X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6f2a-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:30.46ID:lWX75Lr00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■機動戦士ガンダムオンライン 人口調査スレ118
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1538545707/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member/
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6548
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1543716401/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0007ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 22:08:57.57ID:/6y1D+EY0
30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!

                 ☆
             ,个、  +
   キラ  +   + ノ   ミ  キラキラ
キラ+  + +    イ 彡 ヽ☆ +
    , -─-、    ノ ,☆ ミ , ゝ  +
   ,マミ-─-'、  彡  ,,  †,, ヘ
  ν*(ノノ`ヽ)ノ  ,, ,,   ,, ヾ +
  ξ(´;ω;)ξ ⌒⌒ii⌒i⌒⌒⌒
   (   つ☆   |  |         ,、_,、_,_
    しーJ   ┣┳━┳┫     (´・ω・`) )
  | ̄ ̄ ̄ ̄| .┣┻┳┻┫      `u--u'-u' >>2-6
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db64-IfVI)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:22.81ID:ho3LRt7v0
(´・ω・`)うぃーうぃっしゅゆあめりくりすます!!!!!
(´・ω・`)目玉回避
(´・ω・`)うぃーうぃっしゅゆあめりくりすます!!!!!!!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0040ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:17:40.26ID:5L0JsSmT0
>>34
(´・ω・`)これがらんらんの夢!らんらんの望み!らんらんの業!

(´・ω・`)他者より強く、他者より先へ、他者より上へ!競い、妬み、憎んで、その身を食い合う!

(´・ω・`)既に遅いさ。らんらんは結果だよ。だから知る!自ら育てた闇に食われてらんらんは滅ぶとな!
0043ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:18:43.57ID:Bf01vB7R0
>>31
いつに間にか浸透してたけど

腐女子で太い系の女がぶりっ子するようなやつが

(´・ω・`)らんらん♪

とかやってた感じね
それが気がついたらあちこちで普通になってた
0045ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73df-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:22:21.45ID:y1Eh/urN0
黄金聖闘士免許皆伝になったから百式使ったら1000p超えるまで本拠点殴れたわ
ネズミと思われたけど、お前らといっしょに前出てお前らが止まってる所を止まらずに
進んだ結果なだけなんだけどな
有効期限平成35年までは効果抜群よー
0061ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fbe-C0zt)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:33:43.70ID:2zWIvso+0
ジオラマフロント飽きてきたわ
そのステージで有利になるMS手に入れてもグレードってのを時間と金かけて上げなきゃステ足りんくてクリアできんし
その素材と金集めるのは苦行やし、設備もレベルアップせなあかんし
0066ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:37:45.37ID:Bf01vB7R0
>>61
今頃?
0093ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c0-o5Pc)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:51:32.80ID:QICRMlao0
>>80
慣れると割りと面白いけどな
ハエ叩きが凄い簡単にできるから
キル取ろうとすると死ぬしかないが、乱戦の中でのサポートって考えるなら結構良い
ジオ死や、クロボン死が無いし、武者4機とかにしなければそこそこ使えると思ってる
0101ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5f23-2Sj7)
垢版 |
2018/12/02(日) 23:59:36.74ID:JJbFHNRf0
(´・ω・`)スレのノリのちんぽをリアルでやったらドン引きされたらんらんの話する?
0116ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hef-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:05:17.82ID:GC5nVbHlH
(´・ω・`)前スレのドミノピザ豚みて、ほんと日本人ってこーゆー人多いなっておもた

(´・ω・`)注文自体を辞めない
(´・ω・`)遅れてきても「遅すぎるから要らない」と言えない
(´・ω・`)全部受け入れてから裏で威勢良くグチ

(´・ω・`)面と向かって相手にいいなよ
0128ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:14:16.07ID:4TO1pXnf0
>>116
(´・ω・`)遅れて注文やめるわって待った時間が無駄になるじゃん
(´・ω・`)大体遅れた原因は配達の兄ちゃん?おっさん?にあるわけじゃないだろうし電凸は一番正しい行いでしょ
0151ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:25:44.49ID:MLjxYw2e0
(´・ω・`)ネタバレすると実は王蟲は機械だから
(´・ω・`)スライムでもないし
(´・ω・`)ちんこも気持ちよくないよ
0153ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:26:11.59ID:dJnGGXlu0
>>138
柴田理恵
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0Hef-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:26:56.81ID:GC5nVbHlH
>>128
(´・ω・`)受け取り拒否しても配達人には何もダメージないわよ?
(´・ω・`)そのお店が損失被るだけ
(´・ω・`)電凸こそ意味が無いの 頭下げて流せば終わりなんだから


(´・ω・`)サービスが悪いから利用を辞めるんじゃなくて
(´・ω・`)サービスが悪いとブチブチ言いながら利用するのが日本人
(´・ω・`)そこを見切られて舐められてるのよ
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:29:17.28ID:MLjxYw2e0
(´・ω・`)サービスが悪いと黙って消えていく
(´・ω・`)日本人はそういう妖精みたいなもんだって聞いたことある
(´・ω・`)らんらんも文句は言わずにもうその店は利用しないだけね
0166ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:39:06.10ID:MLjxYw2e0
>>162
(´・ω・`)むかしは30,000人おったんや
(´・ω・`)いい奴らはみんな消えちまったのさ
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:42:37.67ID:MLjxYw2e0
>>169
(´・ω・`)産め、神の子を(ピッコロ大魔王風に
0182ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:31.96ID:MLjxYw2e0
>>179
(´・ω・`)らんらんも連戦連敗連レイプでついに佐官落ちしたよ
(´・ω・`)久し振りの佐官たーのしぃーおほー
(´・ω・`)たった一戦で准将に戻されたの、佐藤?
0195ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:56:06.02ID:MlC4iKuJ0
(´・ω・`)ヴェスタリアサーガクリア
(´・ω・`)最後のマップは数時間から10時間かかると攻略サイトに書かれていて
(´・ω・`)そんなわけないだろどんなマップだよと思ってたら最後のマップだけで七時間かかった
(´・ω・`)製作者すげえよどんだけだよ・・・
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-GnKV)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:02:04.89ID:IAUSIHVC0
>>186-187
連隊ではなさそうだけどあそこはランカーで小隊組んでるから1小隊でも野良では敵わないな('ω'`)
代理は入らないから小隊以外のメンバーに代理いなければマップによってはワンチャンって感じかな('ω'`)
0233ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:31:37.54ID:dJnGGXlu0
>>226
10分ゲーで中規模でキツキツがいいなあ
20分ゲーで大規模でゆるゆるってつまんない
0242ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:39:07.75ID:dJnGGXlu0
>>234
simなくても運用できるしスマホでもいいんじゃないの?
https://store.shopping.yahoo.co.jp/goo-simseller/
12/4からセールやるし7日あたりからラインなどのセールも重なるので実質かなお安くなるよ
0245ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:42:34.76ID:dJnGGXlu0
ラインショッピング経由でアマゾンアフィできるからお得
https://i.imgur.com/mEe2EGg.png
8日からのポイントパーティーがお得
0246ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:43:00.08ID:dJnGGXlu0
>>244
引退しなよ
0248ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 36c9-jxMU)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:43:37.68ID:NFCUYgpb0
(´・ω・`)コンテナデイリーとかMAP次第じゃほんとに味方が敵になるからなあ
(´・ω・`)プレボ参戦すらしなくなったらんらんは大将ボーナスDX2枚貰えるユルユル制度のが好きね
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:47:10.58ID:dJnGGXlu0
>>247
まあ次のセールはなにくるかわからんし
サイバーマンデーで慌てないほうがいいかもね
本番は8日から
あとキンドルっていろいろと面倒くさいわよ
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:48:12.59ID:dJnGGXlu0
>>248
同じデイリーの人はライバルだしね
もう引退したほうがいいよ
簡単な修正すら渋るやる気の無さなんだし
0260ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:01:10.00ID:/UDgTjon0
すげえな税金まみれw
0262ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:03:34.95ID:dJnGGXlu0
>>255
僕たちの待遇維持にはしかたないよね
って奴らがたくさんいるからね
それの出来損ないがガンオン運営だし
日本中こんなのばっかり

膿が膿を出すとか言っちゃう素敵な国家
0264ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:06:08.17ID:dJnGGXlu0
走行距離税って現行のガソリン税がそうだろ?

まあどこ削るかって


ぼくえりーとの待遇だろw
そこ減らさないどころか増やしてるんだからそりゃいくらあっても足りんて
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:12:51.91ID:dJnGGXlu0
>>265
場当たり的にみんな上がりやすくしたりとかまあいろいろとあれよね
公平な時短や一戦の人数抑える程度で効果あったのに
0280ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:22:07.44ID:dJnGGXlu0
>>278
それは有名な話ね
ガンオンはソフトウェア構造変えないからdirectsoundが同じ現象起こしてるのよね
問題はソフトウェアエミュレートオンリーでGPUなどに割り振れないところ
0288ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:01:19.03ID:4TO1pXnf0
>>282
(´・ω・`)近眼はほんと障碍者手当て出してほしいわ
(´・ω・`)普通にメガネとかコンタクトとかで金かかるんだし無かったら車の運転もできんのだし
(´・ω・`)車運転してる精神病患者よりも重い障害だと思うね
0291ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5fff-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:05:37.14ID:4TO1pXnf0
>>289
(´・ω・`)矯正して1行かない人はマジでやべーけど裸眼で0.5いかない人は普通にもらえていいと思うけどね
(´・ω・`)メガネないとほんとぼやけるもん
(´・ω・`)せめてメガネ代くれよって思う
0295ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4b33-GnKV)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:13:39.96ID:6awoej3m0
(´・ω・`)メガネって今は5000円で買える世の中よね、しかもクーポン使うと二個目が3000円で買えちゃうっていう
(´・ω・`)2マソ以上払ってたのがパカパカしくなるわね
0297ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 73d7-1chI)
垢版 |
2018/12/03(月) 03:20:38.65ID:mv97298Y0
(´・ω・`)食べてないくせに食べても太らないとか言えるようになりたいわね
(´・ω・`)運動量に対して食べてる量が多いから太るのは分かってるけどいっぱい食べるの好きなのよね
0312ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 04:39:34.77ID:dJnGGXlu0
>>310
ゴミよ
価値があるように見えてるだけ
たぬきかキツネが葉っぱをDXチケットに見えるようにしただけよ
0316ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 04:48:13.06ID:dJnGGXlu0
かなり前からマッチングガシャでひどいから時間短縮一戦人数減らそうって提案を却下してたら前より酷くなったので階級査定ゆるゆるにして目先の改善はかったらもっとボロボロという
0318ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dbb2-GnKV)
垢版 |
2018/12/03(月) 04:54:21.33ID:3QtNqsHZ0
(´・ω・`)上位階級のマッチング遅いって問題の対策としてマッチングする階級幅を増やすんじゃなく
(´・ω・`)階級査定甘々にして下位階級の人を強制的に上位階級に上げた結果だからね
(´・ω・`)同じ戦場に廃人と下手な人と放置マンと機体もない初心者が混じるっていう考えられる中でかなり悪い状況になってるだけよ
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:24:38.07ID:o35UpVcZ0
(´・ω・`)うーんまあそう、なんだけど・・・らんらんも広告費貰ってたことあるから苦労は知ってるのよ
(´・ω・`)頑張ってるのは分かるだけにちょっと切なくなったわ、くそげって夢がないわね
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a33-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:38:15.50ID:o35UpVcZ0
(´・ω・`)宣伝するのがくそげとガンオペじゃ詐欺紛いの事してお金貰ってるようなものだから人にも恨まれるの
(´・ω・`)その対価が総額いくらだか知らないけどらんらんにはとても出来ないわ
(´・ω・`)はよ新作
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:59:40.14ID:tThFH5Dz0
(´・ω・`)ペーパーマンも終わったしね
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-miw7)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:49:30.36ID:Evl1wyyY0
(´・ω・`)ぽん♪ ペー♪  ぽん♪ ペー♪
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:57:10.26ID:8AzmKzcO0
ガンオン2は多分ガンオンには勝てないでしょう
なんかガチ勢が開発に入っちゃったんでしょう?
本気のやつの気持ちでガンオン持ってるわけじゃねーからw
なんでガンオンが持ってるか、ダメだダメだと言ってるような奴はそれをわかってない
何をどうよくすればいいかと追うことをわかってない時点で無理だね
俺だけが知っているんだよ
0369ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:58:36.36ID:8AzmKzcO0
ガンオンはクソ武者なんぞ入れちゃったんだからもうなんでもありになった
OOとかいつでもOKになっちゃった
それ故にまだまだ長生きできる
0374ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b61e-3Mxu)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:11:12.35ID:1nobkPXv0
(´・ω・`)頭痛くて喉が痛いけど!!!!平熱!!!!!!
(´・ω・`)出社あああああああああああああああああ!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:26:06.51ID:mzxouXfA0
俺のコミュデイは昨日で終わったよ
0384ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:33:49.28ID:mzxouXfA0
>>381
当たり前だわ気持ちわりい
流してもなかったってことだろ
0387ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b2b-kgmG)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:41:09.00ID:6ZYuwM/I0
(´・ω・`)猥褻物チンポ列罪
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:45:11.81ID:0A4qRgJcr
今が最高潮の鬱時間!月曜の仕事始まるこの瞬間こそまさ最悪な時間!
この時間に首釣る人は多い今まさにその時間帯!
0395ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:49:11.74ID:0A4qRgJcr
今日の給食のメニューはこちら
ジャンバラヤ
ポテトのミルクチーズ煮
キャベツのスープとなっています
煮物があるのにスープとか頭のおかしなメニューになっておりますw
これも基地外栄養士のふざけたメニューですw
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:57:17.74ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)ガンダムヒーローズまじで一年で終わったのか
0410ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:07:39.97ID:hLV5a9Rl0
(´・ω・`)バンナムのネトゲ、誰が担当しても大して面白くならないことは知れ渡ったじゃないの
(´・ω・`)ガンオン2も絶望とイライラを繰り返して時間を無駄にするのよ
0417ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:29:55.84ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)あれが終わりならなにが始まるのかよくわからん
0420ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:35:55.11ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)ディストピアっぽい感じはしない?
0425ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f65d-4VXV)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:51:06.68ID:Rjnf7SPY0
(´・ω・`)週末の人口は?と思ったら計測されてないのね
0430ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スフッ Sdba-WWlP)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:10:13.59ID://5P7bjxd
オナラティブが超駄作でガンオンもろとも爆死してくれるの期待してたのに
いざ公開してみたら思ったより悪くないみたいな評価ばっかでくそつまんねえええ
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウクー MM7b-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:35.51ID:6priKWXiM
>>427
(´・ω・`)見ておくがいい
(´・ω・`)戦いに敗れるとはこういうことだーーあ゛ーブリュブリブリブリブリーーー
0433ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-70b+)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:20.71ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)しぶといのもどうかよって話?
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-70b+)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:22:43.62ID:tThFH5Dz0
(´・ω・`)ブーブ ブブーブブーブー
0448ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-DnQy)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:42:56.24ID:Ly35SRGEd
(´・ω・`)でもさーナラティブ見たあとだとナラティブガシャちょっと回したくなっちゃったよ
(´・ω・`)やるなブ砂糖
0451ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-miw7)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:49:30.45ID:Evl1wyyY0
(´・ω・`)ファフナー一期は名作よ
(´・ω・`)見なきゃソンソン
0460ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:36.96ID:dJnGGXlu0
>>405
いつからやってたんだっけ?
というか中の人のお仕事減らしすぎじゃない?
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:18:22.96ID:dJnGGXlu0
>>458
アライさんでいいのだ
0467ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:33:37.82ID:tThFH5Dz0
(´・ω・`)お前がヒーローズを・・・ヒーローズを殺したぁッ!!
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:37:19.79ID:0A4qRgJcr
マゾでガンオン終わったらここの連中どうすんだろうな
ECOスレはガンオンが受け皿になったからいいが
0473ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:41:04.07ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)お前が拠点を拠点を壊した
0479ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:48:21.09ID:MLjxYw2e0
>>476
(´・ω・`)掛かったな、トラップカード発動!
(´・ω・`)貴様の昼飯はこのレスの下一桁0〜8コンビニ9スシローとして再抽選される
0480ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:12.24ID:MLjxYw2e0
(´・ω・`)ば、ばかな!?
(´・ω・`)貴様はスシローキングだというのか!!
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:27.75ID:0A4qRgJcr
スシローが近くにあるとかカッペめw
池袋にもあるけど、だいたい高速の近くとかだろあれあるの
0485ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:52:50.86ID:0A4qRgJcr
このいつも下に出る広告気色悪いんだけど
上司が脱いだらむきむきとか、買ってきたペットとSEXとか彼氏がSEXの時は猛獣とか、叔母さんとSEXとかまじありえねーよこれで立つ奴いねーだろ
スカトロ趣味の俺でも流石に引くわ
0490ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:54:59.30ID:tThFH5Dz0
(´・ω・`)ハロー ダディクールタイム
0491ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:55:55.81ID:MLjxYw2e0
>>485
(´・ω・`)そんな広告どこにもでないよ?
(´・ω・`)スーパーミリオンヘアーの広告しか出てこなくない?
0494ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:39.88ID:0A4qRgJcr
>>491
それは一度でもハゲについて調べたことがあるからだ
俺は性癖が特殊なだけでこういうのとか気色悪い広告が出る
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:04:04.22ID:dJnGGXlu0
>>495
追い出し部屋のつもりの末期オンゲでPにしたブラックね
0499ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff22-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:10:45.65ID:AOFJ7Lzc0
(´・ω・`)いろんな所に広告が出てるからUNITIAっていうの始めてみたの
(´・ω・`)エロシーンが売りなのにエロシーンがいつまで経っても見れないんだけど?
(´・ω・`)このままだとらんらんのポンポンとちんちんが冷えて風邪引いちゃうよ?
0500ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 360c-miw7)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:10:46.74ID:Evl1wyyY0
(´・ω・`)こっ、こっ、この尻神〜
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff22-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:14:46.70ID:AOFJ7Lzc0
(´・ω・`)黒人たちが白人が残した鶏の頭とかを食べるために編み出した調理法をパクって
(´・ω・`)フライドチキンとして売り出しちゃったのがサンダース軍曹だってきいたの
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:26:09.43ID:MLjxYw2e0
(´・ω・`)ね、ね、みてみてあの人一人でケンタ来てるよヒソヒソ
(´・ω・`)うわぁ一人であんなに食べるんだ
(´・ω・`)ブヒッて言った!あいつ今ブヒッたよね?w
0518ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:31:08.24ID:MLjxYw2e0
>>513
(´・ω・`)ああいいぞ、ガチムチ画像もあるぞ
0529ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:45:05.80ID:JqvuvxxPa
>>512
(´・ω・`)所帯持ちらんらんだけど一人で買い出しするとそんな風に見られるの
(´・ω・`)ハッピーセット注文したとき隣でオーダー待ってたウェイ系専門学生から
(´・ω・`)聞こえるくらいのヒソヒソ声で「ウワーマジウケル」みたいに言われたの
0530ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff91-yOlu)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:47:47.42ID:MLjxYw2e0
>>529
(´・ω・`)家族をハッピーにするのも大変だね
(´・ω・`)あ、でもデブだよね
0537ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-7zod)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:55:51.55ID:faHgTGM3a
(´・ω・`)ドライブスルー使えば他人の目は気にならないわよ
(´・ω・`)ただ首都圏の人とかは車なかったりするから厳しいのかしら
(´・ω・`)らんらんは田舎民だから車無いと苦しいけど
0539ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:56:35.91ID:hLV5a9Rl0
>>529
(´・ω・`)学生服で交番に入って座っていたら、別に犯人じゃないのに通りすがりの人たちは犯人扱いの目とか嘲笑しながら歩いていくのよ
(´・ω・`)いかに想像力がないかが分かる
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:57:30.68ID:JqvuvxxPa
(´・ω・`)会社のお昼休みにオフィスカジュアルな服装で子供のオモチャのためにハッピーセット頼むことがそんなに罪だなんて
0546ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:35.54ID:tThFH5Dz0
(´・ω・`)いきなりジオングだからゾ
0549ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:02:04.66ID:tThFH5Dz0
(´・ω・`)私の脱出15分後に  ここを降伏させるがよゾ
0553ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:03:11.23ID:JqvuvxxPa
>>539
近隣住民「○○高校のバック持った生徒が公園でタバコ吸ってた!」
(´・ω・`)・・・うちの高校のバックいろんな中高生が持ってる
0555ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3bd-1Na0)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:07.70ID:pclKg51Y0
さみい
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:08:11.54ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)ヒーローズ終了後にここも降伏するんやろか
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:01.65ID:JqvuvxxPa
>>559
(´・ω・`)あんな田舎なんて大卒就職のタイミングでおさらばしたわよ
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:13:09.23ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)意外とガンオンも甘いようでゾ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-tMg1)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:27:25.68ID:mqcNB0NVM
(´・ω・`)らんらんドトールに到着
(´・ω・`)ミラノサンド(A装備)で行こうかと思ったけど(B装備)を選択
(´・ω・`)サイズアップクーポンやポイントを投入し出費ゼロでドトール中…!
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:22.65ID:dJnGGXlu0
>>552
ガルマ「はか高菜ー!」
0598ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:38.84ID:e1Xw87cE0
新しいマウス買ったの
ボタン押すとモード切替でLEDライトの色変えられるんだけど3段だから白赤緑でユニコーンみたい
ハムがボタン押して白から赤にするからだれか裏声でアーアーアー言って('ω'`)
0602ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ db1d-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:28:54.38ID:tThFH5Dz0
>>
(´・ω・`)クリスマスが過ぎたら キムチを入れた鍋に野菜を降伏させるゾ
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-Zt+m)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:12.19ID:cnYFUbN6d
(´・ω・`)死亡者3名(判明分)
(´・ω・`)デモ隊が警察からライフル強奪
(´・ω・`)政府は軍を投入
(´・ω・`)デモ隊「クリスマスまで暴れるぞゴルァ!!」
(´・ω・`)日本大使館「外に出歩かないで」

(´・ω・`)非常事態宣言ももうすぐかもね
0607ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:40.67ID:JqvuvxxPa
>>569
(´・ω・`)らんらんと同世代の地元の不良たちは今ごろ半分もシャバに残ってないんじゃない?
(´・ω・`)事故で死んだりヤクザや半グレに引き込まれて闇に葬られたりしてるしバカよねー
0611ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:28.79ID:JqvuvxxPa
>>575
(´・ω・`)ここからみんなで踊り出すのがインド映画
0613ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:31:57.44ID:dJnGGXlu0
私腹(を肥やす)の時
https://i.imgur.com/nouE5JG.jpg
0614ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMba-KCwT)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:32:01.83ID:lkrCmNFhM
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903650-6451503-image-m-3_1543740417896.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6904014-6451503-image-a-5_1543740426350.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903648-6451503-An_overturned_car_burns_in_flames_during_the_protests_in_Paris_y-a-43_1543740694079.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903628-6451503-image-a-22_1543740474040.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903646-6451503-Cars_are_seen_on_fire_during_the_yellow_vest_demonstration_on_an-a-45_1543740845082.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903630-6451503-image-m-44_1543740751221.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/11/6904884-6451503-image-a-65_1543750597596.jpg
https://i.dailymail.co.uk/1s/2018/12/02/08/6903634-6451503-image-a-18_1543740469863.jpg

もうゲームの世界
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:13.23ID:dJnGGXlu0
内戦はアメリカが先と思ったんだけどなあ
フランスだったか
0619ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ff22-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:33:42.59ID:AOFJ7Lzc0
(´・ω・`)燃料税が気候なんちゃら税のせいで来年から毎年ガンガン上がってくらしいからよ
(´・ω・`)しかもエコディーゼル優遇じゃなくなっちゃって車なしじゃどうしようもない上に
(´・ω・`)買い換えようにも優遇じゃない車なんて安くしか売れないから買い替えもできない低所得者が決起してあたまがイグザム
(´・ω・`)日本と違って大抵の国はデモっていっとけば何してもいい感あるからFA-ZZの加速並みにファイアーよ
0625ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-Zt+m)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:37:28.34ID:cnYFUbN6d
(´・ω・`)まあ、日本も笑ってられないと思うんだけどね
(´・ω・`)相次ぐ増税、相次ぐ値上げラッシュによる家計負担激増
(´・ω・`)底辺〜中間層は間違いなく生活が苦しくなるわよ
0631ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:40:14.64ID:0A4qRgJcr
もう子供いる奴はいいさ
あとのことを継げたのだから
もうどうなってもいいって感じ?
でも残せていないものは死ぬまで自分なんだよ
死んだらあっちでご先祖様に怒られるしな
0633ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:41:15.28ID:0A4qRgJcr
レイバーキャリアに乗ったイングラムなら秋葉で見たな
0636ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:42:25.23ID:0A4qRgJcr
>>634
そうか!だからインドやチョンではレイプがやはっているのか
0638ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:44:56.81ID:0A4qRgJcr
最悪なり月曜の午前中の仕事が終わった
あとは地獄の午後掃除
自分たちが使った給食室のかたずけ
大量に戻ってくる食器を洗って数数えて元に戻す作業の後に、そのあとその場所のかたずけ
とんでもない仕事量
新規はtだいたい辞めていく
0643ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 12:47:42.09ID:0A4qRgJcr
気持ち悪いなこの広告・・・買ってきたペットしかもオスの褐色とSEXとか誰が抜くんだよマジ殺すぞ
0657ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:35.42ID:dJnGGXlu0
>>619
落ち着け
0659ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:02:22.56ID:dJnGGXlu0
>>635
コレクション増えた


5ch 書き込み規制回避方法
URLエンコードを使う

imgur
%69 i 
%6D m
%67 g
%75 u
%72 r
0665ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:09:13.64ID:dJnGGXlu0
>>663
甘いわw
クラクラパクリだぞw
廃課金以外は餌
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ドコグロ MM92-fxjT)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:10:32.83ID:Rhf5WSxNM
>>655
(´・ω・`)有料版にするか悩むの

>>662
(´・ω・`)ポケゴは自己満足ゲーだし好きにすればいいの
(´・ω・`)昔は変なポケモン育ててたけど今は懐かしさでストーリーで使ったり使いたくても使わなかったようなのを育ててる
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:13:05.49ID:dJnGGXlu0
>>668
廃課金で張り付くやつ以外はやられ役NPCと同じ役やるのがあの手だからな
続けるやつはアホ
0674ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:22:08.88ID:dJnGGXlu0
中華台湾には近い要素あるわよ
0681ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3b06-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:27:19.55ID:m6yVisgD0
シュガー「満足のいくサービスをお届けするのが困難になった為!今までありがとね!ガンオン2で会いましょう!」
0688ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sd5a-DnQy)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:36:53.48ID:Ly35SRGEd
しるびまたお怒りだな

こないだチラッと放送見たら水泳部でゆいらとかラフェロウの百式ユニぶっ殺してて試合はボロ負け
腕はあるんだから素直にシナンジュ使えばいいのに
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a98-GnKV)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:36.39ID:iJ2awSPn0
(´・ω・`)昨日ウランフと同じ部屋になったんだけどさ
(´・ω・`)らんらんはBL入れてて作戦とかわからんから好き勝手やってたんだけど
(´・ω・`)ウランフ兄貴とか言って慕ってるのがいて笑っちゃったよ
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-Zt+m)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:39:57.86ID:cnYFUbN6d
(´・ω・`)ケンプ強化こないかな

2丁バズーカ強化(弾速、与DP増加)
SG強化(せめて500mくらいまで射程延長、2丁化で威力増加、DP1000超)

あとチェーンマインを300m先くらいまで飛ばせるようにして欲しい
武者に巻きたい
0696ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:42:06.75ID:dJnGGXlu0
平和よね
アライさん親子のためにパチンコップ出動とか
0715ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 83bd-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:59:43.13ID:ewp/sU4q0
(´・ω・`)そういやケンプのチェンマって武者ガンのカウンター喰らうの?喰らわないの?
(´・ω・`)あれ巻きつけるとブースト不可になるからネットと同じみたいなもんでもあるんだけど
(´・ω・`)試してみた人いる?
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:01:52.97ID:dJnGGXlu0
>>715
武者のカウンターって格闘に格闘で還すんだよね
チェンマは設置だからそもそも反応しないんじゃあ
0731ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:29:30.58ID:hLV5a9Rl0
(´・ω・`)ケンプのシュツを補充可能にしたら、何の問題があるの
(´・ω・`)いつも強すぎるって否定されるんだけど、νガンダムとかシナの方が比較にならんほど強いわ
(´・ω・`)今はシュツ当たってもカスみたいなダメージになること多いし
0733ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:30:43.65ID:dJnGGXlu0
>>731
昔の機体強化しても儲からないしね
0743ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:43:56.31ID:/UDgTjon0
ユニコーンは金だけだな
連邦だと百式がマジで強いわ、運営なら百式がどんだけキル取ってるかわかるだろうね

ぶっちぎりだと思う
0747ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4ecf-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:48:27.99ID:MlC4iKuJ0
(´・ω・`)例えばLBRを補給可能にしたとしよう
(´・ω・`)別に何も強くないよ
(´・ω・`)昔のCBRだって内蔵バズやビムキャコンボの地上よろけでキル取れたから強かったのであって
(´・ω・`)単体の空中転倒ができるCBRだけだとそもそも強くなかった
0748ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:48:46.61ID:/UDgTjon0
高ゲル出たときのシュツが1番バランスいいだろ
補給出来ないからダウンさせて高火力
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7ac9-KgZu)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:00:09.41ID:hLV5a9Rl0
(´・ω・`)合言葉はBee!
0764ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:09:00.70ID:0A4qRgJcr
校長室の前で皿落っことして割っちまった
生徒にガン見された挙句大丈夫ですか?とか言われたら
0768ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-suG+)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:26:10.07ID:ZhYIGUcGa
>>747
(´・ω・`)でも君当時いってなかったじゃん。遠距離うっても建物裏落ちるだけだし。
(´・ω・`)開けた場所でCBR前にいけない理由ってのが多いと思うよ。
(´・ω・`)閉じた場所のシュツで前いけないのはよりスルーされたけど。
0774ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sa43-7zod)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:33:12.58ID:faHgTGM3a
(´・ω・`)昔々は開所のCBR、狭所のCBZって感じだったわね
(´・ω・`)でもCBRやCBZで一発ダウンさせられてた時代より今はストレス少なめ・・・かなぁ?
(´・ω・`)結局妥協点がみつからないわね
0776ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 57e6-r3MB)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:44:57.92ID:uch1AUnw0
CBZが輝いてた頃てジムヘがゲーム壊してた時とジオンにCBRもちがアクトくらいしかいなくてアレックス落とすのに使ってた時くらいじゃね DG追加されるまでは2Jも強かったんだけどなぁ
0780ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e33-NpJ6)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:55:18.28ID:UGksRIIb0
どうして鴨ロースはこんなに美味しいのー
昨日代々木公園の蕎麦と日本酒博覧会行ってきたけどすべてが鴨ロースに持ってかれたの
そういえばポケモンマスターもいっぱいいたしブタさんとかいたのかな?
0786ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:01:43.97ID:JqvuvxxPa
>>784
(´・ω・`)それ切られてるよ
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e3d7-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:53.08ID:SSnUUlF00
ネット流行語上位ランクインしたワードだそうな

・支離滅裂な思考・発言  ・ペニーワイズがオススメするシリーズ/ハーイ、ジョージィ
・エモい ・ヘルシェイク矢野のこと考えてた ・そういうとこだぞ
・山口メンバー ・ポプテピピック ・筋肉は裏切らない(みんなで筋肉体操)
・ボーっと生きてんじゃねーよ!(チコちゃんに叱られる!)
・モルゲッソヨ ・そだねー ・クッパ姫 ・漫画村 ・ハズキルーペ
・日韓断交 ・NHKが映らないテレビ ・やらなきゃ意味ないよ ・野党18連休
・カメラを止めるな!/カメ止め/カメ止め現象
・プロ人質 ・もぐもぐタイム ・ウマル
・スカディシステム/スカスカシステム(Fate/Grand Order/FGO)
・#MeToo ・殺人タックル ・忖度ジャパン ・自己責任/自己責任論
・ジェンダー ・今後必要になるプログラム言語
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a2c-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:49.60ID:nwroIkoh0
      ___________
    //              /
    // /⌒*⌒\ /⌒*⌒\/
   //    ω      ω  /
     ̄ ̄ ̄.∩ ̄ ̄ ̄∩ ̄ ̄
        | |.〆⌒ヽ| |
        | |(´・ω・)|
           \      ノ /⌒⌒\ /⌒⌒\
               /      ヽ\    .ヽ\
             //\ 彡⌒ ミ. \彡⌒ ミ \
            (_)  |(´・ω・`)_(´・ω・`)(_)
                 (二⊃⊂二X二⊃⊂二)
0811ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:55:00.71ID:JqvuvxxPa
(´・ω・`)おちんぽレスキュー!
0816ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:57:59.89ID:/UDgTjon0
対魔忍アサギのコレクションボックスを今更やってるけどこれハードすぎない?
ユキカゼはやったことあるけどユキカゼの方が好きだわ
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0bbd-o5Pc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:07:31.73ID:VbEHvarS0
          ,マミ-─-
         ν*(ノノ`ヽ)
         ξ(´;ω;`)      次鋒デブマミドンいきます !!
       /       \     第二個戰士極太真美會去 !!
     ./          \,   Second warrior DebuMami-Don will go !!
     /   ,     .    、 'i   Zweiter Krieger DebuMami-Don wird gehen !!
    ./   r´    人.    ヽi   Il secondo guerriero DebuMami-Don andra !!
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .     .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./ |
 |# |++++| .  'ヽ、,_ノ  .i
  ヽ|++++|     ノ    i
0824ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:09:23.25ID:0A4qRgJcr
今度家の近くにカツヤができる
これでまたレシピが増える
松屋マクド富士そば吉野家すき家日高屋ゴーゴーカレーココイチ王将なんでもあるぜ流石大都会在住
0826ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr3b-aHfj)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:10:37.12ID:0A4qRgJcr
箱なんとかってあの箱みたいな姿にする奴?あれ理解できないから無理
何が楽しいのかあれで抜くとか不可能
0831ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMff-sJjp)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:12:58.75ID:/QF7Jm0AM
(´・ω・`)オナラティブ観てきたわよ
(´・ω・`)前で観てる奴がポテチ持ち込んでてクッソうるさかったわ
(´・ω・`)ここにいる豚でしょ?怒らないから名乗りでなさい
0840ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:24:08.49ID:/UDgTjon0
ユキカゼではトランクケースに主人公の姉が入れられてたらしいけど絵がなくて残念
0859ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:37:11.47ID:/UDgTjon0
子供いねえんだよ俺
0870ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 17:46:24.01ID:/UDgTjon0
ガンオンやってたらトイレ行く暇ないもんな
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa47-cnl/)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:19:41.25ID:JqvuvxxPa
>>904
(´・ω・`)連勝しまくってうっかり将官に上がっちゃった尉官とかの方が悲惨よ?
(´・ω・`)ろくな機体も無く、機体も武器も強化出来て無い、低スペックPCで将官戦場に放り込まれるの。
(´・ω・`)ずっと前キー押してるだけとなんも変わらないことを20分続けるのよ。
0916ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa52-hzet)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:20:09.80ID:y62ZfWMDa
尿漏れとか頻尿になると夜中おねしょするようになるぞw
下にバスタオル敷いて寝るのだ(´・ω・`)
0930ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MMba-QAGS)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:28:01.01ID:Lz7ToRqEM
(´・ω・`)らんらんがガンオンで好きな場面は夕日をバックにして複数のフレピクが空を飛んでいる場面です
(´・ω・`)尉官は存在自体が利敵行為→適正大尉でしたもおもしろかったけど
0931ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:18.12ID:/UDgTjon0
無課金は将官行ったらキャラデリしろ
デッキ揃ってないのに楽しめる戦場じゃねえぞ
0932ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:30:46.77ID:dJnGGXlu0
>>871
うち叔父かと思った
老けたなあ
0942ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b333-DrDc)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:39:09.06ID:/UDgTjon0
プレイヤースキルって言ってる雑魚まだいるんだな
ガンオンにそんなもんねえよwww
偏差値かなり低そうだな
0955ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2333-C0zt)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:55.68ID:e1Xw87cE0
>>947
武器弾薬もあんなリペアポッドじゃなくてちゃんと補給受けたいよね
補給機みたいなのにちゃんと収容して修理中は別機体乗ったりできるけど補給機が撃墜されたら機体パーって感じで
0961ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sdba-dMo3)
垢版 |
2018/12/03(月) 18:55:37.99ID:OBVZfbjVd
(´・ω・`)飲み会が辛すぎて帰りたい
(´・ω・`)アルハラ、パワハラすんじゃねー
(´・ω・`)はぁ、少しスッキリしたわ
0965ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1744-NpJ6)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:01:37.34ID:6QRf5I+00
                 _, ,_     
              (´・ω・`)     撃っちゃうんだなァこれが!!
           /⌒´     `⌒ヽ   
           | 丿     丶 |    
________/  )         ( \_________
         人/ <i  ̄ ̄ ̄ ̄ `.i.> \人
       ノ  {三iJ  (    )    ti三}  ゝ
       ヽ  ` ̄   ゝ   ヽ     ̄´  ( ドンッ!
         ⌒γ⌒V⌒´    ⌒ヽf⌒V⌒Y⌒
            ドンッ
0987ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:11:48.12ID:dJnGGXlu0
>>985
>>976
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9abd-a+F2)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:13.72ID:dJnGGXlu0
t立てるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 17分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況