X



トップページネトゲ実況2
1002コメント296KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6612
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 729d-uJTS)
垢版 |
2019/01/10(木) 19:00:23.36ID:ZxD+166R0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6611
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1547046051/
10分ゲーまだー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0833ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa89-L6eW)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:24.56ID:eFwAKtc3a
その技ってアニスが最初じゃなかったのか
0834ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d23-YMzM)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:00:28.79ID:rrLd5T6r0
>>829
(´・ω・`)ゲームキューブでシンフォニアが出たりレジェンディアみたいに毛色が変わりだしたり迷走しだしたもんねえ
エターニアってなにげに凄いわよね、常に皆口裕子声のヒロインってなんてラブプラスよ
0836ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa89-L6eW)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:01:33.80ID:eFwAKtc3a
あ お仕事再開なの…
0841ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa22-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:05:41.37ID:Aaf1pC0ta
>>833
(´・ω・`)アニス知らんけど、殺劇舞荒剣はデスティニーの主人公スタンが初で
(´・ω・`)殺劇舞荒拳はエターニアのヒロインのファラが初みたいよ

>>834
(´・ω・`)そうそう、その辺りでしらけたのよね
(´・ω・`)ファラいいわよね・・・FF7のティファ枠ね
0848ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e33-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:11:11.30ID:F+YDmMNk0
>>710
朝鮮人売春婦が儲からなくなるから圧力がかかるぞ
0852ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa89-yltn)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:14:41.84ID:sTaPiNYYa
(´・ω・`) メールが来てたの
(´・ω・`) 抽選で100人に100万円が当たるラッキークジへの参加資格が当たったらしいの
(´・ω・`) 新年早々ラッキーだわ、早速エントリーしなくちゃ
0875ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:31:29.26ID:f6jstNlE0
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/5/0/505b373d6756aecb6be8def09a5539c9d9a81ccf1504038467.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/c/4/c4c75e7fbabefc3304ed960039d20210bcc6e17c1504038467.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/c/f/cffefa4f499c88bced0c27b2d993820fb32e07e81504038467.jpg
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/258/2017/b/6/b69c37f43671c2770545fbdcb50036322cabd7a01504038467.jpg
0881ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:34:35.40ID:UNztR2Srr
>>876
(´・ω・`)まぁこれは有名よね

(´・ω・`)ワイもLSDキメて神秘体験したいんよ

(´・ω・`)昔はキリスト教の信者もLSDの元である麦角使ってトランスしまくってたし

(´・ω・`)ワイもトランスしたいんよ
0890ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:39:45.49ID:UNztR2Srr
>>886
(´・ω・`)そらヒロポンはマジの覚せい剤やんけ

(´・ω・`)大麻やLSDと同じジャンルにしたらアカンよ

(´・ω・`)言っとくが毒性と依存性はタバコや酒の方が圧倒的に上だからな

(´・ω・`)でも酒やたばこは日本じゃ規制されてないでしょ?

(´・ω・`)海外の国じゃタバコも酒も違法の国があるんよ?
0893ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d23-YMzM)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:40:31.72ID:rrLd5T6r0
>>886
(´・ω・`)らんらん一時期【リタリン】てメチルフェニデート
いわゆる医療用覚醒剤を治療で使ってたから詳しいの
正直、お酒のが抜け早いしそれのがいいよ
クスリは離脱症状に苦しむことになるわ
0896ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa22-Rwx8)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:42:00.77ID:FqgEBVlZa
半島人に同意するのはやな気分だが大麻禁止になったのは完全にアメリカの政略だからなぁ
今はプラスチック等あるから無理だが戦前は石油製品ってのは全て麻製品で代用できた
莫大な石油が地下資源として持つロックフェラと一部の政治家が石油を売り込むのにはどうしても麻が邪魔だった
だから大麻を悪いものとして禁止して、
戦後アメリカの管理下にあった日本でも同じく禁止にしなくちゃならなかったわけ
他人に害ないしタバコよりよっぽどマシだわ大麻は
0902ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d2b-SD/a)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:46:25.69ID:UsON+ri90
(´・ω・`)大麻は煙草より安全って話はよく聞くけど、主成分のTHCが脳を非可逆的に破壊するかもって研究結果出てなかったっけ
(´・ω・`)煙草や酒より依存性が低いのは確かみたいだけどね
0906ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e79-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:04.21ID:eYDM98Se0
(´・ω・`)何を勘違いしてるか分からないけど、大麻は日本では違法なの
(´・ω・`)そりゃ依存性もコーヒー程度で人体への害もタバコ程度で精神影響も酒未満
(´・ω・`)それでも良いとか悪いとかじゃなく「違法」だからダメなの
(´・ω・`)そりゃ法つっても命に替えても守る程の物ではないだろうけど、吸わなきゃ死ぬの?
(´・ω・`)だったら法治国家らしく法を守るのが大前提だよねってお話ね
0907ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:48:17.74ID:f6jstNlE0
「ゲーム障害」初の実態調査へ 厚労省


オンラインゲームなどのやり過ぎで日常生活が困難になる「ゲーム」への依存症「ゲーム障害」について、
厚生労働省が来週から初の実態調査に乗り出すことがわかりました。

 「ゲーム障害」とは、ゲームをしたい衝動が抑えられない、日常生活よりゲームを優先し、身体にも影響が出るなどの
状態のことで、WHOは今年5月にも新たな「疾病」として認定する方針を示しています。

 そうしたなか、厚生労働省が来週から「ゲーム障害」についての初めての実態調査に乗り出すことがわかりました。
全国の10代から20代の若者6000人を無作為に抽出し、調査票に記入してもらう方法で行われるということです。

 世界的にも初の実態調査となる見通しだということで、厚労省は「結果を受け予防や治療などの具体的な対策につなげていきたい」としています。
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e33-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:50:13.89ID:F+YDmMNk0
屁理屈こねてなんでそこまでして大麻を使いたいのか
頭悪すぎて笑える
0915ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa22-Rwx8)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:53:58.22ID:FqgEBVlZa
>>906
法律勉強してみ
民法にも沢山あるが科学技術の進んだ現代ではこの法律全く時代の要請に合致してないよねって法律沢山あるんだよな

法治国家である以上順法意識は大切だが、盲目的に全て異論抜きで従うべき、じゃ北朝鮮みたいな共産党書記長一人のために存在するようなへんてこな法律も肯定することになるよ
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:56:49.78ID:UNztR2Srr
ちなみにオレは初大麻(樹脂の方)をインドでやったけど、ホテルでやって禅を組んだら身体から自分が抜け出して穴へ吸い込まれた

おそらく数分か、数十分か意識が消失していたと思われるが、はっきりと自分を認識できる感覚はあった

何もない真っ暗な空間へと放り出された、遠くに砂を散らばめたような小さな輝きが無数あった

ここは宇宙だ、あの輝きは星だ

そして今の自分の感覚、これは星辰体であると理解した

しかし身動きはできない、感覚のあるがままに身をまかせ意識を集中させる

小さな輝きが消えていくのがわかる

とてつもなく大きな蛇が星を飲み込んでいる

「なぜそんなことをするの―――――?」

オレは遥か彼方から銀河をまたにかける蛇に問いかけた
0923ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:24.81ID:WkK2AgW50
大麻吸いたければとりあえずアメリカ行けばいいんじゃね
もうすぐ韓国でも吸えるようになるそうだし
日本国内で活動してもなかなか変わらないだろうから外圧で法が変わることを祈りつつ
でも事の始まりは覚せい剤よね
覚せい剤ならインド行くのが手っ取り早いね
覚せい剤違法じゃない国ってどこだろ・・・ソマリア?
0924ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4e33-Fjw0)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:57:39.67ID:F+YDmMNk0
大麻なんてなくても普通に生活できるししてきたはずなのに
今になって「大麻使わせろや」とか叫んでる奴らは間違いなくまともじゃない
何らかの薬物中毒者かキチガイかどちらか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況