんって感じ多いし
0981ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hef-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:13:42.13ID:nLPBE4JjH
(´・ω・`)ガスファンヒーターもガス燃やしてるだけでしょ?
(´・ω・`)家の中で火を燃やすとかあり得ないわ
(´・ω・`)確実に酸欠で死んでしまう
0982ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:13:52.32ID:DO8IdCmy0
オイルヒーターもファンヒーターも1500wで電気代は最高に高いんだよ
経済的なのはエアコンとガスストーブ
灯油ストーブが一番安いけど、灯油の補給が頻繁で危険で面倒だし、空気も悪くなるからダメだ
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:17:32.15ID:Bf01vB7R0
>>981
お休み機能使えば1時間で止まるから換気すりゃいいのよ
石油ストーブよりマシ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:19:05.64ID:Bf01vB7R0
>>985
電気で温める機器は燃焼しないから水蒸気とか出ないからね
ガスファンヒーターいいところはガスの燃焼で水蒸気出るところ

あとは中空ポリカとかプラダンで簡易断熱するしかない
0996ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:24:20.96ID:DO8IdCmy0
ガスストーブは昔、引っ越し前の家で使っていたけど安いしすぐに暑いくらいになるので快適だった
小学校でも使われていた
変な臭いも記憶にはないから無かったのかも
ただし場所は固定で本体も大きいし、ガスを燃やすのでガンプラ趣味とは相性が悪かった
0998ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-aHfj)
垢版 |
2018/12/02(日) 12:26:28.80ID:4EG4K40T0
スィーツガンダムまだですかぁ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 23分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況