X



トップページネトゲ実況2
1002コメント291KB
機動戦士ガンダムオンラインPart6613
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3e20-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:47:10.03ID:abHuk84I0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を3行、スレの冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されません。)
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/
■掲示板監視・投稿監視 イー・ガーディアン
http://www.e-guardian.co.jp/result/bandai-namco-games.html
■景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■公式
http://msgo.bandainamco-ol.jp/member
■開発
http://www.headlock.jp/
■パクリ元
http://borderbreak.com/
次スレは>>900、逃げたら>>950が宣言してから建てること。
■前スレ
機動戦士ガンダムオンラインPart6612
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1547114423/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e20-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:16:21.63ID:abHuk84I0
30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!30年以上生きていて
そんなことしか喋れないんですか!30年以上生きていてそんなことしか
喋れないんですか!30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!30年以上生きていて
そんなことしか喋れないんですか!30年以上生きていてそんなことしか喋れないんですか!
_____       _________________________
._     \   /
|■|      ,、_,、___
|◎|     【(・ω・`)】  )
 ー―――´ .`u--u′-u′>>2-7 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0010ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e3e-zsZF)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:18:35.76ID:unzGnX5Z0
    11% + 16% = 27%
>─────────────<

      54%
<───────>

(´・ω・`)一見すると上のほうが長く見えますが、ご安心ください
0016ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d96-VW2s)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:31:28.29ID:Ho+g2L9d0
(´・ω・`)モルゲッソヨ
0036ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:40:18.81ID:WkK2AgW50
今日は強化の告知あるかな?
主にフルアーマーZZ君の強化あるかな?
ダブルビームライフル君がビームマグナムを超えるスペックだったことを思い出してもらえるのだろうか
ビームマグナムの設定がころころ変わりすぎだけど・・・
0069ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウウー Sa89-L6eW)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:47.42ID:eFwAKtc3a
今話題の山口って結構やばい内容なのね…
怖いわ
0074ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1974-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:09:21.53ID:SbdeDmrL0
(´・ω・`)今でも思うんだけど山口メンバー別にそこまで酷いことしてなくね?
(´・ω・`)実際に円光やった芸人とか漫画家とかロリ動画購入してたのがばれた明治剣客浪漫譚の漫画家とかはもう復帰してるやん
(´・ω・`)あの番組関わった奴全員逮捕とかならわかるんだけどね
0084ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:20:20.62ID:c4ezrKkrr
声豚はすぐ声優を追う
中身などいないという言葉も通じんのだろう
0100ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e3e-zsZF)
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:52.25ID:unzGnX5Z0
(´・ω・`)らんらんもたまたまでっかいからちんぽぶらしなきゃ!
0115ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d23-YMzM)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:10:57.12ID:rrLd5T6r0
(´・ω・`)結婚して所帯を持っている女性がギャーギャー騒いでいるのを
今まで通り楽しめないのよ
良い歳なんだから落ち着いて下さいって思って萎えてしまう
結婚してようがしてまいが戸松の実際の年齢は変わらないんだけど
結婚っていう要素で一気に実年齢相当のおばさん、という印象になってしまう
もちろん戸松に限らず、他の女性声優全員に言えるが
あと結婚している女性声優がギャルゲや萌アニメのヒロインとか演るのももう拒否反応出る
この人、もうすぐ30歳なのに10代の萌アニメキャラやってんのか…、旦那さん居るのによくこんな恥ずかしいキャラ演れるな…って役者の中身がチラついてしまってキャラクターにのめり込めない
実際の年齢に近いようなキャラクターを演っていると全然気にならないけどね
要はおばさん声優が若い頃から応援してきてるせいで
今でも若い少女のように扱う異様な光景に麻痺してしまってるのを
結婚というイベントのせいで一気に目が覚めてしまうんだ
今まで盲目的に応援していたのに、
この人はおばさんなんだ!って事実を突き付けられてすぅーっと熱が引いていく
0120ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ce1e-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:17:50.27ID:qrTEhf2g0
やっぱりアイドル声優とかで売り出すのが間違ってるんだろうな
普通にアニメや映画の声を当てる声優さんとしていればいいのに

媚び媚びで男に媚びながら声優やってまーすとか言うからこんなファンが生まれる
娼婦みたいな物って言われるのも、自分達でそんな雰囲気作ってるせいもあるだろ
0121ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d23-YMzM)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:22:14.54ID:rrLd5T6r0
>>120
(´・ω・`)最初はドサ回りというか知名度あげたりするためにユーザーフレンドリーを醸し出してあいにいける!とか仕事を選ばないのよね彼女たちは
ある程度知名度があがって独り立ちしたいころ、俺たちが育てた感をだす古参のファンたちが重荷になってしまうのよね
もうそうなるころにはレギュラー番組やらで忙しくて正直厄介けいばかりだからパージしたいけどきるにきれず彼氏バレでもしたら命も危ないしね
声優ってリスクのわりにリターン少ないお仕事だと思うわよ
0136ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:44:16.75ID:f6jstNlE0
https://i0.wp.com/news-japan365.com/wp-content/uploads/2018/11/IMG_20181101_151144.jpg
小松アナ「徴用工も慰安婦も解決済みと韓国歴代政権は認めてる。そこを覆すのは受入れられない」
金慶珠「それは日本の論理」
小松アナ「国際法の常識です」
金「国際社会が日本を正しいと言うかはわからない!国際社会には北朝鮮や中国の言い分も含む!」
https://twitter.com/take_off_dress/status/1083571360092188673
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0142ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d5e-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:51:30.98ID:gM5xMVE00
>>139
勝ったらやめるという思考をやめる、そう思うと勝てなくなる2
0156ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:01:37.85ID:zjpcKRZT0
>>112
ガンオンユーザーも同じよね

追いかけてたおねえさんはアノニマスだった
0161ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:03:24.69ID:zjpcKRZT0
>>155
ここにもムエタイ娘が
0169ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:32.43ID:zjpcKRZT0
>>164
まあ当たり前よね
というかアジアって日本もそうだが一気に横並びで飽和させていくよね
アホじゃないの?
0171ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:10:58.87ID:zjpcKRZT0
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
( ´_ゝ`)ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(・∀・)ラヴィ!!
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロリレリ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
(゚3゚)ピ〜ピロリ〜ピロリ〜ロリ〜ロレルラロ〜
( ´_ゝ`)(ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ)
('A`)ウ〜ンウ〜ンンンンンウ〜ンウ〜ンン・ン・ン
テ〜ケテ〜ケテケテケテン〜テ〜ケテ〜ケテッテッテ
(゚∀゚)ラヴィ!!


(゚∀゚)ラヴィ!! とは
ゲーム、「きみのためなら死ねる」(通称:きみしね、きみ死ね)のテーマソング中に出てくる掛け声である。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0173ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d632-5iom)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:13:51.47ID:gGOpC/kD0
▼対応日

2019年1月16日定期メンテナンス時

なお、2018年12月26日にご案内しております「地球連邦軍の少佐以上のパイロットが昇格報酬を受け取った際に一部アイテムが受け取れない不具合」
、「12月26日緊急メンテナンス実施」に対するアイテム送付についても2019年1月16日定期メンテナンス時に行わせていただきます。
0175ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:14:23.34ID:zjpcKRZT0
>>170
この十年だからスマホアプリの影響やね
SNSもあれだし


みんな頭おかしくなってるよね
梅毒がこれならエイズも回し合いしてそう
0181ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbe-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:18:39.72ID:+enlFgxz0
(´・ω・`)仲良くしようと近寄ってもキレられ離れていき
(´・ω・`)仕方ないから距離を取ろうとしてキレられ詰め寄られる
(´・ω・`)乙女の距離感的なムーブで対処しろ
0185ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:24:30.98ID:zjpcKRZT0
>>176
何を言ってるかだと思うよ
あと言ってる人の立場

単なる子ねを評価しても仕方ない
0186ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:33.41ID:zjpcKRZT0
>>182
これテレビ東京の富裕層が百均アイテムをうわーすごいーって騒ぐクソ番組でホルホルしてたやつだな
0191ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:16.59ID:zjpcKRZT0
>>189
ノーパンしゃぶしゃぶと変わらん
群れた海藻付アワビとか見て何が楽しいのか
0192ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16fe-1TwO)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:22.52ID:F+IZoG8h0
ムハァーーーーーーーー!!!('ω'`)
0193ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:27:45.93ID:zjpcKRZT0
群れたx
蒸れた
0197ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 16fe-1TwO)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:30:13.33ID:F+IZoG8h0
どうして世界は争いが絶えないのだろう('ω'`)
0201ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a5d-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:40:32.25ID:W0UBk1ZL0
(´・ω・`)らんらん帰宅!いつものいくわよ!
(´・ω・`)スペルマ スペルマ プリリンパ♪
(´・ω・`)アナルダッチで淫乱メス隷奴になぁ〜あれ♪
(´・ω・`)ムショも寒かったけど外よりはましね
(´・ω・`)性犯罪者に厳しい国日本!!
0211ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a5d-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:08.02ID:W0UBk1ZL0
(´・ω・`)らんらんは31歳
(´・ω・`)小学生5年になるまで女風呂に入りたがり
(´・ω・`)中学2年で検便を盗みあだ名はスカトロマンで転校をよぎなくされ
(´・ω・`)高校では2度の痴漢で退学
(´・ω・`)その後現在にいたるまでたくさん悪いことして捕まりました
(´・ω・`)20代はムショの記憶しかない生粋の性犯罪者だけどガンオンしてるときは性欲忘れられるのよね
0221ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:57.82ID:u0l/EnEk0
>>213
(´・ω・`)おっちゃんのソーセージ食べさせたろか?
0223ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ cdf0-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:33.52ID:3Sk25Rd10
世界教師ばんざーい マEトレーヤ万歳! UFOバンザーイ
0224ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:39.51ID:Wv+KUZzF0
>>222
(´・ω・`)テナガエビとかならいけるかもだけどミナミヌマエビとかヤマトヌマエビはハンターじゃないから無理よ
(´・ω・`)しかも病気になる可能性が高い
(´・ω・`)寄生虫も怖い
0225ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:51.45ID:u0l/EnEk0
(´・ω・`)昔自分の精液を食虫植物ウツボカズラに与えてる人のブログあったわね
(´・ω・`)まだ育ててるのかしら
0227ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e3e-zsZF)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:10.09ID:unzGnX5Z0
■ガンダムオンライン犯罪者一覧
包丁D格
放火自爆テロリスト
元ムショ暮らし
運転免許証の写真がどう見ても凶悪犯
20代はムショの記憶しかない生粋の性犯罪者 ← new!!
0231ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:46.82ID:u0l/EnEk0
>>228
(´・ω・`)本当の地獄はこれからだぜ!
(´・ω・`)歯茎の凹んだところに米粒がハマるわよ
(´・ω・`)気を付けなはれや
0235ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d39-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:24.16ID:zRfCDVD80
>>220
(´・ω・`)NGTってことは難波ね・・・大坂最低ね
(´・ω・`)ジャニーズも握手商法やればいいのにね
(´・ω・`)少女達一杯くるわよ
0236ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7a9d-uJTS)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:48.32ID:zjpcKRZT0
>>220
所詮は偶像崇拝
0237ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:24.85ID:u0l/EnEk0
(´・ω・`)ホモは男なら誰でもいいわけじゃない
(´・ω・`)寄生虫だって相手を選びたいはず
0238ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:39.62ID:Wv+KUZzF0
>>229
(´・ω・`)水槽で飼うエビは大半が食物連鎖の底辺にいる弱い奴らだから動いてる奴にはあんまり寄ってこないの
(´・ω・`)ドクターフィッシュは寄っては来るけどあんまり汚いとドクターフィッシュ自身が死んじゃうの
0243ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:09.49ID:u0l/EnEk0
(´・ω・`)NGKてなんばグランド花月とかアイドルとかプラグとか
(´・ω・`)いろいろやってるのね
0244ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:58.99ID:u0l/EnEk0
>>242
(´・ω・`)らんらんにもお食事券ください
(´・ω・`)イキなりステーキとかでいいとです
0250ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d39-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:39.16ID:zRfCDVD80
(´・ω・`)虹保留が紫保留に格下げで炎上してるわね
(´・ω・`)遠隔かしら
(´・ω・`)サムでて外れたとかも昔あったけど
0251ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:08:32.96ID:Wv+KUZzF0
(´・ω・`)なんでフランスがオリンピック招致の件でどうこう言い出してるの?
(´・ω・`)フランス関係あるの?
(´・ω・`)ゴーンのあてつけ?そんなことしてる余裕あるの?
0256ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26b5-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:44.84ID:F52qGqz30
(´・ω・`)なんか落ち着きないなー と思ったら
(´・ω・`)学校始まってるからなのね 年度末とか色々思う人も多いのでしょうし

(´・ω・`)これはまた大きい地震がきそうねぇ
0257ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:52.50ID:z/tpGA7s0
Hiν強化告知まだなんか????
0261ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-XDgJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:18:02.72ID:MbeLnsdt0
(´・ω・`)らんらん達助けて
(´・ω・`)HDDからSSDに換装したらFPSが10くらいしか出なくなった
(´・ω・`)前は常時60だったのに
(´・ω・`)CPU稼働率が100%になるのも関係あるのかしら
0267ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:19:19.07ID:Wv+KUZzF0
>>259
(´部ω下`)なんでこんなふうに機体をゴミにすることしかできないんですか!?
(´部ω下`)DXチケだってお正月だったんだから今からでも配らないとヤバイですよ!
(´部ω下`)もうこのレンタル機体っていうのガチャにいれるのやめましょうよ!
(´佐ω藤`)それより次はどんな女の子を会社の金で呼べばいいかな?
0273ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:22:22.94ID:u0l/EnEk0
>>266
(´・ω・`)ニューマンコボーイ
(´・ω・`)ニューガールズチンポ
(´・ω・`)似て非なるものよ
0281ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:27:25.58ID:u0l/EnEk0
>>275
(´・ω・`)そういえばIkkoさんにはチンポあるのだろうか?
(´・ω・`)・・・金曜の夜にナニかんがえさせるのよもう、どんだけ〜
0282ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ササクッテロル Sp85-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:28:37.47ID:pUtwCV3pp
>>139
ギャンブル中毒から足を洗ったものとしては
まず店や店員を憎む
周りの客をライバルだ!みたいな思考のうちは絶対に辞められない
店と店員を疑いだしたらパチ屋自体が信用できなくなって辞めれるよ
0283ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e69-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:29:15.12ID:fNtFYzGw0
荒廃で奇跡的にA半分以上割ってるのに
サイコ取られ池沼指揮が防衛連呼して
その間5取ってやったのに誰も来ず
もう指揮とか負けフラグ制度やめろよ
0294ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-XDgJ)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:35:07.72ID:MbeLnsdt0
>>274 >>284
(´・ω・`)それが新品のSSDで300GBくらい容量空いてるの

(´・ω・`)正直osのクリーンインストール初めてだからよくわからないんだけど、アライメントとかTRIMって新品すぐのやつじゃなくて古いやつにやるんじゃないの?
(´・ω・`)あんまり知らんけど
0299ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:37:14.06ID:z/tpGA7s0
>>291
素ZZの火力がニューナイチンの時代に追いついてるんだが?
0306ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:39:57.56ID:z/tpGA7s0
>>303
ジオンはチンゲ一択だな・・・
連邦はいろんな機体でハイニューを援護しろっていう形
0311ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e69-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:40:53.85ID:fNtFYzGw0
久々のEXくらい新機体入れろよ
ガンキャアムロ機とシャア専リックドムとか手間掛かんねえだろ
0321ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d5b-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:42:43.82ID:h2QfEOyq0
ダブルバルカンはDPまで上げちゃうのかよぉ!
0326ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e69-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:44:06.85ID:fNtFYzGw0
さてパチンコ行くか
エナとハマリ台狙いでワンチャン
正月ボッタクリモードで出す気ゼロだから厳しい
0328ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:12.40ID:z/tpGA7s0
バウ行けるやん!
0329ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:45:54.73ID:51tLZUCna
今まで俺のイベ高レア確定無料チケットを2枚も吸ってきた赤バウがついに輝くのかッ!
0334ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:10.73ID:u0l/EnEk0
(´・ω・`)デブがバルカンで戦うのがガンドゥムオンラインだ!
0336ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:47:32.22ID:z/tpGA7s0
>>312
あっちはDPゲロビで差別化されてるから・・・笑
0343ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6dbe-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:21.71ID:+enlFgxz0
(´・ω・`)
 交換所の「ピックアップ」アイテム一覧に、以下機体のゴールド設計図を追加します。

[地球連邦軍]
クロスボーン・ガンダムX-1
ジェガン(エコーズ仕様)コンロイ機

[ジオン]
クロスボーン・ガンダムX-2
ギラ・ズール(アンジェロ機)
0348ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:49:49.14ID:z/tpGA7s0
サザビーは相変わらずゴミだなこれ
ハイチン相手にDPとっても意味ねーよ
なんかシルミサの射程を伸ばして弱くしてるし
0351ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d5b-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:06.75ID:h2QfEOyq0
バウのビームNでDPS15000・DPPS810を盾構えながら撃てるのか?
0364ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e69-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:53:54.21ID:fNtFYzGw0
チンゲ屁みたな射程チョボ上げたところで何の意味があるんだよw
それよりキュベ、シナに赤緑マンサクシャ百貫デブトリオで前見えないし
死んだチンゲの尾っぽに圧搾されてこっちも死ぬし
0365ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5517-mV3e)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:54:09.84ID:Ku1USBRf0
Hi-νガンダム超強化きたーーー
0370ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fafb-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:22.12ID:gFQNNA0p0
ハイニュー速度の時点でわかってない感
すでにヒットボックスでは埋まらないAPの差と
15%軽減が合わさって圧倒的な耐久になってるのに
APか軽減入れるしか無かっただろう
0371ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:55:39.71ID:z/tpGA7s0
Hi-νガンダムの項目にシールドガーダーが無いんだけど
0375ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:23.33ID:Wv+KUZzF0
(´・ω・`)それにしても380以上は一生懸命調整する割に340は全然いじらないわね
(´・ω・`)CT調整するなり一芸与えるなりしてくれれば使うのにずっと人権ないままじゃねぇ
0378ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ ba5d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:56:46.01ID:LNfwotoq0
(´・ω・`)サザビーはさあ
ショットガンというばらける武器なのに全弾当てても
νの連射ファンネルにDPSもDPPSも負けてるんだけど
もうちょっと脳みそ使って調整して欲しいわ
0380ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3d5b-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:57:15.14ID:h2QfEOyq0
チンゲはせめて集弾をHIVと同じくらいに上げてやれよ
0401ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 9a10-5iom)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:04:37.50ID:3duHEC780
(´・ω・`)一番射程の長いBSRのH型は強化せずに短射程で戦うようにしたいんだろうけど
(´・ω・`)BSRのNやFの距離には連射FFと拡散NとHi-vあるから誰も乗らないままって話よね
0406ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c15d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:07:43.03ID:Xax5M6lU0
(´・ω・`)キュベは斉射が百回レベルになりそうに見えて連射1段低いっていう罠・・・射程が1段長いからかなぁ?
(´・ω・`)キュベサザの強化されそうで絶対ダメそうな絶望感はヤバイ
(´・ω・`)グレミーに負けるキュベとか見とうない
0411ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:09:21.77ID:BV+0hQ1s0
今更、百式SGきてもハイニューナイチン増えたからビクンビクン出来ないんだわ
キュベレイはジオン380でダントツの弱さだったから強化きてそこそこ使えるくらいでしょ、バウより弱かったからね
0416ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:10:11.08ID:z/tpGA7s0
素ZZどんだけ使わせたいねん
一つ前も強化してたのに今回も強化しすぎだろ
0428ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d61b-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:13:19.32ID:aHNO0gdg0
バウくん
シールド内蔵メガ粒子砲 最大DPS 16500
ミサイルランチャー(高速弾)F 威力7500 集弾940 射程720 弾数4/16
盾大破抑制ありでスリム、帰投545

ユニコーン
2連装ビーム・ガトリングガン 最大DPS 18854
ビーム・マグナム 威力7500 集弾940 射程630 弾数5/40
盾大破抑制ありでスリム、帰投364


これもう実質ジオンのユニコーンだろ…
0431ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-Rwx8)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:14:59.07ID:DQPSa+Jua
キュベレイファンネル抜くのが正解かね
ファンネルないキュベレイなんてキュベレイらしくないけど

うちのスプシュキュベレイちゃん喜びすぎてマンコから泡吹いて失神しちゃったわ
0434ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:05.04ID:z/tpGA7s0
>>431
拡散が強くなった時からもうファンネル入れてる奴なんて居ないだろ
0436ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c15d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:10.09ID:Xax5M6lU0
>>411
(´・ω・`)キュベは強武器になった武装達を2種類以上持ってるせいか本家に1歩及ばない感じになってるのよね
(´・ω・`)サザビーもキュベレイも強くなりすぎないように配慮した調整で百式の時みたいに一気に突き抜ける事をさせないからなんか微妙そう
(´・ω・`)その点駄犬はSGを2点射にするとかいう百式の時みたいななんかヤバそうだけど大丈夫かそれ調整されてるから希望はある
0438ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d5e-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:16:54.08ID:gM5xMVE00
今月にも内臓GPUなしの第9世代が出荷されるんだけど値段が同じっていう
0445ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4db5-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:18:07.40ID:qwAtdVZU0
          _,. -‐''"∴∵``' ‐ .、._
         ,.‐'´∴∵∴∵∴∵∴∵ `‐.、
       ./∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵\
      ,i´∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵ヽ
.     /∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵i、
    ,i∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴l
     |∴∵∴∵∴∵∴(・)∴∴.(・)∴∵∴∵∴∵|
.    | ∴∵∴∵∴∵∴ / ○\ ∴∵∴∵∴∵ |
.    |∴∵∴∵∴∵∴/三 | 三|∴∵∴∵∴∵|  tanasinn
.    |∴∵∴∵∴∵∴| __|__ |∴∵∴∵∴∵l
    l∴∵∴∵∴∵∴|  === .|∴∵∴∵∴ .,l
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0461ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:29.05ID:z/tpGA7s0
素ZZは転倒無効と複合装甲なんだよなぁ
一番重撃してるわ
0463ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-cgOx)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:21:54.56ID:ta5ohYNId
(´・ω・`)店員に覚えてますアピールされると正直気分悪いけど、毎週のように中盛330gをキメるような気持ち悪い行為をしてたらそりゃ覚えられるわなと反省したらんらんだーっ!
0470ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:23:43.47ID:BV+0hQ1s0
ZZはチンゲの半分しかAPないから即溶けなんてもんじゃない
0477ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e69-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:24:56.35ID:fNtFYzGw0
俺も完全に堅さとトッピング覚えられてるわ
このまえ普段頼まないネギトッピ頼んだら「ネギ味付け無しで?」と言われビビった
忘れてたが前頼んだ時に味付け無しで注文したんだった
0484ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa22-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:26:23.74ID:0P49lADha
>>439
(´・ω・`)いつも同じものを頼んでるから覚えられただけじゃない
(´・ω・`)「いつものでいい?」って言われたら「あっちょっと待って!今日はどうしようかな」って言えば済む話だからね
(´・ω・`)らんらんなんて20年近く家族で使ってた店に「一見さんお断りだよ」って言われてキレた事あるよ
0486ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:27:13.28ID:51tLZUCna
(´・ω・`)らんらん今夜はザギンでシースーよ
(´・ω・`)グンドゥムに課金するならマグゥロを絶滅させるまで食べましょ
0501ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:09.53ID:z/tpGA7s0
3号機は本体が紙装甲すぎてすぐ溶ける
ハイチン出た後ならなおさら
0503ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:30:37.11ID:u0l/EnEk0
(´・ω・`)2、3回いった店で「俺いつもの〜」と言ってみる勇気
0510ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d5e-V+wx)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:33:49.12ID:gM5xMVE00
>>500
まずはぺぺ、バージンループNで
0522ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d23-YMzM)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:17.76ID:rrLd5T6r0
>>510
(´・ω・`)一応まだローションはsodのがあるのよ、オナホもトイズハートのR20もあるし
ここらで変わり種いくか、王道のセブンティーンボルドーいくか、飛び道具試すかみたいな心境
ハードは苦手でリアル系ふわとろでちょっとでかめが好きなの
0525ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:32.98ID:51tLZUCna
>>496
(´・ω・`)わかるわ
(´・ω・`)ときシャケも美味いけどフタナリシャケが最高に美味いわ
0526ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 55e3-4MHR)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:36:37.08ID:BV+0hQ1s0
また強化って言い方おかしい
最初から弱かったんだから強化するに決まってるだろアホか
0532ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c193-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:39:14.62ID:ES0anCKF0
(´・ω・`)1年くらい繰り返し使ってるセブンティーンボルドーが流石にへたれてきたから新しいの欲しいんだけど
(´・ω・`)同じような価格帯とサイズでおすすめのない?
0541ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1939-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:40:09.35ID:vq4iws7m0
(´・ω・`)ガンダムの金もくれるんだね
(´・ω・`)すうぱあナパームで焼き尽くすわよ
0560ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e3e-zsZF)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:45:45.65ID:unzGnX5Z0
(((´・ω・`)))中華製とか爆発しそう
0564ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:48:17.75ID:Wv+KUZzF0
>>500
(´・ω・`)セブンティーンボルドーがオススメ
(´・ω・`)ヴァージンループは昔のは良かったんだけど新しくなっちゃってイマイチ
(´・ω・`)ちんちん突っ込むと押し出されそうになって腕がつかれるの
0582ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:55:03.60ID:u0l/EnEk0
>>572
(´・ω・`)お、よかったなあんちゃん
(´・ω・`)らんらんはそれくらいにしか思わないけどね
(´・ω・`)おまけはおまけよ
0587ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:25.13ID:51tLZUCna
>>536
(´・ω・`)今熟成寿司に来てるけど赤身は熟成ね
(´・ω・`)ただ雌雄同体シャケのフレッシュさもなかなかのものよ
0588ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:57:26.48ID:z/tpGA7s0
セブン冷凍のホットビスケットうまいだけどさぁ
量に対しての値段が高い
0592ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ a6e3-kh3a)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:17.89ID:WkK2AgW50
>>580
ハリボテ!
謎の調整のせいでFAZZの装甲材はガンダリウム合金を使用しているが、ZZガンダムと違い数ランク下の量産機向けのものであるってドヤ顔で説明してるガノタが顔真っ青にしてたわよ!
0593ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:58:53.66ID:z/tpGA7s0
佐藤ZZ好きすぎ問題
0595ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 19:59:50.19ID:u0l/EnEk0
>>589
(´・ω・`)しかたがない
(´・ω・`)ナイトパック&ゲーミングシートで今夜はガンドゥム三昧だ!
(´・ω・`)延長もいいぞ
0609ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d23-YMzM)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:06:28.63ID:rrLd5T6r0
>>601
(´・ω・`)抜いた後だからねえ
どう処理しようっていつも迷うわ
とりあえずティッシュつっこんである程度ぬぐいとって洗面所で詰まらないように水流しながら裏返したりダパダパグッポグッチュグッチュあらうんだけど
乾燥どうしようってのでまた悩む
0612ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a82-G7Gw)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:07:43.22ID:ViICLADs0
バウとZはせめて速度テトラと同等にしないとカス。テトラは速度だけじゃなく特殊ブーストだからね
ほんと変形が足かせになってる。拡散2点と言っても射程弾速は百式と差があって使い物にならないと
思う。こっちは盾が足かせ。つまりゴミ。サザビーもBSRHが強くなってない。ゴミ。シナスタゴミ

ジオンはチンゲ乗れ
0615ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-26/K)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:10:14.16ID:iv1X8Aaad
(´・ω・`)スタインは肝心の射程が完全スルーされてて草
(´・ω・`)高出力の間隔次第で少しは雑魚狩りもできるようになるかなって感じだが
(´・ω・`)盾大破抑制も付けたれよ
0621ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-26/K)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:13:07.16ID:iv1X8Aaad
(´・ω・`)まあ転倒しない400コスに転倒させられながら溶けるわけだが
(´・ω・`)ナイチンとHiνは射程半分でもいいぞ
(´・ω・`)テスト用のチート機体でやっとるのと変わらんやんあんなん
(´・ω・`)アホが
0630ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8e60-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:14:50.03ID:i/+8F91C0
バウは何か強くなりそうだな 弾少ないけど高速弾は将官組も強いって言う奴多かったから
弾数増加は何気にヤバい 盾ビームもあるし、ショットガンの2点次第でぶっ壊れの仲間入りするかもな
0641ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:14.39ID:z/tpGA7s0
んほぉ〜〜〜
0648ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d632-5iom)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:20:52.75ID:gGOpC/kD0
2019年1月16日 定期メンテナンス後 〜 2019年1月23日 定期メンテナンスまで


ニューヤーク - 対岸の銃火 -
北極基地 - 暗中ホモ飛躍 -
キャリフォルニアベース - 戦慄の港 -
テキサスコロニー - 剛毅果断 -
グリプス2 - メールシュトローム作戦 -
アクシズ居住区 - バイブレーション -
0654ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:24:25.69ID:z/tpGA7s0
ナラティブとかいうゴミ
0660ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d29-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:27:29.09ID:iL3WosHA0
>>587
(´・ω・`)らんらん近場のランチやってる回らないお寿司屋さんのサーモン大好き
(´・ω・`)ネタも大きくて厚みがあっていいわ…
(´・ω・`)怖くて夜にお寿司屋さんに入れないらんらんです

(´・ω・`)結婚式の引出物のカタログ期限がそろそろなの…
(´・ω・`)ずっと使ってた包丁がボロボロだから包丁にしようかとネットで調べだしたのに気づいたら普通にポチっちゃってたわ
(´・ω・`)ちょっと奮発して定価1万円オーバーのにしちゃったけどこれでD格も安心ね
0663ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c193-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:28:29.32ID:ES0anCKF0
(´・ω・`)5日間くらいずっとおちんちんいじれなかったからおちんちんいじりしたかったのにNGTとかいう知らないアイドルのレイプ騒動の件追ってたらおちんちんしぼんじゃったの
(´・ω・`)あやまって?
0667ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa22-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:30:42.93ID:0P49lADha
>>660
(´・ω・`)らんらんは欲しいものがなくて「まぁ引き出物カタログだし仕方ないか」と思ってたら
(´・ω・`)1万円ぐらいするジャスティスとフリーダムのガンプラあってビックリしたけど
(´・ω・`)今更これはいらんな・・・とスルーしたら期限切れちゃったはまじ
0673ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d29-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:34:20.38ID:iL3WosHA0
>>667
(´・ω・`)勿体無い…そして主人公()だったシン君カワイソス
(´・ω・`)らんらんも14日期限だからそろそろ本気で決めないと
(´・ω・`)前のはビクトリノックスのアーミーナイフにしてみたけど流石に似たようなの何個もいらないわよね…
0695ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 4d29-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:41:48.79ID:iL3WosHA0
>>685
(´・ω・`)残念…
(´・ω・`)気が変わったら言ってね?

>>688
(´・ω・`)傷口が縫合し辛いのかしら?
(´・ω・`)かの事件もそういうの使ったのかしらね…

>>689
(´・ω・`)レジェンド…だと…?
(´・ω・`)あとずっとカミーユに突っかかってたのにそんなに戦ってないシロッコにライバルポジ奪われてるジェリドェ…
0705ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (オッペケ Sr85-+Dms)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:46:21.01ID:HPioNJ6ur
(´・ω・`)ハイニュー強化きたわねー

(´・ω・`)……バズは素直に内蔵にしてもいいのに

(´・ω・`)あと弾速が低コのと同じってギャグでしかないからマゼラ速度にしてもいいのよ
0717ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e3e-zsZF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:51:07.86ID:unzGnX5Z0
(´・ω・`)こちららんらん、今から二時間半ほど避難する
(´・ω・`)くれぐれもテレビなど見ないように
0724ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7522-Q062)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:54:37.36ID:YUA4E1J00
これはハイニュー強化に見せかけたナイチン強化だな
ハイニューがバズ積んで耐久下がって轢き殺しやすくなる、ナイチンはマシンキャノン強化で当てやすくなって火力上がる
0725ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9e-wTJL)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:55:28.54ID:1iO3ydl8H
(´・ω・`)シルバレのハンビFに震えろ!
0729ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f950-NtvF)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:57:44.08ID:u0l/EnEk0
(´・ω・`)百合は認知度あがったのに薔薇はいまいち
(´・ω・`)なぜだ!
0730ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 5533-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:58:02.46ID:0NpsmYLW0
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしらんらんのバウロケシュなんですけど!?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
=============================
0737ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9e-wTJL)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:59:52.26ID:1iO3ydl8H
(´・ω・`)バウが出た当初はロケシュが当たり特性だったんだぜ・・・
0739ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ブーイモ MM9a-7Yqx)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:00:40.20ID:KOr+E392M
(´・ω・`)いまさらながらに
(´・ω・`)このクソげのバレトってFF試験型やろ?
(´・ω・`)ご当主バレトじゃなくてユニコーン開発過程でアグレッサーとして殺されたやつの生き残りては?
0742ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (アウアウエー Sa22-bXy/)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:02:02.00ID:PAzneGQca
(´・ω・`)連邦はいろんな射程の機体が増えてライン線で押し込むことしか考えず凸に対応できない
(´・ω・`)ジオンは短射程しか強化してないのでナイチンでいいやになり変わらず

(´・ω・`)いつものこと
0750ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:03:34.14ID:z/tpGA7s0
ブラデビまで始まった
0751ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:04.50
今からファミ通公式配信で FF14麻雀きたあああ

http://twitter.com/famitsu/status/1083693737560092677

本日(2019/01/11)21:30より、ファミ通の生放送で「【FFXIV の“ドマ式麻雀”で遊ぼう】ファミ通金曜ナイト」を配信。
アップデートで加わったドマ式麻雀を編集者が遊びます。 
#ファミ通ch #FF14
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0753ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:04:27.86ID:z/tpGA7s0
>>751
死ね工作過疎ゲー
0758ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d17-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:14.67ID:8hbex8bS0
ブサトウはなんで強化しても意味ないほうを強化すんの?
サザビーとかキュベの拡散面これ以上強化しても意味ねえだろ
サザビーはビームキャノン強化しろよ
キュベは斉射ファンネルをνの奴にしろや
ゼットは廃νのBR持たせろよ
これで誰が産廃ズ使うんだよアホか
0769ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd9d-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:32.23ID:c1T2pMdA0
(´・ω・`)ネタバレ
(´・ω・`)ゲイツはトクガワとグル
(´・ω・`)J.B.は校医の備前先生
(´・ω・`)天野先輩は主人公の娘
(´・ω・`)支奴と嵐王は同一人物
(´・ω・`)テラーは真弥子の別人格
(´・ω・`)カニンガム局長はスナッチャー
(´・ω・`)ティファとレティーシャは姉妹
0772ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:08:46.16ID:z/tpGA7s0
cruzも動いてるな
0788ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ fa33-CSDW)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:14:23.71ID:MpFNjz9g0
(´・ω・`)ガ!ダ!オ!
(´・ω・`)ガ!ダ!オ!
(´・ω・`)ガ!ダ!オ!
(´・ω・`)ガ!ダ!オ!
(´・ω・`)アイムパーフェクトSATOマン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0791ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (JP 0H9e-wTJL)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:15:00.38ID:1iO3ydl8H
(´・ω・`)ハイニューのバズ切り替え速度の最低ラインは先ゲル実装時のやつな
0794ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d6cf-D1dM)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:17:32.03ID:sj3xaZD/0
(´・ω・`)今の機体環境で旧マップを楽しめるように修正しましたって言われると
(´・ω・`)全部ハイニューナイチンの射程500くらいが最適なマップにされてる気がする、しない?
0803ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 26b5-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:26:51.57ID:F52qGqz30
>>682
(´・ω・`)雨後竹のアイドルグループ入って成り上がって
(´・ω・`)ダンナ捕まえて良い暮らしをしよう なんて夢みたいなこと言ってるからよね

(´・ω・`)素直に勉強して仕事探せばよかったのに
(´・ω・`)化粧で幾らでも加工できるからビジュアルの良さはもう武器にならないのよねぇ
0815ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-efG4)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:33:12.50ID:f6jstNlE0
ZOZOの前澤にパレスチナの為に使いたいと言って100万貰った海外旅行好きの教員が当選したとたんに自分の為にお金使いたいと言い出して炎上w
0818ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 7133-efG4)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:34:30.05ID:f6jstNlE0
百式 チンに先手でショットガン打ち込んでも返り討ちに合うの?
0821ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8d73-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:06.00ID:U2/Cf8LL0
バウは武装じゃなくて足回り強化してブラビ並みになれば戦場をかき回して死ぬ役割ができるのに
SG強化してもしゃーないやろ 高速弾も当てたところでどうにかなる環境じゃなくなったし
0822ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 0e3e-zsZF)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:36:08.04ID:unzGnX5Z0
>>819
(´・ω・`)どっちかといえばタクティクスオウガ
0845ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a5d-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:42.06ID:W0UBk1ZL0
(´・ω・`)証拠隠滅のためにPCクリーンインストールズしたんんだけどさぁ
(´・ω・`)60GB以上OSで使ってたのにクリーンインストールズしたら24GBしか使ってないわけよ
(´・ω・`)36GBも体制側からの監視スパイウェアソフトアプリケーションズが入ってたのに驚きだわ
(´・ω・`)いくら性犯罪の逮捕歴が複数回あるからって監視はいかんでしょ
0846ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ dd9d-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:45:51.00ID:c1T2pMdA0
>>826
(´・ω・`)三つアドバイスしよう
(´・ω・`)一つ レベルを上げるときは男はニンジャになれ 女はアーチャーになれ
(´・ω・`)二つ 序盤は戦士系キャラにショートソードとショートボウをもたせて遠近両用にしろ
(´・ω・`)三つ Lサイズユニットは風属性のアライメントLのドラゴンを使え 他はウンコだから不要
0857ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 3a5d-ae4N)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:49:29.94ID:W0UBk1ZL0
>>850
( ´ ・ ω ・ ` )らんらんは情報ストロンガーのwinPROだからアプデ全部とめることにするわ
( ´ ・ ω ・ ` )ムフフ画像が流出したら困るしね
0865ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1623-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:52:29.13ID:/faZfLPt0
伝説のオウガバトルはゲーム好きの友人の中で自分だけただ一人ロウゲージだっけ?
あれをマックスにしてクリアしたぜ!
ゲージ気にせずさいつよユニットでぶち殺しクリアなら簡単なんやけどね
0872ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スプッッ Sd7a-pYEY)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:46.27ID:eCuVrYyTd
学校で盛ってた百合カプが体育教師に見つかって二人には絆があるからちんぽに負けないよな?って3P始まる漫画がすげーしこれた
やっぱ悔しいでも感じちゃうは王道だわ
0879ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-m8PD)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:58:14.32ID:whj5TUpgd
(´・ω・`)ガーリーは出オチ感が満載
(´・ω・`)グリペンの声優は新人よ

森嶋優花
主な出演作品
キラッとプリ☆チャン(紫藤める)
ガーリーエアフォース(グリペン)
0887ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ f94c-RNo8)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:01:30.65ID:Wv+KUZzF0
(´・ω・`)凸しないと負けるジオンが海だと遅くなっちゃって守ってた連邦に蹂躙されて
(´・ω・`)機体失った状態で守りに入るからとか適当に考えたけど今しがたベルファでジオンで勝ったわごめん
0899ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:05:29.13ID:z/tpGA7s0
RBT(48)
0908ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (スッップ Sd9a-m8PD)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:08:08.35ID:whj5TUpgd
機動戦士ガンダムオンラインPart6614
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/ogame2/1547212007/

(´・ω・`)そんな…めるめるが他の男とセックスする筈なんて…絶対嘘だよ!!
https://i.imgur.com/UQQuoeC.jpg
https://i.imgur.com/ZkNeefF.jpg

(´・ω・`)あ おしゃマトリックスでしたか 良かった〜
https://i.imgur.com/WjXLWuZ.jpg
(規制回避の為別回線でスレ立て)
0922ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:12:25.25ID:z/tpGA7s0
ランカーもまだ百式乗ってるぞ
0925ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 6d96-x442)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:14:23.26ID:ZppBCKQ70
この調整はやばいだろ
連邦のハロチケ機体全部潰しにきてるぞ
0946ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8da9-Qqgv)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:33:41.19ID:XxFL+5uF0
>>944
(´・ω・`)先入観捨てて頼んでみろ、フォカッチャもセットでな
0947ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1974-kZrb)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:34:10.49ID:SbdeDmrL0
(´・ω・`)栄養補助のミニケーキとかいうの食べたのだ
(´・ω・`)これ一個で一日に必要な栄養素の三分の一が取れる優れものなのだ
(´・ω・`)思ったよりおいしいけどとてもじゃないけどハラヘリヘリハラなのだ
(´・ω・`)なのでらんらん今から揚げ一番いきまーす!
0957ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8da9-Qqgv)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:40:36.39ID:XxFL+5uF0
>>952
(´・ω・`)相手の殆どがダウンしないのにこっちは瞬溶けするけどやれると思う?
0959ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 1939-iW/Y)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:31.67ID:vq4iws7m0
(´・ω・`)ポークレース開幕
0963ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 8da9-Qqgv)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:43:15.41ID:XxFL+5uF0
(´・ω・`)サイゼのエスカルゴばかり話題にしてるけどアイスティラミスもかなり美味くない?
0973ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ 71e3-pqTR)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:53:24.91ID:4B/89f7w0
FAZZのミサ結構当たるのよねシナとか空飛びまくりだから背の低い建物とかに隠れてもごりごり当たるの発射数多いからぐるぐるしても最後の方当たるし
マップにあわせて3連とミサ入れ換えてるわ
0989ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ e59d-VK1S)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:09:33.76ID:z/tpGA7s0
FAZZまじでいらないわ
絆だけじゃん
ナイチン相手になにすんのこの寄生虫
0991ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ c5a8-cnp4)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:13:11.01ID:8UcHFLty0
FAZZはミサシュじゃなければ楽しい機体だと思うよ
1000ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン (ワッチョイ d632-5iom)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:27:46.94ID:gGOpC/kD0
(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 40分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。