X



トップページネトゲ実況2
1002コメント282KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0396-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:33:25.43ID:DUfTkVYu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6594
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1546070116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0011ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e20-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:01:00.19ID:ErIBTB0D0
      /\
     , -─\
    /,マミ-─-'.\
  /ν*(ノノ`ヽ)\
  .\ξ(´;ω;`)ξ/\  立った!新スレが立ったぞ!
    \      /   \
     \   /      \
       \./   ,、_,、_,、\  ワー ワー
          (  /)  )、_,、 ワー
          /  /  / ・ω) ,、_,、 ワー
           (   イ   (   ,つ`・ω・)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
0012ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワイモマー MMfa-gV8P)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:17:35.98ID:NH4V4uDQM
あと1日で今年もちんぽだな あっという間だった
0014ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:20:55.83ID:x5A0EEww0
(´・ω・`)ここは…どこなの?
0024ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e20-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:18.79ID:ErIBTB0D0
                 , ィ ´ ̄ ̄`l
            /   , -‐──f‐ 、
        ゝ一 y'ィ ⌒} ,ヘ         \
        彡  ,ーミ、 ,レ  }/    /     }、   30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
      ノ /  {  [夂]K~/    /   / ./ ヽ
     ,イ /  `7´ リ   〉    {  //| /i  i }
     イ   _ヽ _儿 ノ{     | ナニ|/ } ノノ
      レ  {    ` ヽ、 ハ    |∨fて,  乂         (|>
     {ノレ',ゝニニゝ、  ヽ \. \|   `、、、  ノ       rh\ ̄]iニニコユー───────────────────────┐
       { __   `メ、ヽ }ソ ヽ `.>  _ /         レ'  | ⊂⊃ .l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i^l^v´h ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄──┘
  , -─一 、`ー一、y'⌒ヽ.´ ̄ ̄`ヽr‐t 、 /  , ‐ r ─ ^く   ◎     ァ─‐r 、'⌒ヽ_/./ /./ }ー──────────────'
 {  r ー─-ゞニニ/     ヽ ̄⊂ニ北ムー " ̄  ||     `フニ⊃7/ ̄/    \\___,/
0026ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:42:32.29ID:oJ2m9uqo0
(´・ω・`)前にフリプでGETしたグラビティデイズ1をEP19まで進めたが。。
(´・ω・`)操作性もだけど重力キックあたらなすぎてめちゃめちゃイライラするわね
(´・ω・`)2もフリプでGETしたけど改善されてるの?
0038ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:46:28.17ID:x5A0EEww0
(´・ω・`)んでんでんで
0068ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 759d-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:01:51.52ID:0j6pEXT20
@早朝
     ┌──────┐
(´・ω・`)│   雪    │
―――――――――――
     地 面

A.朝
 .雪かきらんらん♪
(´・ω・`)
―――――――――――――
     地 面


B.翌朝
                キャー
          三 (´・ω・`)
―――――━━━━━━━━
     地 面  ↑氷
0073ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa39-mV+E)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:04:18.02ID:kGjHouREa
オイル交換しに来たらオートバックスくっそ混んでるのだ…
0082ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8974-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:09:59.57ID:DnDJYWMS0
>>70
(´・ω・`)というか雪囲いの意味が違ってくるんだよね
(´・ω・`)たぶんみんなが思ってる雪囲いのイメージは木を縄とかで縛って枝折れないようにする奴だと思うの
(´・ω・`)あれは雪吊りであって雪囲いは家の周りに波トタン板とかを設置することなのよね
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:12:43.63ID:Mz5MB/J60
割とみんなハイニューの強化は必要だし、されるだろうとも思ってるけど、
ここで運営はしっかりとハイニューは無視してチンゲ強化してジオン贔屓の本領を発揮して欲しい
0111ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da0b-71tO)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:30:48.43ID:uQhoxrxM0
https://i.Imgur.com/7azPbYh.jpg
https://i.Imgur.com/DZZJRIz.jpg
https://i.Imgur.com/TwUD8Fb.jpg
https://i.Imgur.com/sS0GiJh.jpg
https://i.Imgur.com/jdZHGWy.jpg
https://i.Imgur.com/XaCuZZx.jpg
https://i.Imgur.com/vBG7SC3.jpg
https://i.Imgur.com/xrZbE7e.jpg
https://i.Imgur.com/DvNvSyF.jpg
https://i.Imgur.com/MrQl1oV.jpg
https://i.Imgur.com/DwBdjC2.jpg
https://i.Imgur.com/9cqjX8h.jpg
0114ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdb9-FJFR)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:10.73ID:r0158UyD0
画像はれない
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdb9-FJFR)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:33:47.96ID:r0158UyD0
画像貼ろうとするとアクセス規制って出るわ
0123ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91f6-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:44:38.97ID:6rXeAPAF0
復帰したてでさっぱり分からんのだけど
とりあえず使えそうなのがこれなんど、まだ戦えるもんかね
金GLA(ミサ)、金百式(スプシュ)、金アレックス(ロケシュ)、銀Hiv
0127ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91f6-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 17:47:45.73ID:6rXeAPAF0
>>124>>125
2F2は持ってないわー、その時休止してた
とりあえず百式とHiv突っ込んで戦うわ
0154ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b6e3-pJ4p)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:03:18.76ID:JjBiPxnU0
  ____  あー
  l      | 心配ありません
  |  12月 | ただのハゲです
  | ::::  |
  | ::::∧@∧       彡⌒ ミ
  ロ__(´・ω・`)      (´・ω・`) 先生…寒気と頭痛がするんです。
  __φとヽΩ/)‐┐   (⊃ ⊂ ) これは風邪なんでしょうか?
    ||/| /ノ___┌┘_|    (  ( _ノノ
  ─|l.┻(_(__| [__。       し し工
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a39-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:05:00.19ID:jIzfchh/0
>>138
ヘイズルやトリスタン君の撃ち切り二挺かな
トリスタン君のは他の武装的にあんまり使えないけどヘイズルはガチ
しっかり入れば文字通り雑魚瞬殺よ

またアーマー高くなった機体増えたから火力足りなくなってるんだけどサトウ?
0159ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 91f6-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:07:10.89ID:6rXeAPAF0
というかうちのエースだったアレックスがポンコツになってて笑えない
相対的に火力全然足りないやん……
0172ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 954d-BCK+)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:11:32.56ID:79KTMuGv0
>>156
(´・ω・`)その距離で戦うこと自体きつくない?
(´・ω・`)撃ちきる前にナイチンに溶かされるわよ

>>161
(´・ω・`)うんまぁちょっと夢を見ただけ
(´・ω・`)これ重撃強化した後なのに重撃でも火力足りないとかどうなのサトゥー
0174ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a39-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:12:54.27ID:jIzfchh/0
高コス強過ぎるから下手に低コス入れるより高コス3〜4機入れて回すのが定石
最近は低コスというか2F2で特攻やあぶり出しが流行ってるけど
低コス強襲ペチペチゲーも大概かもしれんけど低コス重撃瞬殺ゲーはもっとつまらないから2F2早くどうにかしろ
0180ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a16-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:16:12.09ID:v33g6Jzp0
>>164
(´・ω・`)ドコモ10年くらい毎月8000くらい払ってたけどuqに乗り換えたら月2500円になった
(´・ω・`)ポイントとかどうでも良くなる差でビビる、回線はauになるからなんにも問題ないし
0184ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1a39-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:18:51.58ID:jIzfchh/0
>>172
そいつらは本当にDPS高いだけだからな
それでもまだスタン背面二挺叩き込んだらやれん事もないけどここまでするなら格闘ぶんぶんしてた方が良い場合も多い
コスパなんかも考えたらもう下手な機体使うより結局2F2で自爆気味に特攻するのが一番良いわ…
0189ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:22:06.78ID:oJ2m9uqo0
(´・ω・`)オナニしすぎで昨日から9回目でザメンが1,2摘しかでなくなったんだけど
0202ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:29:04.56ID:Mz5MB/J60
ユニシナ増えてつまらなくなったけどさ、
ハイチン増えたらユニシナの比じゃねーよな

お互い全くしなねぇし
特にチンゲールは元々の高耐久に加えて15%軽減モジュでどうにもならんぞ

押せ押せのときは集中砲火で落とせるが、膠着してるときはマジで落ちない
まじうんこ
0204ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:31:14.86ID:x5A0EEww0
(´・ω・`)年末だから大掃除したよ!二ヶ月ぶりに掃除機かけたけどめっちゃスッキリした
0205ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アークセー Sx75-d949)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:32:21.49ID:/JTbL0CPx
(´・ω・`)らんらん今の通信費
ドコモ 18000〜20000
ワイモバイル 6000
合計 26000以上
(´・ω・`)来年以降の通信費
ドコモ 8363
HUJI wifi 6000
合計14000

(´・ω・`)大分浮くな……
0207ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6db3-r2hX)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:33:41.23ID:3ly+YkEg0
押されるとすぐに逃げる芋だらけ
さすが冬休みだな
0208ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e3e-33SL)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:34:05.70ID:38YuhD2C0
(´・ω・`)年末に大掃除って悪しき風習よね
(´・ω・`)この寒い中大掃除って頭壊れてるとしか思えないの
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:38:45.67ID:x5A0EEww0
>>211
(´・ω・`)普段足の踏み場がないくらい散らかってるから掃除機かけれないの…
0230ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da5a-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:41:28.73ID:4VF5RIoo0
VRのバイオ7してたら吐きそうなって後悔
ガチコックピットってゲロまみれなんじゃないの
0234ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 954d-BCK+)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:42:58.21ID:79KTMuGv0
(´・ω・`)今ジオンの配信見てるけどナイチン凸で蹂躙してるのやばいね
(´・ω・`)凸後もナイチン生きてる上に拠点前で連邦が蹂躙され続けてるの
(´・ω・`)これ1/9まで続くの?
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e20-mpV3)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:44:02.88ID:5HdyjKed0
>>230
(´・ω・`)映像はコンピュータグラフィクスでゲームのような感覚で戦える的な設定だわね
(´・ω・`)でもVRで乗り物系のゲームやると操作感というか思い通りに動かない感じでくっそ酔う
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8974-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:46:19.93ID:DnDJYWMS0
(´・ω・`)らんらんもガラケーからスマホに変えようと思うんだけど何がいいんだろ
(´・ω・`)とにかく電池が長持ちしてボタン操作できるのがいいんだけど
(´・ω・`)タッチ操作とかくっそやりにくくない?
0249ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41dd-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:48:49.68ID:3SP5q4MT0
(´・ω・`)タッチは誤反応多すぎて苛立つこと多いわね
(´・ω・`)なんだかんだ言って操作してる感触があるキーやボタンが安定

(´・ω・`)つか液晶周りに機能集中させすぎて液晶死んだら本体も死ぬと同義でねぇ・・・
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:52:42.72ID:oJ2m9uqo0
(´・ω・`)きんぐ〜きんぐ〜きんぐゲイな〜
0266ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-8fa+)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:55:37.22ID:fvziNIu+d
(´・ω・`)MHLかUSB-C DP Alt Mode対応だと画面が壊れた時の緊急対応がしやすくていいよね
(´・ω・`)Miracastは操作しないと繋がらないから故障時に役に立たないのだ
0269ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:58:31.49ID:x5A0EEww0
>>267
(´・ω・`)おじ、おじいちゃん!
0271ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e20-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 18:58:48.48ID:ErIBTB0D0
(´・ω・`)らんらん中古で5000円のiphone4sをsimなしでアプリだけ使ってたけどとうとうwi-fiチップがいかれて
(´・ω・`)ネットに繋がらなくなったの
(´・ω・`)分解してチップをハンダで熱してを繰り返して1年持ったけどとうとう文鎮として使うしかなくなっちゃったの
0275ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8974-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:00:13.74ID:DnDJYWMS0
>>259
(´・ω・`)というか別にタブレットがほしいわけじゃないのよ
(´・ω・`)スマホアプリないと口座のワンタイムパスとか不便な状況が増えてきたの
(´・ω・`)あとガラケーも新しいのがほとんど選択肢ないし
(´・ω・`)ぶっちゃけ今使ってる携帯そのまま新品にしてくれるならずっとそれ使うよ
0309ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fdb9-FJFR)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:21:18.12ID:r0158UyD0
>>132
ラインモバイルで月1300円?ぐらいだよ 通話にデータ1G付きで
スマホはヤフオクで4000円だった
ポケゴーも快適にできる
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-KjhX)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:23:02.78ID:PAZKJRyU0
(´・ω・`)こんな高性能機を貰って何をやっているんだ!僕は!
(´・ω・`)ベルリくんのこれ、ドゥムオンでもあると思います
0332ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0539-SQXE)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:42:48.57ID:7K6IRDkS0
(´・ω・`)ナイチンと廃乳の格差やばいわね
(´・ω・`)ナイチン大正義だしユニシナもシナの方が性能上だし連邦のPSがなければやばいわね
(´・ω・`)さとうはまともに調整もできないのかしら
0335ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:44:05.35ID:oJ2m9uqo0
(´・ω・`)前回のPS4セールで800円で購入したドラゴンエイジインクイジションGOYエディションクリアしました
(´・ω・`)コスパ最強だけど全エリア行く前に飽きたからシナリオクリア優先したわ
(´・ω・`)すごいボリュームね
(´・ω・`)洋ゲーは映画みたいで楽しいわ
0341ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0539-SQXE)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:47:28.66ID:7K6IRDkS0
(´・ω・`)もう全MAPランダムでいいわよ
(´・ω・`)なんでそうしないのかしら
0344ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b623-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:51:01.25ID:21e8X1Kl0
ガンオンの質問失礼します
ここってかんこれ豚まだいたよね
E3今からやるんだけど丁堀でいい?(最後は甲で割る予定)
丁だと輸送ボス終わった後ギミック解除しなくてもボス直行できるってどっかで見たんだけどマジなんやりか?
ガンオン質問失礼しました
0367ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0539-SQXE)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:01:09.08ID:7K6IRDkS0
(´・ω・`)なんで廃乳だけ装甲じゃなくてシルガタなんてゴミつけたのかしら
(´・ω・`)ほんとジオン優遇ね運営
0368ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:02:20.99ID:x5A0EEww0
(´・ω・`)ジオン強いしジオンいこう→惨敗
(´・ω・`)ジオン弱いし連邦いこう→惨敗
(´・ω・`)?
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:04:19.53ID:Mz5MB/J60
「連邦気づいてたよアレwww」
「ナイチン足もはええから止められないんだなwww」

「あんなのアリかよ」
「ジオが5匹くらいいないと止められないわ」

ペンちゃん氏の発言
ジオンでさえドン引きするナイチンの強さ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 2e3e-33SL)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:06:12.40ID:38YuhD2C0
>>379
(´・ω・`)そうなぁんかー
0386ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:08:27.16ID:GMQty9sa0
今日は連邦ゲーかなぁ
なんでνの武装が2つも完璧やねん殺すぞ
0388ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0539-SQXE)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:18.74ID:7K6IRDkS0
(´・ω・`)トーナメント31日までしか詳細ないけど
(´・ω・`)1日からはなにすればいいの?
0389ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d9d-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:09:21.56ID:r88CK0AM0
(´・ω・`)豚と人間のハイブリッドが生まれるらしいねそんで豚肉禁止の宗教があるということなんかねー
0394ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:10:20.73ID:GMQty9sa0
つーか連射式フィンファンネル1本でもうジオンきついわ
リペアポッドが無いのが救いだわ殺すぞ
0399ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:11:28.51ID:GMQty9sa0
よく見たらサザビーの武装は3つ完璧だったわ
ビームショットライフルがNかHかの違いで凸火力もあるしバランスいいわ
殺すぞ
0405ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:14:02.25ID:GMQty9sa0
お供のCTは50秒だから代理の凸ゲーだな
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da81-NHNr)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:15:51.75ID:ZRy4OIWL0
(´・ω・`)ナイチン凸する連帯がでてきて、危惧された結果通り、拠点割ってるんだけどさ
(´・ω・`)同じ数のクロボンで、拠点前で防衛すれば防衛できる話よね
(´・ω・`)それが出来ないっていうのは、連邦の怠慢であってナイチン弱体の理由にはならないわ
0427ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0539-SQXE)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:28.99ID:7K6IRDkS0
>>411
(´・ω・`)ナイチン弱体することないわよ
(´・ω・`)廃乳も同じ性能にすればいいだけよ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:35:36.04ID:GMQty9sa0
うちは将官少ないけど尉佐官が人間だから勝てるわw
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0539-SQXE)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:37:03.13ID:7K6IRDkS0
>>429
(´・ω・`)生肉一杯食べたのね
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:38:05.75ID:37T8niAJ0
そもそもだ、ガンオンに限ったことじゃないけどな
ウイニングランするなっていうけどウイニングランの意味が奴らには通じてねーってことがわかってない
スラング知ってる前提みたいに説明するけど知ってるような奴らはしねーから
まず相手がどれだけ何も知らないのかを理解しろゴミ指揮
0444ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a82-Q3id)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:41:39.14ID:qU7FLUrr0
ν相手に厳しいかと思ったけどなんとか初戦突破。でも全体的に負けてるかね
0447ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-KjhX)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:42:01.64ID:PAZKJRyU0
(´・ω・`)エロゲの福袋とか秋葉でまだあるのかしら?
(´・ω・`)サマーポケッツとかいうのやってないから入ってるとうれしいわ
0468ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e1-NHNr)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:48:53.91ID:BlRH+HEs0
(´・ω・`)ランカーバトルに出た連邦大将はみんなHIV強い強いと言って動画に上げてる

(´・ω・`)ガンオンスレの連邦ガイジはHIV弱い弱い言ってる

(´・ω・`)もう馬鹿でもわかるよね
0475ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:50:42.23ID:GMQty9sa0
連邦ばっかり勝ってんじゃねえか!
0478ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:51:05.67ID:89vTSO/Y0
(´・ω・`)みんな忘れてるかもしれないけど

(´・ω・`)明日月曜日
0481ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-UoXq)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:15.38ID:ZZwtYvDa0
弱い者達が夕暮れ 更に弱い者達をネガる

その音が響き渡れば クソゲーは加速して行く
0482ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:52:22.13ID:GMQty9sa0
>>480
入力しやすい以外にあるのか
0487ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a82-Q3id)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:53:01.91ID:qU7FLUrr0
(´・ω・`)二回戦1分も経たずに敗戦だと!?昨日とは逆になった
(´・ω・`)でもまぁ、これで丁度50ポイントになったからよし
0495ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:13.71ID:x5A0EEww0
(´・ω・`)JKと不健全なことしてえなあ
0497ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 20:58:40.39ID:GMQty9sa0
徹夜で死んだんだろどうせ?
0505ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:01:32.44ID:37T8niAJ0
今気づいたけど低階級はスプシュサザビーのショットライフルがショットガンモードにできることをまず知らなそう
戦闘前に教えてあげたほうがいいぞ勝ち残ってるジオン
0512ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:03:33.31ID:37T8niAJ0
デブでもハゲでも童貞コスプレ楽しんでるのはいっぱいいるぞ
写真取られるのがメイクしまくって露出してる奴らなだけで
そういう奴らは衣装よりも自分を見て欲しいわけだしな。写真集撃ってたりするし
0533ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-KjhX)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:17:11.59ID:PAZKJRyU0
(´・ω・`)しゃもじとお椀が気になる
0534ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:18:09.96ID:89vTSO/Y0
(´・ω・`)コスプレイヤーと仲良くなりたいってなら20年遅かったわね
(´・ω・`)20年前ならレイヤーのJKJCが股ゆるゆるで喰いやすかったけど今は情報回るの早いし難しいのよ
0540ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:24:48.34ID:89vTSO/Y0
>>537
(´・ω・`)彼女らわりと依存体質だから実際一回関係持てばずるずるいけるわよ
0561ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:48:52.15ID:1+HE5FWp0
ごみゆき帰ってこないでいいのに('ω'`)
0567ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6e69-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 21:54:51.06ID:n6r/0c8/0
ニコニコ見てるとハゲが出てきて
プレミア入るとこの不快な広告消せるよ〜って宣伝するんだけど
プレミアにさせるためにワザと不快な広告流すってナイチンゲールだな
0584ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ aa60-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:08:00.05ID:tKvQcn1U0
http://66.media.tumblr.com/fcbc89309a40320af377965460d54633/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho1_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/28c6d372b96cc43c002fefaadc221f3b/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/ee70f94b698a5b23102af7125ecc5dfa/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4260697c3f2cbcfd506550eed4e44fe0/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho5_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/692bfafa9811bc013c3f811b056d5909/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho6_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/2d040617c6a24fc10bc6ef4adda67be4/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/b8a2fdfa194041870eee94d9dae2d717/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/9a281ca210855301d0caabb50be7fa8b/tumblr_pkjv1sonXV1va3k4ho9_1280.jpg

うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0589ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da1e-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:03.53ID:zk0fIa/C0
>>579
今の戦場はかなり末期な気がするわ
ユニシナ連隊の時もそうだが、廃ν、チンゲで集団行動で拠点取ってそのまま押し込み
それ以外は本当に何も出来ずに轢き殺される

というかこれイベント無ければ間違いなくユーザー減るでしょ
味方敵どっちもだが、量が少ない方がまけるとか、やってて糞ツマラン
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ b1e1-NHNr)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:10:35.23ID:BlRH+HEs0
>>581
(´・ω・`)あれ当時最強のアレックスを盾ごとぶっ殺す為に作られたんだけど

(´・ω・`)ジオンはテトラじゃなくてアレックスみたいなの望んでたのにナンカンがトチ狂ってテトラ実装しただけ
0594ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sda5-d949)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:25.90ID:sKC9Hq1Xd
(´・ω・`)らんらんの各プロデューサーに対する評価
(´・ω・`)丸山→まあしょうがないねー
(´・ω・`)ナンカン→詫びチケ結構配ったし許す
(´・ω・`)佐藤→もうやめろ
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:12:44.51ID:YLYqSNo20
(´・ω・`)末期も末期も敬之よもう
(´・ω・`)連続壊れ新機体を出してるじゃない、ツエーしたければ回せってことよ
(´・ω・`)既存機体プレイヤーが何も出来ずに溶けて引退していくわ
(´・ω・`)これは運営の意図したものよ
0600ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8910-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:13:55.49ID:0hGbGOkJ0
(´・ω・`)装甲が少ないと負ける
(´・ω・`)グフカスが少ないと負ける
(´・ω・`)ギャンが少ないと負け(ry
(´・ω・`)ケンプが少ないと(ry
(´・ω・`)アレックスが(ry
(´・ω・`)とーてむは学ばないわね
0605ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 89e1-P9Wt)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:14:42.30ID:SDangQH50
下方修正するとowabiしないといけなくなるからできないし詰んでるな
中低コスはハイニューチンゲ相手に先手取ろうが関係ない
なんかしたかおめぇ?って返り討ちにあうし
0606ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-rDRb)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:03.15ID:gaBe4wDr0
装甲グフカス陸ガンFAFのシーソー頃からずっと同じやり方で6年間売り上げ出し続けてるんだな
今度はジオンに集まると強いのが来たと…ガンオンはずっと変わんねえなあ
0608ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:15:35.04ID:89vTSO/Y0
>>594
(´・ω・`)さとうは詫び要請書くれたやろ!
0610ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a20-KKtz)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:16:21.08ID:B9GKkxnf0
(´・ω・`)じゃあ分かりやすい例えで言うと、ソープ行って熟女とヤってる時に逝ったら(あっちのイクではない)
(´・ω・`)とても死んでるからどうでも良いとは、思えないと思うの
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:18:35.66ID:oJ2m9uqo0
(´・ω・`)マッシュオルテガ!ジェットストームアタックをしかける!!
(´・ω・`)ドムマシンガン!!!バラララッララッララッラ
(´・ω・`)ハイメガ粒子法!!!ビュウウウウウウウウン
(´・ω・`)とどめのヒートホークだあああああ
0616ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 46e3-NHNr)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:18:40.43ID:e7v7fGj10
ヘイズル改でチンゲに不意打ち成功したけど途中で回復したりするから3回目のびりびりで撤退したわ
ゆっくり観察できたけど堅すぎって印象ね
回復がどれくらい任意でできるのか知らないけど
0640ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:30:21.87ID:GMQty9sa0
今回すなよ
半年分の無料DXチケを吸収されたぜ
https://i.Imgur.com/tLkxtgy.png
0646ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7632-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:33:59.37ID:sGhPK1v90
だから!ガンオンの話は他所でやれよ!!やめてよね!!
0649ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:06.73ID:37T8niAJ0
>>642
ゲーム上手いやつは早い段階でやり込むからコンテンツもさっさとしゃぶりつく寿司最高率の動きもすぐ覚える
結果作業ゲーみたいな感じになるし、コレクソゲーだなって気づくのも早い

下手なやつはずっとゲームのことなんか理解しないから長い時間楽しんでいられる
クソな部分にも気づかないしもう全てが新鮮で楽しい
0650ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7632-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:07.23ID:sGhPK1v90
七並べでもやってろハゲ
0652ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da1e-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:37:11.71ID:zk0fIa/C0
>>646
年の瀬だからガンオンの話になってるんじゃね?
人の忘年会の話ききたいか?
仕事の愚痴も仕事納めで話すこと無いしって感じだからガンオンの話になるんだと思う

むしろこんな時以外にガンオンの話はしない気がするわ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 954d-BCK+)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:42:20.35ID:79KTMuGv0
(´・ω・`)みんなガンオンが大好きなツンデレさんばっかりだからね
(´・ω・`)そうじゃなきゃ年の暮れにこんなスレにいないわよ
(´・ω・`)昨日ネ実2が落ちてたとき何回もスレを開こうとした豚さんは自白するのよ?
0664ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:40.88ID:GMQty9sa0
23時のトナメに出るキャラは決まったぜ
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7632-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:19.41ID:sGhPK1v90
うるせえ それよりちんぽの話しようぜ
0669ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7632-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:41.17ID:sGhPK1v90
(・∀・)チンポー!!
0671ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7632-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:23.78ID:sGhPK1v90
お前包茎俺はズルムケ
お前短小俺は巨根
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 41dd-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:40.37ID:3SP5q4MT0
(´・ω・`)キッズには人気があるというが
(´・ω・`)そもそもキッズが近くに居ないからわからんち

(´・ω・`)子供の笑顔を考える苦労人ポジとしてテレビに売り込もうとしたけどしくじったしね
0693ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 954d-BCK+)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:00:26.93ID:79KTMuGv0
(´・ω・`)射程が500前後だと胚乳ナイチンに食われるしかないからね
(´・ω・`)百式に食われてたクシャは百式がナイチンに食われるようになって堂々と後ろから射撃できる+凸時の火力増しで選択肢になりそうだもの
(´・ω・`)まぁ中距離はシナでいいからってのは禁句で
0694ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a5d-gy0Q)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:27.78ID:oJ2m9uqo0
>>691
(´・ω・`)無断「転勤」ってなによ
0711ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7632-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:18.88ID:zGJT37w40
>>579
(´・ω・`)チンゲチンゲっていうけど
(´・ω・`)よろけなし細身盾込みアーマー7000のハイニュー集団凸だって止める方法ないよ
(´・ω・`)つまりどっちも止める方法ないのが現状だと思うの
0713ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:07:30.92ID:GMQty9sa0
俺だけは初日からナイチンの評価してたからな
しかも武装もBRNとシルミサFと内蔵追撃
なんか業者扱いされたけど全員NGに入れてたわ
0718ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 694c-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:23.68ID:cAZxOuUX0
>>716
(´・ω・`)全部1回戦敗退でもDXチケ貰えるんだしいいんじゃない?
(´・ω・`)らんらんなんてシード枠に1回入ったから無駄にポイントもらえたし
(´・ω・`)無駄に待ち時間長いのに2試合もしたくねぇよ!
0719ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da5a-K+Qo)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:11:37.98ID:4VF5RIoo0
ねぇ

明日大みそかなんだけど…
ガンオンやんの?
0723ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d5b-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:12:34.79ID:Tf1nsdyD0
>>713
一応みんな強いとは言ってたよ
近づければって
0726ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:13:38.34ID:GMQty9sa0
>>723
初日は射程が短くてユニシナのエサ一色だったぞ
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da1e-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:43.16ID:zk0fIa/C0
>>708
野良一匹二匹三匹集まった程度じゃ意味無いからな
初動で自分以外の周りの奴も画面いっぱい赤い奴等ばっかりだと
勝ったなって気持ちになれる
でも野良だとそんな試合の方が少ないのは変わらん

ラフェロウとか声かけて人集めて廃ν集団凸とか拠点取りしてそのまま力攻めだからな
0736ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6133-7QOf)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:16:12.34ID:5P3Ix1Io0
袖便360最弱感
0749ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d5b-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:28:15.76ID:Tf1nsdyD0
>>744
百均のテーブルクロスにくるまったら意外と暖かかったよ
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 694c-AIgs)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:30:54.95ID:cAZxOuUX0
(´・ω・`)ジオンで参戦したけど代理に入った人が何故か凸までの時間ものすごくとっちゃって
(´・ω・`)相手の凸にこっちの凸が全部潰されて負けちゃった
(´・ω・`)Y防衛に9割のメンバーいたけどYぶっ壊されたしね

(´・ω・`)早く終わって最高です!
0754ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:31:49.56ID:GMQty9sa0
KDとか言ってる猿尉官チームで当然負けだわ
0766ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:34:31.35ID:GMQty9sa0
>>759
まじでそれな
逆に凸以外勝ち目無いから詰んでた
0773ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:37:49.66ID:GMQty9sa0
>>769
で、あとは一点集中凸だと負ける
25・25とかに分散する凸でどの本拠点も潰せるからなこのトナメ
0782ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:41:00.38ID:37T8niAJ0
いやどんな正確な指揮できるやつがいようが言うこと理解できてないバカが多けりゃ負けるぞ
結局は味方ガチャ
階級バラバラとはいえせめて大佐レベルのやつが多くないと無理無理
時間指定凸指示してんのに30秒前にいくのもいれば30秒後にいくのもいるし人はわかり会えないんだよアムロ
0785ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-l+pk)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:42:27.70ID:ZZwtYvDa0
ガンオンしかやらない動画配信者って何を考えてるんだろうか
とりあえずガンドゥムでノウハウ学んで他のジャンルに手を出すとかなら分かるけど
ガンドゥム一本とかすぐ頭打ちじゃん
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:45:46.82ID:37T8niAJ0
だってそういう奴らが人気ゲーム配信とか慕ってもうそっちには有名な実況者がいるだろ
ガンオンという人少ない狭い世界だから有名実況者気分を味わえる。
ここでなら存分にイキれるし頭悪い信者もいっぱいで気持ちいい
井の中の蛙というか、絶対に井戸からでたくないカエルの王様やぞ
0800ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7533-SF4R)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:09.14ID:37T8niAJ0
格闘で突っ込んできた瀕死ジェガン一体相手にこっちのサザビーとかが5機くらいアタフタして
倒してやろうとしてもサザビーの背中で射線塞がれたりして結局ジェガンが10秒は粘って味方が3人しんだわ
0805ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5abb-5EXd)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:29.78ID:nEdjfJpL0
(´・ω・`)らんらんデブじゃないけど寝汗かくみたいだから
(´・ω・`)下には調湿シート敷いてるわね、断熱シートなんてしたら酷いことになりそう
(´・ω・`)らんらんデブじゃないけど
0812ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-+vhK)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:59:17.44ID:SpUrTGWf0
>>785
配信でもそうだけどガンオン以外のゲームやっても人こない配信ばかり('ω'`)
ガンオンだとコメ伸びるのに他のゲームだと来場者一桁でコメ0だったり('ω'`)
たぶん動画勢もそんな感じじゃね('ω'`)
0829ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d5b-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:14:34.30ID:M/HhhHdS0
今年 も ってなんだよ
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da1e-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:17:41.81ID:6UJ7CIb00
>>828
おじちゃんはROが十年選手だから家にいる時は年越しはROでって決まってるんだ
まぁ二年参りとか行ったりする時はROで年越せなかったりもするが
二、三年に一度位はROで年を越してる気がする

普段気にもかけないロビーの人達に混じってあけおめーとかちょっとキツイ
0837ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ bd73-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:22:54.06ID:ymV0cU6f0
ぷっちょが入れるのにちょうど良いフォルムって聞いてたんだけど
パッケージ新しくなったのか蓋がスゲー取れやすい仕組みになってるじゃん
これ中で取れちゃったりして危ないんじゃないの?
0838ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:23:32.45ID:DNpZb/+z0
蓋は外すでしょ普通('ω'`)
0851ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da1e-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:32:39.08ID:6UJ7CIb00
>>845
商売女とかに対してだと、中々あれかもしれんが
付き合ってる女とかならそこそこ色々と開けっぴろげに下の話もした方が
お互いに気持ちよく過ごせるぞ

商売女とかなら単純に相手が下手とかツボが合わないから
合う女に出会うまで色々な所に行くしかないんじゃない?
0854ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:39:28.12ID:r1x/puTu0
(´・ω・`)素人女でフェラで抜けるのなんて滅多にいないしいたとしたら元カレに随分仕込まれた奴だぞ
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-l+pk)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:41:44.46ID:cZ+8Pizs0
そびえる強大なハゲ 隠すのは誰の為
0858ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:43:49.23ID:BDq3e1CQ0
>>856
(´・ω・`)わかった
(´・ω・`)清楚貧乳で妥協する
0868ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 758a-AIgs)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:52:50.62ID:4+nvSoFg0
ドラマをU-NEXTで観ると毎週5,000名にDL版「ドラゴンクエストX」が当たる

ダウンロード版「ドラゴンクエストX オンライン version1-version3セット」(Windows版、プレイステーション 4版、Nintendo Switch版のいずれか1つを選択)

対象:以下2つの条件のいずれも満たしている人
・U-NEXTにて「ゆうべはお楽しみでしたね」を視聴
・特設サイトから応募
0874ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:59:25.72ID:BDq3e1CQ0
(´・ω・`)つけ麺て最初は美味しいけどすぐにスープが薄まってイマイチになるよね
(´・ω・`)素麺みたいに気軽におつゆを足せないし
(´・ω・`)あとやっぱ温度がドンドン下がるのもダメダメね
0877ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:01:54.88ID:r1x/puTu0
>>860
(´・ω・`)まんこは最悪マグロでもいいしテクニックそんなに必要無いじゃない
(´・ω・`)フェラはちゃんと男に教わりながら練習しなきゃ上達しないわ
0884ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8910-rDRb)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:05:37.02ID:Qx7Bouot0
>>878
(´・ω・`)どんな機体にもワンチャンなくなってタマタマブサトウと環境に選ばれたMSとハイコストDX機体(バウは除く)だけが息してるわ
(´・ω・`)ソシャゲとしてどんどん完成されて行ってるわね
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:07:32.81ID:BDq3e1CQ0
>>877
(´・ω・`)教わらなくてもクンニは上達するでしょ
(´・ω・`)しょうゆこと
>>880
(´・ω・`)ごめん、最初から熱々のラーメンでいいやんてなる
0889ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:08:51.13ID:r1x/puTu0
>>886
(´・ω・`)以前フェラ上手な女の子セフレにしてたけど案の定元カレにヤクザがいたりしたわ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:08:58.65ID:BDq3e1CQ0
>>869
(´・ω・`)らんらんにも見えるが
(´・ω・`)ちんちんにも見える
0891ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:09:33.45ID:DNpZb/+z0
生まれ持ってフェラがうまいだけの天才かもしれない('ω'`)
0892ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:10:09.23ID:BDq3e1CQ0
(´・ω・`)特技はローリングフェラです
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:11:22.98ID:DNpZb/+z0
産め、神の子を('ω'`)
0897ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 054d-h5Ay)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:11:48.38ID:YSDp6EDQ0
(´・ω・`)ちん毛
0898ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:12:04.18ID:r1x/puTu0
(´・ω・`)フェラチオザウルスだー
0904ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d23-XnfI)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:45.17ID:KFSsRHzi0
        |    ((           ( (   | |\
        | ) (( ))  .( (       ) )   | | .|  温泉でも行こうなんて
        |_∧__,,∧_)___((___| . \|
       /―(´・ω・`)―((――――-\≒  いつも話している
     /                     \
      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      .|_______________|
0905ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スップ Sdda-8fa+)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:13:46.96ID:mPtKyZGHd
(´・ω・`)熱々のラーメンと言えば高田馬場の純連は美味しかったなぁ
(´・ω・`)冷めないように熱々のラードがかかっててさ
(´・ω・`)後継店が出来たみたいだからいつか行ってみたい
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:14:15.81ID:DNpZb/+z0
>>900
要らなくない次スレは要るよ('ω'`)
0913ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:16:56.28ID:BDq3e1CQ0
(´・ω・`)薄?
(´・ω・`)あ?
(´・ω・`)あ、なんだウサか
0921ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8974-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:02.60ID:3QY2ftlC0
>>917
(´・ω・`)ぶっちゃけ武術は反射神経と狙ったように体を動かす精密動作なんだよね
(´・ω・`)だから毎日組み手するのが一番なの
(´・ω・`)それが無理なら型練習ね
(´・ω・`)まぁ一番大事なのは度胸だけど
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9d96-+vhK)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:19:43.65ID:xK6O/2bO0
        |    ((           ( (   | |\
        | ) (( ))  .( (       ) )   | | .|  温泉でうんこなんて
        |_∧__,,∧_)___((___| . \|
       /―(´・ω・`)―((――――-\≒  いつももらしている
     /                     \
      .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      .|_______________|
0926ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8929-avU+)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:21:07.44ID:fn9Ubkun0
(´・ω・`)ちんちん弄りスペシャリストです
0933ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ da1e-5EXd)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:29:02.66ID:6UJ7CIb00
>>928
ボクシングと合気道、空手はやってたが上でも出てたが基本は筋肉にどれだけ
その動きを覚えさせて反射で行動できるかが重要になるな

ボクシングのジャブとかもだが、適当に打ってる様に見えて最初は鏡の前で
指導者から動かし方とか指導された上で最適な動き、軌道を教え込まれるからね
家で真似事するにしても鏡を見て行うのは割りと重要だよ
0937ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7d23-XnfI)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:30:50.65ID:KFSsRHzi0
          iヽ                  
          | |        __      ♪   /⌒ヽ
     彡(゚)(゚) | |       / _|_ \       ( ^ω^)))  I
     彡  と卍         ||´ん`||     (( ( つ ヽ、   ♪
     (◎);;;;;ソ' Φ      ノ|= | ̄| ̄|     〉 と/  )))   
     .レし―-J`        || \|/     (__/^(_)
0944ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6950-roJe)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:35:12.34ID:BDq3e1CQ0
>>941
(´・ω・`)パワーイズ正義
(´・ω・`)Fでわからせてこ
0950ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 959d-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:38:56.56ID:Zx5rm8R40
>>947
金武器のシュツルムがあってこそだぞ
0951ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 054d-h5Ay)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:40:56.73ID:YSDp6EDQ0
(´・ω・`)初動チン毛で凸
(´・ω・`)これでだいたい刺さる
(´・ω・`)正月明けくらいに修正きそう
0960ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 054d-h5Ay)
垢版 |
2018/12/31(月) 01:48:42.36ID:YSDp6EDQ0
(´・ω・`)かんぱに今日の刺客は盗賊
(´・ω・`)毒攻撃してくるけど攻撃力は大したこと内
(´・ω・`)シャルロット、アルモニカ、ハロウィンアルモニカ、カタリナ、ユーニスで全員欠ける事無くクリア
0976ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 75a8-DsT5)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:10:49.70ID:r1x/puTu0
>>965
(´・ω・`)消費税・・・5%だったよね・・・
0986ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-SF4R)
垢版 |
2018/12/31(月) 02:29:56.02ID:DNpZb/+z0
ミノ粉のおかげで有視界戦闘しか出来ないから人が乗り込むロボットって設定なのにレーダーってなんなの('ω'`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 12分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況